2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜辺美波「さんまさんのDNAが欲しい」「事務所はお世話になってこいと」発言に視聴者驚き『抱いてもいいって思っちゃう』

1 :( ´∀`) ★:2019/11/22(金) 14:45:36.84 ID:JktUvAj19.net
「DNAが欲しい」明石家さんまを魅了した浜辺美波の“おじさん転がし力”とは?

 11月3日に放送されたバラエティ番組「行列のできる法律相談所 3時間SP」(日本テレビ系)に、女優の浜辺美波がゲスト出演した。同番組にてMCの明石家さんまは、浜辺がお気に入りになった理由を明かしたという。

「さんまといえば11月2日に放送された『FNS27時間テレビ』(フジテレビ系)の人気企画『ラブメイト10』にて、浜辺を気になる女性2位に選出していました。その理由として『(共演時)「俺みたいな人タイプ?」って冗談で聞いたら「さんまさんのDNAが欲しい」と(言われた)』と過去にかけられた言葉が決め手だったと明かしました」(テレビ誌記者)

 この過去の発言を聞いた東野幸治は「君、悪い子やな〜」とツッコミを入れるも、浜辺は「本音ですよ!」と笑みを浮かべた。また、その後の発言では、さらに視聴者を驚かせる発言が飛び出したという。

「番組の中でさんまが、もし浜辺と恋愛関係になったらコソコソしなければならないという冗談を言った時のこと。浜辺は『(さんまとの関係を)事務所は怒ってないです。よし行ってこいって。お世話になってこいって言ってます』と語り、周囲を驚かせました。
これには視聴者から『こんなこと言われたら抱いてもいいって思っちゃう』『凄い子だな。おっさんを転がす能力に長けてる』『毎回、言葉選びが男を惑わすワードばかりで素晴らしい』と絶賛の声があがりました」(前出・テレビ誌記者)

 このまま、さんまの心を鷲掴みにすれば来年の「ラブメイト10」は浜辺が1位を獲得しそうだ。

https://asajo.jp/80589

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:46:09.18 ID:4m1IicI30.net
羨まC

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:46:26.48 ID:UbhmiB730.net
この発言をマジに受け取ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:46:55.36 ID:tXRlL5eE0.net
事務所ぐるみで枕してるしな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:46:58.68 ID:Tdi4PqfW0.net
あばずれかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:47:03.18 ID:43YnCzbB0.net
60半ばの爺になっても精子出るもんなの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:47:22.28 ID:tXRlL5eE0.net
ここはな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:48:10.33 ID:3o2rRYlS0.net
いまるのでいいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:48:19.92 ID:P1M8gyJI0.net
キャバ嬢に向いてる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:48:32.90 ID:FsadEM/j0.net
勝手に剛力を好きになって
勝手に剛力を見切る男

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:48:35.99 ID:ZbEICwhd0.net
ホント気持ち悪いな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:48:43.71 ID:CGtOu15S0.net
もちろん冗談だろうけど下品すぎて引く
冗談だろうが何だろうが俺の中では浜辺美波はもうナシだわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:48:56.59 .net
>>4
関東連合の便器してた長澤まさみと一緒だっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:48:57.36 ID:Izr/r0KK0.net
全盛期
http://stat.ameba.jp/user_images/20110515/05/kadan440/da/b6/j/o0793112211228756541.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110515/05/kadan440/cd/b0/j/o0790112311228756542.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:49:13 ID:N7AQgYid0.net
いまいちパッとせんよな
そりゃさんまと絡みたくもなるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:49:15 ID:WH/F48t60.net
韓流に騙されるな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:49:25 ID:yq6VU6110.net
視聴者ってばかなのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:49:32 ID:JLldp6Iu0.net
だったらさんまの精子に力がある内に早く妊娠しちまえよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:49:42 ID:OtG8p47x0.net
既にいいポジションになってるのに
こんなビジネスわざわざせんでもよかろうに

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:49:50.04 ID:/R2YVWsW0.net
>DNAが欲しい

チョン君も日本人のDNAを欲しがってるしな。なんかキモイセリフだねぇ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:08.47 ID:ONdFCnXg0.net
>>15
今ハシカンの次に売れてる若手だが

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:26.27 ID:xddyIGcg0.net
韓国大好き言ってたらヤバいと気づいたみたいww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:26.88 ID:rUAusvgr0.net
ひたすら気持ち悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:31.78 ID:qXdE3/eR0.net
さんまはもうお爺さんって年なのにまだ枯れないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:36.78 ID:0aTcsfWt0.net
キモ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:38.77 ID:FsadEM/j0.net
>>14
たしかに飛び抜けたものを感じる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:39.17 ID:49VSgxnX0.net
>>17
一人わけわからん奴いるだけでそれが全てになる怖さ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:51:06.82 ID:5nMgOH+c0.net
後妻狙ってるんだろ
財産全部手に入れるためのDNAだ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:51:48 ID:oxy64chgO.net
こんな発言に絶賛の声とか無理があるだろキモいわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:51:59 ID:PP9XEU/Z0.net
以前の浜辺美波スレの画像が消されてるんだけど この画像何だったの?

【芸能】浜辺美波が事務所の人間と同居! 徹底的な“奇行監視”が目的か

234 名無しさん@恐縮です 2019/11/17(日) 12:51:03.87 ID:P0EwpN6D0
あんまり話題にならなかったけど去年誤爆したツイートから裏垢らしきもの特定されてたな
体型とツイート内容が似てる。ソイプロテインにハマってる。『飲み会』ってワードがアウトだから別人だと思いたいが
https://i.imgur.com/OhAuJbh.jpg
https://i.imgur.com/GkQG7RJ.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:52:16 ID:xh9XY/apO.net
ビッチ発言どん引き

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:52:24 ID:UxkHKtqk0.net
租チンで早漏やで、大竹しのぶが離れたのもそのせい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:52:25 ID:PP9XEU/Z0.net
これも消されてる

235 名無しさん@恐縮です 2019/11/17(日) 12:51:37.37 ID:P0EwpN6D0
>>234
https://i.imgur.com/a737bgR.jpg
https://i.imgur.com/C9TnSEE.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:52:51.51 ID:prBwArnDO.net
>>10
勝手に好きになってと言うけど
あれは会うたびに剛力から「大好きです!」とか言われてたからだろw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:52:57.70 ID:kiUYSm8w0.net
DNA云々はいかにもさんまに乗っかった売名行為

反吐がでる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:53:19.64 ID:x5PofGdA0.net
欲しいと言っても性行為でとは言ってないだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:53:26.29 ID:tMgOM1WH0.net
ゴーリキいってやれよさんまはw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:53:36.15 ID:Sw7Kd+870.net
>>14
全盛期はこっち
https://pbs.twimg.com/media/DdGp8wAVQAAjx-a.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:53:51.73 ID:MZ/ZKDua0.net
まあ溜め込んでるしな
半分持ってけるし子供いればさらにもらえる
イマルは必死でとめないとな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:54:15.44 ID:xNE6W1ER0.net
流石に引く

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:54:31.85 ID:e+oBRBVh0.net
>>15
東宝舐めすぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:54:45.99 ID:dZVgcLh90.net
冗談ひとつになにむきになってんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:55:16.04 ID:fdGPGdc40.net
浜辺のじじい転がしは異常

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:55:40.27 ID:CP3Y20KI0.net
気色悪い

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:55:40.90 ID:VEjQSDte0.net
さんまは女好きに見えるが心の底では信用してない感じがする
義母に受けた扱いが心の闇になってるからな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:56:09.24 ID:VbY/b95F0.net
DNA貰っても才能は必ずしも遺伝しないぞ
IMALU見りゃ分かるだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:56:30.65 ID:P26IETEG0.net
最初は応援してたんだけど韓国といいこの発言センスといい
ちょっと何か違うな。顔だけの女か

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:57:01 ID:So9YsjK/0.net
あのランキングってそういうことなのかよ
つまり1位の新木優子は・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:57:56.83 ID:3on3wq/Q0.net
売名必死だな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:03.48 ID:2UBG7xZX0.net
浜三枝

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:03.93 ID:D45sa/WC0.net
浜辺美波って顔はド級に可愛いけど胸はド貧乳やろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:08.87 ID:Jq4vA9wX0.net
えっちだね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:13.19 ID:W51YSuLu0.net
>>47
むしろ顔だけではない証拠に見えるが

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:22.45 ID:S00u6sRo0.net
きもちわるい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:30.36 ID:F8DI7oM+0.net
広瀬すずならまだ分かるけど
この顔でこんな下世話な冗談言うなや

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:34.86 ID:orNgR9X/0.net
何故だか気持ちが悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:48.03 ID:lBEgxpJV0.net
本音は財産が欲しいだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:59:02.51 ID:h5jLMWnW0.net
ヒトとしての本能ではアリなんじゃね?デニスロッドマンがマドンナに請われて
種出したけど妊娠しなかったってちょっと前話題になってたし。ちなみに彼女は
妊娠したら報酬出すって言ったらしいけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:00:34.13 ID:W51YSuLu0.net
>>55
すずは、ジョーダンの腕枕すら拒否した
浜辺なら確実に行ってる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:00:54.98 ID:t6SviALR0.net
枕営業の隠語?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:01:02.19 ID:W9EArm300.net
>>48
新木優子はガチでレズだから無いw
レズ現場写真も撮られたw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:01:21.31 ID:iAWghyaD0.net
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:01:27.35 ID:Tkzi2hR20.net
最近ちょっと目が病んでるよね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:01:35.37 ID:xddyIGcg0.net
宮迫の後見人になるぐらいの金持ちジジイにすり寄っておこぼれ拾うのね
実家が貧乏か親がヤバいと平気でこーゆうことする

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:01:47.20 ID:50luOViV0.net
気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:01:48.22 ID:B1/aJcOU0.net
イマルですらモデルできるって事はコネが重要なんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:01:57 ID:uwFi+pXH0.net
さんまキモい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:02:18 ID:yaVl5VKl0.net
キモチ悪い女だな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:02:24 ID:fSFNxmVW0.net
韓国とジジイのチンポが大好物です♡

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:02:35 ID:XvSIJYiZ0.net
事務所もキモいなw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:02:51.80 ID:W51YSuLu0.net
>>63
いや、もうそこを通り過ぎたね
激やせを乗り越えて魔王化した

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:03:35.62 ID:P26IETEG0.net
>>53
さんまへのアプローチにキュンとしないんだよなぁ
トキめいてしまう性格で言えば飯豊まりえの方が遥かに上だわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:04:41.11 ID:m1N9C7QV0.net
ゲスい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:04:47.03 ID:5Go6mzYk0.net
>>14
不細工な道重やな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:05:42.08 ID:W51YSuLu0.net
>>72
そもそも、なんでキュンとさせないといけないのだ
魔王化した浜辺を俺は逆に評価するよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:06:07.49 .net
>>74
道重って芸人好きヤリマンなあいつか

