2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】嵐・二宮和也さん(36)結婚を発表 「温かく見守って頂けましたら」

1 :ばーど ★:2019/11/12(火) 23:05:18 ID:qhrH7ps69.net
日テレ速報

嵐の二宮和也が結婚を発表。本日11月12日、ジャニーズ事務所がマスコミに向けてFAXで報告した。

二宮はFAXで「この度、私二宮和也は、かねてよりお付き合いをさせていただいている方と結婚することとなりましたのでご報告をさせて頂きます。結婚後も、これまでと変わらず活動してまいりますので、温かく見守って頂けましたら嬉しく思います。今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます」とメッセージを送っている。

二宮は嵐としての活動のほか、俳優としても積極的に活動し、2004年には蜷川幸雄演出の舞台「シブヤから遠く離れて」に出演した。なお今年デビュー20周年を迎えた嵐は、2020年12月31日をもって活動休止することを発表している。

■ 二宮和也コメント
晩秋の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、心より御礼申し上げます。

この度、私二宮和也は、かねてよりお付き合いをさせていただいている方と
結婚することとなりましたのでご報告をさせて頂きます。
結婚後も、これまでと変わらず活動してまいりますので、温かく見守って頂けましたら嬉しく思います。

今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

11/12(火) 23:04
ステージナタリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00000137-natalies-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:05:39 ID:tazm1laK0.net
いうほど一般人か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:05:49 ID:1rMOgP780.net
相手の名前言わないw

4 :!omikuji:2019/11/12(火) 23:05:55 ID:6mZe1a9j0.net
😂

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:06:04 ID:NJLrHvvD0.net
マジョルカ久保

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:06:27.42 ID:sVE7PHbo0.net
あったかいんだから〜

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:07:37.67 ID:BJnEoybp0.net
>>1
プロ野球(笑)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:07:40.65 ID:fp/GDgsb0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ニノに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがニノだしね。

プライベートは綾子が支えればいい。
私達はニノの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかニノのDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:07:45.06 ID:gnAiX2IB0.net
うるせーはげろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:07:46.85 ID:1tT2yJuH0.net
何だよ一般の女性って
元アナウンサーのって言えば良いじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:08:09.99 ID:dSa8W8On0.net
相手の名前は秘密w

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:08:27.15 ID:uRiGh4sJ0.net
チビ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:08:35.37 ID:7zSbVOyV0.net
一般人(

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:08:56.89 ID:B/IBxRx/0.net
よかったな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:09:20.72 ID:1qevlsA20.net
綾子を守るため そのために生まれてきたんだ
あきれるほどに そうさ そばにいてあげる
眠った横顔 震えるこの胸 Lion Heart

いつか もし子供が生まれたら
世界で二番目にスキだと話そう
君もやがてきっと巡り合う
君のママに出会った 僕のようにね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:09:35.36 ID:wSsftpiPO.net
555 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/11/12(火) 20:45:01.63 ID:TedOG9H80
和也結婚おめでとう
愛する人と結婚ね
でもねあたしは許さない
きっと一生許せない
何故何故なんで綾子なの?
一体何が良かったの?
あなたにいくら貢いだか
考えただけで泣けてくる
今まで買ったグッズ達
今からメルカリ大放出
ライブでくれたあの目線
運命感じて損したわ
さよなら私の愛した和也
さよなら私が大好きな人

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:09:49.08 ID:xs5D+E830.net
おめでとうございます

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:10:34.39 ID:BSYOLqXI0.net
男としてのけじめとか言っちゃったら、マツジュンがけじめもクソもない奴って言ってるようなもんじゃんw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:11:10.88 ID:CYwlhfEP0.net
おめでとう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:11:24.29 ID:8RRKyZuk0.net
嵐休業で子作りに励めるな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:11:55.21 ID:fBX8eMG50.net
安住紳一郎が一言
     ↓

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:11:58.62 ID:T+qMw5Cp0.net
ヲタ「生暖かく見守って粘着するよ!」

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:12:04.92 ID:liiQFiw80.net
そらそこまで引っ張って捨てたら人でなしすぎるしな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:12:54 ID:4VHfwZrY0.net
秋田の寧ちゃん結婚か、さんまさん一言どうぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:13:33 ID:Tj2oGD/B0.net
コイツはションベン飲むヤツだっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:14:31 ID:18v0nyEV0.net
>>25
尿潤

