2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元ももクロ有安結婚 40代後半精神科医と【コメント全文】「安心感と優しさ与えてくれる」★2

1 :ひかり ★:2019/11/25(月) 08:44:56.64 ID:ujny9d3M9.net
昨年1月にももいろクローバーZを脱退した歌手・有安杏果(24)が23日、今年2月に「結婚前提交際」を発表していた40代後半の精神科医との結婚した。24日、
会員制の公式サイトとインスタグラムで発表した。「どんな時も私の味方でいてくれる人」とつづっている。【以下、インスタに掲載された有安の結婚報告全文】

ファンの皆様へいつも温かい応援ありがとうございます。

私、有安杏果はこの度11月23日に兼ねてから結婚を前提にお付き合いしていた一般男性の方と入籍致しました事をご報告させて頂きます。

0歳から芸能界の中でずっと生きてきた私は、あまりプライベートというものがなく、ただただ毎日を必死に全力で生きてきた気がします。

いつの日も私の健康と幸せを一番に考えて、どんな時も私の味方でいてくれる、そんな安心感と優しさを与えてくれる人と出会いました。

彼と自然な時間を重ねていく中で、これからの人生に対して更なる色々な夢や希望を持てるようになり、その一つとして一人の女性として幸せになりたいと強く思い、
結婚に至った次第です。今日に至るまで、たくさんの方々に支えていただいたことを心から感謝しています。本当にありがとうございます。

まだまだ未熟者ですが、このご縁を大切に心強いパートナーと共に歌手として、人として一歩ずつ成長していけるよう、より一層の努力をしていきますのでこれからも温かく
見守っていただけたら嬉しいです。

どうか今後ともご指導のほどよろしくお願い致します。

     有安杏果

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000094-dal-ent

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574580222/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:45:41.10 ID:2e03BbzO0.net
誰??

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:46:09.34 ID:lPgrreTt0.net
やきうwww

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:04 ID:dwlDo3HZ0.net
年が倍ぐらい離れてて草

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:12 ID:uAxPmFBx0.net
精神科医は自分の患者とそういう関係になるべきではないって話を前に聞いたが大丈夫なのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:30 ID:jNgogmUB0.net
お金を与えてくれる

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:48:14.16 ID:I1BgGJP10.net
そら虐められるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:48:41.82 ID:Yr6cxkzH0.net
誰や
YUIちゃんに勝てるアイドルは存在しない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:48:45.27 ID:xDAQ2VGI0.net
2年以内に離婚と予想
一緒に生活するようになったらお互い我慢できなくなる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:49:02.29 ID:wIH2DASE0.net
40代だけど10月9日生まれの49歳です

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:49:46 ID:fY/HsjE90.net
>>5
嘘だろうが色々言い訳してる
精神科医と患者の関係じゃないとか
花粉症の治療するので紹介してもらったとか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:51:01.06 ID:6fKxVaPZ0.net
女としては大勝利だろう
ブスでも結婚できるのは、25まで
俺が女だったら、嫉妬で狂いそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:51:16.87 ID:7wynU9Dp0.net
おめでとう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:51:27.62 ID:wIH2DASE0.net
>>9
半同棲してるから大丈夫だろう
事務所の代表とタレント
医者と患者
という関係でもあるから公私ともにガッツリだし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:51:32.88 ID:vLajgPv90.net
ガチキモっ案件

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:52:16.48 ID:pZNfYkPi0.net
24歳なら大丈夫
健康な赤ちゃん産めるね
おめ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:53:13 ID:pND5ChF50.net
そりゃメンバーに嫌われるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:53:14 ID:oDVADPor0.net
下手したらはじめての男なのかもな
病んでる若い女を自分のいいように誘導するなんて簡単だろ
かなりの鬼畜医師

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:53:34 ID:ybEN3gji0.net
ジジイと結婚w
親みたいのと一緒に外歩けねーよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:53:40.41 ID:anjW6hmh0.net
>>7
本人から全否定されるってどんな気持ちなの?

―有安さんが彼と知り合った経緯は?

有安:もともと、喉にポリープができたり、インフルエンザになったり、航空性中耳炎になったり、花粉症だったり、体調を崩すことが多くて。
昔からずっと山王病院のボイスセンターに通っていて、そこの先生に紹介してもらったのが彼でした。
初めてのソロコンサート(2016年7月3日)を横浜アリーナでやる前に、「1人で体調を保てるかどうか不安です」というふうに相談したところ、他のアーティストさんもサポートしている、信頼できるお医者さんがいるよ、みたいな感じで紹介してもらって出会いました。

https://i.imgur.com/gbsvNR5.jpg
https://i.imgur.com/9UtG5Eg.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:53:52.37 ID:EdxtNpI00.net
学校教師が、生徒と結婚
精神科医が、患者と結婚



コレいいのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:54:13.12 ID:6wvRpPXu0.net
ファンいるのかワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:54:54.44 ID:wSYOlrQ/0.net
>>1
プライベートがない?
ももクロ人気出るまで無名の一般人だったじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:55:33.27 ID:vKozjMKA0.net
親と同じぐらいの歳だろ?
5年もしたらいろいろと気付くだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:55:34.39 ID:EdxtNpI00.net
>>20

いやいや・・・否定も何も、
精神科医と、精神病患者じゃん?


【・・が不安なんです】 → 【良い医者紹介するよ】 → 【結婚】


完全に患者じゃないですか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:56:00.20 ID:fY/HsjE90.net
>>23
結構有名な子役でドラマとかCM、ポンキッキとか出てた子だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:56:40.52 ID:Z1e9oe230.net
>>24
来年だと50歳医師と結婚になっちゃうからな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:56:55.67 ID:/C/pKE6S0.net
今子供ができて生んでも、その子が成人になる時旦那は70歳なんだよなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:58:05.87 ID:k8FlujpA0.net
>>21
細けー事はいいんだよ
羨ましかったらYOUもやっちゃいなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:58:44.38 ID:Z7LNelfB0.net
>>1
精神的に不安定な時に結婚した奴は別れるのが早い

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:00:27 ID:0vVxEhmu0.net
緑の子?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:01:11 ID:/8OAbHbY0.net
洗脳されたか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:01:13 ID:qZ10lLLG0.net
俺も主治医と結婚したくなるわ 
何でも話せるのは彼しかいない 

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:01:28.93 ID:tIuqBZMF0.net
このこめちゃくちゃしたたかだね
ヲタじゃなくてもわかるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:01:46.73 ID:xJ72bozO0.net
患者に手を出す精神科医とかクソオブクソ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:02:24.21 ID:EOahpmyW0.net
>>1
いやーもう典型的なおめでとうじゃ無いの?沢山子供産んでね。パチパチパチパチ。めでたいね。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:02:27.80 ID:S6433owz0.net
これが本当のメンタリズムか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:02:31.85 ID:oDVADPor0.net
かなりはやまってるから子供できたんだろうな
50だし急いで子作りしてるだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:02:58.88 ID:qhhcGk6v0.net
精神科医とクライエントの結婚なんて倫理的に問題大アリだろw
イモト若林とかの結婚と同列に扱うものじゃないよ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:03:54.16 ID:bB4OAa/o0.net
おじさんには嬉しいが女大丈夫か?じじいと結婚

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:05:46.22 ID:g+dnqSWW0.net
>>11
精神科って花粉症の治療もしてくれるのかw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:05:52.62 ID:BEZvEjy30.net
かぜ薬の宣伝かなにかしてなかったか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:06:02.35 ID:DVy9B6+Z0.net
こんな年寄りでもまともな子産まれるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:06:14.00 ID:oca9PBvh0.net
洗脳先生

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:07:02 ID:fY/HsjE90.net
>>38
妊娠はないと思うよ
来週ツアーあってもうチケット売っちゃってるし
中止になるとキャンセル料だけでもすごいことになるだろうし

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:07:18 ID:lUYHntRV0.net
>>23
子役とかやってて誰も興味ないのに自意識過剰になってたんじゃない?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:07:51 ID:fY/HsjE90.net
>>41
本人がそう言ってんだからしょうがない(笑)
一つ嘘を付くとそれをごまかすためにまた嘘を付く典型的パターンだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:08:02 ID:JYi+7wqN0.net
歌もうまいし好きだったけどな
なんかもう俺は応援できないけど
本人が幸せならいいんじゃない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:08:03 ID:EsqNGxOz0.net
>>21
相手が未成年の子供相手の仕事だとどうかと思うけど
学校だろうが病院だろうが相手が大人ならべつにいいだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:08:07 ID:anjW6hmh0.net
>>25
話通じてない奴は入ってこなくていいから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:11:08.13 ID:fY/HsjE90.net
>>50
お前が一番現実逃避してるようにしか見えないけどな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:11:46.69 ID:LeG1em0K0.net
このおっさんだってまさか自分のとこに、トップアイドルがくるなんて
おもってもなかっただろーに。
そりゃ、話も弾むだろうし、そういう流れになってもおかしくない。
禁断の愛ほど激しいっていうしな。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:11:59.40 ID:d7hc98Vo0.net
これファンは祝えるのか?

