2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<蝶野正洋>あおり運転で逮捕された犯人とファッションが「丸被り」ドライブ中に間違えられ「迷惑している」と激怒!

1 :Egg ★:2019/11/11(月) 19:01:28.26 ID:q1Tnbj189.net
写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/f/2fe8b_50_252c15ee_4d9f963e.jpg

プロレスラーの蝶野正洋が11日、TBS系「グッとラック!」で、あおり運転で逮捕された犯人とファッションが「丸被り」なことから、ドライブ中に間違えられ「迷惑している」と激怒した。

 番組では、自身がプロデュースするファッションブランドについて自ら説明。その後、「私、怒ってます」という“お題”で、蝶野に最近怒っていることを聞いた。

 すると蝶野は「一つ、迷惑していることがあります」と切り出し、それが「あおり運転」だと明かした。

 「常磐道ですかね、あそこで逃走した犯人。私のプライベートファッションにまったく丸被り。スポーツサングラスにキャップ。それでドライブしてると振り向かれる」と語り、常磐道であおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者の逮捕時のファッションと自身のファッションがよく似ているという。

 スタッフから「間違えられた?」と聞かれると「そう。だってそっくりなんだもん」とうなだれ「譲り合いの精神。それが日本人ドライバーです」と呼びかけていた。

 この告白に、MCの立川志らくは苦笑。「自分から似てることを世間に広めてどうするんだって…。言われるまで気付かなかった」と蝶野のサービス精神に恐れ入っていた。

2019年11月11日 11時55分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17363058/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:02:15 ID:oXkXDhBd0.net

sssp://o.5ch.net/1etsk.png

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:03:19 ID:yTP0QrIv0.net
キモトさん?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:03:26 ID:fm/qf6M50.net
時はきた!!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:05:08.68 ID:9CC3Dvrn0.net
辻 「本日は解説に蝶野正洋選手をお招きしています」
蝶野「アイム・チョーノ!! ファッキンガッデムガチャメラエー!!」
辻 「では蝶野選手、よろしくお願いします」
蝶野「はい、こちらこそお願いします」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:06:32 ID:d8C4Ovb50.net
知らないし
ドライブ中にしか間違えられないから
別にいいだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:07:14.45 ID:CAAfxIME0.net
1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:07:28.43 ID:ERDrMB+pO.net
ターザン後藤が(ヤ)の字の接待のさいに街を歩いたら
「逃亡中の麻原彰晃がいる!」と町中から通報されて宴席に警察が踏み込んだのに比べりゃ
軽いじゃないか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:07:57.84 ID:8F71YA1V0.net
これは笑ってはいけないのフリだな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:08:04.25 ID:DPfBxvxu0.net
普段もグラサンしとるんか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:08:04.65 ID:WYUHFFPv0.net
ガルパンおじさん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:08:44.62 ID:hB1JjEFg0.net
ビンタの人

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:08:47.99 ID:GGaCY1FZ0.net
HGのが似てるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:14:01.09 ID:2Zrn4caZ0.net
ガッデム

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:14:46 ID:F237PWL50.net
>>2
割りと上手いな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:15:39.95 ID:nkQwsUir0.net
ASK HIM

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:18:10.62 ID:L7xDDpnh0.net
基本的テンプレは北斗の拳かマッドマックスのモヒカンヒャッハー氏だろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:19:35 ID:Uz+ti70t0.net
アリストトリスト着て蝶野ファッションで蝶野気分になるなら紳士に振る舞わなきゃダメだな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:22:42.21 ID:0zfbjLhJ0.net
弱いくせに チンピラセンスだけで
あー弱かったなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:23:27.00 ID:cRhc557Q0.net
今の新日になんで絡まなくなったの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:24:40 ID:puvYItnT0.net
https://i.imgur.com/7f9UlI2.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:25:25.68 ID:wodHxWxO0.net
ガッデム!アイム蝶野!(`・ω・´)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:26:23 ID:b6XpJZ6A0.net
邦正にビンタするしかない。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:27:01.62 ID:iKAvOy/s0.net
>>21
時は来た!それだけだ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:27:48.45 ID:T73BkMbR0.net
>1 ワロタ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:28:01 ID:WBdlnkF90.net
>>19
体は固いしパワーもバネも無いし
奥さんのプロデュース力だけで成り上がったもんなー

