2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】富田靖子の擦りつける対面座位/「スカーレット」脇を固める美女優の艶(1)

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/28(月) 06:36:56.13 ID:3gNz7ip/9.net
101作目となるNHK朝ドラ、戸田恵梨香主演の「スカーレット」が始まり3週間。
10月10日放送分では、ヒロインが15歳に成長し、ついに戸田が登場した。

「実際は31歳になる戸田の中学生役には本人も不安があったようですが、衣装合わせをしてみると“いける!”と確信したとのこと。
幼馴染を演じる大島優子とともに、のびのびと演技を楽しんでいる様子です」(テレビ雑誌ドラマ担当)

視聴率は初回から20%を超え、高位安定ぶりを見せている。

「来年の3月までの長丁場、浮き沈みはあるでしょうが、実績もあり演技力に関しては歴代ヒロインの中でも屈指と評価の高い戸田だけに、
『なつぞら』に続くヒットとなりそうですね」(前出・テレビ雑誌ドラマ担当)

注目すべきは、過去に艶のある演技やパフォーマンスに体当たりしてきた“ホンモノ”の女優陣が、戸田の脇をがっちりと固めていることだ。

例えば、戸田演じる川原喜美子の母親を演じている、富田靖子である。

富田は映画「アイコ十六歳」でデビューし、清純派女優として80年代に高い人気を誇ったが、95年の映画「南京の基督」で大胆な濡れ場を披露した。

「富田が演じたのは、日本人作家の妻である中国人女性。推定Dカップのボリュームたっぷりのバストは、まさに白磁の輝きでした。
服を脱いだ瞬間から、ピンク色のバストの先端をツンと尖らせ、自ら全身リップの大サービスで男の下半身にまっしぐら。
対面座位で深く交わり、擦りつけるようないやらしく激しい腰使いを見せ、最後は大きく仰け反って果ててしまうという、艶系DVDさながらのシーンでした」(映画ライター)

「スカーレット」では、優しく強い母を演じている富田。戸田がのびのびと演技できるのは、そんな彼女の存在あってこそなのである。

https://news.livedoor.com/article/detail/17249442/
2019年10月18日 5時59分 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=RzhoRBsfFD0
富田靖子 元気ですか

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:38:12.15 ID:tcq+5Obq0.net
実話の記者(パパ)も大変だなあ。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:40:58 ID:WFoyO9Dk0.net
やるっきゃないモン!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:41:40.40 ID:PNIc7ar+0.net
実話かと思ったら、アサ芸だった〜wwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:41:47.30 ID:NM3pd6N30.net
やるっきゃ騎士

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:42:15.81 ID:L2BwI0qv0.net
富田靖子の擦りつける対面座位など意味不明な供述を続けており…

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:42:42.23 ID:U7/fuYao0.net
脱いでいたのを知らなかった
アイドル時代から空白だ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:44:36.48 ID:CTBXYffH0.net
20年以上前にやったことを今のばばあ役の女優で
わざわざ引き合いに出してどうしたいんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:45:42.93 ID:WIx6WGWR0.net
スカーレットでそんなことやってんのかと思ったよ
朝から破廉恥すぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:47:56.79 ID:nkT2aJMs0.net
スカーレットは名作の予感

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:49:00.93 ID:CTflfAIp0.net
「南京の基督」の役が妻とかいい加減なこと書くな
作家お気に入りの娼婦だぞ
セクス=結婚だって騙されて体を売らされてる頭の弱い娼婦

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:56:40.87 ID:txIr7NBQ0.net
富田靖子って上手いよな
ルックスもちゃんと相応に老けてて昭和のお母さんって感じで
松嶋菜々子みたいな綺麗な昭和のお母さんが居るかい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:57:12.15 ID:yYvjLN7g0.net
現場にいくまでオルーヌードになるとは知らなかった
当時の映画撮影ではよくあること

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:58:03.35 ID:Ir21ZscL0.net
映画でエロ演技してた女優が公共放送の朝ドラに…と
褒め殺しで潰しにかかってるような気もするけど。

書いてる方にそんな意図はないんだろうなぁ。
そういうネタを混ぜないと読んでもらえない(と思い込んでる)だけで。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:01:22.29 ID:UqTC0MzN0.net
>>9
そんな場面があるのなら、見てみようかと一瞬思ったわw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:02:07.69 ID:SDBmbRjq0.net
>>11
これ凄いよな。映画見てないまま記事書いてるの丸わかりだし、原作だって短編なんだから読もうと思えばすぐ読める。なんならスマホでWiki見ればすぐわかる。
そんなことすらしないまま記事書けるんだな。驚くわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:05:51.50 ID:5nOhHTIp0.net
実話ですか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:08:55 ID:oHm8fycr0.net
トミカ元気かなー

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:14:08 ID:P5RCEFSG0.net
(4)まであるのか…

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:17:08.01 ID:SDBmbRjq0.net
>>14
NHKってピンク映画出身の男優、女優とか普通に使うし、元AV女優の及川奈央とかも大河で使ってた。
あんまりこだわりなく使ってると思う。

