2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 ユナイテッドがマンジュキッチに続きセリエAからピョンテク補強か? 2019/10/13

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/10/13(日) 21:34:06.65 ID:QrhgWsEn9.net
2019.10.13 21:20 Sun

マンチェスター・ユナイテッドが今冬の移籍市場でミランのポーランド代表FWクシシュトフ・ピョンテク(24)の獲得に動く模様だ。イギリス『マンチェスター・イブニング・ニュース』が伝えている。

ユナイテッドは今夏、FWロメル・ルカクとFWアレクシス・サンチェスをインテルに放出。だが、その後釜の獲得に失敗したクラブはFWマーカス・ラッシュフォードやFWアントニー・マルシャル、FWメイソン・グリーンウッドら若きタレントに新たな得点源としての役割を期待しているが、ここまではケガの影響などもあって思うような成果を出せていない。

今冬のストライカー補強を明言しているそのユナイテッドに関しては、ユベントスに所属する元クロアチア代表FWマリオ・マンジュキッチ(33)の獲得に関して口頭合意に至ったとの報道が出ている。だが、同クラブはベテランストライカー以外にも更なる前線の補強に動いているようだ。

ここまではレッドブル・ザルツブルクに所属するノルウェー代表FWアーリング・ハーランド(19)、リヨンに所属するフランス人FWムサ・デンベレ(23)らの名前が挙がっているが、その候補リストに新たに加わったのが、ミランのピョンテクだ。

ユナイテッドは来年1月に同選手の獲得に向け、3500万ポンド(約47億6000万円)前後のオファーを掲示する準備を進めている模様。その一方、ミラン側は最低でも4360万ポンド(約60億円)を要求する構えだという。

昨季、ジェノアとミランでリーグ戦22ゴールを奪う大爆発を見せたピョンテクだが、マルコ・ジャンパオロ前監督の最も得意とする[4-3-1-2]で求められる前線のタスクになかなか順応できず、プレシーズンから低調なパフォーマンスに終始。今シーズンここまでのセリエA7試合ではPKによる2つのゴールを奪ったのみとなっている。

ミランとしてはステファノ・ピオリ新体制でのピョンテクのパフォーマンスを考慮しつつ、状況次第で売りに出す可能性があるようだ。


https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=362881

2 ::2019/10/13(Sun) 21:34:50 ID:vnLJI/CI0.net
まんこキッツー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 21:35:23 ID:IaVn5pMs0.net
ピョンテクは日本の記事で名前が出た時
その名前から韓国人か北朝鮮の選手と思われたからな

4 ::2019/10/13(Sun) 21:35:30 ID:6reqwizf0.net
ピョンテク師匠www

5 ::2019/10/13(Sun) 21:37:35 ID:sKQFZoFt0.net
北朝鮮の選手かと

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:39:24.07 ID:jVx21jsXO.net
https://pbs.twimg.com/media/EGg4odzUYAA3GRm.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:39:31.24 ID:fp5UTjLH0.net
マジキチ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:41:36.81 ID:CyodpXUT0.net
その前に監督変えろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:44:08.60 ID:+tMv0H7l0.net
弱い方のマンカスは二流以下しか獲れないのがキツイなw
とりあえずソルスキア首にしたら?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:46:50.21 ID:+tMv0H7l0.net
弱い方のマンカスは二流以下しか獲れないのがキツイなw
とりあえずソルスキア首にしたら?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:47:57.59 ID:7kjkdJx20.net
弱い方のマンカスは二流以下しか獲れないのがキツイなw
とりあえずソルスキア首にしたら?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:52:55.80 ID:WwHue1PX0.net
饅頭の良さはマンUでは使いこなせないだろ・・

13 ::2019/10/13(Sun) 21:53:46 ID:89jIh01o0.net
ピョンテクなんて取ったらパニックバイ以外の何ものでもない
マンジュキッチは全力でいけ

14 ::2019/10/13(Sun) 21:54:00 ID:89jIh01o0.net
ピョンテクなんて取ったらパニックバイ以外の何ものでもない
マンジュキッチは全力でいけ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 21:54:12 ID:ghvv3QQ50.net
インテルに放出してミランから補強って考えるとなんかアレだな

16 ::2019/10/13(Sun) 21:54:21 ID:89jIh01o0.net
ピョンテクなんて取ったらパニックバイ以外の何ものでもない
マンジュキッチは全力でいけ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:54:54.29 ID:89jIh01o0.net
ピョンテクなんて取ったらパニックバイ以外の何ものでもない
マンジュキッチは全力でいけ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:56:05.33 ID:idvKd47U0.net
冬まで耐えれるのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:56:17.66 ID:idvKd47U0.net
冬まで耐えれるのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:56:49.21 ID:jepVoaH20.net
くる選手が、ことごとく微妙すぎる
獲得する選手のセンスが無さすぎる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:57:41.59 ID:TcbOSpES0.net
ユナイテッドの補強にしては微妙

