2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】小泉孝太郎&ムロツヨシの2人旅特番、視聴率10.0% 続編望む声も

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/11/14(木) 06:39:11.94 ID:mqpcm1HA9.net
俳優の小泉孝太郎とムロツヨシが出演した、フジテレビ系特番『小泉孝太郎&ムロツヨシ 自由気ままに2人旅』(12日19:00〜21:00)が、番組平均視聴率10.0%をマークした(ビデオリサーチ調べ・関東地区)。

芸能界きっての大親友である2人が、休みを合わせて自由気ままな旅に出るという同番組。2人で決めた旅のテーマは「日本の世界遺産」で、今回は北海道と京都を旅した。

2人のプライベート感満載の姿に、SNSでは「最高に相性いい2人じゃん」「ほんとに仲良いんだなー 見ててほんとたのしい」、さらには「ムロツヨシと小泉孝太郎の番組ただの新婚旅行にしか見えない」といった声も。

そして、「シリーズ化熱望 海外とかも楽しそう」など、続編を望む意見も多数寄せられている。


2019/11/13 09:00
https://news.mynavi.jp/article/20191113-922871/
https://news.mynavi.jp/article/20191113-922871/images/001l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:40:50.68 ID:Ib7kx95gO.net
覚醒剤

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:40:56.28 ID:ueeyOnww0.net
キョンべも

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:41:09.18 ID:69PhXrwB0.net
そういえば新井の裁判ってどうなったんだろ、まだ判決出てないよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:41:21.90 ID:y9V8gqKe0.net
関西ローカルみたいな番組だったな
関テレ制作?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:41:39.68 ID:ofbMzDun0.net
ムロ嫌いだが小泉孝太郎が目当てで見てしまったわ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:42:27.43 ID:9Bw7LElU0.net
キョンべ「次は俺と2人旅やろう ツヨシ 飲みに行こう」

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:42:38.10 ID:26gpn2du0.net
礼文のあのおじさんのとこで泣いたわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:44:57.09 ID:SMjFa14Y0.net
サマータイムマシーンブルースの頃から好きだったけど、
新井の件で一気に冷めたなぁ。
施設の底辺から這い上がってきて、結局そっち側行くんかいって。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:45:40.52 ID:c065RnKV0.net
家族が見てたからなんとなく見てたけど思ったより面白かった
おみくじも空気読んでた

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:46:15.74 ID:jQCZXjIM0.net
低予算だから10%でも大成功。
スポンサーも大企業じゃなくていいから安く広い枠で買ってもらえる。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:48:03.76 ID:9qE2yANO0.net
常識人ムロと変人孝太郎の凸凹感が面白かったなw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:51:05.02 ID:UGDrnTwv0.net
小泉=朝鮮人
キョンベ=朝鮮人
ムロ=

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:52:15.65 ID:M6kxam2T0.net
シンジローは嫌いだけどコータローは好き

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:54:12.80 ID:VqMq1rXA0.net
孝太郎は昔深夜にやってた散歩番組も良かったよな
上地は好きじゃなかったけど毎週見てた

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 06:59:46 ID:y9V8gqKe0.net
進次郎は嫌いだけど、孝太郎は好きだわ
兄弟でこうも性格違うんですね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 07:02:23 ID:GJFhFmEh0.net
(。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:03:49.15 ID:rMeC68F50.net
ヒグマとの遭遇、あれは凄かったな
ヤラセじゃなければいいが

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 07:07:28 ID:e+gkM4TG0.net
孝太郎の膀胱が心配

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 07:10:58 ID:Ldd2VRs70.net
孝太郎はやっぱりあの父親の子供だなぁと思いながら見てた

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 07:12:28 ID:NmNFimQS0.net
二人の女性から別の場所で
足して2で割るとちょうどいいって言われてたが
長年つれ沿った夫婦みたいな雰囲気なんだろう。
たまに続編希望。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:15:21.42 ID:Sz6NZamR0.net
裏に恵まれただけじゃなくて

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:15:52.54 ID:xAmnF/aU0.net
クソのムロは不要

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:21:16.04 ID:WrBHfx0Z0.net
孝太郎の喋り方が所々父親にそっくりだった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:26:14.35 ID:fJxfsDoe0.net
ただの旅番組で10%って驚異的じゃないのか?