それよりピンク出身の美保純を娼婦役で使ったり、白血病から復帰したばかりの渡辺謙を病人役で使ったり、意図的かって思う起用に枚挙がないらしい。絶対わざとだよねってあちこちで書かれてたわ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:18:45.98 ID:Vlvy+mij0.net
>>1
>実際は31歳になる戸田の中学生役には本人も不安があったようですが、衣装合わせをしてみると“いける!”と確信したとのこと。

いやいやいけてないし
勝手にいけたことにすんな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:22:53.38 ID:cJBcx9Bw0.net
富田靖子は谷原章介の先輩

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:23:25.15 ID:iT+QI1lZ0.net
そう思って見るとカツラ被ったお笑い芸人の寒いギャグを見ることになるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:24:07 ID:z/zJ4QfN0.net
南京のなんちゃら、見た方がいいのか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:29:28.72 ID:I5iWD31F0.net
ヌード写真集を出して、泣きながら会見した人

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:30:47 ID:LJ4LLrDf0.net
>>1
すごいおっさん文体www

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:33:15.01 ID:iK+CrwTI0.net
大林宜彦に代表作撮られちゃうと名作にはなるんだけどその後イメージがぬぐえなくなって苦労する現象代表

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:35:10.80 ID:LrBmzic00.net
なるほど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:37:32.16 ID:AaLbt/sR0.net
>>24
かなりエロい おすすめ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:38:38.48 ID:ddLn9SkS0.net
子供の頃にさびしんぼうを見て富田靖子に夢中になった

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:41:34.73 ID:uD9+h9dI0.net
この映画出演から本人は演技に目覚めたけど人気は落ち込んで行ったな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:44:54.03 ID:Af/Qwqj90.net
そんな古いもん引っ張り出さなきゃ記事一つ書けんのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:46:12 ID:RDZwEi9x0.net
「鈴木先生」の富田靖子と山口智充の狂気はインパクトあったな、てか怖かった

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:46:41 ID:xhBxXuiI0.net
消えたプリンセスは名作

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:47:44 ID:2fBm4CHL0.net
消えたプリンセスは白歴史

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:53:49.58 ID:sbSVO2sX0.net
それよりいけないこと回が衝撃的すぎた

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:55:32.57 ID:VPgLHB0C0.net
>>1
推定Dはあくまでも推定の域なんですけど

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:56:12.25 ID:xR0JoHuZ0.net
富田靖子と言えばKENWOOD ROXY

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:56:34 ID:vCQ3OJUq0.net
原田知世と共にちょっと周りと違和感あるんだよな
古きアイドルスターという存在感のせいか
主演より映えてしまうことも

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:56:46 ID:94seuXX00.net
朝ドラで対面座位かと思ったら違うのかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:57:42.99 ID:mEZ4ik2o0.net
<<現場にいくまでオルーヌードになるとは知らなかった
<<当時の映画撮影ではよくあること

脚本見て こんなことできないと 一度断った
二度目に頼まれて まあいいかと

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:58:21.70 ID:LeooGUtk0.net
EP71

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:59:29 ID:/jnRf48y0.net
>>33
足子先生は原作に匹敵する狂気ぶりだった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:59:56.46 ID:n2Xb0X6XO.net
やるっきゃないもん!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:00:55.50 ID:2eXVOIHy0.net
富田靖子といえば昔の男だな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:01:39.87 ID:O/4jjH7W0.net
30年前に富田靖子と沢口靖子を比較して富田のほうが美人だと言ったら
誰も賛同してくれなかった。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:02:09.23 ID:TmT3vx+Q0.net
雑誌のインタビューで、エッチとのび太が嫌いって語ってたのは覚えてる。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:03:10.45 ID:h1dYEWD80.net
>>46
富田さんのが俺も好き

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:04:05.29 ID:ixXdMKGE0.net
上手いんだろうけど、スカーレットでは富田靖子出てくると陰気臭くて画面が暗くなるわ
朝ドラで貧乏リアルにやられると辛い
カーネーションの麻生祐未みたいな感じならいいんだけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:07:12.72 ID:TK91K2Kn0.net
>>25
それ菅野美穂だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:08:36.54 ID:xR0JoHuZ0.net
素晴らしきかな人生の富田靖子は恐かった(良かった)

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:12:43.34 ID:AYudTdRe0.net
>>1
実話の人が出向して書いた記事なんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:15:23.54 ID:vCQ3OJUq0.net
富田靖子は怖い演技で評価高いのな
あんまドラマみないから知らんかった
俺はさびしんぼうで終わってるw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:15:49.82 ID:FKpwt7Na0.net
尾道三部作の中で一番地味な存在だけどさびしんぼうは一番出来が良いと思ってる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:18:34.85 ID:SDBmbRjq0.net
>>46
友人が高校時代の沢口靖子と会った事があるらしいけど、とんでもなく美人だったと言ってた。実物はテレビで見るより何倍も綺麗だったって。

