2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】賀来賢人主演「ニッポンノワール―刑事Yの反乱―」第2話視聴率は6・5%…初回から1・3ポイント減

1 :ひかり ★:2019/10/21(月) 10:58:53.81 ID:4npzO+Iz9.net
 20日に放送された俳優・賀来賢人(30)主演の日本テレビ系連続ドラマ「ニッポンノワール―刑事Yの反乱―」(日曜・後10時)
第2話の平均視聴率が6・5%だったことが21日、分かった。

 初回は7・8%で発進。今回は初回から1・3ポイントダウンした。

 昨年10月期の「今日から俺は!」でツッパリの役をコミカルに演じた賀来が演じるのは「今日俺」の主人公とは正反対の刑事役・遊佐清春。
冷徹で目的のためには手段を選ばない男だが、ある日森の中で目を覚ますと、手には拳銃が。傍らには女性刑事の遺体があるが、事件前の記憶を
失っており、自らが容疑者なのかワナなのか疑心暗鬼にさいなまれていく。

 ドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」を手掛けた武藤将吾氏によるオリジナルサスペンスだ。
(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000084-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:59:37.28 ID:sKA4i1AQ0.net
事務所は夏帆を売るのをいい加減諦めろ
小松菜奈とかをドラマに出せ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:59:48.88 ID:xNvPXJg50.net
もう打ち切れよ

見苦しい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:00:24.37 ID:z7CiaMtJ0.net
ジャニーズ山下智久は獣姦マニアだってさ

256 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/13(日) 23:54:05.92 ID:+pTVFnvk
マジ基地害山下智久ヲタ婆の書き込み

令和元年 10/13(日) 13:11
この前牧場に行ったんだけど、たまたま出会った牛とヤギが飼い主の影響でカバチタレ見てるらしくてすごく面白いって顔して鳴いてたよ
夜は馬小屋でみんなでインハンド見たんだけど、馬達にも山Pは人気らしいってすごく感じた
山Pの良さって動物にも伝わるんだ

182 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/13(日) 23:53:26.64 ID:0wpwye+C
>>179
山下ヲタは頭がおかしい

215 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/14(月) 00:21:58.00 ID:XXxJUyne
性サービス強要山下は人間以外もやれるのか…

218 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/14(月) 00:23:35.90 ID:LeC+Nu+S
>>179
ヤギや馬もレイプする山下智久!

376 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/14(月) 10:44:53.68 ID:61RH8DLQ
>>256
山下智久はエステ従業員猥褻だけじゃなくて獣姦もしてんの?
きんもww

557 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/15(火) 12:34:40.67
このモデルと付き合いながら
馬の方をレイプした山下智久

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:01:02.84 ID:ghK3V6Fn0.net
1話で切った

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:01:37 ID:un3c47mu0.net
あんなんで父娘の情かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:01:48 ID:9IyClc+I0.net
話が分かりにくい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:01:54 ID:Dg/AHWdx0.net
よくやってる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:02:37 ID:gx7koYXL0.net
今日から俺はの続編やればいいじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:03:16.76 ID:JvBs9qvG0.net
金髪にして学ラン着てウニ連れ歩けば二桁行くのに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:03:35.47 ID:jNr53AmO0.net
登場人物が頭おかしい奴ばかりで共感できない
あとこんな賀来賢人は求められてない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:04:17.05 ID:LMN+aZJl0.net
悪い意味でリアリティがなさすぎて1話で切ったわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:04:37.33 ID:mbxl1Xa60.net
釣りドラマ枠

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:04:43.25 ID:uV9kTNlSO.net
CMでのコイツ見りゃ分かる。表情も話し方も棒。東出昌大は表情だけは成りきることが出来る。
賀来は松山ケンイチレベル

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:04:44.13 ID:U3gu9eb20.net
>>1
おそらくこのスレすら伸びない!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:04:49.88 ID:NYo9CwDy0.net
つまらなくて途中で見るのやめた

