2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】泉ピン子 沢尻エリカ氏に「腹立つわ」「嫌。とっても嫌」

1 :牛丼 ★:2019/11/24(日) 10:46:17 ID:nDLGJ8BD9.net
女優の泉ピン子(72)が24日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)で、合成麻薬MDMA所持容疑で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)について「腹立つわ」と述べた。

 沢尻容疑者が出演していた来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、日曜後8・00)が別のキャストで撮り直しになったことについて、自分が共演者だったら「私、嫌。
とっても嫌。私も(出演を)辞める。一緒に辞める」と不快感を示し、一度演じたシーンを他人のために再度撮影することはないとした。

 さらに、沢尻容疑者に対して、大役に選ばれたなら「自覚しないさいよ」と苦言を呈した。

 自身の大河出演を振り返り、「こういう事件を起こす人は誰一人いなかった」と強調。大河の出演者に選ばれたら「身が引き締まった。役者の紅白歌合戦なんですよ」と続けた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/24/kiji/20191124s00041000186000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:48:25 ID:jPpO3lp80.net
TV内容を数分後に文字起こしして記事にする簡単な仕事ですね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:48:40 ?2BP ID:nVGS56p40.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
テレビで見たものをどれだけ1秒でも早く記事にできるか
記者のスキルはここが問われる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:49:21.79 ID:LcuB502Q0.net
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:49:45.83 ID:3HvSqo1r0.net
誰もピン子にえなりのことを突っ込まないから終わってるわw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:49:50.77 ID:kN9Zdn5l0.net
若さと美貌に嫉妬したな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:49:52.99 ID:6zfzsqwl0.net
自覚してたから薬抜きしてたのでは?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:50:03.81 ID:O8bZ6+Mg0.net
えなり「嫌。とっても嫌」

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:52:04.11 ID:Px3lpoC/0.net
「濃姫じゃなくて、尿姫じゃあ」ぐらいは言わないと。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:52:21.54 ID:rlbEb4Xf0.net
俺はピン子の方が100000倍嫌

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:54:53.02 ID:dTEGKBSF0.net
腹を立てちゃいけないって法は無いだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:55:11.69 ID:A/R06O/T0.net
感情論しかないのが所詮女ですわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:55:11.91 ID:lTQrIxGs0.net
ピン子にえなりも腹たってるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:55:25.35 ID:5iFcQ6CK0.net
ピン子様に好かれても困るだろうよ(´・ω・`)
愛されたくない代表

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:55:35 ID:iWbH0cwq0.net
ほぼ他人だろw 

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:56:49.33 ID:hJzbpBoP0.net
パクキョンベ「本当っすよね」

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:56:59.48 ID:hBCQiH4V0.net
かつしん・・

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:57:02.93 ID:bdeI9dva0.net
ピン子だって
旭姫とか末摘花なら演じてるがw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:58:00.27 ID:5HF5VT3F0.net
>>7
自覚してるなら1年ぐらいは夜遊び止めるだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:58:02.94 ID:XuxH7Qak0.net
役者仲間から嫌われても仕事には穴を開けない人だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:58:22.92 ID:0oIIVP6B0.net
ピン子の渡鬼にエリカ出て欲しい
住み込みでチャーハン担当の役で
本業は売れない舞台女優

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:00:03.88 ID:AZGvNih+0.net
ババアの嫉妬ですやん
シットBBAですやん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:00:17.35 ID:z4jHuQSW0.net
>濃姫なんて選ばれし女優しかなれない
>私には来なかった、女優の紅白と同じ

この辺にも触れて欲しかった。
『自覚は無かったのか?』と激怒り!!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:00:38.87 ID:yicgIOWB0.net
えなり君がピン子さんに↓

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:01:19.00 ID:Bz+I3Xei0.net
おまえ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:01:25.78 ID:99VAtKOVO.net
そこは「別に」だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:01:32.26 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574494346

