2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみ“ボディーガード”が厳重警戒!?「もう人気ないのに…」失笑の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/24(日) 12:30:55.00 ID:Ki3inrG99.net
歌手の浜崎あゆみに複数人のボディーガード≠フ存在が明らかになり、話題になっている。

11月21日に掲載された『女性自身』のウェブ記事で、浜崎が高級エステ店へ向かう様子がスクープされた。同誌によると、場所は東京・西麻布。完全個室のプライベート空間が完備されており、芸能人御用達の店だという。浜崎は黒いハットを目深にかぶり、サングラスを着用するなど完全防備。肌寒い季節になってきたからだろうか、チェック柄の大判ブランケットで上半身をすっぽりと覆い、手元だけ出してスマートフォンを持っている。

そして、そんな浜崎を先導するかのような動きを見せていた男性2人の存在も明らかに。浜崎が車から降りる際、先に男性たちが降りてきて、周囲を警戒するように見回していたそうで、ネット上ではこの男性たちを「ボディーガードなのでは?」と予測する声が上がっている。

「浜崎は、自身のインタビューをもとにして執筆された『M 愛すべき人がいて』が異例の大ヒットを記録しています。同本は、浜崎と『エイベックス・ホールディングス株式会社』会長・松浦勝人氏との秘匿の恋の歴史をつづったもので、平成の歌姫≠ニその社長というロマンチックな関係に大きな反響を呼び、来年には連続ドラマ化が決定。事務所としては、そんな大事な時期に浜崎に、万一でも何かあったらいけない≠ニ厳重警戒しているはず。何せ、もう一度あゆブーム≠作り出す最後のチャンス≠ノなりそうですから…」(芸能記者)

「ボディーガードつける前にスタイリスト付けろ」
しかしネット上では、ボディーガード≠轤オき男性を連れて歩く浜崎に対し、

《周りのガードがすごいね、自分が思っているほど、あんまり目立たないと思うんだけど》
《ボディーガード付けなきゃいけないほどの人気ってあるのかな?》
《ハダカの王様みたい》
《浜崎あゆみって気付かれたところで人が押し寄せるほど人気ないよ ボディーガードなんて惨めなだけだよ》
《ボディーガード付ける前に、スタイリストを付けた方がいいと思う。年齢に合っていない服装がマジでキツイ》
《ボディーガードたちの服装が皆黒ずくめなのは浜崎の指示か? だとしたら週刊誌に撮られる前提で演出してるよね》

などと、辛らつな声が続出している。

もはや何をやっても揶揄の声が飛んでしまう浜崎。それもまた、ある種スターの証し≠ネのかもしれない。

2019.11.24 10:31 まいじつ
http://dailynewsonline.jp/article/2089529/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:32:05.80 ID:ztXehzPB0.net
Gacktとこのひとの様式美は面白いと思うわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:32:08.70 ID:x7L4ndwE0.net
あゆみたいな顔の女いっぱい居るから街歩いてても気付かれないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:32:49.90 ID:jlTs+F3f0.net
絶対に笑ってはいけないボディガード

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:33:25.92 ID:p/0r14xl0.net
浜崎あゆみ通称アユ
浜崎あゆみ通称ハマ
浜崎あゆみ通称ハミ

出世魚?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:33:49.90 ID:Q8xXBzGw0.net
タレントも政治家も元は
身の丈知らない勘違い人間
行動してうまくいっただけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:34:17.43 ID:JzP8lV9E0.net
普段からキャラづくりをしてるならすごいわ感心する。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:34:21.40 ID:nHV1LpFV0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_日本の民間ボディガードって綜合警備保障とからの派遣なの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:34:30.93 ID:ora8ULMq0.net
円だぁあああアアあいやあああ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:35:20 ID:8aOgtE/Q0.net
たいした人気でもないのに脇侍つけてる菩薩達の心に
ささるからやめてあげましょう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:38:33 ID:L6wuPJ++0.net
何かあったらヤバいからな 問題なし

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:38:53 ID:mYpVB/LQ0.net
いまだに豪遊できるほど儲けたのはすげえな
全然尊敬できないけど

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:39:06 ID:A3BmtZv30.net
山口百恵(CBSソニー/ホリプロ)
としごろ 37位 6.7万
青い果実 9位 19.6万
禁じられた遊び 12位 17.6万
青春のいたずら 11位 16.1万 他

岩崎宏美(ビクター/芸映)
二重唄(デュエット) 19位 14.0万
ロマンス 1位 88.7万
センチメンタル 1位 57.3万
ファンタジー 2位 39.3万 他

高田みづえ(テイチク/バーニング)
硝子坂 9位 31.1万
だけど・・・ 6位 23.4万
ビードロ恋細工 9位 21.8万
花しぐれ 10位 18.5万 他

松田聖子(CBSソニー/サンミュージック)
裸足の季節 12位 28.2万
青い珊瑚礁 2位 60.2万
風は秋色/Eighteen 1位 79.6万
チェリーブラッサム 1位 67.6万 他

中森明菜(ワーナー・パイオニア/研音)
スローモーション 30位 17.4万
少女A 5位 39.6万
セカンド・ラブ 1位 76.6万
1/2の神話 1位 57.3位 他


荻野目洋子(ビクター/ライジング)
未来航海 32位 7.0万
さよならから始まる物語 29位 4.4万
ディセンバー・メモリー 39位 2.0万
無国籍ロマンス 35位 2.7万 他

本田美奈子(東芝EMI/ボンド)
殺意のバカンス 21位 7.3万
好きと言いなさい 21位 6.2万
青い週末 23位 3.3万
Temptation 10位 18.4万 他

松浦亜弥(ゼティマ/アップフロント)
ドッキドキ! LOVEメール 10位 7.2万
トロピカ〜ル恋して〜る 7位 6.4万
LOVE涙色 3位 17.2万
100回のKISS 2位 10.3万 他

AKB48(AKS、デフスター、キング/AKS)
桜の花びらたち 10位 4.6万 ※インディーズ
スカート、ひらり 13位 2.1万 ※インディーズ
会いたかった 12位 5.5万
制服が邪魔をする 7位 2.2万 他

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:40:54.12 ID:mg3A85Bw0.net
お金持ってる人はいっぱい使ってもらったほうがいいわな
ただし国内でね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:42:16.99 ID:bWBgdsXf0.net
新宿で見たが、すげぇチビでドン引きした