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:16:34.15 ID:lE3T5jln0.net
一般人扱いなら共演は出さんのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:16:40.24 ID:y2zNiexL0.net
一般女性って言い方ズルいな
まぁもう伊藤綾子トレンド入ってるが

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:16:53.46 ID:fp/GDgsb0.net
>>25
それは

https://i.imgur.com/N41kHg0.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:17:46.92 ID:/Nx7mF1u0.net
匂わせまとめ見たけど自撮りの顔がキモい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:17:59.51 ID:K/8MyBpK0.net
一般の女性でファンは納得すんのかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:18:19.84 ID:wCa9wacp0.net
許さない!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:18:53.88 ID:54oZqm0J0.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:18:57.86 ID:G9JVKF4p0.net
>>16
全然気持ちがこもってない
やり直し

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:19:23.89 ID:OyLFErqu0.net
>>1
もしや例の伊藤さん?w

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:19:47.01 ID:hMdNlljO0.net
デキ婚てマジ?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:19:47.92 ID:YY1j7VAk0.net
>>16
縦読みじゃないのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:20:02.46 ID:54oZqm0J0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:20:20.05 ID:54oZqm0J0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:20:57.72 ID:54oZqm0J0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:22:02.01 ID:D179TlPN0.net
偉いじゃん
責任取ったな

松潤も大野も見習えよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:22:03.61 ID:TB63rzDQ0.net
伊藤綾子ってアナウンサー辞めたのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:22:15.84 ID:zFS4isdb0.net
この人、かねてから誰とお付き合いしてたんだよ
シラネーだろほとんどの国民は、名前を言え、女の名前を

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:22:26.66 ID:z9VO07WQ0.net
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:27:13.16 ID:G1m1pLkJ0.net
>>16
七五調で秀逸

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:28:01.28 ID:rrEInJ7Y0.net
ヲタがよってたかって辞めさせたから今は一般女性てこと?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:28:24.01 ID:WayQt0FT0.net
お付き合いさせていただいていたとか
ご報告させていただくとかやめろよ
日本語としてもおかしいし普通に
お付き合いしていたとかご報告致しますでいいじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:28:39.08 ID:HujAWYR/O.net
一般女性www
さすがジャニーズ様だね
伊藤メンバーって言えばいいじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:28:49.01 ID:3NW18NFe0.net
本当に結婚して草
キチガイオタどうなっちゃうんだw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:29:43.38 ID:yAgWAifd0.net
エターナルまだ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:30:43.17 ID:jEWrHdMp0.net
はあ
このタイミングなんだなー

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:30:52.62 ID:FoxaCJx30.net
嵐ヲタざまあみろwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:31:00.76 ID:A3S3ZXiW0.net
めでたい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:31:30.54 ID:yAgWAifd0.net
>>47
依頼文とかならともかく、自分自身のことの報告文に「いただく」が多すぎだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:31:40.17 ID:PicUbJF/0.net
>>20
このタイミング
もうできてんじゃね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:31:42.93 ID:e188dQoi0.net
嵐のファンだったら、狂信者がいそうだし
エターナルを超える名文を期待w

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:31:59.14 ID:8Fh3Gwk30.net
あのオンナやばいと言ってるヲタの方が間違いなく何倍もやばい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:32:42.53 ID:wkvkvckD0.net
メルカリきたー

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:32:45.31 ID:LB7IJvpz0.net
見守るわけない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:32:51.01 ID:bWn/WUQC0.net
>>50
>>8

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:33:01.86 ID:UuGwDy3e0.net
これのせいだろうか、毎日行く近所のスーパーの有線で今日は嵐の曲が連続してた。
20分ほど買い物している間ずっと嵐。ファンが悲しくてリクエストしまくってたのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:33:11.53 ID:8skqRhv80.net
発狂してる嵐ファンのアカウント探すの楽しみだ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:33:42.71 ID:QhnwLZ730.net
腰痛持ちのマグロのネズミおじさんおめでとう!