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:04:56.14 ID:ChNcYocm0.net
演技が上手い人がたくさん出てるのに
大根新人にやらせるような絶叫演技とか変顔演技ばっかりで
お腹いっぱい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:05:05.84 ID:ombNCG830.net
シグナルグッド・ドクターtwo weeksボイスと見てきてこのドラマから韓国臭するけど
違うんだよななんでだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:06:22.58 ID:E6c8TCL/0.net
こいつはあれに使われてなんぼやろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:08:30.52 ID:ijk91xi20.net
一話で刑事たちが会議室で乱闘騒ぎしてるの見て初回切りした

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:09:34.70 ID:3w6vW6m00.net
カクカクチカチカ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:09:40.83 ID:6NYUc9P50.net
賀来千香子の息子?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:10:18 ID:aZUOHDPQO.net
キムタク見てて存在忘れてた

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:11:49.51 ID:3w6vW6m00.net
>>22
おい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:12:33.72 ID:WQiQ6NPt0.net
キョンベが捕まったらNHKも含め民放でもカホがやけに押されててわろす
つうかきもす

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:13:19.95 ID:kFJSeT5E0.net
娘は36歳くらいの風格あったな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:15:31 ID:/PMZ8FxR0.net
違った意味で面白かったけどな、これぞドラマって感じ。

リアリティーは無い、マンガアニメ的な感じ。
最近はリアリティーでガチガチだからこれくらいでもいいわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:15:35 ID:IHFxZ12S0.net
49光

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:16:54.60 ID:1SDlYNj90.net
>>5
正解

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:18:32.66 ID:dblqswwG0.net
カクケント?
カキクケコ みたいな名前だな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:19:39.34 ID:mlI15snP0.net
>>20
昨日もやってた
毎回見せ場のようにやるのか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:19:41.08 ID:GzX4NjH60.net
このドラマ、1話で切ろうか悩んでるわ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:21:09.19 ID:FaQuzS1l0.net
1話見てずっとうるさい
メリハリがない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:23:05.97 ID:TU48z3Zz0.net
まさかの木村拓哉直撃w

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:25:22.40 ID:GzX4NjH60.net
賀来賢人ならあぶない刑事みたいなコメディやればヒットしそうな気がするがね。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:25:56.65 ID:Yt3G1gOt0.net
>>4
山下きんも

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:26:52 ID:YQLo3meV0.net
>>35
本人に濃いオタ人気がない
結婚もしたし

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:26:53 ID:6vi+maOI0.net
日テレのドラマは視聴率がいっも悪い
制作者が糞なのか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:28:14.61 ID:Fa1lqmet0.net
賀来賢人はコメディやらせてこそ生きる。
今日俺や左江内氏の演技は神懸かってたよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:28:20.20 ID:Elfnqzt2O.net
これ、「日本終わる」の文字りよね?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:29:04.99 ID:XV0Dd6sC0.net
イケメンだけどこういう系は合わん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:29:07.05 ID:JIFBXMMm0.net
くどすぎるんだよ色々と

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:30:44.03 ID:oynAZlcR0.net
やばっ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:34:18.75 ID:LF0QW+bV0.net
3aは菅田の力技とおんにゃの子力と言われてたけど
ご親切にアミューズゴリ押しの無名ブサイクがそれを証明してくれたドラマ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:35:27 ID:+sJftn+O0.net
嫁出せ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:35:52 ID:ewR0Xjo80.net
>>40
日本の悪

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:36:23 ID:FZ1KidRC0.net
>>41
賀来とかいうネズミとゴリラのハイブリッド顔のどこがイケメンなん?
不細工すぎて顔面見るだけできついんだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:37:52.79 ID:BBx3if/X0.net
郭太源主演なら観たかも

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:40:51 ID:JM8b06Qt0.net
>>41
身長高いけどイケメンではない
上には上がいる、芸能界は恐ろしいと本人も言ってる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:45:55 ID:9ULAJhbz0.net
設定とか本格サスペンスっぽくて期待して見たけど…
子供っぽくて、マンガみたいな展開で萎えた
あとみんな滑舌悪くてなにいってるかわからん
主役と工藤あすかは役が逆のほうがよいかも