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:42:34.26 ID:wYr/BQQL0.net
たまにはテレビ出てください

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:43:25 ID:r+Gnf6vq0.net
>>2
叶姉妹もいれてください

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:43:41 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574507371

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:45:59.17 ID:SZs0rMDs0.net
お浜さんって言うよりお薬的にエイベックス大丈夫なのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:45:59.54 ID:w5dJdDJx0.net
こんな風になっちゃうなんて全盛期の20年前には誰が想像したのだろうか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:45:59.54 ID:1p5BpvsA0.net
>>1
ごり押し精神もここまで来ると笑わずにはいられない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:46:59.55 ID:2Z4oBxHt0.net
クスリの影響だと思うといろいろ納得できる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:48:24.59 ID:zzpZRIEO0.net
>>11
別にもうヤバくないだろ。
そもそもこんなヤツになんの危険があるんだよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:49:48 ID:SZs0rMDs0.net
>>23
お浜さんのファン層って民度低いから警戒してんじゃない?
そもそものお浜さんもアレだが

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:51:38.41 ID:E3TYTSSr0.net
obsn

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:51:44.87 ID:f8vGE0Ml0.net
そーいや鮎のドラマの鮎役に事務所同じの沢尻エリカにオファーしたけど断られたって記事見た気がしたけど断られて良かったかもなw
もしくは撮影していて撮り直しのニュースで注目浴びたからやっぱ沢尻エリカで撮ってたら良かったのかもww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:51:56.09 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574502901

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:52:27.91 ID:+B9t1cqG0.net
ボディーガードくらい薬やってないだけいいやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:53:04 ID:VHP2MFUq0.net
すっかり過去の人だった菊池桃子にストーカーがいたことだし
浜崎にだって変な奴がつきまとってる可能性だってあるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:53:12 ID:FgxYWnI70.net
浜崎は歌よりビジュアルで売れたからオバサンになってビジュアル落ちるとなんにも残らないアーティストになったんだろうね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:53:13 ID:AHPYwFrd0.net
浜崎と松浦の話を連続ドラマ化するってのがもうヤケクソ
リアルに描いたドラマならドロドロしてて面白そうだけど、気持ち悪い純愛ラブストーリーみたいに仕立て上げるんだろ
本気でそんなの企画してんのが恐ろしいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:53:38 ID:sM8+UGQY0.net
かと言って
しまむらで売ってる様な服着てビニール袋下げてそのへん歩かれても
「えぇ…お前はそうじゃないだろ…」って言われそう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:54:20.02 ID:QaW8gpot0.net
ムーディ勝山の例の画像状態なのかw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:54:43 ID:bnJLQB000.net
>>1
あゆネタ

自演盛り上げスレはもういい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:57:54.26 ID:bnJLQB000.net
>>1

ウツダ5チャンネル工作員

あゆネタスレ立てまくる


ほとんど自作自演盛り上げ
複数ID
ワンパターン画像貼り出し


95%は自演スレ伸ばしだらけ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:00:01 ID:nzbfSair0.net
同世代の持田香織なんて旦那とママチャリ移動なのに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mpEoJiB.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:00:10 ID:dpaBPZn20.net
全盛期は部屋の冷蔵庫にいつの間にかビールが補充されていると言ってたな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:00:42 ID:ze4AWqLM0.net
ボディーガードもお芝居が必要で大変だなw
誰が狙うねん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:00:59 ID:j+KkuHAI0.net
いまだに熱狂的な奴とかの方がヤバそうだし、人気が落ちたらボディーガードいらないとはならんやろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:03:10 ID:lY2i960l0.net
週刊誌の写真用にわざわざバイトを用意したんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:08:49.40 ID:Njoji+Kv0.net
>>38
でも楽な仕事だろ
深夜のガードマンより楽かもしれない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:10:03.22 ID:2vAqn4m20.net
>>1
わざと目立ちたいから!

目立ちたがり屋さんなんだから〜ww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:10:04.96 ID:kmtdMx+U0.net
逆に今も熱心にアユを追っかけてるを奴等は純度の高いマジキチなんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:12:22 ID:f/oRqDsr0.net
https://33man.jp/article/003393.html

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:14:06 ID:ES3n3yaL0.net
金回してんだからいいじゃねえかよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:14:20 ID:jsnxoPqS0.net
CD数千枚しか売れないんだし警護が必要なほど混乱はしないだろうね。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:15:06 ID:8DQhM0QK0.net
お浜さんは人間国宝だよ!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:16:36 ID:Ans12X3C0.net
昔のアユは可愛かったろう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:25:17.87 ID:WXOyujx80.net
例のAA見にきたのにここまで無し

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:31:05.39 ID:b99HPywd0.net
AKBグループの人ですら危ない目に遭ってたりする世の中なので
危険な目に遭う可能性もそりゃあるだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:33:16.84 ID:dpaBPZn20.net
日本の芸能人で普段ボディーガード付けてるのってこの人以外に誰かいるのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:34:58.67 ID:Njoji+Kv0.net
>>50
全人類に危険な目に遭う可能性がある

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:43:00.56 ID:wNcjoVjw0.net
ハマサキ、です

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:45:31.86 ID:MNb/rDI+0.net
何でこんなに叩かれやすい人になってしまったんだろ
ぶっちゃけ何も悪いことしてないじゃんw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:46:03.69 ID:0vwXv32t0.net
写真見てないけど、黒スーツにサングラスで身長190cmくらいの欧米人のボディーガードかな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:47:48 ID:T79q69NL0.net
そりゃボディーガード付けるでしょ
叩いてる奴はアホ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:48:10.34 ID:DmbWdUO40.net
亀田と同じボディガードかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:48:42.37 ID:SxSz7i7Q0.net
>>30
98年組じゃ一番落ちぶれちゃったなー

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:49:50.71 ID:INmg+cyN0.net
>>2
まなぶは、胡散臭い法スレスレ出金集めてる屑だが、
一応こいつは稼いだ金で贅沢してるだけの違いは大きいだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:51:08 ID:bGTjc7BG0.net
https://pbs.twimg.com/media/DCRLTg8XYAQw3Q0.jpg

