2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ】演技力が高い40代ジャニーズランキング2019 3位は「たかが薬…」の東山紀之 1位は

1 :牛丼 ★:2019/11/24(日) 09:15:11.42 ID:nDLGJ8BD9.net
ドラマ・映画の主役級俳優が勢ぞろいの40代ジャニーズ。テレビで活躍する木村拓哉さん・松岡昌宏さんや、舞台を中心に活躍する堂本光一さんなど。それぞれのステージで実力を開花させてきた華やかな40代ジャニーズのうち、一番の演技派と言われたのは誰なのか?さっそく順位をチェック!

1位に輝いたのは…!
【演技力が高い【40代】ジャニーズランキング2019】
第1位 木村拓哉
第2位 長瀬智也
第3位 東山紀之
第4位 松岡昌宏
第5位 堂本剛
(6位〜10位は『ランキングー!』サイトに掲載中)

生まれながらの主役気質!40代演技派ジャニーズ1位は木村拓哉さん。
ドラマ「グランメゾン東京」が大ヒット中の木村拓哉さん。久々の連ドラ主演となりましたが、「カッコいい役をやらせたらピカイチ」「キムタクが出ていると、やっぱり目で追ってしまう」など、まさにキムタク効果で高視聴率を獲得!「かっこいいだけではなく、苦悩や葛藤する演技が上手くなったと思う」など、成長を感じて喜ぶファンも。40代後半になってもまだまだ、キムタク旋風は止まらない!!

オンリーワンなキャラクター性と確かな実力。2位は長瀬智也さん(TOKIO)。
「池袋ウエストゲートパーク」「タイガー&ドラゴン」などのバイタリティあふれる役柄では「ブルーカラーの役はバッチリ」「ぶっ飛んだ役でも全力でなりきっていて、それでいて自然」など安定の高評価!さらに「ごめん、愛してる」「フラジャイル」では「控えめな演技も上手い」と、繊細な演技で視聴者を魅了。お笑いからシリアスまで、今後も幅広い演技に期待です!

現代劇から時代劇まで演じ切る!3位は東山紀之さん(少年隊)。
「刑事7人」「必殺仕事人」などシリーズもののドラマ作品に多数出演!確かな実力と人気を兼ね備えた東山さんが3位にランクインしました。「アイドルより俳優のイメージがすっかり定着した」と言われるほど役者のイメージが強く、「時代劇から、現代劇までこなせている」「刑事役もスマート!」など、どんな時代のどんな役でも安定のかっこよさです!

4位は松岡昌宏さん(TOKIO)。5位は堂本剛さん(Kinki Kids)でした。
10〜50代の女性3914名が選んだ「演技力が高い【40代】ジャニーズランキング2019」、他にも、元・光GENJIのアノ人や、V6メンバーもランクイン!
6位以下のランキング結果もぜひご覧ください!
調査方法:10〜50代の3914人を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。

https://article.yahoo.co.jp/detail/55d021463c86c5ba820e7a1b9ee955cb6e8f5e77

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:16:23.87 ID:DNvu/HA80.net
岡田くんやニノじゃないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:16:51.22 ID:DNvu/HA80.net
あ、40代か

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:17:16 ID:pne9VOl70.net
演技派?木村が?マジかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:17:42 ID:YEUO+aBp0.net
クソ狭い枠で笑った

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:18:27.65 ID:ikrZpXal0.net
こういう寝言は寝てからいうもんだぞ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:19:23.34 ID:oWk11Zqq0.net
東山って50代じゃないのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:21:09 ID:WtTUmR2Y0.net
低いレベルで競ってんだなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:21:18 ID:BYbFifHH0.net
チンチクリン財前五郎は?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:22:38.13 ID:N04nQKLa0.net
>>1
1〜3全部下手でワロタ
特に長瀬と東山はジャニーズじゃなきゃ使えないレベルで下手だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:23:18.67 ID:pKW4fTHO0.net
東山の芝居はナレーションと同じ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:23:21.95 ID:iWbH0cwq0.net
長野博が入ってない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:25:18 ID:polOdLS10.net
長瀬の役は必ず逮捕される