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:02:05.09 ID:AZGvNih+0.net
ゴミみたいな演技しかできないくせに女優ぶるなよ
シットBBA
AKBでもオマエよりマシな演技するわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:02:55.03 ID:zUTFDGkG0.net
いうても同じカテゴリーやん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:03:02.59 ID:5iFcQ6CK0.net
>>21
エリカ様がいじめられるからだめー(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:03:13.51 ID:SJHhC5oI0.net
警察馬鹿にされてるw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:04:34.79 ID:TUC+qkjG0.net
シャネルから嫌われた人だっけ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:05:35.11 ID:72Fr6SI00.net
私はブスだから絶対来ない役っても言ってたな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:05:56.59 ID:6zfzsqwl0.net
>>19
夜遊びは犯罪じゃないしなあ…

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:07:03 ID:Oqlzwq4b0.net
出水ピソ子

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:07:20 ID:ExU1NQnL0.net
>>7
だったら家の中のヤクも捨てなきゃ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:08:56.81 ID:y1IOyVFH0.net
クラブ通いは止めなかったんだかは舐めきってたんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:09:16.57 ID:9wJspQ9F0.net
たぶん、沢尻エリカは、うるせー糞ババぁ位にしか思ってないぞーw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:10:14.13 ID:GAEDeugO0.net
こういうTV見ての感想文しか出ないマスゴミが全てを破滅させたよな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:12:11.42 ID:/OmS+kDy0.net
オレは今日のワイドナショー見てピン子好きになった
この人言ってる事は結構まっとう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:14:03.12 ID:qeEqqyEQ0.net
>>2
別に金もらってないから仕事じゃねーよバカ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:14:06.84 ID:5Nbb3XRY0.net
>>7
所持もやめれてれは良かったのに

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:16:11 ID:3muBnpZB0.net
そもそも大河やる前からやってんなら
関係ないよな大河がどうとか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:16:26 ID:A7etUnnt0.net
ピン子がNHKの大河をやるべきだ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:16:28 ID:SSJWaYDm0.net
>>4
薬物所持をしょうがないで済ますなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:17:06.46 ID:nXSIt/jg0.net
ピン子や遠野なぎこといった大御所に嫌われてる沢尻…
これはもうSOD社員まったなし

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:18:48.57 ID:A5TLRdaK0.net
リークされた情報より
警察あるいは彼女の弁護士軍団からの正式発表を待って
色々議論した方が良いのでは?
現時点では分からない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:18:53.19 ID:APvGYBTp0.net
キャシィ塚本「嫌っ!絶対にいやっ!!」

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:19:00.16 ID:6jOL9w4f0.net
>一度演じたシーンを他人のために再度撮影することはないとした。
渡鬼の撮影、他の共演者は大変だっただろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:19:36.42 ID:MG4uAoai0.net
いつになったらまるくなるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:21:12.62 ID:TYcs2edd0.net
ピン子と焼きそば頭の男
今日のゲストは外れ
チャンネル変えた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:21:36.74 ID:0bVWLwRK0.net
ピン子の極端な意見だとしても女優の生の声が聞けてよかった
おばあちゃんの年齢になってピン子も見やすくなった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:22:32.51 ID:kbHKzeEL0.net
ヘロイン以外無問題ってマジ!?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:25:12 ID:s03BXS7h0.net
こいつと上沼で殴り合いして生き残った方を死刑にしてほしい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:25:12 ID:7wXpt6QY0.net
この前のおしんの特番で泉ピン子が
おカヨの孫をおしんの孫だと思っていたことがショックだったわ
あれだけ有名作品なのに何十年も人物関係すら把握してなかったのかw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:25:51.60 ID:A7etUnnt0.net
NHK大河
橋田寿賀子脚本
泉ピン子主演

「麒麟が来る」

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:26:17.76 ID:7HbTSYP20.net
>>5
だな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:28:28.99 ID:VIfvcQoq0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://sayza.iakarra.net/7096c0/v3tbyc00khxh3z