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:46:02 ID:oVw/IUPW0.net
顎がなぁ
オトガイもう少し前に出てればまた違ってただろうに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:46:04 ID:p9KL4IA60.net
リアリティが一切ない世界観は面白くないんだよな
主人公が頭がぶっ飛んだワル刑事って設定だと思ったら
この世界の警察は全員キチガイって設定だもんな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:46:11 ID:5aw4aDN80.net
冒頭で真面目な顔して乳首相撲やってて引いた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:46:27.96 ID:TL5yoC8V0.net
3Aも馬鹿な中高生がキャスト目当てで見てただけだしなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:46:31.87 ID:raTJ1aSk0.net
掻くチンポなら見た

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:48:11.53 ID:l7osC/8d0.net
>>52
それがテレビゲームならやってるこっちはメチャクチャやって面白いんだけどドラマはただ観てるだけだから何にも面白くないよね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:51:11 ID:2xAtLXqY0.net
http://www.twitter.ocry.com/oq/wce.html

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:53:06.19 ID:Ip3Jy9BX0.net
あなたの番です も全員頭おかしかったよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:53:15.32 ID:4HgtLdpHO.net
賀来賢人はコミカルな役で見たい俳優なんだよなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:53:55.92 ID:4snNPdmV0.net
なんかもうドラマ作るだけ無駄やね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:54:51.78 ID:FZ1KidRC0.net
>>49
芸能界基準でなく普通に不細工じゃないかあれ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:55:57.39 ID:FZ1KidRC0.net
>>60
ちゃんとしたドラマ作ってそれを演技できるだけの役者揃えてから口きいてください

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:56:22.89 ID:6MUZm6Iz0.net
>>60
一体誰の為に作ってるんだろう?
事務所との癒着かな?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:57:37 ID:LF0QW+bV0.net
>>59
ムロツヨシとか佐藤二郎系だよね
あと主役級じゃなく脇専

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:57:53 ID:vIJdLcQt0.net
野球延長でキムタクとバッティングしちゃったのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:58:04 ID:TvFZ48NX0.net
佐藤二朗がいないとダメか(´・ω・`)…

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:58:47.23 ID:4HgtLdpHO.net
>>60
雑で稚拙なドラマが増えたし本数減らして1作1作を丁寧に作るようにする方がいいんじゃないのかね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:59:53 ID:OwABdTwl0.net
ドラマって本数全然減らないし数字も必ず公表される
裏に何かあるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:00:48.97 ID:mbXi9Wlk0.net
役者が演技の幅を広げるためとか言って全く似合わない役をやって
コケるのは良くあることだけど
設定も脚本も面白くないからこんなの誰がやっても視聴率上がらないよ


70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:03:42 ID:HEG5CL6P0.net
>>11
三橋っぽい役ばかりやらされる賀来賢人はかわいそうだから今回みたいな役柄もいいんじゃないの

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:03:45 ID:WkENfQBS0.net
1話目をみたけど
捜査会議で男刑事が集団乱闘するわ、乱闘おさめるために発砲するわ
工藤あすかはアニメみたいなキチガイ演技するし
シリアス期待してみたのに糞コメディなので切ったわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:04:06.29 ID:BYxs+zwo0.net
3Aだって脚本は酷かったし初回は主演の数字
演技も下手な賀来なんかじゃ何やっても一桁にしかならんわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:04:25.45 ID:FzhHyvxx0.net
コメディ系のインパクトが強すぎて
自らハードルを上げてしまった感じがある

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:06:16.87 ID:3eKUQfbj0.net
瀧浪クリスタルガイザーは

自身とやに松浦を巨乳といい

こちらを貧乳といって鼻で笑ったが

松浦はまだしも瀧浪はそれこそゴツゴツデブなだけ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:06:30.46 ID:LF0QW+bV0.net
脇で良いし顔が生理的に受け付けない人結構いる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:06:48 ID:mOWNW+4H0.net
怒鳴り散らしてばっかりで見るのしんどい、これ
韓国原作?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:07:17 ID:RooMRgrT0.net
普通目覚めて隣に同僚が死んでても証拠隠滅とかしないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:08:18 ID:tpZ+xXf00.net
賀来主演よりも、福田組なら二朗さんでもよさそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:08:27.33 ID:loSEef0m0.net
いろんなドラマの見せ場を集めすぎて作品自体が安っぽいなw
こんなんアニメで十分だろ?
賀来はスーパーサラリーマン左江内氏のキャラあたりでよかったのに
…今思うとあのドラマのキャスト陣凄っ!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:10:04 ID:eJKk3iwM0.net
できの悪いアニメみたいだわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:12:23.40 ID:kAxyFCmQ0.net
アラタが何って口パクしたのかわからんかった。
そもそも口パクの必要性あったの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:12:30.76 ID:ZlNtc9X/0.net
これ面白いわ!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:13:24.25 ID:YK4LxHv90.net
なんか高畑の息子と同じにおいがするんだが気のせい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:15:00 ID:CbuY6G5l0.net
顔がキモいと個性的、魅力的、演技派
行動までキモいと名優