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:28:06 ID:b1bLLd3G0.net
>>20
今のプロレス事情はまったくわからんけど蝶野は首が完全に壊れて試合できない。WWEのようによっぽどキャラ作って試合しなくても会場での何らかの役割を果たせないと厳しいんじゃないか?そしてそれが客に需要がないといけない。

28 :通りすがりの一言主:2019/11/11(月) 19:30:41 ID:jPWeaW9U0.net
>>1
おまえんとこで買ったんじゃねえの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:31:58.37 ID:SJW8RGoV0.net
正直すまんかった

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:33:08.44 ID:e49cnJzt0.net
>>4
出る前に負けること考える馬鹿いるかよ‼

馬鹿野郎‼

出てけコラ‼

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:34:48.56 ID:toUZl2DK0.net
蝶野強そうに見えるけど身長171しかないからな
俺でも勝てるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:37:03.50 ID:KMf+K8mG0.net
蝶野が犯人に寄せてたんやろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:37:17.03 ID:Z/9cvejq0.net
nWo

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:38:34 ID:ylaqbhBV0.net
面会に行こうぜ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:40:23.38 ID:vt2+1nMW0.net
>>7
それはマサ斎藤と越中詩朗

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:46:13 ID:O3hRg3W00.net
良いかよく聴けオラ
俺と蝶野
間違った天山だオラ

が好き

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:47:54.33 ID:AsZRBlcz0.net
>>20
ビッグマッチのゲスト解説では呼ばれてる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:51:49.16 ID:n1jqj/710.net
嫁さんが違いすぎるから間違われないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:52:47 ID:+yDMAmB70.net
>>4
プッ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:53:51.76 ID:fcvaCZQ40.net
笑ってはいけないのネタにされただろ
この時期に言うってことは

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:56:55.80 ID:UQkUqgmf0.net
ドイツのお祭りの宣伝したときの蝶野は凄くいい人空気が出まくってて面白かった

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:57:21.90 ID:hyiOhh8T0.net
10年ほど前にプライベートで蝶野が歩いてるの見たことあるけど黒いキャップに黒いグラサンだったわw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:05:18.35 ID:JQImenqT0.net
>>36
めっちゃ吹いたwww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:05:48.58 ID:I6PNzK+FO.net
エヘヘヘ
エヘヘヘ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:11:30.54 ID:DI09GZ610.net
ガッデム、って言ったのか言わなかったのか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:13:11.78 ID:bLOt3IYI0.net
良い人だけど常識ないよね。橋本の葬儀でサングラスだし。時間に超ルーズだし。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:14:37 ID:l541vCcy0.net
チョウノ今もアソコに住んでんのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:14:59.05 ID:NWRT9LfP0.net
誰かみたいに 骨董はやってないの?

ついに香港各所で銃撃 負傷者複数発生 
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_11.html

ソフトバンクの孫社長 とうとう訴えられる【ウィーワーク
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_10.html

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:15:13.47 ID:2lmJm0Cx0.net
アスクヒム!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:16:47 ID:j315gqSG0.net
おー!!ビールがないぞバカヤロー!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:18:40.86 ID:lgZ/1m0v0.net
蝶野の息遣いって独特だよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:19:16.82 ID:wo6b5g1R0.net
>>31
つまんね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:20:48.76 ID:Xd6v7PTT0.net
んーフフフ んーふふふ って息するよな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:21:10 ID:Rj8gEw1M0.net
中途半端な短パンはいててなぜかプッシュされてたな
もっと謎だったのはデブの橋本
かっこ悪いうえに華もセンスもない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:21:37 ID:J+rVVA8F0.net
プロレスラーの蝶野正洋です。
俺は基礎体力を付けようと思ってる人に、この、パワートレーナーを勧めています。
プロレスの世界でも、基礎になる運動を毎日、欠かさない事が大切なんです。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:23:28 ID:Rj8gEw1M0.net
引退した後TVでよく見るけどこの風貌で礼儀正しいというギャップw
武藤さん とか 高田さん とかw
さん付けするキャラやないだろおまえ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:25:42.45 ID:XTOwh20X0.net
一応大学入学

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:25:59 ID:0zUlhht00.net
アリストトリスト好きなやつが犯罪者になっただけだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:27:26 ID:1psvfrcX0.net
フミオはまだ捕まってるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:27:32 ID:w4+Fy9CW0.net
ガァッデェム!!!

