2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅沢富美男、木下優樹菜の夫・フジモンへの誹謗中傷「やめてくださいよ。彼がやったことではない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/19(火) 16:08:44.13 ID:7BoYxV999.net
俳優の梅沢富美男(69)が19日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜後1・55)に生出演。所属事務所を通じ当面の間芸能活動を自粛することを発表したタレントの木下優樹菜(31)の夫でお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(48)について言及した。

木下は実姉の勤務していたタピオカドリンク店に暴言ともとれるダイレクトメール(DM)を送り、ネット上などで騒動に。舞台やイベントの降板に発展し、18日に所属事務所を通じ当面の間芸能活動を自粛すると報告した。

梅沢はこの騒動について「誠意を尽くして謝るしかない」と言及してから、宮根誠司(56)の「フジモンがかわいそうだと…」というコメントに反応し、「本当にそれを言いたかった。僕とフジモンは共演する番組があって、一緒に出たんです。僕はインターネットを見ないけど、マネジャーが見たら“こういうことを書かれているんですよ”と」と藤本がネットで誹謗中傷を受けていると指摘。

「これはやめてくださいよ。彼がやったことではないから。確かに夫婦ですよ。いい夫婦を受賞(『いい夫婦だと思う有名人2018』ランキング1位)したのでしょうけど、彼がやったことじゃない。“なんでフジモン出すんだ”とか“なに冗談言ってんだ”とか。彼は冗談を言うのが仕事ですから。そういう誹謗中傷はやらないほうがいいと思う」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17403454/
2019年11月19日 15時26分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:10:00 ID:FNTjySXg0.net
>>1
夫婦は一心同体

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:10:15 ID:uIq/CzHw0.net
飛んで飛んでの一発屋のくせに息が長いな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:10:18 ID:xvwqDP780.net
一緒にハワイに逃げてたんでしょ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:10:31 ID:1mql+5D80.net
夫婦芸やって仲良いアピールもしてんだから
むしろ一緒にバッシングされた方がいいくらいだろ
嫁が糾弾されてるのに「ワシ無関係やで〜」なんてイメージがた落ちだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:10:34 ID:pz65Wp980.net
https://i.imgur.com/307sGHC.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:10:43 ID:7fBze5s70.net
石を投げるなら、木下優樹菜(31)の方へ投げなさいってことか_φ(。_。*)カキカキ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:11:10.19 ID:N+Sj975n0.net
連名で開店祝いのフラワースタンドを送っちゃったんですよねーw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:11:52.03 ID:SoqhGmTf0.net
夫婦なら連帯責任だろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:12:05.01 ID:BFiqARLp0.net
>>7
当然だろクソボケwwwwwwwwwwwwww
糞でも食ってろよババアwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:12:22.01 ID:AVU/iqPF0.net
じゃあなんで謝罪に(アポ無しで)突撃したの?
実は脅すため?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:12:34.35 ID:xV6rMztq0.net
https://pbs.twimg.com/media/EHPR9YHVAAAyjxa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPR9YJUwAAp78Y.png

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:12:37.06 ID:xV6rMztq0.net
https://pbs.twimg.com/media/EHPR9YUUYAEVeBL.jpg
https://twitter.com/Tsukaremannenna/status/1185522007904944128/
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:12:39.43 ID:09aSRKH30.net
病める時も健やかなる時もだから夫婦は胴体しょうがない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:12:42.63 ID:L0Q5Q03c0.net
顔でかいから誹謗中傷されるんや

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:13:12.51 ID:eU3VfsjT0.net
嫁の代わりに謝罪するくらいの事件だぞ。梅沢の頭にもウジがわいちまったか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:13:23.55 ID:3esRKnoh0.net
ディズニーランドで恫喝

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:14:15 ID:BmWTaqq80.net
夫婦ネタで稼いでいたんだから、その分叩かれても仕方なくないか?
藤本の方が年上なんだし、手綱をきちんと握ってなかったことは責められるべきだね。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:14:44.97 ID:Q9Gwx+KU0.net
まあこれはその通りだわな
フジモンが関係してる話じゃないし

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:15:11.44 ID:Lx1y/krk0.net
別人格なのに叩くのはどうなの?と思ってスレ開いたけど
いい夫婦のイメージで売ってたんか・・・w

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:15:20 ID:nHONcSwe0.net
>>1
店側を中傷してるユッキーナオタには何も言わないんだな
店側も中傷妨害されてるらしいけど

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:15:46 ID:XEUtdDeO0.net
まさに「いい夫婦」がウリで、仕事も貰ってたからだろw
答えを自分で言っておいて何をほざくか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:15:59 ID:+RsUhB5L0.net
こうやってタレントの世代交代が行われていく

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:16:23.28 ID:lK/qyW1z0.net
夫ですら、嫁いじりできないってヤバいでしょ(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:17:33.52 ID:YU4BRMSl0.net
ただし安倍の嫁は別

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:17:43.49 ID:BN50yPOF0.net
フジモンが完全に尻に敷かれてる感じ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:18:43.43 ID:/gLlee880.net
こんな女と結婚したんだから同類とみなす

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:18:48.41 ID:UxJbtvjn0.net
まあすぐ問題おこすよ
こらえられないから

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:18:49.09 ID:GdFuPNUr0.net
いや、おまいらは誰でもいいから叩きたいだけだろw
ツイッターとかはもう少し行儀よくしたほうがいいと思うが、2ちゃんなんてこんなもんだよな
俺はユッキーナはただの調子乗ったアホで、フジモンはそのアホに惚れ込んでる古臭いバカ亭主だと思ってるわ
ディズニーの件にしろ国際通りの件にしろ、ユッキーナの言い分を信じて守ろうとしてるだけだと思うよ
まあ、行きあって怒鳴られた人はいい迷惑だとは思うけどさ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:18:57.76 ID:B2XOtQs40.net
>>3
釣れますか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:19:43 ID:5OGWXc910.net
>>1
吉本芸人の嫁タレントが事務所総出でやるよとタピオカ屋さんを反社のごとく脅し脅迫したことについて
テレビラジオ芸能界が2か月近くも報道規制かけておいて、いざ報道したら
>【芸能】梅沢富美男、木下優樹菜の夫・フジモンへの誹謗中傷「やめてくださいよ。彼がやったことではない」
吉本芸人の嫁タレントの脅迫行為をごまかすために吉本芸人の旦那が被害者のように扱う作戦かコメンテーター芸人が
>【芸能】加藤浩次 活動自粛の木下優樹菜「全く裏表のない、本当に素直な子」「しっかり和解して新たに仕事を頑張ってほしい」とコメントだからね〜
まぁ極楽な加藤とか
「山本は不起訴(示談)ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さんゆるしてよ〜」と
相方(自分の仲間)がやらかした極悪非道の鬼畜行為を正当化する、吉本ごり押しのコメンテーター芸人だからね
ついでにチワワ加藤は吉本と反社闇営業芸人問題のどさくさにまぎれ
吉本のトップが辞めなきゃ俺吉本辞めると自分が利益を得るために公共の電波を私物化するホラ吹きコメンテーター芸人だからね。
それと
吉本芸人連中や軍団山本や高畑2世のママや弁護士やワイドショーのコメンテーター連中は
山本や高畑2世の被害者を美人局扱いし悪者にしたて上げるような連中だからね。
吉本芸人の嫁タレントに脅迫されたタピオカ屋さんも吉本芸人やワイドショーのコメンテーターや事務所や芸能村総出で悪者にされてしまう恐れが有りますよ、
ご用心。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:19:45 ID:DQMMoFEM0.net
しかしイメージ通りだったな、ヤンキーナw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:19:52 ID:46H0p6Ks0.net
子供の顔が傑作なんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:20:44.15 ID:J+8qfYpv0.net
彼も同じ事やってんだよなwww

遊園地でさ!

