2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】宮根誠司、爆笑・太田に生放送でイジられ困惑 「安住の悪口ばっか」「コイツが隠し子」

1 :ゴン太のん太猫 ★:2019/10/14(月) 19:45:11.17 ID:VOOvQ3Be9.net
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20191014-63734518-sirabee

宮根誠司、爆笑・太田に生放送でイジられ困惑 「安住の悪口ばっか」「コイツが隠し子」

13日『Mr.サンデー』(フジテレビ系)は、爆笑問題・太田光と田中裕二が8名の論客と討論を交わす生放送。番組冒頭から太田の、司会・宮根誠司イジりが止まらなかった。

この日はラグビーワールドカップ・日本対スコットランド戦が開催中。そのため、太田は「誰が見てんだよ、こんな番組」とツッコミながら登場する。

 さらに宮根ら出演陣が「(ラグビーの中継を見てて)誰もスタジオに入ろうとしない」「ラグビーに夢中じゃねえか」と暴露。
 宮根は慌てて、同時間帯にフジテレビで放送していたFIVBバレーボールワールドカップを見ていたと必死に否定した。

 火がついた太田は止まらない。別番組でTBS・安住紳一郎アナと一緒になって「自分の悪口を言っている」点を宮根が指摘すると、「安住が言っている」と安住アナに責任転嫁。
「宮根さんも安住の悪口ばっか言ってる」と笑う。

さらに田中を指し「彼が宮根さんの隠し子です」と、かつて報じられた隠し子ネタを入れると、宮根も田中を指差し「小さいけど…バカなことを言うな」と思わずノリツッコミをした。

 視聴者からは太田の暴れっぷりに賛否あったものの、宮根をイジり尽くした手腕には称賛の声が目立っている。

「宮根の愛人 隠し子の話題ぶちかましててとても良かった」「ずっと太田さんが暴れてるw」「大草原」「相変わらず頭おかしかったです」など、良くも悪くも太田の宮根イジりに反応していた。

総レス数 130
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★