2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズWEST小瀧 今度は女性アイドル自宅での親密ツーショット写真公開《大阪前乗り宿泊で…》

1 :牛丼 ★:2019/10/27(日) 08:40:05.34 ID:L83d4PIQ9.net
 10月20日、「週刊文春デジタル」はジャニーズWESTのメンバー・小瀧望(23)と、共演女優との親密ツーショット写真を報じた。相手は2015年11月に小瀧が主演を務めた舞台「MORSE―モールスー」で共演した女優の水上京香(みなかみきょうか・23)だった。そして今回は、小瀧が水上とは別の女性と親しげに写るツーショット写真を入手した。

 2人の共通の知人が、写真が撮影された背景について明かす。

「写真の女性は現在、東京で活動する3人組のアイドルグループ『3-shine』のメンバー・塚本里咲(つかもとりさ・23)さんですね。現在は東京や大阪でライブを行うなどアイドルとして活発に活動を展開しています。

 写真は2016年12月、大阪にある塚本さんの自宅で撮られたものです。すでに東京に住んでいた小瀧くんが、仕事で大阪に前乗りした際、塚本さんの自宅に泊まり、そのとき撮られました。塚本さんと小瀧くんは、お互いの自宅を頻繁に通い合っていました」

今年でデビュー5周年を迎えたジャニーズWEST。10月9日発売の最新シングル「Big Shot!!」が、最新オリコン週間シングルランキングで初登場1位に輝き、26日には小瀧主演のNHKドラマ「決してマネしないでください。」の放映がスタートした。グループ内最年少の小瀧だが、撮影現場での評価は高い。

「小瀧くんはとにかくお酒が好きで、かなりの酒豪です。ただ現場に遅刻したり、二日酔いで来たりしたことはありません。ジャニーズWESTの藤井流星くん(26)は二日酔いで顔色が悪かったり、酒臭かったりということがたまにありますが、小瀧くんに限ってはそんな姿を見たことがない。彼は入りの挨拶から元気で、爽やかですよ。人懐っこく、愛されキャラという感じです」(テレビ関係者)

「週刊文春デジタル」編集部

続きはこちら
https://bunshun.jp/articles/-/15016?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:42:07.90 ID:vsRPskuJ0.net
芸も中途半端、顔もいまいち、頭悪し、
ジャニタレは、基本的にチンチクリンの集まり
。これを応援する気持ちが分からない。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:42:18.12 ID:Nhf+Vptl0.net
元気があってよろしい
性欲には勝てないからね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:42:32.23 ID:toU38l4g0.net
Tさんオコ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:43:42 ID:6rj86LS70.net
>>2
女は同類が群がっているところに飛び込みたがるものだから

6 :ナンパ師:2019/10/27(日) 08:44:16.79 ID:NHs1jEb30.net
セフレです

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:45:02.67 ID:toU38l4g0.net
>>5
同類ならブサイクが紛れてても問題ないのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:45:17.69 ID:mbf9kiwi0.net
菅井様が無事ならそれでいい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:45:21.20 ID:Zibr+qTb0.net
前乗りで

馬乗り

10 :ナンパ師:2019/10/27(日) 08:45:38.98 ID:NHs1jEb30.net
>>2
ジャニーズWESTに柳沢慎吾いるよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:47:00.71 ID:NSWBIZfg0.net
>>2
小瀧は顔もいいし背も高い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:47:14.90 ID:6rzoy3RB0.net
チンポギンギン性欲軍団

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:49:58 ID:vsRPskuJ0.net
>>5
チンチクリン達の経済効果かw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:50:19 ID:a8JhgvYI0.net
やりたい盛りなんだから女ぐらい好きに抱かせてやれよ
別に女抱かなくてもBBAにチャンス来るわけでも無いじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:50:26 ID:BTz6bjIy0.net
男はまぁかっこいいけど女はどうした?この男はゲテモノ好きなのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:50:48 ID:vsRPskuJ0.net
>>11
ジャニってだけでチンチクリン。
他事務所では相手にされないチンチクリンが集まる事務所、それがジャニーズ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:51:10.73 ID:m8yreat70.net
westは意識低すぎる