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:26:18 ID:clGhfTGI0.net
こんな話題になるとジャニヲタらが血みどろの罵り合いを始めるから怖い。
ジャニヲタ同士、なんで仲良く出来ないのか…。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:26:43.04 ID:8WrpacCP0.net
何気に
長瀬だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:27:01.49 ID:vjrKqL340.net
>>7
そうだよなあと思って調べたら53歳だった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:27:16.52 ID:A3BmtZv30.net
仮面舞踏会 1位 47.8万
デカメロン伝説 2位 27.0万
ダイヤモンド・アイズ 1位 14.5万
バラードのように眠れ 1位 23.1万
stripe blue 1位 25.2万
君だけに 1位 28.8万
ABC 1位 25.4万
LADY 5位 9.3万
SILENT DANCER/KISS THE SUN[12inch] 5位 10.8万
ふたり 2位 25.2万
What’s your name? 1位 22.2万
じれったいね 1位 18.4万
続・じれったいね(海外版)〔じれったいね[ピクチャー]〕 3位 9.3万
まいったネ今夜 1位 19.9万
封印LOVE 2位 9.5万
FUNKY FLUSHIN’ 10位 4.9万
砂の男 14位 4.9万
ジュエル (東山紀之 & 亀渕友香) 21位 2.2万

You’re My Life 18位 4.4万
EXCUSE 36位 2.3万
Oh!! 10位 21.2万
湾岸スキーヤー 15位 13.2万
愛と沈黙 12位 7.5万
情熱の一夜 24位 2.3万
ロマンチックタイム 35位 1.9万
Secret Agent Man (Secret Agent) 17位 10.4万
君がいた頃 26位 2.2万
想 SOH 39位 0.5万
愛しのナポリタン (トリオ・ザ・シャキーン) 3位 10.4万
鏡花水月 (The SHIGOTONIN) 2位 11.1万

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:27:23.45 ID:yCTEVcNj0.net
長年木村拓哉役を演じてきて未だに視聴率10%を保ってるのは木村拓哉だけだからな
他にこんなに長く一つの役を続けて視聴率維持できてるのは水谷豊くらいだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:27:33.71 ID:IfwobugS0.net
松岡の女の役酷かった 見るに耐えれない演技とはあの事 アレがプロかって疑った

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:28:30 ID:LBNsVHh00.net
40代つーか40以上なのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:28:34 ID:yud6fhaJ0.net
堂本剛はもうドラマ出てないぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:33:46.24 ID:RbaFNmhd0.net
キムタクはうまいってよりも
やはり魅せる物は有るわ
なんやろうな
あの演技
上手くはないんやけどな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:33:56.30 ID:fFKMONP80.net
>>20
1人50オーバーがいるねえ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:34:18.74 ID:QPJ5Z3Xl0.net
岡田准一はダメか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:34:47.61 ID:fFKMONP80.net
>>22
あのナチュラルに見せようとするわざとらしい鼻すすり演技が?
へえ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:36:05.99 ID:QPJ5Z3Xl0.net
グランメゾン東京に出演している40代ジャニーズで1番演技力が高い俳優は?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:37:46.39 ID:+roDKP4NO.net
松岡はないわ
肩の力入り過ぎで見ていて恥ずかしくなるタイプだろ
必殺やると顕著だが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:41:33.98 ID:S/R+2ApH0.net
モックンはさすがにジャニーズじゃないか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:43:19.24 ID:iKpMcgl40.net
スシ王子
俺は面白かったよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:43:47 ID:p2IY6s+Z0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574551048

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:45:56 ID:2VHU+tqt0.net
元ジャニーズを含めたベスト3

1位 高橋和也
2位 本木雅弘
3位 草なぎ剛

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:47:13.83 ID:Ybd0+Saj0.net
>>24
まだ30代

