2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<W杯アジア予選全結果>西野タイは首位攻防戦を勝ち切れず3位後退。本田圭佑率いるカンボジアは泥沼の4連敗…

1 :Egg ★:2019/11/20(水) 05:03:32.39 ID:NWrbAcMj9.net
日本が首位に立つグループFは2位以下3チームが混戦に

11月19日、カタール・ワールドカップ・アジア2次予選の第6節が各地で開催され、元日本代表監督の西野朗氏が率いるグループ2位のタイ代表は、勝点2差で首位に立つベトナムとの首位攻防戦に挑むも、最後まで得点を奪えず、スコアレスドローで3位に後退した。
 
 前節、マレーシアに1−2で競り負け、初黒星を喫したタイは、アウェーでベトナムと対戦。札幌のMFチャナティップ、横浜のDFティーラトン、元広島のFWティーラシンが先発したタイは、立ち上がりから攻勢に出る。すると27分、右CKからゴール前でDFマヌエル・ビアーが倒され、PKを獲得する。キッカーのティーラトンが、ワンフェイントを入れ、落ち着いて左足を振り抜くも、ゴール左を狙ったシュートはGKのスーパーセーブに阻まれ、先制とはならなかった。
 
 後半もゲームの主導権を握るタイは、サイドへの展開で相手を揺さぶり、ペナルティエリア付近で細かくパスを回して何度もゴールに迫るも、最後の局面で精度を欠き、結果に結びつけられず。結局そのまま最後までスコアは動かず、0−0のドローで2戦未勝利となっている。
 
 また、香港と対戦した本田圭佑が実質的監督を務めるカンボジアは、20分に右サイドを打開され、クロスからFWジェームス・ハに先制点を挙げられる。その後78分に、DFセウイ・ウィサルが2枚目のイエローで退場となり、数的不利となると、84分にも追加点を決められ、0−2の敗戦。4連敗を喫し、1分け4敗の勝点1で、グループ最下位に沈んでいる。
 
 また日本と同組、グループFの2試合では、ミャンマーがモンゴルを下し2連勝。キルギス対タジキスタンの一戦は、1−1の痛み分けとなった。この結果、2位から4位までが勝点1差の混戦模様となっている。
 
19日に行なわれたアジア2次予選・第6節の全試合結果は以下の通りだ(国名横のカッコ内数字は勝点)。
 
【グループA】
モルディブ(6)3−1グアム(0)
シリア(15)1−0フィリピン(7)
※試合なし=中国(7)
 
【グループB】
ネパール(3)0−1クウェート(10)
ヨルダン(10)5−0台湾(0)
※試合なし=オーストラリア(12)
 
【グループC】
香港(5)2−0カンボジア(1)
イラク(6)0−0バーレーン(9)
※試合なし=イラン(6)
 
【グループD】
ウズベキスタン(9)2−0パレスチナ(4)
イエメン(5)1−2シンガポール(7)
※試合なし=サウジアラビア(8)
 
【グループE】
アフガニスタン(4)0−1カタール(13)
オマーン(12)1−0インド(3)
※試合なし=バングラディシュ(1)
 
【グループF】
ミャンマー(6)1−0モンゴル(3)
キルギス(7)1−1タジキスタン(7)
※試合なし=日本(12)
 
【グループG】
マレーシア(9)2−0インドネシア(0)
ベトナム(11)0−0タイ(8)
※試合なし=UAE(6)
 
【グループH】
トルクメニスタン(9)2−0スリランカ(0)
レバノン(8)0−0北朝鮮(8)
※試合なし=韓国(8)
 
11/20(水) 4:56 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191120-00066913-sdigestw-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191120-00066913-sdigestw-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:06:52.91 ID:R8gPG/uW0.net
日本人が関わると全部こーなる
国やチームが不幸になるだけ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:07:37.60 ID:nLb9ud620.net
西野も雲行きが怪しくなってきたな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:08:12.35 ID:kuKyVkrw0.net
本田△

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:10:32 ID:P1tqiuQ20.net
タイを率いて3位はまずいっしょ・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:10:36 ID:9U0chmHb0.net
本田は香港にさえ勝ってれば「あの弱小カンボジアがW杯二次予選初勝利!」って喧伝できたのにな
「0-14の人」として歴史に名を遺した

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:11:21 ID:Bas5Ckg60.net
日本人が関わるとろくな事にならない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:11:31.71 ID:Dbk5QT2xO.net
グループトップにアウェーで引き分けならええやん
まだこのグループは全然わからんなー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:11:38.51 ID:gVN8a1Hw0.net
マレーシア2位かよ(笑)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:13:52.00 ID:Dbk5QT2xO.net
それより試合後韓国人監督がブチ切れてたけど西野なんかしたんかな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:15:38.25 ID:5stIKPRzO.net
イラクの勝ち点6?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:15:53 ID:AM8RwV8p0.net
>>9
FWが帰化人チートだからな
多国籍国家だから帰化も糞もないが