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:30:32.16 ID:6VX/44EC0.net
煽ってる奴がオラって降りて行ってドアバンしたら
nwo当時の蝶野、武藤、天山なんかが降りて来たらビビるだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:33:45 ID:i1B5/+I20.net
>>46
橋本ほどではないぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:35:12 ID:fMjgPc6O0.net
バラいろダンディの司会を降板してたな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:38:30.86 ID:tguMeR710.net
>>37
ライガーばっかりじゃん
これから棚橋とライガ−ばっかりになるんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:38:51.40 ID:2DVIOeeK0.net
ガッデム!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:39:55.02 ID:15W63AcH0.net
でもめっちゃいい人

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:43:52.49 ID:48drKra10.net
>>63
遅刻のプレッシャーに耐えきれんのだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:43:56.70 ID:mYnc4dxA0.net
帰国子女

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:49:27.00 ID:GT6ihvrZ0.net
そういえば宮崎ハゲ夫どうなったんだろ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:50:39.10 ID:2uurGfeDO.net
つうかあの犯人が蝶野のファンだろって最初思ってたわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:56:21.98 ID:JxpXUF1t0.net
>>1
何でこういう芸人が面白く弄れる話をガキの使いで披露してくれないんだよ....。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:01:16.46 ID:Y/8WMw9z0.net
>>19
そりゃ元々武藤橋本に比べてかなり劣ってたからな
新日サイドも何とか上げようとしても中々キャラは立たないし派手さはないし地味だった、それで漸くG1で優勝させて一応の箔を付けてヒールにしてキャラ出来た、
それが成功したからこの地位になれた
危うく田上みたいになるところだった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:14:21.65 ID:ri6E9WLQ0.net
まだハマーに乗ってるのかな??

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:23:02.69 ID:svWyjZRY0.net
蝶野さんは常識人で冷静すぎる点がありすぎてキャラとして立たせるのが難しかった
ショー的には破綻したヒトの方がやりやすい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:26:09 ID:Y5riEONJ0.net
>>35
それもちがう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:26:10 ID:CUvvunQQ0.net
>>52
長州は172しかないけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:28:18 ID:TuJjo+GR0.net
スーパー銭湯の更衣室いくとファンタスティックシティー時代の蝶野みたいなファッションしたおっさんがたくさんいる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:30:24.23 ID:vCS6w8wp0.net
>>21
笑い堪えるのが笑える

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:36:39.47 ID:BRwi8Me00.net
>>7
それケンコバ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:37:06.03 ID:H1ug34on0.net
>>61
ノートンが一番怖い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:38:33 ID:H1ug34on0.net
>>27
ヒロ斎藤の大会でレフェリーやってたけどクッソ盛り上がってたよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:41:25 ID:qFEMbhu60.net
>>5
天山もめちゃくちゃ腰低い常識人なんだよな
悪の軍団(笑)

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:43:18.71 ID:b1bLLd3G0.net
>>81
それなら良かった。俺は真っ只中の世代だから蝶野は好きだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:43:59.97 ID:H1ug34on0.net
>>82
新日のヒールで私生活もクズなのは後藤達俊ぐらいじゃね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:45:45.59 ID:TVEwFpXQ0.net
>>1
歯がめちゃ多くね?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:46:25.82 ID:5XtoViKQ0.net
>>82
橋本に無理矢理スズメ食わされた後
保健所に電話して、僕は大丈夫でしょうか?と不安げに聞く山本広吉さんが好き

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:51:33.11 ID:qXByoC6x0.net
キモトさーーん
手つないでーー

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:53:12.67 ID:nqpg66Yx0.net
白兵武者

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:55:28.73 ID:yARRBUJX0.net
ガッデームおらえーノーコメンッ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:56:48.62 ID:HtNKpWHu0.net
フフっときたw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:58:46.88 ID:ySWYV5sM0.net
>>58
あんなダサいの蝶野だけしか着ないと思ってたわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:59:38.06 ID:OK71t7Xz0.net
>>85
本当だ!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:01:45 ID:9JFqTcPl0.net
蝶野と佐々木健介って似ている?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:02:46.50 ID:+n5KMSjo0.net
健介はプロレス界じゃ有名なクズ人間