完全にこれが思い浮かんだw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:53:31.45 ID:ffW5d6vm0.net
街中でいきなりアユです!って言っても大丈夫だと思うけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:56:17.20 ID:/56EnuTJ0.net
>>1
1人だと目立たないからボディーガード的な目立つ存在を配置したんだなw

63 :卑怯な糞爺:2019/11/24(日) 13:59:01.49 ID:ez9RK+wE0.net
ハリウッドスターセレブゴッコ大好きのあゆみ
オバタン

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:08:44.71 ID:ViOJS0+o0.net
【10億円御殿】浜崎あゆみさんの豪邸自宅を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7867

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:19:09.01 ID:U4/Wj4X50.net
脅迫でもされてるんじゃ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:24:34.80 ID:xe4Z27Vh0.net
>>32
マルエツで買い物してビニール袋ぶら下げた安室は庶民的な店で買い物してるギャップとさすがのスタイルと称賛されてたなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:55:17.85 ID:n6GaaF9V0.net
我浜崎あゆみここに見参 をアピールしたいのよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:55:32.53 ID:8BKjM3Z70.net
わかってねーな
ボディーガードはお浜のアクセサリーだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:04:15 ID:dyqMZ2Fl0.net
ファンにストーカーされてんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:07:21.78 ID:UdChjoXu0.net
>>1
まだ活動してたんかいなコイツ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:08:18.37 ID:W/5wHZR90.net
>>58
椎名林檎
MISIA
宇多田ヒカル

この人達はバリバリ現役だもんね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:13:04.61 ID:3EnMXa8p0.net
金持ってるからな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:02:29.93 ID:ubfKQjdX0.net
>>60
これすきw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:05:25 ID:Ue1loUow0.net
>>60
この警備員は偽物だよね?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:40:05.90 ID:oQNBpjj70.net
浜崎レベルだと落ち目になろうが熱狂的な頭のやばいファンが腐るほどいるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:03:54 ID:BQlH017f0.net
画像なし?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:05:02.54 ID:EL4Udl5h0.net
>>1
画像貼れよ
https://i.imgur.com/iXoQ765.jpg
https://i.imgur.com/uOfk7dZ.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:05:41.21 ID:EL4Udl5h0.net
>>1
https://i.imgur.com/OTd2Xa7.jpg
https://i.imgur.com/v7ljkwk.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:06:04.10 ID:QqnIjxwx0.net
コントみたいで笑えるな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:06:45.92 ID:m0TXaVXd0.net
>>54
頭のおかしいヤツが叩いてる。今も昔も、ただそれだけ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:14:10.70 ID:Xa9gec6p0.net
>>77
完全に一致
https://cdnx.natalie.mu/media/pp/static/music/18if/sp_header.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:17:58.79 ID:JhRqRpQc0.net
>>77
怪しいおばさんにしか見えない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:20:24.84 ID:atqZU9Gj0.net
>>82
怪しいおばさんだからね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:35:37.98 ID:UxkX2ann0.net
尿検マダー?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:44:43.29 ID:YPYli/h60.net
まだボディーガードを雇う余裕があるのか
20年前に相当稼いでたんだなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:46:01.03 ID:lyuOa//B0.net
>>1
(無線)
スター入ります
スター入ります

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:48:30.67 ID:RpdrMqT90.net
>>60
紳士服売り場の前ってのが最高だな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:49:03.12 ID:VL6W9sxs0.net
>>1
昔からダウンタウンの松ちゃんとかにも大名行列みたいって馬鹿にされてたよねw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:56:14.75 ID:ICbB4oWG0.net
ボディーガードも込みで浜崎あゆみというユニットなんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:00:26.07 ID:9oXnB6Vb0.net
浜崎あゆみの人気なんて 今から20年位前ならね?まだ判らんでもないけども...

もう2019年も終わるんやで?あの頃の2000年とは違うんやで?
いつまで 人気者やと思ってんのや

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:03:29 ID:I63Jl/2j0.net
ぽっこりお腹にボディガードル着けろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:17:44.39 ID:XlebSKCO0.net
>>78
着てる服もブランケットとやらも多分お高い物なんだろうけどその辺のオバサン以下じゃん
なんでこんなにモッサリしてしまったんだ
エステで着替えるから仕方ないにしても芸能人なんだからさーもう少しなんとかならないのか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:18:52.13 ID:tz+JdYi90.net
実際ネット上で悪口書いてるやつ多いんだからそんなおかしな話でもないだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:20:13.39 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/6yy3jz/lgi1dnftjd76le

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/80u2/rt0z6oud40k1v5

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:20:51.49 ID:QPFp3+7c0.net
>>41
出番も永遠にないだろうしな(笑)

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:22:47.89 ID:L5Q86QPU0.net
>>77
要は気づいて欲しいってことか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:24:18.20 ID:DKEIjkmm0.net
ググったら41なんだね
旅行でもしながらおなか一杯食べてればいいのにね
見た目で勝負してもしょうがないのにこういう人らって

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:34:38.51 ID:nReZjwZF0.net
あゆ「確かにとっくの昔に私の時代は終わってるよね。でもね、あの頃の‥‥20年前から私はずっと変わらないままだよ。忘れないでいて。」

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:57:12 ID:/+vdv4Bz0.net
浜崎あゆみ(2019年10月付け)
シングル→4年11ヶ月リリース無し
配信シングル→3年1ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年4ヶ月リリース無し
ミュージックビデオ→3年4ヶ月撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2015年 22公演
2016年 17公演
2018年 11公演(20周年)

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:58:59 ID:AHJY9li70.net
お浜さん注目されたいんだろうなぁ寂しいんだろうなぁ
自宅ばれた時も自分で載せてたもんねぇ…

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:59:51 ID:vRclZRu60.net
芸風をバカにするのはやめようよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:00:33.00 ID:vlt6EZ0T0.net
誰から身を守る必要があるんだ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:04:03.92 ID:7lGzcxYP0.net
50億円位貯蓄あるのかな?
100億円?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:05:38.06 ID:WFafUrhj0.net
これはさすがに恥ずかしい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:08:43.20 ID:vCo61FrM0.net
その日だけ頼んだ派遣だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:10:06 ID:Ur4uKKOA0.net
あおり運転の鼻フックにしか見えんぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:11:10.58 ID:sbACYl0n0.net
無償でやらせたならともかく金払ってるなら
問題ないだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:12:55 ID:SJGhZBoJ0.net
セットでお浜さんなんだから仕方が無い