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:17:13 ID:WhOMmQRx0.net
グループHもカオス
あとUAEヤバくない?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:17:22 ID:E54UMb0P0.net
本田は売名のために代表やクラブや他国を利用して不幸にし過ぎてきてる
天罰を下されるべき

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:19:54.84 ID:8UaG+2Ya0.net
グループHはもうめちゃくちゃだな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:21:31.99 ID:2xmht5Fo0.net
日本が楽なだけで他は厳しい予選してるよ。なあセルジオさん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:26:30 ID:izJtuhYY0.net
イラクはわざと分けたようなw
このわけはイランに痛い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:30:40.82 ID:Tr9dq7iE0.net
JAPはゴミ拾いしてりゃいいんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:33:49.51 ID:PtZ1sMCa0.net
西野無能だなぁ・・・
それにしてもグループGの首位のベトナムは優秀だね
どこの国の人が監督やってるの?
誰か教えて

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:39:36 ID:xZ7EzHwo0.net
まぁ最終的には抜けるやろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:42:43.75 ID:+7r3et+p0.net
本田はライセンスも無いエセ監督だし、無能過ぎる
カンボジアもとんだ疫病神を招いたな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:43:12.77 ID:4XhVyozb0.net
タイって最終予選には何度かできてたよな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:44:38 ID:izJtuhYY0.net
タイはPK外したのがすべて。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:44:52 ID:HXIdaVTH0.net
グループHすげーな
トルクメニスタンが首位とか信じられん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:49:34 ID:t6qYxvVF0.net
カタールって予選免除じゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:54:23.20 ID:wn75u8d80.net
本田と西野、この無能二人。
電通本田一派がクーデター起こしてハリルを追い出して西野を監督に据えて、本田が実質的監督だったロシアW杯の日本。
そりゃ勝てないわけだわ。
ハリルだったらベスト8には行けてただろうに。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:55:18 ID:rR8no3XR0.net
Malaysia 2-0 Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=C01xoRNgv9M

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:56:49 ID:8DYEw1rv0.net
>>1
タイ人はJに来るけどベトナム人はいないから選手よくわからん
いい選手いるんかね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:57:58.87 ID:H9FJY5690.net
タイはビッグチャンス3回ぐらいあったけど全部外しとったからなー そりゃ引き分けるわ。ベトナムはホームなのにずっと5バックで自陣で守ってたね。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:01:39.58 ID:261h8M020.net
カンボジアとかいう独裁国家で中国の植民地なんてどうでもいい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:03:04 ID:8DYEw1rv0.net
グループEはカタール抜けたらこのグループで本戦枠獲得するチームいなくなるってことかね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:04:56.83 ID:DvoSoxte0.net
不倫してんだろ
しょうがねーよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:07:07.00 ID:H9FJY5690.net
地味にダルマのシンガポール勝ってサウジ ウズベクの組みで接戦してんだなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:10:31 ID:rVEAW7AF0.net
森保と西野を交換してくれ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:10:41 ID:rR8no3XR0.net
Vietnam 0-0 Thailand
https://www.youtube.com/watch?v=Cso5M9gp2kA

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:12:35 ID:OfH0o7K60.net
韓国はガチでヤバくなってきているな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:17:41 ID:VURXyTUE0.net
グループHってこんなに混戦なのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:17:42 ID:pY0R5zVQ0.net
【グループA】
モルディブ(6)3−1グアム(0)

なんやねんこれ
ホントアジアさぁ…

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:20:21 ID:izJtuhYY0.net
中国なんて誰が見ても楽勝で2位通過できるんだぜ。
普通にやればさ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:21:04 ID:gyfoM7Lj0.net
ジェームスイハいつサッカー選手に

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:21:25 ID:48lBYRcc0.net
>>25
アジアカップ予選を兼ねてるから出てる。
最終予選には出ないのでカタールの分繰り上がる。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:21:41 ID:1/kZrkqN0.net
タイはアウェーのUAEが全てやな。ここで負けたら敗退だろう(´・ω・ `)

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:22:09 ID:C1p4QF2k0.net
え?
本田ってベルギーにいるんじゃねーの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:23:52 ID:VURXyTUE0.net
>>39
中国はこのグループで突破できないなら流石に萎えるな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:25:58.66 ID:rR8no3XR0.net
Thailand 0-0 Vietnam
https://www.youtube.com/watch?v=8cwNqTGivFM

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:31:52.32 ID:H9FJY5690.net
>>39
さすがに突破するやろ2位通過で、、、

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:45:16 ID:FxXA1hVA0.net
タイ弱くなってねーか?
ポン太に絡んで沈むカンボジア