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:05:57.57 ID:+n5KMSjo0.net
健介と山田(ライガー)この二人は本間もんのクズ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:08:33.55 ID:qFEMbhu60.net
>>84
ゴタツさんは一周回って気の毒になってくるレベルだから…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:13:07.89 ID:HvtlXMIZ0.net
アリストトリスト?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:21:35.15 ID:xdiknnbO0.net
車から勢いよく降りてきた瞬間脳内でクラッシュ流れたもんね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:24:57.23 ID:s/VVmKde0.net
どちらかというと天山ぽいなと思った

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:29:44 ID:bc25uteC0.net
猫に赤ちゃん言葉で話しかけるんだっけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:32:12.91 ID:vemKU0Sx0.net
こんな人にあおり運転されたら怖すぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:50:36.44 ID:CUvvunQQ0.net
>>95
健介は同業者の評判悪いから、参加選手が集まらないので
引退興行もできず引退試合の対戦相手は弟子の中嶋
ライガーは東京ドームで引退試合し、引退後も団体に残る模様
テレビ中継の解説者として「すげーすげー」を来年以降も
言い続けるのだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 23:51:33 ID:Cy6IRoBN0.net
>>5
良かった良かった、これを見に来た

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:03:23.47 ID:7Z5MNAIC0.net
1+1の答えは 2でいいの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:27:28.46 ID:oHPb1g6J0.net
>>51
藤波のが独特

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 02:31:15.96 ID:aML5uYUA0.net
>>84
いやあ、物にならなかった奴がいちばんクソでしょ
北村克哉。一般人に格闘技歴ちらつかせて半身不随にして車椅子送りにするぞと脅迫してたからね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 05:16:05.12 ID:NmNkELIL0.net
>>18
昔の蝶野ファンはそうなるだろうけど
今蝶野みたいな格好してるヤツは今の蝶野なら余裕で勝てるわって感じでイキってるヤツの方が多い気がする

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 05:28:50.20 ID:x0aG3yYf0.net
今崎ホセ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 05:32:13.72 ID:6s6lCLHK0.net
https://i.imgur.com/excXT8e.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 05:33:32 ID:BaG/XYlb0.net
>>82
取材者「優しい先輩とかいなかったんですか?」
真壁「いたよ、天山とか」

即答。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 05:35:12.12 ID:8NbCCDy50.net
>>61
nWoスティングなんて黒いバット持ってたからねw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 05:49:04.21 ID:LzirElU10.net
ガラケー女の方は長州に似ていた

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 06:01:52.51 ID:w5xN4Xfu0.net
>>110
先輩を呼び捨てwww

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 06:24:57.92 ID:EEvr3RpN0.net
>>82
ヒール転向した後、それっぽく振る舞おうとしてお客さんに塩対応し、蝶野にマジ説教された話好き

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 06:35:15.78 ID:S/shOpp30.net
>>113
そういうキャラでやってんですよ
プロ野球選手とかならアウトかもしれんが
プロレスならOK でも、ステージの下ではさん付け

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 07:48:18.54 ID:ySvwx67Z0.net
こないだ爺さんと歩いてたとき
爺さんが帽子落としたら後ろから帽子拾って走ってきてくれた人がいて
蝶野さんだった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 08:25:38 ID:p4KFtjmF0.net
蝶野と気付くと、相手は「ププッ」

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 13:49:44 ID:ysNxz0VnO.net
>>56
武藤とは同期だけど、武藤の方が年上だから
昔からさん付けしてる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 20:53:46 ID:feXkAmps0.net
>>118
いやそりゃ分かるけど
NWOとかやってる時期くらいにタメ語にしなかったのかなと
さんづけするキャラ設定じゃないだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 22:35:31 ID:/C1x1mH00.net
>>119
仮にnWo時代武藤と呼び捨てに(するキャラ)していたとしても今はさん付けになってるだろうけどな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:27:09 ID:iSxkifnI0.net
>>75
じゃあ誰だよ
ヒロ斉藤とスコットノートンとかか?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:06:58 ID:fD/9+R050.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://girls.swiila.net/6es66gz/yuc14g3p48k3me.html

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:09:32 ID:Eozi6lOT0.net
蝶野さん、ちょっとした事情で半日くらい一緒にいた事あるけど、めちゃくちゃ良い人だったよ。凄く気をつかってくれるし。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:54:39.77 ID:DxMARlZa0.net
>>21
優しい顔してるなぁ

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★