富田靖子は演技か恋愛で悩んで一時期お休みしてた時、俺の嫁の実家そばの富田靖子の親戚の所に住んでたらしいが、嫁曰く、確かに可愛らしいけど周りに溶け込むタイプで、凄いオーラは感じなかったといってた。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:19:07.53 ID:xR0JoHuZ0.net
筧だっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:21:08.82 ID:n/+CGxMD0.net
シャア専用富田靖子

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:21:33.14 ID:SDBmbRjq0.net
>>54
俺は転校生かな。小林聡美が良かった。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:21:47.64 ID:S91GiLY20.net
言動がストレートすぎたか何かで一時期干されてなかったっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:22:07.90 ID:WIx6WGWR0.net
あさイチにゲストで出た時、華丸大吉のネタ合わせの時間がすごく短かったのにネタがちゃんとしてたことに感激して
「あれはいったいどうなってるんですか?」などと根掘り葉掘り尋ね出して「あなたゲストなんですから」と注意されてたのが面白かった
ヲタ気質濃厚な人だよなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:22:09.93 ID:KNLp8XYU0.net
今でもガンダム好きなのかね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:22:10.48 ID:SDBmbRjq0.net
>>56
ああ、そうだ。その時だわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:25:48.53 ID:HWo/N5/10.net
>>57
逆襲のシャアの特番MCやってたな
あの頃のアイドルでヲタ表明してたの
西村知美と斉藤由貴ぐらいか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:26:35.43 ID:lvr6uqd20.net
>>47
嫌いだから思い切った演技が出来るのはあるかもしれんね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:27:18.53 ID:4BkiDYeo0.net
富田靖子もう50やぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:29:31.77 ID:c23BTqLs0.net
で、主人公のスカーレット少佐まだかよ。

もう一月になるぞ。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:29:36.87 ID:vCQ3OJUq0.net
>>65
まだ50かって感じだよ
芸歴35年以上の人だし
アミューズなんだね、この人
サザンの次に古株とか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:30:17 ID:jBlmlXDB0.net
毛深いんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:30:41.44 ID:X43BvHOE0.net
>>55
大学の後輩の女の子が小学と中学で富田靖子とずっと同じクラスだったそうなんだけど、そんなに目立つ子ではなかったと言ってた
小学校の卒アルを見せてもらったらとても可愛くて、このルックスで目立たずにいられるとか逆にとてつもない才能だと思った

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:37:49.86 ID:pR0M+FtO0.net
>>12
松島菜々子は元が綺麗なんだから仕方ないだろ…。老けメイクしても綺麗なんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:40:11.81 ID:nuqtW84Z0.net
冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」


冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:42:55.11 ID:FF5hdzuU0.net
>>8
若者なんぞよりクッソ多いじいさん連中の気を惹きたいんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:45:39.36 ID:2Ywpo32i0.net
ただの下品とゲスのなかにもほのかに漂う詩心
アサ芸と実話の区別もつかぬやつは幼稚園からやり直せ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:52:14 ID:6vNWhfCG0.net
ケーブルTVか何かでたまたま見た映画が対面座位でビックリした

冨田靖子という女優の演技力に

中国人娼婦役だから全編中国語を流暢に話してた

それに引き換え日本人作家役の中国人俳優はカタコトの日本語を話して演技してたな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:58:39.09 ID:345fmrF40.net
1番好きだったわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 09:01:24 ID:JNol7oNw0.net
織田裕二とのドラマが未だにトラウマ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 09:17:52.49 ID:hNthdK4D0.net
>>8
関心を集めるためにNHKが書かせてるんじゃね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 09:38:40.51 ID:QZhbRLJT0.net
トミヤスかわいいよな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 09:43:35.14 ID:VPgLHB0C0.net
>>54
出来は転校生
アイドル映画として時をかける少女
大林宣彦を語るならさびしんぼう

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 09:45:22.75 ID:VPgLHB0C0.net
>>55
東宝シンデレラとアイコ16才を比べてくれるなよwww

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 09:54:14.25 ID:dNFdoXxK0.net
朝ドラと何の関係が

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 09:56:42 ID:SHW+2rrI0.net
アイコ16歳
ヤスコ50歳
俺47歳

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:04:00 ID:QZKKaMUF0.net
さびしんぼう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:07:22.64 ID:LXXNWivy0.net
まりちゃんの人だよね
大沢たかおの妻で、大沢たかおが藤原紀香と不倫してどんどん病んでいく役
あれ強烈だったな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:18:20.08 ID:1gdLSqlK0.net
>>80
東宝シンデレラ 応募数3万人
アイコ16歳 応募数12万7000人

オーディションの規模で言ったら富田靖子のが格上

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:33:46.96 ID:VPgLHB0C0.net
>>85
富士の裾野はheroineやでアンちゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:37:32.99 ID:ge1lFFiK0.net
富田靖子が母親かよ
俺も年取ったなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:41:53.78 ID:bIp5G/PG0.net


