2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】大みそか「紅白」司会は広瀬すず&嵐が有力視 嵐はメンバー1人の可能性も

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/10/15(火) 07:16:35.41 ID:XFIN/kl59.net
 大みそかの第70回「NHK紅白歌合戦」(後7・15)の司会は紅組が広瀬すず(21)、白組は嵐が有力視される。

 広瀬は9月に放送が終了した連続テレビ小説「なつぞら」のヒロイン。高視聴率だった昨年の紅白でも新鮮な司会ぶりが評価されていた。

 嵐はNHK側が、来年の東京五輪に向け2016年からメンバーを1人ずつ司会に据えるなど着々と準備を進めてきた。来年いっぱいで無期限活動休止に入る嵐の、休止前ラスト舞台となる来年の紅白への道筋をつけることにもなる。同局関係者は「今年もメンバー1人で担当する可能性もある」と話しており注目される。


10/15(火) 6:00配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000103-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:18:07.66 ID:uBZl/lfP0.net
いつまでジャニーズ忖度してるんだ。あそこはもう終わる

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:18:46 ID:OoBrpzFG0.net
忖度合戦

4 ::2019/10/15(Tue) 07:18:53 ID:K9TSM+5S0.net
今年は松潤

来年は大野

5 ::2019/10/15(Tue) 07:18:57 ID:7t8y7EpR0.net
紅白では歌手より司会が一番目立つからな

6 ::2019/10/15(Tue) 07:19:07 ID:dKaSG2k4O.net
嵐の司会枠独占は長かったな。
2010年からだろ。
2015年は井ノ原だっけ。

10年司会枠独占はいくらなんでも異様だよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:19:59.37 ID:IwnlQBJX0.net
ジャニと癒着のNHK

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:20:40 ID:JTrOJZJ60.net
嵐はいいよもう
マツコと立花の司会なら出だしは8
0パーぐらい行くと思うよ
やって

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:21:56.09 ID:xPOdmWPR0.net
出演者が自演で司会というのに違和感

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:22:56.99 ID:LWrxe1nt0.net
また嵐の下手くそ司会ならN国支持者が大幅増になるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:24:09.99 ID:/SYABbWQ0.net
あのさぁ
司会なんざ自局のアナウンサーでいいんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:25:55.56 ID:pNcLp1YQ0.net
綾瀬はるかがいい
あのスリルは病みつきになる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:26:29.88 ID:pSQjpUK20.net
白は内村で総合司会はチェンでいいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:28:09.75 ID:/hC91Ulo0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:28:34.73 ID:R1fedc/R0.net
もしこうなったらSuperflyは多分落選する
去年のドリカムと同じ理由で

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:28:40.01 ID:dPhCx8WN0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:28:54.40 ID:dPhCx8WN0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:29:18.20 ID:n3DGXjnG0.net
NHKはいつまで苦情、批判を無視して嵐にやらせるの?
10年分の高級接待を受けちゃったから弱みを握られてるのか?
メンバー1人の可能性も、ってまた5人ゾロゾロでみっともない学芸会司会やらせるつもり?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:29:22.31 ID:ADOhy41g0.net
嵐は陰気くさいんだよ華がない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:31:41 ID:bajgtcWy0.net
有力視されるとか可能性があるとか前からみんなが思っていること
関係者さまでなくても言える内容
だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:31:50 ID:n3FXRHrA0.net
広瀬すず去年もやってなかったか?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:32:16 ID:Okxn/o0E0.net
相葉で糞だったから
嵐とかいうおっさん子供やめろよ

23 ::2019/10/15(Tue) 07:32:28 ID:RtptbFp/0.net
1対5はフェアじゃないな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:32:56.05 ID:1TpNdRhn0.net
>>19
「やらされてる感」が出ちゃってるんだよね。
SMAPの場合はジャニーズの傍系だったらしいから、
本人らも売れるために必死な感じがあったけど、嵐は本流だしね…

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:33:29.29 ID:aK9B+Ro20.net
またちっさいおっさんたちかよ
パズドラダンスだけやってりゃいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:33:32.47 ID:A6kWrepR0.net
それ去年の話しやん
今年は何と言ってもゴルフとラグビーの年、渋野と五郎丸の司会でいいだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:33:53.74 ID:/3lvSsGQ0.net
大麻くんか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:34:55 ID:bUjq6+/Y0.net
山口達也とJKタレントにやって欲しい

29 ::2019/10/15(Tue) 07:35:09 ID:mG8xlBJYO.net
広瀬はわかるが、令和にもなってまだ嵐?普通は朝ドラ俳優とかだろ
司会も好評でもないし、たいしてNHKに貢献も縁ないし、歌も浸透してないし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:36:22.85 ID:mG8xlBJYO.net
>>23
白がグループ司会で紅がピンって、集団レイプの情けない構図だよな〜

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:36:28.14 ID:HEMNNrn90.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷2019/6散歩1/2 ラブホテル街クラブ街円山町道玄坂
宇田川町エロい女立ちんぼ探索徘徊TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/WGFvkwbRKtk
WGFvkwbRK

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:36:36.42 ID:rHAvELtV0.net
今年は松潤だろうね。
永遠のニシパ主演はそのためじゃないかな。

来年は関ジャニ村上司会で嵐大特集・長編メドレーでさようなら、
即移動してカウントダウンコンサートでも嵐大特集・長編メドレーと
花束渡されて涙、涙のグランドフィナーレ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:39:36 ID:13Ch7I0E0.net
広瀬すずは昨年の紅白司会は無能丸出しだった。
何もできなかった広瀬がまた司会?
司会はNHKの女子アナウンサーにやらせとけ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:39:59.68 ID:ZEdcP3UO0.net
芸スポで紅白関連のスレが立ち始めると
あー、今年も終わりだなって思う

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:40:42.21 ID:USTbsQK00.net
>>32
来年まで荒らしの持ち回りは既定路線だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:40:42.24 ID:woH+h5O50.net
立花がNHKの地上派スクランブル化するとNHKが潰れちゃうから
BSのスクランブル化を目指すとか意味不明のことを言い出してるんだがw

37 ::2019/10/15(Tue) 07:41:27 ID:YIeTn3d90.net
大麻司会w

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:48:33.00 ID:dYCDsyYP0.net
どこまでジャニーズ忖度すんだ糞NHK N国がんばれー

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:49:31.15 ID:EVs3AfnxO.net
まだ一人ずつの持ち回りが終わってないだろ
本当基地外だよな

40 ::2019/10/15(Tue) 07:51:37 ID:BKCOGF3j0.net
土生ちゃんのせいで録画を消せない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:51:58.99 ID:4Am4UBKw0.net
>>13
内村とチェンは違う人なのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:52:26.24 ID:3FwClvJA0.net
こんな災害があった年に嵐は不謹慎だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:53:11.52 ID:BKCOGF3j0.net
>>42
ほんとだw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:54:10.00 ID:fC4HO0Up0.net
今年の目玉は誰なんだ?あいみょん?

45 ::2019/10/15(Tue) 07:55:58 ID:mG8xlBJYO.net
>>33
それなら嵐の方が酷いだろ
何年司会やってほぼ初心者な紅組と同レベル以下なんだよ
無能以下じゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:56:48 ID:14eRFG4z0.net
>>44
天気の子と菅田将暉

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:56:50 ID:x40JEM2g0.net
すずは巨乳だから衣装が楽しみだ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:57:42 ID:14eRFG4z0.net
ディズニー映画もヒットしたし
今年はわりと豊作だな

49 ::2019/10/15(Tue) 07:57:51 ID:4zwYI2lW0.net
もう嵐要らないよ。司会もヘタだし不細工だし。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:57:53 ID:5wVm+2FK0.net
あまりに私物化がひどすぎる。
ジャニーズ出なくなるまで紅白見ることないわ。
こういうことやってるからキムタクだろうがなんだろうが、
アンチが増えるんだよ。

51 ::2019/10/15(Tue) 07:58:26 ID:BKCOGF3j0.net
>>47
昨日の宝メシとかいう番組に杉浦アナが出てた
ちょー巨乳で慌てて録画

52 ::2019/10/15(Tue) 07:58:27 ID:J5E9yoUg0.net
大野くんは1人の司会が不安で嫌だから
その前に活動休止するってのも
わずかながらあると思うよ
俺も人見知り体質だから大野くんの気持ちがわかる
荷が重いんだよ!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 07:59:21 ID:QV6InTKX0.net
白々しい記事だな
今年は尿潤の順番だとわかりきってるだろうに

54 ::2019/10/15(Tue) 07:59:31 ID:bWxpRx/c0.net
嵐とズブズブだな
司会うまくもないのに

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:01:11.06 ID:qsvZw8vZO.net
再来年は大河ドラマの主演が決まってる吉沢亮が白組の司会だろうよ
これでやっとジャニーズの呪縛から逃れられるかもな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:04:18.21 ID:BlkixCEP0.net
大麻くんはまだソロ司会していなかったな(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:07:12 ID:8Ea+ZJ/A0.net
口パクがトリておかしいからやめてくれ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:07:28 ID:2gaOCOS/0.net
エイベックス

