2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】<中居正広>無神経発言と喫煙疑惑で大ひんしゅく「日の丸を背負って戦おうというのに何でタレントがしゃしゃり出てくるんだ?」

1 :Egg ★:2019/11/20(水) 17:24:50 ID:gI2cguD+9.net
野球の国際大会「第2回プレミア12」は侍ジャパンの初優勝で幕を閉じた。代表トップチームとしては2009年WBC以来となる世界一。東京五輪へ向けてこれ以上ない結果となったが、舞台裏に目を向けてみるとプラス材料ばかりだったわけではない。

本紙取材班は改めて内幕を検証。「侍ジャパン公認サポートキャプテン」を務める中居正広(47)が大ひんしゅくを買っていたことが判明した。

【中居編】

 記者A:侍ジャパンが世界一になって、大会関係者も一様にホッと胸をなで下ろしていたな。プレミア12のスーパーラウンド(SR)最終戦、決勝戦の週末2連戦は因縁の韓国戦だったこともあって東京ドームは連日4万人を超える観客が集まったけど、13日のメキシコ戦は入場者数が3万人強。日本で行われたSRでも侍ジャパンの試合で閑古鳥が鳴いていて「代表人気も頭打ちではないか」とささやかれていたぐらいだからな。

 記者B:テレビ朝日系列で17日に生中継された決勝戦の数字もだいぶ良かった。ビデオリサーチ社の調べによると、瞬間最高視聴率は関東地区で29・6%。平均視聴率も同18・8%で、テレ朝関係者が「十分な合格点」と口を揃えたのもうなずけます。

 記者C:ただ大会開幕当初は中継したテレ朝、TBSとも視聴率的に苦戦を強いられていましたよね。平均視聴率が10%を超えるのがやっとという日が多かった。

 A:そういえば、前回のプレミア12から引き続き「侍ジャパン公認サポートキャプテン」を中居が務めていたよな。テレ朝とTBSの両局でベンチリポーターとして毎試合、生中継に必ず出演していた。一部では「安定感があり、評判もいい」と報じられていたけど、現場で見ていてどう思った?

 B:一体どこの社が、そんなヨイショ記事を書いたんですか? 現場だけでなくチーム内からも大ブーイングの嵐でしたよ。

 A:だよな。

 B:複数の侍ジャパン関係者の証言によれば、先月31日に沖縄セルラースタジアム那覇で行われた強化試合のカナダ戦の試合前にこんなことがあったそうです。

 A:どんなこと?

 B:ベンチ裏で中居が侍ジャパンの選手たちを前に「公認サポートキャプテン」としてあいさつしたのですが、選手たちからの拍手はまばら…。思いっ切り空気がしらけてしまい、中居は苦笑交じりに「ええっ、こんな感じなの?」と吐き捨て、その場を去っていったそうです。チーム内の多くも「これから日の丸を背負って戦おうというのに、何でタレントがしゃしゃり出てくるんだ?」と顔をしかめていました。

 C:中居には、そのカナダ戦で「プレーボール直前にベンチ前で組まれる円陣の輪の中に自分も加えてほしい」と無理難題まで要求していたとの情報もあります。さすがにチーム側から「いくら強化試合とはいえ、開幕前の大事な調整の場だから遠慮してほしい」と突っぱねられたらしいですけどね。

 A:完全にバラエティー番組のノリだな。

 B:試合中のベンチリポートでも“疑惑”があります。侍ジャパンの試合で各球場のカメラマン席にスペースを設け、中居は中継スタッフと陣取っていたのですが、途中で何度か長時間にわたり中抜けする姿も多くの関係者に目撃されているんですよ。1次ラウンドB組の試合が行われた台湾では「4イニングぐらい席を外している日もあった」という“密告”も実際に出ています。

 A:ベンチリポーターなのに、それじゃあマズイだろ。

 C:台湾では試合を中抜けし「球場外の車の中にいたらしい」という話も聞きました。SRが行われた東京ドームの試合でも中居は同じようにゲーム途中で長い間、カメラマン席の専用スペースから“消えている”時間があったそうです。

つづく

11/20(水) 11:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000005-tospoweb-base

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191120-00000005-tospoweb-000-4-view.jpg

2 :Egg ★:2019/11/20(水) 17:25:00 ID:gI2cguD+9.net
 A:いったい何が?