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:34:38.61 ID:TLdMmbE/0.net
>>16
エターナルみたいな愛がないなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:34:49.99 ID:x075dh7j0.net
もう36なのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:34:53.63 ID:vTLDGjTz0.net
出来ちゃったなの?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:35:35.63 ID:DQj4kJd60.net
スレ伸びなすぎw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:35:45.25 ID:W5U3y/k00.net
生暖かく

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:36:39.18 ID:Awe/sm7g0.net
責任とってえらいじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:36:42.03 ID:BQQ8hT8n0.net
冷たく呪っていただいてるだろ
ヲタクは

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:36:51.89 ID:EGevZI290.net
結婚決まってなかったら事務所もやめてないでしょ
いつ事務所やめたのか知らんけどモルディブ旅行でプロポーズは本当かもな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:37:20.68 ID:xNy0NUjz0.net
ジャニオタはDVD割ったりしないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:38:16.34 ID:poT12b0y0.net
できちゃったのかな
そうじゃなきゃこんなタイミングはないよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:43:04.43 ID:ab3/pcRn0.net
無職綾子の粘り勝ちでした

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:43:29.74 ID:yxmKQm7O0.net
二宮のが身長低いのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:43:39.55 ID:fOl9hirq0.net
とにもかくにもブタをブタ箱にぶち込めばいいだけなんだよ
それで日本が良くなるなら

先日、突 然 A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
他のオファー潰しだったということ、
し か も 7 件w
これらは映画がなくても元々同時出演不可能だったわけだから、
どうしても外せないスケジュールができてという申し開きは通らない
元々不可能な企画を騙して進ませていた

フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
TBS「SASUKE」 塚田僚一
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

現在、A.B.C-Zグループ主演「オレたち応援屋!!」撮影中 ※Jストーム制作

7つも企画進めさせた上で、カネ出してむりくり映画撮影入れて出演不可にしたわけだ
藤島ジュリー景子もう詐欺罪で逮捕してもいいでしょ
「マネージャー」伊藤とあわせて

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:47:32.89 ID:S1xd1Ybm0.net
秋田県人会ってことで
菅官房長官とかかんでるのかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:49:11.60 ID:2g+IHlvB0.net
A.V女優を便器扱いしてた人と違って一途やん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:49:54.13 ID:W7ykQn+q0.net
エターナル超えるコピペが生まれるかどうかだけ期になる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:50:19.59 ID:bDJMruLU0.net
おめでとう
ジャニヲタババアどもに負けるなよ
彼女を守れ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:50:55.09 ID:Z91QFylp0.net
商魂逞しい。

https://i.imgur.com/vWWqC9x.png

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:52:17.77 ID:QhnwLZ730.net
二宮綾子誕生か

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:12:10 ID:A+p1IUd10.net
タイミングおかしいわ。こりゃできたな。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:13:47 ID:dfSpHJ8e0.net
???「羊水腐るらしいんですよ〜」

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:17:56.31 ID:CyAzpm1o0.net
>>72
割るくらいなら売るやろ
まあ今店に売ったらハズいが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:19:56.66 ID:fsKkT9LA0.net
嵐解散するしタイミングとしてはいいだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:20:31.52 ID:CKJneX6r0.net
>>2
> いうほど一般人か

事務所を辞めた田口淳之介のところの小嶺のほうが今では一般人のような

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:20:38.26 ID:k3INk8xF0.net
わかりきってたことなのに
荒れてることが理解できない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:20:49.54 ID:AOS4Lg4f0.net
ID:gJPyuYmm0←このジャニオタ嫌いな三宅健長瀬智也好きキチガイジャニオタ婆また来てるんだな
同じIDで他のグループに落ち目豚ハゲとレスしながら三宅健ちゃん長瀬大好きとかレスしたキチガイアホw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:21:27.96 ID:q2zddG8p0.net
男から見ると嵐ってマジでどこがいいのかわからん
魅力低い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:21:45.86 ID:9LHkwIwl0.net
この間のyoutubeの日に複数結婚発表と思ったし
ちょっと遅いくらいだが、とりあえずおめでとう
お相手37歳ならはよ子ども授かるといいね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:22:32.09 ID:CaqE7RJe0.net
オタは複雑だろうが男としては立派なことではないか
応援してきた二宮がクズじゃなくて良かったと喜ぶべき