だから気まずいのよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:20:49.11 ID:S39PTwT80.net
俺「4発目だな…富美男のア●ルが気持ち良すぎるから…。あっ、先っぽを舐められるとまた…」

富美男の舌先は尿道口を這うように高速で動いている。まるで子犬がミルクを飲むように。

富美男「バカ野郎が…まだまだ残ってるじゃねぇか。俺を誰だと思ってるんだ。全部出すまで帰さないからな…!」

俺「うぁぁ!くっ…!富美男ぉ…イクっ!またイキそうだよ富美男っ!」

チュポンっ
白濁液が放出されるすんでのところで、富美男は俺の肉棒を口外に出した。
次の瞬間、富美男の顔が目の前にスッとやってきて、俺の唇を貪る。
じゅるじゅると舌が絡む淫靡な音が部屋の中を覆う。

富美男「はぁはぁ…今日はお前をじっくり楽しみたいんだよ。だからまだ出すんじゃねぇ。こんなのはまだまだオードブルだ…」

俺「富美男!愛してるよ富美男っ!」

高まる射精感を抑え切れず、また富美男のア●ルに肉棒を入れる。
富美男の粘液で絡まる中に、欲望を止めどなく放出した。

富美男「はっ…はぁはぁっ…!!まだまだメインはここからだからな…幕は上がったばっかりだ」

俺「これが本当の夢芝居ってやつだな。まったく、さすがだよ富美男は」

こうしてお互いの欲望と欲望は、夜が深くなるにつれて一段と濃く混じりあっていった。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:20:49.69 ID:OxtO94x30.net
富沢梅男コノヤロー

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:20:56.08 ID:sCcdL/Xk0.net
世の中、仕方ないのよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:20:56.37 ID:rQJJ8W3n0.net
謝罪と称してアポイントもとらず、店のオーナーの
自宅に押しかけてる時点で「共犯」だよ。

何のために弁護士立てたと思ってんだ?

赤の他人じゃない。夫婦だろ。それも夫婦でCMまで
やってた。梅沢富美男の奥さんが誰かを恐喝、脅迫した
として。梅沢富美男は「僕とは無関係です」って言うか?

真っ先に自分の言葉で謝罪してたら。誰も叩かんわ。
隠蔽工作繰り返してオーナーの自宅まで押しかけてる
時点で夫の藤原も当事者で「コイツがやったこと」だ。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:24:15.87 ID:XJwqbjhV0.net
嫁の不始末

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:25:06.78 ID:UX9iGUtH0.net
直接謝罪という名で追い込みかけてるだろうが
同罪

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:25:44.07 ID:Ljg1em790.net
旦那が好かれてたらもうちょっと嫁への批判も少なかったんだろうな
旦那も本当は嫌いだったって人が多いからこんななってる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:25:57.12 ID:29w2Gbqn0.net
宮迫だって亮だって本人が詐欺したわけじゃないし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:26:34.21 ID:rQJJ8W3n0.net
だいたい落ち度のない単なるカフェを。ものすごい勢いで
誹謗中傷して「こんな高い店行くな!」とまでインスタで
煽ったのが木下優樹菜だろ。

夫であるフジモンが。知らなかったとでも思ってんのか?
一緒に度々、インスタグラムに載ってるだろ。

姉が共同経営者だと言い出したり、その姉が夫である
フジモンのインスタやTwitterもフォローしてた癖に。

都合がいいときだけ妻とわけるなら仕事もCMも一緒に
出るなボケ。受け取る利益は夫婦で分け合って責任問題
になったら「個別だからフジモンは叩くな」とぬかすな。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:26:40.83 ID:e+CHGvY80.net
元々両方嫌われてるだけ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:27:55.16 ID:+FGWjQX80.net
外で仕事して
家に帰ってから
嫁に恫喝される。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:29:59.17 ID:6R+DfOLE0.net
島国で山々に囲まれた日本人は連帯責任が大好きな民族ですから

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:30:32.50 ID:8ML5tJ1x0.net
朝鮮人選んだ運命。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:31:16.91 ID:8y8xgmAN0.net
>>1
コイツら夫婦はディズニーランドで一般人に恫喝してたんやぞ!ふざけんな老害ジジイ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:32:15 ID:GdFuPNUr0.net
>>38
はっきり言うけど理屈に適ってないよ
俺のストレス発散のために叩く、の方がよほど理屈として通る
オーナーにとっての起訴を考える被害は、木下優樹菜の姉の、店舗への無断侵入と窃盗の疑い
木下優樹菜のダイレクトメールは行き過ぎた恫喝で、オーナー側は精神的苦痛などで訴えることは可能
夫の藤本は、アポイントを取らない非常識な訪問、これは別に犯罪では無いから問題ない
単に非常識だと世間様から言われる案件

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:34:03 ID:o/oJ0LGl0.net
アポなしで店に親連れて突撃してなかったっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:35:05.48 ID:bJfNNf5M0.net
フジモンよりタピオカオーナーの心配しろよジジイ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:36:26.73 ID:UK2fNAmy0.net
原西も悪いということで

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:37:14 ID:29w2Gbqn0.net
FUJIWARAをPOWERHARAに改名

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:37:25 ID:Tztf+dXS0.net
顔がデカいから

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:39:24.31 ID:P1DF20HM0.net
富沢はボンクラ。
こういう奴がいるから「秘書がやちました」で逃げるクズが絶えない。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:39:54 ID:Pr+gDM3z0.net
相方を守るのが旦那の勤めよ
FUJIもんちばりよー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:40:01 ID:MwsEPsNF0.net
もしフジモンが面白い芸人なら旦那に迷惑かけんなってバッシングになったと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:41:04 ID:ti58D3Yn0.net
森友「アキエもシンゾーも悪い」

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:41:16 ID:BGfG7H5E0.net
だったら離婚しろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:53 ID:5NNScKLPO.net
僕はインターネットを見ないけど、マネジャーが見たら“こういうことを書かれているんですよ”と」と藤本がネットで誹謗中傷を受けていると指摘。

又聞きで吠えずに自分の目で確認しなさいよ
印象操作に簡単に乗せられるタイプだ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:45:52 ID:3NmAy25Y0.net
もうデカい顔できなくなったな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:45:56 ID:P3zT34to0.net
【5億円豪邸】梅沢富美男さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=186

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:46:29 ID:zH2eRG2v0.net
普通は朝鮮人と結婚しないからなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:47:41 ID:Qn/5gPmq0.net
操りつられ〜

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:48:52.04 ID:rQJJ8W3n0.net
>>49
うるせぇ犯罪者だな。アポイントもとらずにいきなり
「芸能人の」自宅に押しかけてみろ。警察呼ばれるわ。