 C:カメラマン席の専用トイレに通じるドアを開けっ放しにして、試合中にそのドアで自分の右手を隠して突っ立っている謎の行動が妙な臆測も生んでいたんです。彼が入った後のトイレにもたばこの吸い殻が残っていたらしいし…。 

 A:おい、そこは喫煙所じゃねえぞ。

 B:信じたくないですし、あくまで“疑惑”です。でも複数の証言では中抜けしている間にも試合は進行していて、大事な場面で不在だったことも多々あったそうです。戻ってくると中居が必死にモニターで確認している姿も目撃されていました。

【辞退者問題編】

 B:優勝で終わったからいいようなものの、今大会一番の問題は直前になって辞退者が続出したことでしょうね。

 A:故障は仕方ないけれど問題はそれ以外。水面下のやりとりとはいえ山川、森(ともに西武)に断られたショックは尾を引いたね。森は今年のパ・リーグMVP級。稲葉監督は“打てる捕手”としてだけでなく指名打者としても計算していたはず。事前登録に応じたのなら2人とも快く参加してほしかった。骨折で途中離脱した秋山(西武)が「行ったことに後悔なんてまったくない。デメリットなんて百も承知。メリットに目を向けるべき」と話して試合会場に足を運び続けたのは、どこか西武の一員としての申し訳なさもあったんじゃないのかな。

 C:その点、株を上げたのがカープ勢です。大会MVPの鈴木は言わずもがな、会沢と菊池涼の存在感も光りました。会沢は「試合に出られない第3捕手でも構わない」と裏方業も辞さない覚悟でしたが、徐々に評価を高めて決勝も先発マスクを託されるなど裏MVPと言える活躍でした。菊池涼はポスティングの状況次第でしょうが、侍への思いは人一倍強い。立場が許せば間違いなく五輪も出るでしょうね。

 A:まあ、とにもかくにも稲葉ジャパンの真価が問われるのは東京五輪だよ。金メダルに輝き、日の丸を高々と掲げるためにも、さまざまな難問をクリアしなきゃいけないということだな。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:25:37.51 ID:XR0Wr2p6O.net
重複

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:26:22 ID:qKhTO0Bs0.net
結果的にはラグビー盛り上がったんだから良いじゃねーか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:27:09 ID:6kp83JM/0.net
テレビ朝日の世界体操、地上波ではガチャガチャうるさかったけど
CS朝日ではタレント絡まず現場音のみで大変素晴らしかったぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:27:35 ID:yFqlJCHi0.net
日本のテレビなんてこんなもん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:27:51 ID:M+ABIhvf0.net
野球ファンの仲居さえ興味ない大会

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:28:03.55 ID:Z7oAMGLG0.net
ただ終始不快だった。以上。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:28:07.70 ID:k60MP5890.net
284名無しさん@毎日が日曜日2018/03/24(土) 13:12:40.37ID:J/qF49gT
105 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2014/10/31(金) 12:19:46.67 ID:bV8VrnbX0
you、部屋行こうよ
ティッシュに染みこんだトルエン嗅いだら僕がアナルを解してあげるよ
将来、東京ドームでLIVEしたいでしょ?

俺が中三の時にやめたキッカケ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:28:35.13 ID:rbHnz4p90.net
中居キライすぎて無音にしてた

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:30:02.05 ID:yYYWA+4c0.net
スポーツ全般にいえるが、日本がメダルをとっても、
国民が幸せになるわけじゃなし、スポーツに莫大な
税金が使われるのは、おかしくないですか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:30:51 ID:igil5s5x0.net
長いわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:31:32.21 ID:3likw5ug0.net
〜らしい、〜そうです
あほくさ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:31:59.10 ID:DtbJYV7g0.net
>>11
人はパンのみで生くるにあらず

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:33:03.86 ID:P7pVkBuJ0.net
>「公認サポートキャプテン」としてあいさつしたのですが、選手たちからの拍手はまばら…。思いっ切り空気がしらけてしまい