親ぐらいの男と結婚て俺だったら祝えねえな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:12:13.45 ID:HVeIrQfU0.net
お前ら 陽性転位で検索してみろ

精神科医の確信犯だと分かるから
最低な医者だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:12:22.81 ID:zIQBnxjL0.net
>>1


■ この最後の出演のこのサイン、何かあるな・・・

https://www.youtube.com/watch?v=Z8Dbv1N92HU

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:13:18.65 ID:79a0IqCk0.net
きもっ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:14:14 ID:D3AN07pl0.net
嵐の二宮の結婚が効いてるなw ジャニーズのアイドルが
結婚するなら「他だって」したっていいわw

今、便乗しとけば目立たない。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:14:27 ID:tjxIm0kV0.net
きもすぎる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:14:43 ID:aIEE2AbU0.net
コブクロにどう思ってるのか聞いてみたい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:14:44 ID:fY/HsjE90.net
>>53
もう大半のファンは交際報道とそれに伴う脱退の裏(医者が黒幕だった)を知って
みんなもう離れちゃってるよ
今残ってるのは本当にわずかの熱狂的ファンだけ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:15:17 ID:YNg981Z/0.net
くそどうでもいいな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:15:25 ID:AWS8ZtPU0.net
まあ先の見えてる結婚だわな
精神科医は彼女の通過点に過ぎない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:15:28 ID:L9Vs0SGd0.net
安心感(お金)優しさ(お金)
でもお金と結婚するのは賢いと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:16:01 ID:A6WAV68O0.net
>>53
同年代だから希望持ったファン多いで

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:16:42 ID:8WA4B5bo0.net
男は若さを求め女は金と社会的地位を求めるからな
金持ってる成功者のおっさんが同年代と結婚するわけは無いわな
だから女は若いうちに結婚して子供産まないといけない
逝き遅れると男のくせに軽乗ってるような負け組としか結婚出来ない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:17:34.31 ID:EWxjlxJ90.net
本当にいいのかあんなおっさんで

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:18:12 ID:fY/HsjE90.net
>>66
金出してくれるからね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:19:10.25 ID:KjyoEimF0.net
別に年齢はいくつでもいい
ももクロに迷惑をかけず暮らしてください

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:19:14.50 ID:W0ncowPs0.net
オッサンに夢を与えてくれるアイドル

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:20:22 ID:xhm0XOPl0.net
所属事務所社長じゃなくて一般男性って言い方なんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:21:03 ID:k29BvNGJ0.net
患者が担当医に恋して現実が解り自殺とかなかったか、精神科
内面の苦悩を語れる唯一の相手で勘違いしてしまう
治療の一環でそこまで心を開かせてしまう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:21:04 ID:t/XJrOZZ0.net
>>18
大学の時に彼氏がいたという噂

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:21:48.88 ID:U3eNqr2G0.net
年の差婚はいいがこの関係性はどうだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:22:31.21 ID:SsRj8Vgw0.net
父親みたいな歳の精神科行って
裏になんか病気あるんじゃねとしか思えんな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:24:23.75 ID:asE4cLYS0.net
洗脳の一種なんだろうね
気持ち悪いわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:24:45 ID:gcjy3bxR0.net
人に祝福されない結婚ってお気の毒
イモトはめちゃくちゃお似合いといわれてんのに

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:25:03 ID:GR0SpEg60.net
>>53
もう何があっても動じないような奴しか残ってない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:25:05 ID:fY/HsjE90.net
>>73
実際(元)ファンの間でも年齢差云々言ってるのは少ないんだわ
精神科医と出会って付き合うようになった経緯がメチャクチャなのと
そいつが事務所社長になってるという公私混同ぶりを不審に思ってる人が大半

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:25:06 ID:TkKqGTzV0.net
おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:26:08.40 ID:Z4rqNF0c0.net
>>31
緑児が生まれるぜ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:26:44.65 ID:zZAaoQ0H0.net
>>10
なんだよw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:28:57.93 ID:7+jkCx3x0.net
>>21
大人同士ならいいんじゃね
恋愛も結婚も自由
逆にダメな理由がない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:35:19.99 ID:uvMRtA1k0.net
>>82
精神科医が患者に手を出すのはタブーだよ
大人だからいいとかそういう問題ですらない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:37:18.10 ID:iMJRl7Aw0.net
>>12
女性の平均初婚年齢30歳。馬鹿な事ほざくな爺さん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:37:21.14 ID:FXMXlZmY0.net
テレビに出てくる精神科医たちを見ても、医者の中でもダントツで怪しい印象しかない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:38:15.68 ID:CnM+pSny0.net
精神科医といっても医者は医者

旅立った たかし師匠に言わしたら

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:39:05.09 ID:mQp1lmwX0.net
年の差なんか目じゃないほどの不安要素が他にあるからみんなおめでとうよりも先に心配しとるんやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:39:08.30 ID:mCAg6vSS0.net
この人生放送でウンコ我慢してぷるぷる震えてた人?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:40:23.38 ID:fY/HsjE90.net
>>88
まだウンコ我慢してた方がマシだよ
あの一件で有安の精神状態やばいのがバレちゃったし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:42:02 ID:2IUFEG8e0.net
>>85
精神分析って疑似科学だからね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:43:06.08 ID:3hnlhoyJ0.net
精神科医は弱ってる人が患者だからな
つけこむことはいくらでもできる
だからこそ患者と付き合うのはタブーなんだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:45:48.23 ID:xieh+s4/0.net
>>50
ブサイクの思い込み怖いわ・・・
精神科医だから紹介されてるだろ馬鹿か

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:46:19.73 ID:xieh+s4/0.net
>>21
どちらも全然問題ない
好きなように恋愛して結婚すればいい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:48:16 ID:KO99d6930.net
結局何がしたいという具体的なことも分からないままなんとなくアイドル辞めて
趣味に毛が生えたような歌手活動が上手くいかなさそうとなると結婚引退か

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:48:43 ID:sAuymjQY0.net
よく親は許してくれたよな
普通あり得ないだろコレ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:52:44.94 ID:RDDqRS5v0.net
青と違って緑は黒歴史か

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:52:57.01 ID:CIcoJ0ws0.net
>>16
精子が老化してるやん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:53:38 ID:c0fr6wHcO.net
有安に似た女優使って精神科医もののAV出してほしい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:54:33.38 ID:fY/HsjE90.net
>>95
母親の育成が失敗だったんたから自業自得

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:55:43.81 ID:aSlG5cA+0.net
精神科の担当医との恋愛って完全に転移だよね
本人は恋愛と思い込んでるんだろうけど哀れでもある

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:57:09.51 ID:28+uPgZv0.net
これも安倍でしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:58:14.02 ID:Bm0mo4ww0.net
精神科医が患者に手出しちゃダメだろw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:58:45.70 ID:BN2Ha9ip0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/guzow/zo64ij2rauaeui

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:58:57.07 ID:79YGVARW0.net
親と夫、どちらを優先して介護
するつもりかな?
人生って長い道程だと理解できて
いるかしら

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:00:42.09 ID:ftrJ1hpY0.net
医学部に入った後どのタイミングで自分は精神科医になろうと思ったのか知りたい。
あと肛門科の医者。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:01:24.51 ID:Q2Keg4oK0.net
親子ほど年の離れた精神科医のおっさんと付き合って、アイドル活動はやる気なさそうなむっつり顔でこなしつつ裏でこっそり独立の準備・・・
はえ〜どうぞお幸せに

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:02:05 ID:oDo3SzB30.net
ここ最近の結婚ラッシュは何?
便乗結婚みたいなのあるんちゃうか?w

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:02:20 ID:vi6zpF5L0.net
洗脳感

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:02:33 ID:X1s6u3SE0.net
おめでたい事なんだろうけど、中島知子や能年玲奈の洗脳騒動の時のような何とも言えない気分だ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:03:03.85 ID:IP3Ie/Ev0.net
>>107
安倍の桜を見る会から目をそらすための陰謀

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:03:05.41 ID:iFqmK34G0.net
>>1
辞める前から人気なかったもんなあ
ライブでこいつが喋ると失笑かブーイングがお決まりw
モノファンからの「引っ込めエラブス〜」のコールは
メンバーも爆笑だったし

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:03:47.49 ID:gidZp0Uz0.net
患者に手を出す精神科医って信頼できる?
もう畳むしかなくね?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:04:38.25 ID:E1y7DgDn0.net
恋愛なんて騙しあいなんだから問題なし

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:04:59.50 ID:IP3Ie/Ev0.net
ももクロってアイドルグループトップクラスのブス集団だったけど
その中でも段違いのブスだったよな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:05:39.65 ID:ilrINvxy0.net
マインドコントロールされたか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:07:43.23 ID:XKEWm1Un0.net
子役上がりらしいから精神年齢は40代だぜ。同世代なんてガキで相手にしないだろ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:08:12 ID:7bT1/Unr0.net
真ん中の子しか知らんわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:13:39.11 ID:fY/HsjE90.net
>>116

いつまで経っても精神年齢がガキのままなんだよこいつ
だからちょっと優しくされるとコロッといっちゃう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:13:53.75 ID:rQhOaHar0.net
この子一番人気だったんでしょ
ソロコンの規模とその映像作品の売上が高かったと聞いてる

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:15:03.51 ID:20M0fUNN0.net
>>12
なにに対する嫉妬なの?
47のおっさんとの結婚を羨ましがる20代は皆無だと思うけど

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:18:44.05 ID:HIh/NYBq0.net
>>119
1番人気は赤だしソロ活を赤と黄はしてないので数字の比べようがない
ソロ円盤売り上げは1緑が1番だけどソロ動員ではピンクの方が上

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:19:34.67 ID:q5AuxrU+0.net
むしろまだ結婚してなかったのか

