2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK関西】一般人との間でトラブル…「木下優樹菜、学園祭の出演中止」を報道

1 :マロン派 ★:2019/10/24(Thu) 01:01:52 ID:fj6pcFHY9.net
関西 NEWS WEB
木下優樹菜さん学園祭の出演中止
10月23日 16時39分 

来月2日に神戸市の大学の学園祭で予定されていた、タレントの木下優樹菜さんのトークショーが中止になったことがわかりました。
木下さんをめぐっては、インターネットでの投稿でトラブルが起きていて、大学側は「セキュリティー上の問題だ」としています。

神戸市の神戸学院大学は、来月2日の学園祭で、タレントの木下優樹菜さんを招いてトークショーを開催する予定でしたが、実行委員会は22日、中止すると発表しました。
学園祭は、一般の人も自由に出入りできるということで、大学側は「実行委員会と事務所サイドが協議した結果、セキュリティー上の問題から出演を見合わせることにした」としています。
トークショーのチケットはすでに販売されていますが、実行委員会は払い戻しに応じるとしています。
木下さんは、インターネットでの投稿をめぐり一般人との間でのトラブルが起きていて、本人はSNSで「自己中心的な発言で不快な思いをさせてしまった」などとする謝罪文を掲載しています。
所属事務所は、「大学側から連絡を受け、中止することになった。具体的な理由については差し控えたい」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20191023/2000021653.html

タレント木下優樹菜さん 学園祭のイベント 中止に
https://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20191023/2000021653_20191023190057_m.jpg

【芸能】木下優樹菜タピ店騒動 ついに出演中止事態に発展
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571821707/
【事務所総出でいくよ。おばたん】木下優樹菜、学園祭トークショーが中止 両者協議しセキュリティ上の理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571791934/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:03:10.02 ID:xlN0n+gi0.net
事務所総出で徳井叩き中

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:03:28.68 ID:/AyJT/2F0.net
可愛そうだよ
許してあげなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:03:36.49 ID:nADZIOjN0.net
脅迫野郎は消えろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:04:11.67 ID:ifRWjtcO0.net
木下は今の化粧と髪型が変
老けて見える

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:04:56.32 ID:55gA78a+0.net
NHKが報じる事件になってしまったのかー

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:04:56.68 ID:AJovr63W0.net
おばたん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:05:01.98 ID:IAH9TegP0.net
朴鐘顕(パクチョンヒョン)容疑者が1月10 日になり逮捕となりました。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:05:07.23 ID:rW5CmJNL0.net
もうjoy使うの止めます

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:05:21.02 ID:IAH9TegP0.net
朴秀信(パクスシン)被告(35)=韓国籍、同罪などで起訴= を再逮捕した。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:05:22.92 ID:dp4qCDfU0.net
全裸剃毛M字開脚バイブ入り画像公開で許す

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:05:37.69 ID:IAH9TegP0.net
朴聖煕(パクソンヒ)容疑者(38)=千葉県市川市市川南=を逮捕した。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:05:56.91 ID:jeLbFBpP0.net
NHKをぶっ壊す!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:05:56.96 ID:IAH9TegP0.net
近藤誠二こと朴成司(パク・ソンサ)容疑者(48)

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:06:17.73 ID:IAH9TegP0.net
朴勇太容疑者(32)=韓国籍=を逮捕した。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:07:11.33 ID:IAH9TegP0.net
朴龍晧(ぼく・ たつひろ)

性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
刑事から「本当の話や。朴の精液が、(当時11歳の)娘の膣内から出てきてる」

https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11260845/?all=1

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:11:50.54 ID:FxILRYNC0.net
朴ドラえもん(ぼく・どらえもん)

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 01:13:54 ID:RHNuYPi30.net
さすがNHK
圧力に屈しない、やっぱ必要だわ
民放のこのありさまミルと事実を報道しないってよく分かった