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:16:37 ID:FvvkyPGp0.net
何様やねんな(笑)したいだけやろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:18:46 ID:fMQO9T0A0.net
絶頂期はぬいぐるみ持つだけの人とか居たらしいね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:19:29 ID:nZhXA4RQ0.net
このままドンドン太くして
渡辺直美みたいなキャラで売ればいいのに

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:21:00.00 ID:LALSgNjM0.net
バカやらないように見張ってる
の間違えじゃね?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:38:30.48 ID:jqsOBWzB0.net
演出だろうけれどイタいね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:49:28.48 ID:BWjSJABN0.net
>>78
体型が私と同じ…

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:53:07.65 ID:vy5Mh2wp0.net
>>114
一般人ならまぁ普通にちょっと痩せたらだけど
芸能人としたらおまぇ痩せろよって感じ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:53:41.91 ID:MDTO9uqEO.net
>>77
コントみたいで面白い

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:57:29.63 ID:G3s5WCKW0.net
落ち目のデブがエステ行ったって食えば一緒
胃にバルーン入れろや

118 :卑怯な糞爺:2019/11/24(日) 20:58:14.83 ID:ez9RK+wE0.net
>>77
夜逃げか連行中みたい
キャーキャー騒がれたのが忘れられないんだな
田舎でやればもう少し騒いでくれるかもね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:59:20 ID:oBrnqeON0.net
例のAAどうした?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:00:04 ID:ty0HTd7k0.net
海外に移住した方がいいと思う
貯金は生涯分あるやろ
たまにコンサートで日本に来るでええやん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:03:02.96 ID:jEi0jUkI0.net
AAも画像も禁止なの?つまんね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:05:00.61 ID:WANedAJT0.net
暴露本書いたせいで松浦に命狙われてんのかね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:05:42.04 ID:fpmLD9UI0.net
日本で散財しろや

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:11:53.89 ID:NUxE8grj0.net
>>78
雪だるまw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:15:05.19 ID:F8He/o780.net
がんばれ
あゆちゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:21:39.01 ID:Ff0Y4Z1j0.net
本売れたのかなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:25:13.99 ID:cWP27CIE0.net
「ボディーガードつける前にスタイリスト付けろ」
しかしネット上では、ボディーガード≠轤オき男性を連れて歩く浜崎に対し、

《周りのガードがすごいね、自分が思っているほど、あんまり目立たないと思うんだけど》
《ボディーガード付けなきゃいけないほどの人気ってあるのかな?》
《ハダカの王様みたい》
《浜崎あゆみって気付かれたところで人が押し寄せるほど人気ないよ ボディーガードなんて惨めなだけだよ》
《ボディーガード付ける前に、スタイリストを付けた方がいいと思う。年齢に合っていない服装がマジでキツイ》
《ボディーガードたちの服装が皆黒ずくめなのは浜崎の指示か? だとしたら週刊誌に撮られる前提で演出してるよね》

などと、辛らつな声が続出している。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:30:04.18 ID:+3OrTFmE0.net
インスタと輪郭が違うやんけ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:30:45.66 ID:XdUVOxmA0.net
グッドルッキングガイしゃないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:32:10.47 ID:GlAEmgFP0.net
沢尻の件で松浦の黒さが暴かれてますますイメージダウンという

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:32:56.55 ID:UghDoMn90.net
カウントダウンライブ行くよ\(^o^)/

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:33:31.46 ID:XdUVOxmA0.net
>>77
また太ってきたな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:34:06.10 ID:rfvbsBa20.net
>>60
お互いに罰ゲームやなww

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:36:50.04 ID:j0S6ht4B0.net
違うボディガード(体型維持)をつけろよ!

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:44:08.10 ID:e5weVew/0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:44:24.79 ID:e5weVew/0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:44:39.83 ID:e5weVew/0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:45:02.68 ID:9KAV1nae0.net
今の奴らにはピンとこないかもしれないが昔はまじで凄かった歌姫だぞ
30代なら知ってるだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:46:41 ID:iLe27Wc/0.net
ボディーガードつけようが本人の勝手
こういうつまんないことでしか浜崎のネガキャンしか出来ない負け犬バーニングこそ失笑
だいたい浜崎は印税にパチンコのロイヤリティにグッズにSNSと今でも年収は数億だろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:46:49 ID:TJIxkQo40.net
ボディーガードなんだろうけど、お浜さんの太いワガママボディーを隠すのが仕事だと思う。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:47:04 ID:I1wTYLhS0.net
キメセクしてる部屋の前でも
警察からガードしてくれんのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:47:16 ID:nYDIn56q0.net
>>77
喪黒?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:48:11.13 ID:siZ7BatO0.net
>>77
俺の親戚の三枝子おばちゃんに似てて衝撃が…

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:48:57.60 ID:9KAV1nae0.net
一世風靡した歌姫だぞ
そりゃボディーガード位つけるだろ
金は今でも腐るほど入ってるんじゃねーの?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:49:35 ID:mwrfECWR0.net
>>1
恨みだけ買ってるんだろうか

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:50:37 ID:e5uBgDVl0.net
>>36
結婚したい

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:50:44 ID:XS14UvlN0.net
お浜さんって20年以上注目されたい病だもんね…

膝がぐちゃぐちゃとか、突発性難聴とか、聞こえなくなったのに聞こえるようになったとか
太ったんじゃなくてむくんだだけ、とか
何もかも嘘の人生
お金じゃ買えない幸せってあるんだなぁってお浜さんを見ていると思う

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:50:54 ID:5kLJWmzw0.net
>>127
ウイットニーヒューストンになったつもりかな、映画のウイットニーは美人で歌も感動的だった
あまりの格差

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:51:20 ID:btgtzh8j0.net
ボディーガード付けてないと、ただの太った怪しいおばさんだな
これだと絶対にバレないからボディーガード要らんやろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:52:36 ID:G3Eoh+WL0.net
某日のaxev:「えっ警察が? 」 (;゚д゚)っ沢尻
>>1 空席ライブに関係者/本を自社買い/過剰警戒/足首太い6頭身デブなのにエステ〜金の無駄

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:52:58 ID:laD0RmEf0.net
>>139
もう安室さんは引退したんですよおばあちゃん
もう芸能界にいない人をいつまでも追いかけていないで現実見ましょうね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:53:14.77 ID:9KAV1nae0.net
>>147
お金で買えない幸せすら手に入ってない身からするとお金で買える幸せでもうらやましい