だからなにわ男子に秒でぶちぬかれるんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:52:03.65 ID:vsRPskuJ0.net
>>10
実はそのレベルしかいないのがジャニーズ。
チンチクリンなりの世界があるのは良いが、
イケメン扱いは違うと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:52:30.09 ID:AMqiGi6Q0.net
誰なのん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:53:53.21 ID:vsRPskuJ0.net
チンチクリンしかいないのに、
事務所タレントのブランド力を、
高めようとするから、
おかしくなる。
ジャニーズチンチクリン事務所だよ、本当にw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:53:58.00 ID:m21Ce5p90.net
こいつの顔気持ち悪い。NHKのドラマでるみたいでげんなり。他の人にしてほしかった。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:54:23.41 ID:dwM/I3an0.net
どうでもええわ

23 :ナンパ師:2019/10/27(日) 08:54:26.18 ID:NHs1jEb30.net
>>18
ワロタ 確かにそうだ!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:55:58.41 ID:hkqMC+Ip0.net
女の方はマジで誰かわからん

25 :@w@ :2019/10/27(日) 08:56:00.82 ID:4pOSZqdE0.net
だれ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:56:59 ID:mp6npZWI0.net
ググたらめっちゃブスだった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:57:05 ID:cghL6s8W0.net
>>1 長くてメンドーだから読んでないけど
スレタイ見ると本人が自ら公開したってことなん?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:57:21.96 ID:OT+kPCX80.net
>>10
いるw 麒麟田村もいる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:57:51.27 ID:XhVA4Psr0.net
楽しそうで何より
金持ちのBBAや変なおっさんに奉仕するよりよっぽど健全やないか〜

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:59:21.82 ID:vsRPskuJ0.net
>>23
世間は妥当な言い方を分からずにいたと
思うが、チンチクリンてのはぴったり。
中性的な容姿、恋愛の話題はNG、
頭悪そうな言動に、凄い音痴で、
細いだけでの学園祭乗りのダンス。
何も出来ない奴を有名にしていく過程を
応援させるのがジャニのやり方だが、
言い換えれば、チンチクリンしかいない。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:01:04.10 ID:iYngJwTu0.net
それなりに有名だったホストクラブの質が落ちたって感じかな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:02:52.68 ID:zuGXS3xK0.net
藤井とばっちりw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:03:29.77 ID:YFKxBZ8/0.net
このグループ本当にブサイクしかいなくてびっくりするよなw
こいつら応援してるファンってジャニーズって看板さえあるならゴリラでもパンダでも応援しそう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:06:29.69 ID:wLO4+vfB0.net
公開って言い方の意味が分からん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:06:45.58 ID:oTHlEIu10.net
>>10
いるな
どこかのグループには麒麟田村もいる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:07:17 ID:IfMl69qQ0.net
ID:vsRPskuJ0
チンチクリン病か

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:08:21.26 ID:uEojfCig0.net
>>1

よく知らないけどグンソク似の人?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:10:34.59 ID:KDhZBkae0.net
アイドルの方ブサイクでわろた
守備範囲広すぎw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:10:58.26 ID:GkdqYGcI0.net
どちらも知らん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:12:37.65 ID:UZW1SPD50.net
ジャニーズは
中高一貫の喜多川学園とかつくって学業も徹底するといいのでは

あとプロフィールで身長ごまかしたり
修正かけまくって実物と全然違う写真出すのやめろ
関係者の落胆や迷惑考えろ
とも思う

あと藤井は最低
会社に迷惑かけんな‼とも

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:14:29.61 ID:d2X/i/390.net
>>23

いつの時代も

小人は中身が詰りコンパクト
巨人は顔すら伸びてフランケン

どちらかに世論がブレるだけなんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:16:01.74 ID:6X1BoeFP0.net
あんまりカッコよくないな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:16:15.01 ID:vcNkQ4vs0.net
なにやってんだよ家康

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:17:58.85 ID:CFVNsI020.net
ジャニーズWESTの藤井流星ももう一人の流星に追い抜かれたな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:18:53.44 ID:9/76+fgR0.net
オッサン過ぎて男も女も誰か分からんわ
セックスくらい好きなようにさせてやれよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:19:17.14 ID:zANuFQLE0.net
掛田くんか あんな30分のドラマでもセットとかちゃんとしてる
NHKの予算の潤沢ぶりを見せつけられるな

47 :ナンパ師:2019/10/27(日) 09:20:07 ID:NHs1jEb30.net
田村ワロタ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:25:05 ID:E4JyIEK50.net
>>5
これは分かる。
同調しないと除け者にされるんだろ。