高橋愛が芸人と熱愛発覚する前に、すでにこんな記事が出てたな

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:06:12.94 ID:I05/daW+0.net
だれ?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:06:33.58 ID:L0LNzuzT0.net
>>72
馬面ブスオタうぜえ
浜辺の比較対象になるレベルじゃねえよ
引っ込んでろブス専

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:06:46.22 ID:hZ5cU20CO.net
付き合えばいいさ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:06:56.17 ID:o6BcDygj0.net
こういうよいしょ発言キモいわ
サンマもキモい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:06:58.83 ID:So9YsjK/0.net
>>61
たとえレズでも関係ないだろ
別に恋愛するわけじゃないんだから
金と地位のために寝るだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:07:33.45 ID:3S6wzL9E0.net
必死だな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:07:59 ID:NKxwSxxc0.net
>>14
この頃なら実写ネバランありだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:08:11 ID:L8bDOWQE0.net
東宝が…

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:08:16 ID:CopMUK2H0.net
中田市OKてこと?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:08:56 ID:f1MB37an0.net
>>81
馬鹿かお前w
さんまと寝ても金も地位もあがらんw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:09:08 ID:UFdQTjfy0.net
意図的な発言なら狡いし本心から言っているんだったら
気持ち悪いけどなw たまに頭のおかしい女が
○○さんの子供が欲しいとか言っているのを聞くけど
周りからしたらドン引きだからな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:09:31 ID:ir285anT0.net
さんま、ダウンタウンの番組に出るのは若い女優にとってメリットがない
とんねるずなんてもってのほか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:09:59.16 ID:esX2lT+f0.net
思ってないだろ
相手おじいちゃんだぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:02.26 ID:P26IETEG0.net
>>75
キュンとするから応援するもんやん
まぁ冷めたって事だ。そのついでに言わせてもらうと
浜辺って笑うとほっぺたがボッコリ浮いてブサイクだわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:08.04 ID:tToN350XO.net
韓国人が大好きのキムチ嬢w

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:19.71 ID:hZ2DwTqf0.net
さんまってチョロそうだもんな
若いときモテた人ほど騙すのは簡単

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:26.56 ID:lNcSkiIY0.net
枕推奨てことですか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:27.25 ID:ES6a0X8E0.net
枕芸人?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:31.54 ID:z/Bsq/HP0.net
MDMAだのNDAだの

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:45.84 ID:6qjC3u1Q0.net
身体で稼ぐ女を子供に見せたく無いわ
コイツが出たらチャンネル変えるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:47.37 ID:esX2lT+f0.net
>>14
天然物の美少女ではあるね
全盛期はキミスイだけどね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:53.94 ID:pDm+l3G40.net
ちんこ勃ってまうやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:55.75 ID:dtUypTXK0.net
結婚しろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:10:58.55 ID:7a2MxEFE0.net
お爺さん転がしはもういいから!
どこの国なね爺さんの種が欲しいきちがい女がいるっちゅーねん
さんま引退しろ、その芸風時代錯誤

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:11:14.17 ID:esX2lT+f0.net
>>15
激ヤセが痛かったよね
髪も肌もパッサパサだったし

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:11:15.07 ID:xw0mbqsK0.net
まあ一番好きなのは韓国人男性らしいけどなwww

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:11:19.49 ID:VhA88pWf0.net
>>81
お前頭が悪いなw
これはむしろ逆でさんまが好きなタイプを上げる企画だ
つまり女側が相手にしなきゃそれで終わりw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:12:15 ID:255XAOMF0.net
気持ち悪い

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:12:36 ID:HqKdVGhc0.net
>>102
もしかしたら杉本も

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:12:36 ID:VUt/0upg0.net
慰安婦

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:12:43 ID:yhhztIbb0.net
浜辺をさげるのに必死な勢力がいるな
既に来年の主演作3つも発表されてるからな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:12:48 ID:ceU7lquA0.net
これが、得意技なんだろうな
言い慣れてる感

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:13:02 ID:HqKdVGhc0.net
高文
ヤバイかもな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:13:29.87 ID:+twQUeh+0.net
まあ冗談だろうけどこういうおじさん転がし出来るような子じゃないと芸能界では成功しないんだろうなあ
大人しい子だとおっさん達の餌食になりそうだし

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:13:41.76 ID:QILZDbcY0.net
もっとこういう親父ころがしな路線でいってほしいわ
似合ってる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:13:50.64 ID:kVTe6VQe0.net
冗談でも気持ち悪いよな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:14:05 ID:l3k6hufZ0.net
>>10
勝手に見切ってね〜だろw
ZOZOとデキちゃったから見切った→全くもって普通だろ
ストーカーにでもなれってか?w

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:14:07 ID:Q4VnZ87Y0.net
>>107
3つ合わせて10億だろwww

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:14:15 ID:+iwUXp/A0.net
権力者に抱かれに行くのはいいけど裏でやってくれよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:14:39 .net
>>93
死ね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:14:40 ID:KZdfBKOq0.net
韓国が好きと言ったりさんまが好きと言ったり
忙しいねぇ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:14:54 ID:UliF2hjS0.net
浜辺は正統派だからこれから50年活躍するだろうな
飯井豊みたいな馬面ブスは来年には消えてるだろうけど

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:15:03 .net
>>115
表でセックスしたかアホw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:15:06 ID:u8sb7vf60.net
私は日本人だけど屈強で優秀な韓国男子のDeNAがほしくてなる

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:15:27 ID:JfmAXHtc0.net
>>59
例えるなら広瀬すずがゴクミで浜辺は宮沢りえって感じだな(古い)

既にそういうレスあるがこういう言動って女受けは良くないね嫌われると思う
完全に男受け狙いしかない人だろうな
宮沢りえは派手なルックスだったので女からも人気はあったが浜辺は地味だし

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:16:14.13 ID:RZYQp9140.net
チョソの握手会まで行くほどのガチだからな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:16:18.17 ID:UVCnRdA20.net
>DNAが欲しい =セックスしたい
>お世話になってこい=セックスしてもらってこい

それ以外の意味にはとりようがない
表でする話じゃないだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:16:33.23 ID:fbHGwmlE0.net
わけのわからない女に養育費を払うのは嫌だろうから、子供は自分が責任持って育てるって事で頼めばさんまもokしてくれるんじゃない?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:16:36.23 ID:vvaNbW4g0.net
>>1
DNAが欲しいは表向き、本音は相続権。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:16:39.76 ID:TnZQtlCO0.net
DNAが欲しいってさ、
普通に芸のDNAが欲しいって意味で

事務所のお世話に御なって来い
は弟子入りしても構わないって意味で言ってるんだと・・・

そう解釈しない人ってどれぐらいいるんだろう?

手を挙げて?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:16:43.58 ID:yzgLiavD0.net
枕か

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:16:46.30 ID:J449r4GD0.net
チョン上げも
こいつ根が売春婦なんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:17:07.55 ID:nfL9+zd20.net
>>118
正統派がチョンのおっかけするかw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:17:17 ID:3o2rRYlS0.net
>>120
ほしくてなれよw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:17:21 ID:g0TqIZ9+0.net
自分の娘より10歳以上も年下の女性に本気には慣れないよな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:17:39 ID:/mSzjLWA0.net
>>11
同感、気持ち悪すぎる、遺産目当てで子供が欲しいとかね
こんな、あばずれが、いるからMe−Tooかなんかしらないけど女はって言われるんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:17:46 ID:9ZfT4RK10.net
>>1
これ暗に「さんまさんとなら枕オーケーです(ハアト)」って
誘惑したってことでしょ
ドン引きした
やっぱり枕やってるんだね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:17:58 ID:vSweH49s0.net
まるで公開枕営業の誘い

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:18:07 ID:UVCnRdA20.net
>>115
そーそー
こういうことや会話が当たり前の環境になってるんだろうな この子の周囲じゃ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:18:14 ID:DoTLUXF10.net
処女か知らんが案外好き者かもね
永野芽衣も筋肉好きの好き者だし

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:18:15 ID:T8AqZv4E0.net
>>6
出る出る
70代まではOK
80代はほぼ全滅

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:18:22.40 ID:wL9Fw3Y80.net
このように知名度が上がるんだよね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:18:31.20 ID:TnZQtlCO0.net
>>126 無視され続けてるな(´・ω・`)。。。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:18:48.85 ID:T8AqZv4E0.net
>>136
処女はこんなこと言えない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:19:24.37 ID:U+tkUfZe0.net
芦田愛菜ちゃん最強

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:19:28.49 ID:eOCJ6tVs0.net
これくらい言わないと名前も覚えられないレベルだからな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:19:37.93 ID:J3hjUiDa0.net
そら個人の自由だけど
頭おかしい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:19:38.57 ID:nfL9+zd20.net
「気持ち悪い」って言ってるやつ
お前は抱かないから安心しろwwwww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:19:51.09 ID:tZWS/d140.net
遂にさんまの遺産狙うのが出て来たかw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:19:53.54 ID:yu+Gu94O0.net
浜美枝かと思った

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:20:01.63 ID:3o2rRYlS0.net
>>133
子供欲しいわ枕越えてきてるだろ
親族は遺産相続とかえらいことになる

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:20:02.63 ID:XsV6VW260.net
浜辺美波「沢尻は終わりだ〜!ヘッヘッヘッヘッヘ…。」

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:20:04.69 ID:cd3zHGM30.net
DNA欲しいイコールやりたいじゃねぇだろw
流れとしてさんま遺伝子組み込めたらなって話だし

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:20:12.01 ID:UVCnRdA20.net
>>126
苦しい擁護だな
お前の美波ちゃんは下品なコメントテレビで平気でする子なんだよ認めたくないんだろうがな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:20:19.18 ID:lNcSkiIY0.net
クロちゃんならスパイ送り込んで嘘がばれるのにな
裏じゃ出っ歯の爺口臭いて言ってるかもよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:20:47.50 ID:TnZQtlCO0.net
>>126 無視され続けてるな(´・ω・`)。。。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:20:55.29 ID:e3T9vsUC0.net
どこをとっても面白くもなんともない単なる老害でも、まだまた芸能村ではそれなりの立場なんだわな

気持ち悪いわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:21:05.44 ID:yhhztIbb0.net
>>126
普通に笑いの才能が欲しいって意味なのにな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:21:32.72 ID:0Sz1jDPu0.net
昔たけしの部屋に行かされた宮沢りえ思い出すわ
あの時はたけしがそういうことはいいからちゃんと寝なさいって追い返したんだよね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:21:33.21 ID:B1/aJcOU0.net
>>126
浜辺もそう言う解釈で逃げれるから発言出来てるんだけど
媚を売り方がどうなんだって話だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:22:03.24 ID:FKsyaEPq0.net
オヤジ殺し