これは選手サイドがアカンやろ
メディアも仲間なんだから
「お互いの仕事を頑張りましょう」て励ましあわないと
いやまあ、中居の態度が既にアウトだったのかも知れないけどさ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:33:17.13 ID:Gbmgg7yN0.net
何回同じ記事載せてんだよ無能

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:33:26.87 ID:YFY3xyC/0.net
東スポは中居好きだな
現場だと中居に見られないように隠れてそう

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:35:10.00 ID:pCoE9VYu0.net
ジャニーズ、吉本は、日本には不要。
無論、秋元も。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:36:15.00 ID:S51zzxdD0.net
中居クラスのファン見捨てたらなにも残らなくなるぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:37:49.48 ID:M5/qUOk90.net
キムタク側に付いた人間らしい振る舞いで納得。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:38:34.77 ID:Xw1Z7OkQ0.net
いいとも最終回の時も豪華面子が揃ってる中しゃしゃり出てきて今おまえじゃねえよ死ねと思ったな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:38:39.79 ID:bah6r4/L0.net
>>7
中居は野球ファンじゃなくただの巨人ファン

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:41:18.99 ID:rimL2OXh0.net
香取慎吾のサッカー応援団長とか意味わからないのもあったよな(´・ω・`)
ジャニーズが日本のエンタメ全てを幼稚化させてるよな(´・ω・`)
そりゃつまらなくて経済停滞するわ(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:43:22.75 ID:LUnluQit0.net
それが日本のテレビ界、五輪でも思う存分味わえ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:43:56.67 ID:iiNlBQcP0.net
あらら

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:44:17.95 ID:1hS7RLq80.net
今回の中居だけではなく、世界陸上にしろなんでタレントが司会みたいに出てくるの。
煩いだけでなんお役にも立っていない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:44:19.66 ID:gaJoDRFd0.net
中居は選手への敬意が皆無だからな
あんなもんファンじゃねえわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:44:50.10 ID:Zd9+19Wz0.net
こんな記事を真に受ける馬鹿がいるから楽な商売だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:45:00.61 ID:BgQ87XnW0.net
この際、カラオケ教室で歌を基本から勉強すればいいのさwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:46:27.33 ID:eZj/DQch0.net
昔ならあのSMAPの中居だからみたいな神通力あっただろうけど20代30代前半の選手はSMAP通じないなだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:46:36.26 ID:Eu8mBacZ0.net
いなくなってほしい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:46:48.52 ID:Oe38O/Dc0.net
【元SMAP】中居正広さんの21才の時の自宅一部【ジャニーズの自宅】
https://jitakukoukai.com/?p=5017

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:46:58.23 ID:/FkTlsCn0.net
中居の存在意義が良く分からなかった

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:47:47.95 ID:eZj/DQch0.net
中居がうざいのはわかるが中居は中居なりに野球の仕事はしてるよな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:48:10.73 ID:29oZAv100.net
中居嫌いだけどねつ造はダメだな。
星野や田淵なんかよりも野球見てるし
(北京の前は酷かった、中居と星野の対談で中居が指摘するまでリーグの首位打者も知らないのが星野だぜw)

後、吸殻ってw
中居がアイコスに替えてるのはバラエティでもバレてるのにw
アイコスの吸殻って言い訳かな?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:48:15.12 ID:FN2ItopL0.net
中居「お聴きしたら〇〇とおっしゃってました」

中居「(尊敬語つかって選手リスペクトの俺すげーっ!)」

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:48:54.60 ID:29oZAv100.net
>>22
巨人はビジネスで本当は横浜。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:50:53.45 ID:tBU9qO5g0.net
影が薄くなったよな
映画も舞台もネットでの活動もしてない、音楽とか本とか作品を出してるわけでもない、
完全にバラエティ司会だけの人だからテレビを見てないと完全にいない存在

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:52:50.59 ID:pV58q3Mw0.net
>>35
タバコの吸い殻とアイコスの吸い殻ってのは見分けつかないのは異常って程に全然違う形状してるのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:53:25.89 ID:0bVe6LAS0.net
誰も注目してないから話題が欲しかったんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 17:53:31.98 ID:HnUbD4tv0.net
マイクきれ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:05:49.91 ID:ckbhS57I0.net
やきうファン心狭いな
中居ぐらいだろあんなオワコンスポーツ盛り上げようとしてくれたの
それなのにこの言われような

