2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 椎名高志画業30周年記念!「GS美神」「絶チル」AbemaTVで全話無料配信 2019/10/23

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/10/23(水) 23:08:29 ID:VTzBpIHa9.net
2019年10月23日 19:19

椎名高志原作によるアニメ「GS美神」と「絶対可憐チルドレン」がAbemaTVにて配信される。

これは椎名高志の画業30周年を記念して行われるもの。10月31日から8週にわたり「GS美神」全45話を毎週木曜日の8時に、11月4日から7週にわたり「絶対可憐チルドレン」全51話を毎週月曜日の23時に配信する。

この記事の画像(全9件)大きなサイズで表示

https://natalie.mu/comic/news/352591

https://pbs.twimg.com/media/EHjlKjxU0AEqdA4.jpg

(c)椎名高志・小学館/東映アニメーション (c)椎名高志/小学館・超能力支援研究局・テレビ東京

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:11:57.39 ID:fl6VAlK30.net
椎名百貨店が好きだったわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:12:39 ID:LUnzcCnA0.net
じ…GS…び…美神

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:13:50 ID:YkQiiEZp0.net
だいたーん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:14:52 ID:hsZGK02M0.net
単行本は買ったこと無いけど今もちゃんと面白いからすごい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:15:32 ID:QBnASKS/0.net
美神と横島ってブルマとベジータなのな
最近アベマで見て今更ながら知ったわ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:16:44 ID:h64PM93B0.net
今やってるのは長いだけになったな
止め時を間違えたと言うか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:17:00 ID:vXpDcARF0.net
GS美神のアニメは原作のスピード感をうまく出せてたと思うわ
ギャグ系だとテンポがズレたりして白けることが多いんだけど

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:17:20 ID:H+9zTZGP0.net
おキヌちゃんは死んだままの方が良かった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:17:51 ID:vXpDcARF0.net
美神さんの声がエロかった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:18:22 ID:gV3vhlT40.net
ちち、しり、ふとももーーー!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:18:39 ID:pByECDQt0.net
だいたーんとか言ってアニサマ出てたのが
ベビメタになって世界中で売れるとはなw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:20:09.17 ID:JQz1YVZy0.net
だいたーん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:20:38.96 ID:wHPAZa790.net
可憐Girlsが声優で出てた回あったな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:21:02.82 ID:j0qjn8/e0.net
椎名崇なら知ってる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:21:31.25 ID:5zBFfFx10.net
時給250円な

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:22:34.20 ID:8t+IWPuC0.net
絶対可憐チルドレンってまだ完結していないのか
ストーリー漫画の超長期連載って99.99%グダグダになるのにねえ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:25:29.36 ID:a3MbmYvB0.net
兵部京介もやってくれ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:25:40.04 ID:vEt5ycq+0.net
ブルマの声優って左翼なんだっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:26:24.01 ID:rZgPc9DZ0.net
あんなエッチなアニメ毎週見てたなんて恵まれてたな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:26:31.26 ID:CWFDiJKk0.net
GS美神のスーファミソフト持ってるわw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:27:18.63 ID:oBanq0IH0.net
横島最高

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:27:49.07 ID:/WhwVdok0.net
鶴ひろみさんって亡くなったんだよな(´・_・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:28:09.87 ID:VoUS6whM0.net
ちちしりふともも
の語感の良さは異常

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:32:38.73 ID:afeMtclh0.net
美神とダイの大冒険はオリジナルキャストでリメイクして欲しかったな
どちらも主役が亡くなったけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:33:07.56 ID:Qo4x2cvJ0.net
おキヌちゃんは幽霊のままがよかったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:33:41.76 ID:gV3vhlT40.net
お前ら厳しいよねw 最近の絶チルはまた面白くなってきたと思うんだがな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:34:31.26 ID:nQ1XeTbo0.net
4コマ漫画をまたやってほしい・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:34:59.49 ID:zDbx12lo0.net
何の才能も無い凡人が正々堂々と活躍したのって
GSの横島とダイ大のポップしか知らんわ

偉大な作品だよ。今でも凡人の星だしな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:36:03.70 ID:yjo6XEA/0.net
ガソリンスタンドのアニメって興味ある

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:37:03 ID:lNWn+Cdc0.net
>>2
ひさしぶりに読みたくなった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:37:51 ID:eFfV2fz20.net
わたしモナコ王

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:44:22 ID:So5sC/a+0.net
>>29
いうても横島の前世は凄腕陰陽師ですし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:48:41.07 ID:brOXzISi0.net
>>25
どっちも完結までアニメ化されなかった良作なんだよなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:52:03.47 ID:CUAIErY00.net
エッチだったなぁ
お天気お姉さんとかGS美神のようなボディコンまた流行らねえかな…
なんだよ最近の格好