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:30:42.20 ID:gkKZLFTM0.net
>>4
えなり早いな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:30:52.95 ID:adi09AKR0.net
おしんと渡鬼主演のピン子がNo.1女優であることは間違いない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:32:33 ID:0vxxZmor0.net
俺は沢尻もピン子も嫌いだ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:33:51 ID:338pyVQb0.net
ワイドなショーで面白かったのは弁護士とワイドショーのリポーターのタピオカ木下の話題であからさまに触りたくない雰囲気出してたとこ
水谷の美人局のときとのテンションの差が面白かった

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:34:57.50 ID:3h88I6cc0.net
起用したNHKの責任だよな
綾瀬がシャブ漬けだったとかなら仕方ないが、沢尻なんてまんまの印象だし

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:35:14.37 ID:Z9jpwoSL0.net
この人、結局何を言ってるのかぼやけてしまったな
「撮り直しはイヤ!」なのは判ったが「今までの分はそのまま放送しろ!」という役回りを解ってなかったのか
沢尻に文句言うだけで終わってしまった
もう一人の名前の知らない俳優は、同じ場面を撮り直しする虚しさも知らない程度の人間で、当たり障りのないことしか言えず

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:36:49.68 ID:glOFFn920.net
えなり「腹立つわ〜

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:38:04.44 ID:K1ZOJzyH0.net
再演ってやっぱ嫌なもんなんだ
舞台公演では何度も演じるから役者は再演については気にしないのかと思った
時間を無駄に割かれる事にはムカつくだろうけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:38:05.33 ID:vLQIKr+x0.net
ピン子「朴はチンピラ」

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:38:27.37 ID:D+arj+t60.net
ピン子嫌いだけど薬中を擁護する方が異常だわ
自分のいる業界で毎年逮捕されてるのに捕まってすぐ復帰してとか言えるって芸能界ぐらいだよな
他の業種ならイメージ悪くなるから2度と来るなって思うだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:38:33.96 ID:Z9jpwoSL0.net
>>18
だから余計に沢尻に嫉妬していた
綺麗なお姫様役はやらせてもらえなくて悔しい!って

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:38:45.35 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574557919

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:40:14 ID:A3BmtZv30.net
新垣結衣
Make my day 2位 8.5万
赤い糸 3位 5.8万
piece 7位 2.5万
うつし絵 10位 2.2万

長澤まさみ
セーラー服と機関銃 (星泉) 4位 8.4万

沢尻エリカ
タイヨウのうた (Kaoru Amane) 1位 48.9万
FREE (ERIKA) 1位 12.0万
Destination Nowhere (ERIKA) 7位 4.3万

綾瀬はるか
ピリオド 8位 2.8万
交差点days 8位 1.9万
飛行機雲 23位 1.0万
マーガレット 20位 0.9万


小倉優子
ウキウキりんこだプー - - ※インディーズ
恋のシュビドゥバ 27位 0.8万
永遠ラブリン(∂∇<)/ 40位 1.1万
オンナのコ? オトコのコ 20位 2.2万
スキ☆メロ 119位 0.08万

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:40:21 ID:ao3JanRg0.net
>>68
クスリなんか大したことないのにって雰囲気が芸能界にあるんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:40:44 ID:CPXC9jfs0.net
美人だしな
何かにつけて言いたい気持ちはわかるwww

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:41:50.06 ID:Z9jpwoSL0.net
>>68
今日の論点は沢尻を養護するかしないかじゃないから

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:46:34.89 ID:s+7nblQP0.net
木下優樹菜のこと「ユキナ明るくて好きだったのに、何これ!チンピラじゃない!」は面白かった
誉めて落とす、みたいな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:46:39.43 ID:x+D8sCXE0.net
ピン子が出てるとじんましんがでるから嫌。とっても嫌

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:48:20.81 ID:yHpuRZTD0.net
法律は犯してないけどパワハラはピン子の方が悪辣だよね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:59:31 ID:8DQhM0QK0.net
ピン子「「私、嫌。とっても嫌。私も(出演を)辞める。一緒に辞める」

えなり「・・・あっ!(ピコーン」

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:00:20 ID:M2XrDvqi0.net
ピン子たん
自分は農民の役しかこないのに…
お姫様でしょう?!自覚しなさいよ
って��

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:01:00 ID:J858F8E50.net
>>46
遠野なぎこって女優としてはエリカより格下じゃないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:01:27.60 ID:oWNQPJ/90.net
職場にピン子いたら当日辞める自信がある

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:02:12.03 ID:oWNQPJ/90.net
えなりかずきはすごい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:03:28.60 ID:BCIF4DKp0.net
沢尻終わったな
ピン子と対立して無事だった奴、蛭子さんしかいないからな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:04:19.25 ID:MlRF0cNH0.net
実績あっても不細工女優の本音が聞けて良かったww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:05:15.78 ID:JxPRvF1M0.net
えなり「母さん、芸能界も一緒に辞めてくれよ」

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:06:09 ID:O8zup9ZS0.net
ピン子の若い頃で姫君っても吉川元春の嫁ぐらいしか
こなさそうだもんな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:06:23 ID:yfJbl5oS0.net
多少悪さしててもピン子より沢尻の方がいいわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:08:34.65 ID:oWNQPJ/90.net
>>87
沢尻の下にいても病気にはならなそう(対等な仲間として被害はなさそう)だけど、ピン子の下にいたら病気なりそう

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:16:13.73 ID:eHB9wcu30.net
ピン子「沢尻嫌い、松っちゃん好き、大好き」
このババァ本当に醜いわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:18:16.37 ID:Pd3ZIdwt0.net
泉ピン子 えなりかずき氏に「腹立つわ」「嫌。とっても嫌」

えなりかずき 泉ピン子氏に「腹立つわ」「嫌。とっても嫌」

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:18:40.45 ID:gkKZLFTM0.net
えなりとの仲介に動いたれ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:19:42.86 ID:pc/Y9isb0.net
女子刑務所のドラマやんないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:20:10.72 ID:fLknK+5u0.net
今は役者が本業じゃないやつが多いから大河出演が決まってても
コカイン止められないとか税金未納があったのに黙って役受けるとか
そういうバカばっかりでてるし

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:30:02 ID:IiQzrZIy0.net
でもピン子の言う通り、撮り直しさせられる共演者は嫌だろうなあ
それこそ一緒にやめたいくらい嫌だろう
お気の毒様だわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:30:29 ID:YdCgr5tw0.net
泉ピ子ン

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:31:09.77 ID:E21/GHez0.net
>>94
まあピン子は別の意味で共演嫌がられてるけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:34:28.14 ID:G0pXXRnO0.net
ピン子が出てたらチャンネル変えるよね?
気持ち悪いから

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:36:13 ID:G0pXXRnO0.net
ピン子ほど卑しい顔した女って存在するの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:40:27.53 ID:+wCnyzl+0.net
美しきアンドロイドに嫉妬する
横暴なお殿様・・・大奥様・・・w

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:42:54.09 ID:x1H+Prin0.net
おまえもえなりにそう陰口たたかれてるんやで

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:45:58.78 ID:Z9jpwoSL0.net
>>93
コカインを止めたから錠剤が残ってたんだけどな
薬くれる彼氏とは切れてたみたいだし、最後の2錠も飲んじゃっておけば・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:47:04.43 ID:0RbyNQNy0.net
そういや
NHK大河の勝海舟で主役の渡哲也が病気降板して松方弘樹に交代したことがあったな
倉本聰が話をつけたらしいが
ここで仁科明子と知り合った松方が(ry

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:53:51.99 ID:QIOKa8vd0.net
業界人達は良くぞ言ってくれたと思ってる人は
多いだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:58:18.84 ID:fLknK+5u0.net
>>101
コカインはピエールのことだじょ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:00:25.01 ID:vC9xGCPH0.net
スタジオで   えなりかずき   名前が出ないもどかしさ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:01:38.96 ID:0P+qIqnT0.net
ピン子は好きじゃないけど、同じ仕事してるんだからこれは当然だと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:35:42.16 ID:Kkv5UNX00.net
結局はえなりくん干されたの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:56:05 ID:iEdaFCkN0.net
ピン子とエリカ、二者択一を取るならば断然エリカに決まっているだろ!
悪態・悪口これ修羅鬼の見本のようなピン子なんぞ興味も沸かないねー。
ピン子が麻薬に手を出した?。マスゴミの餌食になったとしてもおらぁ〜興味なし。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:58:45.92 ID:aFxPF/GG0.net
>>6
沢尻エリカ容疑者(33)