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:22:10.72 ID:06xo1GTB0.net
>>92
いまだに現役バリバリで遊んでるのにちょろいわけないだろw
ちょろかったらすでに騙されてむしられてるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:22:24.00 ID:7OI0ZNLI0.net
浜辺南
ワイのスマホではこれしか出ないや
まだまだ知名度不足だね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:22:33.99 ID:TnZQtlCO0.net
>>150
いや、その人のこと知らんかったし、
ここも飛ばされてきただけなんだけど(´・ω・`)

いや、常識だと普通はそう解釈するのよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:22:38.24 ID:j0ZMedho0.net
いまる見てもそう思ったなら大したもんだ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:23:11.05 ID:Ye7C7ZJ+0.net
>>5
おまえさまにゃ縁のない話しなこってす。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:23:25.51 ID:UVCnRdA20.net
>>155
やったらりえママに一生首根っこつかまれるわけだからな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:24:23.24 ID:01rG4jka0.net
この子を見る目が変わったわ
これじゃ誰とでもすぐ寝る足軽女みたいじゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:24:30.68 ID:3Z6XE21r0.net
こんなガリガリの女のどこがいいんだよ
誰からも見向きもされないだろうから俺がもらってやる

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:24:51.54 ID:I1WoPWaB0.net
>>6
精子自体はイキは悪いだろうな
ただ精液は普通に出るだろう

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:25:13.70 ID:Y9BANRhy0.net
>>14
かわいい

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:25:19 ID:5v4GPIz40.net
>>126
DNAが欲しいってどんな科学捜査機関だよ!?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:25:30 ID:WG9a5Lw80.net
テレビ番組書き起こし、またはネット民の反応書き起こし

捏造関係者キャラのコメント

テキトーなシメ

はい、クラウドソーシング募集のバイトライターによるイチ記事3千円芸能記事のできあがり
あとはお前らが踊らされるだけw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:25:38 ID:SakmMg200.net
あからさ枕

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:25:42 ID:rdvlCENS0.net
anがあんじゃんのcmがピーク

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:26:03 ID:LV9jSQQU0.net
>>1
5×9っん、5×9っん!
マズイ、もう1射!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:26:30 ID:B1/aJcOU0.net
>>161
実際にDNA引き継いだイマルいるのに
それでもさんまのDNA欲しいと思わせる何かあるんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:27:11.46 ID:T8AqZv4E0.net
>>163
今じゃ違うオババに首をなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:27:18.54 ID:Oz+WIpu10.net
そろそろ誰かアサジョ訴えないかなw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:27:38.42 ID:yFRa/bX00.net
番組じゃなくプライベートで言われたら冗談じゃ済まないぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:27:43.23 ID:UVCnRdA20.net
媚びてもいいがせめて伊藤綾子の
わー!よくお会いしますねっ 今度からポイントカード作ってハンコ押してもらおうっと 10個たまったらゴハンご馳走してもらいますからね♡
…くらい言えるようになってから媚びろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:27:54.90 ID:KLX/dqH40.net
やっぱ芸能人ってアホしかおらんのやな
こんなんでクスリ撲滅とか無理やでw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:28:12.24 ID:qWLSjeoP0.net
もしかしてこの子SEXがどういうことかも知らないくらいピュアなんじゃないか!?
清楚だしありうる!!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:28:19.90 ID:JfmAXHtc0.net
>>163
今のフガフガたけしとは別人だよな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:28:22.95 ID:gw+2k7+20.net
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:28:30.02 ID:yFRa/bX00.net
>>165
俺の女に手を出すんじゃねえよ!

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:28:32.30 ID:CI1dN89i0.net
サンマならDHAの間違いだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:28:46.01 ID:adsjdtRq0.net
この子ローランドをディスってんのか持ち上げてるのか分からんかったな
ローランドがいい匂いするがすると言う話題には無臭がいいとズバッと返したと思えばローランドのスタンプは持っていると言う

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:29:02.96 ID:HtO1E01v0.net
これ弟子になりたいってことだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:29:09.06 ID:njMsV7MJ0.net
発言は媚びまくり
演技は舌足らずずな学芸会演技
ゴリ押し続けど伸び代ないもうオワコン

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:29:55.05 ID:H3yWg3Vz0.net
>>173
そりゃ子供作って認知でもしてもらえれば
養育費貰えるし死んだら遺産もゲットできるでしょう

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:30:05.08 ID:+N7FAfMb0.net
毎日芸能事務所で回されてるのだから、この程度の発言は普通だろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:30:46.24 ID:/DuKg3gE0.net
さんまって石原真理子のどこが好きだったのか

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:31:05.01 ID:4nO/HtuU0.net
まあ、全部台本なんですがね…!

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:31:13.32 ID:kOPOWgoc0.net
典型的なスペック、立場で人を好きになる女だな
よく居るだろ、学校のおっさん先生と付き合ったりする女

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:31:29.58 ID:4HFW8Xe70.net
清楚で可愛くてあざとい子最高すぎる

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:32:08.71 ID:4m1Klc640.net
自分の娘がこんな事言ってたら芸能界引退させる
まあ、まともな親なら芸能界なんかに入れないけどね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:34:12 ID:Ltbngj/K0.net
さんまも気持ち悪いけど浜辺の自分が女であることを過剰に意識したスレ媚び営業上等の素顔に幻滅した
せめて浜辺は自分の営業トーク暴露されてヤバイとかさんまふざけんなと思っててくれないと困る

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:34:18 ID:0qOLoPTIO.net
この子キレイだとは思うけど、なんか水野真紀臭がして苦手
口元?喋り方?に似たところがあるんだろうか?
目元なんかはバッチリしててぜんぜん似てないのに

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:36:08.49 ID:6qjC3u1Q0.net
今まで散々プロデューサーや監督とかに抱かれまくって来たんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:38:48 ID:3o2rRYlS0.net
>>149
DNA欲しいと美女が言ってきたら生でやりたいって事でしょう

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:39:08.90 ID:1Rf0ADU10.net
CM見てても思うけど綺麗すぎてかえって印象が残らない人

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:39:11.74 ID:zRxXfI6T0.net
でもチョンが好きなんでしょ?w

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:40:07.55 ID:wSTj7K6k0.net
>DNAが欲しい
まさか鵜呑みにしてる奴はいないだろうけど、これって台本だからな
テレビはバラエティならタレントの発言は全てセリフだよ
言わされてるだけ。
タレントとは言え、いきなり降られてアドリブで喋れるわけがない

自分に置き換えてみたら分かるよ
テレビに出て話振られても、そうですねー、そうなんですー、そうなんですかーって大体これに収まるだろ?
これ以上言いようがないだろ
これ以外の別の受け答えするには事前に台本が必要だろ

昔、俺自身がMステ出た事あるけど、タモリさんとミュージシャンの何気ない会話も全て台本だった
会話は作家が考えてんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:40:49.15 ID:5rZnXuTk0.net
分かりやすく枕出来ますアピール
あからさまな方がオッサンも安心して誘える

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:41:47.17 ID:adsjdtRq0.net
>>200
タトゥー乙

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:42:44.62 ID:+Am3SdgT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
そういう事以外何がある

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:43:07.29 ID:adsjdtRq0.net
>>194
暴露ってか前に自分で番組内で言ったんじゃなかったっけ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:43:21.37 ID:s8zhaypu0.net
深い意味はなく弾みで出た

面白く転がす

ファンも嫉妬するような相手でもなく乗っかる

相手がジャニーズとかなら間違いなく放送されてない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:44:38.58 ID:l3k6hufZ0.net
>>145
イマルが全力で阻止します!!

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:44:54.41 ID:4vv8McXV0.net
さんまをチョロそうなじじい認定か

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:45:37.66 ID:AGvNce6C0.net
マネージャーに監禁されてたんだっけ?

在日芸能界の在日芸能事務所のマネージャー・・・
そして激やせ、これまでの発言・・・

やられまくって洗脳されてそう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:45:57.05 ID:WNK4s3ZX0.net
おええ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:46:42.96 ID:xddyIGcg0.net
>>200
さっきから何言ってるの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:48:05 ID:l3k6hufZ0.net
>>161
イマルは大竹そっくりらしいからあんな出来上がりになっちまったw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:48:23 ID:9Q23TTbd0.net
>>1
エターナル

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:48:40 ID:vh0URLOJ0.net
若い男で浜辺美波嫌いな奴いないんだよな
ロリジジイは老け顔とか言ってるが

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:48:52 ID:si5wEewJ0.net
これはもうやってる関係

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:48:53 ID:ij61a4Zo0.net
この子ガリガリになった子?
何か病んでるんじゃないか

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:49:05 ID:qmvkWa2i0.net
行動がおかしいので事務所の人間が同じマンションの同じ階に
住んで見張ってるとか

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:49:08 ID:nyBf5ub90.net
こういうおんなはキモいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:50:14.24 ID:DfnHbmEH0.net
さんまもキモイから

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:51:36 ID:z/UsHIrZ0.net
さんまじゃお笑いになりようがない
皮肉な話だけど

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:52:45 ID:yhhztIbb0.net
https://i.imgur.com/QfIro1K.jpg
https://i.imgur.com/mhlauF2.jpg
この美しさ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:53:34 ID:V/rA6NmWO.net
日曜9時の番組でこんな事言い出したからびっくりした

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:54:04.28 ID:Ek8tPv/CO.net
ピュア!はなかなか面白かった

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:54:16.92 ID:OEp7/SPT0.net
まだ子供の宮沢りえをビートたけしに差し出して
同じようなことを言ったりえママ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:54:28.77 ID:7Rp3/iMK0.net
男はみんな若い女がよいねん
だから女は若いうちに結婚しないと海外旅行も連れて行ってくれないような貧乏男としか結婚出来ないぞ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:54:51 ID:mJW5GmNd0.net
セックスしてほしいってこと?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:55:25 ID:GSJgLuGO0.net
下ヨシ子の倅をたぶらかした時の、加護ちゃんみたいなこと言ってる〜。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:56:44 ID:+AsSuk1Z0.net
あざどい

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:57:13.87 ID:bhxMs+Zv0.net
魔性の女

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:57:27.53 ID:OEp7/SPT0.net
すごいな
芸者の水揚げみたいなのをテレビで見せられるなんて。
ほんとうに水商売の世界なんだなと実感させられる。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:59:08.17 ID:aZuKMP6g0.net
DNAが欲しい発言をたまたまテレビで見てたけど凍ったわ
ガリガリに痩せてるしやばいだろこの子

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:59:32.78 ID:jdOjJ+Kq0.net
ピュアーすぎてワロタ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:00:09 ID:wgIdMQXvO.net
ノリピーみたいな危険な匂いするよな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:00:22 ID:bhxMs+Zv0.net
性悪どブスおばはんに叩かれそう