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:48:33.64 ID:1Lxpxs5V0.net
キムタクも長瀬もこいつらしか成立しない役が多いからな。うまいと言われればうまいのかもしれない。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:54:41.02 ID:lw/ayZnm0.net
長瀬は役によって印象ががらりと変わるからうまい
木村はどの役も同じで大根だ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:54:43.29 ID:fAc3dgGT0.net
小学生のクラスで一番比べてるレベルだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:58:28.31 ID:qeKcUdOV0.net
長瀬ってもう40代なの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:03:21.92 ID:yiNbFL0Y0.net
ドラマの当たり率でいうと長瀬・松岡がツートップだろう。
ハズレがほとんどない。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:07:24 ID:WP7WQidS0.net
風間俊介はまだ30代か

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:10:26.08 ID:naxGQ0st0.net
木村どの役やっても同じ
キムタクを演じてるだけやん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:10:39.98 ID:oa8yyUrf0.net
キンキキッズがもう40代なのか…

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:14:45.68 ID:nXSIt/jg0.net
キムタクって全部一緒だろ、まず外見が全部一緒、格好良くキメすぎ
真の役者ってのは身も心も役になりきるもんだよ
その身がなってない
ハリウッド俳優のほうがえげつないレベルの役作りしてるしな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:18:37 ID:TYcs2edd0.net
キムタク1位の時点でないわーwww
ジャニランキングに演技力とかwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:23:42.57 ID:DHp7ddbZ0.net
東山(53)

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:32:59 ID:I2XqeW1N0.net
>>1
松岡と堂本はないな、ここには岡田と玉森だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:36:42.02 ID:+fKc4Lj20.net
このランキングおかしいな
一位キムタク
二位二宮
じゃねぇ?
このワンツウは不動だろ
東山と松岡はないわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:37:59.18 ID:BBoXbnE6O.net
東50代なのにどうした>>1

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:40:38.10 ID:mKs4IoPy0.net
東山さん、ドラマでヒットなしだろ
大昔、ちょっとあたたのはあったかもしれんが

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:48:13.05 ID:9nnj0lrL0.net
キムタクに松田優作演技(原田芳雄演技)を踏襲させようと思いついた奴は
名プロデューサーだな。
ひょっとしたらキムタク本人かもしれないけど。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:50:25.38 ID:CtJsbTtC0.net
事務所の力で仕事取ってる無能どもが勢揃いwwwwwwww




自分の力で仕事取れない情けないゴキブリどもを並べるなよwwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:51:39 ID:oa8yyUrf0.net
>>45
二宮は30代だぞ
タイトル見ろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:53:08.48 ID:DUKj2tDm0.net
草なぎが居ればダントツだったろうな
中居はドラマ映画ヒット多くて演技悪くないと思うのだけどMCばかりやって俳優業やらないんだよな勿体無い
香取の演技を見なくてよくなったのは良かった

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:56:29 ID:oG59TBxQ0.net
演技ってなんだろ、と考えさせられるランキング

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:59:41.07 ID:vnhv9Kwg0.net
漫画のキャラが飛び出してくるやつはおもろかったよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:07:22 ID:Q1WjtKl60.net
なんでこんな幅狭いランキングなの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:19:30 ID:7AnF78XI0.net
東山なんて、モゴモゴ言ってて全然聞こえない。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:22:25.25 ID:oa8yyUrf0.net
>>51
草なぎはジャニーズとしては上手かったが
ジャニーズじゃなくなって他事務所と比べられるようになったら全然だな
井の中の蛙が井から出たら波が荒くて溺れてしまった状態だな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:25:01.70 ID:leU+ilmO0.net
>>27
必殺の松岡はひどかったな
東山の殺陣もへっぴり腰だったし

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:27:16.64 ID:o1xntBBF0.net
東山が一番、棒だろ
しかも50代だし色々間違ってる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:28:28.98 ID:Gm1smzHr0.net
東って演技力も歌唱力も無いじゃん
踊れる分マッチよりましだけど

