2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ピエール瀧>“近影”に驚き!「優しそうな顔に…」「人生楽しそう」

1 :Egg ★:2019/10/22(火) 01:34:29.77 ID:lonCucVt9.net
今年3月にコカイン使用による麻薬取締法違反で逮捕されたピエール瀧が、『電気グルーヴ』の相方である石野卓球のSNSに相次いで登場している。

石野はピエールとともにドイツ・ベルリンを訪れ、イギリスのテクノロックバンド『New Order』のライブ鑑賞などを楽しんだよう。10月8日には、会場でピエールと肩を組んで盛り上がる動画をツイッターとインスタグラムにアップし、ツイッターでは7万件近いいいね≠獲得する大反響を巻き起こした。

石野はピエールと観光なども楽しんだようで、その後もツイッターやインスタグラムに続々と2ショットをアップ。昨年も2人で訪れたベルリンの壁で同じポーズを決める画像など、ファンにはたまらない投稿も多く、


《卓球さんみたいな友達がいてピエールさんは幸せだなぁ》
《やっぱりこーでなくちゃ!》
《やっぱこのツーショットでしょ》《こういうオッさんたちになりたいよねぇ》

など、多くのコメントが寄せられている。

2019年10月21日 19:00 まいじつ
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_097423/

写真
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FMyjitsu%2FMyjitsu_097423_a4ac_2.jpg&t=jpeg&q=70

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:37:08.00 ID:Zg9p66qf0.net
人傷つけたり金盗んだ訳じゃ無いんだから胸張ってれば良いよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:37:45.93 ID:EMpfZOUX0.net
普通にニヤけとるだけやんけw
アホかwww

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:42:33.56 ID:herLCqM40.net
サウザー?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:42:43.86 ID:NAnLNeJ10.net
しかし日本は薬物に甘めーなあ
クスリやった有名人が
何ごともなかったよーに出てくるからな
むしろ逮捕されたことさえ武勇伝

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:46:05 ID:CoZxobpI0.net
>>2
人を不快にしてるだろ
胸張れる訳ねぇーよ
アホか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:46:17 ID:ARX0iOdu0.net
特に変わらんが

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:46:23 ID:r4L9N7zZ0.net
まあ、憑き物が落ちて精神的に安定してるんだろ
そっとしといてやればええ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:49:06.90 ID:VSV3XZI90.net
執行猶予中でも海外に行けるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:50:06.13 ID:I6x4BF6i0.net
>>8
禁断症状がヤバいらしいぞ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:50:06.29 ID:IVVgNpPM0.net
まあいいんじゃないの

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:51:09 ID:fwxZ5Q2v0.net
え、前と変わってないと思うんだけど

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:51:12 ID:+dogNdmF0.net
馬鹿がまた難癖つけるだろ、ほっといてやれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:51:52.67 ID:A4yf13m30.net
コイツは嫌いだがオレの中では

殺人・・・死刑
覚醒剤・・・一発アウトで収監。芸能人なら永久追放
コカイン・・・イエローカード

ってなイメージ。コイツは3番目だろ?まぁ細々と何でもやってくれ
但しオレの目に入らぬところでww

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:52:02.91 ID:1BNiXoQB0.net
ソニーはマジ糞

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:54:32.17 ID:5gR751LH0.net
ドイツでニューオーダーのライブ。そういうことだ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:54:46.30 ID:7BjvxaYB0.net
エリック・クラプトンのライブ鑑賞だったら笑い取れたのに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:55:34.39 ID:P+v9F1B10.net
両脇犯罪者じゃないよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:56:38.38 ID:qemn1D1A0.net
少し老けた感じだな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:57:22.13 ID:qxxUHEeZ0.net
>>2
>>6
この差www

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:58:01.82 ID:IDH2FX2C0.net
でももうテレビは無理

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:00:24.07 ID:0Mvs5qSh0.net
損害賠償金の支払い大丈夫なの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:03:38.44 ID:1k+6WGTR0.net
>>2
犯罪者が胸張ってどうすんの?w
それも麻薬常習