テレビで街角インタビューなんかで
女の団体がこの中でどれがいいですか?
みたいな質問されると、
これだよねー?!そうそう!
みたいなのばっかでしょ。
特に中学あたりはそういうのが多い。

男はわりと思ったように答えるけど。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:28:00.34 ID:GAZ4RWwO0.net
昨日のドラマ少し観てたけど
地味な主役だなーと思ったけどジャニーズだったのか
乳輪真っ黒ででかいし気持ち悪かった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:33:22.59 ID:bE4oEL4D0.net
こういうのはタッキーの粛清対象に
なるんじゃなかったっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:36:23.42 ID:sHR5tS980.net
>>2
小瀧は184センチあるが

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:36:29.34 ID:UqnPwj+N0.net
身長が184mあってもチンチクリンって叩かれるってw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:38:08.82 ID:c6uUk+kz0.net
>>33
ゴリラやパンダは応援したいけどね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:38:25.60 ID:vsRPskuJ0.net
>>51
ジャニタレって時点でチンチクリン

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:38:55.07 ID:CYl9sNZD0.net
全員誰状態

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:38:57.84 ID:pQ8TZRdW0.net
>>52
まず超えてくるやついないよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:44:02.63 ID:0Tj9ra1m0.net
ジャニーさんが亡くなって溜まってたんだろしょうがない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:45:08.65 ID:sgDZ1gwz0.net
また日本破壊の奴?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:46:46.98 ID:1ukLqQC90.net
>>1

もうステマやめろよ、カス不人気ジャニーズ!



見飽きたよバカ
そろそろ新しい売名行為を考えろアホ!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:47:47.65 ID:s/+jRHFGO.net
世間的には無名でも、ジャニーズファンには売り出している奴
そんなアイドルの前乗りを管理出来ない事務所って、もうダメかもね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:47:55.55 ID:QsYw396o0.net
>>58
それはブス

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:48:03.87 ID:ux/usJvU0.net
ツーショット写真公開って、思いっきり売名行為じゃん(笑)

自ら公開してどうすんねん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:49:58.89 ID:hWSoTriE0.net
まぁ女をかく為にジャニーズに入ったんだろうからな…。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:50:00.59 ID:vsRPskuJ0.net
ジャニでデビューしたが大して売れなかったチンチクリンは、一般企業で営業をやらせたいんだよね。ジャニチンチクリンにはそういう使い道はある。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:50:01.28 ID:Z70JRIyD0.net
こういう売名の演出はどうなの?

今時これが売名とわからないバカはさすがにいないからね

雑誌編集者と組んで売名してるだけ、アホくさ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:51:28.58 ID:Iktt/UXB0.net
>>54
馬鹿なのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:51:33.52 ID:vsRPskuJ0.net
やばい写真が他にあるから、
普通に取引したんだと思う。
売名になったら良いけど、
なかなか微妙w

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:53:06.27 ID:21zqNYLo0.net
>>17
なにわ男子も今だけだろ
みっちー以外はブスばっかだし
関西人は基本的にブスだから仕方ないけど

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:53:52.89 ID:vsRPskuJ0.net
>>66
ジャニタレになるくらいだから、
馬鹿だと思う。目立ちたいとか、
楽して金稼ぎたい、有名になりたい、
モテたいとか思うから、芸もした事なく、
なーんも出来ないのにジャニに入るわけで、

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:54:52 ID:wklVARIa0.net
朝ドラに出てた奴は嫌いじゃない
名前わからんけど

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:56:03.52 ID:hWSoTriE0.net
取り敢えずWESTとかにはヤリチンのロクな奴らしかいないというのは分かった!
自分の好きな芸能人に手を出したらスキをついて●●かな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:58:07.18 ID:tSlF7rNT0.net
おい写真はよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:58:10.39 ID:EFLwoCtS0.net
もうただ女食うためにジャニーズ入ったようなチンピラだらけ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:59:04 ID:MgGIa5e+0.net
23歳なら遊びたいだろ
女もいないほうが異常

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:00:55.32 ID:HYiVI6ft0.net
女相手にアイドルやるならホモの方が適してるのかもな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:02:52.07 ID:VZK+FfEp0.net
検索してなかなか微妙な線を攻めてくるなあと思ったら男もなかなか微妙だった