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:19:08.77 ID:Gfet58UR0.net
あな番で味しめたのか、色々伏線張ってて見るの面倒くさくなってきた。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:21:43 ID:Gfet58UR0.net
あと、子役の子の演技が苦手。
悪い意味で子供っぽくないw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:23:41 ID:X+roRv1R0.net
糞 最低だったわ。
サウナで見たら地獄だったよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:23:55.16 ID:qk5SBLkM0.net
漫画原作でなおかつ福田雄一みたいな固定ファンのいる監督の作品が1本ヒットしたくらいで
勢いのある若手の代表みたいに扱われてたから奇妙なもんだなと思ってたが。
玉木宏とか藤木直人の後継者になれるかもしれないけど、主演のタイプじゃないと思うよ。
演技ぜんぜん上手くないし魅力もないから。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:24:02.37 ID:tBJcWteR0.net
賀来賢人はちょっと迷走しているな、ここで踏ん張らないと主役級にはなれない気がする

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:24:09.72 ID:4VK1ZhlD0.net
日本の悪

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:24:57.82 ID:yGmSaSMM0.net
すごいよマサルさんドラマ化して主役やればいいじゃん。
絶対ハマると思う。
主題歌はロマンス2020ver.で

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:25:14.89 ID:pvyvU9IWO.net
主演長瀬で見たかったっていう人いたな
ことあるごとに全員がわめくから内容が入ってこないわ
3Aだと菅田、あな番だと田中がそんな感じだったけどそういうキャラは一人でいいわ

あと刑事が黒幕、黒幕みたいに言ってるのも前2作のようにSNSで予想して下さいって媚びてるよう。そこはちゃんと犯人とか星とかそれらしい言葉使えよ

ほんと演出と脚本がくそすぎる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:26:41.42 ID:36tpl4Dt0.net
初回のクソさからしてもっと下げると思ったのに意外と健闘してるね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:27:03.18 ID:w0kFp+hV0.net
賀来健人めちゃくちゃに売れてるな
CM何本出てるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:28:26.42 ID:/clh6pjh0.net
この人佐藤二郎ムロツヨシのコメディ演技嫌いだけどこの人は今はコメディの方が合ってる
Nのためにの頃だったら違った印象だけど

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:30:24.54 ID:0Lrq9ohA0.net
全体的に暗いし暴力シーン多いしだめな人はだめだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:34:19.63 ID:zwOgCd1T0.net
ミステリー展開で引っ張ってるけど
結末がスッキリしたことはないこの枠

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:35:48.29 ID:JIUzn0L60.net
面白くない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:38:59.44 ID:8tUqggpI0.net
ガチンコファイトクラブ並みに乱闘シーンあるのな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:48:47.43 ID:qvoQNe100.net
>>48
郭泰源の息子なら、ノーサイドゲームに出ていただろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:54:05 ID:Qj48SJ3U0.net
>>94
LINEペイのCMなくなったけど