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:09:23 ID:myIRwENB0.net
チョン擁護、ほんじゃ気持ち悪い。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:09:48 ID:RJAM8Vpo0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keyfones2969/imgs/5/8/5848e648.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/0/a/0a143604.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:11:04.67 ID:FWk93q400.net
>>14
覚醒剤で永久追放?バカ言ってんじゃねぇよ清水健太郎って知ってる?
芸能界はお薬には甘いんだよ?
もっと世の中知ろうね(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:15:59.40 ID:IKUfKk3r0.net
>>25
優しそう、つか老けたようにしか見えん
ダサくなったというか、モテなさそうになったと言うか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:19:48.12 ID:v2BRFGNt0.net
おぎやはぎの小木の娘(10)がピエールに話しかけられても完全無視って記事読んだんだけど海外では元気そうだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:21:31.93 ID:k731K9uB0.net
【事件現場特定】ピエール瀧さんの自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6465

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:27:16.14 ID:0JraP3sh0.net
ま、復帰はできないんですけどね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:29:38.34 ID:Jj2+pwoV0.net
>>1
【日本第一党】 宇治市役所vs桜井誠 不法占拠した在日に税金30億円投入?
https://www.youtube.com/watch?v=KkBfu1dCvdo

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:36:54 ID:2RnJLJCm0.net
>>5
欧米の方が遥かに甘いというか寛容だが?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:37:05 ID:4ys2ItWs0.net
麻薬歴20年以上
取り巻きに運び屋やらせてた鬼畜ジャンキーおじさん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:38:21.25 ID:VB5aFBEv0.net
「本人もきっと反省してるでしょうから名前に
ピー入れますけど『ピー』エール瀧がですね」
「隠せてねえよ」

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:39:25.15 ID:eKqV9q7H0.net
薬と酒どっちの方が人の命奪ってんの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:40:08.89 ID:I1JqzB1i0.net
良いのは今だけで躁鬱みたいになるんじゃないの
楽しんだら落ち込んでいらついて 三田次男みたいに安定しなさそう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:40:38.21 ID:wNhU08jS0.net
まず検尿

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:41:05.16 ID:BiTuzc/t0.net
>>2
バカ定期。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:41:49.37 ID:uNsy0ZtJ0.net
同じ顔

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:41:49.65 ID:BvngvBS30.net
嫁が売人と連絡取れる時点でなぁ
子供と親以外、周りは知ってたんだろうね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:42:42.86 ID:wACKK+QN0.net
>>35
両方とも化学物質だから比較にならない

実は食べ物も化学物質なんだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:43:28 ID:ABPzJtsr0.net
>>2
静岡でやってたローカル番組でコンビ組んでた女子アナの結婚式に番組で深入りしたからな
あれは新郎新婦だけじゃなく親族にも深い傷が残ると思うぞ
それが無きゃあまりどうとも思わなかったんだけどね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:45:37.16 ID:i3WpfOtD0.net
まず、イギリスのテクノロックバンド『New Order』に違和感

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:49:17 ID:gcAYgFEt0.net
犯罪歴があると海外行けないと思ってた
執行猶予中だし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:54:29.77 ID:XCEUDOwM0.net
>>2
犯罪を犯して胸をはれはない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:00:53 ID:Tiw0yM0i0.net
>>44
昔はビザの発給もしてくれない国が多かったが
今はビザ不要の国が増えてるけど簡単に行けるのかねー

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:04:12 ID:WrZC1MgCO.net
>>34
「『ピー』入れときますね。のり『ピー』」

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:05:33.58 ID:JM7d8u5j0.net
これでほんとに薬断ちして音楽活動に専念してハッピーエンドとかなら良いんだけどそう綺麗事ではいかないんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:06:56.67 ID:4ys2ItWs0.net
さっそく禁断症状に耐えかねて海外行ってラリパッパか
相方も監視がキツいだろうし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:07:58.00 ID:5lN4eNTK0.net
>>2
言いたいことは分かるが瀧のせいで尻拭いに奔走する立場だったらイラつくし二度とコイツは使わねえと思うわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:09:39 ID:2rZft0uC0.net
>>2
コカイン常用者が当たり前の社会で乗用車はどうなる?
日常の安全がなくなるんじゃないかな?