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:53:54.73 ID:lnb6VQyK0.net
疫病神のドクズがwwww
いい加減はよ死ねやwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:54:08.81 ID:rGE9Ebwv0.net
こうやって二次予選見てるといかに中堅国が力を付けてきてるかがよく分かるよな
アジアみたいなレベルの低い地域は強い国でも世界的に強いと言われてる国はひとつもないから力が拮抗してくるのは仕方ない
ベトナムやタイ以外にもシンガポールやフィリピンも力を付けてきてるし
中東の国はどこの国も一定のレベルに達してる
次回からは出場権が8ヶ国になるからそれらの国にも充分チャンスあるしな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:56:03 ID:RDw3lpil0.net
グループHが激選で笑う

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:00:03 ID:X3PBHlB00.net
Hは無茶苦茶だな
北はホーム無観客、映像なし、
レバノンは無観客、政情不安
南は政情不安
トルクは独裁国家
スリランカは弱い

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:03:41.54 ID:/ybsnMos0.net
カンボジアをなめすぎ
こないだ香港(グループで2番目に弱い)に初めて引き分けたレベルだぞ
引き分けたらよくやった!勝ったら奇跡レベル
だから全部負けるのは当然、どこまで健闘できるかって割り切って長い目でみないとな
残りも全力で頑張っていい試合をしてくれ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:05:21 ID:EImISgQs0.net
>>10
ちょんがなんか怒ってるように見えても相手にしないこと。すり寄ってきても相手にしないこと

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:07:51 ID:izJtuhYY0.net
PKとゴール取り消し

まあ日本がやられたら怒ると思うw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:10:07.04 ID:LQOr01AI0.net
点決められて無駄なファールしてレッドくらったカンボジア…当然追加点食らう
レベル低くすぎてビックリしたぜ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:13:03 ID:JBSeg+IR0.net
南朝鮮は予選落ちだな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:13:14 ID:jnLV86eX0.net
タイ、普通に強いな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:16:25.47 ID:+e4aE7u20.net
日本人の指導者って海外もといアジアですら通じないよな
韓国人監督は中国リーグやJリーグでタイトル取った事あんのに

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:29:54.51 ID:TgOf+1sG0.net
本田は組織壊すんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:34:12 ID:QSwz6biS0.net
>>58
タイが二次予選で落ちてベトナムが通過したらもう日本人に海外での仕事なくなるな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:07:12 ID:7561vROg0.net
カンボジアって
売名目的の日本人に利用されてるな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:10:41 ID:XpDwrTvU0.net
イランもヤバイけどUAE何やってんの?
東南アジアの雑魚3カ国とか楽な組み合わせなのに

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:15:55 ID:/f2WlO5J0.net
ベトナム代表GKダン・バン・ラムはアジアカップでも日本相手に奮闘していたからな
たぶんJリーグで一番活躍できる可能性のある選手
ムアントン・ユナイテッド所属だからベトナムのクラブ相手よりは交渉しやすいだろうし
ベトナム語以外に英語とロシア語も話せるので(ロシアンハーフ)言語の問題もない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:18:35.62 ID:F0J0n2Gi0.net
グループHは南北朝鮮が共倒れする激熱展開の可能性もあるのかw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:20:20.53 ID:/f2WlO5J0.net
あとケイスケホンダはいい加減監督ごっこやめろw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:28:59 ID:9QJ7iRTe0.net
14失点の大敗を少しでも活かすことができたのかな?
世界に日本の恥を晒す本田圭佑さんよ

本田圭佑は日本の恥

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:33:43.84 ID:eZUQ8alW0.net
マレーシアは結構面白いサッカーしてるな
FK決めたやつは特に脅威や

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:38:28 ID:LKHRfUJM0.net
タイはホームだと異常に強いことがあるけど、アウェーだと
普通に弱いよな。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:39:11.73 ID:U3Ts2cMk0.net
アジアのレベルがあがってきているのは、途上国でもプレミアとかのサッカーを見る機会が増えたから。
日本はまた昔のようになりえる。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:40:38.29 ID:BUqMKU/e0.net
>>68
昨日の日本なら1-3くらいでタイがかちそうなくらいに強い
つか一番いい時の日本とやっても引き分けるんじゃね?
くらいに見える時もある

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:40:52 ID:OfH0o7K60.net
>>69
アジアのレベルは全然上がっていない
不作のリオ世代が中心の代表になって無能森保でも余裕で突破出来るほど
むしろレベルは下がったね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:41:24 ID:G3ZnbqF00.net
台湾ってそこそこ人口いるし豊かさもあるのに東アジア圏の比較じゃスポーツイマイチだよね
他のアジア圏はもっと人口多いのにダメダメだけど貧しいからってのもあるだろうし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:47:22.52 ID:gTUNi7XF0.net
タイ連動しててめっちゃ強かったわ
昨日の日本じゃボコボコにやられてたよマジで
でも結果が全てだから敗退したら解任だろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:50:07.66 ID:y+yS29Pk0.net
>>71
上がってはいるよ
日本が二次予選で極端に楽なグループに入っちゃっただけの話
それでもヨーロッパでいえばサンマリノレベルの雑魚だった
キルギスとタジキスタンがそれなりレベルにまでグレードアップしてた

