2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元乃木坂46桜井玲香、白のランジェリーカット解禁!「水着とはまたちょっと違って、恥ずかしいかな」

1 :ジョーカーマン ★:2019/11/11(月) 09:00:52.93 ID:eudRod/f9.net
9月1日に行われた東京・明治神宮野球場公演をもって乃木坂46を卒業した初代キャプテンの桜井玲香の2nd写真集「視線」(11月27日発売、光文社)より、ランジェリーカットが解禁された。

桜井玲香、初のランジェリーカット挑戦
乃木坂46在籍中に発売した1st写真集「自由ということ」から約2年半。
前回の撮影では、水着までだったが、ポートランドで撮影した今回の写真集では、“大人セクシー”をテーマに、ランジェリーにも挑戦。

今回公開されたのは、桜井本人もとてもお気に入りだという白のランジェリーショットで、「この白の写真は、私もすごくお気に入りで、水着とはまたちょっと違って、恥ずかしいかなと思ったんですけど、お洋服みたいにすごく可愛いランジェリーだったので、下着という感覚よりは、可愛い服をきているような感覚で撮影できました。大人セクシーをテーマにしたので、白ランジェリーにしました。とても大好きな写真です」とコメント。

また、あわせて公開となった花屋での1枚については「お花が好きでという話をしたら、じゃあ、お花屋さんに行こうと急遽きまったものです。とても綺麗なお花屋さんで、純粋に楽しむことができました」と撮影エピソードを語った。

桜井玲香2nd写真集「視線」
キャプテンのバトンを渡し、乃木坂46を卒業して肩の荷を下ろし“ひとり”になった今、桜井は何を思うのか。
前作とはまた違った自分を見せたい、と向かった先はアメリカ・ポートランド。

“全米で住みたい街No.1”と称される、自然豊かなアメリカ北西部の都市で撮影を実施。
ナチュラル、ハッピー、アンニュイ、そしてセクシー…。
大人の魅力があふれるランジェリーカットや大胆なバスタブシーンは必見。
また、巻末には乃木坂46のメンバーへのメッセージを含むロングインタビューも掲載予定。

撮影時期は、9月1日のライブを終え、ほっと一段落した9月半ば。
アイドルを卒業し、新たなステージへと進むまでの短いお休み――。
人生で一度しかないこの貴重な時間。
今しか撮れない、今の“桜井玲香”を焼き付けるロケとなっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1893627

桜井玲香、初のランジェリーカットに挑戦
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GDAF/nm/GDAFYM3NMrjwNGb0crfmXcYWri7hTA3Oz0ewY_-QDcM.jpg
桜井玲香2nd写真集「視線」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3HQb/nm/3HQbOBdkQYfqo2UOCh0OMPtFHNIWeveUtCDtaP5LAwE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2ACG/nm/2ACGJy04osNLpNuE_dFusn3VwOr5xpI8Ikoij0Yrbhk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yzuU/nm/yzuUQhKx8vSk_ox3K3tWyC8ILoW7_mpvTgGrs6ebp_0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eXQy/nm/eXQyD3SNFEt4S5xZ04xovwye-gjGQUp5OwZdUqnftNk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mPCC/nm/mPCCf5JUvMgG0h-WRlTzsOTzpbQwp90HAz3qCnjf52g.jpg

総レス数 123
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★