おまえの関係者の葬式に
真っ白なスーツと赤いネクタイの人が来たらどうする?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:09:53.17 ID:pfL43dWp0.net
メキシコマフィアの息子が逮捕されたけど、マフィアの武力攻撃がすごくて釈放しちゃったんだよな
そういう武力の資金にもなってるのがピエール瀧のコカイン購入資金だ
薬物が被害者のない犯罪というのは真っ赤な嘘であり
薬物犯罪は社会を腐敗させ、崩壊させ、人をどんどん死に至らしめる恐るべき犯罪ということで間違いない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:10:05.67 ID:ekQsV6/B0.net
普通にドラッグやりまくってんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:12:18 ID:pfL43dWp0.net
今は本来フラフラしないでしっかり薬物を断つべき期間なのに、ドイツやらイギリスやらいったら
100%間違いなくコカインやってるだろ
周囲に「薬物はいけません」という意識を持ってる仲間がいないし、絶対に薬物を断つのは無理

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:12:52 ID:ekQsV6/B0.net
>>51
滝って常習だけど交通事故起こしたの?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:15:00.39 ID:2rZft0uC0.net
>>55
想像力のない奴って話がまったく噛み合わない
関わると時間の無駄
じゃ!

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:15:38.56 ID:nl7GJrGZ0.net
>>25
ミック・ジャガーいるじゃん
すげえ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:16:09.40 ID:noVamQps0.net
もう許されてそうだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:17:00 ID:Lc9vaBex0.net
>>51
葬式は結婚式と違って準備してるほうがおかしいという発想もあるから
実は服装に決まりはない
真っ黒である必要はないし昔は真っ黒ではなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:17:28.83 ID:Lc9vaBex0.net
>>56
例えがヘタなやつは例えをすべきじゃない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:17:58.40 ID:WsXqfUUe0.net
>>2
麻薬購入は非合法な麻薬密売組織に資金が渡ることにつながり結果第2第3の麻薬中毒者を生むことになる
社会の利益に反することは明らか
決して胸など張れない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:19:09.58 ID:2rZft0uC0.net
>ピエール瀧

↑こいつのせいで無駄な仕事が増えて時間を奪われた人たちが大勢いるんじゃない?

>石野はピエールと観光なども楽しんだようで

観光を楽しむのは結構だが
日本社会(の主流)から嫌われてるって自覚があるのかな?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:19:57.90 ID:YjoooE890.net
目の下真っ黒
もしかしてまだやってんの?
それともなんかの病気か?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:20:34.81 ID:2rZft0uC0.net
>>60
それはおまえの主観w
おまえの主観は主流じゃないw
じゃ!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:21:26.44 ID:2rZft0uC0.net
>>64
>おまえの主観は主流じゃないw

訂正
おまえの主観は(日本社会の)主流じゃないw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:23:52 ID:ekQsV6/B0.net
>>56
合法化されたら飲酒運転みたいに捕まるだけじゃね?
きみにはもっと先まで想像してほしかったわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:25:22.83 ID:Lc9vaBex0.net
>>64>>65
修正後もまったく意味が通じない
自分の説明能力のなさを自覚しろよ
普段から周りに相手にされてないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:30:56.25 ID:YwZXFaGe0.net
罪の意識なんてあるわきゃねえだろ
芸能界みんなコカインやってるのに
なんで俺だけとしか考えてない
ベルリンでヒャッハー

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:31:23 ID:2rZft0uC0.net
>>66
よっぽど関わって欲しいみたいだなw

>>51
>コカイン常用者が当たり前の社会で乗用車はどうなる?
>日常の安全がなくなるんじゃないかな?

51の意味はだな
コカインが酒のように出回ったらどうなる?
飲酒運転による死傷事故が発生するという意味だよ

飲酒運転は世界中で大問題だよ
おまえは飲酒運転ドライバーが多い世界で安心して歩けるかい?
歩道も自宅にいるときもコンビニにいるときも全てが危険だよ

そんな簡単なことも想像できないおまえ(ID:ekQsV6/B0)と関わると時間の無駄w
じゃ!

と書いてもまたおまえは関わってく来るだろうな、あ〜あw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:31:27 ID:SkyvIAng0.net
デニスホッパーもジョニー・デップも来日した なんくるないさー

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:32:19.05 ID:2rZft0uC0.net
>>67
>普段から周りに相手にされてないのか

おい、自己紹介かw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:33:47.75 ID:TscupvRc0.net
jw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:33:49.15 ID:2rZft0uC0.net
>>70
おまえの家族と関係者100人がコカイン中毒者になったら嬉しいかい?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:34:33.16 ID:XgNSc+pq0.net
>>54
ほんそれ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:36:34 ID:9oGR4xBm0.net
関係者必死でワロタ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:37:00 ID:2rZft0uC0.net
>ピエール瀧