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:00:53.53 ID:Hkogfyhq0.net
DNA(遺産)がほしい

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:00:55.79 ID:XPCf1+rF0.net
前に長澤まさみとドラマで共演してたし、さんまと東宝でラインがあるのかも知れんな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:01:22.59 ID:5RiLxXv60.net
イマルみたいな子供が生まれるで〜

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:01:28.93 ID:NHfwuujJO.net
広末涼子を中尾彬が食事に誘ったら
今日は生理ですけどいいですかって言われた話思い出したわ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:01:29.67 ID:+EuO8v8Q0.net
>>6
元気なら80でも子供作れる

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:01:30.75 ID:2ijpVR9M0.net
沢尻エリカの成功例になりそう

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:02:26.77 ID:+EuO8v8Q0.net
誰よりもさんまが本気にするだろう

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:03:01.17 ID:OEp7/SPT0.net
さんまが喜んで暴露してんのもキモい
カタギはドン引きですわ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:03:24.36 ID:VNnC/BOx0.net
宮沢りえかよ。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:03:57.94 ID:YT+SVeUn0.net
テレビ死ね

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:05:12 ID:wgIdMQXvO.net
色白で美人なら代用で利くんだよな
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5ErG/nm/5ErGVc9TNrNVyaYuBAxt4ShrqtPwPkVzFzwue0Ho-bk.jpg
https://youngjump.jp/seikore/2018/assets/img/01/03.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:05:51.62 ID:aZuKMP6g0.net
まあ、こういうヤバげなというか
ドラッグやってそうな感じの人ってミステリアスな魅力はあるけどねえ
こわい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:06:31.46 ID:XPCf1+rF0.net
>>241
暴露も何もさんまのまんまの放送内の話だからな
ただその場の一回の笑いで済ませばいいのに、
あちこちでネタにしてるのは流石に引く

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:07:15.19 ID:nU9SKnrt0.net
言うなれば
「サンマの財産半分よこせ」
でしょ?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:07:16.52 ID:RlCbw6y0O.net
鶏ガラボディは抱き心地悪そう

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:07:40 ID:gGNLKjuY0.net
>>244
ブスだな
地下アイドルみたい

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:09:13.53 ID:v1H1L90U0.net
>>200
証拠よろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:10:08.87 ID:VNnC/BOx0.net
>>250
高嶋ちさ子

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:11:23.66 ID:v1H1L90U0.net
>>248
IMALUちゃんの方がいいよな!

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:11:38.69 ID:OEp7/SPT0.net
>>246
えー
テレビでいってんの?
そこまでするものなの?
ファンより目先の権力者かwすごいなあ。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:11:59.94 ID:eXALbeH70.net
最初純粋無垢な子でエロとは無縁と思ったけど、今はシャブ漬けにして毎晩キメて中出ししたいと思うようになった。むしろ美波ちゃんの方から求めてくるだろうとさえ。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:12:21.53 ID:v1H1L90U0.net
>>251
どういうことよー!

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:13:43.67 ID:m6IrfRVy0.net
>>12
お前の中がどうだろうが誰も興味無いからw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:13:47.46 ID:LAkMxV1Q0.net
人工授精で妊娠って手もあるけど
ただ、子供になるから
さんまの財産がそっちへも行く
いまるがOKするかどうか

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:13:48.97 ID:ybQpi8S+0.net
>>220
この角度、ちょっと松嶋菜々子に見える

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:16:06 ID:AHnRKj3T0.net
>>244
誰だよこのブス
こんな不細工なら浜辺美波の顔面を使わずとも足の裏の美しさだけで瞬殺出来るわ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:17:01.17 ID:FPozjOyC0.net
ちょっと抱かれるだけで一生金に困らない可能性あるならやるんでねぇの

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:17:23.09 ID:YjVkBhr60.net
さんまと、籍を入れた妻が、大勝利
なんといっても妻が一番強い

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:17:38.79 ID:Bqj6PCLu0.net
下品

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:18:56.08 ID:XPCf1+rF0.net
>>253
そもそもは「まんま」での発言
例えばプライベートかなんかの席で流石に
そこまでぶっちゃけた事は言わんだろうし、もしさんまも真顔でそんな事言われたらドン引きだろw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:19:58 ID:Ggbw3mxH0.net
相続権のある子供(DNA)がほしい

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:21:01.07 ID:DFT8ylnL0.net
芸能界は気持ち悪い

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:21:35.92 ID:FcjeCc4U0.net
>>14
かわいすぎる
はじめて知ったわこのコ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:21:40.81 ID:GcKlGW3J0.net
>>1
>DNAが欲しい

ジャップ君も朝鮮人のDNAを欲しがってるしな。なんかキモイセリフだねぇ。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:21:46.88 ID:v1H1L90U0.net
>>263
おーん?行列やで?言われたの。もうまちがってんじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:23:59 ID:GcKlGW3J0.net
>>20
ジャップがガチで朝鮮人のDNAを欲しがってるのを勝手に入れ替えて自己投影するなよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:24:05 ID:LAkMxV1Q0.net
DNAが欲しいってより
さんまの財産が欲しいんだろうね

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:24:13 ID:aUNmrgpB0.net
>>10
お前は誰かに断りを入れてから人を好きになるのか?
イカれてんな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:24:55 ID:vKX7IzPU0.net
さんまの事だからまたまともに捉えてるんだろうな
ほんま気持ち悪いおっさんやで

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:25:00 ID:GcKlGW3J0.net
>>22
韓国好きと言ったのが悔しくて火病起こしてるお前の願望を喚くなよwww

韓国コンプレックスのゴキブリジャップがwww

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:25:53.82 ID:GcKlGW3J0.net
>>210
落ちつけ、浜辺が韓国好きなのが悔しくて火病起こして泣き叫んでるウンコ食いジャップ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:26:35.73 ID:r1Dw7x6V0.net
さんまのMDMAに見間違えた

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:27:04.82 ID:GcKlGW3J0.net
ジャップ君も韓国人のDNA欲しがってるしな。
 
まあ日本女は優秀なDNAが欲しいんでしよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:27:39 ID:V6dZyfj00.net
顔パンパンで激痩せして過食嘔吐してる?て感じだから
全然メンタル強くなさそう
枕しすぎておかしくなってるんじゃないかな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:28:11.36 ID:6V9OhtGQ0.net
女性人気は下がるだろ
馬鹿だなあ生き残れないぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:28:24.24 ID:GcKlGW3J0.net
ジャップ女は韓国人のDNAを欲しがってるからな。

優秀なDNAが欲しいんでしよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:29:06.82 ID:396SkckE0.net
(お笑い)遺伝子が欲しい

だならな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:30:30.16 ID:iq/SJxJa0.net
DNAが欲しい 中出ししてってことだよね・・ (´・ω・`)

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:30:35.04 ID:iqtuRIxNO.net
>>200
良く知ってるな
台本っていうか事前の打ち合わせで
「○○」って聞くから「××」って答えて下さいって結構細かく設定する

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:31:16.04 ID:GcKlGW3J0.net
>>69
ジャップは道端にあるウンコでも食ってろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:32:40.50 ID:GcKlGW3J0.net
>>122
ヅアシプは韓国人より劣ってるんだからしゃーない

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:33:52.44 ID:GcKlGW3J0.net
>>122
お前らザップは韓国人よリ劣ってるんだからしゃーない

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:34:06.36 ID:GcKlGW3J0.net
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:34:22.51 ID:GcKlGW3J0.net
うんこは日本人の国民食だからwww

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:35:19.85 ID:GcKlGW3J0.net
ジャップ君も韓国人のDNAを欲しがってるからな。

優秀なDNAをほしがるのは当たり前だろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:35:52.37 ID:wLJNeVnB0.net
初フォトエッセイ「気ままに美波」
オリコン初登場1位

これのどこがピーク過ぎたのかな?w
むしろ人気爆発してるだろ
テレビでも最近好きな芸能人で浜辺美波
名前あげる男性芸能人が多い
まあ、どうせ浜辺美波を叩いてるのは浜辺にポジション奪われそうな女優のヲタなんだろう

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:37:16.19 ID:GcKlGW3J0.net
韓国人「おい、日本人、アイムジャパニーズと言ってみろ」

日本人「ア、アイムザパニーズ! ザパニーズ」

韓国人「ジャパニーズだ、バカジャップ!」

日本人「バカザップと言うなデスマスダ!!」

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:38:26.36 ID:pVK0BYrM0.net
>>220
どの角度でも整ってるわ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:38:36.19 ID:GcKlGW3J0.net
>>22
韓国大好きと言ったのが悔しかったからって
火病起こして惨め民族ジャップ丸出しの願望を喚くなよwww

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:38:39.62 ID:S/kmll8S0.net
朝鮮売春婦の血が混じってるんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:39:15.84 ID:wgIdMQXvO.net
>>259
駄目?
https://i.imgur.com/FJYtIhY.jpg
https://i.imgur.com/9P2V4K2.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:40:04.83 ID:KpyNa0FU0.net
葵わかな 10才



https://images.app.goo.gl/soD4jvmTG4VRpKpDA

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:40:10.15 ID:OHIBF7Pb0.net
したたかあざとい親父転がし計算まこちゃん

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:43:24.77 ID:+T5U8u7M0.net
「異常なまでの上昇志向、浜辺美波」

>浜辺美波は11歳の時に芸能界デビュー。
「これまで見たことのないくらい
売れる気満々の子がいる」と関係者で話題
になってたんです。
大物監督や脚本家に指導を仰ぐため足せかく
通ってました

お前ら浜辺美波をナメてたらあかん
広瀬すずの気の強さなんかカスみたいなもん
一見控えめで落ち着いてるように見えて
という女優の方が実際は誰よりも気は強いからな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:44:21.62 ID:r1Dw7x6V0.net
>>294
そのうち目頭切って、瞼の二重の幅を弄りそう

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:44:25.28 ID:GcKlGW3J0.net
>>47
ウヨクは杉田や稲田とかネトウヨアイドルだけを応援しとけ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:44:46.22 ID:eqNnnJKL0.net
こんな事言ったら男のファン減るだろうにそれはどうでも良くて大物の力にあやかりたいって事か?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:45:54.07 ID:OHIBF7Pb0.net
フォトエッセイ 初週 2882枚
次週 4510部  二週合計で一万部届かずw
まあハシカンよりずっとましだけど。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:46:05.04 ID:vCQK2ICn0.net
>>6
出した方が良いぞ
月20回ペースで射精しないと前立腺がんになる言われとるぞ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:46:16.18 ID:GcKlGW3J0.net
>>90
ネトウヨジャップは杉田とか稲田とかネトウヨアイドルだけを応援しとけば後悔することは無いよ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:46:28.68 ID:NqvTMMzm0.net
発言した後のことを考えず言うタイプ
馬鹿の典型

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:47:30 ID:GcKlGW3J0.net
>>72
ネトウヨのお前は杉田とか稲田とかネトウヨアイドルだけ応援するのが一番後悔の少ない選択だろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:48:06 ID:vHDPO4AP0.net
気持ち悪い

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:48:09 ID:GcKlGW3J0.net
>>117
涙拭けよ、バカザップ

308 :名無し:2019/11/22(金) 16:48:11 ID:Aqx/Uhk40.net
枕とかユーな!
プラチナムとかみたいな半グレじむしょじゃないからな

東映やぞ!
ナンノとライオンズ社長みたいなかんじ、
チンピラの槍捨てじゃなく昔ながらの旦那衆の御世話

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:48:53.19 ID:GcKlGW3J0.net
>>102
日本女は韓国人のDNA欲しいからねえ。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:49:27.23 ID:G1a+BoaJ0.net
こういう発言Metoo連中は怒らないの?