バーニングのゴリプ

広瀬有村

うぜーよ

朝鮮草加が私物化するな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:08:30.50 ID:WaNaPQKs0.net
今年は松潤単独司会だろ
それにしても広瀬すずの良さが全く分からん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:09:13.36 ID:+cfaG/RT0.net
ニュース 紅白司会、広瀬すずと嵐が有力
今年大晦日に放送される第70回NHK紅白歌合戦の司会に紅組は女優の広瀬すず(21)・白組は人気グループ・嵐が有力視と報じられた。
実現となれば、広瀬は2年連続となる、一方、嵐は今年もメンバー1人の可能性もあるという。
広瀬は今年9月まで放送されていた連続テレビ小説「なつぞら」でヒロインを務め、現在は松 たか子(42)主演の舞台に出演中。(松自身も1996年に紅組司会を務めた)
嵐は2010年から2014年までグループで5年連続で白組司会を務めた。
紅組は松下奈緒(34)・綾瀬はるか(34)・井上真央(32)・堀北真希(31)・吉高由里子(31)がそれぞれ彼らとともに務めた。(井上・堀北・吉高は嵐メンバーと共演経験あり)
2015年は紅組は再び綾瀬、白組は嵐の先輩・V6の井ノ原快彦(43)が務めた。(嵐はカウコンの司会を担当した)
来年開催される東京オリンピックに向け、2016年からメンバーが1人ずつ白組司会を務めていた。
2016年は紅組は有村架純(26)、白組は相葉雅紀(36)、一昨年は紅組は有村、白組は二宮和也(36)、昨年は紅組は広瀬、白組は櫻井 翔(37)がそれぞれ務めた。
嵐は2020年いっぱいでの活動休止を発表しており、活動休止前ラストの舞台を紅白への道筋をつけることにもなる。
関係者は「今年もメンバー1人が担当の可能性もある。」と、話している。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:09:58.34 ID:xTd2RdBY0.net
「同局の紅白番組制作チームは今夏、昨年の高視聴率に大きく貢献したチーフプロデューサーと総合演出が留任して発足。8月から番組作りの準備を進め、」
と書かれているのでhttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/15/kiji/20191015s00041000081000c.html 
昨年と大きな変化は起きないと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:10:30.58 ID:RCvFWEci0.net
実につまらん人選だな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:11:33.50 ID:T5JwzFOi0.net
相葉から始まって5年連続で嵐1人ずつって言われてたけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:12:08.46 ID:9fGM57VN0.net
朝鮮人は出すなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:12:46.32 ID:vX6ZwoYu0.net
>>59
まぁ広瀬すずは派手というか、画面映えはすると思う
好感度はあるか怪しいが

66 ::2019/10/15(Tue) 08:13:42 ID:mG8xlBJYO.net
毎年、紅組の女優さんが凛と司会を務める隣で、五人で一人前にも満たない40前のおっさんが生放送本番にビビって、想定外の展開にあたふた
リハでは女優司会さんに上からアドバイスしといてこんなざま
挙げ句に相葉は緊張から解放された安心から幼児丸出しの大泣き…
その糞茶番を毎年ごり押し
毎年白負けてるようなもんでしょw

67 ::2019/10/15(Tue) 08:14:04 ID:sRXEJqrs0.net
嵐は来年も休業前の司会決まってるやろなぁ。
それとも大きいライブやるのかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:14:08.47 ID:DUlWRosf0.net
嵐よりも音楽と何の関係もない俳優が音楽の祭典の司会やってることが不自然だわ
場違いにも程がある。音楽と何の関係が?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:14:28.38 ID:l7mWmNYe0.net
>>33
ブスは性格悪いのがよくわかる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:16:43.86 ID:mG8xlBJYO.net
嵐はグループ休止すると言っても、事務所もそのままでピンでは活動していろんなとこに寄生していくんだろう
つまり、紅白司会ごり押しは延々続くんだろうな
ピンで終わったら二人ずつとか
気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:17:21.10 ID:f1LWtEC20.net
隣に立つと惨めになりそう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:17:41.24 ID:BlkixCEP0.net
かつての白組、紅組の司会って司会者というより応援団長のような役割だった事を考えたら
最近の進行内容では別にいなくても構わないポストだと思うけどなぁ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:18:23.56 ID:AVu58EM+0.net
大麻くんが3P司会w

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:19:05.83 ID:JQkAMQAA0.net
安藤サクラと関ジャニがいい
嵐は陰気臭い

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:19:27.30 ID:gQDDWzra0.net
横浜銀蝿も立派になったもんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:20:10.75 ID:+cfaG/RT0.net
>>12
綾瀬はもう司会はやらないと思う。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:22:57.13 ID:4Am4UBKw0.net
>>72
総合司会がいりゃいいもんな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:23:12.03 ID:IpG4L8jK0.net
五人で一人前の嵐クソださい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:24:02.21 ID:c8gRElAs0.net
バカでっかいモニター設置して、分厚い台本の丸暗記を軽減してもらっても、10年間全く進歩がなかったんだから完全に能力不足

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:24:23 ID:LWrxe1nt0.net
>>44
髭男

81 ::2019/10/15(Tue) 08:24:28 ID:+OxHANA90.net
ジャニーズとかいう芸能界の癌

82 ::2019/10/15(Tue) 08:24:45 ID:wUAcmgM90.net
某ロリコン「メンバー…?」

83 ::2019/10/15(Tue) 08:25:43 ID:mG8xlBJYO.net
>>68
無知だな
紅白司会はNHK番組貢献度で選ばれるのが本来なんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:25:58 ID:WbkICK3D0.net
女が嫌いな女10位の広瀬が司会? 大丈夫?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:26:07 ID:LWrxe1nt0.net
>>74
1人ずつ減っていく関ジャニもいい加減いらない

86 ::2019/10/15(Tue) 08:26:16 ID:3JJLoHIV0.net
【テレビ】紅白歌合戦で異例のジャニー喜多川氏の追悼企画検討
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571084112/

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:26:16 ID:a+M9RG6+0.net
初司会の女優を守る嵐はいいサンドバッグだな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:26:53 ID:3UXCU9BZ0.net
今年もキモジャニ歌合戦

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:28:46.20 ID:mG8xlBJYO.net
>>87
そもそも守れてない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:29:02.35 ID:mTpfmlcU0.net
嵐は、自分らのラストコンサートとジャニ追悼があって
年末にやることが多すぎて負担が重い
ジャニ系だと思うが嵐は外してくるだろう
紅組は広瀬すず+広瀬アリスの姉妹で

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:29:22.93 ID:kbL/zPBB0.net
あんらしぃあんらしぃ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:33:01.52 ID:TpLqh5Ot0.net
去年もウッチャンしかしゃべってなかったけどな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:35:05.64 ID:l4nKvBXD0.net
今年の紅組広瀬司会はなつぞら大コケがない限りは去年から約束されてたようなものだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:35:50.43 ID:eCF516qT0.net
総合は、またチェン?
華大もあるかと思ったけど、不倫騒動やら、吉本トラブルあったから、無しか。
好感度で言えばサンドウィッチマンだけど、また副音声かな?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:35:56.52 ID:5PiPJ70J0.net
もうさ〜、完全に民放と一緒
電通の力が、働いているんだろ
この力削ぐために、立花も役に立ちそうもないしな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:37:25 ID:l4nKvBXD0.net
>>33
NHK的には何もできない広瀬より、木下恵介を木下"キ"介と言ってしまった局アナの久保のほうが害悪だろw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:39:07 ID:BlkixCEP0.net
桑子に放送始まってすぐに終わらせて欲しいな

98 ::2019/10/15(Tue) 08:40:57 ID:JbBlAGN60.net
相葉の無能っぷりが露呈した単独司会

99 :巨人軍日本一長嶋様LOVE :2019/10/15(火) 08:42:00.64 ID:wMHsS9Wp0.net
嵐とか不細工の集まりやん
オーラが無さすぎる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:43:09.24 ID:LBFrVcMo0.net
なんかもうさ、うんざりなんだよね
国民的アイドル扱いするの
なるべく見たくない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:43:25.19 ID:LWrxe1nt0.net
>>90
それはあまりに藤島ジュリー景子について
わかってなさすぎるw
普通の感覚ではありえない無茶苦茶なことを平気でやる業界一の無能バカだぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:45:43 ID:Fi9yENx70.net
>>100
そういや去年はユーミンとサザンのお陰で大トリの嵐がすっかり霞んでしまったのにはワロタ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:47:56.81 ID:TMLs5p8C0.net
1人の可能性もって順番なんだから1人に決まってるだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:48:12.61 ID:WMX6iBvv0.net
大麻くん司会、極悪非道性犯罪者特集、どんだけ反社会的なんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:51:39.10 ID:soNgjCU00.net
まだすず接待は続くのか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:52:14.94 ID:uuz7fzuw0.net
いつまで嵐なんだよ。マジでいい加減にしろマジで

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:52:59.26 ID:mG8xlBJYO.net
嵐「みなさん御一緒に〜!」
会場「え?この曲知らない…」

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:55:15.63 ID:zxkujbL+0.net
>>107
あるある

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:55:47 ID:KP37fKUq0.net
相葉が酷すぎてチャンネル変えてそれから見る気しなくなった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:59:14.14 ID:Y3C5dBXF0.net
谷原章介でいいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 08:59:55.21 ID:YDQbS2fk0.net
広瀬すずってなつぞらで演技力なくて不評だったのにキャストの豪華さと過剰宣伝でなんとか数字持っただけで個人の実力と人気は皆無だろ
不人気女優、マスコミだけがヨイショしてるだけの女優のごり押しいい加減やめろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:00:34.20 ID:gtSMcvn/0.net
いまさらくずちゃんやらして歯茎の立場がないな
大阪制作だから?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:01:05.24 ID:raGP0eWE0.net
また噛み噛みすすが
司会やるのかよwww

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:02:58.35 ID:pky8C4Ak0.net
話題性ならくずよりのんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:03:40.82 ID:58YhB0ob0.net
>>11
局アナウンサー二人で司会の年が地味すぎて大不評だったんだよ。
NHKにはもうスター性のあるアナウンサーおらんもん。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:04:27.62 ID:58YhB0ob0.net
>>15
Superflyが落選するわけ無いだろ。
本人が辞退せんかぎり。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:07:15.17 ID:ukWh+jtc0.net
オレたちのすずちゃんで年越しまたまたきたああああああああああああああああ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:08:37.05 ID:HdWoTqSX0.net
今年嵐全員で司会をやらせるとしたら
2020年の紅白司会は久しぶりにタレントを使わずアナウンサーに任せて
嵐としての最後のパフォーマンスに徹してくださいって体制でいくんだろう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:13:01.41 ID:Wz17/bdb0.net
なんでか知らないけど
広瀬すず&有村昆にみえた

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:13:22.06 ID:eZGCc0cI0.net
どうせ観ないけど、また嵐か、て思うよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:13:34.61 ID:VXYBZpmF0.net
これから半年ぐらいは広瀬すずの「なつぞらで人気爆発する予定だった」
スケジュールが繰り広げられるんだなw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 09:14:20 ID:Mfc6tPod0.net
何が可能性だろもう確定なんだろ
嵐を一人づつ司会させる契約になってんだろ
しね犬HK

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 09:14:28 ID:MgcES+m70.net
特定の事務所との癒着が酷い

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 09:14:31 ID:VXYBZpmF0.net
NHK視聴者的にはまんぷくメンバー見たいだろうにな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 09:14:41 ID:78eBEshC0.net
>>90
嵐が年末にやることが多すぎるのは毎年のこと

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:15:59.17 ID:mG8xlBJYO.net
関わった企業次々不祥事発覚、業績悪化
櫻井にインタビュー受けたそれまで調子よかった選手が直後に急に不振になる
メンバーの方々での稚拙で不遜な言動振る舞い、見た目や人相に滲み出る腐った内面
そんな名前から何から不吉で不潔なグループいつまでも使い続けてるからどんどんじゃぶじゃぶと闇に浸かっていくんだよ
隣で司会する女優さんに変なオーラが移らなきゃ良いけどね

127 ::2019/10/15(Tue) 09:17:37 ID:GIhIT7Ki0.net
立花、言ってくれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:18:45.85 ID:3F5Yeif10.net
残りは尿潤と大麻くんだろ?
来年で解散するんだし最後はリーダーにするだろうから今年は尿さんでしょ

大麻くんの翌年からどうすんのかね
関ジャニの村上ゴリ押しするのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:19:52.18 ID:9RYHJ+fL0.net
.