こいつにTVCMのオファーが来るかな?
ネットCMはどうかな?
TVドラマで一般企業の上司の役のオファーがあるかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:37:07 ID:6i9YI6HW0.net
これたまたまピエールのほうが捕まっただけだからな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:37:13 ID:pP163rfY0.net
クスリやめられて良かったやん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:38:57.47 ID:buAsxvHp0.net
>>51
>>69
自分で答えてるじゃん。酒と一緒だよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:40:01.66 ID:2rZft0uC0.net
>>79

ハイハイw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:41:25 ID:QY4aA1Rh0.net
まだ世間は許してくれないかねえ……

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:42:11 ID:SkyvIAng0.net
これからを見てあげればええやん 槇原になるか岡本になるか
頭ごなしに決め打ちせんでも

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:42:48.26 ID:b2ktyBbz0.net
卓球は瀧を一人占め出来るから絶対楽しんでだろ(´・ω・`)
YouTubeにラジオ形式で二人の会話あげろよ(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:42:52.08 ID:YXL9xcja0.net
ニューオーダーってボーカルが自殺したのにまだ現役なんだ。しかもブルーマンデーの一発屋

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:43:33 ID:2rZft0uC0.net
>>1
>ツイッターでは7万件近い?いいね?を獲得する大反響を巻き起こした。

でも雑誌・TV・映画からのオファーはない?
これからはネットが主流になるからそれでOKだろうね、良かった良かったってことかな?
(ホントかな?)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:44:23 ID:ekQsV6/B0.net
>>80
きみどこの国に住んでんの?
日常の生活が脅かされるほど飲酒運転頻発してるって

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:45:14 ID:mWgDrzAu0.net
>>2
所属事務所や仕事関連会社やレコード販売店、作品を見れなくなった視聴者等、迷惑は計り知れない。釈放された後すぐの卓球とのおどけた写真見てクソバカだなと思った

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:45:19 ID:SkyvIAng0.net
岡本やなかった岡村やった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:45:50 ID:ekQsV6/B0.net
>>81
最近も補助金とりやめたりで国も許してないしなw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:45:57 ID:nYGy00+/0.net
>>81
>今年3月にコカイン使用による・・・

早いだろ、SNSやTwitterは良いけどTVはな
せめて執行猶予が開ければ
それが最低限の日本の秩序だと

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:47:04.81 ID:DJmclHtx0.net
20年シャブやってたどクズが笑顔みせたら許されるんかいw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:47:50.16 ID:fJPVtOl20.net
アナ雪2の予告編見たけど
似てる別人になってたよw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:47:52.39 ID:b2ktyBbz0.net
>>85
おまえ七万人いいねするツイッターで説教啓蒙活動してこいよ(´・ω・`)
若者少ない5chanで喚いてもなにも変わらいぞ(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:51:32 ID:2rZft0uC0.net
(ピエール瀧と同じ)ミュージシャンの槇原敬之(50)が
覚醒剤所持で逮捕されたのは1999年
この逮捕により一時期は7億円もの借金を抱えたそうだが(ウィキペディア)

槇原の逮捕はもう20年も前だし使用は短期間だった?
瀧のコカイン使用は30年くらいか?
槇原は俳優じゃないしCM出演もなかったしで日本社会への影響が少なかった?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:52:42.30 ID:2rZft0uC0.net
>>86
>>93

ハイハイw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:52:43.46 ID:vZ5QsKHV0.net
今度は卓球が捕まる番だよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:56:05 ID:2rZft0uC0.net
>>1
瀧ってばよ
一生あの時の髪型(謝罪時の髪ね)にすればいいのにw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:56:50.69 ID:ekQsV6/B0.net
>>95
反論できないってことは負け認めたんだな
素直にごめんなさいしたら許してやってもいいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:57:31.13 ID:2rZft0uC0.net
>>98

ハイハイw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:59:24.62 ID:kB2/UgYr0.net
下手こいたな
ピークから真っ逆さまだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:00:06.31 ID:a/oE5nH90.net
ダセえな
石野卓球が被害者面してたのも意味不明だったなw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:00:14.78 ID:2rZft0uC0.net
ピエール瀧と女子高生たち
「わー瀧さんだ、サインいいですか?」
「いいよ、かわいいね君たち」
「あの、コカイン大好きって書いてもらえません?」
「・・・」