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:51:15 ID:y+yS29Pk0.net
>>73
2位通過でもいいんだけどな
ただ、イランとかがgdgdやって遊んでるから逆に厳しくなる可能性があるw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:52:32.88 ID:8wLWQau40.net
イラン2位通過は他のグループのチームみんな嫌がるだろw
ケイスケホンダのせいで得失点差が異常だから

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:55:48.72 ID:vfPiUtqf0.net
西野はWCたまたまうまくいっただけの無能w
西野の代わりに岡田がやってればベスト8も望めた
森安ももちろん無能w

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:56:23.99 ID:yNOiV+oO0.net
キルギスとタジキスタンも引き分けで、日本は後モンゴルに勝ち、ミャンマーに引き分ければ、他は全敗してもいいレベルになったなw
4試合の日本が12
5試合のキルギスとタジキスタンが7
5試合のミャンマーが6

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:57:24 ID:U1vFiAZy0.net
吉田達磨のシンガポールもウズベキスタンとサウジアラビアと同組だけど侮れんな
エースストライカーのイクサン・ファンディはヨーロッパでプレーしてるし

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:58:44.33 ID:U1vFiAZy0.net
>>78
ぶっちゃけ日本とオーストラリアはグループ分けが幸運すぎる
オージーなんて雑魚化が進むAリーグの選手ばっかりになってきているのに

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:59:48.06 ID:yNOiV+oO0.net
5試合の各組2位は勝ち点9ばかりやから、
8試合の2位勝ち抜けラインは15になりそうやな。
14だと落ちると思われ。
タイなら3試合て7いるから、2勝1分必要。厳しいな。
15でも3位になったら終わりやし。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:01:39 ID:U1vFiAZy0.net
タイはマレーシア相手に落としたのが大きいけど、元々マレーシアホームは分が悪いというデータがあるのよね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:02:47.75 ID:M2E+GEc10.net
日本の組と南の組は2位以下がだいぶ勝ち点落としてるから、
今後の情勢考えると、2位抜けは厳しいな。北が落ちそうなのはよい。
あと1組がどこになるかはわからんな。イランと中国は結局上がってきそうだが、
ウズベクはアウェーのサウジ戦を引き分け以上にしないと、ひょっとしたら。。。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:03:07.59 ID:59mewoaQ0.net
西野が無能であることは日本のサッカーフリークならみんな知ってることだからね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:08:51 ID:Mptq3x9L0.net
>>83
カタールが無関係なので各組2位の5/8が2位抜け
日本の組の2位は日本が勝ち点落とさない限りMAX勝ち点13だしほぼ確実に5/8に入れない
残り2/7の落選組は果たしてどこか?
ウズベクサウジの組がかなり危なそうだが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:08:54 ID:+e4aE7u20.net
カンボジアには気の毒だけど
本田圭佑が引退後に
日本のサッカー界で指導者になれないよう
ここでズッコケてもらうのは良いこと

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:08:56 ID:/zgBdhX20.net
西野の監督能力を100としたら
森保の監督能力は25くらい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:13:18.76 ID:d6xRfka20.net
リッピが中国代表の監督を辞めた
ワールドカップとCLで優勝を経験した名将ですら
中国を勝たせるのは無理だ
エウケソンまで帰化させたが厳しい
辞めた理由は、単純に「中国無理」だそうだ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:16:49 ID:8DX4BY6i0.net
前半で見るの止めたけど一点取ってたんだなw
ラッキーな得点だけど
兎に角、あまりにもつまらなかった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:17:59.84 ID:+e4aE7u20.net
>>88
中国人サッカー選手って植田直通みたいなのが何人もいるからね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:20:16.94 ID:U1vFiAZy0.net
中国は2位通過なら余裕っしょってムードだな
正GKがニール・エザリッジのフィリピンをなめすぎだがw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:21:39.46 ID:k3bRMHpY0.net
カンボジア4試合連続無得点とか監督無能すぎんだろ

監督誰だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:24:14.46 ID:U1vFiAZy0.net
>>92
元佐川印刷のフェリックス
ただし実際の指揮はゼネラルマネージャーのケイスケホンダ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:27:45.21 ID:qjGmmD2h0.net
東南アジアっていつも弱小だよな
サッカー以外でも万遍なく糞弱い