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:23:24.36 ID:nLga/nMh0.net
もう応援するのやーめた
ゲーオタ仲間だと思ってたのに所詮リア充かよ
ペッ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:25:15 ID:IkmFgfe70.net
だとよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:26:27.90 ID:G+OVbz+N0.net
Twitter見ると#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
とかいうタグ使って発狂しててめっちゃおもしれえwww
ざっまあww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:27:31.85 ID:X4Rdgnr00.net
普通に自殺者出るから
配慮してるんだろうけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:27:32.97 ID:9LJqurCG0.net
へえおめでとう
お幸せにね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:28:50.05 ID:HfgKAeOU0.net
小さいおじさんかっこ笑い

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:32:50 ID:+OeJTK3F0.net
Twitterでファンを挑発するような女となんで結婚するんだってみたけど
挑発ってなに?ファンは二宮と付き合ってるわけでもないのに挑発とは?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:33:27 ID:ZVAkxBzV0.net
二コマ漫画
https://i.imgur.com/3CtXQLM.png
https://i.imgur.com/w4vd86q.png

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:33:27 ID:ZEKYGeuu0.net
おお、嵐1人目きたか。苦労しそうな女だけどまあ頑張れ。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:33:45 ID:Fyg+Q7130.net
ファンも薄々気付いてるんだろ
二宮も女と一緒になって匂わせとかでヲタ煽って発狂してるの見て楽しんでたってこと

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:35:11 ID:kD6JDm650.net
コイツ以前に嵐の良さがまったく分からないんだが

以前、山田太郎物語の太郎役やった時には殺意湧いたわ
森永あい死んだな〜

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:35:31 ID:mNABPI7G0.net
>>54
ジャニタレ全般が「させていただく」を多用してて頭悪そうなんだよ
特に多用するのがキムタク

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:35:47 ID:cU6JVdqJ0.net
デビュー前からだし

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:36:48 ID:ZVAkxBzV0.net
>>104
同意
元はEXILEからじゃないの

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:40:33.28 ID:ehyl2BmB0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「フリーターでも家が欲しい」「Wi-Fi6波飛ばす」ってよく言ってたし、
ニノに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがニノだしね。

プライベートは綾子が匂わせばいい。
私達はニノの歌唱力=中の下を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかニノのプラチナデータと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:44:14.73 ID:Uy4VHCNN0.net
何?ファンって普段どういう心境で応援してんの?
結婚してショック受けるって事は、もしかしたら自分にもワンチャンあるとか思ってたりすんの?
嵐みたいなトップアイドルに対して、自分と同じ様に何万人と応援してる人がいる中で、何の取り柄もないツイッターしか趣味の無い一般人が?

身の程知らな過ぎで流石にキモいわ

まだ好きなAV女優でシコってる方が潔いいし直接的だわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:45:12.65 ID:wLXunTD50.net
嫁にだけ敬語を使い出すと末期なんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:45:43.37 ID:atoRuV/b0.net
36ってすごいおっさんw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:46:01.52 ID:14Db0gNh0.net
ん?これから結婚するの?もう結婚したの?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:47:19.38 ID:MML3f3nO0.net
ファンは活動休止目前だから逆に油断してたろうな
まさか今来るとは思うまいて

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:47:48.59 ID:KXMOTL/N0.net
なんか駅に大きく貼ってある嵐のポスターに正座して拝んでた人たちを見たことがあるけど
大丈夫かね?飛び降りとか?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:47:48.89 ID:vW6Q6aRh0.net
37歳なん?あー、子供きついなぁ。覚悟しておかないと、どんなんでてくるやら。精子だけじゃなく卵子も、劣化じゃん。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:48:14.63 ID:cU6JVdqJ0.net
デビュー前からだし

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:48:35.59 ID:4QPHX3Yl0.net
>>1
やっぱりな!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:49:58.74 ID:DFcg2SNx0.net
ジャニオタは無理そうですw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:50:02.81 ID:ZuLg0Qk50.net
>>96
こいういうのは女子より男子の方がメンタル弱いらしいよ
去年一般人と電撃結婚した童顔女優に死者が出たという話しを聞いたことがあります