ピエール瀧はコカインをいつ再開するのかな?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:05:50.43 ID:LZBBRhsD0.net
体操の新作やれ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:06:23.11 ID:a/oE5nH90.net
ファンが「もともと電気グルーヴはこんなやつらなんだけどw」
    「むしろ卓球も捕まれw」
     とノーダメージをアピールしてたのダサかったです

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:08:27.54 ID:oYR03+970.net
損害賠償しろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:10:04.24 ID:MhBsKY/L0.net
>>25
このあとめちゃめちゃsex?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:10:09.93 ID:ZOSw4rFj0.net
久しぶりに実家に帰って倉庫にあったかつて自分の買ったCDのストック見ていたら
電気グルーヴのCD3枚、石野卓球のCD1枚を見つけた。
全然自分の記憶にはないんだけど、買って聞いていたんだな(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:10:22.91 ID:a/oE5nH90.net
スチャダラパーがこんな危ない奴らとつるんでいるとは思ってもみませんでした
残念です

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:10:28.99 ID:Xg//jc440.net
キモい連中だな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:23:05.85 ID:2rZft0uC0.net
ピエール瀧が関わったCMの放送回数は膨大だ

ロッテ「セパ」(1995年) - ナレーション
タイ国際航空(1996年) - ナレーション
ソニー・コンピュータエンタテインメント「PlayStation」(1996年)
資生堂「UNO」(1998年) - ナレーション
ベネッセコーポレーション「チャレンジ一年生」(1998年) - ナレーション
 
(中略、ウィキペディアによる)

サントリー「サントリー角瓶」(2014年) - 馴染みの客 役
サーティワンアイスクリーム(2014年)
日本生命「人生列車「約束」篇」(2015年) - 車掌 役
WOWOW(2015年 - )
味の素「Cook Do おかずごはん アジアン鶏飯」(2015年)
吉野家「麦とろ牛皿御膳」(2016年)
LIXIL「リクシルのトイレ INAX」(2016年8月 - )

商品や企業のイメージキャラや広告塔もやってたわけでさ
そんな企業の顔に泥を塗ったんだよな〜
年収三億円は当たり前だった?
(賠償金などによる)いまの借金はいくらだろう?
現在52歳の彼にはこれからどんな人生が待っているのだろう?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:30:39.16 ID:5suytWGC0.net
マリファナに変えたな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:31:27.33 ID:GgrOKG6t0.net
>>67
意味分かるけど?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:32:08.44 ID:YgsH/mvx0.net
>>25
これはいよいよイエローのディター・メイヤー路線か!

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:36:53.24 ID:TERGDr6t0.net
いつもと変わらんのだが

jpgで貼れ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:48:50.32 ID:2rZft0uC0.net
>>112
ですよね!

さて・・・ピエール瀧は音楽だけでなくTVや映画で人気者だったから
いろんなCMに出たり映画にも重要な役で出ていたよね
だから瀧が出た映画を観るときは「コカインの人」に見えるんだよ
それって迷惑なんだよね

ニュースのアナウンサーが
「コカイン大好きです」って2秒言っただけで全ての仕事から降ろされるよね
「犬も猫も大好きです」なら高感度が上がるだろうけど
ピエール瀧は反社会的な人間なんだよ
そんな人間を社会の主流は徹底的に嫌うんだよ

善良な人を映画やテレビ演じてたよね
その作品に変な色がつくんだよ
『あまちゃん』で瀧は寿司屋「梅頭」の大将だったよね
あの大将が(あまちゃんの劇内で)コカインで逮捕されるのが似合うかな?
映画アウトレイジの暴力団の役ならOKだけどさ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:10:35.15 ID:FccsQghQ0.net
出国出来るんだ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:11:28.95 ID:2rZft0uC0.net
>>116
確かに
鋭い指摘!

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:20:37.40 ID:q463PNPc0.net
麻薬をニューオーダー

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:22:21.39 ID:BJEZJqgl0.net
というイメージなら復活チャンスあるやろ!
という下衆

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:26:26.07 ID:HU5JfXMx0.net
>>1
あー、これ
またやっとるな(´・ω・`)

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:27:11.96 ID:TcPjq1lE0.net
これは数年後に僧侶になってピエール瀧の人生相談で大人気だな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:27:32.74 ID:rLn+Cxrd0.net
しょんない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:28:46.89 ID:H63lHLBC0.net
石野の男気。
ところでドイツの入国許されるんだな。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:36:16.27 ID:fCL7K9QD0.net
今週のメガネびいきで小木が瀧に会った話してたな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:38:44.57 ID:60xlRARe0.net
>>103
あのままのはず無いよなアレw
しれっと続作でると思ってる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:44:18.89 ID:/p9Q7gz90.net
>>5
バーカ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:44:34.52 ID:2rZft0uC0.net
>>115
>「犬も猫も大好きです」なら高感度が上がる