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 01:15:33 ID:cEw0Mz460.net
なんの芸もないヤツをTVに出すな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:17:32.99 ID:+zZ2OFmG0.net
これは立花尊師と弟子、総出でNHKを潰してゆきな守りが見れる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:18:39.54 ID:0Bfi129e0.net
速報
脅迫罪で逮捕まだか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:28:57.59 ID:Fl19WjPN0.net
>>6
被害者風に報じてたぞ
タピオカのタも出さずに
SNSで「一般人」とトラブルになったのでセキュリティの都合で中止、だとさ
芸能人様がどんだけ偉いんだか
NHKはパクさんが被害者、にもっていきたいんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:29:59.07 ID:j4KW3lOn0.net
尼崎のヤンキー人妻と付き合ってるけどキレた時にLINEに連投してくる文章がそっくり

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:32:29.93 ID:wtAsTQMw0.net
逃げ回ってんのか朴おばたん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:39:29.02 ID:F8apxE1z0.net
ネットオタクに粘着されてかわいそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:40:31.43 ID:opmkzAbq0.net
いま、ハワイなん?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:56:15.22 ID:EhJ4i7YA0.net
もう引退して幕を下ろした方が結果いいんじゃないの。フジモトがテレビに出られなくなったら困るだろうに

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:56:18.17 ID:GFy3mfc80.net
事務所総出で潰そうとする側が弱気w

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 02:02:10 ID:1G/v5Ks40.net
>>16
こいつが殺したんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:13:12.26 ID:6bjzrStK0.net
テレビにも一切出すな
朝鮮に帰れ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 02:14:21 ID:Ftb7/PIh0.net
ハワイで豪遊か
余裕かましすぎやろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:18:13.16 ID:gcrBuni/0.net
>>1
事務所総出でラッスンゴレライ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:23:11.47 ID:psqVdIUf0.net
でもハワイで豪遊してるけどね
反省なんかしてないよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:23:21.81 ID:S3tzE5t30.net
>>22
おえっぷ、吐き気がw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 02:25:56 ID:IU9oQOTD0.net
トークショーって何を語るんだよwさすがFラン

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:27:27.51 ID:tNLDDLIp0.net
>22
NHKはワイドショーじゃないからタピオカ云々のくだりを流し始めたらきりが無い
ただプラチナムがNHKの取材に釈然と答えられていないから
見た人は何らかの隠したいトラブルがあると感じただろうかと

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 02:43:17 ID:4Bwb+O1h0.net
誰?ポルノ女優さん?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 02:44:24 ID:ajkQ7PCc0.net
出演中止で事務所は損害受けたから賠償請求すべきだ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:48:27.54 ID:49znkYbN0.net
そりゃ20歳前後の若い女子学生から
「おばたーん!」って声援が送られるのには耐えられんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:04:32.83 ID:Irvw5qcmL
ちゃんと報道するだけ NHKはマシだわ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 03:05:42 ID:64PU9+2N0.net
【高そうなマンション】木下優樹菜さんとフジモンさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4158

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:38:41.88 ID:/uXzl8RB0.net
脱税徳井は昨日もしれ〜と番組出とっはたなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:39:18.64 ID:jJWTUIJX0.net
千原とかこいつみたいな火病持ちはコリアンの証

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 03:48:20.27 ID:w/FawOtV0.net
事務所総出で学園祭に殴り込みをかけられたら一大事だからな。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:07:44.67 ID:tJ4qzRgU0.net
>>1
> 所属事務所は、「大学側から連絡を受け、中止することになった。具体的な理由については差し控えたい」

本当に大学側がキャンセルしたのかねえ?
それまで出る気はあったってこと?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:09:18.19 ID:F4eGIanG0.net
逮捕だ逮捕

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:10:33.30 ID:kJFf4jFn0.net
時代は事務所総出

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:22:24.99 ID:FVGQlTvc0.net
>>1
事情知らないで読んだら、かなり支離滅裂なにゅーすだよな(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 04:29:16 ID:1y5htM4L0.net
>>1 ヤクザな言い回しで一般人を恫喝し批判殺到とちゃんと報道せんかいNHK