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:06:41 ID:AalDeghG0.net
小滝って誰かと思ったら白衣の戦士で中条の相手役やったやつやん
ただの女好きかよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:11:15.31 ID:PpKi0dJ70.net
健全たけとアイドルやってるんだから
バレては駄目だろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:12:58.53 ID:IDy1IvqG0.net
結婚すればいいじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:15:06.35 ID:jc/sKqCv0.net
>>66
いちいちID変えるわ必死にレスするわ
本当にジャニヲタは馬鹿しか居ないな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:15:49.75 ID:vsRPskuJ0.net
しゃーない、チンチクリンのファンだもん、
同じようなレベルかと、、、

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:19:42.20 ID:tivpRItU0.net
これが事実なら藤井流星も含めプロ意識の欠片もないな メジャーにはなれないはずだわ でも裏ではこんなもんでしょう
何やってもカッコイイで許される頭お花畑の女相手にしてるだけのお気楽商売だから

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:20:28.97 ID:hWSoTriE0.net
ジャニーズ好きになっても売れても売れなくても辞めない限り30,40歳まで結婚も認められないのにな、
下手すりゃイイ歳で棄てられるのになぁ…不毛だ!!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:24:30.77 ID:8qglB7vF0.net
ジャニタレの良さが分からない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:25:18.24 ID:rh01YF1a0.net
>>10
A.B.C-Zには明石家さんまもいます

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:32:13.38 ID:Q6zajWe+0.net
このグループちょっと前にも同じように女との画像流出あったばかりだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:32:29.08 ID:xoEY3Exj0.net
>>2
女に判別する能力が乏しいんだよ
周りが騒いでるだけで釣られて評価するところがある
逆に本当に才能がある男でも批判されて肩書ないと糞扱いとかもある

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:32:42.24 ID:+yKvYmAV0.net
>>69
ID:vsRPskuJ0
鏡見ろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:35:10.08 ID:ywcMBL9C0.net
>>86
このグループっていうかこいつな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:37:12.54 ID:yHtS2fr10.net
ぶさいくやん

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:39:28.38 ID:lJwNlQFY0.net
5人の患者にの方がwestよりまだ人気あるの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:45:56.69 ID:fHIj+Vm10.net
どっちも知らん(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:46:15 ID:KxhbMKMr0.net
なんで写真撮るんだ?どっちのコレクションだ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:50:33.00 ID:3Tg8WTzu0.net
>>85
フットの後藤だろ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:52:41.11 ID:+jm8W83n0.net
誰誰誰

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:57:59.15 ID:xHLas4m60.net
>>1

もうステマやめろよ、不人気ジャニーズ!


見飽きたよバカ
そろそろ新しい売名行為を考えろアホ!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:59:08.61 ID:q24mVJwh0.net
何で流出すんの?
こういうのは女の方が流すのかな?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:01:02.14 ID:l8A6rtbf0.net
このスレは

ジャニーズ工作員と呼ばれるバイトが書き込みしています

無名小僧を売名するために
ガセの交際報道を流すのはジャニーズが10年以上前から行っている売名手口です

このようなステマをしないと世間に相手にされない哀れな集団、それがジャニーズという底辺なのです!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:02:03.95 ID:l8A6rtbf0.net
このスレは

ジャニーズ工作員と呼ばれるバイトが書き込みしています

無名小僧を売名するために
ガセの交際報道を流すのはジャニーズが10年以上前から行っている売名手口です!

このようなステマをしないと世間に相手にされないジャニーズは哀れな集団ですね〜

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:02:32.45 ID:vsRPskuJ0.net
>>87
たしかに

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:05:58.88 ID:m8yreat70.net
westはマジでやばいくせに関ジャニとかなにわ男子とかに絡んでくるゴミ

関ジャニが人数減ってゴリ押しされてるけど全く人気が及ばない

ヒルナンデスでも関ジャニ横山のバーターだけど結果残せてないし
ラジオも関ジャニから引き継いだのに全然だめ

westとabczはジャニーズのお荷物
sexyzoneもやばい

SixTONESとSnowManデビューしたら終わる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:06:07.76 ID:Hs+RGj5i0.net
>>89
M田もだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:07:47.64 ID:jBQrrXri0.net


2016年12月、大阪にある塚本さんの自宅で撮られたものです




104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:08:40.80 ID:2gzqTJNZ0.net
>>87
WESTの他のメンバーと違って小瀧はルックスでは今のジャニでもトップクラスだろ