「じゃあ見ないと言う選択で良くない?
何でも否定するのがカッコ良いスタンスは俺には理解できない」

「君の家……、TVのチャンネル1個しかないの? 
あと電源切れないテレビなの?」



(田村淳さんのTwitterより引用)
 

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:20:53.58 ID:WIrBq2rJ0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://yokci.birdriver.org/x25d345/ghn423apms62lw.html

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:22:11.44 ID:ncPQz4Pt0.net
やっぱり立花は必要だわ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:27:16.51 ID:sRXEJqrs0.net
大島優子でええやんw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:29:47.14 ID:EAumajkd0.net
嵐との5年契約お疲れッス犬HK

134 ::2019/10/15(Tue) 09:37:08 ID:l4zCXY9q0.net
嵐の司会も大トリも見たくない!!!!

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 09:37:48 ID:3JJLoHIV0.net
>>95
立花は破壊力はありそうだけど

youtubeで暴露して貰えばいいんじゃないの
国民が知らないことを暴露すればNHKも少しは慌てるよ
紅白の話なんて国民にわかりやすいじゃん

136 ::2019/10/15(Tue) 09:43:54 ID:mG8xlBJYO.net
嵐の「ふるさと」を強制的に合唱させられたりとか
そういうこともあり、呆れ失望した超大御所の人達はまだ歌えるのに、ちらほら紅白引退していったよね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:05:34.03 ID:l4zCXY9q0.net
>>92
ほぼウッチャンの独壇場で櫻井なんかアシスタントみたいなもん
だったのにあんなのをまたやらせたいのか?
社長の藤島ジュリー馬○じゃね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:06:38.58 ID:3JJLoHIV0.net
>>136
みんな知らないから歌えなくて
合唱になっていなかった

嵐の歌はヲタしか知らない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:07:11.89 ID:9V/CSM0Q0.net
嵐もう飽きたわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 10:15:08 ID:n3DGXjnG0.net
うんざりして、飽き飽きして、休止しても誰も残念に思わないようにっていう配慮か?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:21:16.85 ID:uLzzQFrl0.net
観ない

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:23:25.39 ID:BlkixCEP0.net
いつまでちんちくりん5人組を年末に見続けなくてはいけないのよ?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:24:25.29 ID:6/QxwyNY0.net
もう嵐とかいらない
相葉?だかのメタメタでひどい司会忘れたの

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 10:27:57 ID:iKEaY5Ev0.net
嵐は妥当だけど
なぜまた広瀬すずなのか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:39:28.41 ID:t5shFN7h0.net
【デビュー当時】広瀬すずさんの自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6094

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:51:45.64 ID:xWJuQPTA0.net
>>23
シャネルズは2対5だっけ?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:52:04.27 ID:TpJ9DYP0O.net
1回だけでいいから
紅→舞の海秀平
白→北の富士勝昭
総合→藤井康生アナか吉田賢アナ(両方でも可)
を見たいんだが・・・・・・・・

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:56:12.49 ID:HHnpgH490.net
え・・・広瀬すずも嵐もなんかした??
何も評価されたドラマもバラエティーも歌も無いよね??

バカなの? NHK

149 ::2019/10/15(Tue) 10:57:24 ID:MynuETIS0.net
>>144
紅白の中でなつぞら特別編をやりたいんでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 10:57:55 ID:w829MEaT0.net
なつぞらの寸劇やるのか?だったら見ない!
あまちゃん級の人気ないんだからやっちゃ駄目。
ひよっこの時も全然盛り上がってなかった。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:58:41.81 ID:/S2zSe4K0.net
嵐も広瀬すずもアノ大舞台じゃ影も薄いし面白くもないんだから 真面目にNHKアナで良いよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:00:36.49 ID:UyO82BjC0.net
嵐とかいう昭和のおっさんはいらない
(´・ω・`)
横浜流星みたいなイケメンがいいな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:03:55.58 ID:3lGjD2MJ0.net
カスジャニーズは何年司会を金で買い取れば気が済むんだ、この卑怯者が!



国民はだれもお前らなんか見たくないから邪魔なんだよゴキブリどもが!!

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:09:17.15 ID:pDQ3yzL30.net
今回当面のライバルの日本テレビのガキの使いの笑ってはいけないも陰りも出てきてる。
マンネリ化やクレームによるくだらないリアクション芸がことごとくなくなったし。
上島対出川の対決が短時間でなおかつ実放送時間中にやらなかったし。
テレビ朝日が一軒家かクイズ特番なら逆転もありそう。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:14:52.19 ID:MZldb/hC0.net
>>144
嵐のどこが妥当なの?
華のないくすんだオッサンの司会ごっこはもうウンザリだわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:15:11.33 ID:GKiJptLH0.net
加山ヅラ山でいいだろ
「仮面ライダー!」

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:15:36.37 ID:+lvkgD1D0.net
また嵐のメンバー?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:15:49.21 ID:EGd7YNcN0.net
嵐消えてくれ、出来損ないの中年ゴミクズを
年末見せられて日本は不幸だ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 11:16:13 ID:GKiJptLH0.net
美空ひばりのこと
都はるみって言ったらクビになっちゃったんだっけ?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 11:17:50 ID:GKiJptLH0.net
ここ何十年もまったく見てないから
くっそどうでもいい

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:18:43.49 ID:oBTPxMEw0.net
小田切アナでいいだろ

162 ::2019/10/15(Tue) 11:20:46 ID:pDQ3yzL30.net
後15年したらジャニーズどころか、日本人歌手ほとんどいなくなるかも試練。
大半は韓国で後は香港や中国や台湾など。日本人歌手は数人だけ。
Eテレの将棋か囲碁対局状態になる。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:26:26.48 ID:EGd7YNcN0.net
韓国はないわ
もはや日本でも中国でも人気ない
あれ?防弾中毒とかどこいったw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:46:29.15 ID:Lzn9UEVH0.net
まさに、忖度歌合戦だな。

165 ::2019/10/15(Tue) 11:54:30 ID:pDQ3yzL30.net
>>163
TOICEは紅組確実。AKB48や坂数組見捨ててまでしてAKB48から
派遣してる韓国アイドルグループが秋元枠。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:00:40.34 ID:9FGVcLXg0.net
五木ひろしの千曲川が聴きたいなあ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 12:05:47 ID:oZa4Kx6g0.net
去年はサザンと乱入したユーミンのインパクトが強すぎて大トリの嵐は何していたのか全然記憶にないわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:08:43.80 ID:T34Ff7a50.net
広瀬すずは平成最後と令和初の司会
電通に押されてんなw

169 ::2019/10/15(Tue) 12:09:47 ID:pDQ3yzL30.net
>>167
ガキの使いの笑ってはいけないなら嵐のあたりは方正が蝶野正洋に殴られる時間帯。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 12:09:52 ID:px+Nj6VM0.net
癒着が酷すぎるな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:13:00.38 ID:1ndo2pIn0.net
嵐とかすずじゃなくて司会の上手い人を起用してくれ。カンペ棒読み、噛みまくりのぎこちない司会は見てて疲れる

172 ::2019/10/15(Tue) 12:14:43 ID:p3DjvS7Z0.net
まーた嵐かよ
もうええわ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:26:57.66 ID:y4OrOFC50.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:31:50.75 ID:CcuWsY1h0.net
広瀬すずと中川大志でいいだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:38:51.21 ID:YJsjQJBH0.net
ごり押し嵐飽きてるんだよ糞NHK

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:39:53.08 ID:yiS3YjJW0.net
結局ジャニーズへの忖度

受信料の無駄

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:40:04.56 ID:559+5mR80.net
この国は嵐を好きすぎる

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:41:59.54 ID:tzeF+54W0.net
>>174それなら大河主演決まっていて尚且つなつぞらの天陽上げ報道されてた吉沢亮使うだろうな。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:42:50.68 ID:2SOHd/DM0.net
白組の司会はマイケルリーチだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:44:48.28 ID:2SOHd/DM0.net
紅白審査員

大阪なおみ 白鵬 リーチマイケル

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:49:01.91 ID:9FFxpgDd0.net
まだずーちゃまゴリ推しすんのかw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:50:00.47 ID:9FFxpgDd0.net
>>177
国民で好きなのはジャニオタだけだろ
NHKが大好き過ぎるんだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:52:18.98 ID:EMIa5Q9k0.net
ジャニーズ、特に嵐のごり押しですが、
嵐をはじめジャニーズには、若い世代が女ばかりで跡継ぎが難しい皇族に代わって、日本をアピールする体力をつけさせられていますから。

それに紅白は裏番組の関係で、視聴者は常に女の方が多いですから、女性により喜んでもらえるようにしたいというのもあります。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:54:14.45 ID:9R/1hpZR0.net
今年は大麻すずコンビ
来年は?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:10:34.66 ID:dmvm4Smy0.net
すず司会はもういいわ
戸田恵梨香でいいじゃん司会できるか分からんが
事務所ゴリ押しもいい加減ウザい

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:10:39.92 ID:OoBrpzFG0.net
視聴率欲しかったらAVでも流しとけば?炎上しながらも視聴率取れるよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:10:57.12 ID:EKrglJps0.net
>>11
昨年の紅白で一番大きな失敗をしたのがNHKの桑子アナ


桑子アナが言い間違い、白組Vも「紅組に優勝旗が渡されます」
https://www.sanspo.com/geino/news/20190101/geo19010104000010-n1.html

