2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】『フレンズ』リユニオンスペシャルがHBO Max配信向けに企画中!

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/11/13(水) 18:30:03.36 ID:r4fQS4AL9.net
映画秘宝
@eigahiho
『フレンズ』リユニオンスペシャルがHBO Max配信向けに企画中!
ジェニファー・アニストン、 コートニー・コックス、 リサ・クドロー、デヴィッド・シュワイマー、マシュー・ペリー、マット・ルブランクがオリジナルクリエイターと共に再結集に向けて交渉中
https://hollywoodreporter.com/live-feed/friends-reunion-special-works-at-hbo-max-1254331
… #HIHOnews

午前11:27 · 2019年11月13日·Twitter Web App
https://twitter.com/eigahiho/status/1194441696727093248?s=20
https://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/768x433/2019/10/embryos-h_2019.jpg


米人気ドラマ「フレンズ」、再会スペシャル制作で交渉中=報道

[12日 ロイター] - 複数のメディアによると、2004年に終了した米人気テレビドラマ「フレンズ」の主要キャストが再び集結するスペシャル番組の制作を巡り、交渉が行われている。

ハリウッド・レポーターとバラエティは12日、「フレンズ」の出演者6人が登場する再会スペシャルの制作について予備的な交渉が行われており、番組は2020年4月に開始予定のストリーミングサービス「HBO MAX」で配信される見通しだと報じた。

関係筋は、交渉はまだごく初期の段階にあり、またシリーズの再開にはならないもようだと述べたという。

HBO MAXはコメントを控えた。同サービスは「フレンズ」の10シーズンすべてを配信する権利を取得している。

主要キャストの1人であるジェニファー・アニストンは先月に開設したインスタグラムのアカウントで、自身と「フレンズ」の出演者5人とのセルフィー(自撮り写真)を投稿していた。また、トーク番組司会者エレン・デジェネレスに「フレンズ」の新たなプロジェクトについて聞かれると「何があることを望んでいるけれど、それがどういうものかは分からない」とした上で、「何かに取り組んでいる」と語った。

11/13(水) 15:23配信 ロイター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000084-reut-ent
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:30:51.25 ID:7Lma6H7d0.net
どこで生まれたの

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:31:11.16 ID:QkiIj3S1O.net
あと15年早ければ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:33:07.82 ID:MyogXioQ0.net
がっかりするから止めて

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:33:29.17 ID:VqAnsUx+0.net
途中皆んな整形して顔変わったよね
特にロスの妹とフィービー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:33:35.77 ID:zWOx71980.net
きれいに終わったんだから余計なことはしないでくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:35:36 ID:1CSaU64t0.net
ERでやれ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:38:13.07 ID:Gz45MU+X0.net
あれは別れた後だー!

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:38:34.75 ID:dlGyHs4f0.net
正直見たくない


実現したら見るけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:46:19 ID:2kRECQXn0.net
これは見ないかもしれないが過去のは定期的に見返してる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:48:48.52 ID:C6tuP2up0.net
>>1の画像はロスの司会で部屋交換を賭けてクイズゲームしてる時か

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:53:09 ID:YfG3XSyE0.net
ビッグバン・セオリーの方が面白いが
キャストに愛着があるのはフレンズ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:04:48.40 ID:/urdO7Dc0.net
エマとか出してくれんか
どのくらいデカくなったやら

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:17:13 ID:l5a6emHL0.net
ジャニスはでるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:19:59 ID:29p9GahC0.net
六人とも全員落ちぶれるどころか今でもメディアに出続けてるらしいじゃん。すごすぎる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:30:32.14 ID:ePnbAPnB0.net
フィービー

ねえ、見て腕よ!!
キャーーー!!

わかる人いるかしら

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:36:38.71 ID:ynh3fKl50.net
スタバでガンターが

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:43:05.21 ID:+QvsEi/a0.net
チャンドラーが酒の勢いでジョーイの妹と寝ちゃったけど
妹が何人もいる上に皆そっくりで誰と寝たのかわからなくなっちゃう話好き

あとジャニス

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:53:24.09 ID:BsKDVkq30.net
今はまだ時期じゃない、10年後老人ホームに再結集する展開で見せて欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:00:33.49 ID:/piVgk+M0.net
ジョーイがエイズ患者のポスターになった話好き

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:08:22 ID:/urdO7Dc0.net
>>18
ジョーイの妹とロスの妹と寝た男だなや

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:09:10 ID:NhaZW0He0.net
ナツカシス