藤本「夫婦」がやらかしたのはそういうことだ。

「俺たちは芸能人様だからいい」ではない。強迫行為で
相手が怖がっているのに。いきなり自宅に押しかける
のはチンピラヤクザの手口だボケ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:49:31.00 ID:oOv3Lx9D0.net
そうそう、スジモンがやったのは、ディズニーでの一般人恫喝

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:49:37.31 ID:MB4WXpWO0.net
顔デカいから仕方ない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:50:36.15 ID:sy9BW8aO0.net
イキリ夫婦だった口コミが続々

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:50:39.48 ID:MB4WXpWO0.net
一蓮托生ってやつよな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:50:45.54 ID:fN3fKiVC0.net
なに冗談言ってんだ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:52:10.21 ID:uJ3PBW810.net
ネズミーランドで恫喝したことは?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:52:49.66 ID:8WQ/wNag0.net
>>3
猿芝居だよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:53:05.19 ID:7ry4v3L+0.net
コイツが稼げば
タッピーナは左うちわだな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:53:36.45 ID:9ZBQXedu0.net
夫婦ペアで商売することが少なくなかったから
非難されるのは仕方ないんじゃねのか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:53:45.48 ID:GdFuPNUr0.net
>>65
屁理屈通らないと相手を罵倒かよ
おまえ木下優樹菜と同類じゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:12.18 ID:N1huN0xM0.net
都合の良いときだけ夫婦で賞貰っておいて都合が悪くなると夫婦だけど関係ない?
そんなことあるかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:27.23 ID:C7V5yVS70.net
Dヲタが恫喝されたって言ってなかった?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:39.59 ID:EbFPpmmh0.net
フジモン関係ないけど、今まで人のゴシップを散々弄ってきたからね。弄られても仕方ない。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:56:23.96 ID:rHGaSYeK0.net
擁護なり謝罪なりするだろ夫婦なら芸能人ならさ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:57:02 ID:MB4WXpWO0.net
夫婦愛やん? 泣けるやん? 素敵やん? ヘキサ婚やん?
ヘキサゴンッッ!!

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:57:25 ID:bZNG1D2I0.net
フジモンみたいな乙女に優樹菜みたいなヤンキーは合わないだろ
もう、離婚せいw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:58:22 ID:+YtRI0Dy0.net
いやフジモンこそ狙い目っしょ?

自分に責任はないけど、本人は立場上、嫁と一緒に頭下げるしかないでしょ??

そういうやつはグイグイ踏みつけてやらないとなw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:58:31 ID:9/ilkACb0.net
夫婦揃ってクズって知れ渡ったし
まとめて叩かれてろよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:58:49 ID:jSy/3V8R0.net
ガヤ芸人としての仕事急に放棄して黙りきめこんだり
そういう部分で嫌われて叩かれたりってのもあんのよねえ
とにかく梅沢も他のやつらも芸能村の空気にあてられネット=理不尽なだけの罵倒って思考停止に陥りまくり

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:58:50 ID:Reffgl190.net
フジモンて、スマホ持ってる一般人に「俺を撮るな」って凄む自意識過剰芸能人てマ?

なんならさっさと夫婦で引退して一般人になってくれて結構だが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:58:57 ID:d1o9G8sk0.net
まさか嫁に唯一のガヤ芸潰されるとはねえ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:10 ID:LMlG9saX0.net
>>3
釣りにしても円広志に失礼すぎるからやめろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:17 ID:+YtRI0Dy0.net
だいたい誹謗中傷を笑いに変えるのも芸人の仕事だろ?なに真面目ぶってんだ?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:39.06 ID:E8mGYdHu0.net
夫婦セット売りでCMまでやってたんだから責任あるよ
セット売りしてなければフジモン可哀想だけで終わってたかもしれないけど

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:39.42 ID:Z072ukRe0.net
>>86
そう弄られるのは仕方ないからな
こいつが今までやってきたんだから

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:41.93 ID:CJarRPC/0.net
まあ夫婦だからしゃあないね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:42.23 ID:KiMtOitd0.net
フジモンはスネ夫タイプだから。
タッピーナがいると一緒に調子に乗る
ディズニーで好き放題
叩かれても仕方がない
被害者が暴露して本性バレた

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:47.00 ID:rHGaSYeK0.net
どうせ吉本の静観ですだろ。
キモいわ。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:00:33.52 ID:yiEfyDJw0.net
ダチョウ倶楽部上島『絶対にフジモンを中傷するなよ!』

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:00:35.81 ID:+YtRI0Dy0.net
つまらない芸人なんて不祥事起こしたときに、いじくり倒すしか消費方法がない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:01:34.33 ID:iy+kAX4E0.net
ディズニーランドはこの夫婦出禁にしろ!

ディズニーランドにクレームの電話しよう!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:01:37.48 ID:L6Giy7on0.net
朴ネタによく喋ってたしな無関係は無理だろ家族なんだし

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:01:42.34 ID:rHGaSYeK0.net
原西目線だよな関係ないっての。
梅沢もなんだかな。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:01:44.58 ID:rdnpF5I40.net
旦那がしっかり躾とかないから、こういうことになるんだよ
旦那ブサイクだから優樹菜に強く言ったりできなかったんだろ
優樹菜にはブサイク芸人の旦那よりもちゃんと叱ってくれる旦那の方がよかったんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:01:47.41 ID:MoUzXsVm0.net
夫婦でCMまでやってたんだからそれは通らないだろう
というかコメント出しすらしてないのは流石にどうなんだ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:02:12.81 ID:/0UFdF8y0.net
藤本の嫁のババァが悪いってかw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:02:54.15 ID:OqEWtenZ0.net
暴言とも取れるってなに?
脅迫だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:03:19.34 ID:A7viHQJ00.net
DISでオラついたんやろが
脅迫で警察呼ぶぞー藤本

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:03:43.01 ID:W1mfqzzU0.net
フジモンも稼いでるだろうし
コネで娘も芸能活動してるらしいから
パクさんはこのまま引退の流れでお願いします
前に青山テルマとのトーク番組で芸能界に未練ないから気を遣わず毒吐けるって言ってたもんね
活動休止とか生ぬるいこと言わず引退しちゃいましょうよ、おばたん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:06:20 ID:axi2E+F70.net
梅沢、お前余計なチョッカイ出すと法則が発令するぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:06:54.83 ID:uLyRSUsB0.net
>>63
そりゃ半島同士だもんwwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:07:18.78 ID:YHZEQ6SM0.net
もうね、今のネット社会で誹謗中傷無しとか考えれないよ、誹謗中傷されるの嫌なら有名人にならないしかないと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:09:57.46 ID:1VtTZ/HD0.net
フジモンの何処が面白いのかわからんわー
ガラの悪い顔してさ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:10:06.10 ID:MB4WXpWO0.net
これも話題作りのヤラセだからな
梅沢も言ってたろ? 