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:14:03.49 ID:zjaUY8HJ0.net
一番やる気のない大野にやらせるべき。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:14:30.32 ID:dmvm4Smy0.net
NHKって司会できるアナウンサーが居ないって事だね
タレント等に司会やらせてんだもん
アナウンサーとしてのプライドも何もあったもんじゃない
グダグダ司会見せられて受信料払えって?詐欺みたいなもんだろNHK

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:15:11.18 ID:HoJQD4kK0.net
口パク歌合戦
だれも知らない歌ばかり

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:15:22.04 ID:l4zCXY9q0.net
これだけ嵐の司会が不評なのに嵐司会を強行するのかNHKは?
NHKもジャニーズもマジ潰れろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:16:04.71 ID:KajDB0Uf0.net
司会は森繁久彌と森光子で良いじゃないか。
トリは美空ひばりと西城秀樹で。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:21:56.71 ID:dPfD7Z2c0.net
電通の言いなり

TBS担当の電通営業マン6人のうち4人が韓国人
https://video%2Etwimg.com/ext_tw_video/803965516616323078/pu/vid/1280x720/a_txbNMoBa4e5fAY.mp4

TBS元執行役員 金茂紀
TBSサンデーモーニング番組責任者 金富隆
TBSプロデューサー 韓 哲
TBS編成制作本部勤務 金景敏
TBSサンデージャポン 具永敏
TBS特派員 李民和

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:22:40.07 ID:VQNsB2YO0.net
また桑子かよ!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:25:40.48 ID:COgoV96s0.net
また嵐かよ
総務省と電通の繋がりで押し売りは勘弁してよ
マジNHKは要らないわ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:26:12.37 ID:1ndo2pIn0.net
紅白って事務所のパワーバランスお披露目会と化してるよな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:32:57.40 ID:TEmTepHK0.net
嵐が1人ずつ回してる途中じゃなかったっけ?
あとやってないのは大野と松潤?

198 :2019年(仁王行く):ゴキチョン駆除の大号令和:2019/10/15(火) 13:33:39.49 ID:ioQQIcIT0.net
>>196
ボクシングの試合のリングサイド客がヤクザだらけなのと似てるな。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:33:56.04 ID:8VllO6FL0.net
公共放送
既得権益

200 ::2019/10/15(Tue) 13:41:04 ID:28/ZBjOJ0.net
ももクロ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:42:04.09 ID:28/ZBjOJ0.net
果たしてあいみょんは!?!?

202 ::2019/10/15(Tue) 14:13:20 ID:A2zOjbkU0.net
嵐が司会をやり始めた当初「こっから5年連続司会」と噂が出てまさかと思ったが本当に連続でやりやがってすごく気持ち悪かった
しかもずっと下手くそ
それ以来ただの気味悪いグループとしか思わない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:21:56.14 ID:vRsoEdpK0.net
広瀬すず以外なら良いが、広瀬すずは駄目だ!

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:35:24.74 ID:XhQ7PMBz0.net
>>47
朝ドラでニットおっぱいサービスしてたが今の舞台では水着でサービスしてるらしいし、今年の紅白は有村架純みたいにおっぱい衣装で楽しませてくれると期待してるわ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:40:10.91 ID:1ndo2pIn0.net
>>203
プロデューサーはすずと打ち上げにいけるんだぞ、プロデューサー目線で考えたら至極妥当

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:41:58.43 ID:kNHbpuuX0.net
> NHK側が、来年の東京五輪に向け2016年からメンバーを1人ずつ司会に据えるなど着々と準備


(´□`)?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:47:56.72 ID:qFUHNqYw0.net
広瀬すず、何かやらかしそうな気がする

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 15:02:00 ID:8pffEEjY0.net
>>205
すずの人物像に迫るゆかりの人VTR出演みたいのには同世代の若手俳優じゃなくて、他局のプロデューサーや映画監督が出てきてた
ここまで露骨に業界のジジイに愛されて、視聴者のババアに嫌われる人は他にちょっと思い付かない

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:02:57.08 ID:pxdeptY70.net
>>45
相葉と二宮は紅組司会に介護されていたんだっけ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:03:19.99 ID:U8xpkZ8K0.net
嵐は順番で決まっとるやん
何でごまかすんやろう

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:04:15.20 ID:wfLhy8Ea0.net
スカーレット調子よくなってきたじゃん戸田恵梨香でいいだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:23:29.56 ID:v6xFnm7O0.net
嵐は来年。
今年はウンナンだろうね。
内村3年連続の締めをコンビで飾る、と。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:24:38.38 ID:AEQg8Dkj0.net
ビートさんと森山未來の韋駄天コンビで

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:49:48.46 ID:zVw22FuO0.net
ジャニヲタ以外で嵐を国民的アイドルだと思ってる奴なんていんの?
去年、嵐が歌の最中に「ご唱和ください!」とか言ってたけど客が誰も歌ってなかった
お山の大将

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 15:50:16 ID:N8gbCKeI0.net
>>158
心配しなくても来年で消えるよ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:58:55.02 ID:JrrayatT0.net
バームクーヘン何個配ったんだ?
嵐のゴリ押し酷いわ

217 ::2019/10/15(Tue) 16:01:54 ID:l4zCXY9q0.net
>>215
ついでに芸能界を劣化させている戦犯の1人、藤島ジュリー社長も
消えてくれんかの

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:11:05.63 ID:60E6mUXD0.net
>>171
ジャニーズにNHKホール司会の玄人がいるんだけどさ
https://twitter.com/absk_snow/status/1070990973323235328
(deleted an unsolicited ad)

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:14:54.66 ID:3FwClvJA0.net
>>167
メイウェザーと被って視聴率落ちたんだっけ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:15:46.22 ID:EURKj6Ft0.net
スピッツは?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:17:25.61 ID:+3rywzV30.net
総合司会は谷原章介があるかもね

222 ::2019/10/15(Tue) 16:21:06 ID:zVw22FuO0.net
谷原章介いいね
声質が良くて耳に優しい

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:27:57.71 ID:5wrCuQUY0.net
クズちゃんは日テレの偉いさんやソフトバンクに次いでNHKのお抱えになったのかよかったな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:32:31.96 ID:ElvMu6yr0.net
また、欅坂と乃木坂間違えるのか?w

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:40:29.97 ID:EKrglJps0.net
>>224
>>187

優勝旗を渡す一番重要なシーンで白組と紅組を間違えるよりはマシ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:45:00 ID:bJEbY7aC0.net
>>224
じゃあアンタは違いがわかるのか?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:46:30 ID:nFb2tT0i0.net
どうせ整形女とかも出るんでしょ?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:48:05 ID:bJEbY7aC0.net
まあオッサンが司会でも全然いいが、オッサン達をアイドルと呼ぶのはやめてくれ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 17:24:21 ID:n3DGXjnG0.net
嵐の選考理由は正直に「ハワイで高級接待を受けてプレゼントも貰っちゃったから」って言ってね

230 ::2019/10/15(Tue) 17:46:48 ID:wwqsU1e30.net
まあ、今年も総合司会が内村、紅組が広瀬すず、白組が松潤だろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:05:23.74 ID:a4KnxMrQ0.net
すずちゃんもう出すな、かわいそうだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:09:05.79 ID:X9zMyHrz0.net
すずのバックに69の文字が並んでた去年の会見はエロくてよかった

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:20:34.45 ID:+3rywzV30.net
>>226
個人単位では見分けつかないけどショートヘアでやる気なそうな人が真ん中にいたら欅坂
いなかったら乃木坂

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:22:01.25 ID:I9i4mmPo0.net
じゃ今年も地図は紅白に出られないって事?
NHK頑張ってよね

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:23:03.70 ID:I9i4mmPo0.net
>>186
そんなことしなくてもSMAP復活させるだけで
紅白の視聴者は戻ってくると思うよ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:23:47.31 ID:I9i4mmPo0.net
>>216
SMAPを出さないために必死なのが伝わってくるよね

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:24:05.11 ID:I9i4mmPo0.net
嵐のゴリ押し辞めて
ジャニの恥

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:24:23.77 ID:I9i4mmPo0.net
マジでジャニの恥すぎる

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:24:40.81 ID:OhBz3/Xv0.net
は?内村や大泉、西川貴とかずば抜けた能力持っている存在が居るだろ。

盛り上げが下手糞な輩は要らんよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:25:03.04 ID:I9i4mmPo0.net
嵐とは今年20周年で切りが良いんだから解散で良いよ
ジャニの恥

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:25:53.00 ID:I9i4mmPo0.net
嵐は解散で良いから
キンキを出してあげてよ
国民は嵐なんかよりキンキが見たいんだから

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:27:06 ID:I9i4mmPo0.net
キンキが司会が良いんだけど
紅が光一で白が剛

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:28:07 ID:I9i4mmPo0.net
V6が紅白の司会やってキンキがやらないのは変だよね?
でも今年はキンキのカウコンなんだよね
キンキは来年司会やって欲しい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:28:14 ID:gYMxj/zf0.net
キンキはアラフォー以外にリーチできないぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:28:44 ID:I9i4mmPo0.net
キンキはファンの事を考えてカウコンを選ぶんだろうね
嵐は・・・

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:29:24 ID:I9i4mmPo0.net
>>203
広瀬すずの代わりなら
広末がやれば良いよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:31:43 ID:n3FXRHrA0.net
ももクロを司会に呼ぼう

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:32:03 ID:I9i4mmPo0.net
>>214
私もそれたまたまそこだけ見て笑ったwwwwwwwww
「皆さんご一緒に」的なこと言われても一般の私たちは嵐の曲なんて知らないしw
チンチクリンのとっちゃん坊やのどこが国民的アイドルなんだろうね?
お山の大将

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:32:58.69 ID:CKvq+o8b0.net
しんごみたい
嵐いらない

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:33:14.67 ID:txB5mqzb0.net
今年の紅白も見なくて良さそうだなw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:34:15 ID:I9i4mmPo0.net
>>247
事務所的にも出来そうな気もする

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:35:16.29 ID:I9i4mmPo0.net
>>249
嵐が出てる限りは無理な気がする
2021年に期待してる

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:35:31.77 ID:T5JwzFOi0.net
>>243
オタは紅白よりカウントダウンコンサートの方がいいと思ってるだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:36:19.43 ID:p8SesJBR0.net
2〜3年程度で復活しそうなら司会として1人キープしておきたいかもな
復活する時に盛大にやる下心があるなら