訂正:好感度が上がる

>>1
>石野はピエールとともにドイツ・ベルリンを訪れ

一度きりの人生だ、思う存分楽しめばいいさ
だがそれを笑顔で全世界に公開するってのがどうもね
やっぱり瀧は(多くの企業や人の顔に泥を塗ったのに)反省していないんだなって

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:46:43.97 ID:gpck3XIV0.net
見た目も変わらんしお笑い芸人より頭の回転早いから当時は全くわからなかったわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:48:48.47 ID:Y6IDNW/30.net
>>1
日頃から周りの人達に気を遣って生きて来たのなら
助けてくれる人がいるはず、復帰出来たらいいね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:51:00.15 ID:L1JVRj/s0.net
>>25
容姿が韓国人が強く出はじめたね。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:51:32.28 ID:wXCdPe/c0.net
めちゃくちゃ太ってるよね。
ターンテーブルも楽器もできないんだっけ?
それで日本のミュージシャンとか海外で言わないでほしいなあ
電波芸人として便利に使われてだけでしょ?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:53:01.28 ID:r3FUxIEX0.net
ピエール瀧て今年か
はるか昔のことのようだわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:53:21.44 ID:wXCdPe/c0.net
>>82
過去においても槇原のような爆発的ヒット曲をこの人が書いたことあるの?
少なくとも槇原は逮捕前も逮捕後も彼の書いたヒット曲があるからな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:55:02.44 ID:E1mtjzry0.net
顔が小さくなった。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:56:37.76 ID:wXCdPe/c0.net
>>120
アムステルダムで一服な感じだな。
マンチーで爆食いした体してる。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:56:41.36 ID:PmE0n2tP0.net
別の何かをやってる顔付きだな。代用品を見付けたんでしょうなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:03:29.78 ID:XZq1zZd60.net
芸能界は犯罪に甘すぎ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:05:44.43 ID:LwYrDBa+0.net
なんだコカインってやっても全然大丈夫なんじゃんかー

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:13:24.01 ID:2rZft0uC0.net
アッパー系の薬物やってないのに
明石家さんま(64)はすごいなあ〜

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:15:50.21 ID:brsVij180.net
>>113
ガチでそれ狙ってると思う笑
そもそも今後も電気の活動だけで普通に食えるし、
散財してる暇もなかっただろう莫大な貯金で残りの人生は音楽とギャンブル

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:16:29.77 ID:brsVij180.net
「もう絶対、日本ではしません」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:20:06.47 ID:VCCl9Gy90.net
芸能人は復帰しやすくていいな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:20:46.56 ID:h6O5CJNC0.net
>>2
というところに資金提供は結構な金額を入れてるとは思う
知らずではなく意図的に

これが、大麻栽培なら言い逃れ擁護はあるかな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:21:15.14 ID:EI4P/5U90.net
>>2
あまちゃんが再放送されないのは残念だぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:21:27.20 ID:1DjjSBEk0.net
反社消え失せろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:22:27.47 ID:PrW3NSQp0.net
New Orderがテクノ?
なんで卓球が興味もつのかわからん
ポップバンドだろうに

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:25:26.52 ID:a5VFxbeT0.net
芸能界あまっちょろーいね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:27:44.78 ID:sxq45s5Z0.net
>>139
大昔「さんま、覚醒剤で逮捕!?」って
週刊誌だかスポーツ紙だかに書かれたことはあったらしいぞ
おそらく1986年のビートたけし逮捕に便乗するかたちで
「あれだけ痩せてるのは薬のせいって、元からや!」

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:31:59.05 ID:+EPjX63j0.net
>>61
日本は麻薬密売組織が六本木に堂々とありますから
警察が絶対入れない場所がねw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:34:43.57 ID:QC1gvq4D0.net
>>5
日本以上に厳しいとなるとタイとか中国とかじゃねえかなぁ
欧米は発覚当初は厳しいけど禊済んだらすげえ寛容だし