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:10:39.06 ID:l+5hyj0l0.net
ディズニーランド事件

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:11:06.46 ID:Uo4SQKe60.net
梅沢って
神戸の女帝いじめの時も被害者を責めてたよね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:11:23.07 ID:6MhTGFip0.net
富沢さん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:13:30.74 ID:mDxHlYOC0.net
>>1
家庭内で一切その話が出てないっていうなら
その言い分もわからんでもないけどな

絶対フジモンにも相談しててガッツリ同調してもらってんだろ
それがこいつら夫婦のいつものやり方みたいだしな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:14:13.11 ID:pirZrBEZ0.net
富沢さん
ちょっと何言ってるか分かんない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:14:37.46 ID:FlTCazcG0.net
犯罪加害者の親とかの謝罪を散々放送してきたワイドショーがよく言うな!
加害者が在日クソチョンの時には報道しない自由か?wwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:15:23.69 ID:l3mtCJx50.net
嫁ネタがないフジモンなんて、普通な事をデカい声でガヤ入れるパンサー尾形ぐらいの価値しかねーよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:15:43.51 ID:dTteSYh10.net
>>111
そりゃ加害者責めると自己批判になってしまうから

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:17:29 ID:9yNKxtFz0.net
スジモン「おうオッサン、タピオカBBAおるか? なにー!おらんのかいな、ほな総出でまた来るで、待っときや」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:17:38 ID:mDxHlYOC0.net
>>1
フジモンのディズニーランドでの恫喝ひどすぎて泣いた
ほんま夫婦は合わせ鏡やわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:17:46 ID:Tt53p9PF0.net
原西は関係ない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:18:28.39 ID:87iN/xwQ0.net
コピペまだかよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:18:59.58 ID:V/9Zyg0b0.net
タピオカ屋の写真で一句

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:19:05.25 ID:B/OXTsTq0.net
ここからが本当の夢芝居だ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:20:30.08 ID:mDxHlYOC0.net
原西がかわいそうだ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:21:40.25 ID:oXt3fKLY0.net
フジモンはつまんないので出演自粛して

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:25:25 ID:izSnFQDX0.net
夫婦共々嫌われてるんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:29:26.63 ID:cqdzc0cm0.net
まあ夫婦だからある程度責任共有しないといけないのは仕方ない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:32:15.40 ID:ljPYjS5G0.net
止めないのは悪いわ。それこそいい歳こいて、まだヤンキーとか頭悪すぎる。家族が恥ずかしいよって止めないと。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:32:57 ID:Nj28a/w10.net
有吉の夏目ネタみたいに突っ込まないと見ててモヤモヤするからお笑い番組には出るな
プラチナムの承諾を得てて笑いに出来るなら問題無し

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:40:13 ID:AJodGFsa0.net
通りすがりの一般人と何度ももめてるって把握してるはずなのに放置してる夫に非難は自然でしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:42:02.15 ID:H7IrB66b0.net
妻が悪さをすれば夫も責められる
逆もまた然り
それが夫婦という関係でもあると思うしな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:46:05 ID:y8y2M/wQ0.net
こいつ
芸能人の代わりはいくらでもいるっていうのが持論だろ
視聴者様が見たくないって思ったら非があろうがなかろうが抹殺されるんだよ
てめえもそういう論調に真っ先に乗っかってあらゆるスキャンダルを叩いてたくせに
同胞がやられた時だけ擁護するとかクズ中のクズだな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:46:52 ID:Q6gCleFC0.net
フジカスの家庭方針が間違ってる
有罪

134 :隠蔽 在日エイベック:2019/11/19(火) 17:49:50.86 ID:/zhZIsdO0.net
ふざけんな


連帯責任

なめんな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:50:37 ID:RwIwKyXE0.net
笑わない男に似ているな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:50:46 ID:6R+DfOLE0.net
未だにスジモン擁護してる奴ってなんなん?
ディズニー目撃談とか知ってて擁護してんのかな?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:51:15.07 ID:yW1YeDba0.net
日頃の行い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:54:11.30 ID:+Vw6Yw3z0.net
ディズニーで一般人を恫喝してた件は?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:07:52.14 ID:x/ajxNop0.net
若い以外に何が良かったのか

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:08:39.31 ID:izSnFQDX0.net
梅沢はあれか、俳句仲間擁護か

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:10:34.32 ID:tAvNkqTw0.net
河原乞食が何言ってんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:26:12 ID:77eho32i0.net
木下が不運なのはフジモンがめちゃめちゃヘタレで器が小さい事だと思う
嫁さんの事を守る余裕もないし今もビクビクしてそう
きっと自分の事で精一杯なんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:37:00.32 ID:GQGaGYV50.net
顔がデカイからや!
顔がデカイから誹謗中傷されんねん!

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:42:24.88 ID:592d6gEc0.net
ああプレバトで共演してるからか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:42:27.95 ID:mFCvs25O0.net
夫婦は運命共同体
恫喝嫁を思い出して不快なので夫も画面から消えてください

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:43:15.08 ID:60OSdTTz0.net
フジモン自身も評判悪いけどね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:52:49.51 ID:lh5UhBoP0.net
万引き疑惑があるけどね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:08:17.25 ID:WywOQ0x+0.net
梅沢富美男の言うことはある意味正しい
フジモンが自分でやったことを叩くべきだ

それだけでも枚挙に暇がないと思われるので
嫁さんのやったことまで叩く余裕はなくなるぞw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:11:13.39 ID:zf21u48p0.net
富美男には全てお見通しか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:16:01 ID:fpdUBs1t0.net
藤本もかなり評判悪いんだな
夫婦揃って出禁でいいよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:38:33 ID:KIWkq87PO.net
夫であるフジモンがしつけする責任はあるからね
嫁はプライベートでフジモンと外歩いてても、気に入らない一般人に対して威圧したり恫喝している
フジモンはいくらでも注意する機会はあるのに、それに対する木下の逆ギレが怖くて黙って見過ごしてる
ガキじゃないんだからフジモンはやってないから〜とか、無責任な社会的甘やかしでしかない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:40:04.54 ID:lyehp0EX0.net
それネタに笑いに使えなよ〜ボケ犬

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:57:58.51 ID:ZvwNmi3q0.net
>>27
またそうだよな
仕方ないよ
こいつもチョンだし

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:03:43.60 ID:pDTS8Ism0.net
>>72
評価してやるぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:56:42.21 ID:fXUlCkSr0.net
だからその冗談が笑えないって事だろ

イメージ商売やってるんだから自業自得自己責任

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:06:10.93 ID:ehZWPoa30.net
現金決済にこだわる「サイゼリヤ」、社長が真意を明かす

http://yzaqi.happycrow.net/25f1ly/rdojdd16jlv5hy.html

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:14:07.40 ID:C3d0legl0.net
>>151
注意どころかディズニーで子連れ一般客を恫喝してパレードで立ち見コーナーなのに目障りだからと無理やり座らせたりとかやってたんだろ
我鍋に綴蓋
ろくな男じゃないよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:18:06.10 ID:KkL7ys+/0.net
困ったときの被害者設定w

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:20:02.24 ID:z2COCjC+0.net
まぁセット販売だからなー

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:29:08 ID:M33nLW3Z0.net
まぁ、ディズニー恫喝なけりゃまだ同情してたけど…もう無理だぜw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:42:06.17 ID:uWjsDzOt0.net
同類なんだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:52:20.82 ID:/JcFA3200.net
>>3
へ?どこに円広志が出てきた?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:57:03 ID:XzsSNZVO0.net
夫として、的確な指示ができなかったのはマズイな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 22:02:16 ID:wzGoSIIS0.net
夫婦でCM出たりお互いの話して仕事もらったりしてたくせに
こういうときだけ別っていうのは調子が良すぎ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 22:22:23.30 ID:NxZ5s5+00.net
さんざん嫁をネタ話に使ってた藤本がアホ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 23:52:43 ID:hpQ1S4oEO.net
藤本も宮迫博之と大差ないゴミだけどな
消えてもらって問題ない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:05:01.39 ID:q77ZTOyu0.net
オタ「嫌叩く。ストレス発散」