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:26:25.52 ID:93+eGMpv0.net
これは別れた後だ―!!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:33:30.74 ID:edFSL9Uf0.net
スピンオフのジョーイは転けたな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:17:18.48 ID:7Ln6EEYk0.net
やだーマジィー?ウソォ〜

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:52:48 ID:MMOOZAyH0.net
>>1
めっちゃ高くつきそう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:56:14.49 ID:aqIVT17t0.net
普通に見る
あのオープニングが始まる異常な安心感
みんなそこまで壮絶に老けてないし脚本さえうまければ何とかなる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:59:27 ID:RlIm19iV0.net
先輩って声が入ってて心霊特集でよくやるよね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:59:36 ID:X2repG2V0.net
いまシーズン1見てる途中
1話があんま面白くなくて合わないなと思ったけど見続けてたらめちゃ面白い

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:06:39 ID:5mMxIZ5c0.net
オープニングの曲のCD探して聞いたら相当アレンジしてて感心した思い出

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:10:22.03 ID:t6piFM2r0.net
レイチェルヘイトクラブ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:33:07 ID:7Ln6EEYk0.net
やっぱ子供とか出てくるのかな?
フィービーの弟夫婦の子供とかどんなのになってるんだろうw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:52:40.10 ID:OHQOWrVy0.net
あんなにいいおわりかたしたのにやらないでと思いつつ屋ったら絶対見る

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:09:15.23 ID:z8EGc8WU0.net
うーん。でもみんなまだ仲良いならみたいかな
復活したくても女優同士が揉めて復活できないのとか知ってるし
今でも愛されてるしキャストの仲も良好とかほんと神作品

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:29:31.76 ID:XuP8Pcd00.net
ジョーイだっけ?レイチェルだっけ?
誕生日かなにかで自分だけは年をとらないっておねがいしたのに!みたいなやつ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:19:51.73 ID:pY0sHas10.net
ジョーイだった気が

どちらも30の誕生日でナーバスになってるエピソードあったね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:49:32 ID:toZCIAVC0.net
かーみさま、なーんでっ!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:00:40 ID:q70iYDzE0.net
少しだけやる分にはいいんじゃないの

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:40:23.97 ID:lOKlGAYh0.net
さぞ有名なジョーロ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:29:24.62 ID:APUwOF1i0.net
ポールラッド出てた

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:47:41.56 ID:kXV8bydy0.net
みなさんいい年だろ
ニートみたいな生活してる連中だけど
相変わらずニートなんか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:50:31.11 ID:kXV8bydy0.net
ブラッド・ピットがゲストで出演して
その後レイチェルと結婚したり離婚したりのリアルは
おーおーって記事見てたわw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 22:08:06 ID:17eW2uHV0.net
>>41
「僕はロス・ゲラー博士」

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:10:18.89 ID:cYgx8Q+U0.net
>>41
チャンドラーはリーマン、レイチェルはアパレルか何かに転職、ジョーイは俳優、モニカは料理人、フィービーはシンガーソングライター、ロスは大学かどっかで働いてたじゃん

ロスの仕事自信ないわw
でもかための職業だったよね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:18:11.79 ID:eClaT/B+0.net
>>44
チャンドラーは会計士だったような
ロスは博物館勤務だったかな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 22:21:15 ID:Y0W5AKxf0.net
海外ドラマで一番好き

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:09:06.54 ID:+zmz4wso0.net
元気か〜い?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:11:26.32 ID:pMhL7WEH0.net
●2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:07:49.16 ID:gMC8TP110.net
モニカとチャンドラーは婚約だか結婚だかしたよね
ロスとレイチェルは元サヤだしカップルはそのままなのかな
でもOK出るかなぁ…
よほど面白くないと受けてくれなさそう
グダグダに突入してたのを力業でおさめてどうにかきれいめに終わらせたのに

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:28:38.14 ID:HqVsoe2Q0.net
みんな仲いいのかな

フルハウスの続編は
オルセン姉妹が「出たくない」
と主演しないが

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:34:01.25 ID:MuL5ZSPD0.net
おじいちゃんおばあちゃんになりすぎてない?
これアリならスピンシティもやっておくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:50:34.70 ID:tjIM8DYi0.net
みんな結構保ってるよ
ジェニファーアニストンなんて今の年齢になってもお色気シーンあるし

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 23:46:47.67 ID:IysxLUTu0.net
いやージョーイとチャンドラーの人は白髪染めてないからか物凄いおじいちゃん感がある

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★