沢尻の件でMのモデルの松浦社長の鬼畜エピソードが注目されてるんだからもっと掘り下げた暴露したら注目されるだろ浜崎あゆみも

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:53:15.33 ID:m1tz9zTY0.net
大名行列は引き連れてないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:54:07 ID:hMSMHk1f0.net
>>138
2004年くらいまではすごかったと思う、たぶん
ヤヤヤヤガガガガとか歌いだしてからアレッ?ってなっま

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:55:26.75 ID:9KAV1nae0.net
>>154
おれがアレってなったのは曲じゃなく耳が聞こえないだの外人と結婚しただのと露骨な話題作り初めてからだな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:57:19.89 ID:XNfDVZ0Y0.net
警察から守ってんだよー!
薬物で逮捕とかされないように

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:57:24.79 ID:dqtT44SU0.net
>>77
とりまきが持ってるカゴが貧乏くさw
銭湯の帰りかよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:59:52.53 ID:QTtjwWYK0.net
>>1
こう言う団体だからw
単体だと思っていた純粋な情弱もいい加減気付けよw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:00:32.69 ID:8Tg21Wfk0.net
>>60
ワラタw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:03:32.31 ID:nw0oXejK0.net
ボディガードで周りが見えてないんだよ
いつまでも過去の栄光の風景しか知らないんじゃねw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:03:44.64 ID:HsQF87AR0.net
外タレのマネしたいんだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:05:45 ID:BFWnihxN0.net
整形サイボーグでもストーーカーいるんだ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:05:45 ID:iLe27Wc/0.net
来春の浜崎のドラマで浜崎が再ブレイクしないか泣きわめいて警戒してる負け犬バーニングこそ失笑

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:06:32 ID:5kLJWmzw0.net
紅白の超長いすそ野のウエディングドレスが懐かしい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:08:14 ID:xEhYH8qy0.net
近所のおばさんやんw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:08:42.37 ID:9K8nXk2p0.net
>>77
足首すごくない?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:09:14.65 ID:GlAEmgFP0.net
「目的は沢尻エリカの弱みを握り、脱がせてカネにすることだった」――元夫・高城剛氏が語っていた薬物問題の“真相”
https://bunshun.jp/articles/-/15611
「エリカは、離婚騒動がはじまる前に、エイベックスの松浦勝人社長に会ったと言いました。
松浦社長は彼女に『スターダストから、大麻の件を聞いている。ドラッグ検査の際のやりとりの録音も持っている』と話したということです。

 そして、『高城と離婚することがエイベックスとの契約の条件』とし、『俺が離婚させてやる。マスコミはどうにでもなる』と話したというのです。
 弱みを握られたエリカは、 『エイベックスに行くしかない』と話していました」

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:10:03.59 ID:1lydJSXs0.net
付き人でいいのに

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:11:26 ID:68By6LeC0.net
ハリウッドセレブのまねしたいだけだろ。
自由にさせてやれよ。逆に今時日本人でそれを断行するのは貴重な存在だ。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:11:49.98 ID:5IgWufo40.net
お笑い芸人より面白いからなw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:12:39.36 ID:it6yfGfi0.net
まぁ資産はかなりあるだろうから分からんでもないが
用心と言うよりステータスでやってるようならしょうもないな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:14:32.82 ID:0aaqPGIg0.net
黒人さんのボディガードは雇えなくなったのかな?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:15:33.77 ID:O+PkyG9m0.net
>>78
顔がまんまるだな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:19:57 ID:iDxc2E4l0.net
豚さん

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:24:52 ID:9J/tBX880.net
警察動かしてるわけでもないし
浜が金出してんだからこれは別にいいだろ
誰も知らん地下ドルみたいのだってザクザクされるんだから知名度関係ないし

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:27:22 ID:Dul/dhRx0.net
同じ浜崎でもsyamuさんの方がボディガード必要そう

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:28:42.15 ID:3yjPDmc70.net
2000年代前半で時間が止まってそうw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:32:03.30 ID:xN/porp10.net
お浜さんのAA見たいのに、貼れなくなったんだよね?(´・ω・`)

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:36:23.26 ID:UuHP5G5W0.net
あれ?じつわなのに卑猥な表現がないな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:36:50.19 ID:nJ1DiSBb0.net
>>77
京唄子師匠だ!
ずいぶん縮んじゃいましたが冥土からお戻りだったのですね

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:38:28.63 ID:UCW+xzSe0.net
>>78
能町みね子みたいだな。
信じられんかもしれないが、昔は可愛いかったんだぜ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:39:17.62 ID:LvKjL9zc0.net
>>166
こないだ鍛えてるって記事見たような…w

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:40:23 ID:LvKjL9zc0.net
>>78
横顔のアゴのラインがマツコみたい…

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:41:14.14 ID:V4OMIQPd0.net
昔、ジャーナリストの落合信彦のドキュメンタリーで複数のボディガードに囲まれてるのを見たな。
やっぱKGBやモサドとか世界を相手にしてる男は別格だなと感心したよ。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:41:28.53 ID:WvtVIPTn0.net
更年期で被害妄想入ってるんじゃね?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:44:36.74 ID:0g1elHaa0.net
>>20
年とれば売れなくなってくのはみな同じだよ

マライア・キャリーも今はさっぱり売れてないよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:46:16.63 ID:B/931vxm0.net
ぼでーがーど

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:50:35 ID:d0hCDrmj0.net
>>平成の歌姫?とその社長というロマンチックな関係


どこがだよ
商品に手を付ける最悪な野郎だろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:57:13.26 ID:MLYOml9S0.net
>>77
顎のラインないし、お付きの安っぽいカゴはなんだよ(笑)

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:58:58 ID:tHWUGUfS0.net
>>77
強そう

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:04:41 ID:jsoKzfEF0.net
>>78
付き人はTシャツなのに重装備だなオハマ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:05:55.22 ID:65FpXyHi0.net
今でもキチガイレベルのファンいるだろ?
それすらいない?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:10:20 ID:hTupATYX0.net
>>78
百均のカゴが風呂屋の帰りチックw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:15:05.82 ID:DYDL9VPx0.net
生涯の恋とか言ってるけど、やり捨てられただけなんだよなどう考えても