なにげなく見ていたけど
小泉総理がムロに毎年1万円の小遣いあげていたとか
面白いエピソードが満載だった。

妙に作りこんでないのがよかった。

太川陽介と蛭子能収の旅番組が終わるそうだし
1ケ月に1回くらいでやったらいいんじゃないか?
視聴率とれるヒット番組になるだろう。

しかし旅番組でしかもフジテレビで10%とか驚異的だろう。
間違いなくドル箱の企画。
フジテレビはこれをシリーズにしない手はないよ。

スケジュール的には
1ケ月に1回か2ケ月に一回になるのかな?
案外ゲストなしのがいいかもな。
あるいは食事だけゲストと一緒にするとか。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:34:05.65 ID:HbhCg7We0.net
【小泉進次郎&小泉孝太郎】小泉純一郎元総理の横須賀の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6862

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 07:35:10 ID:OcHo9QLM0.net
フジ見ないしこんなの見つけられないよ…

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 07:35:31 ID:n/4l2jTh0.net
ここも孝太郎のが弟より長生きパターンかな
石原慎太郎、小林摩耶、渡哲也、さくらももこの姉…
2才、3才差くらいだと何故か下のが先に逝く

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:36:28.72 ID:nDIP2QZX0.net
視聴率10%なら「合格」だ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:41:29.90 ID:iAknAj+m0.net
孝太郎は良純、一茂とトリオは組め

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:41:43.81 ID:gEd8iZ1z0.net
>>16
母親が違うんじゃなかったか?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:42:10.11 ID:wZ4kLqfS0.net
>>31
いや一緒だし。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:45:14.38 ID:kA+C1Bxo0.net
ムロツヨシとか嫌悪感しかねえわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:46:25.63 ID:XhpQOgyf0.net
ムロツヨシが出なければ見たんだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:46:40.74 ID:aTJLGhwC0.net
孝太郎と笹野の二人旅も前やってたけどそれのパート2?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:48:27.86 ID:l1Zesq0d0.net
>>18
スタッフ「ヒグマ連れてこい!」

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 07:49:32 ID:fWv+3BFf0.net
ムロがまた調子にのる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:58:48.67 ID:FmE0J3Hf0.net
新井絡みのアレがなかったらもう少し行ってたんだろうな。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:01:28.29 ID:HU8D7TNJ0.net
すごい好きな人とそうじゃない人がコンビ組む番組はだいたい見ちゃう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:02:18.68 ID:++JlklX20.net
孝太郎うんこしすぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:03:24.14 ID:KkZuD2eV0.net
フジのテレ東化

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:05:51.52 ID:fLO8QeQD0.net
小泉兄弟の旅が見たい+クリステルで

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:06:41.23 ID:T+SvDQWG0.net
えっみたかった!!
名もなき毒とペテロの葬列の続編またやってほしいわ
ムロが売れすぎて同じ設定じゃ難しいかw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:07:29.45 ID:N5mlcqup0.net
今のウジテレビでギリ二桁は大健闘だろw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:07:55.65 ID:sdMXu0Z60.net
他に観るもんなんもなかったから観てたけどたいして面白くなかった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:09:33 ID:DIJA41FU0.net
30近くのゆとり御用達か…

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:12:08.19 ID:pUZyQImM0.net
キョンべも小泉もあれだしムロも怪しいものだな。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:17:40 ID:zMVLU3Wn0.net
親が知床目当てに見はじめて何となく最後まで見た

ところどころに噂になった女優とか共演者とか元首相のエピソードとか入れて、そりゃジジババはチャンネル変えられんわと思った
武豊まで出てくるし
もう使えるコネは全部使うぞって潔さ嫌いじゃないw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:21:45.26 ID:9Tdk8VRd0.net
ムロって本人が悪いわけじゃないんだけど見ると不愉快

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:22:58.88 ID:qIK7QKa70.net
音楽が 出川の「充電させてもらえませんか」と同じだったのがダサかったな。
敢えてパクらなくて良かったのに。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:24:55.94 ID:p9GHDV6F0.net
>>15
あれ面白かった