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:17:23.74 ID:Aj/ax1nZ0.net
やきうのレベルにピッタリの人選

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:18:12.95 ID:8isnDPGV0.net
>>1
当のプロ選手どもが日の丸を背負って戦うという気概が無い奴ばかりじゃねーか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:18:37.49 ID:MXRWLNMA0.net
野球に限らずスポーツにアイドル出すのやめろ
一番真剣勝負の世界から無縁の存在やんけ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:28:29 ID:29oZAv100.net
>>39
それ以前にタールが出ないから匂いが全然違う。
確かにニコチンの匂いはするが煙と水蒸気とは異なる。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:29:25 ID:TAf8BkNe0.net
取材してないのはもちろん
記者ABCも実際には一人しかいないんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:29:44 ID:29oZAv100.net
>>42
そう、サッカーなんて、観客が1000人もいない日本リーグ時代からサッカーって言ってたさんまなんか老害って言って切り捨てるもんな。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:31:25 ID:1VRiL6ma0.net
松村さんなら野球に於いては下らん疑惑など出るまい。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:33:25 ID:SLXJ4z7S0.net
最近の中居正広痛々しくて観てられない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:34:46.02 ID:Eu8mBacZ0.net
【テレビ】日テレ五輪はしゃべる!明石家さんま&くりぃむ上田&有働アナが中継の顔に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574193831/

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:38:37.11 ID:nhwBc55e0.net
>>20
シネ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:39:42.96 ID:nhwBc55e0.net
>>38
自業自得

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:39:45.37 ID:fOcDvF8a0.net
中居悪くなかったけどな
そもそも芸能人は畑違い
芸能人のくせに生意気なんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:40:24.87 ID:34WiWwJZ0.net
中居くんそろそろ退所でしょうかね?
こんな無理矢理な叩き記事出るなんて。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:44:58 ID:CoJKFE6F0.net
流石に証拠もない憶測で叩くのはどうかと思うぞw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:45:52 ID:EggJAjgw0.net
売国奴の中居はスポーツ中継にしゃしゃり出てくんなよ

「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:46:24 ID:EggJAjgw0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:46:42 ID:EggJAjgw0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:47:46 ID:EggJAjgw0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:49:42.72 ID:JftOpHG20.net
中居サゲの記事最近になって増えたな〜

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:53:42.64 ID:DYirixPd0.net
中居が悪いんじゃなくて中居を起用する局が悪いんだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:00:24.70 ID:ZBi3nMAM0.net
けさの北海道新聞の芸能放送コラムだと
この大会の中居は出しゃばらず黒子に徹して好感持てたのようなこと書かれてた
少なくとも何がメインかわからんフジのバレーよりはと

個人的にはいくら詳しかろうとマジ国際大会だというならベンチにタレントは入れなくてもいいと思う
テストマッチとかならわかるけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:08:54 ID:P9l+s6ua0.net
>>1の記者Aとか記者Bとかやめて実名でやれよ。
作文にしか見えない。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:15:37 ID:+jd+6B8x0.net
声が子供っぽい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:21:20.69 ID:Le8ggIAb0.net
>>63
ベンチには入ってない。
試合中に中居が居たのは
ベンチの横のカメラの後ろ。
秋山のユニがあるところまでがベンチ。

https://pbs.twimg.com/media/EJksJh9UUAEbl7H.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:21:36.47 ID:VHjIJfQb0.net
昔から謙虚ぶって猫被り得意の中居
しかし芸能界一狡猾腹黒で
異常な自己顕示欲は隠していてもこういう場でバレる
ハゲ老害アイドルのリアルサイコパスに騙されるな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:28:35.85 ID:VHjIJfQb0.net
金持ち選手に、大金持ち中居がわざわざ
ブランド高級ヘッドホン撒く
バラマキ商法する政治屋だからなコイツ
金の力が絶大と分かるゲス行為

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:28:37.65 ID:34WiWwJZ0.net
しかし、世界一になったと言うのにネガティブな記事ばかりでどうかと思いますね。