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 00:03:20 ID:8AwjCv4o0.net
>>16
5円上がって255円だぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 00:06:34 ID:ctBwYVsV0.net
>>36
しかし、エミに付いていくような裏切り者は時給を下げるからな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:07:10.36 ID:/b/9iL+s0.net
椎名高志がいなければ、su-metal は世に出なかった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:12:06.37 ID:FbW9R6bY0.net
とにかくパンチラさせたがるのが非常にうざいので読まなくなったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:12:57.37 ID:9mul8QeJ0.net
GS試験のときの横島かっけえよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:16:16.20 ID:ucBAimgm0.net
4コマ漫画好きだった。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:17:23.85 ID:dzgJKeEC0.net
おまトリサン

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:20:25.55 ID:HFg+qhNG0.net
絶チル今どうなってるんだ?
中学上がって一気にツマラなくなったんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 00:23:38 ID:9rWqckCx0.net
最近美神関連の記事よく見るけど
もしかして再アニメ化・・・?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:24:49.58 ID:eBcFoq9o0.net
もうすぐ鶴さん亡くなって2年……

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:26:28.57 ID:zGzgv9XC0.net
志名坂高次?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:48:25.76 ID:WivSZlSa0.net
>>44
中の人変わっちゃうけど。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:49:34.19 ID:yrEex1U80.net
GS美神いいね見たい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 00:51:53 ID:i/iARjwV0.net
>>44
それはない…
ないんだよ、オキヌちゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:53:25.74 ID:9O8k2hme0.net
>>25
ハドラー役の青野さんも鬼籍

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:59:54.03 ID:rPLTlEu30.net
アニメはテンポがもさもさしてるからな。漫画を全巻公開なら「うおー!」だけど

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:00:56.19 ID:MCNQyKP60.net
>>39
原作はそうなの?
アニメの三神は初回以外鉄壁ガードな印象

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:01:15.06 ID:rPLTlEu30.net
>>35
ボディコンなら数年前に流行ったよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:04:41.97 ID:RGEXKkTB0.net
【新3大・少年マンガ誌ザコが後半強くなり胸熱展開】

横島忠夫(GS美神 極楽大作戦!! )
ポップ(ダイの大冒険)
クリリン(ドラゴンボール)

異論はないよな?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:16:29.18 ID:fkAAqmb70.net
子供の頃のSU-METALの声が聴ける

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 01:21:46 ID:HDYTy+rc0.net
これと
ぬーべー
うしおととらあたりは
画風が似てるね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:28:09.60 ID:sJazTjQx0.net
初期の4コマが一番面白かった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:00:52.13 ID:ur64cJTW0.net
チチシリ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:08:35.15 ID:2s8lfLnZ0.net
>>15
安永航一郎先生はお元気でしょうか?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:59:24.15 ID:fYrM9teM0.net
>>9
生き返ってキャラが死んだからな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:12:39.48 ID:RGEXKkTB0.net
>>56
妖怪が出てくる括りでも画風全然違うやろw

https://i.imgur.com/FWFBCLW.jpg
https://i.imgur.com/LAoJ7Pr.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:23:06.26 ID:I3zMpcge0.net
ルシオラ可愛かったなぁ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:24:32.34 ID:hs1VYjPu0.net
サンデー系はサブカル臭がきついから
20世紀の作風から進化していないベテラン漫画家が多い
椎名もその1人

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:25:30.96 ID:Rdi1wsgM0.net
すず香がビルボード総合13位の歌手まで登り詰めるとは

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:27:19.39 ID:evtOw+/X0.net
>>63
言いたい事は解るが
21世紀で革新的な技法を生み出したマンガを教えてくれよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:27:48.80 ID:hs1VYjPu0.net
>>54
ダイの大冒険とドラゴンボールは今でも読めるが
美神というか椎名の作品は全部古い

サンデーの大没落は作家のサブカル臭のキツさだな
かなり古い作風の作品が多い

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:28:33.46 ID:HNixcR/00.net
ジパングはアニメ化されていないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:28:46.26 ID:hs1VYjPu0.net
>>64
読者層的におっさんが多いのはしょうがないが
今はビルボードはシングルチャート以外は意味ないよ
アメリカじゃデジタル音源すら買う奴おらず
みんなサブスクで聴いているからね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:31:45.35 ID:ardmdpRs0.net
椎名先生に一つ質問出来るとしたら、絶対に聞きたい事。
「GS美神で、最初、ルシオラを出した時、横島と恋愛させようと思ってましたか?」
オレは、その気はなかったと思ってる。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:32:10.47 ID:dZlcYov50.net
メフィストの子分の三姉妹の一人が、横島に惚れる話好き