105 :@w@ :2019/10/27(日) 11:20:40.71 ID:sxF25M7A0.net
だから、誰?
聞いたことも見たこともない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:25:58.09 ID:cW0t6pFh0.net
>>104
スタイルだけだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:29:10.69 ID:azYphp5e0.net
>>94
A.B.C-Zとは
堺雅人、谷原章介、フット後藤、スピードワゴン井戸田、阿南健二
で構成される5人グループ
https://pbs.twimg.com/profile_images/1080064196719439872/zEZSMxp5.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:29:45.01 ID:OkjhHdWD0.net
>>2
AKBグループもな

男も女も手の届かない奴より手の届きそうで届かない奴が好きなんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:31:58.02 ID:vsRPskuJ0.net
ジャニって時点で既にチンチクリンだよ
身長はあんま関係ないかな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:32:17.83 ID:azYphp5e0.net
ゲイがすごい!
https://youtu.be/lEb2vc8StVs
ゲイもすごい!
https://i.pinimg.com/564x/c7/b7/91/c7b7915e7615027bc5b5dde31fb4703d.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:33:21.09 ID:vsRPskuJ0.net
>>108
チンチクリンを応援する文化って、
見方によれば残酷。チンチクリンはチンチクリンを超えては仕事にならないからね。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:33:56.18 ID:KxJVBX3P0.net
>>104
犬みたいな顔してない?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:35:20.84 ID:UHM++G5Q0.net
やたらとドラマとか起用されるね
NHKのドラマも始まったし
何か凄く嘘臭いけどこの人の演技

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:35:24.18 ID:azYphp5e0.net
>>112
上背なかったらただのしょぼくれ顔だよね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:37:04.84 ID:lBagdKVr0.net
>>1
ジャニーズはアイドル活動に専念してほしい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:37:06.56 ID:azYphp5e0.net
>>113
A.B.C-Z橋本とSnowmanからぶんどったのがコイツにまわる
平成レイプの中島が拒否られるようになったから今はコイツ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:46:21.04 ID:HjOoCe5y0.net
ジャニーズが出てるCMは阿呆らしくて見てられない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:48:21.09 ID:azYphp5e0.net
>NHKドラマ「決してマネしないでください。」
これはたぶんSnowmanの目黒に来たやつ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1179020888546537474/pu/img/_e0djzczjoY2TQIm.jpg
スノーマンには阿部亮平っていう上智大修士卒のガチ理系がいるけど
キャラクター的に朴念仁感あるのがこっち

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:53:26.69 ID:PDCBxH3Y0.net
ブサイクでもドチビでも歌が下手でも無能でも女遊びしても犯罪してもゴリ押ししてもらえるのがジャニーズ事務所

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:57:35.45 ID:azYphp5e0.net
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立しています

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画・居眠り磐音 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画・パラレルワールド・ラブストーリー 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
海賊とよばれた男(2016年12月) 香取慎吾 → 岡田准一
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画・ギャラクシー街道 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
寄生獣・寄生獣 完結編(2014年12月、2015年4月) 戸塚祥太 → (染谷将太)
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月) 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:57:39.89 ID:33KpvYZ40.net
この女、欅のすずもんの劣化版みたいな顔やな
何か顔長いし

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:00:16.23 ID:78yvgZIY0.net
もっと上手くやったらいいのに(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:09:05.92 ID:azYphp5e0.net
>>122
何してようとブタの親分からエサたんまりもらえる家畜だからね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:19:37.18 ID:LbiQ+E9+0.net
どーでもいいけど、嵐とかいうへんなおっさんたちとオワコンパズドラが
踊るCMがウザすぎる。

オワコン同士消えろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:20:49.51 ID:30RxlUHd0.net
>ジャニーズWESTの藤井流星くん(26)は二日酔いで顔色が悪かったり、酒臭かったりということがたまにありますが
流れ弾で暴露されてて笑える
わざわざ悪い例として名前だされるって、現場で嫌われてるのかな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:22:23.83 ID:bcbcwFbJ0.net
写真みたがええぞドンドンちちくりあって結婚しろやw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:25:48 ID:aAKuCxl40.net
ジャニーズ関連のスキャンダルは
「T氏激怒の見せしめ許可」
記事が出るまでがワンセット。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:38:59.99 ID:azYphp5e0.net
そろそろT氏が黙ってないね
https://i.pinimg.com/originals/a4/fb/ef/a4fbeff3cb74df6d16c84d02b5b5f9a1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2bdtI4UwAAeS6T.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:17:49.18 ID:n8bmFwKG0.net
>>107
このフット後藤はふつうに勉強できた人だと思う
なんとか風馬とか櫻井翔みたいなのとは違って