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:36:44.32 ID:I9i4mmPo0.net
>>222
だったらNHKのアナウンサーで良いんじゃない?
てか司会なんてNHKのアナウンサーがやれば良いじゃん
出場歌手は国民投票で平等に決めて欲しい
嵐とかでなくて良いから
ジャニの恥

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:37:50.31 ID:I9i4mmPo0.net
>>228
それは違うよ
嵐と言うオッサンをアイドルと呼ぶななら分かるけど
嵐なんて誰のアイドルなんだよwwwwwwwwwwwwww
ジャニの恥

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:38:26.72 ID:I9i4mmPo0.net
>>250
私も2021年の紅白から期待してる

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:38:50.15 ID:zubFdEPI0.net
今年は櫻井と指原と予想
総合司会が分からない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:39:54.69 ID:I9i4mmPo0.net
>>253
アラシックがもっと事務所に言うべきだよね
国民だって嵐なんてテレビで見たくないんだからさ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:40:39.56 ID:I9i4mmPo0.net
>>258
指原が来年の朝ドラヒロインだったら視聴率上がりそうwwwwwwwwwww

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:41:50.77 ID:I9i4mmPo0.net
>>254
復活とか辞めろ
ジャニの恥
早く解散しろ
ジャニの恥

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:42:29.98 ID:NCPMw90F0.net
安藤サクラと長谷川博己で

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:42:47.04 ID:WGAogbTU0.net
そろそろ連続してやれる赤組司会者もいていいと思うけど広瀬すずはなんか違う
しっかり捌ける能力の中に器の大きさや優しさが感じられるタイプが相応しい
もう他局で歌番組の司会やってるから難しいかもしれないけど仲間由紀恵さんを使い続けたら良かったのに

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:43:56 ID:I9i4mmPo0.net
戸田エリカが司会じゃないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:44:52 ID:I9i4mmPo0.net
2021年の紅白が今から楽しみ過ぎる
嵐が出ないって事は
他に出る人が増えるって事だよね?

266 ::2019/10/15(Tue) 18:47:19 ID:g5Hl6aUI0.net
夏空だから広瀬すずって去年やったんじゃなかったっけ
戸田恵梨香にやらしてあげてよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:47:42 ID:I9i4mmPo0.net
もうジャニ以外の司会者が良いんじゃない?


2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2019年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
   第60回 2009年 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広

268 ::2019/10/15(Tue) 18:49:13 ID:5ZVUeOgb0.net
結局は嵐だよな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:50:58.50 ID:1uHxB8M20.net
紅白なんて10年以上見てないから誰がやっても文句無いよw

270 ::2019/10/15(Tue) 18:52:07 ID:SOb/co/e0.net
>>4
それで大野の実質引退の花道にするのか

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:54:37.21 ID:I9i4mmPo0.net
中居の司会が10年前なんだねw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:57:54.62 ID:AdVI/DmG0.net
嵐はもう期間限定だから司会でも何でもたくさんテレビに出てファンに見せてあげればいいよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:01:35 ID:OBzLGWDL0.net
嵐も断れよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:05:06.12 ID:jhXY/wtP0.net
亡くなる前にタモリにやらして。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:05:36.65 ID:909UgTrg0.net
広瀬すずは今年やると3年連続だっけ
もうやめてくれ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:08:52.54 ID:5/KXnZrT0.net
白組は大河に決まってるけど知名度低い吉沢亮がやれば良いんじゃない?
赤組は広瀬すずで、なつぞらコンビ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:13:51 ID:RC6CCbWf0.net
嵐って最初から最期迄おんぶに抱っこのごり押し捏造なんだね(笑)
ヲタ以外に浸透しない訳だな(笑)

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:17:41 ID:I9i4mmPo0.net
>>277
それな
私も同じこと思ってた
嵐ってメンバーの名前も浸透してないし
曲も全然一般に知られてないのに売れてるとか勘違いしてる所が見てて辛い
アラシックも勘違いしてそうで可哀想wwwwwwwwwwwwww

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:19:24.46 ID:9NNe5Q050.net
阿部サダヲと綾瀬はるかの受信料無駄遣いコンビでいいよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:19:36.49 ID:I9i4mmPo0.net
嵐の歌とか一般は知らないんですけど
何で紅白出るの?
本当は人気なんてないくせに(笑)恥ずかしくないのかな?
ジャニの恥

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:25:05.56 ID:DUlWRosf0.net
広瀬すずなんて音楽と関係ないバラエティで司会やってるわけでもない女優がどーいうつもりで音楽の祭典に現れ司会なんてやってるんだ?場違いなんだよ
M―1やK―1の司会や審査員を嵐がやってるくらい意味不明だわ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:27:04 ID:I9i4mmPo0.net
>>281
>>267広瀬すず以外もそんな感じするけどね
もうさ司会はNHKのアナウンサーとかで良いよね

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:27:08 ID:3g33Ys/q0.net
>>281
米津とかスピッツを呼ぶ為の撒き餌

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:28:34.99 ID:gKsWoSix0.net
https://wowma.jp/user/2063869?_ga=2.251145280.738212068.1571033060-1196763667.1567749612
安くて大きいサイズがいっぱい!!ただいまセール中だよ!

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:30:17.53 ID:+u66KZGp0.net
今年の朝ドラはスカーレットだろ
司会は戸田で

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:35:42.20 ID:LWrxe1nt0.net
>>272
もうお腹いっぱい
どこにでも押し込んで来るし
有料の専用チャンネルで好きなだけやればいい

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:37:54.06 ID:o5j0l0e50.net
>>8
マツコは近々引退するから

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:37:59.15 ID:I9i4mmPo0.net
>>286
だよね見る番組見る番組いっつも嵐がゴリ押しで出て来るもんね
私も嵐にはウンザリ
もう嵐が出てる番組何て見たくもない
ジャニの恥

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:39:13.32 ID:o5j0l0e50.net
>>248
そこだけ見たかった

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:40:38.34 ID:o5j0l0e50.net
>>249
3人が見たい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:41:07.15 ID:I9i4mmPo0.net
>>289
見ても時間の無駄だよ
嵐が消える2021年からの紅白に期待したい

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:42:59 ID:I9i4mmPo0.net
>>244
キンキは他のジャニヲタからも尊敬されてるから
嵐が司会やるより他のジャニヲタも見ると思う
V6の井ノ原が司会やったら視聴率低かったけど

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:47:30.60 ID:uGakamFw0.net
>>266
BKの司会は無いよ

294 ::2019/10/15(Tue) 19:49:07 ID:MbTi0cdu0.net
>>289
面白かったよ
SNSでも一般層から嵐ディスられて、嵐ヲタが顔真っ赤にして反論してた

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:51:19.88 ID:I9i4mmPo0.net
>>294
嵐ヲタって嵐が一般に知られてるとか勘違いしてるのかな?wwwwwwwww
嵐って20年間なにしてきたんだろう?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:52:08.61 ID:I9i4mmPo0.net
>>290
こういう私たち一般の声が届けば良いのにね

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:53:47.53 ID:I9i4mmPo0.net
慎吾ママが紅組で
剛が白組で
吾郎が桃組w
この司会だったら面白いのにね
一般の声が届かないのは悲しい

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:54:41.86 ID:SBd8OLHc0.net
大みそかの夜に長時間の歌番組を放送することに公共性など微塵もない

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:56:01.81 ID:I9i4mmPo0.net
久々に皆で信吾ママのおはロックが聞きたい

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:56:30.80 ID:afdyE9YE0.net
>>258
指原は何気に無難にこなせそうな気はするなw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:59:38.62 ID:/U1wHS8b0.net
しかしいつまで男女で白組、紅組に分けるんだろな。

氷川なんかもう紅組や桃組とかでも良さそうだけど。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:00:57.24 ID:BOdIAK++0.net
嵐はもういいよウゼェ
広瀬すずも去年やって下手くそだったろ

ついでに言えばジャニの死んだ社長の追悼とかもいらねーぞー

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:01:46.96 ID:I9i4mmPo0.net
>>301
差別差別騒ぎ出すまでじゃない?

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:03:50.34 ID:I9i4mmPo0.net
>>302
だよえ嵐ウゼェ
私もずっと言ってるんだけどアラシックが聞かない
広瀬すずの他に事務所で居ないのかな?
てか事務所どこ?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:33:39.58 ID:sAtxMUsI0.net
クソ嵐が司会になってから見てないからどーでもいいよ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 20:38:48 ID:6N5lMEtR0.net
広瀬が司会ならなつぞらの兄役の人と妹役の人と地獄のような小芝居するのかな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:40:19.56 ID:I9i4mmPo0.net
>>305
私も嵐が司会になって見なくなったわ
嵐の曲なんて一般は分からないし
嵐のメンバーの名前も一般に浸透してないくせに
クソ嵐のどこが国民的アイドルなの?
ジャニの恥

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 20:43:30 ID:TCHn7Pfn0.net
>>6
同じグループがほぼ10年独占はさすがに酷いなあ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:44:21.17 ID:I9i4mmPo0.net
SMAPのヲタって訳じゃないけど
2020年の紅白で嵐が裏に引っ込んだ後にSMAPが出てきたら感動する
SMAP復活で新たな時代の幕開けって感じがして

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:45:33.83 ID:I9i4mmPo0.net
>>308
これだもんね

もうジャニ以外の司会者が良いんじゃない?


2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2019年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
   第60回 2009年 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 20:46:23 ID:kCJeIYnW0.net
嵐っていつ解散すんだ
いつまでいるんだよしつこい

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:47:54.64 ID:q/qnSdKN0.net
またジャニーズか

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:51:25.83 ID:I9i4mmPo0.net
>>311
見る手番組見る番組
嵐が出て来るからウザいよね
嵐のゴリ押し辞めて欲しい
ジャニの恥


私の中ではもう解散しているようなものだけどねwwwwwwwww

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:56:08.35 ID:LWrxe1nt0.net
それよりはキンキを何年か出してあげてほしい
理不尽すぎて見たくない
NHKは事務所内のイジメに協力して視聴者の要望に応える気がないなら受信料返せ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:56:43.85 ID:BCuKMBtK0.net
もうジャ二タレと頭わるそうなアイドルはいいよ。

東大王の鈴木光と伊沢でいいよ。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:59:28.82 ID:I9i4mmPo0.net
>>314
だよねキンキは本当に人気が有るジャニなのに出してもらえないとかヲタが可哀想
でも今年はキンキってカウコンじゃなかった?間違えてたらゴメンね

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:59:52.93 ID:E4LbtHNI0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:00:04 ID:I9i4mmPo0.net
>>315
ジャニタレが頭悪そうなアイドルなんじゃなくて?