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:37:44.35 ID:kBU07aTR0.net
太ったなー
こりゃ辞めてるな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:41:16.69 ID:HobJvk2J0.net
こんなやつ持ち上げて地道に劇団で修行つんでる俳優女優が困窮してるなんて
日本映画界って腐りきってるねパヨクの巣くつだから自業自得とはいえ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:50:34.88 ID:nejiBBIN0.net
>>26
日常生活送れてる?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:58:02.88 ID:PrW3NSQp0.net
やってることは松本興業と一緒

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:58:44.17 ID:XH/J9AHI0.net
この事件のあとシャングリラ借りたわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:00:31.23 ID:knLC1mcq0.net
>>25
さっさと卓球をガサ入れしろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:02:06.14 ID:5yJNlm/O0.net
この件で、見た事もなかったが相方がいて、そいつが低脳なのは分かった

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:02:45.51 ID:1IyI5SRm0.net
当然オランダに立ち寄って、思う存分楽しんだのでしょうね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:16:52.52 ID:aTZanFwg0.net
>>25
デブになった

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:18:23.11 ID:XH/J9AHI0.net
>>25
迷惑かけた人いるだろにこんな笑顔を公開するのはまだ早いわね
内々でしたらいいのに

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:34:02.20 ID:QCWZIUf50.net
>>44
旅券課で個別審査してパスポート発給されれば可能
まあ、アメリカは無理かもだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:34:38.47 ID:QCWZIUf50.net
>>46
アメリカはビザ申請しないとダメになったな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:35:34.51 ID:s/Lt0las0.net
なんで出国できるの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:55:00.14 ID:yGVqfhc20.net
日本って薬物犯罪歴があると入国出来ないと思ってた

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:59:41.15 ID:5rvjGAT60.net
もう薬飲んでないんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:04:18.77 ID:1KP01i/s0.net
>>2
社会(の秩序や規範)を傷つけているだろう。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:23:03.66 ID:eNU3shTA0.net
まあ、訳注は訳注

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:27:26.51 ID:T7Yua5oT0.net
役者人生終わりかぁ
これからの人生、張り合いないだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:28:11.57 ID:Sh13K0Tv0.net
この事件で判ったのはコカインってのは大した害ではないらしいてことか
正確な情報を社会に流すんじゃなくて誇大に恐怖を煽る
人間やめますか的な仰々しい文句は嘘がばれたとき逆効果になるだけだぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:32:11.95 ID:2/4EQKxH0.net
芸能界ってキムチと犯罪者ばかりでキモイな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:32:37.62 ID:H1OHBQlR0.net
はよ復帰しろよ
十分反省したやろ
もう許したわ







さっさと再犯して永遠に芸能界から追及されろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:36:13.23 ID:ru/GWRpJ0.net
あんなことがあっても遊び歩く金には困らないってことか
さすが芸能人

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:37:39.97 ID:pawf4bUA0.net
>>2
億単位の賠償金とお蔵入りになった数々の作品がなければねえ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:39:45.64 ID:5pJCOzFN0.net
2年以内に再犯  逮捕コース

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:40:08.01 ID:OsfD7zRw0.net
>>5
使用者は被害者扱いの外国も多いんだが?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:41:29.90 ID:4LIWjbDV0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

https://joyki.koraybirand.net/r2r1r54/470k2lhi34qne7.html

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:41:36.51 ID:Vcn42BA30.net
まあ短期間でも一回留置所とか入ると普通に飯食えるとかがどんだけありがたいかわかるよな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:42:40.91 ID:m0FYpQVf0.net
海外でシャブ補給したんか?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:46:45.33 ID:G7jnF2jy0.net
>>82
岡本って誰?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:55:51.12 ID:GBJYGlGK0.net
やっぱり鼻が小さくなったな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:57:10.26 ID:TwWSfprH0.net
>>1
どこが?目がイッてるじゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:59:05.36 ID:IqgyiD4X0.net
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕←New!

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 09:00:13.30 ID:llEHv+9O0.net
>>1
また薬再開して
楽しそう

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 09:10:22.03 ID:tcwOWNl90.net
>>1の記事の写真は卓球のSNSに登場する最近の瀧じゃなくて過去の参考写真だろ
クソ紛らわしい
そりゃ何も変わってないように見えるわけさ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 09:13:50.05 ID:+dogNdmF0.net
>>14
気持ち悪いなこいつ
えらそうに

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 09:15:27.81 ID:3GIo5ieR0.net
宮本の映画の人がめっちゃ泣いてるのを見た後に瀧の笑顔見たw

総レス数 186
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★