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:20:53.61 ID:anjW6hmh0.net
>>51,92
文盲で草生えるわ
馬鹿が他人に馬鹿とか言ってんだから世話ねーわな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:21:59.83 ID:fY/HsjE90.net
>>123
そうやっていつまでも現実から逃げてればいいさ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:23:24.33 ID:IRPPXV8f0.net
ノフの殆どが精神科医に逃げるしかない状況をヲタと運営が作ったかもしれない
とは微塵も考えないのが不思議でならない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:23:47.42 ID:anjW6hmh0.net
>>124
どこに精神科否定してるレスしてるの
頭大丈夫か君

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:25:09.29 ID:anjW6hmh0.net
>>125
俺はお前の言ってる事が不思議だが

初めてのソロコンサート(2016年7月3日)を横浜アリーナでやる前に、「1人で体調を保てるかどうか不安です」というふうに相談したところ、他のアーティストさんもサポートしている、信頼できるお医者さんがいるよ、みたいな感じで紹介してもらって出会いました。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:25:49.33 ID:fY/HsjE90.net
>>126
「有安さんの言うことは全部真実」という虚構

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:27:06.27 ID:Z4rqNF0c0.net
クライエントに手をだす精神科医、どこの誰ですか?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:28:20.39 ID:fY/HsjE90.net
>>127
その時初めて紹介してもらった医師が
メインのスタッフ、バンドと混ざって楽屋にねえ・・・
https://i.imgur.com/wvSgEUn_d.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:31:26.39 ID:6Ilx0ihC0.net
ありえねーなこの精神科医
タブーだろうに

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:32:00.77 ID:anjW6hmh0.net
>>128
典型的なネットde真実君ですやん
お前が現実逃避してんじゃねえか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:33:13.68 ID:iQLx87LF0.net
>>65
軽の何が悪いんだよ、表出ろこの野郎

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:35:32.58 ID:M/Q+FyFi0.net
精神科医が患者に手を出すのはちょっと…年の差よりそっちのほうが気になる
完全に依存してる感じなんだろうなぁ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:36:56 ID:fY/HsjE90.net
>>132
ネットで、じゃなくてさ
有安先生の発言トータルで見ても嘘しかないわけだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:38:50.78 ID:ZwLjOHgR0.net
>>116
親が芸能人抜かして
子役にさせる親は…だな
覚醒剤による逮捕数最多の元新体操選手の母と同じ
大体母
夫婦仲が壊れてるんだかなんだかで娘に過度に執着し自分の夢を叶えさせる
で逮捕されたら「私の人生、あんたのせいでめちゃくちゃ」呼ばわり
あれほんと泣ける

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:39:21.44 ID:U6QXtuqd0.net
>>133
貧乏ドチビがイキってんなあ
黄色ナンバー野郎が

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:39:38 ID:yle9ABy/0.net
>>121
そりゃ今もやってるし箱が違うだろ
あーりんがわざわざ別府のド田舎までくるかってーの

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:40:47.91 ID:fY/HsjE90.net
あーりんは年1集中型だからな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:41:08.69 ID:anjW6hmh0.net
>>135
まあそのまま自分だけは真実を知ってるおじさんやってりゃいいんじゃね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:42:33.46 ID:ZwLjOHgR0.net
自分の手元ですくすく健やかに育つことを喜ぶ頃に、かわいいから世間にだかなんだか売り込むことに必死な親がいい親なわけないじゃん
赤ちゃんは寝て食べて笑って泣いてして安心できる場所で育てられねばならんのに
子役というか赤ちゃんかららしいぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:44:07.92 ID:L42CbiGw0.net
洗脳されてんのかな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:45:17.11 ID:ZwLjOHgR0.net
自身がよく世界を知ってる芸能人だって赤ん坊を売らないだろ
ベビーカーで、電車やエレベーターのしまるドアに突っ込むようなもんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:46:26.60 ID:0p4vuCQR0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://aqtzau.idigo.org/8u4me/y65gnyi0l6bp2d

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/24hhm5/755lub7n2qiinq

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:47:25.62 ID:IRPPXV8f0.net
そこそこの勢いのスレで書込み1割超えてる奴には逆張りして間違いない

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:48:54 ID:ojWYC0y20.net
久しぶりにももクロ見たら、高城と佐々木が綺麗になってて驚いた
玉井はもともと光るものあったし
結局百田が一番不細工

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:54:19.30 ID:B/MtMAjB0.net
患者に手を出すって、どうなの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:55:19.80 ID:iFqmK34G0.net
>>143
例えが意味不明
相当な馬鹿だなきめえし

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:56:47 ID:KjyoEimF0.net
>>78
そうそう、年齢とかそれはいいんだよ
ももクロにマイナス印象つけていって今でも余韻を残してるのが腹立たしい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:58:49.78 ID:FPOSwXlw0.net
患者食べちゃったんでしょ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:02:37.98 ID:Ge/hTlff0.net
24歳と47歳?
30歳と53歳
40歳と63歳

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:07:42.07 ID:wSCtcg+z0.net
マインドコントロール婚

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:11:39 ID:FT3U27Ey0.net
スゲーいやらしいセックスしてんだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:16:19.89 ID:aXY//XlQ0.net
洗脳と言うか引き抜きだよなーグループ脱退する1年近く前に今の事務所を準備してたんだから
アイドル活動が嫌になってる人に、望む形でソロ歌手として活動させてやるしやりたくない事はしなくてもいいって言われたらコロリと行っちゃうだろう

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:17:26 ID:MCGjaOnp0.net
なんか可愛いくないんだけど、
この人そんなに人気あったんだ。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:21:15 ID:IioGK/Dn0.net
洗脳って怖いな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:26:07.67 ID:aXY//XlQ0.net
何でも叶えてくれるような奉仕をしてくれる上に、彼だけがももクロとしての虚像ではない私自身を愛してくれる…!
とか思ったらもう周りなんて見えないしどうでもよくなるだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:28:06 ID:iuWBZyNS0.net
>>78
なんなら旦那が焚き付けて外野(桃運営や肉親)遮断して独立させてるかもしれんよな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:28:25 ID:JjSJgSmA0.net
緑?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:32:44 ID:umRqwMD70.net
ちゃんと時間開けて結婚してるしそういう意味での隙はない
勢いだけってわけでもないから沢尻エリカみたいに数年で離婚とかなさそうではある

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:36:10.17 ID:PoivZhVR0.net
>>5
ご法度なんだよな
そういうことを緑に助言してくれる人は周りにいないのかね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:36:29.70 ID:iQLx87LF0.net
>>137
やかましいわコラ!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:36:39.62 ID:rQhOaHar0.net
>>157
アイドルなんて虚無みたいなものだからしゃーない

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:41:58 ID:gM1d1Rj20.net
>>161
倫理的問題でたとえやっても罰則があるわけじゃない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:43:49 ID:pKxJzf0w0.net
今年のツアー動員
有安杏果 Pop Step Zepp ツアー 2019
07/15 (祝) 札幌  *353/2009
07/17 (水) 仙台  *245/1452
07/18 (木) 仙台  *212/1452
07/22 (月) 東京  1137/2709
07/23 (火) 東京  1082/2709
07/29 (月) 大阪  *537/2801
07/30 (火) 大阪  *514/2801
08/06 (火) 名古屋 *463/1864
08/07 (水) 名古屋 *490/1864
08/09 (金) 福岡  *306/1526
08/10 (土) 福岡  *462/1526
08/13 (火) 東京  *548/2709
08/14 (水) 東京  1669/2709

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:44:21 ID:jn6WeOOv0.net
>>53
ライブに担当医と言いながら彼氏が中に出入りしてたり
脱退前に芸能素人の彼と新事務所立ち上げちゃってたとか
表向き休業中にお散歩中の一枚とか言ってた写真は彼とのデート中だったり年の差よりもその経緯がもう...ねぇ...

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:44:26 ID:TjDJMK8r0.net
今は誰がイジメのターゲットになってるの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:47:38.36 ID:jn6WeOOv0.net
>>119
緑が一番人気なんか一度も聞いた事がない

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:48:49 ID:jn6WeOOv0.net
>>167
今はってか昔からイジメなんか無かった
緑が自分で壁を作ってみんなから離れてただけ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:51:05.26 ID:Np7Ren520.net
>>53
もう辞める時と辞めた後の色々がひどすぎて呆れてしまってるよ
残ってるのは本当に熱心な人たちだけ
だから大半は結婚て聞いても「あっ、本当にするんだ?ふーん」て感じでそれ事態はどうでもよくなってる

ただこういう物議をかもす言動をすると結局ももクロに迷惑かかることになるので、イラっとはする

たぶん関ジャニ∞ファンが渋谷すばるや錦戸亮に
KAT-TUNファンが赤西やら田中に
対する感情と似た物なんだと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:51:47 ID:PoivZhVR0.net
自分の病気を治してくれた医師に対して患者が恋愛感情に似た気持ちを抱いたりする、陽転移だったかな?
お相手さんも当然医学的知識として知ってたでしょうに

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:52:13.02 ID:Np7Ren520.net
>>66
金持ってて事務所やってくれるからな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:52:24.25 ID:umRqwMD70.net
歯科医と結婚した松田聖子もこれだったんかあ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:53:53.13 ID:gjgKfEC00.net
>>81
来年だったら記事のタイトルが「50代男性と結婚」になってたってことよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:55:08.23 ID:EacXhVYO0.net
医者が手を出してしまったんだな
まぁアイドルから好意もたれれば抗えないだろうけど倫理的にはNGだろう