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:46:15.35 ID:RRDQJvvw0.net
気に食わない女子イジメで不登校にした 以前平気で語ってた 凄いなコイツ 
でこんなヤツにCMさせてた企業はもっと凄いわ 知ってて依頼するんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 04:48:31 ID:9GnDRGTB0.net
まだまだ事務所の圧力がかかってるな 

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:51:18.03 ID:3PigpTuA0.net
>>51
徳井のニュースはフジモンかプラチナムが暴露した説が有力
優樹菜はもう廃業だがプラチナムはたぶん色々探られたくない部分を抱えてんだろな。あんだけ無理くりな圧力かけたりするってことは。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:53:04.09 ID:4ZlzbnMT0.net
不快な思いさせたというか、脅迫・威力業務妨害の犯罪ですよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:53:37.69 ID:e9gm6+7H0.net
各局ワイドショーでもやるべき

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 04:53:56 ID:3fwiNC450.net
おっそ!

こんなだからマスゴミはゴミと呼ばれる。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 04:56:12.01 ID:7rDaPh6s0.net
まだ書類送検されないの?

立花よりもはるかに悪質で脅迫罪になるのに。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 05:21:21.76 ID:3lTwIXjU0.net
警察は、はよ仕事しろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 05:29:08.66 ID:40kADUUS0.net
自己中心的かつ未だに報道を詰める力を持つ強力な事務所をバックに恫喝ですな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 05:43:44.04 ID:228QAjr10.net
>>18
それ考えるとN国っていらん政党だと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 06:10:50 ID:Lkq0TM/40.net
>>18
>>59
NHKに関連してないことを報道してるだけだと思うけどな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 06:14:20.49 ID:wA50MdGbO.net
上沼さん地上波で無理ならカジサックのチャンネル出て
言いたいことノーカットで喋ってよ
と思ったがあれ吉本が噛んでるからアカンのか……
こうして関西でやったで上沼さん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 06:17:43.38 ID:228QAjr10.net
>>60
文脈を汲んでレスする癖つけないと
会話に入れないよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 06:18:25.80 ID:PqgExDYG0.net
>>2
異様にスレが伸びてたのはそのせいか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 06:39:00.89 ID:+zZ2OFmG0.net
木下優樹菜さんがおまえらBBA派の者総出で襲われる前に、事務所総出で中止は懸命

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 06:39:10.70 ID:Lkq0TM/40.net
>>62
レス返されるのが苦手だからそれでいいんだ…。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 06:43:13.16 ID:nngGlPlh0.net
こんなチンピラをトークショーに呼ぶ大学も大概だわ
コイツ呼んで何を喋らせるつもりだったんだよ?
朝鮮流の恫喝のやり方か?w

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:04:03.27 ID:dYE/LE7M0.net
学校に鉄パイプ持った反グレ来たら困るしな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:04:43.00 ID:45HhdQWZ0.net
>>1
あくまで脅迫は無かったことにする気だな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:06:46.89 ID:45HhdQWZ0.net
>>66
一説では芸能界での生き残り方だって

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:08:48.31 ID:7D/afTnN0.net
トラブルが起きてるってことは
パクもなんか言ってんのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:24:07.08 ID:ylY+tulZ0.net
反社学園祭

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:26:37.27 ID:SDFlX4to0.net


73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:33:44.97 ID:n4uNysKc0.net
>>2
修正申告すれば終わりだろそんなもん

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:34:55.97 ID:Mc0wLmc50.net
オラオラ朴キーナはよでてこいやあ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:39:06.87 ID:kjlE+PL00.net
脅迫、営業妨害は事実なのにここまで報道がないのはどうなの?
タピオカ店オーナーの身が心配なんだが…

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:45:03.35 ID:s5vLe5Gs0.net
徳井のお陰で霞んでよかったなw