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:50:19 ID:gYXpmVnB0.net
東大王でのコイツの横柄な振舞いを見てると辟易するわ。
だから便乗で叩かれるんだよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:52:12 ID:e20VNUxK0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:16:35 ID:ZLBM33Rf0.net
シベリア文太と喧嘩になったときに「嫁のSNSに晒して炎上させるぞ」と脅したんだろ?
すっかり有頂天になって、日本の主婦のシンボルのごとく祭り上げた嫁をつかって
方方で偉そうにしてたエピソードをよく聞くけどな。それで印籠が烙印になったときに
同情しろと言われても無理だわ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:19:40.16 ID:rk9qDmWT0.net
>>81
ディズニーでの横柄な態度を前々から知ってる
Dオタからすると、テレビでのヘタレで乙女な
キャラとか本当ふざけんなってなってると思うよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:23:06.27 ID:2dx+BjOe0.net
>>168
それにフジモンは在日チョンだしなw

>>171
それどころかフジモンは学生時代に学校帰りの
本屋で万引きを繰り返して本屋を潰したクズだからなぁw

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:29:17.47 ID:3hAtYWejO.net
糞詰まらん在日芸人藤本は嫌われてるから仕方ない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:36:54 ID:iTgt+Jqm0.net
藤本は旦那だから関係ないと言うのなら芸能人が自分の子供の不祥事を謝って自分の仕事に影響が出るのもおかしな話だよな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:40:11 ID:EXGa0/wN0.net
>>1
子どもの為にもパパが
ママを護ってる姿くらい
見せてあげても良いんじゃないか?
幼少期の記憶って大事だぜ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:42:31.53 ID:iTgt+Jqm0.net
百歩譲って藤本には今回の責任はないかもしれないが女房が活動自粛するような不祥事を起こしてテレビでこいつを見ても笑えないだろ
女房の話を自虐ネタにして藤本が総出で行きますんでをギャグとして使えれば大したものだが

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:43:49.97 ID:D5Q4BzI+0.net
うるせー老害!フジモンも同罪じゃ!

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:44:34 ID:oMiVFnQK0.net
嫁を制御できないダメ夫としては叩かれて当然だろ
まあどうでもいいんだけど

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:47:41 ID:TLCEgPUh0.net
スジモンの教育が悪いからこうなったんだろ。
夫の3歩後ろを歩いてれば
こんなん、なってない

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:51:20.16 ID:2dx+BjOe0.net
>>179
在日チョンの木下相手に何を言っても無駄だし
そもそもフジモン自身在日チョンなのだから
似た者夫婦だよw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:52:20 ID:F+60AtLp0.net
嫁がこんなことやってたらマジで注意するわwww

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:52:57.84 ID:g3D4tXZG0.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:53:13.61 ID:g3D4tXZG0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:53:36.26 ID:g3D4tXZG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:53:55.91 ID:2dx+BjOe0.net
>>108
ガラのわるい顔というよりも細ツリ目で頬骨持ちの典型的なモロのチョン顔って感じw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:59:18 ID:4IvcWxZF0.net
フジモン ネットに武勇伝とか出てる 
本当かどうかはしらないが 嫌悪感しかない

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:05:37.49 ID:QRGF0+Cb0.net
>>65
負けてて草

何で馬鹿って100%上から叩ける奴を叩く時にカウンター入る隙を見せるんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:08:49 ID:bzBrk2Ek0.net
夫婦なんやからある程度批判されるのはしゃーないやろ
既に別居、離婚秒読みならわからんでもないが

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:40:28.80 ID:uyr72TUt0.net
ディズニーとかで一般人に恫喝したんだろ?
似た者夫婦じゃんw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:51:46.00 ID:RaGQnl580.net
>>1
夫婦でメディアに露出してたんだから同類だわ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:02:15 ID:DvrnJPtb0.net
三田佳子の成人した息子が薬で捕まった時は三田佳子を散々叩いてたのに
ダブスタだなw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:04:44 ID:cU8C8HoP0.net
確かに
でも不快なんすよね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:07:45.72 ID:QXf4MWrP0.net
いい夫婦ランキングの評判も急降下

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:11:12.01 ID:zDVpqwa10.net
お友達擁護はやめた方がいい
客観性がない擁護は反感買うだけ
擁護するなら共演するとか言わない方がいい

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:12:22 ID:DvrnJPtb0.net
在日同士の馴れ合いワロスw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:19:38 ID:Ucxu/pYn0.net
>>49
横からすまんが
梅沢はフジモンは関係ないだろって言ってて
一緒に謝罪に言ってるのに関係ないですは無理があるだろ
って話だから理屈は通ってるぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:21:08 ID:EDU6WzM00.net
>>1
さすがわ梅沢富美男一瞬で汚いネットの世界を見抜いた!

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:22:08 ID:EDU6WzM00.net
>>11
謝罪に行くことが関与wwww

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:22:43 ID:EDU6WzM00.net
上司や親が一緒に謝罪に言ったら関与してることになるんだへー
ネットのアンチってほんとうにバカなんだねwwww

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:23:37 ID:EDU6WzM00.net
ネットのアンチ「一緒に謝罪は同罪!スポンサーに嫌がらせ電話しまくってやるからな!」

お前のほうが犯罪だw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:28:37.15 ID:RR6+kZt20.net
押すなよ押すなよのパターンか

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:29:11.03 ID:c1YjNIi90.net
林家パーがやく中からくるハイテンションと発覚して、ぺーは関係ないんだからとでもいうつもりかバカ

ニコイチでイメージ売っていくら稼いだとおもってんだ老害じじい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:35:07.68 ID:c1YjNIi90.net
天然素材ってすごい予備軍グループになってきたな

宮迫、藤本、ほっしゃん
予備軍に木村、矢部辺りか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:37:19.21 ID:RaGQnl580.net
ID:EDU6WzM00
↑事務所総出の関係者乙です
ネット総出に負けた気分はどう?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:37:22.79 ID:EyLIy3MpO.net
>>203
捏造祭り男の宮川

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 04:38:42.68 ID:LX+XAge20.net
可哀想ねえ…嫁のああいう言い方や性格を止めたらことあったのかね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:00:17.26 ID:LZR4WYTy0.net
ディズニーで一般人相手に恫喝したのはフジモンだぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:03:54.35 ID:EDU6WzM00.net
>>203
才能があるからやっかまれる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:04:28.16 ID:EDU6WzM00.net
>>207
証拠ねーだろ
クソアンチの妄想スクショだけ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:05:51 ID:tyeWylJ10.net
ディズニー恫喝は藤本も

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:06:20 ID:miTsLpvt0.net
夫婦セットで仕事してたんだから仕方ないんじゃない?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:09:07 ID:EDU6WzM00.net
ディズニー恫喝なんてカメラ持った客がいて証拠がいくらでもあるはずなのに
何一つ無いんだよなぁ〜