もう少しお祝いムードに浸りたかった。

野球好きでも嫌いでも、国際大会だけはチェックする層も少なからず居ると思うし、こんな嘘か本当かもわからないネタで中居くん叩く暇あったら、もっと侍JAPANを労ってあげてもいいんじゃないかと思うわ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:31:28.07 ID:yEimmr1i0.net
国家もヘラヘラして歌わないくせになにが国を背負うだバカ野郎

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:33:23.95 ID:z/pL8F2Q0.net
>>62
そこだよな
何か視聴者の怒りの矛先は中居にしとけばいいという無責任さと狡猾さを感じる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:37:06.10 ID:fmF++9S70.net
ジャニーズもAKB系列のなんとか坂とかも全部いらんわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:41:19 ID:tu0Zxp9R0.net
>>71
中居は沢尻みたいなことになっても
嫉妬だ、陰謀だと騒がれて何事も無く芸能界にいそうだ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:49:36.85 ID:PD8kLFp60.net
ジャニいらんよもう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:56:35 ID:tIXbxMRw0.net
こんなオワコンにつきあってやってんだからさ
が垣間見えるんだよ 50手前男

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:59:48 ID:fiXdjW470.net
こんな老害もう使うなよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:04:32.57 ID:G+3Jv6Cx0.net
なんでスポーツにジャニタレ?
10年前から疑問に思う
10代にはすりこみ完了か?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:10:52.34 ID:+3JKByrY0.net
在日野球が勝手に日の丸背負うなよ
代表ごっこが勘違いすんな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:14:52.56 ID:+jd+6B8x0.net
>ベンチ裏で中居が侍ジャパンの選手たちを前に「公認サポートキャプテン」としてあいさつしたのですが、選手たちからの拍手はまばら…。
思いっ切り空気がしらけてしまい、中居は苦笑交じりに「ええっ、こんな感じなの?」と吐き捨て、その場を去っていったそうです。
チーム内の多くも「これから日の丸を背負って戦おうというのに、何でタレントがしゃしゃり出てくるんだ?」と顔をしかめていました。


これ動画ある?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:17:14 ID:c6x+UXoH0.net
タバコ隠れて吸う必要ある?
野球って喫煙所あるんじゃないの

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:19:17 ID:QWl3ORiT0.net
選手のほとんどがベンチ裏でタバコ吸ってるのにね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:24:54.32 ID:FShyn4rN0.net
他の代表の試合だったらグラウンドにタレントがいるのはあり得ない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:28:27.56 ID:geQ6zW2K0.net
孕ませた女に下ろさせた外道だっけ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:28:45.65 ID:/odXQ8fG0.net
中居に限らずジャニーズいらね
おめーらは自分らの番組だけやってろ
スポーツに絡んでくるな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:30:18 ID:xlbUmxxv0.net
秋山がコメントすると毎回かぶせて来てたな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:40:02.63 ID:aSxEIyTf0.net
ヤニカス中居はさっさと消えろ屑野郎

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:44:54.81 ID:YM2NtmgZ0.net
中居の顔が激しく劣化してみてられない
オーラも無くなってるな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:47:42.90 ID:3po5uU9r0.net
ジャニーズにおいくら万円貰って書いたのかしらねーw
中居は選手から人気あるぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:51:14.86 ID:fBHfEYMU0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:52:59 ID:SnIgpDIV0.net
>>88
選手って誰から?あんたって巨人ファンじゃねーの
巨人以外の選手から人気本当にある

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:55:20.78 ID:TiWp0yJg0.net
こんなやつら一切いらんな、現場の音だけで十分
来るなって言ったって応援団面してスポーツに粘着するんだからうざい事この上ない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:04:44.16 ID:MXbu/M/g0.net
あれれ?ラグビーWCの間は「ラグビーは不人気スレ」
ばっかりたててたEggさんじゃないか
ラグビーWC終わったら、野球叩き再開?
氏ねばいいのに

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:05:15.14 ID:gukVAIfX0.net
>>48
あのさんまの言動を見て、サッカーを盛り上げようとしてるように見えたら、お前の目か耳か頭のどれかがおかしい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:07:27.22 ID:1OPG3pKT0.net
上級国民様の杖使いには
クロスカントリースキーヤー顔負け