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:33:20.17 ID:gJEZuL6r0.net
俺たちのサッカーが出来なかった・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:42:36.43 ID:SIn5o5YM0.net
攻撃に全振りでザル守備が売りの西野監督なのに0-0引き分けとか
タイの選手は監督の言う事を聞いてないんじゃないのか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:44:10.10 ID:+Wq/c7Qf0.net
西野は神に見放されたな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:46:35.57 ID:qDxoRVfZ0.net
本田は監督やめて、フィテッセに集中したほうがよい。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:57:06 ID:Psacr26jO.net
>>71
昨夜の試合を見る限り最終予選はヤバいと思うよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:58:43 ID:CaSCHR0z0.net
ホンダは香港入りして子供相手のトークショーとかやってたんだろ
国の代表の実質監督ならチームを勝たせることに集中しろよw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:01:00.83 ID:A6uBocdD0.net
タイはベトナム相手についてアウェイでスコアレスドローならOKだろ
マレーシアに先制しながら負けたのは痛いが

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:01:54 ID:Psacr26jO.net
>>77
これね
パニック起こした西野をやたらと擁護するバカが居るから
森保代表監督なんてものが誕生した
WC後に西野の評価をちゃんとしてたら「まだまだ日本人監督は時期尚早」ってなってたはず

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:03:51 ID:l3HJ0TfE0.net
>>2
全く反論出来ない
選手からすれば何でこんな猿に支配されなきゃならねえんだボケって感じだわな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:05:54.83 ID:9fmiZF2P0.net
朝鮮猿がイキっているようだが、お前ら南北共倒れもあるんやでw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:07:04.11 ID:LELnYzqr0.net
ぶlちゃけカンボジアは本田がやる前から弱かったからな
タイはそこそこ強かったから西野で行けるかと思ったけど無理っぽいな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:07:20.66 ID:CaSCHR0z0.net
G組はUAEが4か月で立て直してくるかどうかで決まる
ホーム3戦残してるしな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:19:08.94 ID:5cUvXPXJ0.net
日本あと2勝したら突破じゃねえかw
残りの6月のキルギスとタジキスタンは五輪代表の直前調整ができそうだ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:19:26 ID:LELnYzqr0.net
>>14
実際は自国開催以外のWCで決勝トーナメントに行けた2大会両方でゴールアシストしたのは本田だけ
WC3大会連続ゴールアシストしたのもアジアで本田だけでWCでアジア通産得点王は本田でWC日本(アジアも?)通産アシスト王も本田

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:22:16.57 ID:upkGAtiv0.net
グループえっちが面白いな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:25:59.10 ID:Ltpp8jo90.net
>>62
もうUAEは置いといて、東南アジア3か国の争いに見える。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:26:54.43 ID:skND705Q0.net
eとfはぬるいな
b,c h激戦やろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:28:31.92 ID:s83gvW9L0.net
マジで誰か台湾国に指導に行く奴おらんのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:28:38.92 ID:Rq7JIHF20.net
タイここは勝ちたかったな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:29:29.60 ID:oxSL0iOV0.net
グループCは香港がイランと勝ち点差1で踏ん張ってるな。
まさかの予選突破ありうるな。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:31:58.34 ID:oxSL0iOV0.net
グループDのシンガポールもサウジと勝ち点差1で踏んばってるw
こちらもまさかの予選突破ありうる。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:34:06.72 ID:mE178TQs0.net
PK外しちゃな・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:34:36.33 ID:CaSCHR0z0.net
B組は本来ポット3に居ちゃいけないような台湾を引き当ててたから上2チームで悠々決まるかと思ったら、
クウェートが好調なんだよな
オージーは苦手の中東アウェイを切り抜けたからもう無風だろうが

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:34:46.27 ID:Ltpp8jo90.net
>>114
3連勝でもしかしたら。
勝ち点表示間違ってて、イラク11、バーレーン9、イラン6だからな。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:35:05.22 ID:gEjdExHU0.net
実は達磨が一番有能なんじゃね?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:38:17.15 ID:H+WDU1bD0.net
若林くんからペナルティエリア外からのシュートで得点を奪ったのは
タイ代表

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:39:44.71 ID:Hc6d/HJc0.net
何でマレーシアに負けたw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:41:45 ID:Hc6d/HJc0.net
カンボジアで勝とうというのは無理があるだろ
本田が出来るのはせめて次の世代に繋がる様な現選手のサッカーへの姿勢を叩きこむくらいだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:49:11.27 ID:ZvTrWoPM0.net
>>10
試合前にタイを格下扱いしてたなw
勝って当然みたいな態度だった。それが押されて引き分けだから悔しいだろうw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:25:16.16 ID:CaSCHR0z0.net
二次予選 3万人以上の試合

グループA
39,987 中国 vs グアム

グループC
48,258 カンボジア vs イラク
45,500 カンボジア vs 香港
45,000 カンボジア vs バーレーン
32,340 イラク vs 香港