やっぱりアンチの妄想としか思えない

ちなみにアンチが拡散してるスクショは捨て垢でフォロワー0のインスタグラムのユーザーの投稿

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:49:29.16 ID:rk9qDmWT0.net
>>212
恫喝されてる人は当然その瞬間は撮れないし、
まわりで見ていた人がいてもそれを撮るっていうのはリスクあるからね

この問題が起きる前に自分もDオタからこの夫婦の態度の酷さは聞いた事あったし、その中では
前から結構有名な事

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:07:26.79 ID:40tvhJU70.net
関係ないからふざけたらいい。
思い切って真相を話す手もある。悪くないなら堂々とするのが正しい人間だからな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:16:16 ID:EDU6WzM00.net
ディズニー恫喝なんてカメラ持った客がいて証拠がいくらでもあるはずなのに
何一つ無いんだよなぁ〜

やっぱりアンチの妄想としか思えない

ちなみにアンチが拡散してるスクショは捨て垢でフォロワー0のインスタグラムのユーザーの投稿

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:16:46.76 ID:EDU6WzM00.net
>>213
ま、匿名掲示板の中ではなんとでも言えるw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:17:15.67 ID:EDU6WzM00.net
捨て垢でフォロワー0のインスタグラムのユーザーの投稿なんてゴミ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:37:38 ID:kB4ozUcF0.net
彼は冗談を言うのが仕事とかいうしょっちゅう使われる言い訳だけど
だったらその冗談に対して叩かれるのも当然仕事だろう嫌がんなよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:40:02 ID:XcdkC1LO0.net
連名で開店の花出してたろ。
押し掛け謝罪にも付いていってたし。
つまり妻の行動を支持していたってことだろ。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:52:38.79 ID:1IV3VYwU0.net
ディズニーで子供連れの家族に恫喝したってマジ?
やばすぎ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:02:35.16 ID:EDU6WzM00.net
ディズニーで子供連れの家族に恫喝してないのにしたって拡散してるアンチがいるってマジ?
やばすぎ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:05:00.22 ID:cygT4s2P0.net
今まで散々人をいじって稼いできたんだから別にええやんw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:05:44.04 ID:N2fwZlmj0.net
一緒になって一般人恫喝とかあったしな
擁護できんわ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:13:36.96 ID:SXO/x4ea0.net
 
ネット「フジモンはユッキーナの夫」
 
梅沢「誹謗中傷だ!」
 

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:20:34.39 ID:hGzQaUoc0.net
タピオカ店主以外が文句を言う理由って何?
ストレスのはけ口?
ところで、この件で警察は動いてるの?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:24:20 ID:apiknrKF0.net
これはそのとおり
フジモンは関係ないやろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:26:08.39 ID:67F9JFJO0.net
ディズニーで恫喝とかしてたらしいじゃん
嫁を野放しにしてたこいつも悪い

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:33:01 ID:MlM33IfT0.net
顔がデカイからや

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:36:09 ID:0ybkRhtk0.net
妻がやったことでこれだけ言われるってことは
潜在的に嫌われていたということ
なんでそこを指摘しないんだろう?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:36:26 ID:WnWXqR+F0.net
今まで嫁ネタ使っておいて
悪い時には関係ありませんって
いつでも芸能村の論理は都合良すぎ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:38:16 ID:HSgW/OXw0.net
梅沢ってコンビニのレジ叩き壊した前科者だろwwww

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:39:56 ID:et4AEcvI0.net
>>1
責任あるだろw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:41:49.51 ID:T6hVwXqK0.net
>>227
それな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:44:00.76 ID:lL96i78a0.net
テレビでこの件を知ったけど
旦那は関係ないとかおかしくない?

子供が不祥事で親が謹慎とかあったけど
その件は親には関係ないのではと思ったけど
そういうケースもある中でのこの発言でしょ?
生計を共にしてるし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:58:44 ID:rK1EYs9J0.net
台本通りって感じで梅沢さんがセリフしゃべってた

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:01:45 ID:pnOgghC00.net
やれって事?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:02:26 ID:1zOHmQm20.net
恫喝体質だってばれてるよね、フジモンも

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:04:05 ID:29aEh4R80.net
>>221
夜勤お疲れ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:04:18 ID:mByVmcC00.net
全く別々で活動しているならそうかもしれないけど
夫婦でテレビ出たりしてきたから
難しいね

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:06:26.20 ID:RaEiof2J0.net
いい夫婦とかやってたんだから
セットで叩かれるのもいた仕方ないかもな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:21:14 ID:XN0C+GaA0.net
いい夫婦なら「女房の罪はオレの罪、一緒に償います」くらいの事は言えないのか

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:24:01 ID:rLg0wK7c0.net
富美男ホモだもんな
彼に御褒美入れてもらえ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:03:39.71 ID:19C3nP4w0.net
夫婦で仕事取ってやってだんだから仕方ないだろうな
だいたいまともな旦那なら謝罪会見させるだろうな
一緒に居てやっても良いのにそれをやれないで逃げ回ってんだもん

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:12:56.72 ID:odNEv1x30.net
バカな嫁持つと大変だな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:37:37 ID:fTHbywE70.net
監督不行届

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:40:20 ID:y0rb/j7Z0.net
フジモンなんて叩いてないけどな
擁護したいがために妙な被害者設定作り出すな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:40:48 ID:bOTcHkW20.net
ディズニー恫喝事件をしらんの?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:21:33 ID:HtAU3XPW0.net
騒動始まった後でNHKのサンドの風呂番組にゲストで出てたフジモンが朴の名前大声叫んでてキモってなったの思い出したわ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:01:47.04 ID:Y/opkNoR0.net
ディズニーで一般人恫喝家族なんですが。。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:02:32.23 ID:Y/opkNoR0.net
それに夫婦は一心同体やろ
連帯責任や

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:19:28.92 ID:aEuhF+Ge0.net
藤本なんか人の芸を泥棒するだけのバライティータレントだから余計に叩かれてるだけよ
本当の芸人ならテレビに出てても実力と異論は
無いんだよ
ただのカス

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:23:01 ID:rDDBJaBP0.net
安倍夫人がやらかすと旦那叩くくせに

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:24:46.37 ID:c9uvxBUQO.net
>>230
擁護するわけじゃないが先日の27時間テレビの向上委員会でフジモンは謝罪の言葉は述べた
ただ「何に」の部分が抜けていたから判らなかった人は少なからずいただろう

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:27:26.46 ID:aEuhF+Ge0.net
つーか
藤本は
まだ
テレビに
出る
つもり
なんか?
どこの
スポンサーが
藤本使ってんの?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:30:06.57 ID:aEuhF+Ge0.net
>>253
バライティーのチャラけた場面で謝罪って
ちょっとふざけてるよな
心底謝る人間の態度かね?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:36:33.98 ID:RaGQnl580.net
>>254
どこを縦読みかと思ったじゃないか

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:38:20 ID:LceWw5bT0.net
まあ嫁選びも自己責任だからな
フジモン母は不憫だが

>>111
どの職場にもあんなBBAはいるよなぁ
という前置きはあった

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:40:57 ID:KOOtmvKD0.net
あんな奴と結婚してクソガキ排出してること自体が犯罪やろ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:41:02 ID:KOOtmvKD0.net
あんな奴と結婚してクソガキ排出してること自体が犯罪やろ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:41:06 ID:KOOtmvKD0.net
あんな奴と結婚してクソガキ排出してること自体が犯罪やろ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:43:16.52 ID:mTlK0PQ/0.net
関係ないフジモト叩くのは
タピオカ木下と同類