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:38:22.58 ID:azYphp5e0.net
>>129
うん地頭は相当よいはず
https://youtu.be/DPnYA4c4wqY
でも学校の勉強は
https://youtu.be/tPMNsa9DC-o

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:42:17.26 ID:M9rC8hQ70.net
>>107
http://livedoor.blogimg.jp/jyanityan/imgs/c/2/c2cc17d3.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:43:52.05 ID:M9rC8hQ70.net
こいつをメジャーデビューさせるぐらい人材不足になったらしい
http://mv-gossip.up.seesaa.net/image/_girls002_imgs_4_4_4450a866.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:44:05.71 ID:azYphp5e0.net
>>131
五関はそんな次元超越してっから
https://youtu.be/P7eqh6M46vU

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:53:09.80 ID:azYphp5e0.net
>>132
まあこれでも見て
https://youtu.be/OxhoTA85cfw?t=94

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:53:30.50 ID:N24U/D8w0.net
>>132
(´・∨・`)

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:02:41.41 ID:vsRPskuJ0.net
>>132
あー、どうしようwww

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:13:40.80 ID:2NXsyP780.net
>>132
どう言う経緯でジャニーズ事務所入ったんだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:27:12.50 ID:azYphp5e0.net
>>137
ママンが元アイドルタレントだそうな
で、ダンス・アクロバット能力高いしね
「キムタクになりたくて」とかの人ではない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:42:50.52 ID:B6tVwiLm0.net
オワコン関ジャニの後釜にしたいのにイマイチなグループで唯一のイケメンなのに

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:50:02.04 ID:P1rMWnTr0.net
>>132
ビッグバード?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:33:44.41 ID:oFm3aMVD0.net
相手の女ブスだからどうでもいいなあ
山田南実が無事ならそれでいい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:33:55.43 ID:FCUQoskJ0.net
デブスジャニヲタを見た後のお口直しにかわいい女を抱きたくなるんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:42:30.09 ID:p8BXLO/z0.net
こんな無名のアイドルなんかと付き合ってるからジャニーズなのにパッとしないんだよ
上昇思考あるなら格上の女優と付き合うもんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:47:21.11 ID:Ej6fLjMH0.net
急に藤井流星くんというのがdisられてて笑った

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:51:54.30 ID:3T+dStF40.net
男女どちらも「これでアイドルやってるのか…」って感想しかない

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:51:58.64 ID:PALd+PsP0.net
手ごろなぶすだった

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:51:58.64 ID:PALd+PsP0.net
手ごろなぶすだった

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 16:05:55.30 ID:rIdkUIFn0.net
相手の方、どっちも誰だよww

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 16:29:40.12 ID:oVz2CRGy0.net
この人の弱々しそうな感じが苦手

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:11:28.18 ID:10aG4wjq0.net
>>10
確かにいる
どこかにフット後藤がいるけどここのグループ?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 19:31:18.33 ID:tpeRazdg0.net
滝沢・小原が率いてた所謂黄金時代の面子は本当にレベルが違ったな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:03:50.56 .net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  女性アイドル 初めて聞いたな
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:01:49.09 ID:89yNYBx90.net
未成年飲酒でも、不倫でもないのに、何でダメなのか考えてみた。

答えは、「プロのアイドルとして失格」だからだろう

つまり、アイドルはファンに妄想させるのが仕事だから、こういう生々しくて現実的な写真がでてしまうと、妄想が解けてしまうので、プロのアイドルとして失格ということになるわけだ

むろん、二流以下のアイドルに落ちても構わないということなら安っぽいステマとしては良いのかもしれない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:26:23.95 ID:sNeEjyeM0.net
どういう層が金落として自分たちに回ってくるのかしっかり教育した方がいいと思うけども
それでもキャーキャー言うて金落とすアホがいる限り遊びは止まらんだろう男の子ですもの

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:53:37.72 ID:89yNYBx90.net
このまま行けば、アイドルという職業自体が消えるかもな

馬鹿がアイドルにハマる仕組みを無視した行動が目立つからな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:05:41.03 ID:yBvSoZlM0.net
>>11

ジャニヲタイライラ(涙目) w
>>1

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:09:28 ID:9ymQCV/y0.net
メディックじゃなくて良かった

総レス数 157
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★