77 :いわゆるタピオカ文章:2019/10/24(木) 07:55:43.59 ID:dAerHbKZ0.net
saya0828saya
姉としては、複雑で巻き込んでしまって悪かったな…と思っています。と同時に芸能人の家族ってだけで普通の生活ですら制限される、
監視される、顔も知らない人から一方的に悪く言われる、など、きっと経験した事がある人にしかわからない辛さもある事は事実です。
妹がDMを送って相手に威圧感を与えてしまった事に関しては妹が謝罪をするべき。だから色々と冷静に考えて謝罪をしに行こうと試みる姿勢をとりましたが謝罪は拒否されたそうです。。
私は、相手の店長が訳の分からないインスタグラムで荒れたコメントをしていた女の人に身の危険を思わせる依頼をしていた画像も見ました。とても恐怖を感じました。
最後、給料の金額を泣き寝入りしてそれからは、なにも接触していなかったのに、オールライト店長が姉妹とも消えて欲しいです。
と書いたDM。死ねと言われてるのと同じだと私は捉えました。この送られた人はコメント欄で経営者から依頼されてます。仕事です!と答えていました。。
私とは終わったはずの事があちらはあちらでまだ攻撃してきていたなんて…。消えてほしいなんて簡単に発言してよいのでしょうか?
そして今、ネットの情報だけを信じて顔も知らない人達が私を犯罪者だとか訴えろとか暴言を吐き、顔割れしない事をいい事に自由に発言しているのを本当に残念に思います。
人はみんなから好かれることはないのは承知ですが、本当のことを知ってから判断し、発言に責任を持ってほしいです。
キズつける方は軽い気持ちでかもしれないけど
キズつけられた方は深い。
今回、それはお互いに当てはまるかと思います。
私も相手の店長さんとは仲良くしていたし信頼していた。だからプライベートな悩みも全て話していた。でもそれすらSNSに暴露されキズついた。
そして、私も私で相手の店長さんが誘ってくれた事に対して自覚が足りていなく、結果的にキズつけた。
これはお互い反省するべき事だと思いました。いつまでも真実を話さないでいる事は私としては我慢できませんでした。
そしてただの一般人が世間をお騒がせしてすみません。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:04:53.31 ID:wA50MdGbO.net
>>75
オーナーは店長の旦那で建設会社経営
いま死んだふりしてるけど起き出したら山ほど裏の手もあるんじゃないかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:22:36.14 ID:pMKUvuLF0.net
>>77
姉と店長間のトラブルは既に解決済で
今回の件とは別問題のお互い様

今回の件で問題となったのは
ユッキーナの恐喝メールと
芸能人の立場を利用しファンを煽る行為で
営業妨害した事
たとえ裏にどのような理由があろうと
許させる事ではない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:22:36.42 ID:pMKUvuLF0.net
>>77
姉と店長間のトラブルは既に解決済で
今回の件とは別問題のお互い様

今回の件で問題となったのは
ユッキーナの恐喝メールと
芸能人の立場を利用しファンを煽る行為で
営業妨害した事
たとえ裏にどのような理由があろうと
許させる事ではない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:28:38.61 ID:Sl9Duefa0.net
じっくりじわじわ来てるねえw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:31:26.75 ID:IsXPPioT0.net
今日のモニタリングがどう判断するか楽しみだな
一応テレビ欄だと出演者のとこに名前があるが

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:32:08.36 ID:ZXFuttZZ0.net
ネトウヨはシャレが通じないからな
木下の字が汚すぎて朴て誤植されたのをネタにしてパッキーナてからかってただけなのに
ガチで木下は○○とか言い出すからな
ネトウヨはまじで危険

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:33:09.47 ID:zJ+05HuW0.net
この人どういう層に支持されてるのかわからない…

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:36:02.31 ID:JtyAu0eW0.net
>>83
お前ら朝鮮人の存在の方が
危険だろw

半島に帰れよ
いつ帰るんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 08:44:34 ID:ryUAeFlR0.net
 