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:05:39.72 ID:M35wEDx/0.net
別れない以上運命共同体だろ。嫁が逃げたなら旦那が叩かれて当然だろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:54:43.58 ID:QS51Fb2m0.net
今彼の芸人としての力量試されてるよな
この状況をうまく笑いに昇華できなければ
もう難しいかもね

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:26:15 ID:Y5vGSJUV0.net
ねこぶだし送っといたから

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:15:27 ID:ItTGGr7R0.net
 
>木下優樹菜の夫
 
誹謗中傷に該当する蔑称w
 

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:34:59.65 ID:ZZswdu8H0.net
正式にゃ藤本優樹菜だからな

267 :プラチナムやくざ:2019/11/21(木) 07:45:30.19 ID:/cmQsN8T0.net
ばーーーーーか



恫喝やくざ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:20:11.00 ID:vRzXE7C20.net
俳句仲間じゃなければ、罵ってたろうね

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:21:48.16 ID:Dn47QhKH0.net
会社の従業員が逮捕されたら、社長が謝罪、同僚も取引先で謝罪
夫婦なら叩かれて当然だろ
知らなかったはずもないんだから

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:00:38.66 ID:rZA8Goe90.net
反社と結婚
吉本では反社との交際も禁止のはず

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:15:09 ID:52GpuH000.net
家庭内、今修羅場なんだろうなあ
低能DQNを選んだのは藤本なので仕方ない。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:21:20.04 ID:Cvf8WMmK0.net
やめてくださいよが、ダチョウ倶楽部上島の押すなよと同義に思えなくもない。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:22:56.14 ID:itf17jP50.net
フジモンとの夢芝居が始まるのか

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:23:06.54 ID:lpOLfV9w0.net
嫁景気で食っといて、デメリットの方はいりませんは通らねえだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:33:45.72 ID:b/hYsag70.net
>>1
フジモン夫妻も旅行先やディズニーで一般の人に威嚇したり凄いマナーが悪い
Twitterで結構書かれてる

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:36:34 ID:3mpRlsSL0.net
夫婦で共演して仕事を取ってるくせになあ
無能芸能人はイメージだけで仕事をもらってんだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:38:25.68 ID:64wXeQ5g0.net
>>1
フジモンが朴の件で謝罪会見でもすればいいんじゃないの?
スルーしてるやん

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:39:34.54 ID:64wXeQ5g0.net
一緒に住んでるからなおさら悪いよ
一緒に暮らしてない芸能一家の親子とは違うんだから

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:49:33.96 ID:eCdRJVPq0.net
ママタレの正体は怒らせたら反社会的勢力の事務所総出で行くと脅しをするバカ女

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 14:12:49.08 ID:h2be3hBR0.net
フジモンも吉村に脅迫か恫喝したんじゃなかったっけ?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 14:16:50.75 ID:lf9ZSrPp0.net
一句読め

282 :ドピュッ:2019/11/21(木) 14:18:32.52 ID:K5M6NI4C0.net
芸能村全開ww

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 14:23:23.12 ID:d9lNtoRh0.net
女房を躾られないのは亭主の責任

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 14:27:50 ID:8XFTzVUH0.net
スジモンも一般人恫喝してただろ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:19:38.64 ID:8jVfT7C70.net
朴モンも恫喝したんやから誹謗中傷しやないわ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:04:58.93 ID:Jn56nfPF0.net
>>280
そうだよ
ノブコブ吉村は
藤本に
恫喝されてるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:06:26 ID:Jn56nfPF0.net
テレビに映って無い所で恫喝してりゃ
藤本も 藤本優樹菜と
同じ人間よ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:07:13.49 ID:hh5uRb8T0.net
ん?芸人っていじられてナンボだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:08:59 ID:DZo959df0.net
プレバトも梅沢とフジモンが出た時の視聴率が違い過ぎるな
もう何年もmbstbsともに梅沢の方が視聴率が高い

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:22:52 ID:aOEI9IEU0.net
ディズニー恫喝事件ってなんだと思ってぐぐったら酷かった
ディズニーとしてはこの夫婦は出禁にしたいんじゃない?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:23:12 ID:m6pRXTuZ0.net
>木下優樹菜と藤本敏史のディズニーでのマナーがヒドい!一般人への恫喝まとめ
>https://oricoma.com/entertainer/10991/

フジモンも酷いぞ
ネットなんかホントかウソかわからんだろ、って言われるかもしれないけど、ここまでいろいろ出てくると全くのウソとは思えん
ネットにウソ書いて告訴されてしまう場合もあるんだし

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:54:11.91 ID:BzsyueBH0.net
>>1
パク「うぜーよ おじたん」

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 23:02:19 ID:ftisvAuO0.net
今回の事じゃなく日頃の行いが悪いからじゃね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 23:05:07 ID:ypT9rS2/0.net
在日同士の庇い合いするならコメンテーター降りろ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 23:06:50.76 ID:FnfW4rE20.net
>>1
あおり運転されましたアピールはなんだったんだ?www

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 23:08:25.02 ID:BTEleMgl0.net
あほ嫁なんだから手綱を握るのも旦那の仕事じゃないかな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 23:11:50 ID:rrLx7R3s0.net
店長にアポなし謝罪凸したんだろ?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 23:13:46 ID:b6S/r3c/0.net
朴ッキーナ「揉み消せよ!安倍ゲリゾー!」

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 23:36:46.20 ID:JiZdk3qr0.net
ホウレイ嫁がヤクザなのは旦那も同類。普通の旦那なら嫁も丸くなるんだが、藤本も一般人恫喝するカスだから嫁が治らん。
ホウレイ嫁よりこのクソ藤本の方に辞めて欲しい。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 01:02:47.77 ID:QxFid5Jv0.net
zenzenjiroさんのツイート 木下優樹菜さん活動自粛されるんですね。『事務所総出でやりますね』と、恐怖をあおるこの文面は、日本のみなさんが大好きなヤンキーキャラ通り(笑)結果…事務所総出で、謝罪したので、ある意味最初に木下さんが言った通りでしたね〜(笑)
https://t.co/888M8asNs0
https://twitter.com/zenzenjiro/status/1197512449391378432 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 02:00:29.27 ID:QWg8a/Uq0.net
俳句仲間を傷つけてはならない

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 05:58:21 ID:bXl793Qc0.net
梅沢さんタピモンもTDLで因縁をつけて一般人恫喝してます

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:51:07 ID:xdQCo84H0.net
>>300
フジモンざまぁって言いたいんだろうな
こいつも性格悪いし

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:54:38.00 ID:5ayGbyGk0.net
富美男ちゃん愛があるな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:50:26 ID:uK6kzktl0.net
関係者や仲間(俳句)には文句言わず擁護する
和田アキ子と一緒やん

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:52:25.49 ID:at+wEAM10.net
フジモンも一緒になって恫喝してた疑惑あるし
目つき悪いからな
今までは目つきの悪さも中身は違うんだろうと許容できたが、実際は中身も見た目通りなんだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:52:57.50 ID:+3I+J/il0.net
フジモンに相談するわけねえしな
うーん早く正解は1年後で派手にいじられてほしい
フジモンお疲れ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:54:21.14 ID:Y9TeF7pN0.net
俳句自分で作ってる?か怪しい 色んな本 検索使って? 
ズル賢いって印象しかない 後輩からも全く信頼されてないようだし