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:16:47.33 ID:DYDL9VPx0.net
>>77
食うのをやめろ……

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:39:39.77 ID:rT3G5liZ0.net
>>77
なんで全員デブなの?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:42:19 ID:SyFK6J4C0.net
いつの間にか紅白も出なくなっちゃったな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:19:44 ID:JZvRK8Dc0.net
キモトさんw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:30:04 ID:B/fdkSBM0.net
>>194
売り出してやるって言って若くて可愛かったタレントに手を付けただけだよな
約束守って大々的に売り出してくれたから良心的な方かもしれんが

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:33:02 ID:s+gSXiI10.net
>>77
マツコみたいww

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:57:49.46 ID:13+Npr4s0.net
ギフハブに盗撮盗聴されててボディガードつけてるんじやね?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:00:29 ID:0QpOuleZ0.net
だいたい エステ行ってねーでジムいけよって話

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:01:27.65 ID:M7dcFMw90.net
そこらの60代ババアみたいだな w

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:06:19 ID:uCW6Ooi+0.net
>>196
そういうアプリなのかな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:14:17 ID:4oayWTrC0.net
小室でさえ無一文になるのに
今でもこんな生活ならそろそろお金無くなりそう

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:14:24 ID:d8fSD3Qq0.net
>>78
輪郭どうしちゃったの?
髪も生えてない人みたいだし

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:14:02.30 ID:pXFAbPDu0.net
>>181
今思えば昔から可愛くないぞ
素人の子の方が可愛い

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:16:34.21 ID:6fWzQJQu0.net
いや人の勝手だろw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:17:10.52 ID:U0fkNQyS0.net
中村紀洋イズムだな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:17:21.24 ID:8N5SENtt0.net
老害

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:18:50.67 ID:5tUoxNdBO.net
>>77
まんまる

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:21:48.03 ID:VjyFGt7C0.net
>>77
格闘家の入場シーンみたいだな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:23:47.28 ID:ytT1NGdf0.net
>>77
まてまて、二重顎にも程がないか?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:25:34.59 ID:rzrBu9RZ0.net
>>60
平和堂やね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:29:00.58 ID:0lncpkzA0.net
俺も常に駅からの帰りは角を曲がると後ろに尾行がついていない確認してるからアユの気持ちわかるよ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:37:28 ID:slRG9iLs0.net
印税だけで年収億あるんだろ? 羨ましいな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:39:20.06 ID:9kT8CnR/0.net
画像がないじゃん

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:41:35.02 ID:QdjvHY5+0.net
>>78
隠し撮りのはずなのに本人がカメラ探して目が合っちゃってるじゃん
昔ならスタッフが持ってる100均カゴも
シャネルとかグッチとか成金チャイナが持ってそうな
下品なブランド物だったのにな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:42:29 ID:/wBtT5gO0.net
「冷笑」ではなく「失笑」なんだ
言葉づかい間違ってない?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:43:01 ID:6+KIGSmm0.net
大物気取るならマドンナを見習え

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:46:07.67 ID:EVi9VKze0.net
>>219
失笑は誤用しやすい言葉
まいじつレベルの記者に求めてはいけない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:47:11.39 ID:vY8SLac60.net
今でこそネタ扱いだけど、昔は本当に人気あったんだぞw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:50:57 ID:vL/xH1f20.net
まだやってんのボディーガード芸

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:54:19.81 ID:PqxGsG3a0.net
>>77
守谷のガラケー女と言われたら信じるレベル

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:59:04 ID:LGNB0zoi0.net
ボディガード込みで浜崎あゆみなんだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:59:08 ID:AEHcfW1G0.net
>>77
ぎゃはは
太り過ぎ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:09:50.17 ID:2Fqx9Y2b0.net
なんだかんだで悪いスキャンダルやトラブルの話は聞かないな。
感じ悪いよねーぐらい?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:10:31.14 ID:0pBBQsn40.net
米良みたいになってるぞ >>77

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:10:52.83 ID:9RJ7UzGh0.net
サングラスや帽子もチャネルなのかな!?(笑)(笑)(笑)

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:11:27.87 ID:pvFL5mLT0.net
俺はこの件って話題作りのリークだと思うよ
もちろん本人は同意じゃないだろうが、パパラッチに事務所が情報流して撮らせたんだと思うのだが

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:12:10.33 ID:pvFL5mLT0.net
記事中の来年ドラマ化とかさらっと告知入れてるし、ディスりでも皆が騒ぐとあっちはニンマリしてそう

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:14:08.12 ID:WmNRH9Ko0.net
20億ぐらい稼いだからな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:14:41.41 ID:OmFORXnd0.net
画像修正してないとドラえもんみたいな体型やな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:14:57.40 ID:/xL/EMXL0.net
惨め

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:15:18.06 ID:8N5SENtt0.net
こんなババア誰も襲わないし握手すら求めないだろうに

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:22:44.32 ID:PVTOWjVE0.net
インスタと違う…

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:25:58 ID:wNJtcC/S0.net
ヒブカワタを繁殖させるために

テロをしてきたのが顎瀬tブタオウムマスゴミだね

なすりつければ治るんだ

と安部ねつ造は自分そのままの糞を被害者カルテに擦り付ける
道子ウィルス工作をしている

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:27:12 ID:13n0j2/e0.net
一時期Gacktも黒人ボディガードつけてたよね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:27:45 ID:wNJtcC/S0.net
帝京では何もなかったんだけどね

浜詐欺電磁波テロで

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:30:49.06 ID:HLTWuRY50.net
ドンドン無駄金を使ってくれ。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:33:06 ID:5iVOmKZG0.net
>>77
誰に狙われてんだよwww

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:34:22 ID:J6Q88PzZ0.net
ここまで突き抜けると立派な芸だな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:39:58.89 ID:wNJtcC/S0.net
児童ポルノ小林は
いやいや安部にレプラれエイズになったから

潔白なんだという

カワタ深田テロだった

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:42:16 ID:Ah7X7OoQ0.net
>>59
岡部学(おかべ さとる)
まなぶちゃうで

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:48:00.52 ID:sFHF9Amr0.net
昔、空港で浜崎あゆみさんをお迎えするバイト
やったことあるわ。
スーツ着て立ってるだけで5000円くらいだったかな。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:48:51.92 ID:sjuOJhgB0.net
過去の栄光が忘れられずスターごっこをしてるんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:53:34.40 ID:ttcL+QkD0.net
失笑の意味、わかって使ってんのかね、この頭の悪そうな記者

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:58:47.56 ID:h1LSjuy20.net
>>2
スターにしきのに近い感性。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:59:23 ID:KtgF9noP0.net
>>243
キチガイおはよう!