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:39:41.67 ID:AbgERVIS0.net
まだ最前線で活躍してるんだ。大したもんだ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:47:39.08 ID:RGEXKkTB0.net
>>66
サンデーは大御所が居座って新陳代謝がないのが衰退の要因だって鳥嶋和彦は言ってるね
今のサンデーは萌えオタ寄りで言う程サブカル臭強いか?
俺はオッサンだから椎名の作風を古いってより安心してみれて好き

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:48:19.60 ID:xb7b+v/g0.net
せやかてチチシリフトモモビッグバンアタックにいさーん!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:48:32.64 ID:ymtQbMaW0.net
>>2
俺も初期の読み切り作品の方が好きだわ
一番好きなのはメイドロボットを買う為に金を貯めた青年が店でポンコツメイドロボットを買う話

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:49:39.18 ID:RGEXKkTB0.net
>>69
横島はエロゲス風でも心根は優しくて人外にモテる
ルシオラとの展開は考えてたんじゃないかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:54:13.39 ID:RGEXKkTB0.net
>>74
漫画家のいしかわじゅんは椎名百貨店を評して『高校野球的な面白さ』
GS美神は『プロ野球的な面白さ』
と評してた
いしかわも個人的な趣向では椎名百貨店のが趣味だって言ってた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:59:05.54 ID:E7MLotYE0.net
國府田マリ子の声が好きだった
おキヌちゃんこそ理想のヒロイン

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:01:46.03 ID:ardmdpRs0.net
>>75
初出の時のルシオラの顔って覚えてますか?
タラコクチビルだったでしょ。
どうみても、横島が煩悩全開でほれるようなタイプじゃなかった。

最初は長女かロリ末っ子のどちらかと深く関わり(恋愛以外も可)を持つ話を考えていて、
書いていくうちに先生自らか、編集者からかわからないけど、
ルシオラと恋愛させる話に変更し、あのかわいい顔に変わったと思うので、質問したいんです。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:03:52.96 ID:gQN/MwxT0.net
おれはルシオラ反対派

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:15:14.19 ID:RGEXKkTB0.net
>>78
今漫画は実家に置いてて手元に無いから初登場の容姿を確認出来ないw
ググって出てのだと初登場らへんはこんなんだっけ?

椎名先生自身も横島がここまで成長するとは思わなかったと言ってたから
キャラが動いたのかもね
https://i.imgur.com/HIadUxf.jpg
https://i.imgur.com/dImnYhJ.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 04:17:33 ID:tmP0BJn10.net
ポケットナイトとかやってた頃は好きだった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:18:40.11 ID:FVGQlTvc0.net
あの、地図の4コマは秀逸。 

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:20:48.76 ID:z2m2nrGy0.net
トリプルおまんこか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:31:49.14 ID:8qNBtOn60.net
>>78
タラコルシオラってこれか?
https://pbs.twimg.com/media/CLKDhv9UcAAlo1g.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 04:42:07 ID:ardmdpRs0.net
>>80 >>84
もっとタラコクチビルの絵もありましたが、まあそんな感じです。
あまり横島が惚れそうにないタイプ。
最初から、恋愛話に持って行く気があったなら、あのイイ女系に最初から書いてたんじゃないかと

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 04:49:58 ID:8qNBtOn60.net
>>85
じゃあこんなんか
https://i.imgur.com/r1nX1lz.jpg

まあ横島とイチャついてるころよりキツイ顔してるよね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 05:51:50.22 ID:cNplZAXD0.net
タマモとかひのめとかレギュラーにするには微妙だった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 06:54:37.92 ID:qGYsFt8g0.net
ニチアサ的には失敗作

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:00:15.66 ID:ZHsjVegf0.net
>>2
忍者の姉弟のやつ好きだった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:23:53.79 ID:8uMqtaiQ0.net
>>87
ルシオラの死から後は安全に蛇足だったな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:07:18.76 ID:PYedah4U0.net
鶴さん…

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 08:43:20 ID:adfdUAjc0.net
とりあえず、貼っときますね

絶対可憐チルドレンOP
ttp://www.youtube.com/watch?v=lPe2p5FlWrw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:50:43.16 ID:YnbSsfBn0.net
>>59
Twitterで意外とまともな事喋ってるよ
たまに商業誌で描いてるけど基本は同人誌かな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:56:42.53 ID:isiPyatq0.net
かなりキテル

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 09:01:54.40 ID:PcLYV5WE0.net
>>52
だってニチアサだもの