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:57:59.76 ID:MXL0v7c00.net
ピョンテクなんて取ったらパニックバイ以外の何ものでもない
マンジュキッチは全力でいけ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:58:02.57 ID:MXL0v7c00.net
ピョンテクなんて取ったらパニックバイ以外の何ものでもない
マンジュキッチは全力でいけ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:58:24.45 ID:LfFHWQuf0.net
大事なことなので何度でも

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:00:25.36 ID:Wg4j4RoP0.net
コマンディーニ を思い出す。

26 :名無し:2019/10/13(日) 22:03:45.15 ID:v4kUqqN40.net
ピョンキチ目指せだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:06:38.40 ID:jg+FH3hQ0.net
ピョンテクは過大評価だからやめとけ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:07:23.85 ID:O+g+HUGR0.net
>>1
ピョンテクとかお膳立てしてもらわないとゴールできないのに戦術と連携皆無のマンUが獲得するわけないやろw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:07:59.42 ID:wauGLz1k0.net
マクレスターってなんでこんなに弱くなったんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:10:28.44 ID:Cudl6Qch0.net
必要なのは守備コーチだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:11:57.96 ID:Rlp69vI30.net
CFタイプはそんなに要らんだろ

32 :名無し:2019/10/13(日) 22:13:50.68 ID:72Nikisc0.net
マンコキッツぃに加え
クチュクチュっとオフっピュッテクニックか!
マンUもしたない


全てがはしたない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:14:35.23 ID:pPRFYb8G0.net
マンジュキッチペリシッチあたりの
超一流ではないけど
意外と引く手数多な感じ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:16:16.14 ID:v/JvBqqo0.net
マンジュキッチ見れるのか良かった

35 ::2019/10/13(Sun) 22:18:08 ID:P8paCpXR0.net
J2沼から脱出か?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:30:04.79 ID:9tcyd2Il0.net
北朝鮮人につずき韓国人か羨ましい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:31:44.72 ID:c0icQT3D0.net
本田もリストに上がってるらしいね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 22:42:28 ID:CyodpXUT0.net
後釜の獲得に失敗って誰も獲ろうとしてなかっただろFWは
なぜかGKのピックフォード獲ろうとしてたらしいが

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:43:13.69 ID:/T6yRXIh0.net
ペップとクロップが去る

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:48:27.44 ID:Bc4qxLag0.net
ピョンテクって朝鮮人?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:01:41.96 ID:ekAbWluI0.net
饅頭にポストとプレスさせてラッシュフォードをひたすら前に走らせるんか?

42 ::2019/10/13(Sun) 23:23:25 ID:veq9x1MN0.net
>>5
それなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:29:41.84 ID:6UNdvpW50.net
ディ・マリアを放出せず残しておけばとは思うけど、
マンUだと全く活躍できなかっただろうな。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:30:26.32 ID:CyodpXUT0.net
>>43
あいつ勝手にパリのメディカル受けに行ったカスだし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:30:27.51 ID:MXzChvNH0.net
マンジュキッチとピオンテクの両取りが出来たら最高だな
ピオンテクはワンタッチでゴール決められるしユナイテッドに合うだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:30:57.00 ID:zKIxikPg0.net
平壌生まれのピョンテク

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:45:17.72 ID:GllUAjZx0.net
まあ今のユナイテッドが獲得出来るレベルのFWでは、悪くない選択

48 ::2019/10/13(Sun) 23:51:44 ID:LMr3Jhac0.net
>>44
ディマリアはパリじゃいい奴だけどな
カバーニと仲良しでよく一緒に遊んでるね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:53:31.28 ID:sM4fxOit0.net
あいかわらずビッグネームは取らないのね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 23:58:56 ID:gKJvo2gB0.net
マンUはそろそろ優勝狙える補強しろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 00:00:37 ID:Ov+aOT7P0.net
ミュラーを獲りにいけよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 00:04:02.59 ID:+/zpaykG0.net
まんじゅうなんてピークアウトしとるでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 00:20:25.96 ID:2RJ9zcLN0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/468ni64/pjr5r56326sjc2.html