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:00:32 ID:kHYDZ4Er0.net
なんか長淵的な面白さがあるw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:01:48.03 ID:0jibA0ig0.net
間違いなく撮らせてます

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:02:10.29 ID:AEHcfW1G0.net
マツコみたい

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:19:07 ID:o0AD5ly60.net
カゴに何が入ってんだ?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:34:36 ID:GOM/E5eY0.net
>>36
こっちはまだ可愛い

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:14:30.20 ID:dX5AvmlY0.net
ファン層が凄く狭いな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:16:02.38 ID:ZYspIDA70.net
>>5
マスコミではアユ
ネットではハマ

これ豆な

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:17:19.49 ID:q7zUQUgp0.net
太ったおばさんやんけw
大阪の×1社長みたい

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:18:33.15 ID:9ziM5k3F0.net
別によくない?と思ったらまいじつか

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:56:34.58 ID:S08pe8xm0.net
http://hatei.andrewz.org/n32j68d/pcpbs27oi466rk

http://hatei.andrewz.org/r1xvw3y/22tzw7ych0634k

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:04:53.54 ID:kDuMYDeG0.net
これを笑ってる奴らは「日本に攻めてくる国なんてないんだから自衛隊は不要」
とかほざいてるキチガイ左翼と同じw

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:06:04.45 ID:LeDoeER80.net
金スマの再現VTRであゆを演じてた松川星(あかりん)をよろしく

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:16:27.12 ID:K4o8g3wr0.net
お金がある人がお金を使って経済活動してるのはいい事だ
今もメイクさんの他にネイリストとかマッサージの係や靴を履かせる人とかもいるの?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:18:17.57 ID:LeDoeER80.net
靴を履かせる人いたのかよw
インドみたいだな
数千年前から靴磨きの稼業とか
子孫も一生そこから抜け出せない

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:25:26.36 ID:DAbWcfJh0.net
>>77
米良美ーみたいだな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:45:42.24 ID:wxkDKbaD0.net
■浜崎あゆみ、大ブーイング「チケット売れ残ってるのに意味ある?」「売れなさすぎて安い値段で転売されてるのに??」■



浜崎あゆみが、年末のカウントダウンライブから新しいチケット販売のシステムを導入することを発表。



ネット上で「そもそも最近チケット売れ残ってるのにそうする意味あるの?」


「ファンの数も増えてないだろうになんのために…」



「チケット売れなさすぎて安い値段で転売されてるのに??」と苦言が上がっていると

「デイリーニュースオンライン」が報じた。


http://dailynewsonline.jp/article/2085683/

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:53:34 ID:GUucZ8eJ0.net
エステ行く前にライザップ行け

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:26:11.49 ID:dHDEJjAa0.net
LINEミュージック浜崎あゆみなヤツはだいたい馬鹿

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:30:22.41 ID:wwGllZky0.net
>>15
USJのスパイダーマンと同じ身長らしいよ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:33:40.55 ID:h1LSjuy20.net
>>77
取り巻きを従えてスーパー銭湯に赴く昭和のスーパースター。
https://i.imgur.com/ri3pitm.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:51:22.87 ID:UThruUw40.net
何から守られているんだろう

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:55:28.55 ID:OCJjBoJD0.net
なんかすげー丸くなってね?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:00:00.41 ID:53zsuhOZ0.net
>>186
マライア・キャリーはバリバリやってる。知ったかすんな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:09:33.12 ID:As6jNUrl0.net
目立つために雇ってるんだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:20:06.23 ID:Ew+lrPcB0.net
ボディガードやめて
スタイリストとヘアメイク付けろ
メイクも何十年前引きずってんだよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:24:01.87 ID:wEdhLqUe0.net
ボディガードつけるほど金があるって事でしょ
羨ましいよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:14:44.27 ID:0fx/kEOr0.net
むしろボディガードが本体

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:55:25 ID:p92TTwkT0.net
>>1
あの本連ドラ化?
なんか気持ち悪いな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:11:06.23 ID:FaFw56lH0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/bq52ro2/yd81bkvqc1al5m

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:12:16.98 ID:YFlxXAN+0.net
いやいや必要だろうよ
人気はあるだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:14:24.64 ID:61E72e3t0.net
マネージャーと荷物持ちだったりしてな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:14:40.61 ID:Zad1Gu4c0.net
>>186
同期の宇多田林檎aikoMISIAはこんなに落ちぶれてない

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:19:14 ID:HYYlCUuu0.net
ボディガードする側の体型じゃねーか

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:26:08.06 ID:YFlxXAN+0.net
>>77
> >>1
> 画像貼れよ
> https://i.imgur.com/iXoQ765.jpg
> https://i.imgur.com/uOfk7dZ.jpg

www黒い服きてるのかハマザキかとおもったら
横にいる占い師のババアみたないやつか
このババアがハマザキなのか

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:27:59 ID:K0kxX7C50.net
浜崎ってイタい  とにかくイタい

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:15:25.56 ID:M8XJLtv00.net
>>281
比較対象がおかしい
浜崎と同類のエイベアイドル崩れは華原朋美や鈴木亜美とかじゃん

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:21:28.53 ID:ETO2vKZx0.net
>>36
朝までファーストフードにいそう

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:37:03.86 ID:WLLeSu9X0.net
>>77
足首に目がいって輪郭で納得

288 :卑怯な糞爺:2019/11/25(月) 22:53:11.10 ID:LhpM30eK0.net
俺には見えるわ20年後あの人は今に前歯が抜けたオハマ婆さんが鶯谷駅で空缶携え歌っている

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:33:55 ID:1bCUeYev0.net
>>77
インスタでは小顔のおはまさんがw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:49:34 ID:ElRUanNM0.net
このエステ店は全く効果がない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:04:04.16 ID:qGXPv+wh0.net
80年代のアイドルは松田聖子を除いてこの年代ではとっくにメディアから
消えていた。よる年波に勝てない中で頑張ってるよ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:11:16.93 ID:vBX2eWDB0.net
>>77
足首より前に出てる脚が透けてみえる、
ふくらはぎから腿の太さが渡辺直美級

293 :名無しさん@恐縮です(日出づる国):2019/11/26(火) 00:35:39 ID:+lKCzHxw0.net
>>291
小泉今日子も原田知世も売れてた

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:40:36 ID:LV20vyRT0.net
しもしも〜浜崎あゆみ?