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:10:54 ID:rQN7NnS10.net
>>90
山?康晃や稲葉って巨人だっけ?
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%88/

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:27:28.72 ID:29oZAv100.net
>>93
そうだよな。
観客1000人も入らない時代にサッカー応援してた、サンマは老害だよなw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:29:05.35 ID:34WiWwJZ0.net
>>95
やすあきDNAだし稲葉監督は元日ハムだし

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:32:21.90 ID:34WiWwJZ0.net
スマップ板見てたら、野球興味ないけど中居くん目当てで野球中継観る層もいるみたいだし、侍JAPAN応援したい人は中居がいてもいなくても野球中継観るでしょうし。

って考えたら、少なからず視聴率には貢献してるんじゃない?中居くん。

私は個人的に解説川上憲伸が好きだけど。
中居がいるからチャンネル変えるわーとかは絶対ないよね、野球好きなら。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:00:47.46 ID:R7x338bK0.net
ポイ捨て常習 中居の擁護工作員って悪質だな
どこのヤカラなんかな
中居は何やっても悪事しても守られる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:02:54.99 ID:dK4PWhZA0.net
優勝の瞬間中居のマイクONになったよね
あれホント不快だったわ
誰がここ一番であんなダミ声聞きたいんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:06:11 ID:4mx1KFit0.net
歩き言うたら中居

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:13:28.89 ID:La/r7H8u0.net
やきうなんかあんなのレジャーだから
タバコ吸おうが唐揚げ食おうが問題ないだろ
真剣に見てる奴はアホ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:16:15.50 ID:R7x338bK0.net
いつも企んだような顔してるハゲアイドル

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:46:29.00 ID:rv0WB8Gb0.net
>>65
バカっぽい…

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:49:25 ID:7RaBEN690.net
ヤニキを始め野球選手がニコチン中毒者の集まりだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:11:55.73 ID:gWpefJZk0.net
>>77
テレビ局と事務所の結びつき強いから
スポーツの期間他の番組が放送出来ないと
芸能事務所の収入が途絶えるからじゃね?

五輪とかにも急に芸能人多くなってきた
ま、アスリートが芸能事務所に入るパターンもあるけど

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:58:10.27 ID:qj/jfyqj0.net
タバコ吸うから頭髪が

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:03:24 ID:cG8kaXW30.net
不人気であえぐ侍ジャパンが中居正広を追い出す余裕あんのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:55:45.06 ID:8giTKI0Q0.net
中居は声が汚いから出てきて欲しくないんだけどな
自分の番組だけやっててくれ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:58:38.74 ID:sdksuoRF0.net
中居で視聴率変わるとは思えないからいなくてもいいな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 04:01:44.74 ID:aGambRcK0.net
今時喫煙者かよさすがヤンキー上がり

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 05:21:58 ID:ofrLIjT60.net
でも、顰蹙買うほど中居しゃしゃり出てなかったよね。

侍JAPAN応援して、TV中継観てた人ならわかると思う。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:31:42 ID:wcKuZ/qz0.net
中居じゃなく石橋がやれよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:45:34.48 ID:voB7sqQS0.net
>>37
若い頃は阪神ファンって言ってたぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:03:34 ID:lMeGH1tJ0.net
まず中居はヅラ取れ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:31:45.26 ID:Nz9VLvlc0.net
国民的大スターの中居に対してなにが大ヒンシュクだよ、無礼だろ
長島や王より中居のがランク上や、ジャニーズ敵に回したら怖いで?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:37:16.03 ID:51iizPzs0.net
ティモンディみたいな喋り方が不快だったわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:49:58 ID:qjYkqpZO0.net
国歌斉唱もまともに出来ないクソ野球選手が

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:45:00.35 ID:VBe1yinQ0.net
世陸の織田さんくらいまで行かないとな。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:49:35.44 ID:gxchTULE0.net
>>46
頭悪いなお前

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:05:07 ID:9le6+nUM0.net
>>1
やっぱりゲンダイ ┐(´д`)┌