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:54:25.87 ID:BfFAHjAl0.net
>>1
一見、梅沢は擁護しているように見えるけど大衆演劇の泥臭いところで生きてきた人だからね。
芸人にとって笑えないのが一番厳しいわけで。叩かれるぐらいでいいんだよな。スマイリーみたいになったら笑えんからね。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:55:12 ID:O8z0Gxzt0.net
言えば言うほど荒れると思うけどね
フジモンに中傷してるのってそういう連中でしょ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:55:36 ID:hSyZnXUx0.net
何もなければ誹謗中傷何て言わないよだれも
むしろかばうよ
叩かれてるってことは木下関係なしに嫌われてるし糞やろうだと思われてるってこと

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:55:49 ID:o7BjIlPp0.net
いつも嫁利用してるのに都合の悪いときは別人格

苦しんで死にますように

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:57:09.01 ID:kejsRBEa0.net
新婚だったらねー
悪い嫁掴んじゃったな、と思うが

同類なんだろ。としか

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:57:42.53 ID:iIVbWm4l0.net
全く関係ないわけじゃないだろ
タピオカ夫妻にフジモンと木下の母で謝罪にいているわけだし
なぜか本人の木下は謝罪に行かなかったが
こういうところがダメなんだよ
やっぱ多少なりともフジモンにも責任あるわ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:02:46.85 ID:hSyZnXUx0.net
>>314
本人行ってないのかよ
全く謝罪する気ないじゃん
周りがいくら謝っても無駄だな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:04:10.46 ID:qBsW3pr00.net
いやフジモンだって責任あるよ
元ヤン気質の木下優樹菜の性格を直さないまま一緒に生活してきたわけだから

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:04:38.09 ID:p2aB865o0.net
ハライチイワイへのセクハラもキモいわ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:06:49.67 ID:wCFz5eMr0.net
夫なら本当に知らんかったとしても
(知らんわけ無いけど)
騒動になる前にはさすがに分かるはず。
その時点 傍観してるって事は
家族の恫喝を許容していた?
もしくは、イケイケドンドンだったとしか
思えんけどな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:09:56 ID:FWQyGjgD0.net
問題発覚して即テレビで「家内がすいません」と一言あればそうも言えたけどな

タッピーナいじりは一切うけつけず、バラエティでギャハギャハやってたら
お前先にやらなあかんことあるやろ思われてもしゃあない

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:11:35.69 ID:o5Yp8uvJ0.net
芸人の世界で「すな」は「せい」じゃ
しかし巨人師匠の「すな」は「すな」じゃ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:16:10 ID:zSaJoNQC0.net
チョンは嫌いだし見ただけで損した気分になるから実質損害受けてる

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:24:32.65 ID:O+2SqsNn0.net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwww
http://sqazi.knoxar.net/43wsur7/orafj4xbmgbt5b.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://sqazi.knoxar.net/s4pz5vd/81zvio1njuszrj.html

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:25:06.51 ID:iah7i+wB0.net
>>17
だよな。昔からみたい

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:25:56 ID:UUE7h/lh0.net
人気商売だからどんな攻め方されるかは分からんよ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:27:04.84 ID:uOYISUbX0.net
ディズニーでショー見てる他の客を俺の前で立つなや!とか恫喝したって話を見るけどあれガチなら似た者夫婦だしなぁ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:27:37.50 ID:xSssnFXQ0.net
ノムさんはサッチーが叩かれてた時、自分も阪神の監督やめてたで
嫁のした事だから自分には責任ないなんて一切言わなかった
フジモンはいい夫婦売りして夫婦仕事もいっぱいしてたんだから今は嫁と一緒に火だるまになるべき
そこを耐えたらまた世間の人の見る目も変わるよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:27:48.12 ID:1NCg29PP0.net
>>1

フォローになっていないような・・

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:04:35 ID:wCFz5eMr0.net
>>326
おしゃべりを生業としてるハズなのに後輩に口で勝てないからノブコブ吉村に恫喝する訳で
今の状況を姑息にも逃げずにまともに乗り切る事は藤本のスキルじゃ無理無理
27時間のさんまみたく周りにかくまってもらう他ない
こいつの芸風もそもそも年の近い芸人や天素の友達に媚びへつらうのみ
藤本そのものがそれ以上無い

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:09:54.96 ID:FspkeRMl0.net
ディズニーでの数々の恫喝夫婦エピ見てたら
こんなクソおやじの擁護なんてする気になれんわ
ブサイクな上に態度や性格まで悪いなんて

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:12:09.01 ID:Ykct/vXn0.net
大阪に帰ったほうがいいだろ
田村みたいに店がわるいって言ってる連中でわいわいやるのが1番

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:19:03.85 ID:tUNlFLSP0.net
そりゃフジモンもなんかコメント出さんといかんだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:38:13 ID:F8DI7oM+0.net
暴言ともとれるDMじゃねえだろww
脅迫ともとれる暴言DMだろwwww

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:39:35.82 ID:F8DI7oM+0.net
彼は冗談言うのが仕事
俺は「おいばばあ!」って喚くのが仕事

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 05:39:35 ID:GxrZChXR0.net
>>53
原西さんこそ関係ない

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:22:28.30 ID:Lfj/+HgG4
裏表ある無能芸人は消えてくれ。
いい人、憔悴してる人ぶるんじゃねーよ、輩芸人。
お前ら恫喝夫婦はホント薄汚いな。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:47:02.65 ID:LkkoJMHc0.net
茶番

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:16:53.22 ID:yBvNsXFF7
木下優樹菜は引退同然  復帰などありえないでしょ

これほどの脅迫ママ、恫喝ママで復帰なんてしようものならテレビやスポンサーが抗議と不買運動もアラシでしょ

ヤクザ系事務所のチンピラタレントを許してはいけない

フジモンも一蓮托生

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:29:48.26 ID:knuUqHR7A
そもそも普段の行いが良い人間は炎上なんかしないし

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:35:19.73 ID:hj3EB942f
>>1

ミヤネ屋 きむらたろう 安藤裕子 ぷらいむにゅーす反町 吉本タレントが

電磁波志向盗撮やってるやつら それと たけし 爆笑ら

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:07:44.92 ID:fcI0w7dG0.net
ディズニーランドでマナーの守れない反社夫婦

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:13:07 ID:ft2K+CrI0.net
プラチナムと吉本総出で揉み消してたんだからそりゃ責任あるやろ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:19:27.98 ID:SOBwPpJ/0.net
だったら謝罪についていくな
それが間違ってる

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:21:30.36 ID:DZv2wcy40.net
俳句仲間の絆は強い

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 01:24:35.46 ID:MTc2o14EN
>>305
まさしく「朝鮮人の行動原理」そのままで失笑www

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 01:30:33.49 ID:MTc2o14EN
>>1
いえいえ、まさしく「彼」のやったことなんですよ。
「木下優樹菜 フジモン 沖縄 ディズニー」でググると
民間人にやらかした悪事の数々が…

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 04:06:32.55 ID:n2mVY/MkA
どうか青少年の皆さんには芸能人を大人の手本にしないで欲しい

総レス数 346
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★