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:06:01.79 ID:neeStfXm0.net
賀来賢人の顔が生理的にムリ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:08:13.33 ID:eYSjQBSq0.net
ずっと嫁より格下扱いだな、こりゃ
山本耕史はそうでもなかったけど
反町松嶋の劣化版ってとこか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:18:16.82 ID:8wG2WJHP0.net
番宣ポスターで頭にロシアン・ルーレット風に拳銃突き付けてる写真あるんだが裏焼きなのが気になる。もしかしたら鏡に写ってる姿なのかもしれんが。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:19:12.32 ID:LCZoopz80.net
この人主演向いてないよね
脇で賑やかしみたいな役が似合ってるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:25:15.39 ID:lIf09JyU0.net
リアリティがない世界観
急に発せられるついていけないくさいセリフ
詰め込み過ぎな設定
なかなかの逸材だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:28:36.76 ID:rN4r1wJV0.net
こんなクソ脚本で視聴率とれるわけない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:33:29.14 ID:Elfnqzt2O.net
「今日から」とか洗剤や洗濯機とかカップ麺のCMでしか知らないからアホのイメージしかないわ
CMまだやってるのにシリアスな役は合わんやろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:39:08 ID:yDJ/piql0.net
>>103
山本も反町も二枚目俳優だからまだいいけど、ほぼ福田組専属のバカキャラで格下はキツいな
榮倉のイメージまで下がりそう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:42:01.69 ID:rV3yjt3X0.net
役者もある意味被害者かもと思った
設定も現実味がなく脚本も悪い意味でワチャワチャしすぎ

あと主人公のキャラが定まって無さすぎ。急に人間味出し初めて分け分からんかった。やさぐれ感出すなら最後まで通せよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:01:16 ID:E0/Smkwm0.net
>>4
だから性病になったのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:01:34 ID:8/UIMkt00.net
そもそもこいつは主演の器じゃねえだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:05:45 ID:lIf09JyU0.net
>>109
榮倉のイメージなんて無やろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:09:04 ID:rMe08HFb0.net
これって3Aの後の話なんだっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:15:53.54 ID:v6vN+ZvP0.net
え?
これ新井浩文の彼女の夏帆が出てんの?
もう引退しなよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:16:38.55 ID:uKxlkGvm0.net
役者は福田と仕事したらしばらく距離置いた方がいいのでは

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:17:32 ID:EhOtOdzM0.net
まさかこれ「日本の悪」をもじってんの?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:31:06.82 ID:QZux4xjM0.net
シリアス路線案の定失敗か

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:32:19.90 ID:JM8fs5Rd0.net
キムタクあったからな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:36:20.88 ID:WtSs0GMr0.net
>>115
元だから

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:37:18 ID:WtSs0GMr0.net
これ系はMOZUぐらいぶっ飛んでないと面白くない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:38:17 ID:Gjb/LvAd0.net
>>51
あの口元が無理だわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:39:01 ID:bom/iTnL0.net
中々面白い

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:41:01.90 ID:WWDGnstQ0.net
初回張り切り過ぎて空回りが痛かったけど2話は全体的に演技が落ち着いてきて見やすかった
北村と笹野さんは何を演じても馴染むなぁ、この2人の出番減ったらキツいかも

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:43:32 ID:EvNP+Lz90.net
一話しか見てないけど工藤阿須加の無理してる感が見ててしんどい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:46:43.65 ID:P8Hi2AK2O.net
この枠は半から始まるし半分深夜だから視聴率は取りにくい枠ではあるんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:47:39 ID:P8Hi2AK2O.net
いだてんが凄まじい大コケなんだよな
同じ日曜の半分深夜枠のドラマの半分の視聴率いだてん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:56:19.09 ID:sIzCDpLD0.net
この枠警察の設定がいつもテキトーだから
大幅にスタッフ入れ替えたとかじゃなきゃ
刑事主人公にしたらダメだと思うw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:57:11.52 ID:24qvutRM0.net
>>97
真相はHuluでだもんなw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:58:48.72 ID:24qvutRM0.net
>>121
ただがなり立てるだけじゃなくて
アレの長谷川博己みたいにブッ飛んだ演技しないとなw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:05:01.67 ID:kmGLESBm0.net
>>125
わかる
なつぞらで酷い目にあって、キレちゃったのかなって感じ
痛々しい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:05:43.29 ID:yMeToizr0.net
>>130
長谷川博己はきがちがってる役の適性あるよね
地獄でなぜ悪い?もよかった

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:07:51.37 ID:CEW/ZlIX0.net
賀来賢人は容姿も演技もこってりしててひたすら暑苦しい