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:30:47.61 ID:IgdvD0jI0.net
孝太郎の食べ方が綺麗で流石だなと思った。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:38:24.07 ID:vNW+ViqQ0.net
なんとなく見てたけど、一時間くらいでよくない?
二時間は長いw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:39:31.48 ID:IZcfMEwR0.net
気分は上々とか6人の村人とか見たいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:55:05.82 ID:oATsywjl0.net
人が集ってるのを見るのはイヤだな〜。
次はムロさん、払ってね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:56:02.90 ID:Bo0dLKvs0.net
藤っていつから番組作るの下手になったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:04:30.16 ID:wpQ7BTSJ0.net
今のフジで10%は異例の高視聴率だから
確実にすぐさまレギュラー化が検討されてるまろうな
ただムロと小泉という人気タレントをフジが毎週押さえられなさそうだけど

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:10:44.46 ID:MIJ5qHRs0.net
小泉孝太郎と武豊の番組が好きだった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:27:55 ID:BtqiyyJr0.net
他に見たい番組なし裏が弱すぎのラッキーだった
あとごちゃごちゃしていないのとシンプルな作りでよかった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:28:12 ID:ehQvlZ1O0.net
ムロはちょっと酒飲んだ方がもっと面白いんじゃないかなw
ドローン下手すぎていきなりプロにバトンタッチしたの笑った

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:29:12 ID:36NEPSmQ0.net
ムロじゃなくて相手変えてやってほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:30:54.43 ID:uYF6ABZ/O.net
ムロツヨシと佐藤二朗はホント不快

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:31:49 ID:CSu85S+40.net
垣間見せたドSの本性にゾッとした
精神的DV夫にならない相手見つけないとヤバい
三歩下がってみたいなタイプだと確実にやらかす

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:36:30 ID:5yG2/Yta0.net
仲良しの新井も呼んでやれよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:40:34 ID:vxxNEfYb0.net
小泉孝太郎は無能

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:42:59.70 ID:dxSb2GFs0.net
あれ?ムロツヨシの大親友って新井被告じゃなかったの?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:43:23.33 ID:unKk3EOW0.net
最後のコーナーで網走刑務所のアライさんに会いに行くのかと思った

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:10:48 ID:oXx2r7yJ0.net
ムロツヨシがダメ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:17:33.67 ID:S6bGBL8k0.net
ムロくん、ここでハズキルーペを!

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:28:07 ID:Ek+z7ZcE0.net
ムロ気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:37:56.11 ID:3Kkm9ZgH0.net
ここだとずいぶんムロは人気あるな
やっぱり耳目を集める魅力があるか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:45:08.20 ID:Jbu1Qqpt0.net
意外に面白かったけどスケジュール的に続編無理そう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:47:41.32 ID:HZQv6nKH0.net
いい旅夢気分じゃんか!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:48:57 ID:lICh2HBo0.net
最後の30分も見られなかったけど緩くてまあまあ良かったけど。スケジュール抑えるの大変だろ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:57:56.47 ID:Gel6IgOM0.net
小泉孝太郎って、ボンボンの世間知らずキャラなの?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:04:44 ID:473GODYr0.net
>>7
キョンベは昔BSフジでそんな感じの飲み番組やってたぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:07:10 ID:I/OCcvnM0.net
孝太郎は良いんだけどムロが好きじゃない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:08:56.29 ID:WVSVgo0Z0.net
ムロが薬で捕まったら小泉家は大打撃を被る。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:09:22.62 ID:S6bGBL8k0.net
新井浩文とムロの二人旅なら20%行っただろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:10:50.33 ID:WFt9nkf50.net
で、孝太郎の目を見て叱るシーンはあったの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:11:39.30 ID:xKVqfZuy0.net
ムロは小泉の目は見れるのね
乗り換えか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:13:27.62 ID:AoBW+ieW0.net
小泉孝太郎なら舘ひろしか渡辺謙だろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:15:44.41 ID:+OQsZXoq0.net
年1の特番くらいにしておけ
すぐ飽きられるぞw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:16:02.09 ID:22cH+vaZ0.net
次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573692398/

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:17:01 ID:/wr9tkfY0.net
これくらい生温い感じでいいんだよ
ヌメッとおもしろい番組て意外と需要ある

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:17:26 ID:X6UyhV9A0.net
朝鮮人強姦魔の仲間のムロさんか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:18:04.97 ID:zMkiqNX30.net
続編は孝太郎だけでいいです