グループD
31,524 ウズベキスタン vs サウジ

グループE
53,286 インド vs バングラデシュ

グループF
43,122 日本 vs モンゴル

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:25:59.57 ID:CaSCHR0z0.net
グループG
75,044 マレーシア vs インドネシア
54,659 インドネシア vs マレーシア
43,200 マレーシア vs UAE
40,000 ベトナム vs タイ
39,363 マレーシア vs タイ
38,256 ベトナム vs マレーシア
37,879 ベトナム vs UAE

グループH
40,000 北朝鮮 vs レバノン

カンボジアとG組おかしいw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:28:51 ID:2bptKDoO0.net
二次予選でも鬼ほど客入ってるね
こういう国が最終予選行けたらどうなるん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:32:26.00 ID:CaSCHR0z0.net
中央アジア諸国とかバングラ、ミャンマーもよく入ってる
キャパ的に限界があるけど

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:40:19.60 ID:26pQFIMq0.net
カンボジアの試合見たら本田が試合ぶっこわしてて草

早い段階で一気に前線替えて攻撃作れなくなってやんのwww

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:41:36.08 ID:26pQFIMq0.net
>>121
元々マレーシアにタイはアウェーで上手く行って無いのが毎度の事なんだってよw

そういう情報を現地が言ってるって記事になってたw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:08:05.23 ID:DZCQlMU50.net
>>77
あれで上手くいったとは言えないだろ
八百長紛いのポーランド戦といい、大逆転負けしたベルギー戦といい、世界に恥を晒しただけだったわ
そもそもハリルを更迭してまで本田とかいうゴミをメンバー入りさせたのが間違いだし
ハリルのままならベスト8は確実だった

ハリル更迭を正当化するために日本人監督で行こうとしたものの、経験不足の日本人監督で上手く行くわけないんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:41:50.91 ID:zFTcJkWd0.net
中央アジアの国々は強くなりそう
ウズベクは勿論だが
旧ソ連だしね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:50:26.58 ID:RjsIhWn/0.net
シンガポールが順当勝ちみたいに思われてるけど、FIFAランクはイエメンの方が上でしかもアウェー
アウェーでFIFAランクが上の相手に勝ったのは11年ぶりですって
ダルマさんよくやったな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:51:37.10 ID:XnsmzmoxO.net
日本人監督は無能だなあ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:56:49 ID:BmZw4JM/0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
暑さを言い訳に八百長をたくさん行い

ジャップにたくさんメダルを取らせるユダー

それでこれから起こるジャップの破局をより世界に印象付けるユダー

それとナショナリズムも煽って中国との戦争も促進させるユダー

ユダが断言するユダ

東京オリンピックでのジャップのメダル獲得数は史上最多になることをねqqq

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:57:07 ID:BmZw4JM/0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみやサニブラウン、ラグビー日本代表の活躍は、日本人より混血や外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血や移民を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・ラグビーなどにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称し、日本人(民族)そのものをそのようなものに変革させる。

・大阪なおみやサニブラウンなどのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け女性に自信を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、
非婚・少子化を促進する。
肉体と知性では同等の男女を比較した場合は絶対に男性に適わない(不等な男女の間では男より優れた女はいくらでもいる)。
例えば、肉体では五輪、知性ではノーベル賞。男と女というのはそれぞれに適した物事があり、それに応じた役割を担うことこそ正しい。



136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:58:13.58 ID:KnEvdSN70.net
戦前の日本人はアジアを含めた世界中でマネジメントを発揮できた
でも今の日本人は極度に奴隷化された戦後の日本人しかマネジメントできない

、、ような気がする

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:02:24 ID:t/eQkTmw0.net
>>62
他が東南アジアで唯一の中東だから移動がキツイというハンデ
まあチーム自体が世代交代うまく行ってない
もはやオマルなんてタダの地蔵だし

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:10:04.61 ID:t/eQkTmw0.net
>>121
マレーシアはスズキカップで2018、2014と2連続決勝進出だからタイ・ベトナムと差は殆どない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:35:47 ID:yNOiV+oO0.net
インドネシア、スリランカ、モンゴル、台湾、グァム、カンボジア、バングラデシュが二次予選の最弱エイトかな?

でも似たような民族国民がそれなりに強くなってるから、これらの国も鍛え方次第で強くなるかもと期待はできるよね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:06:05 ID:9nyxweXB0.net
>>108
本田がどれだけ電通枠で優遇されてたかを証明する数字だな

欧州で通用しなかった雑魚の本田なんかをエースだなんだと持ち上げて優遇してきたせいで
日本は長く停滞したまま飛躍できなかった
ロシア大会でベスト8目前まで行ったのに、本田の糞コーナーキックのせいでまさかの逆転負け
実力相応に本田を外しておけば、ブラジルかロシアでベスト8へ行けたのに
電通枠本田に日本代表をめちゃくちゃにされたわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:15:10 ID:zFTcJkWd0.net
タイは前回最終予選まで進出したんだよね
日本と同じ組だったが草刈り場と化してた
10試合勝ち無し2分け8敗