319 ::2019/10/15(Tue) 21:00:08 ID:ae4+bEMJ0.net
>>192
あの世の紅白か?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:01:22.62 ID:5RtICLB10.net
もうそんな時期か・・
2019年もあと2か月半だからな・・

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:10:31.73 ID:P/x2WBPJ0.net
ジャニーズって不細工しかいなくね?
俺の方がイケメンなんだが

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:10:57.35 ID:zczFkwZI0.net
内村、広瀬すずは内定だろう。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:13:29.98 ID:quwyEqIM0.net
>>321
しゃぶれよ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:15:55.85 ID:I9i4mmPo0.net
>>322
広瀬すずはどこの事務所か知らないけど
ウッチャンの事務所って強いね
今年24時間でいとうあさこが吉本芸人に交じって走ったりしてたよね?

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:17:50.11 ID:d6rk5UP90.net
バカの一つ覚えみたいにまーーーた嵐かボケ

元SMAPの3人出しとけや糞HKが

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:25:19.41 ID:LWrxe1nt0.net
>>316
紅白に出さないためのカウコンだよ
平成ジャンプは31日だけ空けてまで出すのにね
この事務所のこういうところ大嫌い
民放ならまだしも公共放送でやるなら出てけと思う

327 ::2019/10/15(Tue) 21:26:52 ID:GBroVYVz0.net
嵐も来年で事実上の解散だしまあ無難でいいと思う
来年はオリンピックが終わって、嵐が解散、なんか時代か大きく変わりそう

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:27:35.96 ID:U+fPOe4M0.net
綾瀬の司会が1番イライラした

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:28:12.56 ID:I9i4mmPo0.net
>>325
ボケでもなかったら
どっくに3人出してんだろなwwwwwwwwwwww
お前の声が足りねえんだよw
もっと一緒に皆で頑張ろう

2021年からの紅白に期待してる

330 ::2019/10/15(Tue) 21:28:41 ID:+H1Gz0n40.net
>>322
内村は今年辞退して勝ち逃げしたいだろうけど
結局、広瀬すずとジャニと桑子アナの御守り引き受ける流れなんだろうな

4K忍者コメディとか紅白のギャラ分割前払いにしか見えない

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:28:43 ID:S9Og1b8K0.net
昨今のジャニーズってさっぱりわからんが
嵐ってなんでなんで需要があるの?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:29:48.51 ID:wgXK15HF0.net
あらしとかもういいよ
しょたじじいおっ死んだんだからもういい加減にしてトッチャン坊やとか出さねえでくれよ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:29:58.83 ID:OJkLLrJA0.net
やっぱりばかだ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:34:07 ID:I9i4mmPo0.net
>>326
そうなんだ
紅白のキンキの枠はどのこアホに渡すの?
TOKIOはもちろんでないよね?

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:34:26.93 ID:mG8xlBJYO.net
>>202
しかも、五人司会という極めて特種な形で、初年度グダグダしたのにそこから五年だったからな
それでジャニ自体がさらに嫌われ、司会慣れてる井ノ原を挟むも嵐によるブランド崩れで数字がちょっと低かったのに、井ノ原のせいにして、嵐のピンに戻すという悪循環

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:35:03.41 ID:I9i4mmPo0.net
>>331
昔は男闘呼組とかSMAPとか忍者とか光GENJIとか人気者が沢山いたのにね

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:36:14 ID:I9i4mmPo0.net
>>332
とっちゃん坊やwwwwwwwwwwwwwwww
凄く気持ち分かるんだけど
チンチクリンおっさん
ジャニの恥

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:37:46.07 ID:I9i4mmPo0.net
>>327
SMAP復活・・・

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:38:46.12 ID:crs1lRo90.net
嵐で回す意味がわからん

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:39:42.16 ID:EW4mUmMV0.net
広瀬すずは見たい
おっぱいのおっきさわかる衣装でお願い

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:41:23 ID:I9i4mmPo0.net
>>335
ワーストに嵐5人の司会が4年間もランクインしてるしてるもんね
イノッチは普通に期待はずれだったね
そもそもなんでイノッチがNHKで帯番組貰えたのかも謎w

2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2019年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
   第60回 2009年 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広

342 ::2019/10/15(Tue) 21:42:25 ID:DDkw51OY0.net
赤組・・・大阪直美
白組・・・リーチマイケル

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:47:22.03 ID:prv550YV0.net
>>338
仮にも国民的アイドルと言われたSMAPが
不仲で解散って、なんか笑えるような切ないような感じがするよな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:47:41.06 ID:IYvaB1V+0.net
嵐のメンバーやら ジャニはもう飽き飽き。

希望なら

増田明美の細やかなトークの司会  とか

チコちゃん&岡村隆史さん&キョエ 司会で
森田美由紀アナの冷静な進行も見てみたい。

ジャニは東京ドームで カウントダウンしてろ。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:51:03.00 ID:I9i4mmPo0.net
>>343
じゃ聞きたいけど元々仲がいいイメージ何てSMAPにありましたか?
2020年の紅白で嵐と入れ替わりでSMAPが復活したら感動すると思う
それかキンプリとか平成とかキスマイとか若手に全てを譲るとかさ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:52:38.58 ID:I9i4mmPo0.net
>>344
何処の番組でも嵐ってゴリ押しで出てきてうんざりだよね
ジャニの恥
嵐は20周年で切りも良いし今年解散でも良いのにね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:53:05.30 ID:UZwf40GM0.net
また
大金が動くのかよ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:57:01.17 ID:mG8xlBJYO.net
嵐が司会になる直前に、嵐メンバーが穴兄弟として関わったAYAさん自殺と遺書のニュースが出たが、それを揉み消してたのは怪しかった
嵐の不当な紅白司会に釘を刺す為にあのタイミングで出したんだろうな
NHK嵐スタジアムとか全国的に大宣伝してた番組、その時に旬の五輪選手出しまくったのに嵐を前面に出した演出で4%だったが、その年末にも既に嵐司会決まっていたからか、数字発表してまもなく揉み消されていた

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 22:00:44 ID:I9i4mmPo0.net
>>348
なにそれ?どうやって揉み消したの?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:10:52.61 ID:I9i4mmPo0.net
あげ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:11:26.68 ID:ZpsHtQ9R0.net
またジャニの圧力か

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:12:25.80 ID:I9i4mmPo0.net
中居

井ノ原


なんでこいつらが紅白の司会なんてやったんだろう?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:13:42.10 ID:gvn6o68/0.net
再来月にもう紅白だなんて、1年が経つのが早過ぎる

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:16:12.46 ID:I9i4mmPo0.net
>>353
嵐が消えるまであと1年くらいかと思うとwwwwwwwwwwwww
ジャニの恥

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:27:54.47 ID:I9i4mmPo0.net
>>335
ワーストに嵐5人の司会が4年間もランクインしてるしてるもんね
イノッチは普通に期待はずれだったね
そもそもなんでイノッチがNHKで帯番組貰えたのかも謎w

2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2019年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
   第60回 2009年 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:29:19.63 ID:I9i4mmPo0.net
>>348
V6ヲタからのレス待ちなんだけど

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:33:14.48 ID:I9i4mmPo0.net
あげ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:35:35.37 ID:y4OrOFC50.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!!!

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:35:43.08 ID:n2LCGR590.net
タレントの司会は、うんざり

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:39:29.98 ID:I9i4mmPo0.net
皆に質問


嵐の曲はデビュー曲以外知ってる?
嵐のメンバーの名前分かる?


私は分かりません
これが国民的?

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:43:58.59 ID:I9i4mmPo0.net
紅組は戸田エリカ
白組はナンチャン
これで良いよね?

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:48:10.81 ID:I9i4mmPo0.net
2021年の紅白はキンキとSMAPの復活だったら見たい

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:50:09.00 ID:ae4+bEMJ0.net
>>360
デビュー曲以外だと「重いわずっとずっと〜」ってやつだけ何故か覚えてる

顔と名前は覚えたよ…流石に10年もゴリ押しされたら
でも全員漢字で書けと言われたら相葉の下の名前を間違えそうではある

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:51:25.97 ID:I9i4mmPo0.net
2021年の紅白は嵐が消えるし
キンキとSMAPを復活させてあげて欲しい
私はヲタではないけどキンキスマが出たら見たい

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:54:18.82 ID:xrPnFJHz0.net
ラグビー絡みでビーズ出てくんのかな
興味ないな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:54:43.86 ID:I9i4mmPo0.net
>>363
「重いわずっとずっと〜」本気で私分からないわ
嵐の曲ってデビュー曲以外聞いたことないからゴメンね
名前分からないよね
嵐って20年間何してたんだろう?
ヲタじゃないけど一般でもキンキスマは分かるんだけど

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:55:54.30 ID:I9i4mmPo0.net
>>363
相場でしょ?
中居が相場って言ってたから一般の皆は相場だよね?

368 ::2019/10/15(Tue) 22:57:00 ID:7P0tkU/20.net
会社の雑談で「スマップはいっぱい有名な曲あるのに、嵐は一曲も知らないんだよね」って言ったら
隣の席のお姉さんにブチ切れられたわ(´・ω・`)

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 22:57:13 ID:I9i4mmPo0.net
>>363
因みにキンキとSMAPはゴリ押しされたから名前を覚えたわけではなくて
ヲタでもないけど自然と覚えた感じ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:59:13.67 ID:I9i4mmPo0.net
>>365
ラグビーの曲も嵐じゃなくてB'zをテレビで流してほしい
なんで嵐のよく分からない曲なんて聞かせられないといけないんだろうね?