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:19:42.24 ID:SzlIj9MV0.net
武豊と孝太郎の番組でも 旅企画面白かったもんな 孝太郎と旅は相性いい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:20:32.81 ID:jnJ8GK7o0.net
ムロのこともNHK使ってるけど、こいつもやらかしそうな気がするけど大丈夫かね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:21:53 ID:94ERJQKq0.net
>>89
NHKなんてしばき隊がいたり反社とつながってるのばかりだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:21:57 ID:vS4j2Lrj0.net
なんで起こしたんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:23:49.99 ID:vCK6RWih0.net
今の基準で10%って相当高いだろ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:37:20 ID:S6bGBL8k0.net
どうでもいいが孝太郎がホラン千秋と結婚したら面白い。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:38:12 ID:3NHsDA+R0.net
ムロの親友、朝鮮人レイパー朴の話題出たの?www

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:39:41 ID:3NHsDA+R0.net
ムロの親友は朝鮮人レイパー朴だろ?
朝鮮人レイパー朴と旅行してやれよwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:39:58 ID:kjRixKQx0.net
知床から稚内のどのくらい自分達で運転したのかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:41:15.69 ID:hOsUoV0u0.net
ヒグマシーンは動物ファンからしても衝撃映像だったな
あまりにグッドタイミング過ぎてやらせ臭かったw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:42:04.73 ID:IaqHP5j80.net
CMバンバン絶好調 だけど
薬物疑惑がもったいない
もしもの時はピエール騒動なみにバタバタしちゃうだろね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:48:08.04 ID:X6UyhV9A0.net
仲間の朝鮮人強姦魔は実刑食らいそうだし、小泉家に擦り寄りだす
ほんとコイツもチョンみてえだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:53:20 ID:enN/B/Kr0.net
コイツみたいな俳優って下積み期間があるせいか売れてテレビ出だす頃にはすでにちょっとしたベテラン感醸し出してて不愉快
こっちはお前誰?状態なのに
あともう一人いるんだよね名前出てこないけど

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:01:06.66 ID:o8LNSrY10.net
ムロは目が笑ってないから嫌
自分はカッコいいつもりだけど
仕方なく三枚目やってる感じが半端ねー

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:12:57.28 ID:5ok/mguA0.net
孝太郎の方は時々DVするヤツの顔と態度になる瞬間があったな
まあムロはキョンべといいそういうヤツと上手く仲良くできるタイプなんだろうなと
でも基本は面白かったけど

昔は上地雄輔と孝太郎で深夜に同じような感じの番組やってた気がするけど
そっちとはもう疎遠なのかね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:15:44 ID:42j6m5PA0.net
続編はムロツヨシを外してほしいね
それなら見る

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:17:12.24 ID:SN6FTtR30.net
孝太郎だけなら40%いけたろ。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:19:00.53 ID:yxW4+T8T0.net
むしろ武豊の好感度が上がったわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:24:42.66 ID:B30phaOK0.net
キョンベの類友

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:24:45.81 ID:qXNR5h4v0.net
孝太郎が昔から胡散臭いんだよね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:40:43.33 ID:p2JWWlqL0.net
手伝いと引き換えに漁師にたのんでおきながら、偶然ヒグマ見ることができちゃったので
もう漁師の方はヤル気ないや、ってなったムロ。
いい人ぶってるけどああいうのがボロッと出る人間性なんだやっぱ、って思った。
孝太郎みたいのは思ってても口にしない賢さがちゃんとあるんだよな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:43:04.72 ID:L+SQ/luA0.net
>>1
ムロの逮捕で無理だろ

次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573692398/

R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 14:43:14 ID:L+SQ/luA0.net
>>1
ムロの逮捕で無理だろ

次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573692398/

R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 14:51:28 ID:b6cpTT8T0.net
ムロツヨシと言えば菊名記念病院の謎だな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:53:29.30 ID:SvzrKBYR0.net
>>108
ジョークだよ
観光船のキャンセル問い合わせてみようよ
そしたら手伝わなくていいしの軽口たたいて
その直後のヒグマの遭遇
漁師さんからも見たならいかなくていいんじゃないのの流れ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:54:13.16 ID:/54o0/zh0.net
5chと世間の乖離がよくわかるよな
5chでは嫌われまくりだがムロとか福田組とか普通に人気あるのが現実
俺も正直得意ではないけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:56:30.32 ID:4XNGwGkP0.net
孝太郎は結婚してもすぐ離婚しそう。奥さんになる人は大変そうだ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 14:57:48 ID:BtVBmRdS0.net
BSか日曜の夕方に放送してそうな番組だったけど面白かった
カモシカの喧嘩
自動車からのヒグマ遭遇
孝太郎トイレ近いネタ
ムロの神社のおみくじ
小泉ファミリートーク
利尻島まで2人の旧知のジンギスカン屋に会いに行く