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:55:14.84 ID:gjgKfEC00.net
>>99
0歳から赤ちゃんモデル始めさせたのもそうだし、母親自身が歌手になりたかった的な夢があったそうだからなあ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:55:57.27 ID:cpjjeeUR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KWjV25q34Hw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:56:25.92 ID:gjgKfEC00.net
>>104
それを言い出すと誰も結婚できないので、ダンナも親も施設に入れること前提で今から準備しておいてもらうしかない

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:57:15.45 ID:WKLBUMRx0.net
>>114
ももクロはかわいいから売れたのに何いってんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:58:29 ID:qrNpSJGj0.net
フロイトのいう転移と逆転移だな
ユングも患者と関係を持っていた

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:58:59 ID:WKLBUMRx0.net
>>119
一番人気だったとかありえんよ
頑張っても黄色と同率二位くらいだったよ
でもそれも緑のペンライトは目立つというだけの話かもしれない

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:00:47 ID:fXnFjAs00.net
https://i.imgur.com/MgdMU7y.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:01:11 ID:RKQvrtjg0.net
>>138
有安の最後の武道館はチケットややあまり気味だったよ
完売はしたけど同行募集とかは余裕だった

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:01:49.38 ID:RKQvrtjg0.net
>>146
四人ともかわいいかキレイだぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:03:17.03 ID:lmV3zmN90.net
>>160
利害が一致してるからね
意外と長くもつんじゃないかな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:03:32.88 ID:fY/HsjE90.net
>>183
チケットがダブついてるのに見切れ席だか注釈席で大人と戦った(笑)やつなw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:04:05.36 ID:lmV3zmN90.net
>>167
今も昔も無いけどな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:05:39.29 ID:QON06Ree0.net
>>167
本当にイジメがあると言うならさすがのモノノフもファンやめてる
ところが実際ファンが壊滅状態なのは有安さんの方
そういう事よ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:05:54.03 ID:nhCRXmv70.net
なんかに似てるか思たらキンタロー

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:06:41.54 ID:LU3LAxDF0.net
>>170
それな
昨日も福島県浪江町の復興を応援するという交流の一環で浪江町の地元の祭りでライブやったけど
その後の取材でもバカな記者が有安の結婚についてとか、その場に関係無いこと聞いてたからね

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:07:17.14 ID:QFkevm7R0.net
なんだか洗脳って言葉が浮かんだ
恋愛なんて多かれ少なかれ盲目だけど
患者と精神科の医師はあかんね
精神科の医師として二流だとしか思えないし

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:08:16.90 ID:mosC+2740.net
医者資格を剥奪しろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:09:14.70 ID:A3Z+d0p00.net
精神科医って洗脳や催眠のプロだからな。
どう見ても普通恋愛とは思えない。見た目が不釣り合いすぎる

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:09:47.26 ID:umRqwMD70.net
ジャガー横田と結婚した人もそうだな
喉のケアメインに出してるのは精神科だと抵触してるって思ってるからかな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:10:09.19 ID:LU3LAxDF0.net
>>186
9割以上周りのスタッフのおかげで成り立ってるのに大人と戦うとかね
昔は他のメンバーもそういうこと半ばネタのように言ってたし、過去を振り返るにあたってはそういう面もあったと笑い話として言ってたけど
あの時点でそんなこと言ってたの有安さんだけだったな
基本スタッフへの感謝は足りなかった人だったと思う

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:11:20 ID:HSYNLycj0.net
ももクロの現メンバーはコメント出してんの?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:11:30 ID:FjAaOV2b0.net
ちょっと精神科医になってくる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:11:32 ID:fY/HsjE90.net
>>189
スターウォーズに出てたろ?

https://i.imgur.com/cmjMmPp.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:12:19 ID:fY/HsjE90.net
>>196
昨日のイベントで触れてる

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:13:06.71 ID:9x/Zu7MQ0.net
女だから自分が辛くて孤独な時に優しい言葉をかけてくれた人を好きになるのはわかる
でもこんなデブサイクのおっさんを好きになれるのがすごい
元ももクロだしいっぱい出会いなんてあると思うのに
すごい趣味してるね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:13:31.31 ID:LU3LAxDF0.net
ジャガー横田のところはまあいいだろ
自立した者同士の結婚だったし

オウムの時の洗脳を解いた美人オウム(元)信者と結婚した苫米地なんとかの方を思い出す

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:17:06 ID:me9ivJW50.net
話題にすらならないだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:17:11 ID:fY/HsjE90.net
>>201
木下さんは外科医だろ?
話が全然違うっての

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:17:33 ID:g6VhVMxR0.net
洗脳って怖いな
8万円もする印鑑を買わされたりするのかな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:20:12.22 ID:BxIgQwOD0.net
旦那きもい

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:20:41.50 ID:TRpaFp+g0.net
>>5
精神科医の吉田たかよしさんですね。
関西の上沼恵美子さんの番組でした。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:22:10 ID:6Ib6i/6P0.net
旦那はキモくない
女の子がキモい
パパより年上とか同年代じゃないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:22:50 ID:GtNVmGHI0.net
素直におめでとうじゃダメなんか?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:26:08 ID:QON06Ree0.net
>>208
これに素直におめでとうって言える人は逆になにかおかしいと思うわ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:27:15.12 ID:fqSZF91I0.net
精神科医は
医者の中でも下の下だからな

まぁそれでも医者だから上級国民様だわな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:28:02.20 ID:6Ib6i/6P0.net
でもそういえば、親もそうなのかもな
だからパパの存在感がなく、母子家庭のように母ちゃんがひとりで仕切ってる
おじいちゃんなんじゃね?

ちらっと検索したトップの過去の記事に、お父さんの姿が感じられないですね、と書いてあってわらた

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:28:08.51 ID:nhjJ1pO60.net
年の差だけなら素直におめでとうだけど精神科医と患者ってのはなぁ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:29:25 ID:piusExM90.net
25歳までに結婚はベストタイミング

30過ぎたらよほど美人じゃないと医者と結婚は難しい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:29:52 ID:6Ib6i/6P0.net
精神科医は別にいいんじゃね?
親喜んでんでしょ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:30:02 ID:QON06Ree0.net
>>212
あと事務所の社長

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:30:48.78 ID:6Ib6i/6P0.net
>>215
それはいいんじゃね

皆パパやママとセックスできんの?!キモい

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:30:54.70 ID:QON06Ree0.net
>>214
親の歳と同年代の男連れてきて喜ぶと思うのか?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:31:37 ID:eY//EFgo0.net
>>208
ストレスで辞めて一般人に戻ると言っといて
速攻でタレント復帰やで?
そらメンバーもこいつ何なん?と思うよw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:31:58 ID:6Ib6i/6P0.net
売春してたなら普通かもな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:32:46 ID:2UKy9+eK0.net
別にファンでもないので有安の結婚自体はどうでもいいんだけど
単純に40代後半のジジイが20代前半の元アイドルをゲットしてることに嫉妬してイラっときた

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:33:10.98 ID:6Ib6i/6P0.net
>>217
だからそれが、自分の父母も20、30離れてたとしたらおかしく見えないんじゃん?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:34:06.13 ID:27vHaTjV0.net
おい、誰か一人ぐらい、ちょっと横になれよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:34:57.31 ID:QON06Ree0.net
>>218
最初の報道だと芸能界から引退、って言われてたのに
深夜の誰も聞いてないゴボウのラジオでひっそり
引退じゃないです休むだけです言い出した時点で
1年後の復帰はあると思ったけどな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:35:02.73 ID:uGgrL+Ua0.net
八反安未果も結婚か

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:35:22.45 ID:00RQX0Bn0.net
元緑推しはどうか知らんけどももクロヲタとしてはオッサンと付き合おうが誰と結婚しようがいいけど抜ける前からコソコソそのオッサンと事務所建ててたのが気に食わないんじゃないの

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:35:50.09 ID:QON06Ree0.net
>>225
そういう事

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:36:23.59 ID:5Zd5zPg/0.net
凄くエロい事させてそう

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:38:51.31 ID:YRyo73rJ0.net
>>227
一晩のセックスで複数の体位ヤるか、一つの体位をねっとりヤるかだな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:39:21.23 ID:Vp20QT9c0.net
あかりんの時もそうだったけどアイドル辞めてるから結婚驚かない
でも夏菜子としおりんとあーりんが結婚したら
祝福するけどやっぱちょっとショック受けるね

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:43:07.83 ID:yW6Z0PJj0.net
>>100
医者側はわかってるだろうに最低だと思う
こんな医者にはかかりたくない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:46:23.83 ID:i1tAP/Gs0.net
いや、とっくに50代で60に手が届くはず

東京で、これは自称なんだけど
精神科の肩書で診察と言い張っている
企業医もやっているとゆう
困ったのがいるんだよね


男かよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:48:04.36 ID:aXY//XlQ0.net
>>225
そういう事をして独立したいのが辞める理由だったろうに
変に隠してイジメデマが横行しメンバーが中傷されたのも頭に来ているんだろう

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:52:26.58 ID:4C2DDGKD0.net
>>170
めっちゃわかりやすいわw

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:56:25 ID:PoivZhVR0.net
患者に手を出すといえば、漫画で分かる精神科の ゆうきゆうを思い出したわ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:56:38 ID:JeEU0sZI0.net
言っちゃ悪いけど、精神を病んだ子供に手を出す医者なんだろ?
クソ人間じゃねーか