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:50:17.10 ID:s7pXsliS0.net
妊娠してないなら、なぜこのタイミング?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:50:45.73 ID:ieRdTSpo0.net
>>102
ニノはそういうとこありそうだね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:52:23.92 ID:aI3sAe3n0.net
ジャニーズや嵐って名前がなかったらこんなブサメンとは一生出会わなかったよな伊藤綾子

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:54:18 ID:rbKocv3t0.net
>>114
そういう言葉は将来なのか今なのか
お前のガキがそうなって返ってくる
あまくみないほうがいい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:55:25 ID:KXMOTL/N0.net
>>118
だれ?思いつかない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:56:47 ID:SHoeOcwC0.net
暖かく見守りつつこれからもお布施して下さいねってか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:59:47 ID:Ziu3b85Y0.net
二宮さんてすっごいモテてたみたいだけどどこがそんなにいいのだろう
顔?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:01:06.07 ID:gQ6msSqO0.net
 岡田さんの死は、「ユッコ・シンドローム」という社会現象が引き起こした。
16歳の少女が「岡田有希子のようになりたい」と自ら命を絶ったのをはじめ、
1週間で8人が自殺。さらに、21歳の浪人生が同じ現場で飛び降り自殺をするなど、
1カ月で後追い自殺したファンは30人以上。ショッキングな出来事としても記憶されることとなった。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:01:33.98 ID:oFdzqa6l0.net
興味ないから嵐スレは伸びない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:03:36.67 ID:jbRFfCwL0.net
https://i.imgur.com/KqejkxU.jpg
ジャニオタ殺害予告ツイしてるな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:04:33.38 ID:d4ts5NFG0.net
>>125
売れっ子アイドルっていう肩書きに釣られるor二宮が性格いいとかなんじゃない?
普通にいたらちんちくりんなおじさんだし、顔もそんなにいい方じゃないよね
たまにジャニーズとくっついたり噂になってる人見ると同じ女として『こんなに綺麗ならもっと他に良い人いたじゃん!!』って突っ込みたくなる
でも芸能界にいる時点で女側も所詮ミーハーなんだろうなぁ
それでも二宮の性格が良くて惹かれた方の説を推したい、夢があるもんその方が

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:06:54.90 ID:95jV4Zvx0.net
一緒女性といえば松本人志コメンテーターの妻の元韓国人タレントソンヒナ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:07:13.66 ID:RNOrA1G20.net
>>90
女だけど私もさっぱり分かんない

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:07:17.36 ID:gQ6msSqO0.net
まだセントにいるが当時ラルクのハイドと結婚した大石恵なんて
大浪費家と叩かれたからな 金があるんだから一般人の感覚とは違うわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:08:12.72 ID:dWSFnFdY0.net
嵐が日本を代表するアイドル扱いなのいまだに首をかしげてしまう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:09:06.48 ID:ViPDCPm30.net
相手は元タレント穴なら名前を出しても良さそうなのになんの配慮なんだか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:10:39.10 ID:9MrA1ey/0.net
尿さんはまだなの?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:11:44.25 ID:gQ6msSqO0.net
小泉進次郎の誘いを断って二宮にいったんだから綾子も引き下がるわけにはいかないだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:11:44.39 ID:y/5xO8xt0.net
ツイ見たら殺害予告まで出まくっててワロタ
36の地味な顔した小さいおっさんやで

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:12:49.15 ID:r8oFmzFL0.net
>>102
案外そんなもんかもしれないね
>>114
この手の生殖器系煽りってオバたんが言ってんかな
同じ女性なら上手く行くように幸せ願ってあげれば良いのに
今時30後半で産んでる人とか普通に社会生活や人付き合いしてたら幾らでも見るし

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:14:39.35 ID:fS1egh1g0.net
ヲタの反応見るのおもしろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:17:25.98 ID:X0A/wVNy0.net
>>16
ラップじゃんw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:22:10.80 ID:clgTDubN0.net
>>138
そもそも子供いなくても幸せにしてる夫婦だっていくらでもいるのにな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:22:41.98 ID:DcQQUE580.net
冗談じゃなく血の雨が降りそう

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:24:14.26 ID:1/3SwRXV0.net
木村と映画共演してから仲良いみたいだけど相談とかしてたのかね?