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:59:52.31 ID:EKrglJps0.net
>>264
>>361
大晦日の頃には撮影が佳境に入ってる10月-来年3月期のヒロインが紅白の司会をやったことは
いままで1度もない

372 ::2019/10/15(Tue) 23:01:19 ID:OkcjaUm00.net
広瀬すずの司会、めっちゃ下手くそだったやん

チコちゃんとカネオくんでええわ
まとめ役は有吉で

373 ::2019/10/15(Tue) 23:01:37 ID:Kc7Km80W0.net
今の仕事が嫌で嫌で、休みたいのに無理やり働かせられてる奴がいるグループ
こんなの応援する方も加害者だわな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 23:05:30 ID:I9i4mmPo0.net
>>368
えー怖い何その人アラシック?
事実なのにねヲタじゃない私だってSMAPの曲は何となくだけど分かるよ


【SMAP】
君は君だよ
君色思い
どんないいこと
$10
オリジナルスマイル
がんばりましょう
KANSHAして
しようよ
俺たちに明日はある
胸さわぎを頼むよ
はだかの王様〜
青いイナズマ
SHAKE
ダイナマイト
セロリ
夜空のムコウ
ピース
たいせつ
朝日を見に行こうよ
Fly
Let It Be
らいおんハート
フリーバード
世界に一つだけの花
バンバンバカンス
ありがとう
弾丸ファイター
そっときゅっと
さかさまの空
Joy!
シャレオツ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:06:37.92 ID:qnFneGs70.net
総合は?総合は継続なんだろ?

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:08:02.55 ID:I9i4mmPo0.net
>>371
じゃ出川で良いよwwwwwwwwwwwwwww

377 ::2019/10/15(Tue) 23:09:39 ID:7P0tkU/20.net
アラシックってなに?(´・ω・`)
生命保険かよw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 23:10:02 ID:I9i4mmPo0.net
>>373
なんで嵐ヲタやってるの?文句言いながらヲタやってるの辞めな
これだから嵐ヲタはwwwwwwwwwwwwwwwwww

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:11:07.98 ID:4vIaG/4r0.net
>>4
今年大野
来年嵐全員
かな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:12:03.32 ID:I9i4mmPo0.net
>>377
また?

381 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:12:52.63 ID:I9i4mmPo0.net
>>372
チコちゃんは分かるけどカネオくんって誰?

382 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:13:49.30 ID:I9i4mmPo0.net
>>375
ウッチャンNHKで番組もらってるしやりそうじゃない?

383 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:15:21.99 ID:I9i4mmPo0.net
>>379
2021年の嵐が消えた紅白が今から楽しみだわ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:18:36.04 ID:I9i4mmPo0.net
嵐の曲も知られてない
嵐のメンバーの名前も知られてない
どこが国民的なの?
ジャニの恥
早く消えろ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:19:54.40 ID:I9i4mmPo0.net
>>374
SMAPって本当に国民的スターだよね
これだけヲタでもない一般の私でも知ってる曲が有るんだもんね


それに比べて嵐は・・・
ジャニの恥

386 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:21:23.75 ID:4ejARWZ70.net
>>382
内村を朝ドラのナレーションにもねじ込んだけど評判最悪だったでしょ
お腹いっぱいだよ
出しゃばらないアナウンサーか谷原でいいよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:21:40.88 ID:4vIaG/4r0.net
>>383
多分関ジャニ司会

388 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:23:00.66 ID:I9i4mmPo0.net
>>386
じゃナンチャンで
日テレのヒルナンデスは年末は休みでしょ?
暇じゃない?

389 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:25:00.46 ID:I9i4mmPo0.net
>>387
確かに村上もいるし嵐よりはマシだね
関西のテンポの良さで進められるかもね


嵐のデビュー曲のラップはヲタでもないけど村上で脳内再生されるw
桜井いらないwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:25:09.33 ID:mXJBYtVR0.net
マツコ村上という夜ふかし司会でいこう
総合はウッチャンで

391 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:27:55.02 ID:I9i4mmPo0.net
いい事思いついた2020年の紅白は
嵐の出番を1番目にして早くカウコン行きなよ
嵐のカウコンやってアラシックとサヨナラしなよw
司会は関ジャニでも良いと思う
キンキは紅白復活ね

392 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 23:29:38 ID:w/um0ROU0.net
>>379
それは痛いな

実力がないことになるからね
片方で遊ぶってなると、片方をまともにしないと本来なら
いけないんだけどな

1の広瀬、MCの力はマイナスってなると
広瀬の美貌、ここが遊びになるから
司会、進行ができるタイプ
能力者を男で選ばないとダメってなるわな

大野だと無理ってところか
嵐なら、2人以上、組み合わせにおいてってなるわな
大野ってなるのなら「隣に櫻井」とかな

男側で遊びの部分ってするのなら、男において俳優やタレント
知名度、イケメンな??
大野1人ってなるのなら、もう片方「女側を実力者」ってなるから
「西尾由佳理」とかな??高島彩とか、あのレベルが本来なら
必要になるってことになるわな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:32:26.19 ID:I9i4mmPo0.net
>>390
マツコ?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:33:08.35 ID:U61zMKOg0.net
もうジャニーズやめてくれよ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:34:40.25 ID:I9i4mmPo0.net
>>392
キンキ司会だったら解決なんだけどね
今年はカウコンかな?

396 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:35:59.00 ID:I9i4mmPo0.net
>>394
同感


2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2019年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
    第60回 2009年 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広

397 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 23:37:01 ID:BZ5Z74Zh0.net
もう年末か今年もニートだったなぁ来年から本気出すわ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:39:14.73 ID:Bi7T6wk90.net
良いと思いますよ。。。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:42:45.27 ID:I9i4mmPo0.net
来年も同じ話するのかと思うとウンザリ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:44:23.53 ID:I9i4mmPo0.net
キンキもSMAPも出ない紅白・・・

401 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:44:45.44 ID:mG8xlBJYO.net
ほぼ毎回初心者な紅組の女優さんはたとたどしくても微笑ましいが、もう10年くらい連続でやってる嵐がダラダラグダグダ、噛み噛みあたふたなのはおぞましい
民放レギュラー司会も15年くらいやってて、なんで全然上手くも面白くもないのはなんなの
どれだけ無能な上に一切努力しないつもりなんだろ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:45:18.98 ID:I9i4mmPo0.net
>>374
嵐はこの中のSMAPの曲をお借りしたら?
それなら一般も分かるよ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:45:32.14 ID:E8Bw1gJq0.net
まだやるの?

404 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:47:30.40 ID:I9i4mmPo0.net
>>401
中居の頃から考えると
とんでもない年数をジャニで司会やってるんだよね
あと2年の我慢だよ
むしろ後2年は無いと思って2021年の嵐のいない紅白を楽しみ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:48:37.06 ID:I9i4mmPo0.net
>>403
てかまだ解散してないらしいwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:49:31.53 ID:dBULsVze0.net
中村勘九郎、宮藤官九郎、阿部サダヲは出ないのか

407 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:52:17.48 ID:I9i4mmPo0.net
>>406
オリンピックがある来年じゃない?

408 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:55:32.23 ID:I9i4mmPo0.net
嵐ヲタへ

嵐のメンバーの名前が一般に浸透してないよね?
嵐の曲は一般に浸透してないよね?
嵐っていつ解散するの?
嵐って今年の紅白で解散だっけ?
嵐ってゴリ押しされてたけど一般に浸透しないよね?何で?
嵐って20年間も何してたの?

409 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:01:53.72 ID:NtpaV4Df0.net
白組内村
赤組南原
総合鶴瓶
でいいよ

410 ::2019/10/16(Wed) 00:04:29 ID:FvgLiUdcO.net
活動休止会見、事前に大騒ぎして注目集めといて、記者に対する規制めちゃめちゃ厳しい上にあのお粗末な感じで記者さんそうとうお怒りだったみたい
スポーツ界の大きいニュースあったの潰して急遽嵐会見流したテレビ局も馬鹿を見た感じだね

411 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:04:53.77 ID:mcizjr8M0.net
台風の被害大変なのに嵐とか不謹慎だろ なんでそんなにジャニーズ忖度するのか
N国の支持高めたいのか

412 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:07:18 ID:ILv7PLy+0.net
>>411
私も思った
もうさ今年20周年で切りが良いし解散で良いのにね

413 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:09:53.79 ID:ILv7PLy+0.net
嵐は邪魔だから解散しろ
ジャニの恥

414 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:11:39.25 ID:ILv7PLy+0.net
きっと台風の災害にあわれた方は嵐の名前も顔も見たくないんじゃないかな?
そんな人たちも紅白で楽しみたいだろうに
人の気持ちを考えて嵐は自粛したら?
紅白は国民的番組です
嵐はそれ分かってるよね?

415 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:12:50.38 ID:ILv7PLy+0.net
嵐は来年消えるんだから紅白なんかで宣伝しなくても良いじゃん
他のジャニに席を譲りなよ

416 ::2019/10/16(Wed) 00:14:56 ID:iFjUw8S10.net
紅・黒柳徹子、白・加山雄三で良い。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:16:44.05 ID:ILv7PLy+0.net
そろそろ世代交代だと思う
VS嵐→ヘイセイ
嵐にしやがれ→キンプリ
志村どうぶつ園→伊野尾
ZERO→小山
ニノさん→どつよ
相葉マナブ→城島リーダー
紅白司会→村上
正月番組→キスマイ
これなら良いと思うけど?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:20:21.12 ID:y1PdBulg0.net
可能性も何も、明らかに順番に一人ずつやらせてるんだから一人だろ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:23:08.45 ID:ILv7PLy+0.net
>>418
嵐はもう辞めて欲しい
ジャニの恥



嵐の曲もメンバーの名前も一般には浸透してないwwwwwwwww

420 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:23:17.26 ID:rkDfCWtg0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/z7zg2/71yh8qky62ea6v.html

421 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:31:13.61 ID:ILv7PLy+0.net
あげ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:32:24.48 ID:ILv7PLy+0.net
世界に一つだけの花を国民の皆と聞きたい

423 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:35:13.70 ID:ILv7PLy+0.net
嵐の曲なんて知らないから「皆さんもご一緒に」みたいな事言われてもwwwwwww
ジャニの恥

424 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:07:14.87 ID:yd1S3WDu0.net
受信料を芸能事務所への祝儀に変える
トンネルやマネロンみたいなことはやめてほしい

425 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:14:23.07 ID:zoY68qm/0.net
すずちゃん??  今度は日向坂の皆さんに対して、欅坂のみなさーーん ありがとうございましたーー!!
 とかやりそう

426 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:40:59.16 ID:aE7bB7q70.net
嵐もゴリ押しうざい

ヲタ専アイドルはテレビに出なくていいだろ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:12:12.07 ID:ayhHhWLY0.net
うざいよ

情報操作

バーニング

紅白を私物化する草加プロデューサー

428 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:17:59.53 ID:FvgLiUdcO.net
ある年の櫻井豚、最後にわざわざしゃしゃって何を言うかと思ったら、紅白引退の北島三郎に、
「感慨もひとしおって感じですか?」
茶の間「お前が言うな笑」

今年、なんかまた脳みそ空っぽな馬鹿発言するのかな

429 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:46:25.72 ID:/1GKjDWL0.net
>>387
多分。。。
大阪万博がありますから。。。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:08:06.64 ID:NZ63X/K70.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_youkanman01.gif
村上じゃないの?