311 :名無し:2019/11/22(金) 16:50:08.75 ID:Aqx/Uhk40.net
>>14
菅谷梨沙子のがぜんぜん上

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:51:00 ID:XkGV8Xn00.net
>>289
奪われそうって誰だ 木村文乃とか芳根京子のことか
浜辺のほうも清原果耶あたりに奪われかねないぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:52:07 ID:GcKlGW3J0.net
>>91
スシおっさんは国技の母親にフェラチオしてもらうのをやってもらって涙拭けよwwwwww

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:52:08 ID:NHfwuujJO.net
>>297
大物監督や脚本家に指導を仰ぐため足せかく通ってました

ベテラン枕女か…

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:52:21 ID:bP2nO1T60.net
>>268
違うよ行列でもVTRで映像提供関西テレビで
出てたよ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:54:55 ID:bP2nO1T60.net
>>308
浜辺はお上品な東宝だけどな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:55:05 ID:GcKlGW3J0.net
>>293
落ち着けよ、韓国人のDNAが欲しい日本売春婦の息子。
国技の母親にフェラチオしてもらうのをしてもらって涙拭けよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:56:01.50 ID:FgSkl58e0.net
セブチの握手会行ってたって、可愛いすぎて目立ちそう

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:56:44.28 ID:GcKlGW3J0.net
ジャップ君も韓国人のDNAが欲しいしな。

日本人は優秀なDNAが欲しいのさ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:58:29 ID:pL1KMoFv0.net
さんまのDNAは要らんけど 大谷翔平の精子が手に入るんなら 嫁に子供産ませて
俺は子供の将来に寄生さしてもらうんやけど

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:02:45.71 ID:+T5U8u7M0.net
>>312
清原伽耶と浜辺美波は顔もキャラも雰囲気も
売り方も被らん。清原伽耶のライバルは自分のことを演技派と自負してる松岡茉優あたりだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:03:58 ID:hkk4HOJi0.net
「お世話になってこい」ってなんか「枕やって来い」って誤解されそう

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:04:14 ID:wQXP7Cid0.net
見たかこれが営業や

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:05:52.82 ID:b+tAHoKr0.net
よくよく見ると変わった顔しとるな・・・写真じゃアレやったがw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:07:14.48 ID:GcKlGW3J0.net
>>320
お前の嫁がポンコツだから相殺して、平均くらいに落ち着くだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:10:32.09 ID:ehVdcBqZ0.net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/5m5py5/2pc6wz8jwkcfgg.html

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:11:51 ID:/lyS9+OI0.net
遺伝子もらえるのは子供で、本人はもらえない

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:12:33.00 ID:yMRNopTj0.net
浜辺てキモいな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:13:52.88 ID:GcKlGW3J0.net
>>328
お前のキモさには勝てないけどな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:14:15 ID:j6ix4BDp0.net
>>32
だれだっけ 石原なんとかが言ってたな 粗チンっって

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:17:06 ID:93/b0Od60.net
20レス以上で誰にも相手にされないとかw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:19:39.86 ID:GcKlGW3J0.net
>>91
スシ国技の母親にフェラチオしてもらうのをやってもらって涙拭けよwww
スシおっさんwwwwww

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:26:15 ID:rGd7i+lu0.net
建前「さんまさんのDNAが欲しい」


本音「さんまさんの金が欲しい」

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:28:32 ID:cTToyLhn0.net
さんまに媚びるあたりが時流を読めていない

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:31:07.05 ID:XiV7G05z0.net
もらったって、いまるレベルの子供しかできんのに

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:31:50.69 ID:xCqIPM1X0.net
渡辺直美の発言かとおもったよ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:31:56 ID:pL1KMoFv0.net
>>325
ID赤い人 釣れました www

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:33:42 ID:3aQRVUx20.net
複数のうちの一つがさんまのDNAならアリだと思うわ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:34:55.71 ID:7U+jvg/mO.net
こんな反社の連中の言動にいちいち驚いてたらキリがないだろ

「刀 出せ!!」でもCM出てるんだからさww

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:35:14.09 ID:dBoCHaue0.net
気持ち悪い
さんまの精液なんか想像したくもない

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:38:24.92 ID:u3/B4uMi0.net
一般人気がパッとせずに、ネット人気だけだったのが
さんまに取り上げられて、一気に知名度上がったところがあるから
渡りに船で、乗っかるしか無いだろ

乗っかられるんだろうけどw

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:38:39.05 ID:on63ttZD0.net
嫉妬おじさん達がめっちゃ発狂してて草

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:39:39.34 ID:U53OdjST0.net
この娘は澄まし顔と軽く微笑んだ顔は抜群に可愛いけど笑った顔があまり可愛くないんだよな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:41:15.08 ID:V/kP/1HD0.net
これ半分枕営業の暴露だろ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:41:17.31 ID:TumhZnk/0.net
無謀過ぎる危険運転で
尊い幼き命を無慈悲に奪っておきながら
今だ反省謝罪の言葉ひとつ梨
口にするのは専ら自己擁護する言葉ばかりの基地害老人 飯塚クボタ幸三


538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:42:11 ID:aqn1BKzC0.net
枕営業必死すぎで引く
こりゃビッチ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:43:17 ID:IIvJTn5F0.net
ボギャブライダー黒薔薇純子おそるべし

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:45:55.36 ID:8XxHLrzc0.net
そこらへんの安クラブ嬢でもこんなあからさまなこと言わないだろ気持ち悪っ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:47:14.88 ID:lMwRqIOGO.net
枕営業の手口を見せるな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:47:52.88 ID:k93pYgcm0.net
キモッ。枕で成り上がってきたのバレバレ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:49:25.06 ID:JJ8zfrpp0.net
浜辺→事務所→東宝→カンテレ→さんまのまんま→さんま
話題作りのデキレース

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:49:56.24 ID:1HhXTpkq0.net
>>302
マジか
回転させないと駄目なんだな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:50:14.84 ID:2rKLhDJo0.net
浜辺はガルちゃんでも人気あるから
ガルちゃんのBBAには認められてる

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:58:41.69 ID:KvrCKSNC0.net
長澤や剛力みたいに付かず離れずの感じでいけって事だろ事務所としては
さんまに気に入られるメリットは大きいから無下に断らず利用しろと

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:09:19 ID:LMPbVadb0.net
>>353
そんなウジ虫に認めれたと言われてもな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:10:26 ID:qR4WT6mV0.net
あーこういう感じだから急にゴリ押され始めたんだね

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:11:21 ID:aewQigvs0.net
ファンじゃないけど
この子にはこういうこと言って欲しくなかった
なんかがっかり

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:11:51 ID:rROvA37a0.net
浜辺ちゃんはきれいだけど
貧乳だとおもう

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:12:11 ID:Axm+Lmqp0.net
さんまの膵臓食べたい

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:12:46.43 ID:gVyO3w8P0.net
むしろこれを抱いてって意味にとってるお前らに若い子はドン引きするんだろうな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:17:26 .net
精子

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:19:47 ID:2rKLhDJo0.net
>>355
いや、女に嫌われるって言うからさあ
でも、新ドラマのスレでも肯定レスしかないよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:26:44.89 .net
精子

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:28:48 ID:9ccgh6je0.net
可愛らしい顔してるけどとんでもない淫乱女

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:30:34.53 .net
>>356
死ね

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:32:38.42 ID:1IjUnE6g0.net
きっしょくわるい

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:42:25.77 ID:tC/5UYBIO.net
リアル黒薔薇純子

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:52:51.05 ID:9oRqTBay0.net
前は5ちゃんねらーに大人気だったけど
韓国のアイドルが好きだと公言した途端嫌われて
アンチが急増
悲劇のヒロインだわ
かわいそうに

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:55:20.32 ID:njkY/gic0.net
別に好きにさせたれよ

嫉妬見苦しいぞ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:59:33.84 ID:FvLn+HWx0.net
俺が代わりに抱いてやるのに

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:05:50.90 ID:NYYyIOjQ0.net
>>334
これ
清純そうな感じで若手のなかでは可愛いと思ってたんですけどだめだなー
韓流発言はいまの若い子はおっさんネトウヨなんて眼中にないからと思ったけどこれはいかんわ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:13:57 .net
在日

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:14:36 ID:ZQjugcSr0.net
>>371
清純そうで十分だろ
清純を求めるなよタコ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:16:13 .net
>>350
キチガイ死ね

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:18:13.71 .net
可愛い

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:22:05.47 .net
>>332
お前がなキチガイ童貞w

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:26:34.84 .net
>>306
お前がな哀れなババアw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:27:56.32 ID:tyKZeF0b0.net
ガリガリすぎて色々やばそう

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:28:37.67 ID:3on3wq/Q0.net
ただただ気持ち悪い

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:28:49.39 ID:yLBtbfMp0.net
>>6
フルボッキしないが、精子は出る。

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:30:14 ID:5ZIi1uFV0.net
ライジングは安室にも西内にも逃げられてるからな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:31:26.41 ID:k37NzISzO.net
>>367
東出と出てたドラマ?
腹黒いアイドル?

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:35:23.39 ID:4PM+bVT30.net
老婆みたいな顔立ちになったし、還暦過ぎのさんまとは似合うんじゃね?

