2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】剛力彩芽「恋は盲目って言いますが当事者は気づけないものですか?」 設楽「おい」

1 :muffin ★:2019/11/01(金) 19:06:52.37 ID:IMaT9qnQ9.net
https://www.rbbtoday.com/article/2019/11/01/174334.html#cxrecs_s
2019年11月1日

剛力彩芽が、31日放送の『奇跡体験!アンビリバボーSP』(フジテレビ系)で恋について語る一幕があった。

この日は愛する男のために2億円を横領した女性銀行員の実話が紹介された。だがもう1人、その男を好きになり、逃亡を手助けした女がいることが発覚。VTRを見ていたバナナマン設楽統は「すごいね。あんなにだまされるんだね」と驚き。
北斗晶は「駄目な男の方が助けてやりたいと思っちゃうのが女なんだよ」と述べるなど盛り上がった。

 するとここで剛力が、「私が聞いていいのか分からないんですけど」と切り出すと、「恋は盲目ってよく言いますが当事者は気付けないものなんですか?」と質問。これに対して設楽は思わず「おい」とツッコミを入れ、「ごめん、ツッコんじゃった」と陳謝。剛力は「ありがとうございます」と謝意を述べていた。

https://www.rbbtoday.com/imgs/ogp_f/652381.jpg

総レス数 138
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★