木村「お前付き合ってる女いんの?」
二宮「一応いますよ?伊藤ってアナウンサーやってます。年も上なんすけどね」
木村「マジ?じゃあ早いとこ身固めろよ。年上だししっかりしてるだろ?結婚するなら姉さん女房の方がマジいいから」

みたいな会話してそう

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:35:10.93 ID:56wzEjVs0.net
やっと結婚してやったかこれだけ引っ張っといてポイ捨てしたらネットでフルボッコもんだったからな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:36:18.26 ID:d4ts5NFG0.net
>>114
どんな頭してたらこういう文章思いつくのかな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:41:21.11 ID:XRBthgs80.net
エターナルを超える名文は、エターナルに現れないっぽいな。
嵐ファン、頑張れ。w

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:41:53.95 ID:R3S8Wfd00.net
相葉 173
松本 171
櫻井 170
二宮 166
大野 164

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:42:09.42 ID:yKSjcuCr0.net
式典の前に発表しなかったのは配慮だな
数万人のジャニヲタが爆弾持って特攻した可能性あるからなww

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:43:47.11 ID:xICFVa3/0.net
伊藤綾子っていつの間に一般人になってたの?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:44:57.72 ID:jsZrJEua0.net
クリスマスカードと思わせといての結婚報告よりよっぽどマシだろw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 01:49:46.12 ID:zBHPsZ4F0.net
嵐はこれから毎週コンサートだし岡田超えだな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:09:22.40 ID:NsXnh8dM0.net
周りに祝福されない結婚した人はその後不幸になってるから
二宮綾子もそうなるだろうね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:10:14.71 ID:ByaBfazG0.net
ビートルズを解散させたオノ・ヨーコ
嵐を解散させた伊藤綾子

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:10:56.54 ID:2itfRZfJ0.net
ジャニヲタブスどうすんのw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:11:57.48 ID:9sO6FunV0.net
伊藤綾子

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:12:43.39 ID:O3kblwtC0.net
ジャニーズって何でデキコンしか出来ねーの?
ハタチそこいらのガキがつい子供できちゃったとかならまだしもさ、
いい年こいた30代40代のおっさんがデキ婚って人として腐ってない?
(36歳二宮、48歳城島)

2019年に結婚した、
32歳のひょっこりはんも、40歳のオードリー春日も、42歳の山里も結婚しても嫁は妊娠してないよ?

お笑い芸人以下なんだなジャニーズって

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:12:48.97 ID:QKAvMn4D0.net
あと1年しかないんだし、ただの二宮和也ではなく「嵐の二宮和也」と結婚したいよなそりゃ
優越感が違う

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:14:13.48 ID:Q5IVCJBh0.net
すぐに子供できそう

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:14:18.22 ID:4iQK31FH0.net
妖怪デキ婚
こんにちわ婚
クリスマス赤紙婚
ロリ婚DASH

よりはなんぼかマシだと思いますが

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:15:12.39 ID:bgDi53P40.net
日刊大衆スクープやったな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:15:18.28 ID:4aOer6ZG0.net
>>153
ニノさん熱狂的なファンに〇されちゃうの?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:15:26.47 ID:ftvwFIyk0.net
ニノさん妻帯者かイイやん
おめでとう

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:15:29.06 ID:UOECxPO90.net
1位 クリスマス赤紙事件
2位 解散まであと1年!大感謝祭最中の結婚発表
3位

番外 地獄のファンの集い 妊娠発表翌日バスツアー

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:15:30.76 ID:zDQK1V9p0.net
せっかく公式SNS作ったのにこういう時には使わないのか
昔からのファンとしてはちゃんと本人からの報告が見たかったから残念だ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:16:44.82 ID:fGOG99TX0.net
公式SNSなんも出てないの?
それも微妙だな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:17:05.15 ID:489i0x9T0.net
伊藤がブログで情報発信してたから
みんな知ってた

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:21:41.72 ID:sJA1WoGh0.net
>>128
女の方も単体でそこそこ稼いでたやろ
ホント中身が何もない奴の発想だな、芸能人と結婚したらブランドだ高級車だって