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:43:08.87 ID:2dEMRGUd0.net
ボディーガードは、誘拐とかから守る意味もあるからな。人気は、ないけど金は持ってるから金持ちが安全のためにボディーガードつけてると思えば納得

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:48:36 ID:/2fPLYqR0.net
命を狙われてると妄想してんのかな?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:00:40.61 ID:NIwmE/W/0.net
小室とこいつは一過性であって、ただの流行り。
流行りではない独自のスタンスを築き上げたアーティストたちはいまも活動してる。
宇多田も林檎もaikoも自分で作れるというところが強い。
浜崎は歌詞は書いてたろうけど、途中からの作曲は自分じゃ作ってなかったろうな。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:02:25 ID:NIwmE/W/0.net
>>293
薬師丸ひろ子も。なんだかんだで声も体型もスタイルを維持できてる人たちだよな
原田は変なイメージが付いたけど。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:19:48.31 ID:T2c/wKj5O.net
これが浜崎の生き方なんだ
お前らがこの生き方に共感したからCD買ったんだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 02:10:39.73 ID:q12KTGNK/
感じ悪いね〜

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:50:13.72 ID:mfJEWwiBe
>>60
せつない

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 05:59:26.18 ID:CcTAMdqF8
この人のアメリカセレブキャラはスタイルなのに苦笑

タレントと一般人が馴れ合わない頃に売れた人だから
松田聖子みたいに婚活してディナーショーで良いんじゃないかと

年下にウケるより自分のファン層ウケが良いと思うよ
年下にウケるって自虐だからガチで 女には無理よ

303 :卑怯な糞爺:2019/11/26(火) 09:48:35.82 ID:2WLiRbwz0.net
なんだかんだ言っても浜崎あゆみはプラチナダイヤモンドなんだよな
俺なんかどんだけあゆにお世話になったかwww
やっぱり夢のまた夢
絶対無理だけど抱いてみたいよな(泣)

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:20:54.01 ID:RRnoZVdq0.net
>>297
安室とMISIAが健在だった時点で成り立たない論

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:59:39 ID:Mq14XjMJ0.net
自分で作曲してても消えてる奴たくさんいるしね
大塚愛とか絢香とかYUIとかトイレの神様とか河合奈保子の娘とか

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:02:55.60 ID:Li2xIP+Z0.net
Mと薬物検査受けろよwwwwwwwwwwww

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:16:03.24 ID:TwMFdvHH0.net
https://i.imgur.com/svyNoz9.jpg

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:40:32.35 ID:94O47azr0.net
何か丸いおばさんが歩いてるだけなんだかまwww

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:52:09.40 ID:yMrXwrU60.net
シソンヌあたりならこれを上手くコント仕立てにできそうな気がする

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:53:15.81 ID:hhMM08+f0.net
感じ悪いよね〜

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:54:35.36 ID:Nd/h7Blu0.net
>>77
お浜さんまた太ったね、顔がパンパン

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:28:25 ID:Km3qVB8q0.net
少数とは未だにヲタがいるのが凄い
いいとこ皆無なのにw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:31:31.84 ID:j7E7nHUI0.net
ブルゾン以下だわ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:33:22.52 ID:j7E7nHUI0.net
>>78
ガラケーおばさん

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:43:33.76 ID:0ijN4oWp0.net
いつ泉谷しげるにパイプ椅子投げつけられるか分からないからガードは必要だよ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:28:58.13 ID:Lz/NL9PY0.net
>>285
宇多田と浜崎は見栄張り馬鹿女繋がり
林檎、MISIAとその華原朋美や鈴木あみはまだ健全

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:35:27 ID:cHQ5UjEG0.net
>>77
大助花子の花子だろこれ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:37:53.00 ID:HAMDpNUy0.net
>>1
また失笑の使い方間違ってる

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:46:15.97 ID:PkbKASyv0.net
>>36
いいね
もっちーって目元だけでも分かりやすいな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:47:43 ID:PkbKASyv0.net
>>77
これマジでハマさんなんか…
記者はよくわかるなぁ(棒

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:03:01.31 .net
>>316
ミュージシャンとエイベ能無しアイドル並べてんなよ
何もわからない馬鹿

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:05:24.16 ID:Akd1gP4G0.net
これがカリスマの成れの果てとはな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:26:39.02 ID:TAcuDIIE0.net
全盛期は10数人引き連れて、テレビ局入りしてたんだよね

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:43:24.08 ID:SlE+IFxe0.net
>>77
どうせ自分から連絡して撮影してもらったんでしょ?
空港芸みたいに
だったらこの百均みたいなビンボくさいプラのカゴやめなよー

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:01:41.09 ID:0AlfsCqW0.net
こいつとか宇多田ヒカルとか世紀末だかバブルだかだからこそメディアが出来た大ハッタリなんだよなw

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:36:29.25 ID:S2j4VnXO0.net
おい、最新のお浜さんが激痩せ!!
https://www.instagram.com/p/B5XYjSwhFss/

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:43:29.59 ID:jUdBxiIe0.net
松浦って浜崎を切りたくても切れない弱みでも握られてるんだろうか?
売れなくなって浜崎が稼いだ分は相殺されてるだろうし、むしろもうマイナスなんじゃね?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:49:46 ID:3ZDMsB/D0.net
>>77
喪黒福造

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:51:49.99 ID:dxLq65MK0.net
クスリ的な意味だろ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 00:21:50 ID:9sOPnr1h0.net
>>326
無修正はまん丸短足デブ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:27:00.42 ID:bd8qKsyx0.net
厳重なボディーガードルに空豆

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:33:52.50 ID:HpC3MW3N0.net
>>326
https://livedoor.blogimg.jp/doraemon_vs_suneo/imgs/4/0/40ff82ef.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:42:03.45 ID:6BlqOgX90.net
>>78
極秘出産して退院するとこみたい

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:22:58 ID:Uh1EjAVu0.net
>>332
やめれwww

総レス数 334
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★