89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:55:02.85 ID:6GcgVXl10.net
俺の嫁のお姉さんが富田靖子そっくりなんだけど
夏に親戚の集まりでお姉さんと部屋に二人きりになった時があって
屋台で買ってきたフランクフルトを勧めたら「ありがとう!すっごい好きなんよ」
と言ってぽってりした唇ではもはも食べるのを見て勃起が収まらなかったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:18:55 ID:yBvSoZlM0.net
>>8
そりゃあ若手がドヘタクソ過ぎるからで w

>>25
藤田朋子か?w

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:22:26 ID:z2bToGHz0.net
偽乳

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:22:48 ID:yBvSoZlM0.net
>>45
それ w

>>69
それヲタ女あるある w

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:27:04.72 ID:c00wkV9i0.net
>>8
当時のお姿はほぼ、すずちゃんだぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:27:12.36 ID:yBvSoZlM0.net
>>63
池田秀一にデレデレで古谷徹に呆れられた富田靖子 w

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:27:12.99 ID:zrGXkS8e0.net
富田靖子の濡れ場、見てきた
なるほど、これは凄い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:29:32 ID:c00wkV9i0.net
>>45
ドラマでも脱いでなかったけ?
再放送だとカットされてるようだけど

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:31:53.38 ID:sb6Io7BT0.net
中国で人気あった。ええ乳していたよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:39:47.66 ID:bLiiIuc70.net
当然、実話だと思って最後まで読んだら
まさかのアサ芸!?

>ピンク色のバストの先端をツンと尖らせ、自ら全身リップの大サービスで男の下半身にまっしぐら。

こんなの絶対実話だと思うじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:41:29.18 ID:qepbClRD0.net
>>38
ポスター持ってたわ
https://youtu.be/2jo1qh2Dzjg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:42:42 ID:YcH+HjPq0.net
なつぞらに比べると各キャラの個性が薄すぎる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:44:49.13 ID:Mm9zJuC70.net
超実力派若手女優だったのが、その後随分と燻ってるんだな。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:48:41.67 ID:VDFTfpXw0.net
>>98
893ネタとエロの雑誌だから同じような種類だろ
実話は現実離れした妄想を書くのが特徴だけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:49:26.80 ID:GugNpqcM0.net
同窓会で会うのが楽しみな1番可愛いおばちゃん♪

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:53:04 ID:J5VrXyZS0.net
これって25、6歳の頃のヌードなんだよね
でもなんか過去の人が脱いだみたいな感じでさしたる話題にもならんかった

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:53:37 ID:GRk9HVsQ0.net
なんで成人してからそんなに顔が伸びるんだよ?
ってくらいアイコからの落差

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:18:57.25 ID:vtf7BNcL0.net
南原のやってたダンスのやつでエロかった記憶がある

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:19:09.21 ID:QvRcmQJJ0.net
ポッキー三姉妹の長女の人。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:21:06.27 ID:0LDl0Avi0.net
冨田靖子はデビュー仕立ての頃は訛りまくってたなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:24:12.82 ID:VPgLHB0C0.net
>>108
本名の頃なら許してやれ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:25:25.61 ID:c50hngXk0.net
アサ芸の妄想かw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:25:48 ID:s/C0vLHC0.net
渚のドルフィン

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:32:09.42 ID:NHmrU0+y0.net
富田靖子はDカップではない。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:35:16.40 ID:lCslniPmO.net
さびしんぼう?だっけ?内容全くおぼえてないけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:36:54.10 ID:NHmrU0+y0.net
僕の好きな三大女優のうち、原田知世と富田靖子が最近朝ドラで再ブレイクしたので、後は中江有里も再ブレイクしてほしい。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:37:58.00 ID:yBvSoZlM0.net
>さびしんぼう?だっけ?内容全くおぼえてないけど



あっそ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:40:11.14 ID:OuN2ZNbo0.net
この人はおっぱいと女優魂がマッチした好例
がっかりおっぱいは女優魂見せなくてもよろしい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:43:54.51 ID:rP5+DcEv0.net
この手の文の書き手はなぜツンという表現を好むのか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:44:58.99 ID:KFNChDCw0.net
>>114
うちの嫁さん若い頃は原田知世にそっくりだった
今は見る影もなし

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:48:13.48 ID:/j8bzrPv0.net
>>42
いだてん乙

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:52:00.95 ID:/j8bzrPv0.net
>>79
「さびしんぼう」だけ観た事無いわ。他2つは観てるけど
大林宣彦は割と好きで「異人たちとの夏」が一番好き

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:56:58.88 ID:ogN6CNnl0.net
靖子でしこりてえ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:57:58.13 ID:RPlnoR/t0.net
>>52
実話はもっとえげつないからな
さらに具体的なエロ描写が増える