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:38:43.86 ID:RjsIhWn/0.net
>>131
ウズベキスタンにはショムロドフというロシアリーグ得点ランキングトップの
超強力なストライカーがいるけど、他が弱いんでコロッと負けることが多い

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:39:50.32 ID:3uYqu2AR0.net
ロシアW杯の戦犯2人じゃ勝てんわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:42:34 ID:UCh+dV3C0.net
>>130
ハリルならグループステージ突破すら無理だろ
何言ってんだこのアホ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:44:17 ID:ORXhXPXA0.net
日本人に球蹴りは無理だってw監督なんかやらせるなよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:55:42.54 ID:x0kFF5/W0.net
>>144
何言ってんだバカ
ハリルはオーストラリアに勝って最終予選一位通過した名将だ
本戦でもベスト8以上は確定だろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 16:48:23.21 ID:6I7ECZt00.net
24
■■■■■|■■■■■|■■■■■|□□□□□|□□□□ シリア A1
■■■■■|■■■■■|■■□□□|□□□□□|□□□□ オーストラリア B1
■■■■■|■■■■■|■■□□□|□□□□□|□□□□ 日本 F1
22
■■■■■|■■■■■|■■■□□|□□□□□|□□ カタール E1
21
■■■■■|■■■■■|■■□□□|□□□□□|□ オマーン E2
20
■■■■■|■■■■■|■□□□□|□□□□□| イラク C1
■■■■■|■■■□□|□□□□□|□□□□□| サウジアラビア D2
■■■■■|■■■■■|■□□□□|□□□□□| ベトナム G1
■■■■■|■■■□□|□□□□□|□□□□□| 韓国 H2
19
■■■■■|■■□□□|□□□□□|□□□□ 中国 A2
■■■■■|■■■■■|□□□□□|□□□□ クウェート B2
■■■■■|■■■■■|□□□□□|□□□□ ヨルダン B3
18
■■■■■|■■■■□|□□□□□|□□□ バーレーン C2
■■■■■|■□□□□|□□□□□|□□□ イラン C3
■■■■■|■■■■□|□□□□□|□□□ ウズベキスタン D1
■■■■■|■■■■□|□□□□□|□□□ マレーシア G2
■■■■■|■□□□□|□□□□□|□□□ UAE G4
■■■■■|■■■■□|□□□□□|□□□ トルクメニスタン H1
17
■■■■■|■■■□□|□□□□□|□□ タイ G3
■■■■■|■■■□□|□□□□□|□□ レバノン H3
■■■■■|■■■□□|□□□□□|□□ 北朝鮮 H4
16
■■■■■|■■□□□|□□□□□|□ フィリピン A3
■■■■■|■■□□□|□□□□□|□ シンガポール D3
■■■■■|■■□□□|□□□□□|□ キルギス F2
■■■■■|■■□□□|□□□□□|□ タジキスタン F3

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 16:53:53 ID:/g9n5K1G0.net
予選の後にすぐ本番ならともかく、本番の時期のハリルでは無理や
本番前に中心選手の大迫や長谷部、吉田ですら心が離れてた、あれではチーム纏まらん

グループH、北が強さ読めないのと韓国が勝ちきれないので超混戦だなw
韓国は流石に2位には入るだろうけど、再度北に忖度したら勝ち点足りないかもな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:12:29.66 ID:cUCh0WrM0.net
>>140
アホか そもそも本田のGLでのゴールアシストなければロシア大会ベスト16行けてないっつーの
W杯4ゴール3アシスト4MOMは、アジア人の誰も到達できない黄金の数字
欧州トップリーグでちょっと活躍するより、4年に1度のW杯で活躍するほうがよっぽどステイタス上
ジーコやストイコビッチがそれを証明してる、カイザーケイスケを崇めな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:14:12 ID:cUCh0WrM0.net
>>146
ラスト10試合でゴミのような試合しかしなかったのがハリル
韓国に4-1で「韓国が格上なのはわかっていた」発言したのもハリル
井手口、山口、長谷部という史上最も創造性のない中盤を構成したのもハリル
W杯予選通過なんてジーコもオシムも岡田もザックもやってきたことだし何も特別じゃない
切られて当然

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:13:07 ID:rR8no3XR0.net
https://youtu.be/25_4x1UuG4E
https://youtu.be/OzGmm6PI9As

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:22:37.97 ID:fbj37n/Q0.net
>>149
お前みたいな上辺の数字しか見れない奴が一番アホだわ
結果を出したのは岡崎と大迫であって、ごっつあんゴールとコーナー蹴っただけの本田ではない
まともな人間は本質しか見ないから、本田なんか全く評価されないよ