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 09:04:47.03 ID:oklHgT3O0.net
なんだかんだ漫画家で2発当てたことは凄い
ワンピースの尾田やNARUTOの岸本でも2発目は無いからな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 09:16:15.53 ID:8uMqtaiQ0.net
>>96
サンデー系は一発屋ってあまりいないイメージだが

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 09:19:32.60 ID:aVi7tmu70.net
横島とポップの成長力は異常
主役すら食いかねないほど

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 09:29:55 ID:8uMqtaiQ0.net
横島は最初(極楽亡者)から主役だっての

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 09:44:53.65 ID:PcLYV5WE0.net
>>96
稼いだ額が2桁は違うだろ?
ワンピとナルトは永遠と言えるほど
これから何十年も稼ぐコンテンツ
同じヒットの括りに入れんな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 10:27:01.85 ID:a7oJ6en40.net
>>2
4コマがめちゃくちゃ面白かったの

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 10:33:19.71 ID:a7oJ6en40.net
>>7
編集「サンデーを改革します。新連載を始めてください!」

松江名俊
「ケンイチはここから終わらせるのに2年はかかりますけどサンデーの改革の為に終わらせましょう」
→伏線を多々残したままケンイチをすぐ終わらせてすぐ新連載

畑健二郎
「ハヤテはここから終わらせるのに2年はかかります。2年猶予ください」
→2年かけて伏線回収してハヤテ終了。ちょっと間をおいて新連載

椎名高志
「絶チルはここから終わらせるのに20年かかります!」
→伏線とかなんとか全てグダグダで絶賛連載中!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:29:42.45 ID:BhacR8AF0.net
うる星やつら風で最初は面白かったな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:30:39.35 ID:BhacR8AF0.net
>>16
今ならそんなに安くも感じないというデフレ不況
怖いわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:33:22.45 ID:4uKWjzmR0.net
横島の茶の間はドッカンじゃー!!ていうセリフが頭に残ってる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:06:39.26 ID:yuXp9gwo0.net
おキヌちゃんは今でも最高
マリ姉の声も合ってた

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:20:16.27 ID:tAu4UFCq0.net
再アニメ化お願い

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:22:16.10 ID:nNKmDQhC0.net
美味しんぼ以外興味ない

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:22:22.51 ID:f21ArC1w0.net
>>107
ないんだよ(血の涙)

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:29:48.34 ID:HMUUUTpB0.net
絶チルここまで引っ張るネタか?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:03:34.80 ID:N78EeOUA0.net
>>51
いや、GS美神は漫画原作アニメには珍しく、原作のテンポ感もよく再現してるぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:08:32.47 ID:N78EeOUA0.net
>>90
蛇足っていうか元の日常に戻った感じで俺は好き
最終回も長期連載にしては良い終わらせ方だったと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 14:10:31 ID:CyAk5rKI0.net
絶チルは流石に冗長過ぎ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 14:11:28 ID:N78EeOUA0.net
今でも美神さんはツンデレ界最強キャラだと思ってる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:13:13.59 ID:37jemo3Z0.net
>>96
今のジャンプは一発当たったら死ぬまで引きのばしだからな
サンデーは一発当たったら次を描かせる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 14:18:37 ID:evtOw+/X0.net
>>115
引き伸ばし傾向は今のマガジンじゃねーの?一歩終わらせてくれよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:23:45.39 ID:HXlDTQhJ0.net
3作描かせたら青年誌に移行させるようにすれば代謝もよくなる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:33:22.36 ID:LPX26mqU0.net
>>117
高橋留美子みたいに少年誌と青年誌を行ったり来たり出来る人はいいけど
サンデー作家は作風的に青年誌が合わない人もいる

俺が思う代表例だと藤田和日郎なんかそう
椎名先生もエロやバイオレンスやシリアスな話を書いても
少年少女に向けてだという信頼感があるのがいい

マンネリ揶揄されても俺は少年誌で椎名先生を見たいわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 14:51:05 ID:DU1Ujvhr0.net
もう絶チル終われよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:53:16.65 ID:DU1Ujvhr0.net
美神が20歳って設定は無理あったな
横山が大学生くらいで美神が24,5くらいがリアル

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:01:53.18 ID:66rNwhde0.net
いぇい、ぜったい、だいたーん(棒読み)

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 16:29:18 ID:Y+mEt33V0.net
>>50
バーンとバランも…

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 23:30:44.83 ID:r1Kg+DOS0.net
>>102
作者は楽しそうだな
一番いけないパターンだが

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:04:01.04 ID:6sgzKszW0.net
GS美神は、いま読んでも面白いな。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:28:52.03 ID:nI7b0dSZ0.net
オタクっぽい絵柄で一般にも人気あった漫画家ってこの人が最後かもな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:11:48 ID:RiodyL6u0.net
おーばーざふゅーちゃわー

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★