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:56:47 ID:Gjkz2dKl0.net
メンバーはコメントしたの?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:58:04.59 ID:QON06Ree0.net
>>236
した

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:01:02.24 ID:/iMncx8t0.net
男って若い子が好きだが
女はやっぱ性欲がそうでも無い分
金とか地位だけで選ぶのかな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:02:33 ID:Kt7i54M60.net
世間話するだけの簡単なお仕事

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:03:17 ID:RNmKmCYB0.net
>>170
でもももクロメンバーはまだ有安の事を大切に思ってると思うわ
バカ正直で素直な子たちだからね
それを部外者のお前たちが叩く事に
心を痛めてるだろうね
結果ももクロに迷惑かけて悲しませてるのは
いつまでたっても有安叩きをやめない部外者の人達

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:03:32.05 ID:QON06Ree0.net
>>238
この場合自分が活動するにあたって
金を出してくれる男ってだけだから
わかりやすいね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:04:14.01 ID:WNvZAgt/0.net
ももいろパンチ 23位 1.3万 ※インディーズ
未来へススメ! 11位 2.2万 ※インディーズ
行くぜっ! 怪盗少女 3位 4.0万
ピンキージョーンズ 8位 4.1万
ミライボウル/Chai Maxx 3位 4.7万
Z伝説 ~終わりなき革命~ 5位 2.2万
D'の純情 6位 1.9万
労働讃歌 7位 6.9万
猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」 5位 8.9万
Z女戦争 3位 11.6万
行くぜっ! 怪盗少女 ~Special Edition~ 7位 2.9万
ニッポン笑顔百景 (桃黒亭一門) 6位 5.2万
サラバ、愛しき悲しみたちよ 2位 13.4万
僕等のセンチュリー[会場限定] 5位 2.2万
GOUNN 2位 9.6万
泣いちゃいそう冬/鋼の意志[会場限定] 2位 4.6万
泣いてもいいんだよ 1位 8.6万
MOON PRIDE 3位 6.6万
一粒の笑顔で…/Chai Maxx ZERO[会場限定] 7位 3.8万
夢の浮世に咲いてみな(ももいろクローバーZ vs KISS) 2位 7.4万
青春賦 4位 7.9万
行くぜっ! 怪盗少女/走れ! 27位 0.2万
『Z』の誓い 4位 5.8万
ザ・ゴールデン・ヒストリー 2位 6.2万
BLAST! 3位 5.7万
笑一笑 ~シャオイーシャオ! ~ 4位 4.2万
おどるポンポコリン 22位

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:04:24.50 ID:QON06Ree0.net
>>240
あれれ?ももクロメンバーは有安のこといじめてたんじゃなかったの?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:07:52.61 ID:kB7ikWON0.net
>>223
いや辞めると聞いた時点で相当数のファンが「ソロでやりたくなったか」って思ったよ
たぶん復帰しないと思ってた人は少ないでしょ
ただ「普通の女の子みたいなことしたいから休むってことにするんだね」と分かってて温かく送り出しただけで

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:09:05.25 ID:RNmKmCYB0.net
>>243
>>188←自分でいじめはなかったってレスしてるじゃん
何がしたいの?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:09:40 ID:kB7ikWON0.net
>>211
いや父親は某企業のお偉いさんらしいよ
まだ引退の歳ではない

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:11:30.35 ID:+aC+UR5M0.net
おめでとー♪
やっぱ何年かアイドルしたら結婚して幸せになるのが見てて気持ちいい

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:11:59.64 ID:doPSTgAA0.net
一人アレなのがいることで崩れたグループ知ってるから
ももクロはそうならなくてよかったな(´・ω・`)

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:14:28 ID:otxoP0bb0.net
>>240
これが有名な人質論法ってやつだよ
「○○が悲しむ」って言って相手の意見や気持ちを封殺しようとする卑怯なやり方

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:15:45.83 ID:jn6WeOOv0.net
>>196
あくまでも社交辞令

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:17:19.60 ID:yJw2kN0W0.net
うわあ、洗脳解けたらどうなるんだこれ

アイドルなら中学の同級生のイケメンサラリーマンとかがお似合いなのに
こんな汚えジジイと?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:18:01 ID:QON06Ree0.net
>>250
まあ昨日も記者に聞かれたから当たり障りのない程度で答えただけだろうな
川上の方針として他所のタレントにはもう触れないだろうし

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:18:25 ID:jn6WeOOv0.net
>>214
母親が交際報道出てから娘と連絡取れないって嘆いてた

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:20:56 ID:JBlt56zD0.net
爺さんでも開業医だとモテるなあ。現役売れっ子アイドルと結婚できるなんて
リケダンの星だわ。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:24:40 ID:HNasDMc70.net
>>249
ももクロの部外者のくせに有安叩きたいんだ
部外者なのにw
ももクロの為だから有安叩く!って勘違いしてるのも異常だと気づこう
ももクロファンとして邪魔だから

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:25:49 ID:grGTUdwO0.net
邪魔なのはライブにいつまでも緑装備で来るお前らだよ・・・

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:29:38.55 ID:WF+9PmsF0.net
>>229
むしろれにちゃんは既婚者で子供がいてくれた位でもほっこり出来る

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:31:23.05 ID:W2r3JJfM0.net
クスリ漬けにされてそう

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:35:56 ID:OUhQ/FKP0.net
>>249
だいたいが○○が悲しむ(=だからお前はガマンしろ)ってことだからな
確かに汚いやり口だわ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:40:00 ID:3O2VZX3O0.net
洗脳婚

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:40:03 ID:OUhQ/FKP0.net
>>256
目の前にこられると目障りではあるが緑のペンライトつけなければもうどうでもいいや人数もかなり減ったし
ただ緑ズにはどういう理由や気持ちでそれやってんのかは聞いてみたくなることはある
だが理由聞いてもどうせ理解できてないだろうから聞きはしないけど

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:42:03 ID:NaCPiQ220.net
若林やイモトとかいっぱいいたから省略されたな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:42:27.92 ID:NvDgxD8I0.net
洗脳?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:44:17.77 ID:7OdqBTjw0.net
>>168
お前もぐりだろ
たむと呼ばれて一番愛されてたんだぞ
意味はわからん

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:45:41.49 ID:grGTUdwO0.net
>>263
Win-Winだと思うよ
有安は金出してもらってアーティストごっこができる
児嶋は芸能界参入の足がかり

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:46:09 ID:f/jSH1um0.net
>>5
ダニエル・キイスの『5番目のサリー』という小説にも、そういう記述があったな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:46:32 ID:grGTUdwO0.net
>>264
たむなんて呼んでるの狼の連中だけだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:48:10.94 ID:X/FdbxGC0.net
勝手に叩くのはいいけど
>>243みたいにももクロにいじめがあったように捏造してまで
叩くのは理解しがたい
レス読む限りももクロ側のファンなんだよなー
こいつ何がしたいの?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:52:23 ID:WF+9PmsF0.net
いじめ云々よりも元々人見知りなんだろうなと。でも売れてからよく分からないおっさんを主治医と言う名目でバックステージうろつかせてたら他のメンバーもスタッフも腹立つだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:54:48.79 ID:SGbIMPeq0.net
ここでヤリ捨てられたら目も当てられなかったが、なんとか責任取ってもらえてよかったじゃないの。

はっきりいってキモ芸人の使い古しにされた南沢奈央の方がよっぽど悲惨だ。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:09:37 ID:ukVNhHyO0.net
ももクロは勢い無くなったな
絵面も色もキャラ的にも五人が良かったわ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:09:46 ID:EzWEqlX20.net
40代後半男性って
別記事見たら49歳じゃねーかw
自分の年齢の半分以下の子が病気で苦しんでたのに
いいように利用して結婚か
人間の屑だな
この子の人生爺の介護で終了だけど
デブ爺だから早めの突然死にかけるしかないな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:15:08 ID:xhjiHJD50.net
「有安で当てて所属タレントの若い娘が増えたら洗脳して入れ食い」
これが野望な

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:15:24 ID:5leHv5Ip0.net
>>271
やる気が無いやつが抜けてムードはよくなったよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:15:39 ID:SGbIMPeq0.net
あとは妊娠出産して医師婦人として我が子を医学部に入れるだけだわ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:16:41 ID:SGbIMPeq0.net
>>274
エメラルドとか一人若い子補充したらええのに

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:17:41.21 ID:vww0SxAX0.net
入籍したんかいw

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:21:30.12 ID:Mx3sesfT0.net
ソロコンサートグッズもたくさん売れるから独立すれば儲かると思ったこの医者と
いろいろ事務所作ったりで準備して独立して事務所に取られずもうけ独り占めと思ったのに
この流れがバレたのとももくろじゃなくなった本人にはそんなに人気がなかったので
そんなに儲からなかった感じなのかな?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:23:07 ID:LHYM1dDy0.net
何やろうが有安の勝手だが
付いて行くファンがまだ居るのが凄い

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:24:10.81 ID:fY/HsjE90.net
>>278
まずキャパに対して半分も入らなかった
あとグッズを明らかに大量に作りすぎたためか、かなりの在庫が残ってると見られてる
たぶんグッズだけでも大赤字

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:25:48.66 ID:O6IBLoGq0.net
まだ若いから分からんだろうなあ
10年後に気づくよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:28:21.34 ID:SGbIMPeq0.net
>>281
並以下の容姿の自分が元アイドルという肩書きを利用して医師夫人の座を手にしたことにな。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:31:11.40 ID:XpicHSyT0.net
>>272
来年の3月には有安が25歳になってダンナの年齢の半分超えるからセーフw