W杯で活躍したはずなのに、欧州トップリーグから全く評価されず、逆オファーしまくっても完全スルーされた惨めで痛い男、ケイスケホンダ(笑)
現実がそれを証明している

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:40:24 ID:px+DoibF0.net
>>149
アホか
そもそも本田がいたらロシアW杯に行けてないっつーの
他人の褌で相撲取るしか能がない詐欺師だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:42:13 ID:CJPYSXsW0.net
日本のグループは2位タジキスタンがほぼ決定だけど
勝点13までしか伸びないのは厳しいか

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:43:02 ID:rR8no3XR0.net
https://youtu.be/Pe1VaianJds

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:08:46.92 ID:UsNs8ySg0.net
見たけどタイ糞弱いぞ
ティーラトンがましなだけでチャナティップはまともにボールさわれない
他は高校サッカーみたいな感じでチョロチョロしてる

ベトナムはデカいの多くて迫力あった

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:11:48.29 ID:UsNs8ySg0.net
特にDFはまともな指導者がいないんじゃないかな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:52:43.13 ID:rR8no3XR0.net
https://youtu.be/Ix1CqwZEOrE

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:15:46.53 ID:6/V/IJuw0.net
世界のスポーツ界の為に韓国には二次予選で敗退してほしい

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:09:25.88 ID:epnKX6KY0.net
マレーシアに負けたのが最後まで響くだろうね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:13:02.61 ID:k149FOk30.net
フィリピン意外と強いのかな
もしかして中国敗退ワンチャンある?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:20:58.44 ID:epnKX6KY0.net
中国のところ酷すぎるわ
こんなことするなら1000億と引き換えに
出場権を渡しちゃえばいいのに

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:19:19.88 ID:ebQzahXb0.net
フィリピン、国外出身の選手で固めてたけど国内の代表人気は無さそうだよな
地方都市のキャパ1万のスタジアムで3000人くらいしか入ってないし
前回予選はマニラ近郊でやっててもうちょっと動員してたのに

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:22:34 ID:6N3zcZRp0.net
>>156
チャナがボール触れないって重症だな
ボール受けるの上手いタイプなのに

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:56:10.49 ID:L5mLIvsS0.net
むしろホーム二戦残ってるから西野有利やろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:57:30.50 ID:L5mLIvsS0.net
>>148
ラスト一ヶ月の合宿ってガンがいなくなりゃちーむできるよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:59:11.36 ID:D1eJMTFF0.net
>>163
全員大阪なおみみたいなもんだからな
一般人「え?お前誰だよ」的な

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 02:32:40 ID:6N3zcZRp0.net
>>161
今回、シリア(中国)のグループと日本のグループ以外は混戦模様だから
上に勝てないなら下に落とした中国はちょっとわかんないね
3つ巴のとこが後半もこのままで行ってくれればいいが

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:07:30 ID:P9DkgtVv0.net
ベトナム - タイ
https://youtu.be/bNQx-XoFJk4

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:22:39.10 ID:P9DkgtVv0.net
マレーシア - インドネシア
https://youtu.be/haMHu4vDJXE

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:32:02.03 ID:f6S0PcMl0.net
>>146
反日のハリ信、消えろ。
ケーヒルピーク過ぎた38歳、プレーオフでシリアに負けかけるオーストラリアに勝ったから何だ。
知っててわざとハリル持ち上げてるだろ? ライト層だますために。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:49:43.88 ID:k149FOk30.net
H組は潰し合いしてるから2位だと無理かもだから
北朝鮮戦を忖度で引き分けとかしてたら韓国も危ういな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:22:51.35 ID:ss8UiePt0.net
西野化けの皮剥がれたな
ベトナム監督が有能ニダ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:27:34.41 ID:ss8UiePt0.net
グループhどないなってんねんw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:33:06.95 ID:LFx5Jf9x0.net
数字は事実をうつす鏡だが詐欺師は数字を利用する。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:05:08.40 ID:fw0Q+H2Z0.net
>>171
今までオーストラリアに90分で勝てた監督っているの?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:07:03.57 ID:TJxBw4hE0.net
2位のウズベク、イラン、韓国を落とすためにも
タジキスタンには負けるべきw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:55:14.97 ID:b/tUHigj0.net
キルギスタジキスタンドローだったのか
もうセーフティリードで残り欧州組呼ばなくていいんじゃないの

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:59:39 ID:plRIbVhB0.net
>>166
ガンのハリルが居なくなってチームになってたな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:11:02.62 ID:nKfKJtp70.net
ハリルの数倍酷い実質監督がカンボジアにいるらしい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:25:52 ID:sKLZA+Tb0.net
カンボジアのU18(来年のAFC-U19予選)、タイに勝って予選通過の最後の一枠を争ってんだよな
遅れて今日から始まるイラク・オマーンの組の結果待ち

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:46:24.32 ID:XKozNnk40.net
タイはフットサル強い癖に何でサッカーは弱いねん。
スタミナ無いのかよ。

総レス数 182
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★