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:08:07.89 ID:rIXxiVRc0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

https://joyki.koraybirand.net/r4r18h7/1so6ynzpepd45j.html

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:10:47.32 ID:bom/iTnL0.net
>>128
そもそも警察の設定を厳格にするつもりないと思うよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:11:51.86 ID:Qai5X4RS0.net
タイトルからしてつまらなそう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:11:56.92 ID:0YXDtjC70.net
主人公がめっちゃアウトロー気取ってたのに
刑事撃ち殺して泣いちゃった(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:13:04.42 ID:Qai5X4RS0.net
若い世代はテレビ見ない
アラフォー以上も若手俳優知らないからドラマ見ない
結果視聴率が取れないんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:13:12.09 ID:Yyq5tTCy0.net
>>94
売れてるじゃなくてゴリ押しな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:14:24 ID:HQ/dJoL/0.net
とにかくうるさい
いちいち椅子蹴飛ばす必要あるかね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:15:57.69 ID:4jii0SYp0.net
やはり井浦新が絡んできたかって感じ
何気に俺は嫌いじゃないなこのドラマ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:18:03.55 ID:dyiWCSem0.net
コメディ無しの令和版IWGP

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:18:23.51 ID:A46c+VDW0.net
>>23
あーそっか
そりゃそっち見るよね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:19:23.38 ID:F2qfLhkd0.net
顔にがて
おっぱっぴーとぼぼ同じなのにイケメン枠というのがわからない
血みどろとかも観たくない
テレビCM映るたびチャンネルかえました

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:19:23.91 ID:nBKjoURo0.net
ドラマってみんな見なくなったな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:20:46.37 ID:emPBKFZv0.net
井浦が下手

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:21:54.08 ID:kmpJNvK+0.net
俳優さん豪華なのにね
工藤がキチガイすぎてドン引き
アラタも合ってない
1話はとにかく見てて疲れたので脱落した

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:21:55.11 ID:x9tBZ9Up0.net
上がり目は無いだろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:22:56 ID:WhBXcUaU0.net
>>145
大抵つまんねえもん日本のドラマ
原作が漫画とか多いし

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:24:05.10 ID:3MPte43Y0.net
こういうのは演技力そこそこでも
顔を眺めていてある程度時間が持つ俳優でないと

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:25:24.72 ID:espRZZ6X0.net
変顔だけしとけ
俳優気取りやめろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:27:54 ID:NeWpA3hO0.net
こんな数字無いやつと結婚とか榮倉見る目ないよな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:28:01 ID:8gMPXS5/0.net
展開むちゃくちゃでも黒幕作って登場人物に奇行させれば、あいつがあやしい、あいつはミスリードだと
SNSが考察してくれて盛り上がるだろうっていういつものやつだな
3Aとあな番で懲りた

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:28:09 ID:npH2ydyh0.net
>>145
つまらんし時間の無駄

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:29:08.33 ID:O0WnYedV0.net
>>41
ロッキーチャック系だな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:30:47 ID:RlAXuIzA0.net
チクビ相撲

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:31:55 ID:M1goBn7l0.net
賀来賢人の演技が好きになれない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:33:42.61 ID:CCJADNzd0.net
福田組(笑)の作品に出ても役者としては何も成長しないだろ
せいぜい変顔のレパートリーが増えるだけw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:39:46.70 ID:MUr590EA0.net
>>157
わかる
癖ある役引き受けすぎだよね
アタックネオ?名前忘れたけど洗剤のCMも今日からおれはを引きずりすぎ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:42:17 ID:Ir6BeRqnO.net
全員キャラがスベってるドラマ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:48:24.26 ID:2azKMqj00.net
開始5分んで薄らサブいレベルだとは思ったが
見てない奴もいるであろう前やってたドラマの組織だかを出した時点で俺はもう限界だと思った

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:55:27.50 ID:lBbiVR+70.net
いろいろ詰め込み過ぎてちらかってる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:00:15.73 ID:bc/HgrCZ0.net
こういうのを見るとやっぱりキムタクは偉大なんだね・・・

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:21:12.37 ID:7vDBVGRu0.net
グランメゾン東京と重なっていたっけ??
あとBS朝日の再放送ガラスの仮面の方が
このドラマより面白いw
秋クールワースト候補じゃね。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:39:45 ID:KrshxpIo0.net
素でガラが悪い奴が主演じゃ不快感しかない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:39:56 ID:8qJQwAqJ0.net
小物がイキリ立ってるだけにしかみえない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:40:46 ID:RHut8+nC0.net
昭和臭がする
喧嘩っ早い刑事ばかりで観てて暑苦しい
演出がとにかく糞