>>278
昔 緑のペンライトをつけている人は自分の自分だけのファンだと思ってるのかなって感じるようなことを言ってたことはあった

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:32:09.07 ID:JYeFn3hS0.net
ももクロは4人になって全然テレビや音楽番組とかで見なくなったよね
久しぶりに見たら、なんか老けたのに、ノリはガキのままっていう痛々しい集団みたいになってたし

辞めた緑も精神科医に洗脳

早々と辞めた早見あかりが勝ち組だな


ももクロって闇が深いなあ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:33:38.14 ID:lUV04AiD0.net
精神科医に恋してる患者さんには希望を与えた

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:36:43 ID:GrDt/mZe0.net
>>284
見てないし6-7年前の印象だけで書いてることは伝わったよ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:39:42 ID:aXY//XlQ0.net
>>286
そいつ昨日も同じ事書いてた単発のお客様だからスルー推奨

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:42:05 ID:Z43UntPN0.net
あれだけメンバーから虐められたからな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:42:31.35 ID:4O9IV+uU0.net
>>267
狼でしか残ってないけど元々はももクロに入るはるか前の子役時代(小学生時代かもっと前か)にファンがつけた呼び名らしいよ

当時から20年近く応援してるのが何人かいるそうな

ももかちゃん

ももかたん

ももかたむ

たむちゃん

たむ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:43:16.60 ID:Vpx41Nkq0.net
「医者なら誰でも良かった。後悔はしていない」

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:44:31.75 ID:iEU355a00.net
緑がイジメられてたのか
ただ単に変わり者で他のメンバーと
そりが合わなかっただけなのか

どっちかはっきりしてくさい(´・ω・`)

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:45:42.25 ID:fY/HsjE90.net
>>291
米子事件というのがあってな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:46:31.24 ID:GJJuVjBi0.net
12月にテレビに出るらしいが、大手事務所を裏切ったからゲスト出演が精いっぱい
レギュラーが持てなきゃこの先タレントとしては消えて行くだけ
50近いおっさんと結婚しても
遺産が相当ないと、この先きつい

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:48:11 ID:JYeFn3hS0.net
ももクロって明るくて仲良しなグループって印象があったんだけどなあ

精神科医に依存しきるって、実際は他のメンバーになんでも気楽に相談できないほど孤立してたんだな・・・
画面で見るももクロと実際のももクロって違ったんだな・・・

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:48:55 ID:jn6WeOOv0.net
>>291
後者

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:51:49.56 ID:jn6WeOOv0.net
>>274
ハーフ顔でデカいのが抜けてビジュアルのバランスが取りやすい5人になって
さらに性格の悪い問題児が抜けてムードも良くなった

玉井「この4人が残ったのは必然」

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:58:40.08 ID:vg+uzJjJ0.net
今年に入って今更ながらハマってしまった自分には
4人のバランスと雰囲気すごく心地良い

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:01:11 ID:KjyoEimF0.net
新規だけでなく、4人になったももクロを見て
良い雰囲気を感じ取ったファンは多いと思う

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:06:03 ID:yAMM2udb0.net
精神科医が患者と恋愛とか
なんか微妙だな

元オウムの人を思い出した

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:36:24 ID:YfqXsx6L0.net
自分と同年代のおっさんが娘の夫
地獄だわ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:56:32.47 ID:PoivZhVR0.net
>>253
別れる前のゴーリキさんとこと同じやん

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:10:40.82 ID:3TfUy98/0.net
精神科医なら心弱ってる人の洗脳は簡単そう
正気に戻ったらどうなる事やら

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:23:19.41 ID:GJJuVjBi0.net
しかし、50近いおっさんとよく結婚できたもんだわw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:33:21.52 ID:I9fjpMsj0.net
精神科医に想いを寄せる患者って、昔の相棒でもやってたな。
共依存の母親が犯人の奴。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:34:02.61 ID:I9fjpMsj0.net
精神科医に想いを寄せる患者って、昔の相棒でもやってたな。
共依存の母親が犯人の奴。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:36:12.23 ID:dKn4rhOP0.net
>>5
そこの線引きをするためにフロイトは必ず治療費を取ったそうだな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:46:51.55 ID:Ja5RD4uW0.net
>>23
ナイナイの番組でてたのに?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:53:01.26 ID:6U8YGdFV0.net
>>273
去年スタダから歌の上手いメンバーが一気に何人も抜けたんだよな
まさかな...

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:06:10.08 ID:S7eFxVjY0.net
>>308
本当の素人経営の事務所だぞ
コンサートは、医者の知り合いのコブクロの事務所の社長経由でディスクガレージとかのプロモーターの力借りてかろうじてやってるけど
レコード会社とも契約も無いからCDも出せないし(音源作れないので)
今配信してるのもライブを録音したものをリミックスしてもらったものだし

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:08:47 ID:u1BQak9N0.net
ライブ録音をリミックスできるなら音源つくれるね

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:09:51.10 ID:A+/EuYA20.net
いじめられてたんじゃなくて
こいつの頭がおかしかったのか…

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:15:06.95 ID:W2r3JJfM0.net
枕営業の慣れの果て?

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:23:03 ID:DZn6wWH70.net
>>310
リミックスは音楽スタジオのプロに録音したものを持ち込んで依頼すればできる

でも新曲の音源は作詞作曲したものを編曲者にアレンジしてもらって楽器のパート割とか全部作ってもらって、それを演奏したものを録音しないといけない
そのための音楽や楽器の知識持ったディレクションする人も必要(バンドなら自分たちでやれるんだが)
だからそこはふつうレコード会社の人がやるところ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:24:20 ID:PhXn+/290.net
脱退時は必死に擁護してたくせに
お前らの掌返しが酷すぎる

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:25:25.97 ID:cIiiQZMR0.net
あれから約二年
色々なことがありました
そういうことさ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:26:30.55 ID:tCsD+Rr80.net
こりゃ別れるな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:33:10.32 ID:u1BQak9N0.net
アレンジもプロに頼んでるしエンジニアにも仕事発注してる
それも結構な面子に
後何が必要?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:33:57.60 ID:u1BQak9N0.net
インディーズ否定してる人か?

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:36:43 ID:Uv25Lm2c0.net
がんばれ!!ヨーキ!って言ってる人?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:40:14.74 ID:0wUm9vHS0.net
顔デカブス

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:40:48.66 ID:ctyvOoI40.net
洗脳婚

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:42:04 ID:SGbIMPeq0.net
これで息子が生まれたら人生安泰や

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:51:02.31 ID:Ms+dCnCl0.net
落ち目タレントと胡散臭い精神科医か


お似合いじゃんw

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:51:32.18 ID:jn6WeOOv0.net
>>314
必死に擁護していた連中も想像出来ない展開だったらしいからなw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:06:46.65 ID:vSl+XPSr0.net
怖いw

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:07:42.43 ID:vSl+XPSr0.net
偏見で申し訳ないが精神科医はやはりサイコみたくて引いてしまう。まだ皮膚科医や歯科医の方がイメージは良い。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:08:22.12 ID:u1BQak9N0.net
それは職業差別

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:08:37.68 ID:vSl+XPSr0.net
ごめんなさい

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:09:38 ID:EGe0PQAn0.net
>>253
ソースは?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:12:03.18 ID:Ms+dCnCl0.net
>>326
患者に手を出す精神科医はヤバいね

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:16:47.31 ID:ukVNhHyO0.net
>>253
こマ???ヤバくね?
有安は父母とすごい仲良いはず

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:19:22.24 ID:t+ixNjcl0.net
これってペテンにかかってんだろ?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:21:11.78 ID:IQMdDEwi0.net
5chのレスだけみて間に受けるアホっていつまで経っても消えないよね
そりゃいじめだなんだすぐ広まる訳だわ
ただの文字だけですら信じるんだから意図的にキャプった場面なんてそいつにとっちゃ確実なソースになるんだろうなw

https://www.cinra.net/interview/201911-ariyasumomoka_yjmykcl/amp

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:22:03.31 ID:eM5BUh4e0.net
もはや人間のクズとしか言い様がないジジイ 飯塚クボタ幸三

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

■みんなで『上級国民』に投票しまくって
私たち国民の【怒り】を飯塚フレンチ幸三に教えてやろう!!!

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:54:03.85 ID:JBlt56zD0.net
お相手のオッサンの写真、見たけどマット安川さん(ミッキー安川ジュニア)そっくりだわ。
有安は安寧出来る頼もしいパートーナーとして選んだにのには
間違いないけども・・・爺すぎて引いた

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:58:55.25 ID:A9h2WW1k0.net
俺も香山リカちゃんと結婚できる気がしてきた

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 19:10:03 ID:CZyT0s260.net
精神科医が初恋相手の娘を洗脳して
仕返しするみたいな話が最近の月9であった気がする

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 19:10:50.53 ID:Zog9i9Mi0.net
こうやって相手のせいになるわけよ
騙したとかね
慰安婦と変わらないよ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 19:13:33.70 ID:Pc4K01Gh0.net
>>5
香山リカ

テレビドラマで「男性精神科医と女性患者さんが恋に落ちる」といった設定を見ると、「これはありえない」と苦笑してしまう。
恋愛感情がわかないのではなくて、患者さんと一定の心の距離を置かなければ治療はうまく進まないのだ。また、患者さんに治療者が“素”を見せすぎると、失望や不信感につながることもあり、それも治療の妨げになると言われる。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 19:54:30.08 ID:vNwNrKc70.net
今、緑推しの邪道ってどうしてるの?
4人のももクロとは絡めなくなったの?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:29:46.88 ID:wXyGFRFs0.net
>>339
恋愛どころかマンガで分かる心療内科のゆうきゆうとか主宰のセミナーに
きた女性を口説きまくって訴えられてた

精神科医って学生時代に外科とか大変そうと逃げて選んだ人間とかも多いから
人間的に問題ある人がちらほら、香山もそもそも勉強できたから医学部いって
元々がメディアの仕事したかったから医者の肩書きあるといいけど外科とか
大変じゃんと精神科

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:44:44 ID:EGe0PQAn0.net
>>253
で、ソースは?