(所属)事務所と(組)事務所の区別がつかないので。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:51:29.65 ID:wA50MdGbO.net
>>83
がんばれよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 08:52:05.80 ID:RD92pu4T0.net
>>79
姉の件だって解決してない
食品衛生管理者のプレートを盗んだ犯人が捕まってないからな

合い鍵を持ってる人物の犯行なのは間違いないだろうし、こんな状況で盗む奴は誰かって話だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 10:43:44.55 ID:rluprz1E0.net
スレ乱立しすぎ
出演とりやめのスレ既に立ってたのに

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 10:50:41 ID:0cP/pO/u0.net
そこらの一般人位、事務所総出でいけば簡単に潰せるのに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 10:50:49.06 ID:7C/TkHnn0.net
セキュリティー上の問題から出演を見合わせることにした

誤 セキュリティ
正 コンプライアンス

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 10:53:36.90 ID:Fl19WjPN0.net
>>36
姉くらいは言えるだろうにそれもなし
ただ「一般人とSNSでトラブル」
プラチナムのコメントから怪しいと汲み取るのは、事案を知ってないと厳しい
NHK大好き爺婆には、あらあらたいへんね〜、くらいで、パクがやらかしたとは到底とれないイヤらしい報じかた

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 10:54:20.71 ID:XgpLwzGM0.net
木下がやばいやつだから見合わせたんじゃなくて
木下の身を案じての見合わせなのね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 11:07:05 ID:VQKDQLZt0.net
朝鮮ヒトモドキ 朴優樹菜

死んで詫びろや

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 11:07:30 ID:pf1523QE0.net
木下本人が一方的にトラブルにしたんだろうが
これじゃ木下が絡まれたみたいにみえるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 11:09:46.40 ID:qYuNM6DG0.net
>>84
もう支持されないよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 11:23:05.27 ID:nWotJLvv0.net
芸能界から消えてくれるのかどうか、それだけが知りたい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 11:26:09.49 ID:GppVTaz/0.net
>>97
来週始まるゴールデンの新番組にデカデカと名前出てるよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:00:39.89 ID:pf1523QE0.net
>>98
どこに商品価値があるのかねえ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:04:34.10 ID:b5nu8mGw0.net
>>59
N国の化けの皮を剥げば
民放に忖度する連中の集まりだからな。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:05:39.54 ID:b5nu8mGw0.net
>>42
木下優樹菜と比べたマシだろ。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:06:46.80 ID:b5nu8mGw0.net
>>56>>57
周防が警視庁に圧力かけてんじゃない?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:08:32.72 ID:b5nu8mGw0.net
>>82
カットせずに木下の姿映してたら
TBSとスポンサーに電凸一斉発動だな。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:09:25.09 ID:b5nu8mGw0.net
>>99
プラチナムのごり押し。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:18:41.29 ID:tAu4UFCq0.net
タピ喝コリ奈

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:08:09.32 ID:CDVR+8kM0.net
あの事務所プラチナムはやまぐちりこ騙し行為にもつながってますぜ
わざとださい商品の店構えの起業をすすめて負債つくらせて
返すためには娘を脱がせ!っていって、りこの母親を騙したらしい。
プラチナムだということは知られてなかったが”母はどうやら犬の
洋服を売る店で失敗したらしい”という噂が流れてたから判明した。
プラチナムの取り扱ってる商売に”ペット洋服販売業”ってのが
あったからね!

金子賢も篠田麻里子に負債を作らせて脱がそうとしたんだろう。
岡沢高宏も長澤まさみ相手に同じことしてたようだな。
(プラチナムは典型的なバーニング子会社) http://aihhkrq.jugem.jp/?eid=1260

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:14:01.53 ID:txY8dNSH0.net
(^^)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 14:37:59 ID:F8apxE1z0.net
モニタリングのスポンサー晒上げ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:05:34.07 ID:8sA7t3uS0.net
Jちゃんでも報道したキャプかなんか見た気がするけど、
テレ朝のニュースのサイトには、来てないみたい?(オレが見た時点でなさそうだった)
NHKのはニュースサイトにはあったようだけど、NHKローカルニュースの記事は消えるの早いよね。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:10:44.99 ID:02g2+IU80.net
半年以上も前に修正申告済ましてる話を誰がリークしたんだろな。今こういうニュースが出て騒ぎになって一番得するのは……木下優樹菜の事務所だけど、いったい誰がリークしたんだろう…

