2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレ朝・弘中アナ、ワンオクメンバーとの復縁報道で鬼嫁一直線!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/30(水) 08:54:07.62 ID:SzSqXbas9.net
10月24日、バラエティ番組「ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)の、人気企画「トライアングル」が「Abemaビデオ」にて配信された。同企画のゲストには、テレビ朝日の弘中綾香アナが出演したという。

「『トライアングル』は恋人の二股疑惑をドッキリで検証する人気企画で、8年ぶりの復活となりました。今回、ターゲットとなったのはお笑い芸人・サツキのムネタ。彼は同棲する恋人がいるにもかかわらずトラップに引っかかり、浮つきを丸出しに。するとネタバラシでは、恋人が号泣しながら蹴りを入れる修羅場となり、現場にいた弘中アナも鬼の形相で『最低ですね。わかってます? 自分のしたこと。本当に恥ですよ? 恥! 本当に、末代までの恥です!』と激怒。その迫力が凄まじいと話題になっています」(テレビ誌記者)
放送後、視聴者からは「弘中ちゃんを怒らせたら、かなり怖そう」「冷静なトーンだったのが逆に怖すぎた」「弘中ちゃんが恋人だったら絶対浮気できないな」といった声が飛び交った。

そんな彼女の恋愛いえば、昨年は人気バンド・ONE OK ROCKのギタリストであるToruとの、お泊まり愛がスクープされ話題に。その後、一部で破局が報じられたものの、現在は復縁した可能性があるという。

「弘中アナは超箱入り娘で、父親は一流企業の幹部だと言われています。そのため、一部報道によると厳格な父親はバンドマンとの交際に対し『タトゥーの入っている男は許さん!』と大激怒。その後、弘中アナは泣く泣く別れることになったと噂されていました。しかし10月28日発売の『週刊現代』によると、最近になって2人は復縁したのだとか。また、このままいくと来春頃には結婚を発表する可能性が高いそうです」(芸能記者)

美貌とは裏腹に、テレビなどでは激しい毒舌も披露している弘中アナ。もしも結婚するようなことがあれば、鬼嫁となるかもしれない。

https://news.livedoor.com/article/detail/17304013/
2019年10月29日 18時14分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:54:48.59 ID:8Cjo7cUT0.net
知らんがな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:56:12 ID:NOCbd1/S0.net
弘中父「娘が入れズミさんを連れてきた!言うとる場合か!」

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:58:59 ID:9FAVEEcU0.net
>>1
>「弘中アナは超箱入り娘で、父親は一流企業の幹部だと言われています。
>そのため、一部報道によると厳格な父親はバンドマンとの交際に対し
>『タトゥーの入っている男は許さん!』と大激怒。

当然です

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:59:34 ID:wbY4cmJf0.net
ワンオクすげえな
きんぐぬーみたいなゴミとは違うわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:00:30 ID:rPHv49Kq0.net
ハゲそうな女

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:00:45 ID:0EK5U4Ut0.net
弘中はやべえガチでやべえ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:02:10.37 ID:62/2s1HO0.net
同棲だろ、そこまで他人に罵倒される謂れは無い

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:02:22.08 ID:s8zAgQ5AO.net
身体に入れミミズした奴が来たら誰でも結婚反対する

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:03:07 ID:a74Pw1Dt0.net
女子アナとバンドマンの結婚生活が上手く行くとは思えんけどな。シャ乱Qのアイツはサラリーマンみたいなもんだから例外。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:03:33.15 ID:67UJfAJv0.net
そもそも別れてたのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:03:54.93 ID:vrRf2bbI0.net
>>10
弘中もイッチゃってるから

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:06:10.16 ID:a6o2yIq+0.net
やべえ女

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:07:31.63 ID:IZmSY49t0.net
バンドマンの癖にギター下手すぎ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:08:34.82 ID:ha+guD/R0.net
ワンオクで唯一タトゥー入ってないメンバーなんですが…
嘘記事やな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:08:49.53 ID:SbtAusXB0.net
>>1
若林と結婚出産しろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:09:12.38 ID:q6ZR2XEI0.net
>>1
ただのグルーピーだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:11:26.82 ID:W5RwIXV50.net
トオルってタトゥーないやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:19:01.69 ID:E9aEuueV0.net
弘中ちゃんに罵られたい。ハアハア

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:22:02.78 ID:Gi9fa5SC0.net
スクール水着が似合う女子アナ1位
赤いランドセルが似合う女子アナ1位
体操服にブルマが似合う女子アナ1位
の三冠に加えて
脇をペロペロしたい女子アナ1位
頼むから顔の上に座って欲しい女子アナ1位
おしっこしているところが見たい・・ってゆーかおしっこガブ飲みしたい女子アナ1位