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:35:43.16 ID:qJz2ZxWT0.net
>>43
リブート時代劇で全く感情が入ってない。
これが主役かと

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:42:37.85 ID:EXK+TV+d0.net
それは無いわ
二宮がどうとかじゃないの?
ジャニ全部だめって言っていいレベルなんだけどマテヨは無いわ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:42:51.93 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574554405

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:52:37.97 ID:A/5JGFG40.net
キムタクって全盛期の視聴率は神だったし伝説だったけど日本アカデミー賞とか演技関係の表彰はほとんどされてないよね
業界や監督たちの間では演技力の評価は低いのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:56:07.44 ID:3R74tard0.net
キムタコはオッサンなっても何とかじゃん!演技www

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:01:37.89 ID:5C3uWXGH0.net
城島は良い意味でその辺にいそうなオッサンの見た目だから
演技が上手かったらいい役者になりそうなんだけど演技がわざとらしくてなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:05:59.97 ID:HNyEUNlt0.net
>>61
だから、40代のジャニタレって書いてあるやん
ヒガシは50代だけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:06:51.74 ID:Ux/XGkhR0.net
本気か?岡田と二宮だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:08:03.16 ID:HNyEUNlt0.net
>>57
田中聖がなかなか良かったんだけどw
残念だなw

必殺はジャニーズに占領されたくなかったね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:08:45.60 ID:EXK+TV+d0.net
>>33
そういうキャスティングしてるだけともいう
いかにもジャニメインのカッコつけキャスティング
昔なら成立するけど現代ならどうかね
若いジャニのドラマをみんな見なくなってる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:14:15.94 ID:8ihlFG6A0.net
歌は錦織に負け、演技は植草より下、ダンスも実はそれ程でもない少年隊で一番デクなのが東山

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:18:57.09 ID:mrAsAX9I0.net
そもそも演技力が高いジャニーズってなんの冗談…?
若い時の見た目がババア好みだったカスしかいないじゃん…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:19:05.36 ID:jH2/e79n0.net
>>67
30代のランキングはこれ

1位岡田准一(V6) (2,728票)
2位二宮和也(嵐) (1,265票)
3位山下智久 (785票)
4位松本潤(嵐) (425票)
5位大野智(嵐) (394票)
6位亀梨和也(KAT-TUN) (391票)
7位錦戸亮(元・関ジャニ∞) (368票)
8位櫻井翔(嵐) (364票)
9位相葉雅紀(嵐) (232票)
10位村上信五(関ジャニ∞) (220票)

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:20:10.80 ID:vxNCsyXJ0.net
>>72
風間俊介は知名度ないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:39:09 ID:q3HcybK50.net
東山ってぼしょぼしょ喋ってて何を言ってるか聞きづらい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:39:36 ID:+wtWfV9m0.net
【ネタ】ってw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:42:27.66 ID:KsJwtsE30.net
東山は滑舌が悪いのが難点
刑事7人でも吉田鋼太郎と東山だけ何言ってるか聞き取れない事が何度もあった

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:42:30.42 ID:mYoAp4qZ0.net
>>72
役者としては30代の方がまだマシか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:45:02 ID:X7VKxcDl0.net
東山なんてBBAが過大評価してるだけ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:19:41 ID:4hATICjy0.net
>>31
いいねえ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:36:45 ID:CCYZ/e4C0.net
どの俳優も、棒にならないセリフまわしてるとしか思えないのですが。
目立つ人は、揶揄されるので気の毒。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:19:41.41 ID:vNqhtDU00.net
>>1
演技力が低いジャニーズは
1位 山下智久
2位 城島茂
3位は?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:20:30.98 ID:3PnziOvd0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」←New!
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」←New!