431 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:15:24.95 ID:Uaisz4+B0.net
嵐とかSMAPより実際の人気はねえだろ
男で関心がある奴はオカマぐらいしかいない

432 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:25:05.81 ID:FvgLiUdcO.net
嵐って何年か前に観光PRと称して自分達のどアップばかりな映像を世界に発信したから、海外記者の人達から大顰蹙買ってたな
CMでも過去も今現在もどの企業も商品無視して嵐メンバーどアップ連発
カス脳ジュリーがやらせてるんだよね
本当の恥さらし

433 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:05:16.31 ID:0zyNWiUw0.net
>>431
SMAPというかキムタクの若い頃は男も憧れて真似している奴も多かったよなあ、

434 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:07:46 ID:4m6xQnaa0.net
立花「紅白の出演者は芸能事務所がNHK担当者にどんだけ金を配るか女をあてがうかで決まる」

435 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:51.23 ID:WqdOPo/v0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/fmy64/731z53wbts18lw.html

436 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:23:34.73 ID:eXt7TXPY0.net
やっぱりバカだった

437 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:26:38.95 ID:lrnyfA9p0.net
また嵐かよ

ほんとウンザリ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:27:06 ID:AZdeiT8a0.net
まーた嵐か

439 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:51:30.39 ID:ILv7PLy+0.net
>>431
そうなんだよね嵐なんて男人気もなさそうなのに
国民的アイドルとか言ってて恥ずかしくないのかな?
ジャニの恥

440 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:53:30.08 ID:ILv7PLy+0.net
>>426
ヲタ専のくせいに国民的とか勘違いしてる辺りが可哀想だよね


嵐ヲタは嵐のなにが良くて嵐ヲタになったの?
なんでキンキとかSMAPのヲタにならなかったの?

441 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:54:08.38 ID:bBzTG0Pn0.net
身長がおなじぐらい

442 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:54:14.39 ID:ILv7PLy+0.net
>>433
木村ヲタ居たのw

443 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:54:34.25 ID:GXpDdtFu0.net
嵐は自ら身を引かない限りは永久に無限ループするからな
競走馬にどんな芸能人の誰を当てたところで嵐のカード出されたら完封される

444 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:56:26.05 ID:ILv7PLy+0.net
>>428
それはどうでも良いけど
桜井はやっぱ豚だよねwwwwwwwwwwwwwwwww
嵐ヲタはデブに見えないらしいよw
ジャニでデブとか致命的すぎ
身長が有れば少し体重があっても男らしく見えるけど
桜井はチンチクリンだから無理wwwwwwwwwwwwwwww

445 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:58:00.61 ID:ILv7PLy+0.net
>>429
キンキと関ジャニとWESTとなにわ男子で盛り上げる気がする




あと吉本

446 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:59:32 ID:ILv7PLy+0.net
また嵐かよ

ほんとウンザリ
ジャニの恥

447 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:00:16 ID:ILv7PLy+0.net
>>425
日向坂って乃木坂のこと?

448 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:01:06 ID:XbKCWnco0.net
>>1
AKSを出場させたら猛抗議だな

449 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:02:01 ID:ILv7PLy+0.net
>>443
あと2回
あと2回
あと2回
あと2回我慢すれば・・・
そうやって国民が心で思うしかないよね
私も嵐が消えた2021年の紅白が今から楽しみだもん

450 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:02:48.65 ID:ILv7PLy+0.net
>>448
AKBのこと?

451 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:05:38 ID:ILv7PLy+0.net
嵐が消える2021年の紅白は国民皆で盛り上げていきましょーーーーーーーーーーー




2年後だね久々に紅白が見れる気がする
嵐が消えてキンキ復活して欲しいSMAPも・・・
私はジャニヲタじゃないけど皆でまた世界に一つだけの花が歌いたい

452 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:12:37 ID:5ACmxhMG0.net
クズちゃんはNHKのお偉いさんの愛人になったんだろうなw

453 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:13:38 ID:WS/GtT7O0.net
時期尚早

454 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:16:40.22 ID:Jx9UB59A0.net
50年くらい連続でジャニーズのタレントが紅白出てるってテレビで言ってた
もはやキチガイだな

455 ::2019/10/16(Wed) 13:18:38 ID:Z/SQLHf80.net
いだてんは?

456 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:22:33 ID:Oyyi9AJz0.net
広瀬が続投なのに
相葉は悪いほうで評判高かったから続投しないのか

457 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:28:16.02 ID:8urT6ukx0.net
嵐で視聴率下がってなかった?

458 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:58:31.65 ID:ILv7PLy+0.net
これでもまだジャニを司会に使うの?
ジャニの恥


2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2019年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
    第60回 2009年 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広

459 ::2019/10/16(Wed) 16:54:49 ID:yiLbclan0.net
2016 相葉
2017 二宮
2018 櫻井
2019 松本
2020 大野 活動休止

嵐活動休止が2020年の大みそかなのは、NHKと2020までの5年契約だから

460 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:54:03.02 ID:t8Ys/7cm0.net
31日はガキ使と決めているの😢
CDTVは見てたけど紅白は十数年見てないわ😩つまんないし
https://i.imgur.com/ve412HO.jpg

461 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 18:28:57 ID:JEHGcCpM0.net
広瀬すずはクズだわ
インターネットに書いてあったわ

462 ::2019/10/16(Wed) 19:42:53 ID:FvgLiUdcO.net
嵐って司会のレベル、どう甘く見てもごり押すだけの価値ないのにね

463 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:06:38.74 ID:FvgLiUdcO.net
>>461
あらら…
ネットに書いてあったなら、嘘だわ〜
騙されてるよ〜

464 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 02:16:41.94 ID:dzi/bAa80.net
松潤も大野も生放送の司会なんて無理

大人しく博多華大とか谷原章介とかスキルがそこそこあって
無難な人にやってもらうのがNHKのためにもジャニーズの
ためにもいいこと

465 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 02:17:13.10 ID:dzi/bAa80.net
あげ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 02:18:53.79 ID:EqoTCwIO0.net
>>1
いい加減にしろバカヤロー

467 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 05:39:51 ID:aAJ6ec4p0.net
>>449
AKBとかもいるぞまだ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 00:47:34.70 ID:mwCtejAt0.net
>>455
綾瀬はるか司会見たかったな

469 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 00:55:07.79 ID:WBZpiQv30.net
嵐の後の2021年は大泉だよ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 00:56:26.31 ID:GzsTWEgT0.net
また嵐かよ
この癒着何とかしろよ
いい加減

471 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 00:57:19 ID:zAKxXhwE0.net
またクズとか馬鹿丸出し
どーせ見ないが

472 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 01:10:17.20 ID:WPAk35j20.net
紅白でなつぞらの小芝居やったら豪華だぞ
吉沢亮、岡田将生、山田裕貴、工藤アスカ、アラタ
松嶋奈々子、草刈正雄、山口智子、比嘉さん、まゆゆ
あまちゃんとき並みのメンツ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 01:16:23.05 ID:5MPVVAOP0.net
嵐櫻井と綾瀬はるかで決定

474 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 01:17:21.21 ID:ZAtGD07pO.net
ぶ櫻井要らない

475 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 01:24:13.59 ID:hy8BspUb0.net
広瀬すずはグループ名を間違えるからちょっとイヤだな

476 ::2019/10/18(Fri) 01:48:18 ID:Oe/sVeS70.net
https://i.imgur.com/zCtrGh6.jpg

477 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 02:36:47.09 ID:sEoYkAAz0.net
実質ウッチャン司会
櫻井はアシスタント

アシスタントは局アナでいいだろ
貴重な受信料を1人も司会でできない無能ジャニタレに使うなよ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 02:48:02.16 ID:+MQeEs4T0.net
嵐のつべ登録者数や再生回数ってもはや伸びてないな
シックストーンズの再生回数の方が伸びがかなりいいから、ポスト嵐はキンプリではなくシックストーンズになりそうだな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 06:30:10.27 ID:hzlIGUUL0.net
綾瀬はるかでした

480 ::2019/10/18(Fri) 06:44:16 ID:2jLAMebX0.net
地雷を避けて魚雷を持ってきたか

481 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 08:47:09.86 ID:y0JOrZ4Y0.net
広瀬じゃなくて
よかった

482 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 08:47:59.17 ID:uDXxZbyQ0.net
あれ?
嵐って解散したんじゃなかったの?

483 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 08:58:01 ID:QDjUe3g/0.net
嵐のメンバー要らんだろ

484 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 09:04:27 ID:emY8SsJL0.net
昨年のすずのグダグダは過去の紅白で最悪だった。
事務所も拒否するだろ。

485 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 09:04:27 ID:emY8SsJL0.net
昨年のすずのグダグダは過去の紅白で最悪だった。
事務所も拒否するだろ。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 09:07:30.89 ID:4ko4qM/k0.net
山下智久
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg (ジャニヲタ婆にFuck You!)

487 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 09:08:03.48 ID:EB2r8YEq0.net
総合司会のポジションが大きくなったせいで
紅組白組の司会が小物しか使えなくなった感じがする。
白組司会が谷原とか出川とかだとバランスが悪くなるからな

488 ::2019/10/18(Fri) 09:27:01 ID:O33VKhlb0.net
嵐「くたばれクソ安倍!」

489 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 12:21:06.18 ID:v3TmcfuT0.net
「紅組、次は永遠のアイドル松田聖子さんの登場です!」
「いやいやアイドル対決なら負けてはいませんよ!白組は郷ひろみさんです!」
とかそんな感じのやり取りもない現状で紅組、白組の司会なんて必要ないと思うんだけどねぇ

490 ::2019/10/18(Fri) 21:19:35 ID:coNoewDI0.net
韓国問題に斬り込めクソ立憲

491 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 22:03:06.33 ID:sJPgbV8C0.net
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

総レス数 491
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★