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:25:16 ID:t4q/7xpO0.net
>>15
アサジョの記事って適当だよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:25:46 ID:1BC9NL8j0.net
トオルなのか
イケメン好きか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:26:42.80 ID:9nrhGPKp0.net
弘中の何がいいんだろうか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:27:09.37 ID:gzZPPLZA0.net
メンヘラっぽい顔してるよね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:28:14.73 ID:Gi9fa5SC0.net
壁紙に使ってもええんやで
https://img.hanako.tokyo/2019/10/24002544/IMG_2720.jpg
https://img.hanako.tokyo/2019/10/24001509/2019-09-25-02.08.14-21.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:28:23.06 ID:6hh4Ta9K0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://cmkis.capcaseros.com/f6sosc/xizl7d55xao33q.html

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:30:38.51 ID:FiLcdnYc0.net
箱入り娘?
箱って高級クラブのこと?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:32:16.01 ID:Ppo8Kuti0.net
タトゥー入れてる人に聞きたいけど
なんで入れたいのかな?
彫ってある文字とか見て、自分を奮い立たせる?見ると精神が高揚する?

そういうのは、頭の中に大事にしまっとくだけじゃだめ?
好きな言葉とか、考え方とか歳と共に変わっていくと思うんだけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:32:44.12 ID:wH4IFsp60.net
コイツと宇垣はマジで性格がやべぇヤツw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:37:53.26 ID:4CnB65cA0.net
ロリ中の家ってもっとだろ 

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:41:39.23 ID:hB9/2wRd0.net
父親がブタ箱に入ってたの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:04:47.02 ID:YzRt5pzN0.net
>>25
こりゃまたマツコが怒るやつだわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:07:37 ID:wz8W1O1c0.net
復縁?別れてたの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:13:01 ID:Pdl+dt/y0.net
トオル痛いの嫌いだからタトゥーしてないし他の三人が彫ってるメンバーの頭文字タトゥーもギターに入れてるだけで傷ひとつない身体してるんだけどね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:29:43.15 ID:14Tb782q0.net
>>25
前歯がみたい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:34:42 ID:zic6MIlS0.net
若林がいるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:45:15.85 ID:BLfKEyTt0.net
あれ?
結婚って制度に縛られたくない
革命を起こすってラジオで言ってたじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:48:54.17 ID:oF2zJ5bt0.net
脇の臭いかぎたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:51:54.88 ID:RrdblHh50.net
検事の娘と違うんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:54:43.49 ID:7L6PCaj00.net
弘中はバンドマンと付き合い出してから、なぜ世の中の言う通りにしなきゃいけないの?
みたいな反社会的発言が多くなっている。明らかに彼氏の影響だろう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:57:08.36 ID:4oEI5FPA0.net
しょーもねー

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:04:36 ID:dVovAsAx0.net
toruはワンオクで唯一タトゥー入れてない
爪が甘いなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:22:45.21 ID:oRIUHIcz0.net
弘中の知性は異常

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:31:06.71 ID:Z0XWFUo40.net
復縁するくらいなら、若林とくっつけばいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:31:50.50 ID:oRIUHIcz0.net
>>40
アイドルがラジオとかで急に洋楽とかおすすめしてくるのも同じだな。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:37:57.91 ID:o8h3p9r30.net
若林と結ばれると夢見てる連中って、自分も似たタイプなのかな

弘中があんなとっちゃん坊や相手にするわけない。
激レアのやりとりがいい仲に見えるのか。
あれこそ弘中が若林を男として見てないことがわかるのに

検索ちゃんでも、小池栄子と爆笑田中をお似合いというのがいたが
小池の選んだのはゴリゴリの格闘家、田中はポワンポワンの山口もえ

弘中もそのタイプ。若林は南沢奈央でまったく違う

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:51:46.28 ID:DzOZ0NEe0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:55:13.12 ID:ZW5hwERh0.net
ワンオクってタカのワンマンじゃない?
解散しても自分が食わせるからいいって考えか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:01:14.69 ID:hI7aDyY+0.net
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:02:29.86 ID:6dciVwUx0.net
顔もブスだし経歴も真っ黒
なんでこいつが人気あるのか理解不能

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:20:00.65 ID:aRnK2/vs0.net
ガツガツブス
オカリナに似てるって言われてすげー顔してたよね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:23:02 ID:ErudJ61t0.net
弘中はロンハー出るとほんとうっとしいんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:31:14.07 ID:oc+em9De0.net
ラジオもゴミだったらしいじゃん
毒舌じゃなくて、単に悪口しか言わない人間だってのが段々と

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:58:15.26 ID:iKv4BYgs0.net
こんなワガママな毒舌カッコいいと思ってる馬鹿は金貰ってもいらんわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:12:59.84 ID:8Y770cOw0.net
>>54
心配すんなお前みたいなザコに何とかできる女ではないから縁もない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:54:17.61 ID:1H9vUnb00.net
もしか・・いやまさか

処女じゃないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 03:35:30.66 ID:F1USo5sX0.net
は?トールはタトゥー入れてねえし

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 13:13:39 ID:GX5NOfe60.net
昨日弘中が彼氏いないっていってたが?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 13:27:03.03 ID:tsq77InK0.net
>>57
でもチンコにシリコン入れてるぞ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★