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 14:08:25.65 ID:9zK5FiyM0.net
アイコスって吸殻が出るのか、知らなかったw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 14:21:58.63 ID:aYeHYWjg0.net
【芸能】石川梨華が第2子妊娠を発表 来年1月出産予定「穏やかに日々過ごしています」夫は巨人の野上投手

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:52:41.62 ID:7e7eP+790.net
>>15
自分から挨拶したいなんて言ってないし捏造でしょ

TBSかなんかでスタッフに言われて挨拶しにいって普通に選手の皆さんも拍手してた一連のやりとりが流れてるのに東スポは相変わらずだね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:55:41.63 ID:7e7eP+790.net
>>21
ワイドナショーで中嶋Pがどうしようもできなくて何度も中居にカンペだして舞台に出るよう促した話をしてたけど
岡村が何度も中居の名前呼んでたり矢部を中心に中居の手を引っ張ってた映像もあった
石橋さん以外はみんな中居が居て助かったと話してたけど

いいともの話をまだ蒸し返すなんて暇なの?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:57:31.03 ID:7e7eP+790.net
>>38
テレビで頑張ってる芸能人は中居だけでないし中居は売れてるよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 16:02:36 ID:7e7eP+790.net
>>108
シャンパンファイトとか見てたら監督やら選手と抱き合ってたしインタビューもしてたし
選手は記事にあるような嫌な態度なんかしてないよ
何年もサポートキャプテンやってるから松田選手やきくち選手とかニコニコしてたし

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:41:53.13 ID:a2XQSRtg0.net
まあこいつはこんなもん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 19:05:46.51 ID:oKdUK9160.net
27時間で村上が叩かれまくった一方、中居は評判が良かったからサゲ来たなと思ったよw
ジャニーズ的には中居がやってたMCを全部村に回したいからね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 01:03:06.22 ID:sj2oUpjS0.net
ファンの人は中居を今でもアイドルだと思っているだろうが、
若手の現役選手からしたら父親と年齢が大して変わらないからな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 01:21:04.28 ID:/6W1tag00.net
松本人志の仲間だけある

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 01:24:43 ID:mHcvNDXQ0.net
>>1
ガキとか年寄りを諭すような口調が相変わらず気色悪かった

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 02:05:59.81 ID:HCkiwnk20.net
リポートの抑えたみたいなスローなベタっとした喋り方何なの?
あんなじゃなかったよね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 02:12:03.19 ID:p+eSXtOw0.net
>>125
舞台上の芸人達が腹の探り合いしまくってどうにもならなくて、
緩衝材になる中居が出て来て上手くまとめたって所で矢部が、
なんで中居君ここにおるん?って言ってなかった?
矢部って嫌なヤツだと思ったの覚えてるけど、矢部も中居の手を引っ張ってたかな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:08:46 ID:ikjZ1s3U0.net
>>134
石橋がなんで中居くんが仕切るの?と1人だけ中居になんか言ったら矢部が同調して「わっ仕切り出した」とか言い出した
しかしワイドナショーで矢部が思いっきり中居を引っ張ってるのが映った
浜ちゃんとか中居が居てくれて良かったと行っていた仲間にね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 03:09:27.11 ID:2LulQsKB0.net


137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 03:13:32 ID:H5tR8vly0.net
>>11
おかしい、選手は日の丸の為ではなくほとんど自分のために競技をしている。
それを多額の税金で支援するとはね。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 03:18:36 ID:c2+nzNBa0.net
ジャニーズの存在意義が分からない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 04:24:17.92 ID:H5tR8vly0.net
>>138
にぎやかし

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 04:50:30 ID:iyVXGcgT0.net
さんまやべっちの真似でしょ
やべっちは試合には出しゃばってこないけど

ジャニーズ村上はやべっちみたいなタレントになりたいらしい
相葉はさんま

そう言われれば目指してるポジション何となくわかるだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:01:00 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/477uo/iha33d40muqxw2

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/n3olm/u1oj3tocb24hl5

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:06:37 ID:wRaT8Lvi0.net
>>137
一番ムカつくのが勇気を与えたいってヤツ
感動することはあっても、どんな競技であれ勇気なんざ1mgも貰わんわ

総レス数 142
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★