83 :卑怯な糞爺:2019/11/24(日) 14:22:31.88 ID:ez9RK+wE0.net
歴代ジャニーズなら本木雅弘かな?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:27:43 ID:A/5JGFG40.net
>>72
これも何気にひどいランキング
山Pとか実況板で「何言ってるのか本当わからない」「字幕必須」「目も表情も死んでてひどい」「いいのは顔と筋肉だけ」と毎週のように叩かれてたし

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:28:36.37 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/1hbqbpz/u1b2kixxrb17v8

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/9d36g/g6ta3b7jd0aa1g

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:30:27 ID:rkxgVjRR0.net
岡田
長瀬だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:35:58 ID:2VHU+tqt0.net
>>5
比べられるも何も映画以外出てないやん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:36:36 ID:2VHU+tqt0.net
>>83
男闘呼組の高橋和也やな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:39:37.86 ID:jDlrHTfR0.net
キムタクのどこが演技力高いのか。
いやジャニの中ではという括りならって事か?

随分低い基準で演技語られてもね・・

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:42:11.52 ID:imb3ljqT0.net
キムタクが?笑笑笑笑笑笑笑

東山を街中で見たが、海外セレブみたいな振る舞いだったよ、俺スターみたいな。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:26:43.44 ID:SBhKsoDq0.net
東山は下手だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:07:18.05 ID:oNGZKmJj0.net
東山うまいよ。
てか、品があるんだね。
それだけでもみいってしまう。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:46:51 ID:OWrPryQX0.net
キムタクは臭い

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:58:57.44 ID:A7A0e8WJ0.net
>>72
村上ってハクション大魔王で二度とドラマに出れないくらいの
ダメージ受けたんじゃなかったかな?見てないけど凄かったと聞いたなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:18:30.39 ID:gRVp1oy50.net
東山の演技力高いとか頭腐ってるんじゃないの
あれほど内面を感じないセリフを機械的に喋るだけの
マシーン芝居するやつなかなかおらんわ
恐らく東山という人間が他人に興味がないのが原因

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:59:39.33 ID:+0hXR5Re0.net
東山の演技はうまいよ
真実味のある演技だよ
大げさな演技じゃないのがいい
時代劇は品があるし、まあ叩きたい奴ほど悔しいのだろうが

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:02:35.99 ID:S5osx+s90.net
堂本剛好きだわ
ロシナンテで毎回号泣した
菅野美穂と出てたラストプレゼント?だかも良かった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:03:25.23 ID:3dacblj30.net
>>95
たけしが好きそうだなw
たけしは大袈裟な演技する菅野美穂のことをボロカスに言ってた

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:47:46 ID:oNGZKmJj0.net
東山って、舞台では
日本芸術祭主演男優賞
と映画でも主演男優賞
もらっていたよ。
実績あるじゃん。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:57:30.40 ID:9J/tBX880.net
ジャニーズ三大棒演技
NEWS加藤
関ジャニ大倉

もう一人選んで

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:35:08.60 ID:0iMtyEND0.net
>>100
亀梨

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:10:25.73 ID:g/waiWHc0.net
東山の演技ここで叩かれてるけどそんなに下手でもないよ
一般人が選んでいるんだから認められてるんじゃないの
今までも数々のドラマに出てそれなりに実績を残しているしね
シリーズものが4つ、刑事7人、必殺仕事人、棟居刑事、大岡越前、
越前は不明だけどほかな皆視聴率2桁とってるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:24:19 ID:dJpt87w50.net
40代の話だってのに東山かよ

あと本木も和也も50代だ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:38:12.81 ID:g/waiWHc0.net
東山は50代だね
でも40代に見えるw

>>57
東山の殺陣は腰が据わって上手いと殺陣師が褒めていたけどね。
堺雅人とかと比べてみれば分かる
確かに時代劇では頭一つ抜けてるうまさ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:48:02.96 ID:+WZ6DE6T0.net
東山は忠臣蔵の浅野内匠頭と源義経は良かったなあ
浅野役はTBSとNHK大河で2度もやっているし

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:47:20 ID:OwvcFPAL0.net
東山53歳じゃん!とツッコミ待ちの記事とか平和すぎw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:50:20.96 ID:OwvcFPAL0.net
>>95
喰いタン観てないのかよ
あれ演技じゃなくて素ならもっとモテてるだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:23:19.85 ID:n7Kphelp0.net
>>107
誰が東山が芝居せず素を出してると言ったよ阿呆か

