2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松ちゃん、愛人作りたい……けど無理な理由

1 :ひぃぃ ★:2019/11/17(日) 21:00:00.32 ID:WRdSBdSa9.net
お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(56歳)が、11月17日に放送されたバラエティ番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。愛人を作りたいが、「性格的に無理」と語った。

タレント・千原せいじの不倫報道を受け、松本は「僕はずっと徹底して言ってるのは、不倫、どっちかっていうと肯定派ですからね。別にいいと思うんですよ、本人たちさえよければ。ただ、やっぱり、せいじごときがっていうのがやっぱあるよね」とコメント。

そして松本は「俺でもそこそこ我慢してるからね。ちょっともう、そろそろ俺も解き放たれようかなとは思ってますよね。ただ俺もね、本当は愛人作りたいんですけどね、性格的に無理なのよね」と語る。

松本によると、神経質で人とは寝られないそうで、「愛人とはだいたい朝寝んと、ややこしいやんか。そういうことでしょ、愛人って。俺は愛人、作られへんねん」と説明した。

2019年11月17日 11時22分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/17393072/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/7/c7f53_249_20191117011.jpg

総レス数 155
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★