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:50:26.31 ID:QsQ5xpYU0.net
>>341
今の精神科は分からないけど、
昔の精神科医は電気ショックや強制入院や拘束具で縛りつけたりと
人権侵害になりそうな行為を(法的には合法だけど)やってたから誰もなりたくないって言われてたらしい

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:58:45.25 ID:JxP+lnJJ0.net
地元の市民病院の精神科の前通ったら若いおねーちゃんばっかだった

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:10:05.61 ID:ERKT7Iss0.net
http://i.imgur.com/Wdqwutn.jpg
http://i.imgur.com/ClWmdei.jpg

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:23:50.64 ID:JfLC1mnZ0.net
>>340
とりあえずTwitterでは有安をフォローしてないw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:31:02.01 ID:5revBCly0.net
もう一般人と変わらんでしょ?
いちいち報道しなくても

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:08:31.96 ID:JfLC1mnZ0.net
>>347
いや一般人じゃなくて地下あーちすと

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:28:49.46 ID:br4pTcwU0.net
金とチンポ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:40:05.72 ID:GJJuVjBi0.net
メンヘラってかわいい子多いから、心理学を駆使すればもっとかわいい子と結婚できたかもな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:16:52.29 ID:GdAItgVGU
医療大麻が解禁になったらこういったエロ医者は合法的に使いたい放題になりますよw 益戸育江さんいいんですかぁ?????????

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:15:30.47 ID:gIu3KHS60.net
今回の結婚に関する一連のインタビューでおかしな点をまとめてくれた人がいる
https://note.com/apricotor/n/n2f85f39a377f

発言がコロコロ変わるんだよこいつ
本当に嘘ばっかり

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:27:30 ID:HFNibSgu0.net
アンチに納得してもらう必要はないんやで

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:31:22 ID:c7IOe6kO0.net
なんかいろいろガッカリ


ZOZOTOWNのオーナーとかならともかく、小金持ちと芸能界崩れじゃ安すぎてありがち



まあ自殺とかよりはずっといいよ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:33:03 ID:c7IOe6kO0.net
>>350
メンヘラがかわいいかどうかはともかく、メンヘラと一生つきあうのは
相当しんどいとは思う

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:36:06.67 ID:c7IOe6kO0.net
>>341
精神科は歯医者とは違うんだから、気が向けばメス持ってハラワタを切り裂くことだってできる


単に専門が違うだけ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 02:18:29.63 ID:I5LoU/K30.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 02:56:28 ID:IH+ByqFE0.net
まあモノノフ(笑)さんらがこの人をしつこく叩いていようと
多かれ少なかれグループメンバーからの感じ悪い接し方は有ったろうし、
この人も脱退して自身の生き方を得たのだから、放っておけばいいとだけ思うわ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 03:29:47.57 ID:fIjWdfc20.net
>>271
勢いなくなってから抜けたからなぁ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 03:36:56.12 ID:FZotSPpL0.net
>>358
と、デマに釣られて現メンバーをdisってるアホが言っております

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 03:42:34.22 ID:fIjWdfc20.net
いまだにももクロファンやってるやつは
どこか頭がおかしいやつばかり
犯罪はおこすなよ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 03:52:36.85 ID:gVuJCgDo0.net
緑は感覚のおかしい奴だったんだな
いつ、目が醒めるというか気づくんだろな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 03:58:57.34 ID:+UE7Y7Gm0.net
>>361
テンプレみたいな負け犬の遠吠え

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:01:28 ID:fIjWdfc20.net
>>363
あっ頭のおかしい人だ!

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:06:54.13 ID:WlH/+6di0.net
精神科医で芸能事務所もってんだっけ?
それで引き入れたんだっけか??
ちょっと怖いよな、なんか・・・

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:10:46.71 ID:aGfyTyxT0.net
>>291
どっちか、じゃなく
たぶん、どっちも、だろ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:11:36.26 ID:KHGHGFuQ0.net
>>364
レッテル貼りって恥ずかしいからやめたほうがいいよマジで

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:18:57.19 ID:fIjWdfc20.net
落ち目でファンが精鋭化し攻撃的になるのは
ももくろに限った話でもない

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:21:33 ID:FZotSPpL0.net
いまだにファンやってる奴は頭おかしいとか言ってる奴が言う事じゃないわなw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:25:26 ID:/lO2L8bF0.net
ももクロの中で全く成長しなかった奴が成長とか口にしないで欲しい

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:27:28.75 ID:aMeNTzac0.net
お前ら希望持てる話だろ?
素直に喜べよw

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:28:04 ID:fIjWdfc20.net
>>369
???

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 04:41:43.34 ID:aGfyTyxT0.net
>>371
話を聞くに医師免許がなきゃ
芸能人相手に点滴うったり、薬処方したりできないから
関わりすら持てないんじゃね?

ただ、やってることは最近の小学生を誘拐してた男と変わらんかな

精神的に問題を抱えて逃げ場がほしい女の子に声かけて
こっちにおいでと誘い込んで、逃げられなくする

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 05:11:43 ID:44QhzCqz0.net
>>368
>>361
経験者は語るってやつ?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 05:15:45.97 ID:C2GPTzVP0.net
>>365
違う違う
こいつの誕生日に個人事務所作ってあげたの
それも前の事務所のスターダスト脱退前に

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:09:26 ID:Tnv+gvYk0.net
患者に手を出す奴に心療内科が務まるのか
プロじゃねえわ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:12:36 ID:7ow3ZMFG0.net
なんかオウムシスターズと苫米地の結婚おもいだしたわ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:26:32.47 ID:ssnZdtTt0.net
メンヘラが医者に惚れちゃうケースか

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:42:23 ID:7AJdcmYW0.net
>>47
安倍の事だな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:51:36.28 ID:AfWIwH2W0.net
>>358
有安が自分で壁作ってるんだから他のメンバー同士と空気が違ってしまうのはしょうがないことで
それを感じ悪い接し方なんて表現されたらたまったもんじゃないわ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:56:04 ID:XXJ5HZ5r0.net
>>291
とびっきりの後者だよ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:02:13 ID:6Z/HAd150.net
>>340
邪道元気だよ
写真は春頃の飯塚高史の引退試合の時のもの

https://i.imgur.com/72jSJLh.jpg

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:03:53.94 ID:VLOdBprh0.net
>>353
その通りなんだがアンチを除くと、本当に興味持ってる人なんか皆無だというのが現実

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:06:11.06 ID:1+0ImqPs0.net
しおりんと結婚したい

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:07:35.04 ID:VLOdBprh0.net
>>370
結局人間的成長はあまり無かったよね、、
2010とか2011年頃の映像に散見されるウソくさい言動が今でも続いてる感じ
子役時代のワガママ放題(母親談)のままきてしまったんかね

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:08:27.57 ID:Z2gX7bVO0.net
>>384
すまんな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:11:07.18 ID:CcTAMdqF8
>>339
女の精神科医は患者と恋愛ゼロだろうw
優秀な遺伝子ではない事知ってるだけに


男の精神科医は別だよ
勿論 顔ではなく病状から個人的興味持つ医師は居る
立派に恋愛スタート可能なんだよ

ましてこの人の場合は一般患者とは違うし
既にトクベツ扱いした位置から診察スタート

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:11:49.36 ID:fd7rxchi0.net
>>339
負け犬ブスうるさい

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:17:21.10 ID:fIjWdfc20.net
>>374
ただの一般論をそう思うってことはキミもしかして…

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:23:47 ID:FZotSPpL0.net
>>389
一般論の意味分かってなさそう

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:34:49.89 ID:fIjWdfc20.net
>>390
wwww
とりあえずムカつくから言い返したい気持ちだけは溢れてるなお前www

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:41:22.82 ID:FZotSPpL0.net
>>391
お前が落ち目のアイドルオタで精鋭化し攻撃的になって
ももクロファンは頭おかしい!って言ってる事しか理解できないけど

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:52:27.52 ID:kHKyMC6V0.net
底辺伝統中年のお前らなんて不安しか与えないもんな

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:02:40.29 ID:lKgLivII0.net
うんわぁ…


うんわぁ…


恋愛に歳の差なんて関係ない()

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:20:59.32 ID:jXmZcp8n0.net
>>64
>>371
お医者さんとここにいる底辺おじさんでは同じ人間とはカウントされないだろ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:31:55.90 ID:Qn9DxLwl0.net
100パーセント本当でなくてもいいから、ももクロにいたときは楽しかった
ももクロ好きだったと誠意を込めて言ってくれたらな。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:41:22 ID:AfWIwH2W0.net
>>396
今更言ったところで木下優樹菜の謝罪文ぐらい信憑性が無くもう取り返しがつかない

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:01:02.58 ID:QrbWyfs70.net
今見たら有安のspotifyの登録人数が327人だったw

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:06:34 ID:Qn9DxLwl0.net
>>397
有安がそれを言えば、4人は「おめでとう」ということができ
TDF、有安、コッターみんな少し気持ちが収まる。

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:11:31.03 ID:29X517c/0.net
子供が出来て何年かしたら別れて若い男と結婚しそう

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:17:00.29 ID:29X517c/0.net
子供が出来て何年かしたら別れて若い男と結婚しそう

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:26:44.06 ID:2O8gI1ak0.net
http://www.kaihou-sekisaisya.jp/1317/1317_5_2kiji_base.html

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:30:07.41 ID:/CeDmQ360.net
懸りつけの医者と患者確定やんけこれ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:35:33.31 ID:PUiCyjcI0.net
>>339
キチガイがマトモなこと言ってる…

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:35:52.14 ID:PUiCyjcI0.net
>>5
米国だと逮捕案件

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:36:04.21 ID:tUoGami90.net
主治医が立場を利用して患者に手を出すってどうなの 公私混同甚だしい
どうせ浮気癖あるだろうしあっちゅうまに離婚だろうな〜

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:37:07.03 ID:wLo3yV2E0.net
>>1
まだファンでいられる奴がどれ位いるかな?