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:00:32.76 ID:aFxPF/GG0.net
33歳が若いとか正気か

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:02:01.17 ID:ovmjWrMl0.net
泉ピン子、ギター漫談家の過去を必死に否定しててワロタw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:16:41.83 ID:XtDyssWp0.net
ピン子そういうとこだぞえなりが嫌ってるの

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:19:40.39 ID:FIXwKqOZ0.net
役者の紅白歌合戦…なかなか良い例えだな最高じゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:21:30.67 ID:ustQZy2e0.net
自分も出演辞めるってことはそれも代役立てなきゃいけないってことじゃん
ただでさえてんやわんやの現場を「私は嫌」で穴開けて迷惑かけることになるってこと気付いてんのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:24:36 ID:xOalDqIV0.net
昨今、真面目にやっていたからこうして呼ばれ仕事があるんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:24:38 ID:HkTA3RIX0.net
週刊誌 最も嫌いな芸能人は・・
泉ピン子 和田アキ子

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:26:39.89 ID:jKr+oxGB0.net
昔もやってた役者はゴロゴロ居たけど表に出て来なかっただけなんじゃないかなぁ…
よく知らないけどね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:37:42 ID:jqViEyGR0.net
>>114
まあでもそれなりに嫌がってる人はいるんじゃないかな表立ってないだけで
中尾明慶だってやりにくいって言ってたし
それこそ制作サイドは頭下げまくってんだと思うよ
そういう人たちの気持ちを汲んで引き受けるんだと思うよ
ピン子だってもし当事者になったら腹括ってやると思うけどね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:38:18 ID:jqViEyGR0.net
>>117
多分そうだと思う

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:41:25 ID:xOalDqIV0.net
内容はともかく年長者の話は口先だけの若い者と違って説得力があるな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:54:22.90 ID:y1IOyVFH0.net
これ沢尻が嫌なんじゃなくて撮り直しが嫌って意味で言ってたよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:56:19 ID:xOalDqIV0.net
泉ピン子だって芸能界を引っ張ってきた中の一人だろ
代が変わってガタガタなのは一般どこの業界も同じだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:09:07.48 ID:CPXC9jfs0.net
大役に選ばれなかったらやっててもいいってこと?
ピンコって大役やってたっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:15:06.91 ID:4vSmN3Cv0.net
159 47の素敵な(東京都) 2019/11/24(日) 14:57:16.74
436 47の素敵な(東京都) 2019/11/24(日) 13:44:10.46
297 47の素敵な(千葉県) 2019/11/24(日) 01:49:39.25
北川丈と笠井宏明が犯人ってまじかよtps://i.imgur.com/y7qWDhx.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:38:13.66 ID:fZYgROpx0.net
>>1
お前よりは断然腹立たないけど?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:09:43.40 ID:2/4l7fEP0.net
沢尻さんも大河の撮影機関は薬絶ってたからこその尿検査陰性だとおもうけどね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:21:14 ID:at/ctw5D0.net
ピン子はなんか演技派女優として祭り上げられてるけど
自分にとってはいつまでたってもウィークエンダーのレポーター役のイメージしかない

今回の意見に対しては全く全面同意
なんか芸能界では沢尻を擁護する風潮があるけどそこまでの女優か?っていつも思ってたし

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:34:54 ID:QeJxGfAC0.net
バレないようにやりなさいよ!
プロでしょ!?
って言ってるおばたん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:36:39 ID:vmpgeZzi0.net
俺は、普通に沢尻がピン子より好きだけどwww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:46:33.35 ID:5+tJ/Pnq0.net
ピン子がなんでワイドナショーに出たんだ?どういう繋がり??