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:04:06.15 ID:OK3YWWlG0.net
堺雅人の元カノ
宮迫が大ファンだった女優
アメトークで宮迫がファン丸出しでキャッキャ喜んでた
宮迫が「南京の基督、DVD持ってるけどまた観てないんです」と言うと
激しい濡れ場があるせいで富田が「こうやってお会いしたので、出来たらあまり見てほしくないです…」と言ってた

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:12:40.41 ID:PJj7IH2a0.net
顔面騎乗とな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:18:33.07 ID:SMQed9sl0.net
>>38
三ツ矢サイダーかなあ
https://youtu.be/zYldJXVx5bw
https://youtu.be/tQZTAYZxg04

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:36:21.70 ID:VPgLHB0C0.net
>>120
富田の3役、主役尾美としのりとの絡み、藤田弓子との関係、若かりし岸部一徳とかも面白いし、珍しい雪景色の尾道も鑑賞出来る。

少し後の姉妹坂も大林宣彦ワールドで一瞬だけの出演の佐藤充さんとか最高だ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:39:15.69 ID:EFSqgPV20.net
>>126
涙が神すぎるよね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:40:18.05 ID:LaOaYDEO0.net
スカーレットニードル・あんたです

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:42:23.96 ID:GpwGeQGe0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:43:56.90 ID:SLM+B7b00.net
有名すぎる話を何を今さら

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:45:08.26 ID:fsz3o4ay0.net
余裕

あれ?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:57:36.35 ID:VPgLHB0C0.net
>>127
淀川長治も泣いた
(;´д⊂)

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:04:24.56 ID:VPgLHB0C0.net
>>46
34年前に姉妹坂で姉妹役
ヒロイン沢口靖子、浅野温子
姉が紺野美沙子、妹が富田靖子

笑顔が一番可愛いのは富田。
一番演技が某なのは沢口。 

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:07:43.59 ID:fSDLTuF80.net
とみやす

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:11:27 ID:Odsd0Q+R0.net
相手役が中国人だったな
おれでよかたじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:12:36.79 ID:pRUiGgNb0.net
>>5
やるっきゃきし?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:17:25.78 ID:VPgLHB0C0.net
>>123
百合子さんの
『こちらの顔だけを見て下さい、、。』
を思い出した。

やべーさびしんぼう動画探そう。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:18:59.86 ID:u0vWtHgu0.net
戸田歯茎

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:20:26.33 ID:FWdYF3boO.net
このストレートすぎて引くタイトル
所詮朝ゲイ実話とクオリティが違うわw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:31:40.60 ID:ywk5Fk7G0.net
あれは本人にとって黒歴史っぽいぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:33:59.32 ID:J5VrXyZS0.net
これは妄想じゃなくて、一応実際のシーンだからな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:34:00.30 ID:FCN5fGvq0.net
>>46
俺は同意する

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:34:15.92 ID:HnXMO6Va0.net
>>22
俺はさらにその先輩

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:37:56.38 ID:xyl8l27L0.net
見てきた
女優にしてはいいおっぱいだった

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:49:05.64 ID:fna4m4s30.net
見てきた?
貼ってくれよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:50:56 ID:NoyH0IXb0.net
南京の基督
https://i.imgur.com/zp9AeJM.gif
https://i.imgur.com/5BzMn3b.gif

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:53:15.04 ID:DPj4JpZw0.net
スレタイ実話余裕

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:32:05.95 ID:VPgLHB0C0.net
動画を探して、
さびしんぼうから彼のオートバイ彼女の島を観てる。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:32:33.36 ID:xqtzGX020.net
>>146
もっこりした

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:47:09.75 ID:HBp7Cr3/0.net
>>146
問題ない、続けろ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:03:37.26 ID:pF/OS7kMO.net
青春映画の名作BU・SUのDVDが全然売ってない、松竹増産してくれ
あと駿河屋はこっちのBU・SUをアダルトカテゴリーに入れるのを止めてあげて!(田村香織のBU・SUと一緒ごたにしてるらしい)

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:09:06.70 ID:EFSqgPV20.net
>>146
良いね。とても良い。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:14:40.33 ID:VPgLHB0C0.net
>>151
今でも、花の街を想うだけでドライアイが治るわー

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:19:38.85 ID:Lze1liyx0.net
昔「ベイブ」っていう名前で音楽活動してた気がする

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:21:44.33 ID:vgVlgxF30.net
>>154
それ近藤さんって人や

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:33:47.68 ID:qs5lg/j70.net
>>154
わぁBabe大好き!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:36:08.99 ID:LbddEqju0.net
俺の靖子四天王

沢口
富田
桑田 
小原

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:39:07.04 ID:VPgLHB0C0.net
>>151
映画BU・SUのEDが当時の富田の魅力を描き出してるね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:39:36.63 ID:Up+fzEBL0.net
>>156
2人いるのに全くハモれなかったな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:42:55.52 ID:iEjKJ7Bz0.net
>>146
有能がいる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:44:09 ID:uDzpksUt0.net
>>123
筧利夫もよろしく

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:45:39.33 ID:uDzpksUt0.net
>>120
ショパンの『別れの曲』が切ない