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 00:21:09.17 ID:Ns5KGnoK0.net
北ちょんじゃないのか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 00:34:53 ID:rWvyJ6UQ0.net
朝鮮語っぽくてキショイのは気の毒
ピオンテクにしたれよ
チャンピオンみたいに

56 ::2019/10/14(Mon) 01:01:27 ID:kQ7Os/a+0.net
ユーベでなら半ば干されてるエムレもついでに取ればいいのにね
プレミアでの実績あって、今のマンU中盤のスカスカぶりと、ポグバのサボり分をキチンと補えそうな人材だわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 01:04:22 ID:MwEKufN+0.net
なんでイカ獲らなかったん?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:24:11.70 ID:fw9bboVA0.net
平沢?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 02:03:15.84 ID:9Jxadevq0.net
>>45
というか、本来ポストもできるはずなんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 02:56:16.45 ID:wZiC1V4I0.net
せっかく生え抜きの若い選手が育ってるのに、目先の順位を優先して外国人のジジイを獲るのか?
サポはそれでいいの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 04:38:10 ID:Lb9pzvFU0.net
育ってないから

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 06:58:53.67 ID:zoldsR8f0.net
監督は獲らんのか

63 ::2019/10/14(月) 07:12:59.59 ID:J/7AW4nU0.net
本田さんは初めから無かった事に
公開土下座0円逆オファーまでしたのに虚しいな
https://i.imgur.com/LhvlhqP.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 07:24:47 ID:+fVjsC+30.net
ハラー取っとけよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:48:41.32 ID:NF+LVwpF0.net
セリエっていつもプレミアに引き抜かれてない?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:07:44.41 ID:73uzOuOg0.net
>>63
マンUは落ちぶれていても金はあるから
札束抱えた詐欺師はいらないんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:12:33.80 ID:j//gV7Pa0.net
デンベレって何人いるんだよw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:16:54.84 ID:s2H5IrDc0.net
>>57
もしそいつ獲得したらアルゼン派閥との関係は終わるし
アルヘン派閥の代理人はリーガ、リーガから今後とれなくなる素行悪すぎんねん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:18:25.89 ID:s2H5IrDc0.net
>>57
イカルディがセリエから動けないのも見せしめも込みだし本人も冷遇される他ではやりたくないんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 08:39:30 ID:v+w7dAgi0.net
クリロナ獲得しろ
資金ならユーベよりあるだろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:03:00.77 ID:Io3T8ymt0.net
今のミランからマンウとか何の嫌がらせだよw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:15:49.00 ID:X/0xrSys0.net
ザコは必要ない、ベイルを取れ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:49:05.26 ID:t+m+aQWc0.net
朴智星につずきまた韓国人?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:38:02.46 ID:p4R7jBey0.net
ミランファンだけど本当ならユナイテッドはマジでフロントの見る目がない
てかSD職付けてないんだっけ

75 ::2019/10/14(Mon) 23:08:21 ID:MwEKufN+0.net
>>68
あー、メッシくんの子分たちがイカルディやディバラを排除したい訳ね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 00:01:46 ID:Fowx2L4r0.net
マンジュキッチ凄いな
ブンデス、リーガ、セリエ、プレミア
しかも超一流チームでしかプレーしてない
もはやこのあとキャリアに見合ったブランドのチームが無くて心配になる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:05:16.80 ID:hXs2lCFd0.net
マンジュキッチは過剰に期待するファンやメディアから不当に叩かれるだろうなあ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:09:35.79 ID:Qj9JNF/R0.net
よかった
MSL行くのはまだ早い

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 00:12:43 ID:L27Q6jKi0.net
>>3
このスレ見るまで、そう思ってたわ

80 ::2019/10/15(Tue) 00:12:55 ID:iLOCrFU40.net
もう選手の墓場になってるなこの糞クラブ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:15:54.12 ID:b75rKA1t0.net
プレミアのファンはカイトとか好きそうだったから
マンジュキッチとかカバーニとか
好まれるんじゃね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:21:48.82 ID:udFHcCsU0.net
ピョンテクってチョンっぽい名前だけど
奴等に同胞認定されてるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:34:42.09 ID:k6FgvNwx0.net
またパニックバイかw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:38:31.41 ID:E1HYp7bm0.net
モイーズの頃にユナイテッドは泥舟になるって言われてたけど本当にそうなったな
ユナイテッドに移籍したい奴なんてカネ目当てしかいないしw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:48:29.57 ID:b/RJ4mSBO.net
マンUはバスビーの後に二部落ちしたクラブなんだと思ってやる方がいいと思う

86 ::2019/10/15(Tue) 05:22:42 ID:76lsw5mH0.net
マンUは選手の墓場

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★