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:39:41.72 ID:weG++0mA0.net
凄いとかより本当に言ったのか?
これを言って喜ぶのはさんまだけだぞ
あとはもう御覧の通りの好感度爆下げで
この娘がというより事務所がバカ過ぎだろ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:40:07.89 ID:AzhcCZO60.net
本人も事務所も身持ちの堅さに自信があるんだろ。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:40:56.82 ID:Ekc10lN40.net
>>1
気持ち悪

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:41:08.56 ID:weG++0mA0.net
あー、よく考えたら事務所関係ないかも
事務所もまさかこの娘がこんな形でバラすとは思わないもんなw

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:41:16.87 ID:Obyh0cuC0.net
浜辺ちゃんはさんま派か

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:42:24.48 ID:7gvxVeav0.net
>>378
お前はもう少し痩せろよ豚ババア

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:42:31.23 ID:yaVl5VKl0.net
取り敢えずおっさんにこれ言っとけばおk的な

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:49:29.15 ID:H/XoyfwR0.net
質問「ラブメイト」ってどういう意味ですか?
Yahoo知恵袋
ベストアンサー「不倫相手といったところでしょうか」

さんまは独身の身なんだから成人してる若い子とセックスしててもなんも問題ないよね
つまり、さんまに選ばれたラブメイトはみんな嫌々でもヤってると思っても過言ではないんじゃないの?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:51:41 ID:kkJ0oqlg0.net
ひゃー やってるやってる

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:58:40.61 ID:4KSgWWut0.net
>>373
実際は清純じゃなくていいから裏で何やってても構わないけど
テレビに映るところでは清純そうな言動を演じてくれってことだろ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:04:41.95 .net
>>392
キショ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:10:21.13 ID:bkvZ2MI90.net
IMALUみたいなのがうまれるけどいいの?

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:17:26.41 ID:wXOf813T0.net
ほんわかした清楚なイメージだけどさんまに必死に付け入ろうとしてるのはかなりの野心家だな
まあ本当に大人しくて本当に清楚なだけだったら蹴落とされてるか

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:21:25.44 ID:ehVdcBqZ0.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://sqazi.knoxar.net/fy71385/xs4w4wfhm5t6jk.html

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:21:26.26 ID:c2lDdj/V0.net
美波ちゃんはガワは清楚なのに内側にはドス黒いモンスター飼ってそう

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:22:06.00 ID:ybQpi8S+0.net
>>1
おれのDNAを注入したい

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:27:46.53 .net
>>346
お前が必死に応援している坂道グループやハロプロのアイドルのことだなそれはw

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:31:52.55 ID:HjjaAC070.net
韓流大好き=枕大好き

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:32:57.22 ID:ZQjugcSr0.net
>>393
それがキショいねん

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:34:56.60 ID:yaVl5VKl0.net
これまともな親が聞いたら泣くだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:58:06.83 ID:xiTu6ks00.net
めちゃくちゃ気持ち悪いw
けど、おっさんはこういうの好きだよなw

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:59:01.35 ID:Dih5VnV+0.net
出っ歯のDNAとかいらんだろ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:00:31.63 ID:7hEA3nyb0.net
下品だな
キモ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:25:57 ID:3tJ1wkT/0.net
バカの女優はバラエティに出さないほうがいい

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:37:52 ID:E6dFSnp90.net
女に「竿はいらないから玉の中身が欲しい」って言われたことあるわ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:42:03 ID:kOAaQjrA0.net
>>6
出るけど、挿入するほど勃たせるのが大変

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:43:17.29 ID:nNoqezCM0.net
勘違いして貰ったら困るけどこれさんまがセクハラされてるんだからな
セクハラされてさんまが可哀想

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:51:12.85 ID:2rKLhDJo0.net
ガルちゃんのBBAには支持されている

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:51:18.06 ID:2oai84T10.net
一気に嫌いになったこの糞女

はよ死ね

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:52:44.69 ID:2rKLhDJo0.net
女には嫌われていないね
キモイとか言ってるのは童貞?

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:53:27 ID:5Wu7VJVl0.net
かわいいと思ってたがその発言を見てからキモい女としか思えなくなった

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:54:06.08 ID:r5+RZzvJ0.net
>>1
アサジョが元ネタが「さんまのまんま」と書かないから本当に言ったのかみたいな曲解されてるな。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:55:11.55 ID:6ISJrouK0.net
たまに話題になるけど、結局のところブレイクしないね。
喋ると残念なとこがばれるからなのかな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:57:05.95 ID:2rKLhDJo0.net
>>416
いや、最近の勢いは凄いよ
東宝のバックもあるしね

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:14:47.11 ID:AHnRKj3T0.net
再来年の朝ドラヒロインは浜辺美波

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:15:19 ID:pcdINvdn0.net
広末、長澤、で、浜辺、さんまの好みはわかりやすいというだけ。
そしてこれらとドラマで共演を果たしている時点で、自分も乗れるとおもったんだろうな。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:15:41 ID:hYDSb5ng0.net
脚の形が悪すぎる

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:18:17.98 ID:YCvS+cmK0.net
そんなことしたら
人気ゼロになるけどね
ファン無視すぎる

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:18:55.17 ID:3tJ1wkT/0.net
広瀬すずとかもそうだけど、バラエティに出てイメージ悪くしたり好感度下げたり。
自爆というか、もったいないんだよな。もっとよく考えて喋れよと

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:21:26.28 ID:pcdINvdn0.net
清純って誰らが本気でおもってんの?
君の膵臓がアマプラにきたから観てみたけど、一発でただの天狗だってわかったよ。
なにげに笑うシーンとか「ほらわたし綺麗でしょ」って、自信満々がみえまくりだった。
そしてすべてのセリフをあまりにもゆっくりしゃべるものだからイライラした。

まあ、言動がどうのこうのしなくても、改変最悪の次の実写映画で大コケ確定。
その前に近々公開の推理モノ映画の番宣がひどかった。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:27:57 ID:o03s6B/60.net
19歳でこんな発言か
25歳ではこんなこといってもインパクトないと思えばありだな
計算しているのかどうか知らんが
やるな

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:38:21.20 ID:+h/j5JYw0.net
やっぱり激ヤセあたりで芸能ヤクザのジジイどもに身も心も洗脳されたな
かわいそうに

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:41:40 ID:dycnAPIs0.net
https://i.imgur.com/TUBKPFt.jpg
可愛いは正義

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:50:07 ID:Ekc10lN40.net
>>426
可愛いくて童顔なのになんで小綺麗なおばさんっぽいんだろ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:09:06 ID:XUAgEatm0.net
痩せすぎ。10kg太っても問題ない。

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:11:13.92 ID:62U2Y5jI0.net
桐谷ちゃんに対してのさんま発言
「Cロナウド(メッシだったか忘れた)に抱かれてこい」

完全にセクハラでアウト

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:11:50.11 ID:62U2Y5jI0.net
べーやんは年齢より老けてる感じだろ?
でもファンにはあれがロリに見えるらしい

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:18:55 ID:Wa3ZZ1JX0.net
イマルを見ろ
さんまと大竹まことの子供であれだぞ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:23:31.83 ID:uqvQ3bow0.net
>>1
浜辺美波「そう言うと スポンサーさんやプロデューサーのおじさんが喜ぶって教わりました」

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:27:23.62 ID:B5Bk8Hj/0.net
気持ち悪い。
これで収録終わってまじでさんまに誘われたら断れないじゃん。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:03:29.90 ID:eOdyrpxw0.net
60爺の愛人を連想してしまう
気持ち悪い

435 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:11:06.83 .net


436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:19:06.73 ID:NpdtPQR40.net
下品

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:40:02 ID:IVqJBW940.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.limbanda.org/7dbmy/caz0q18hdxmlm5.html

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:48:05.39 ID:3XqwiW1O0.net
>>21
橋本売れてるの?

439 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:22:31.34 ID:yYu9sx0o0.net
https://i.imgur.com/96OCUxF.jpg
可愛いは正義

440 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:29:50 .net
うーん

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:35:33.35 ID:3C5VRnY80.net
さんまのちんぽしゃぶってこい

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:39:27 ID:0k+9RFYrO.net
さんまさんの金が欲しい

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:46:07.86 ID:+EiAqrHZ0.net
>>200
そういえば、広瀬すずが問題になった発言も、多分、台本通りに受け答えしてただけなんだよな
もう10年以上も前からバラエティーには台本がありますっていう内幕暴露の記事が定期的に何回も出てるし
そういう記事の情報を考えると、台本だった可能性が高いんだが、それでも広瀬すずはぶっ叩かれてんだよな
なんか怖い世界だよな
言わされた台本のセリフのせいでバッシング記事まで書かれるんだから

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:55:12.89 ID:VxSOGeoV0.net
>>1
ただただ気持ち悪い

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 02:41:07.80 ID:EnqCPNTL0.net
女神がまだ天使だった頃
https://youtu.be/YVK1J0zLM4Y

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:16:37.47 ID:8glHPcQ00.net
完全にジジ転がし 加藤茶の二の舞

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:23:55 ID:kx1aVcPP0.net
>>14
吉田里琴には遠く及ばない

448 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:31:48.10 ID:0BmbPGyF0.net
>>409
今は良いクスリが沢山あるw

449 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:32:21.54 ID:l3ZHKqUp0.net
長澤まさみも、最初は明石家さんまに好意的に接してたけど、途中から、うんざりしてた感じだったのを思い出したわ。さんまって、しつこいからね

450 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:33:02 ID:0BmbPGyF0.net
とにかく痩せすぎ

451 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:39:23.39 ID:ZCgpYEd60.net
相手が秋刀魚じゃ沢口靖子にはなれねえな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:40:23 ID:BiXEC6jr0.net
気持ち悪い女だな

453 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:01:19 ID:cy6EZbU90.net
>>423
必死かw

454 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:03:21.16 ID:OCZ7I2ax0.net
さんまもいい加減気持ち悪いよな
60半ばにもなって何がラブメイトだよ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:12:06.02 ID:cy6EZbU90.net
>>454
芸能人としての査定だよ

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:20:47.29 ID:P/v+EKXM0.net
古い記事を他の芸能事務所がまた持ち出してそこら辺の社員が浜辺美波を叩く様子が見られるスレw

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:25:53.06 ID:P/v+EKXM0.net
久々に超絶に華があってその上女優としての演技力も将来さらに上手くなっていくと思われる人が現れたな
最近は華があんまりないやつが演技派と持ち上げられてうんざりしてたからw
浜辺美波みたいな女優は芸能界全体で育てていくべき

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:31:59.07 ID:iF/Db9mK0.net
据え膳

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:44:32.79 .net
>>452
お前がな

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:45:43 ID:gY+jSVqR0.net
>>271
お前もイカ焼き好きなんか。

461 :鉄チーズ烏 :2019/11/23(土) 07:57:14.17 ID:UaMvCcNz0.net
>>1
CBに苦情来てるから反撃しといてください

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574343368/59
( ´∀`) ★

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:58:53 ID:LwWv3B900.net
>>454
そりゃお前らが言い出したら爺キモいで終わるが、金と社会的地位があり、実際に若い女の子抱き放題のさんまが話してもなんらおかしくない

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:04:51.67 ID:ftyGt2U10.net
公開枕します宣言

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:10:02.40 ID:dzVbkU2i0.net
さんまが嬉々としてあちこちの番組でしゃべってるのがキモい

465 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:14:04.84 ID:bIij7chm0.net
まくら営業きも

466 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:14:37 ID:jGzLO9wQ0.net
>>443
台本なくても、あれとんねるずも悪いわ
振って、広瀬はノリよく乗ったんだし
途中で止めさせたらよかったのに。諭すとかさ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:18:25.74 ID:HjTHSBdh0.net
>>464
なんか勘違いしてるみたいだけどさんまは言われた方だぞ
さんまはセクハラされて可愛そう

468 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:25:37.79 ID:lHssbL880.net
さんまに気に入られたら色んなところで名前言って勝手に広めてくれるからな
綾瀬はるかとか長澤まさみの名前なんてさんまの口から何回聞いたことか

469 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:27:12 ID:ZB+7fnQ+0.net
フィギュアスケート の織田にパワハラした人?

