2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】加藤茶 45歳差婚の前に「20代女子アナウンサーと交際」

1 :湛然 ★:2019/10/19(土) 05:07:51.55 ID:GN8gCUYw9.net
10/19(土) 0:29 東スポWeb
加藤茶 45歳差婚の前に「20代女子アナウンサーと交際」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00000000-tospoweb-ent


 お笑いタレント・加藤茶(76)と妻でタレントの加藤綾菜(31)が18日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演。綾菜は「加藤が若い女子アナウンサーと付き合っていた」と暴露した。

 加藤は2011年に68歳で綾菜と再婚。「45歳差婚」と話題になった。なれそめを聞かれた加藤は「寿司店でバイトしている姿を見かけてひと目ボレした」と答えたが、綾菜は「そうじゃないと思う。彼女と来ていた」と爆弾発言。当時の加藤のお相手は「名前は言えないですけど(付き合っていた)アナウンサーと来ていたんですよ。私が2人にお茶を出したんです」と暴露したのだ。綾菜によれば「加藤が65か66歳くらいで、相手は20代くらい」とか。「局だけでも教えて」「ちょっとだけよ」と女子アナが誰かを探ろうとするが、加藤は無言を決め込んだ。

「俺ね、モテるんだよ、ホントに」と胸を張る加藤は若い女性にも「まだ興味はある。(野望が)なくなったら男じゃないもん」と発言。すると綾菜は「私の1個くらい上の女の子と、そういう感じだった」と浮気疑惑を暴露。最後までいったのかどうかを聞かれると「(加藤は)ガラケーを打つのが遅くて、それを背後から見ていたら初々しい恋愛」と“未遂”だったとの見方を示した。

 再婚当時は、「財産目当て」「保険金目当て」などとバッシングされた。だが加藤は「最初の離婚で全部持ってかれた。付き合った時は一銭もなかった」と説明。離婚前は、家を一軒買えるくらい(数億円)あったが「貯金通帳に200〜300万円くらいしかなかった」と打ち明けた。逆にお嬢家庭の綾菜の方が財産があったことから「俺が逆玉(結婚)なのよ」と話した。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

総レス数 187
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★