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:23:51.80 ID:CDF6TbxA0.net
まだ気持ちの整理ができないファンも居るだろうし色々配慮してそうね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:28:06.87 ID:eUw9ew9M0.net
ソロCD出たら買うよー
先輩のどうかなhttps://www.youtube.com/watch?v=2GUY2t2Ce6c

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:28:42.57 ID:nEMiHzzg0.net
>>1
つか妊娠してないんだったらなんで結婚急いだんだよw

これからツアーなのにwww

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:31:55.49 ID:zolmFpOl0.net
>>160
×スクープ
〇フライング

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:31:58.96 ID:nEMiHzzg0.net
>>104
してもらっていいですか
させていただく
めっちゃ

低学歴ジャニが土方ADとDの会話から覚えちゃって嵐と関ジャニで一気に浸透しちゃったな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:35:15.89 ID:hRnzyE+p0.net
>>160
バカかな?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:35:38.81 ID:wtJt6as90.net
【間取り特定】伊藤綾子さんの超高級マンション自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4640

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 02:50:45.66 ID:sED10Pvy0.net
>>170
逆に妊娠してないから急ぐんだろ
相手の年齢的に

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 03:11:38.07 ID:Ro3fJCV20.net
いつでもいいなら紅白の後とかどさくさ紛れの機会があるし
でき婚だからじゃないのかな 急遽そうしたようにみえるよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:16:56 ID:y44+I03U0.net
気持ち悪い

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:26:24.95 ID:Tcfwy5H90.net
モテ男結婚か

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:33:56.95 ID:p1z2isIw0.net
うちのねーちゃんみたいにガイジ産んで浮気されて離婚するくらいなら孑無しのほうがいいよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:42:44.93 ID:RG2ZBjk80.net
なんで今日かって
木村拓哉の誕生日がトレンド入りせず
戸塚祥太の誕生日だけトレンドになってしまうからですよ
それだけは阻止したいんだってさ、バカブタは

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:42:53.07 ID:WhuSPWFz0.net
テレ朝来たぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:47:00.78 ID:1MzJcQJm0.net
奉祝曲、アジア行脚であげておいて、次の日に落とす
なかなかの鬼畜ぶり

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:47:12.91 ID:Tcfwy5H90.net
二宮って意外と男気あるんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:48:13.19 ID:p1z2isIw0.net
休止後まで待ったら40代突入間際でイメージ最悪だから

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:49:24.18 ID:p8q04+wq0.net
>>156
できないと結婚させてもらえないんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 06:25:48.60 ID:fA3C5JkC0.net
>>1
「剛力彩芽」と「前澤友作社長」が破局 関係者には既に報告

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 06:26:40.20 ID:uJtpmdFG0.net
腰痛持ちのマグロネズミおじさんおめでとうwww

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 06:26:40.45 ID:sQobs5RV0.net
http://2chan.tv/jlab-long/s/long191112215342.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 06:30:33.36 ID:W1pzAC7Y0.net
元女子アナ・伊藤綾子さん

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:01:45.96 ID:Tuz7KHta0.net
交際中は名前出まくり
結婚したら匿名Aさんて
どういう配慮?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:02:36.43 ID:2muQWuzZ0.net
おめでとうー\(^o^)/

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:04:59.12 ID:1AdzaC0v0.net
カズナリって読むのか

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:09:25.95 ID:WhR6o2Mf0.net
やっと二宮綾子誕生か

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:09:59.77 ID:6AfWFd+n0.net
唾液とかお互い相当な飲み合ったろうにw

金落としたブサ共は悲しいのぉw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:21:30.81 ID:ixFLB39d0.net
休止したら早々に大半のメンバーが結婚するんだろうとは思っていたが休止前に来るとは
嫁が歳だしなあ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:41:00 ID:5Id1Twga0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://qasto.jshayden.net/7i7oyo/df24q7heqwq0uo.html

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:54:56.19 ID:1JD6liZ50.net
綾子もやっとホッと出来るだろうなw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:57:26.35 ID:3PtA39NG0.net
>>1
唐沢寿明夫婦みたいに不妊治療に通うかな
唐沢は結局子供は諦めたみたいだけど