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:47:49.67 ID:dn798KC90.net
ゴーストみたいなシーンも宜しく

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:48:24.94 ID:/c9zikqO0.net
パパー遊んでー(性的な意味で)

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:55:36.01 ID:AOCscDq20.net
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人 日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:18:39.64 ID:EGf9i3YR0.net
出川の充電旅の次回のゲストなんだよな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:28:02.10 ID:KIx5ZxIt0.net
さびしんぼうって良かった印象あるけど内容は全く覚えていない

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:40:11 ID:zNzG1MEw0.net
>>118
原田知世って若い頃からブスじゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:42:03.27 ID:VPgLHB0C0.net
>>114
中江有里はもはや文化人枠

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:43:35.49 ID:VPgLHB0C0.net
>>168
姉の原田貴和子を久しぶりに鑑賞したらめちゃくちゃ韓ドル風でワロタ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 18:03:30 ID:EvdVrGyF0.net
若い頃の90年代にさくらももこ役をやったよな。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 18:04:34 ID:g+njVUdK0.net
>>63
覚えてるわww。「シャアって左遷されたんですか!」って言ってたのを覚えてる。子供だったからサセン??ってなって親に聞いたけど説明できんかったな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:08:23.17 ID:mgojBLZt0.net
対面立位の方が好きだ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:24:49.51 ID:nHciHgso0.net
>>159
地方で女子プロレスラーと間違われたんだねw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:16:02.13 ID:94seuXX00.net
富田靖子はサリーちゃんの脚って言ってたのだけはガチ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:16:51.17 ID:mYHRXSXG0.net
>>123
www
堺雅人ってどんだけヲタ女が好きなんだよ w
女房の菅野美穂もヲタ女だし w

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:19:01.24 ID:mYHRXSXG0.net
>>126
写真が鍵だよな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:33:56.06 ID:Zqu2Gxp/0.net
>>27
大林の名作なんてデンデケデケデケだけ
後は糞以下のアナクロ演劇

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:39:02.51 ID:Hzui1/XQ0.net
>>55
お前またそんな話書き込んでるのか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:44:49.68 ID:6qLXk7av0.net
一休さんの放送は強烈に覚えている

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:09:49.85 ID:npEM09BO0.net
二十年前の話

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 02:19:45.75 ID:SIhcB15F0.net
福山雅治の芸能界デビューは富田靖子主演の映画「ほんの5グラム」での富田の幼なじみ役だったってことはあまり知られていない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 02:25:48.18 ID:hWlq8i8X0.net
実話に比べてアサ芸は陰湿な文章が多い印象

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 02:29:05.22 ID:hWlq8i8X0.net
>>169
wikiみたらそれでもちょいちょい女優業やってるのね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 02:37:47.18 ID:mPfHoeC60.net
いや存在感ないです
戸田恵梨香の歯茎の存在感が圧倒的

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 02:46:53.49 ID:ObTyqjkw0.net
>>182
加地Pは富田靖子の同級生

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 05:03:59 ID:6f/a2gaV0.net
>>184
そ、そうなの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 05:09:05.22 ID:6f/a2gaV0.net
>>177
地味だけど樹木希林と小林聡美の親子と3人の絡みも見事なコントでツッコミ浦辺粂子という最早ひょうきん族の世界

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:25:20.97 ID:ObTyqjkw0.net
>>188
PTA会長も含めた学校関係者のやりとりも面白いw

かーぜもないのにぶーらぶら

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:40:25.89 ID:6f/a2gaV0.net
>>189
稔侍のキンタマさえ語れる映画だしな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:58:57.98 ID:AXhuGO160.net
>>146
めちゃくちゃ綺麗じゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:53:43 ID:M6UyjHal0.net
>>146はできる子

靖子可愛い

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:57:53.96 ID:i90RYJTp0.net
>>125
富田靖子のCMはほんとに良かった
古いってのもあるが全体的に何かノスタルジック
https://youtu.be/LT3Tb34xCwU

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:15:42 ID:PESg8+z10.net
>>38
中森明菜がPioneer private
J.コネリーがPanasonic(Technics) インテリジェントコンポ?
この頃ミニコンポ20万ちかくしたな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:25:24.41 ID:elDF1GuB0.net
石原真理子ってジェニファーコネリーに似てたな
石原って雰囲気が日本人っぽくなかった

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:20:47.69 ID:lJt+gslE0.net
南京の基督
https://i.imgur.com/KS3jDU6.gif
https://i.imgur.com/XmmsdZK.gif

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:37:13.39 ID:iSwDX2KO0.net
>>167
富田靖子の16歳の冬休みを映画にしませんか、
から始まってこの作品が出来たの?とか信じられない映画になってる。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:40:49.69 ID:BJKJftkC0.net
読者にどう思わせたいのかわからない
この記事に意味があるの?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:41:23.10 ID:DzMWWN7I0.net
アサ芸も飛ばしてきたな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:49:36.26 ID:BO/ePU4O0.net
wjnじゃないのか…騙された