優樹菜はもう廃業だろうがプラチナムさんは色々とヤバイ事を抱えてるみたいだし優樹菜をきっかけに色々ボロが出ると困るから世間の目を他に向けたいよなぁーそりゃ。
だから徳井の件みたいなのが出てくると助かるよねぇ。誰がリークしたのかは知らないけどさ。半年以上も前の徳井の話がなぜ今出てきたんだろなー。不思議だなぁ。
週刊誌はその辺を調べてくれないかなぁ。面白いと思うけどなぁ。動けない理由でもあるのかなぁ?そー言えばどこぞの事務所がメディアに圧力かけてるって記事あったなぁ…

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:13:28.01 ID:/UnyN7im0.net
事務所総出で話題そらし?
徳井の件リークしたの誰

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:45:08.74 ID:wq5ku/x90.net
トークショーって何話すんだ?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:45:49.39 ID:FSfLj3i70.net
>>110
もしそうだとしたら徳井の方がレギュラーめっちゃ多いからテレビ局は大混乱
ワイドショー止めてやった礼がこれかよって現場のヘイトはますますプラチナムに行くな

どこかの局がやったら一斉に続くと見た
ローカルはすでにちょろちょろ漏れてるし

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:45:52.68 ID:35usutly0.net
事務所vs世間だぞー。総出で頑張れ 知らんけど

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:31:17.81 ID:8ErauMMU0.net
事務所ぐるみで何してくるかわからないんだから
大学も学生も来場者もセキュリティ不安だよな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:32:08.18 ID:/+ERc2zW0.net
完全に脅迫したからな、この輩は


朴優樹菜という輩を番組に出演させて利用して、
公共の電波を使ってCMを流して商売している企業は、
この輩の言動を推奨しているってことでいいんだよね?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:41:14.85 ID:JOxnYxRD0.net
大学に販社はそぐわない
プラチナムのタレントさ学祭出禁で良い

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 16:46:11 ID:8Jrk0lTx0.net
>>77
何これ
日本語が崩壊してて分かり難いけど自称共同経営者だった姉の文章?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:48:21.67 ID:Tm6Z2gbm0.net
何でワイドショーとかで殆どやらないの?そんなに事務所強いの?下手な事すると伊藤リオンに殴られるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 17:21:19.65 ID:oZL8qtxC0.net
事務所総出でガードしたらよかったのに

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 21:02:37.91 ID:PO4n/G6p0.net
ワイドショーは坂口杏里はさんざん叩くくせに木下にはダンマリかよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 01:45:29.42 ID:dCQDgE2P0.net
事務所総出でがんばってるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:13:48.69 ID:N3pH16xD0.net
タピ喝コリ奈

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:09:04.95 ID:HbBwSjvx0.net
>>1 >>2 >>101


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:14:34.90 ID:Dyo535K2O.net
とりあえず懺悔フルヌードよろしく!

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:15:44.44 ID:W7hmuJyg0.net
まさかのNHKw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:20:36.41 ID:XiCJ6XCoO.net
>>1
乙!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 04:08:20.27 ID:HMjU9gCh0.net
NHKが一番公平な報道内容

週刊誌はタピオカ屋側に擦り寄りすぎ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 04:11:11.49 ID:LcFMS0BYO.net
>>128
ってか、そこに持ち込もうとするのが一番の墓穴だと思うね
それまでのトラブルがどうであれ恫喝がまずいのでは?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 04:20:05.57 ID:wQGGkuzj0.net
っていうか学祭のトークショーで金取らんぞ普通

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 04:38:27.33 ID:AzBgzkYd0.net
本国へ帰ればいいねん

総レス数 131
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★