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 08:03:00.70 ID:13emDXL30.net
嵐のファンは病的な奴が多いから変な事件が起きなきゃいいな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 08:15:51.48 ID:BfvIhkgA0.net
なんで今日かって
木村拓哉の誕生日がトレンド入りせず
戸塚祥太の誕生日だけトレンドになってしまうからですよ
それだけは阻止したいんだってさ、バカブタは

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 08:16:12.10 ID:ixFLB39d0.net
>>199
二宮の女ネタは定期的にあった
若い頃の熱狂的なファンはいい加減疲れてる頃

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 08:16:18.48 ID:2muQWuzZ0.net
結婚ごときでファンじゃなくなるって頭おかしい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 08:37:33.42 ID:AOS4Lg4f0.net
686 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 17:22:56.90 ID:VqS2xQbz0
昔芸能人相手の風俗嬢してた
ジャニーズが意外と下手揃いでびびった
嵐の某メンバーが人生で一番手マンが下手だった
テレビで嵐映った時、頭の中で「こいつのチンコもテクもしょぼいよー」って言ってる

692 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 18:37:27.26 ID:VqS2xQbz0
>>687
光一の方とやったことあるけどいい意味でマグロだった
動かないでくれる人大分楽

>>690
ザたっちとアメリカザリガニのボケのほううまかった
あとスピッツのボーカル

726 可愛い奥様 sage 2019/03/11(月) 16:02:58.72 ID:lVCsFNRK0
>>715
692だよ
マサムネは指テクがすごいうまかった
でも言葉攻めがドヤっててうざかった
パンツが黒地にピンクのハートのブリーフで彼女に浮気防止で履かされてるって言ってた
背中にイボがあって触ったらやんわりキレられた
スピッツで好きな曲ある?って聞かれてスピカと船乗りって言ったらマニアック!って喜んでてその後5回以上指名くれた
実はスピッツほぼ知らなくてネットで出た有名じゃない曲適当に言っただけだけど

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 10:52:56.43 ID:OkmEShs20.net
>>8
精神科行けメンヘラ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 11:09:07.09 ID:I3ofoKBe0.net
今更のEternal

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 11:23:52.26 ID:I3ofoKBe0.net
川田も結婚 綾子も結婚 神田も結婚 吉川は二度の離婚で独身
http://2chan.tv/jlab-long/s/long191113064358.jpg

207 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/11/13(水) 11:39:33.83 ID:qwYn09qP0.net
>>1
二宮駅で東海道線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

208 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/11/13(水) 11:39:34.25 ID:qwYn09qP0.net
>>1
二宮駅で東海道線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

209 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/11/13(水) 11:39:34.74 ID:qwYn09qP0.net
>>1
二宮駅で東海道線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 12:01:17.89 ID:nEMiHzzg0.net
>>204

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 12:21:41.82 ID:IEJPqy4D0.net
>>100
普通に良いファンじゃん
普通に友人や彼氏にネタとして
この話して笑いとってそうな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 14:48:51.64 ID:AzMmvEK40.net
女性アイドルオタならファンみんなやめればいいが男子ドルオタはみてて大変だね

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 14:50:50 ID:AzMmvEK40.net
肯定派が多数いて否定派とやりあってるしなあ
女性ドルオタなら離れるし女性アイドルも辞めるパターンだしなあ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 15:27:49.98 ID:uL+sxXJo0.net
女性アイドルの男性オタは何かあれば女性アイドル本人を叩き離れて行く
男性アイドルの女性オタは何かあれば相手の女性を叩く

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:28:43.16 ID:J5Xb1Ww/0.net
ようやく二宮綾子誕生かwww

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:38:56 ID:jzJdieYl0.net
すっぴんは間違いなく酷い顔だと思う。
男気があるか、変態熟女マニアかどっちか。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:07:46 ID:zolmFpOl0.net
>>216
あの歳ですっぴん酷いて誰でもやんけ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:00:28 ID:SLfKTRj80.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。

http://aoyzi.lscomm.net/xgn4yad/vlfg6cpmzsvc36.html

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:36:20.53 ID:RQwqIO7v0.net
アナウンサー嫌い

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:32:23 ID:H9wgn39y0.net
男は女優とアナウンサーに弱いんだとさとった

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:33:47 ID:H9wgn39y0.net
元日に松潤が入籍か

総レス数 221
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★