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:49:59.39 ID:4GwrIcSA0.net
洗ってないチンコやだわ
しかも使い物にならない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:52:11.50 ID:4GwrIcSA0.net
>>154全然関係ないし

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:56:25.15 ID:atDvEeD20.net
握手したことあるけどメチャてが柔らかかった

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:13:34.90 ID:oG369PWq0.net
>>38
なつかしい
富田靖子がCMしてたからKENWOODのミニコンポかったよ
イコライザーついてて26万くらいしたなあ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:39:47.89 ID:lJt+gslE0.net
南京の基督
https://i.imgur.com/2fWYPwz.gif
https://i.imgur.com/PDOujB1.gif

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:54:10.49 ID:28v3NsA60.net
この人当時松下由樹とかもいるすごい人数のオーディション勝ち抜いたアイドルだから当然だがかわいいし、大人になっても消えずに演技力身につけて今も美人だし、痩せてるのにおっぱいの形も綺麗だしもし180くらい身長があればもっと天下取ってたよな
小柄なことだけが残念

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:56:15.25 ID:iSwDX2KO0.net
>>203
当時は映像の中のぷくぷくの手の表情を気にしてたな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:03:59 ID:iSwDX2KO0.net
>>206
スケールが足らないのは同意。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:07:07.97 ID:nC/UwYJt0.net
ペチャでもないし程よいきれいなおっぱいだな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:09:08.99 ID:2AGtEqqC0.net
>>204
俺は単品コンポで買ってたけど、うちの妹が中3か高1の時に後期モデルだったと思うけどROXY買った
CD、イコライザーつきレコードプレーヤーなしので安くしてもらって18万弱だったと思う

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:20:38.92 ID:+jgZTA8G0.net
>>206
オーディションを勝ち抜いたというか、10万人以上応募があったオーディションがこの人の応募によって
「この子しか考えられない!」ということになって終わっちゃったんだよね
ということが最初のフォトブックに書いてあった

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 03:50:13.60 ID:KEvlQzis0.net
>>206
女の180はデカすぎだろ
可愛げがない

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:38:22.92 ID:GoNunk9O0.net
>>3
見たいんだけど再放送やってくれない。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:45:56.32 ID:pBdM7BHL0.net
なんて素敵にジャパネスク
渚のドルフィン
悲しきチェイサー
私だけのアンカー

バナナホールのライブ行ったな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:54:45.94 ID:B4S69AQg0.net
母校の先輩で一度だけ校門近くでみた
かわいかった

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:00:11.68 ID:plnEnokR0.net
>>206
しかも年下で当時売れない劇団員だった堺雅人と長年同棲だもんな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:54:30.30 ID:qdFNn+/C0.net
堺と富田なら納得して祝福するけど、
若い嫁を選ぶ気持ちも非常によくわかります。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:16:24.42 ID:+ix8w7EM0.net
布施博如きに食われたのがなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:31:59.09 ID:ndw9YMSw0.net
アミューズは所属女優にヌード拒否を認めないから
脱ぎたくない女優は辞めて行くんだよな。

脱がなくてもOKなのは他所の事務所から引き抜いた上野樹里ぐらいで
一緒に移籍してきた吉高由里子はしっかり脱いだ^^;

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:25:22.91 ID:rFFJT0IF0.net
若手のチビデブスの方と思った、こっちの富田は知らんわ
顔ググってもわからない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:39:10.58 ID:qdFNn+/C0.net
>>220
富田美憂てのが引っかかったけどそれ?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:45:47.60 ID:ynSc/uCW0.net
冨田靖子と言えばグッバイ夏のうさぎだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 17:55:42.53 ID:vDaQ6t3M0.net
>>214
なんて素敵にジャパネスクってあったなあ。原作を読んだことあるからドラマ見てみたら、石坂浩二とか大物出てたけど、
やすしの息子ときよしの息子が同時に出てて、そりゃあひどい演技で冨田靖子に頼っただけのドラマになってただろ。
コネとかバーターだけであんなの出してたらあかんわと。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:09:44 ID:FuWCx8X60.net
>>1
富田靖子って本当醸し出すエロが凄いよね
男好き感が凄い

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:17:21.74 ID:zX/+ApwvO.net
富田靖子の旅番組はなんとなくエロくてつい見てしまう

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:22:40.29 ID:/qRsB2C60.net
視聴率の助けにもなりそうなので、
BSでさびしんぼうとかBU
・SUとかやってくれないかねこの際。

それとも大林が死ぬまで無理かな?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:30:42.97 ID:HqxVAkuT0.net
富田靖子ってGive Me Upのカバー曲歌ってた子だよね
クロマティに似てる方は引退したの?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:34:55.09 ID:XrKaC5zT0.net
若かりし頃SETと一緒にバラエティとかコントとか出てたのでよく知っている