470 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:27:56 ID:EW3C3+Ir0.net
お笑いDNAの話なのに気持ち悪い

471 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:30:12 ID:v9mgugMD0.net
70代で子供作ったのは歌舞伎俳優だったか

472 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:36:50 ID:BIUf2VBv0.net
>>426
笑顔で顔の造形が歪んじゃうんだよなぁ・・。
>>439
これとかめっちゃ可愛い。

473 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:38:18.37 ID:9pxzXT9t0.net
掃除婦が富豪のゴミ箱から精液取って子供作って金貰う
そういう発想と一緒だろ

474 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:41:00.87 ID:jGzLO9wQ0.net
>>468
剛力もだな
いまいちぱっとしないもんな、一般には
国民の半分が中年以上になったし

475 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:44:51.18 ID:HPLCm6Q80.net
>>14
え、これ10歳のとき!?
すげー完成されてる美少女だわ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:48:14 ID:33PKkX190.net
この子はちょっと頭悪いのかな?
文字だけで見ると相当なこと言ってるけど、「そういうつもり」の意識はないのかもしれんよ。
こういう言い方したら周りにどう思われるか、とかも考えていないか、わかってない。

477 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:50:42.89 ID:cy6EZbU90.net
>>476
大物なんだよ、化け物、怪物だ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:01:04.32 ID:99O+vQ3C0.net
羽目辺美波

479 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:17:35.80 .net
>>478


480 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:18:22.56 ID:dcLqPDvx0.net
さんまに気に入られることにより、変な芸人が近寄らず逆にいいんじゃない

481 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:20:10 ID:IVqJBW940.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.limbanda.org/kd5i9/w3355u3mulmxrg.html

482 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:21:02 ID:74O1+Gcu0.net
さんまの差し歯にする前の顔って、本当に出っ歯で不細工で驚いた
実写版ねずみ男だよ、あれ

483 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:26:01.18 ID:EnqCPNTL0.net
>>480
小藪に言い寄られてたからなぁ
まぁ好きな芸人はくっきーだって言ってかわしてたけど

484 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:35:23.51 ID:5aRJ4CRs0.net
枕営業指示されたけど、本人純情で意味わかって無いように見えた。

485 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:42:54.99 .net
ないないw

486 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:44:07.54 ID:DHnynaKx0.net
>>1
さんまは何やっても許されるようになってるな

487 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:58:56.82 ID:phZZYXgk0.net
映画産業が没落し芸能界カーストで役者の地位が最下位に
転落したのに代わって
テレビのバラエティ番組を担う芸人が上級芸能人にとって代わった。
おかげで日本の芸能界は、安っぽい世界になったな。

488 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:05:23.78 ID:3Af5phR00.net
この子は聡明なコだと思っていたんだけど
こういう事も言う子だったのね…。

489 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:20:36.58 ID:rcgBLw5J0.net
役者が聡明なわけなかろう

490 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:09:42.42 ID:qtCW+7J/0.net
東宝の姫だから仕事はいくらでもあるだろ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:15:08.83 ID:3aq7xf9h0.net
泡姫に見えた

492 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:56:23.04 .net
>>269
死ねチョン

493 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:56:51.29 ID:B5CxhiJt0.net
男の噂ないの?
彼氏が聞いたら激怒しそう

494 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:58:05.78 ID:YFCt5rlx0.net
パイズリされたことない陰キャかわいそう
http://qazse.snallygaster.net/b8acsw/4375z1v5inlg5y

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://qazse.snallygaster.net/8nlb6937/vj085k8hfb2vgk

495 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:02:06.69 ID:mdOgXsXr0.net
どっちも気持ち悪い

496 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:02:21.51 ID:q/eL+txt0.net
こういうことを普通に言えるのが気持ち悪い

497 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:01:08 ID:+Ry1y9SB0.net
>>495
さんまとばっちりwwwwww

498 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:06:02.94 ID:5GjFiA3T0.net
サンマのDNAって、欲しいと思っても体得するのは次世代以降の話だよな

関係した本人がサンマのDNAを体得することはない
白痴すぎるにも程がある

499 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:08:03.43 ID:p34mJF2a0.net
80年代頭
さんまは芸能人運動会に出てディレクターに田原俊彦とかにみっともなく負ける
ように強制指示される  こういうのが当時の芸人扱い

80年代半ば
さんまがTBS人気ドラマ男女7人夏物語秋物語にメイン俳優で出る

ここがカーストが大きく変わり始める分岐点

500 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:09:20.11 ID:d+OUPCnP0.net
さすがに気持ち悪すぎだろ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:13:50.89 ID:tCSA7USW0.net
ガイジやん

502 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:19:55.64 ID:d+OUPCnP0.net
長澤まさみが人気落ちたのってさんまが粘着したからだと思う
さんまのエピソードってしつこいから言われる側のイメージ落ちるんだよな

503 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:14:56.62 .net
>>501
死ね

504 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:22:11.61 ID:wN0Vqxau0.net
パイズリされたことない陰キャかわいそう
http://atqio.labzin.net/xs2hl/wap1lmod07foyd

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://atqio.labzin.net/n8aii4o/u1144la6edg43z

505 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:33:07.92 .net


506 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:39:07.53 ID:B7cLe/dx0.net
何度同じ失敗をしたら気が付くのかな?
みんなさんまさん大好きから始まって成就したのは大竹しのぶ
わざと言ってることわかっているよな?

507 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:45:31 ID:JeBsj19k0.net
誰でも2chを自動で投稿できるソフトを手に入れる方法があるらしい
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
で検索すると分かるらしいので、興味がある人は見てもいいと思う。

BHX

508 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:46:58.56 ID:0vi2xGU30.net
さんま自信は、浅田美代子や飯島直子みたいに
「バカじゃないの」
と言ってくる女が好き

509 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:56:25 ID:KUjhbxTP0.net
記事書くヤツも5chも読解力がない発達障害だらけだな

510 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:36:46.80 ID:bBQLQw/T0.net
こんなもん即日でさんまに食われてる

511 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:41:36 .net
>>510
童貞キショ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:42:43 ID:2ZCExGjc0.net
さんまは馬鹿を演じてる馬鹿だから真に受けるで

513 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 01:01:02 ID:u2KeHNQ10.net
>>512
それ演じてないって事じゃんw

514 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 01:23:25.08 .net
>>441
童貞キショ

515 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 01:26:14.71 ID:gy7o1h8r0.net
今日生理ですけどいいですか?並みの衝撃だな
お世話になってこい、そういう世界じゃないとでないフレーズ

516 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 07:02:40 ID:9CaY9tCU0.net
東宝お抱えだから枕もこんな媚び方せんでもやってけるのに
冗談だとしてもそんなこと言えるの水商売の女みたいで気持ち悪い

517 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 07:31:41 ID:hL6y0gER0.net
なにこれどういうことよ
病んでないよね

518 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 07:36:54.46 ID:gL0OC4NM0.net
枕営業してでも仕事とってこいってことだろ

519 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 08:08:18.98 ID:zV2h6HKP0.net
>>302
それな

520 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 08:09:35.82 ID:QysQnLjt0.net
大物だな

521 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 08:23:55.62 ID:Jotr3ngO0.net
さんまはテレビで好き好き言ってるのはフェイクで
実際につきあってるのは一切話題に出さない

522 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:00:44.05 ID:jHIhh4sB0.net
もともとさんまのまんまが元ネタと書かないアサジョが糞

523 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:08:40.39 ID:fjIQ26D+0.net
公共の電波を使ってあまりに下品

524 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:12:03 ID:ttLiEN8u0.net
>>521
剛力とかあからさますぎるw

525 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:12:48.78 ID:YcFTb1il0.net
>>519
うむ

526 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:15:33.69 ID:H7j6n3qF0.net
キャバのほうが稼げそう

527 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:20:28.16 .net
写ってる

528 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:34:26.59 .net
>>500
お前がな

529 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:19:47.12 ID:cWcjdN18O.net
米倉涼子ルートを辿ってるだけじゃんw

米倉の明石家マンション物語での、さんまさん好き好き攻撃はもっとひどかった。

530 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:28:12.07 .net
>>529
アホかよ事務所違うだろ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:34:03.47 ID:CZfa2whg0.net
大麻ドラマって言っただろ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:22:21 ID:gt/YZNZU0.net
これで、さんまのMC
の番組ででるならやるだろ?

芸能界なんか売れてナンボ〜

533 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:24:02 ID:FyWzqu4k0.net
>>512
ただの馬鹿じゃん

534 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:31:59.09 ID:JDhSOi960.net
すずちゃんと浜辺ちゃんの二強時代来ると思ったけどしばらくすずちゃん一強だな
浜辺ちゃんこれと韓国の件はもったいないわ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:32:54 ID:JDhSOi960.net
>>516
そうなんだよ
弱小事務所でもないのに

536 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:34:08 ID:gt/YZNZU0.net
>>285
そんなに劣ってる日本人には絡まないでくれ
気持ち悪い!!

537 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:34:47.65 ID:N0pzzVNA0.net
うわぁ気持ち悪い
枕沢山してるんやろね

538 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:35:27.86 ID:JDhSOi960.net
それよりNHKでやってた腹黒アイドル続編やってくれ
バラエティなんてもう出なくていいよ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:36:31.96 ID:JDhSOi960.net
>>537
やってねーよ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:51:42 ID:txnxjTKn0.net
これは女から反感買うから人気は打ち止めだろうね
田中みな実くらい突き抜けたら別だが清純ぶってジジイに媚び媚びってのは1番嫌われる

541 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:30:30.01 ID:u1+aBaWo0.net
枕営業をカミングアウトするなんて、麻痺してるな

542 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:20:38.86 .net
>>541
この低能童貞ジジイ馬鹿すぎるなw

543 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:09:52.08 .net
>>517
お前が病んでる

544 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:13:27.61 ID:iKRjs+JJ0.net
どういう大人に育てられてきたのか心配になる発言ではある
周りにいいお手本がいないのかな

545 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:25:40.44 ID:bEBV9koe0.net
もうこの子見たらさんまの精液しか浮かばんわ

546 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:26:22.09 .net
>>545
キモいジジイだなあこいつw

547 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:03:15 ID:QysQnLjt0.net
>>540
ガルちゃんでは人気あるよ
全く嫌われていない
ババアの巣窟なのに

548 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:18:40 .net
>>547


549 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:28:46.35 ID:tRtzL8VQ0.net
>>302
40代だけど、月10回もしてないかも

550 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:23:46.06 .net
>>30
>>33
え?

