2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ソニン、ミュージカル界の恋愛事情明かす「テラスハウスみたいなもの」

1 :湛然 ★:2019/10/22(火) 05:17:38.33 ID:SV+bauP59.net
ソニンが、21日放送の『人生イロイロ超会議SP』(TBS系)に出演。ミュージカル界の恋愛事情を語った。
2019年10月21日(月) 22時53分
https://www.rbbtoday.com/article/2019/10/21/174051.html


 ソニンが、21日放送の『人生イロイロ超会議SP』(TBS系)に出演。ミュージカル界の恋愛事情を語った。

 この日、ソニンは、井上芳雄や浦井健治、中川晃教といった同じミュージカル俳優とともに登場。街ゆく人の疑問として「共演者同士の恋愛が多いのは本当か」と聞かれると、彼女は「正直、ミュージカル界の恋愛事情ってどこまで話したらいいか分からない」と意味深な発言。

 さらにソニンは「テラスハウスみたいなもの」と切り出し、「一緒にずっといて、悪いところも泣いてるところも怒ってるところも悔しいところも見て、成功したのも一緒に喜べる」と、恋が生まれやすい環境にあると語っていた。《杉山実》

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:20:11.16 ID:TxXGLAsd0.net
あぁ、みんな兄弟になるのね。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:21:53.49 ID:/4U1D3cS0.net
ワイはギガハウスで十分や(´・ω・)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:28:18.55 ID:85/Z+Ej20.net
テラワロスw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:28:38.59 ID:TByyhqrQ0.net
狭いグループ内の取っ替え引っ換えって実際やってみるとどうなん?
外から見ると引くけど当事者になると楽しいものなんか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:32:35.32 ID:4IRoWF860.net
演劇系は皆兄弟状態になるって定説ではあるが
当事者が言うのは控えるべき、噂じゃなく事実だと宣言されたら
まともな人はみんな引いちゃうから

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:37:42.77 ID:H0BFuf8O0.net
生田絵梨花ちゃんは絶対処女

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:37:47.91 ID:jZKSgapL0.net
ワチャゴナだれか嫁にもらってやれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:38:04.37 ID:5suytWGC0.net
男は常にギンギン状態で男女見境なくやるらしい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:38:11.52 ID:FtMF9udA0.net
>カレーライスの女

当時、スカトロマニアの人かなって思った(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:38:47.77 ID:BSizEzzk0.net
まあそうなんだろうなあとは思ってるけどさw
所でソニン日本復活してるの?韓国帰って日本の悪口言ってなかったっけ?
まあそれ自体はやんないと袋叩きにあうだろうから仕方ないかもだが、それやって何故また日本に来るかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:39:13.69 ID:QI1v/SCj0.net
AV女優でソナンっておったな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:39:25.00 ID:BpdY8v240.net
生きてたんだオメ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:40:29.58 ID:0V3e7qfQ0.net
>>12
可愛かったわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:42:04.89 ID:/dcZXyS30.net
>>11
> 韓国帰って日本の悪口言ってなかったっけ?

それソニンじゃなくてユンソナ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:42:46.67 ID:hcn8blWP0.net
ソニンって韓国籍だけど朝鮮学校(北朝鮮系)出身なんだよね
中身はガチでしょう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:43:27.28 ID:jZqSqMM00.net
テラスハウス?つまりやらせってことですね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:01:54.35 ID:F8MVC3h20.net
ソナン元気かな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:04:05.79 ID:QkgjvOoJ0.net
>>6
それ
オタたちもうっすら判りながら見ない振りして応援してるだろうに
営業妨害に近いな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:13:40.07 ID:reBoofCc0.net
ユニット組んでた相棒は塀の中

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:27:18.20 ID:f6/KsCsA0.net
なんでソニンって見ててこんなムカつくの?
いちいち振る舞いが癪にさわる

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:45:49.32 ID:mTTVRKK60.net
ワハハ本舗もなのか!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:48:23.01 ID:TByyhqrQ0.net
>>22
久本と吹越とか表に出てるやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:50:28.54 ID:qjEAEm950.net
>>21
ソニンがチョンだからだよ
存在が害悪だからそういう印象になる

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:50:39.65 ID:TLWwDk1X0.net
松山千春や長渕剛とテラスハウスにはならんやろw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:01:15.59 ID:P1UTUrng0.net
天井桟敷の裏話書いた本が面白かったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:04:12.67 ID:z3JQciWZ0.net
毎日顔を合わせてるとそれだけで美顔補正かかってくからな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:05:20.02 ID:oN19mZOIO.net
>>8
ワチャゴナさんなら>>1にある井上芳雄と再婚して去年子供も生まれたぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:17:09.85 ID:5TZz+dWD0.net
小劇団とか演劇界がヤリマンとヤリチンの巣窟でセックスばっかだってのはもう大勢の人が知ってることだけど
まぁミュージカルも広義に捉えりゃ演劇だからな
そりゃ当然か

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:18:04.69 ID:J9N+JThT0.net
そりゃそうだろ 飲食店でバイトしてたって一緒にいたらついついやってしまうとかあるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:18:04.67 ID:j1MkLp0O0.net
>>1
浅い人生感だわ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:18:56.95 ID:IjgOVSbV0.net
俺もソニンのGカップに顔をうずめたい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:20:08.57 ID:eU9xczrA0.net
舞台って文化祭をずっとやってるようなもんだろ
そりゃあっちゃこっちゃくっくつくわな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:21:01.54 ID:gVmtLIE90.net
美少女スパイ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:29:55.81 ID:HgR7i67P0.net
パラレルワールド・シアターの世界やな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:47:11.42 ID:FmLKSDcw0.net
おまえらもミュージカルやってヤリチンになれよ(・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:45.76 ID:d+ZQWRhu0.net
>>12
この表情好きだった。詩しおり 北原香菜

https://eroimg.net/images/get/64/484/_58f0a71acd903.jpeg

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:56:25.12 ID:jxG88r1m0.net
>>2

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 09:02:17.57 ID:uXC1RKnQ0.net
>>37
保田圭やんw

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★