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:13:45.23 ID:/1/COZNp0.net
浅野内匠頭は、素晴らしい演技
だったな。
批評家も東山の事は凄く
褒めていた。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:53:08 ID:NkqVGhF50.net
東山「たかがクスリ」っていつまでも言われるのは心外だろうな
クスリを軽視したのではなくクスリを価値のない物として語っただけなのにね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:41:59.73 ID:LKLNceDY0.net
テレ朝「白い巨塔」 滝沢秀明 → 岡田准一
映画「決算!忠臣蔵」 岡田准一 → バリウムウンコ
   橋本良亮 → 荒川良々 ※千葉雄大→橋本

フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮 → 汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太 → 松岡
日テレ「俺の話は長い("ミステリと言う勿れ"からオリジナルに変更)」 戸塚祥太 → 生田斗真
テレ朝「セミ男」 戸塚祥太 → 山田涼介
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画「居眠り磐音」 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」 橋本良亮 → ウーパー
日テレ「ボイス 110緊急指令室」 橋本良亮 → ブッスー
NHK「永遠のニシパ」 滝沢秀明 → 松本潤
フジ「監察医 朝顔」 戸塚祥太 → 風間
日テレ「白衣の戦士!」 橋本良亮 → 小瀧
舞台「オレステイア」 内博貴 → 生田斗真
舞台「ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット」 戸塚祥太 → 上田
舞台「WILD」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「砂の器」 橋本良亮 → 中島健人
フジ「SUITS」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「トレース」 山下智久 → 錦戸亮
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ「コードブルー3」 橋本良亮 → 有岡
映画「鋼の錬金術師」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ「貴族探偵」 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ「FINAL CUT」 草なぎ剛 → 亀梨
映画「海賊とよばれた男」 香取慎吾 → 岡田准一
TBS「遠山の金さん」 香取慎吾 → 松岡
映画「忍びの国」 塚田僚一 → 大麻くん
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太 → 生田斗真、(菅田将暉)
フジ「カインとアベル」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画「ギャラクシー街道」 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「彼らが本気で編むときは、」 戸塚祥太 → 生田斗真
映画「永遠の0」 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
日テレ「地獄先生ぬ〜べ〜」 戸塚祥太 → 丸山
映画「寄生獣」 戸塚祥太 → (染谷将太)
NHK「純と愛」 戸塚祥太 → 風間
映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ「ハチミツとクローバー」 戸塚祥太 → 生田斗真

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:00:51 ID:BWbcxh6/0.net
>>111
海老糞婆キモいなー

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:10:50.50 ID:LKLNceDY0.net
>>112
ゴメンねバラしちゃって💕

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:16:22.18 ID:5Gvm6YVh0.net
東の「お前の諭吉が泣いている」と松岡の「ショカツ」「マンハッタンラブストーリー」は面白かった
長瀬の「泣くな、はらちゃん。」は最高

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:08:35 ID:BWbcxh6/0.net
ショカツとナースのお仕事が被ったのかなんなのか知らんけど、朝倉の相手が松岡から藤木直人に変わって松岡時代は再放送もされず、無かったことにされてるのがなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:13:41.83 ID:5Gvm6YVh0.net
ショカツでいい感じの先輩だった田中美佐子が次クールのドラマで最低なやつになってて凹んだ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:49:44 ID:Xn50duOO0.net
松岡は死役所で1%だってね
いくらテレ東の深夜とはいえ低すぎるけど決して叩かれないのはなぜ?
熟年ジャニでキムタク、長瀬、東山あたりは未だに主演張れてるから納得

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:56:22 ID:hKyS8oUj0.net
ヒメノアールの主役の人で

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:22:59.13 ID:oMfApQ/q0.net
ジャニタレに演技力が高い奴がいるかよwあんま笑わせんなww

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:11:35 ID:o54mqQLJ0.net
本木は?

総レス数 120
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★