551 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:27:23.81 ID:kQ3Y11ya0.net
>>6
昔上原健という二枚目俳優がいてな…

552 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:30:21 ID:tQ37S8Er0.net
>>498
アスペかよw

実際はさんまのトーク力や笑いのセンスが欲しいってことでしかないことぐらい分かれよw

浜辺美波って素は一人好きのコミュ障キャラだぞw
一見ドキッとする発言も本人に計算とかなくむしろテンパって言葉のチョイスがおかしくなっちゃうだけ。
この行列spに出た際、田中みな実のペンギン歩きが照れてうまく出来なかったのが浜辺美波の素のキャラを物語ってるw
この娘は役としてならともかく素では男に甘えたりするの苦手なタイプだぞ(・ω・)俺にはわかる

553 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:32:21.99 ID:tQ37S8Er0.net
>>552 訂正一部抜けた

>一人好きで"人見知り"のコミュ障キャラだそ

554 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:34:20.29 ID:QTtjwWYK0.net
枕のカミングアウト要らない
頭おかしいの?
おっさんどもに抱かれてテレビ出てますってw
実力で出てる人に失礼だよね

555 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:36:14.38 ID:N04nQKLa0.net
子作り企画はよ

556 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:50:03 ID:tQ37S8Er0.net
>>554
おまえこそ実力で出てる人に失礼。
浜辺美波がまさに演技力でも実力があるし(賭ケグルイやセンセイ君主見てこい)、他の実力がある役者が見れば浜辺美波の役者としての実力(演技力)は確かだとわかるから。

557 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:55:02.37 ID:i8XMh6wk0.net
普通はあやかりたいとか言うんじゃないの
DNAがほしいなんて気持ち悪い表現はしないぞ

558 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:04:39.27 ID:tQ37S8Er0.net
DNA=才能・素質という意味合いで使ったりもするから、さんまのトーク力や笑いの才能・素質が欲しいという意味でぜんぜん気持ち悪くない。

エロ目線でしか解せない奴らこそ不純で気持ち悪いわ。

559 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:05:02.00 ID:Qy4a7Jrb0.net
この子は本当に綺麗だね
可憐で眩しくて昭和のお姫様女優のような近寄り難い別次元に生きてるような存在
こんなくだらない揚げ足取りくらいじゃ汚れないよ

560 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:07:20.93 ID:6DHyC6UI0.net
ロリコンはこれだから

561 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:28:20.31 ID:Qgv541pO0.net
エッチな娘だな

562 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:29:30.86 ID:WRZe8Ryx0.net
さんまのセックスは添い寝プラスアルファ程度だから全然大丈夫だと思うけどね

563 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:42:24.03 ID:Qgv541pO0.net
>>562
さんまはAV女優とガンガンやってる
勃起力は20代だと優希まことがバラした

564 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:44:03 ID:TV/NhnMl0.net
「生まれ変わったら韓国人になりたい」って言った子?

565 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:53:18.36 ID:vQyom1tu0.net
次はゴムつけないでね!ってことな。

566 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:56:10 ID:jsoKzfEF0.net
子から孫へEternal

567 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:58:08.40 ID:QYmTsiyw0.net
というかさんまは君の膵臓を食べたいの
ヒロインが好きなんだろ
まるっきりさんまのツボだもん

568 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:01:24.60 ID:TKZTszu00.net
さんまにキモく媚びるような子なん?

569 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:08:15.51 ID:tQ37S8Er0.net
>>563
AV女優と遊んでる時点でさんまが女優と枕営業で寝るような奴じゃないことがよくわかる。さんまは根は誠実で真面目だからな(・ω・)俺にはわかる

570 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:09:10.34 ID:ttLiEN8u0.net
>>563
さんちゃんスゲー

571 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:12:32.78 ID:QTtjwWYK0.net
>>564
それ、武井咲

572 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:20:12 ID:ccR5aUx80.net
>>502
さんまなんてその時売れてる芸能人上げてるだけやろ
長澤だけじゃないし

573 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:27:24.55 ID:tQ37S8Er0.net
>>571
武井咲と言えば、黒革の手帳の元子ママ役めちゃくちゃハマってて良かったな。
当時まだ23ぐらいだったのに妖艶で魔性の演技が秀逸だった。

浜辺美波にもいずれ黒革の手帳の元子ママやって欲しいな。浜辺美波も賭ケグルイで既に垣間見せてくれたけどその若さにそぐわない妖艶な表情とか上手いから元子ママみたいな悪女も様になるだろう。悪女役は演技力ないと出来ないし。ま、年齢的に数年先の話になるだろうけど。

574 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:33:30 ID:HIRNiLAo0.net
こんなに美形ですごい売れっ子なのに爺さんにこんな発言するところが怖いなー

575 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:34:51 ID:HIRNiLAo0.net
この発言で自分の価値下げてるな…
事務所的にはOKなのか

576 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:11:13 ID:YN3WYxdH0.net
東宝がどういう意図でこんな発言させてるのかよくわからん
ただ遺伝子どうのこうのはテレビ見た限りだと浜辺の言った文脈をさんまが曲解して広めてる感じ

577 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:16:37.93 ID:1+yy+fmJ0.net
>>559
汚れだよ
韓国大好きさんまのDNA欲しい
ママに言われてたけしのとこに行ったりえみたいだ

578 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:17:41.10 ID:VDC0aVGx0.net
きんもー

579 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:33:49 .net
>>578
死ね

580 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:41:04 ID:U0jsbx9D0.net
枕営業

581 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:43:36.58 ID:jFFMOLk90.net
さんまの勘違いがキモい

582 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:15:57.13 ID:TnQxQIDV0.net
俺もサンマのDHAが欲しい

583 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:41:47 .net
>>582

584 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:44:22.06 ID:J/fHNYGK0.net
ごっくんしたいってことか

585 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:45:23.88 .net
>>580
>>584
死ね童貞

586 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:46 ID:w1V7HrHX0.net
いまるが権力者にこんなことをいってたら
知ったとたん気が狂うほど怒ると思うけど。

587 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:54:11.05 .net
>>324
ブスババアの嫉妬w

588 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:20:58.20 ID:K4o8g3wr0.net
本人が嫌がってないから笑い話だけど、本人が嫌がってるのに「よし行ってこい!」って言われるケースの方が多いんだろうな

589 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:43:04 ID:FHAiVZvl0.net
俺みたいな人タイプ?と訊かれて答えてるんだから
さんまの才能とかの話ではないよな
100パー枕

590 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:49:18.67 ID:0rJW/7GX0.net
IMALUが↓↓↓

591 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:51:13.62 ID:Z2+n4sRy0.net
偏差値38のメンヘラだから、優しくしてあげて

592 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:27:34 .net
>>591
キモいババア嫉妬キショw

593 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:01:02.37 .net
>>523
ババア嫉妬キショ

594 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:28:01 ID:QuV85poO0.net
>>589
さんまのまんまならその回見てるけど、そういう感じでの発言じゃなかったよ
直接見た人と、起こされた文字だけで読んでる人との間で、受け取り方のギャップが出てる感じだな
お笑いのDNAとか、弟子入りしてこいだとか、そういう雰囲気の流れだったよ

595 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:20:32.77 ID:kR9WRjHt0.net
>>389
BMI丁度22くらいなので許して下さい

596 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:03:15.12 .net
>>594
を拭いて

597 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:08:24.21 ID:InGJLwPg0.net
もう見る目変わったわ
こう言う奴には嫌悪感しかない

若槻千夏も同じように私ヤリマンですって言って売名してたよな

こう言う奴まじで汚らしいわ

598 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:13:21 ID:IvNp21/a0.net
童貞かよ

599 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:29:49 ID:w1V7HrHX0.net
>>594
壇蜜みたいな古いタイプのホステスがやるやつかw
DNA が欲しいです変な意味にとらないでえってかw

600 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:45:13.77 ID:rIC6ZoQI0.net
美人は、何やっても許される

601 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:02:29 ID:r3UWFtbZ0.net
東宝と言えば沢口靖子とジェームズ三木

602 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:35:59.00 .net
>>574
童貞ジジイw

603 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:45:13.33 ID:BfEPUnTS0.net
気持ち悪い

604 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:49:29.37 ID:hj1d/Nkc0.net
普段から言い慣れてるんだろうな
とっさに出るフレーズではない

605 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:50:31.40 ID:tJNNiamf0.net
さんまもこんなガリ抱きたくないやろ

606 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:10:02.91 ID:x0Un9Alh0.net
男は顔と若さを求めて女は金と社会的地位を求めるからな
成功者のおっさんが同年代と結婚するわけない
だから女は若いうちに結婚して子供産まないといけないんだよ
逝き遅れると男で軽乗ってるような負け組の貧乏男としか結婚出来ない

607 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:18:28.65 .net
>>606


608 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:25:58 ID:7LTDs1rT0.net
浜辺はガリガリすぎてチンPも立たないんだよなあ・・・・・顔は可愛いと思うけど

609 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:46:21.62 ID:uz7LEYz/0.net
もう最近の美波ちゃんは肉付きよくなって健康的に、ムチムチになってんぞ(・ω・)

来年1月からテレ朝のおっさんずラブの枠でやる『アリバイ崩し承ります』の最新のプロモ写真見ればわかる。

‪土曜ナイトドラマ『アリバイ崩し承ります』|テレビ朝日 https://www.tv-asahi.co.jp/alibi/‬

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191120-11190364-sph-000-1-view.jpg

610 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:01:54.53 ID:C2T1HfSy0.net
>>607
606は有名なコピペw

611 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:47:16.04 .net
>>606


612 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:58:59.05 ID:zKuNKmoP0.net
逆にぐいぐい来られるとさんまは引くタイプ。
3回アタックして2回わけわからない対応されて、
1回ドストライクな返しをされるのがさんまは大好き。
その1回と2回の違いを分析して次に生かすのが楽しいのだと思う。
恋も笑いも駆け引きが大事♪

613 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:02:52.17 ID:uHrvOxv80.net
紗倉まなはさんまと関係持って以来他の芸人から一切声かからなくなった言ってたな

614 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:06:36.20 ID:MmkfEfsK0.net
さんまって資産100億以上ある?だろうから、
これ目当てで、いまるに近づいてくる男いないんだか?

615 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:26:20.10 ID:LSrtgj4E0.net
5ちゃんねる見ててこのスレタイ見つけるとそっ閉じしてしまう

総レス数 615
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★