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:41:00.28 ID:/qRsB2C60.net
三宅祐司と小倉久寛か、もう久しく見てないな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:46:59.79 ID:CIYTw81C0.net
妻じゃなくて売春婦な
水揚げされてのめり込んだが相手には日本に妻子がいた
そのうち毛唐に病気をうつされて衰弱していって、日本から迎えがきた時には手遅れだったっていう筋書きだ
富田靖子は純粋すぎる中国人の少女役を素晴らしく演じてた
記事を書くなら映画の筋書きくらい調べろよ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:53:39.48 ID:sPEAB2Ec0.net
ベイブの人と似てるっていわれてたね
富田ファンは否定してたけど
二人とも80sっぽい顔なんだよな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 19:17:30.45 ID:n1Zi2h870.net
アイコ16歳の監督の今関あきよしがインタビューで
「なんで監督はいつも少女を題材に映画を撮るんですか?」
って聞かれたときに
「だって、汚れてるもののほうが汚れてないものより好きなのはおかしいじゃないですか」
って答えたのは、その後の逮捕も含めて俺の人生の教訓

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 19:24:24.45 ID:Ugh/yGp80.net
>>34
カセットテープ何回に聞いたわ。
オニノフグリ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 19:24:55.57 ID:NL4D3RAI0.net
エロいよなスカーレット

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 19:35:45 ID:qJR1Y2TC0.net
富田靖子に似てるとおっさんどもからやたら受ける。
演技は怖いくらいにうまいと思うけどあまり美人には思えないんだけどおっさんたちは何がそんなにそそられるんだろ?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 19:37:57 ID:iOh0YUs90.net
>>146
結構しっかりおっぱいあるんだね!

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 19:39:08.82 ID:fxblAFq80.net
>>206
森口博子が天才っているんだなって思ったらしいな
オーディションでひとりだけ別格だったと

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:07:54 ID:/qRsB2C60.net
>>235
映画さびしんぼうを鑑賞するとよく判るけど、富田靖子の多面性を見事に描き出した傑作だと思うよ。

屁理屈を並べずに、素人から子役なしデビュー2年と少しくらいで此処までとは、魂をうばわれても仕方無いのですわ。

周りの所業でその後の伸びは有耶無耶ですが。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:20:52.37 ID:M19yz408O.net
>>237-238
バブルから平成初期の流れに乗れなかったからね
手足が短くて雰囲気が子供っぽ過ぎるから同性受けがイマイチだったし
世代や芸風が被る大塚寧々や石田ひかりにドラマ枠の仕事を獲られていた感もあった

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:44:46 ID:QGUoet7T0.net
ダメだ、オレの脳内だと富田の顔は「さびしんぼう」で止まってる。
それ以降齢を取ってない。
原田知世も「時をかける少女」のまま変わってない。

恐るべし大林宣彦。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:57:03.77 ID:/qRsB2C60.net
>>240
市川準監督の BU・SU も鑑賞してくれよ。
アイドル映画仕様だがそれだけ富田靖子が溢れている。 

ついでに、広岡由里子の息の長さにも驚く。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 21:40:17.76 ID:6UUkdc9G0.net
最高傑作はkenwoodのCM

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 21:44:49.94 ID:2aTtZj8q0.net
富田靖子・・・メンヘラを演じさせたら右に出る人はない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 21:54:03.09 ID:/qRsB2C60.net
>>243
堺雅人も同じだろう。
ふたりは別れるべくして別れたのかもな。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:07:03.69 .net
地球のうた歌ってた人だよね

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:07:26 ID:rvConvBV0.net
ググったが
綺麗な乳首だね

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:49:14 ID:escgrlsh0.net
>>239
世代や芸風が被る大塚寧々や石田ひかり

それはねえわ w
つくづくバブル世代って見る目ねえ w
>>1

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:49:43.57 ID:fVpsr2p60.net
富田靖子は顔がでかくてスタイルが微妙だった記憶

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 01:16:52.32 ID:Y7R6AMBm0.net
>>82
よう同級生

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 02:09:20.85 ID:Kl/RYKSY0.net
>>248
でもこの人が冨永愛とか杏みたいなスタイルだったら売れなかったと思うよ
キムタクももしもこみちみたいなスタイルだったら売れなかったと思う

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 02:16:18.64 ID:oAyCSI8j0.net
赤ずきん何のドラマだったか良かった記憶ある

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 02:17:29.42 ID:mSA9Wc1g0.net
>>232
アイコ16歳って、さびしんぼうやBUSUあたりと違って
CSやBSでなかなか放映されないんだよな
やっぱり監督の事件の影響なのかな

昔買ったVHS版はあるけどもうデッキがないから見られない

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:14:22.24 ID:jBvxAmo40.net
>>136
えっ?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:42:23.12 ID:jjvPdyM30.net
>>248

wwwww
今や見かけ倒しのポンコツばかり w
>>1

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:01:28.48 ID:IuhlFEEk0.net
セリフ覚えるときにそこらへんのものを叩き回りながら覚えるって言ってたな。

総レス数 255
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★