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:00:29.51 ID:SyhUQ1uv0.net
パクギョンベも呼んでやれよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:06:08 ID:HqiK35SC0.net
消えた上地より人気のムロツヨシ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:09:36 ID:/4/TVVCQ0.net
ムロは小泉を金づるにか
思ってないに
小泉父息子がなんで
ムロなんか気にいるんだろう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:15:13.20 ID:nhsc0gcU0.net
杉村シリーズで知り合ったのかの

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:20:39 ID:4zQwlLPJ0.net
孝太郎はいい奴ぽいが
しょっちゅう飲みに行く仲になったらめんどくさそう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:25:42.96 ID:33hdd2NJ0.net
>>119
交渉人真下正義でだって

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:25:59.43 ID:tW5vIKCu0.net
面白かったけど、トークは出尽くした感じ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:45:08.15 ID:37/3CH290.net
エンドロールもなんもないとこで終わってたんだけどなんだろう
ムネさんがムロが絶対売れると思ってた、で終わりなの?東海テレビ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:48:43.70 ID:NBjJdJ/S0.net
レイプ旅

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:48:57.81 ID:IaqHP5j80.net
薬物とか気をつけてね
なんて言っちゃったのかな

ブツ切れ終了

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:54:05.03 ID:SvzrKBYR0.net
>>123
それからフェリーの上から紙テープ持ってお別れ
そして出港してから島を見るシーンで終わり

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:55:50.76 ID:37/3CH290.net
>>126ありがとう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:31:55.88 ID:PI81nBkT0.net
流石に涙でた

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:33:31.85 ID:BRQtGnIG0.net
2回やるほど面白くないだろ。人を変えるか、人を増やさないと。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 16:35:50 ID:jyS/RBMF0.net
結局目を見て叱ったのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:47:02.32 ID:33hdd2NJ0.net
かなり前にやってた武=孝太郎好きやったな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 16:56:39 ID:ZtS6Whwe0.net
>>113
予想以上の結果になってるい○てんはここぞとばかりに
全力で叩いてるしな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 17:26:07 ID:0dBD7zVr0.net
ムロの露出が増えるにつれて無理になってライフも観なくなった
味ぽんも唐沢からムロって最悪

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:28:21.81 ID:8SaYa3X+0.net
ムロ近いうちに捕まるだろww

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:28:48.58 ID:xsRvgad90.net
え?
フジテレビでこの2人のただの旅番組が
10%って、凄すぎなんだけど?
マジか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:28:55.22 ID:nWat1KXt0.net
上地消えたな。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:29:53.58 ID:Pd/qloFD0.net
面白かったから半年に一度くらい見たい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:33:34.87 ID:hOsUoV0u0.net
>>135
有吉の夏休みも最初は15近く取ってたよな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 17:35:28 ID:ZgDeY6D60.net
孝太郎の悪い意味での育ちの良さが垣間見れて面白かった

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 17:36:11 ID:ygVuRyb/0.net
>>133
ゆずぽんのCMあれマジでなんでムロに変えたんだ?
ミツカン何十周年とか記念の年なんだろ
なのに唐沢からムロにランクダウンておかしくね?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:41:20.75 ID:gHeqrYhY0.net
石原一家で一番成功したのは結局、良純だと思う。
小泉では孝太郎かな

進次郎は伸晃と同じ轍を踏んでいる気がする。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:41:53.55 ID:km9LdLqY0.net
孝太郎好きだけどなにがいいのかって言われるとよくわからないw
でも好きw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:44:46.14 ID:8SaYa3X+0.net
孝太郎は結婚しないのかよー

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:47:55.18 ID:hbNqsVje0.net
孝太郎がトイレ行き過ぎ自由過ぎでワロタわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 17:51:39 ID:FNkIHM680.net
>>27
我が家のリモコンは8だけ堅い