よく壇蜜が若い頃のピン子似で貼られてる画像が大河ドラマに出た時のピン子なのか?着物着てストレートの髪で結ってないやつあれってかなり若い頃に出たのか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:53:51.70 ID:yHe1EhzW0.net
ピン子は沢尻大嫌いだからな
ズブズブの橋田が沢尻に謝罪することになった時
超激怒してたし

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:32:23.23 ID:71R88oyX0.net
美人だから余計にね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:59:58 ID:22VMhQsQ0.net
私クラスでも代わりは居る
だから安心して薬やってる奴は大河の役を受けるな

いいこと言うね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:24:31 ID:lcWEPukA0.net
えなりに嫌われてる婆さんとか日本中の嫌われ者だろう

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:44:08.13 ID:zObi/RqC0.net
東野がそれとなく聞いてたな
(過去にモラハラパワハラは)ありませんでしたか?って
あれが限界か

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:50:59.69 ID:DA6Fg3R50.net
こんな場面よりも 今日ピン子のハイライトシーンは
卓球の水谷隼選手が19歳の娘との接触で美人局脅迫をたくらんだ馬鹿たちとのいざこざについてはなった一言

女が自分からホテルの部屋を尋ねるってことはそうなることを想定してるからで
これは女の責任だ という趣旨の発言

いつもは気に入らない発言もするピン子だが こればかりは最高過ぎて心震えた

男と女は性欲構造が違う それをわかっておたがいの性は生きていくものだ それが性教育の神髄
それを教えず、女目線の価値観のみで世の中が動いているのだから、わけわからん犯罪が横行し、
世の中が閉塞し、逆に悪質な犯罪が増えている 誰も指摘しない、知的におかしい国民だよ、日本は
性教育の決定的な欠如だ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:59:43.45 ID:PvzVzynF0.net
>>136
ピン子は自分の旦那が不倫して子供まで作ったから
立場上そう言ってるだけ
あの当時相当参っていたよ
自分は中尾が言ってた事に共感したね
妻子居るのにホテルに女を誘う方にも問題ありって
当然でしょ
水谷東京五輪を翌年に控えて一体何やってんだよって思う

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:02:49 ID:i6/FA9Ug0.net
ワイドナショーは尿検査の結果に
「全く」出なかったと、やたら強調してたのが気持ち悪かった

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:13:37 ID:UvZSMB3K0.net
これは芸能界に行けそうかな
石原さとみ様結婚してください
商業的に許されるのならば、いつでも本当にしたいです

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:14:32.68 ID:UvZSMB3K0.net
泉ピン子さんの言い分もわかるよなあ
本当にすみません

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:27:59 ID:6daHc1ft0.net
妬み、僻みもいい加減にしろ。
態度が悪すぎんなあー。昔の大河はブランドだったのはわかるが、今はデフレドラマのひとつに成り下がったよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:57:04.33 ID:TJKcg0Cc0.net
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:05:49 ID:ysQMLaed0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:06:05 ID:ysQMLaed0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:06:19 ID:ysQMLaed0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:21:28.26 ID:e4IkGD9k0.net
沢尻エナリ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:29:41 ID:aoxVXgR40.net
まあ人間の器にはそれぞれ限界の違いがあるし
常に自身以上のスペックであれと無理強いさせる世の中がそもそも悪いんじゃ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:42:17.97 ID:+WZ6DE6T0.net
ピン子よりエリカ様のほうが好きだわ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:57:43.18 ID:Z3dH0v0F0.net
>>127
演技の幅が無いよな
たぶん2パターンぐらいしかないだろこいつ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:28:45.12 ID:BlA10J4o0.net
薬やって復帰できるのは芸能界ぐらいかな。他の業界なら無理。職場に元薬中がいたらマジで怖い。突然キレたり目つきが怪しくなるし自制心がなさそう。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:13:25.81 ID:r6QsutnM0.net
>>10
えなり乙

総レス数 151
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★