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:42:18 ID:Ctr7m6ZF0.net
1話であの子供が銃持ってるのを見たときに一気に冷めた。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:47:23 ID:eYSjQBSq0.net
ムロツヨシのシリアス?ドラマもこけたからな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:47:47 ID:xQz69eR00.net
>>2
小松菜はドラマ向きじゃないでしょ
映画だと雰囲気でなんとかなるけどドラマだと棒って叩かれるタイプ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:29:51.73 ID:YrRjvsFn0.net
良い子ちゃんが頑張って弾けた演技してます感の工藤
手が塞がってる訳でもないのに何故か歯で瓶の蓋を開ける主人公の賀来
他のキャストももれなく寒いニッポンノワール

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:36:47.39 ID:FBCpj1wO0.net
>>2
今日の鶴瓶の家族に乾杯を見てあげてね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:52:15 ID:OblOBtZl0.net
>>145
実は今日俺見て面白くて最近ちょくちょく見るようになった口w
次の放送された3年A組も面白かったので、ここの枠は面白そうだと思って見てる

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:08:14.12 ID:tVHjsbQC0.net
今日俺一本でやたらとCMに出しゃばってくるしもうこいつの顔はウンザリだ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:09:28.99 ID:WCV2UR1W0.net
サスペンスならサスペンスだけでやってほしかったしそれを期待して初回をみたが、下らないギャグでスベりまくるもんだから30分と耐えられずチャンネル変えた

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:21:00.69 ID:LF0QW+bV0.net
>>88
ブサイク賀来が玉木や藤木のような美形に見える人には
眼科ではなく真剣に脳神経外科をお勧めする

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:22:12.50 ID:RnBMSY800.net
>>92
3Aの菅田の演技力見直したよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:36:46.71 ID:VFetvzX/0.net
高橋ひかるちゃんは、
こんなドラマでなくてよかったな。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:43:08.65 ID:vuewL7pJ0.net
キモい顔してる
生理的に無理

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:07:51.75 ID:eqa3yX6d0.net
氷室玄徳とパトレン2号が雁首揃えて賀来賢人にイキってるのを見るだけで特ヲタは満足しているのではないか

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:24:10.62 ID:MUKcV+iC0.net
新ドラマで見てるのこれだけなんだけど

・主人公の破天荒演技が下手で見てらんない
・子分役の工藤の息子の破天荒演技が恥ずかしくて見てらんない
・ライバルっぽい役の井浦新の演技が下手すぎてみてらんない

画面に出ずっぱりのメインキャストがみんな演技が下手で
脇を固めるとかそういうのが無理な状況でやばい

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:39:13.62 ID:9XKOPuHA0.net
逆に何でこんな糞だけ見てるんだよ…

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:04:32.00 ID:uyuHzkkd0.net
>>39
逆だと思うな〜シリアス演技させた方がいい仕事するよ
むしろ左江内→今日俺で変な勘違いしちゃった感じ
福田に潰されたと言ってもおかしくない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:04:38.29 ID:tgTDu88v0.net
>>40
日本の悪 だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:32:39.84 ID:15ryuBoj0.net
左江内さんのウザい部下役は面白かったんだけどな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 00:28:02.31 ID:JO2Hgow30.net
>>183
は?
シリアスとかやるには顔がキモブサ過ぎるし普通に下手だったわアホ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:46:48.21 ID:Dga4qBcf0.net
福田作品のなめた演技嫌いだしシリアスもキモいし
チョイ役でいい味だして下さいそれで十分な俳優でスター性なし

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:19:13.49 ID:rPXqaEeg0.net
アクションがダメダメ 明らかに当てないようにしてるタテが寒すぎる

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:24:05.53 ID:m62WZgqm0.net
荒唐無稽すぎて韓国ドラマ見せられてる気分になった

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:46:42.79 ID:unCPVFBL0.net
昨夜録画した第2話見た感想。

なんじゃこりゃ?

総レス数 190
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★