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 17:53:13 ID:PI81nBkT0.net
>>142
気持ち悪いしね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:55:17.52 ID:Ix7OpKf90.net
ホモ番組。
きもっ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:28:34.38 ID:x3Fm51R80.net
柚子胡椒の件で本性見えたね
孝太郎小さい男よ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:20:23.86 ID:YJlsX9MC0.net
>>148
くだらないやつだねおまえ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:54:56.04 ID:5h1dI5ez0.net
>>148
短気なのかもな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:48:53.91 ID:ivB4RkOA0.net
>>148
常備する食品を直箸する家としない家の差だろ
小泉家はきちんとしてる

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 22:29:45 ID:37/3CH290.net
孝太郎の女は占いの結果とかも含めて不安になってるだろうな、別れるんじゃ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:39:28.09 ID:+JZlsgl70.net
>>141
実際、環境相に任命されてるから、そのルートっぽいね
桜の会の乱を起こせばまた分からん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:40:01.18 ID:+JZlsgl70.net
っていうか、10%すごいってそうなの??
フジテレビってどんなテレビ局なんだww

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:57:00.55 ID:Xr5d38g50.net
コータローめっちゃカッコいいよな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 02:06:21.31 ID:gTdaV2B00.net
軍人変人凡人の変人の子の一面が出てたな。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 04:05:38.83 ID:k17tPplA0.net
>>43
見たい!
ただ孝太郎の役が離婚して退社したから難しいのかね
義父役の平幹二朗も無くなったし
原作では探偵?専門になって続いてたみたいだけど

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:39:58 ID:STfqNjxn0.net
2.9%なんて叩き出すフジテレビにしては珍しいヒット作だからレギュラー化するだろ
スケジュール抑えるの大変そうだけど

【フジテレビ】桜井日奈子『BACK TO SCHOOL!』視聴率2・9%の大爆死
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573776431/

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:47:26.90 ID:+AtLMFMP0.net
安井金毘羅宮も下鴨神社も、なんも変化なかった

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:30:50.98 ID:HvsSS0FB0.net
>>2
>>3
親友の関東連合便

長澤くさみwも一緒に連れてけよムロキョンべ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:26:09.04 ID:JfByeF4U0.net
ムロに仕事があるのは孝太郎のコネ?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:30:21 ID:FiTlGalx0.net
孝太郎は見たいのにムロがどうしても見たくなくて途中でやめてしまった

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:11:55 ID:aVuYPpgP0.net
面白かったね
小泉孝太郎が思ったよりちょっと神経質
でも思いやりがあっていいロケだったと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:17:30 ID:H4RwMBVt0.net
>>76
ピエール瀧がゲストに出た事もあったな。二度と見られないので永久保存版にしてる

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:26:42 ID:/Sdtc3vU0.net
ムロはどうでもよく、孝太郎が好きで観た
面白かったよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:44:37.42 ID:HPn8NLBo0.net
>>1
小泉孝太郎が良い味出すんだよ
以前テレ東でも武豊と2人で旅番組やってたけどアレも相当感じ良い番組になってたし

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:46:46.76 ID:Ez3ktJzQ0.net
ムロツヨシ嫌われすきだろw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:49:27.27 ID:QbFEnjdO0.net
ちゃんと光太郎の目を見て叱れよな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:32:38 ID:PLnCAqkb0.net
男性のホモソーシャルは男女関係よりも男性同士の関係を重視する

http://yaster.agrolider.net/igb84/pwyhqgdkl5vnpd.html

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:48:49 ID:9+6ZW4PT0.net
>>16
天皇と秋篠宮の違いみたいなもんかと

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:44:32.48 ID:PLnCAqkb0.net
男性のホモソーシャルは男女関係よりも男性同士の関係を重視する

http://yaster.agrolider.net/ivjuk/ag27j35a5z4g7w.html

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:48:01.90 ID:rz883gbo0.net
>>162
私もだ
どーしてもダメになったわ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:51:32 ID:vplt+YFO0.net
>>153
石原兄弟は選挙弱いんだが
進次郎は強いんだよ
山本太郎が出馬をほのめかすのが石原兄弟の選挙区
負けたら意味がないと出馬をしないのが進次郎の選挙区。
その差はでかい。

総レス数 173
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★