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:42:35 ID:cfkLzhov0.net
>>352
陰湿、粘着という感想しか浮かばない
なんなのこういう奴って

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:52:30.31 ID:cfkLzhov0.net
>>405
ここ日本だし

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:56:12.03 ID:b2FX25Z90.net
精神科医ってお医者さんの中でのステータスはどうなんだろう
結果を出さなくても患者さんの責任にできるような気がする
結果を出さないとならない歯科医よりもステータスというか責任がないような
医学部じゃなくて心理学部の一部門でいいような気がする

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:03:59.74 ID:IGpIF7N80.net
>>410
精神医療なんて医療でも何でもないよ
テキトー病名付けて薬だすだけ
患者は病名をもらって安心して向精神薬依存になるだけだし
それで回ってる業界

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:05:39.98 ID:w33eE1sU0.net
>>5
ジャックバウアーが怒り狂ってたな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:05:40.56 ID:IGpIF7N80.net
精神科医はろくなのいない(そもそも精神医療がろくなもんじゃない)
ゆ○きゆ○の件でもそうだったけどこの件でもほんとそう思うよ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:06:27.09 ID:1EkrBU8/0.net
一番歌が上手かったし

作曲の才能もあったから期待してたが・・・

残念な結果になったな

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:06:34.21 ID:cAePEmg20.net
じじいだな

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:06:35.92 ID:qhRgM+p90.net
普通の女の子になりたいと急に脱退→きっちり一年後に復帰
→週刊誌に医師との交際知られて発売日二日前に自分発信で交際宣言
→医師は精神科医&個人事務所の社長と発覚

発覚しなかった場合のシナリオがゲスいよなー

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:17:40 ID:QrbWyfs70.net
脱退の前年17年3月15日有安の誕生日に会社登記変更で芸能追加
この説明→レッスンの手配のため

意味不明wwww

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:27:46 ID:8E6TUYWy0.net
>>416
× 普通の女の子になりたいと脱退
◯ 普通の女の子の生活がしたいと休業

裏ではしっかり脱退前から事務所立ち上げてました

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 10:33:06.15 ID:C2GPTzVP0.net
>>416
FRIDAYグッジョブだな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:08:08.78 ID:+sDF+wp20.net
>>392
最近テレビ出演したし上り調子ですまん

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:35:18 ID:n+cYwFEK0.net
>>416
まあ発覚して良かったと思うよ
ファンのためにも

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:51:52.32 ID:bCwD+iZ00.net
年が離れててとか言われてるけど、これくらいの年の差で結婚することより
これくらいの年の差のアイドルのファンとかやってる方がよっぽど恥ずかしいことなんだからな

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:14:58.39 ID:7VriTdKx0.net
どうもまだわかってないようだけど
年齢差にケチつけてるファンはごく少数だよ
問題はそこじゃないから

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:36:28 ID:nu9+yrAS0.net
患者に手を出す医師か

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:42:29 ID:05gvg4EO0.net
現役メンバー焦ってるやろなぁ…

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:06:19 ID:MnrtskgB0.net
焦んないでしょ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:30:46.71 ID:utdNm8dv0.net
有名アイドルってだけで金持ち捕まえられるし
30代ならともかく、精神科医でありながら必死に患者に手を出した50前のおっさんなんか論外だわな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:02:40.36 ID:AqlrUXFF0.net
https://i.imgur.com/m6Xg2B2.jpg

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:04:20.78 ID:3Gp9e/K50.net
ももクロファンは辞めた人間を粘着する、そんな印象しかありません

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:11:34.04 ID:3Gp9e/K50.net
ハラの記事読んでこの話を再度読みに来たわ。
自殺まで追い込む気なのかももクロファンは。

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:13:25.47 ID:HV8mS+Hg0.net
精神科医が患者を手籠めにした…
こわいわー

有安さん、何とか目が覚めないかな。
無理か。もういいように操られてるだろうな。

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:13:32.63 ID:IxDuU2Kc0.net
ニンニクみたいな顔してる

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:14:13.34 ID:UJe2q93S0.net
>>430
日本語下手だね

434 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:14:48.84 ID:HV8mS+Hg0.net
>>382
色があった方がわかりやすいな。

435 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:17:04 ID:3Gp9e/K50.net
>>433
キチガイ韓国みたいな気質なんですかねももクロファンは。

436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:21:39.43 ID:IwjXpsqo0.net
>>435
語尾のは。はなんなん?日本語として成立してないけど学校出てる?

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:25:03 ID:3Gp9e/K50.net
どーでもいいよ、スレに関係ないし。
ももクロファンは自殺まで追い込む事気なのか知りたいだけさ。

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:25:50 ID:YTZF9/Ye0.net
>>437
日本語下手だけどどこの国の人?

439 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:27:27.45 ID:3Gp9e/K50.net
日本人です。

ももクロファンがまるでお隣の韓国かのように、辞めた人間を粘着していて、自殺まで追い込もうとしているようにしか見えないのが気になっています。

440 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:28:57.02 ID:dVnkLYFd0.net
俺はお前の下手くそな日本語しか指摘してないけど日本語理解出来てる?

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:30:03.26 ID:3Gp9e/K50.net
お前の日本語指摘に興味ない事くらい気付いてください。

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:30:08.25 ID:17hB6XGv0.net
処方箋出し放題

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:31:22 ID:mEpUNPCI0.net
アイドルとかは良いんだが医者側は完全アウトだろw
心療内科とかが一番やっちゃいけないことじゃん

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:34:06.36 ID:eXIRd1mN0.net
ももクロファンを悪者にして止めさせようとする作戦かもしれんけど
ヤフコメみたらもうファンの手は離れてるんだよこの話題は
ファンの中には祝福してる人達も沢山いるけど一般人はそんな奴等は殆どいない現実
戦う相手間違えてるかもねお前

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:36:33.07 ID:3Gp9e/K50.net
自殺まで追い込もうとしているように見えるツイ、ももクロのアイコンばかりなんだけどw

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:37:55.46 ID:Nf6p5cBq0.net
結婚発表してやるからインタビューして下さいって仕事のもらい方は最終局面じゃないのか

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:40:53 ID:D8ZtCros0.net
>>445
日本語読めないのに?ハングルに翻訳して読んでるの?

448 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:45:18 ID:Bqv28R4T0.net
>>445
そのツイにあなたが個別にリプして止めさればいいじゃない
見て見ぬふりして万が一有安さんが亡くなったら
あなたの言うももクロファンと同罪だよ
亡くなった人まで引き合いに出して何と戦ってるの?
韓国の方は何が原因かはっきりしてるの?
人が死ぬ理由なんて本人にしかわからないよ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:45:18 ID:3Gp9e/K50.net
辞めた人間を自殺まで追い込もうとしているように見えるももクロファンのツイをここで貼ればいいの?

450 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:49:06.03 ID:FZ0IdBLH0.net
しているように見える連呼は草

451 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:49:17.61 ID:3Gp9e/K50.net
>>448
見て見ぬふりしたら同罪?私がやめさせる?
何そのぶっ飛んだ理論。
自殺まで追い込むかのツイをするももクロファンを、ももクロファン自体が止めさせる流れにすれば良いだけだろう。
他人が伝えるよりよっぽど効果的。

452 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:52:54 ID:kJZlSLV40.net
アンチと精神科医はマッチポンプだったってことはないよね?

453 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:56:33 ID:Bqv28R4T0.net
>>451
ももクロファンが自殺に追い込もうとしてるっていうのもぶっ飛んでると思うけどね
ももクロのファンで有安さん嫌いだけど自殺して欲しいなんて、1ミリも願っていないよ

454 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:58:33.10 ID:FZotSPpL0.net
>>420
話のすり替えは逃げですよ
自分の言うことは一般論とか意味不明な事いってるオタクさん

455 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:59:01 ID:yZQkwYQ40.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/b6q3z2/m44f2l7odz2fhi

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:59:40.32 ID:hDyL2Ztq0.net
>>451
自分の言ってる事はぶっ飛んでると思わないんだなw

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:59:48.76 ID:3Gp9e/K50.net
>>453
ファンなら他人に止めさせろなんて言う前に自分で動いてくれ。醜いツイゴロゴロ出てくるぞ。
すでに動いていての発言なら私は謝ります。

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:02:59.71 ID:1wxFZmei0.net
>>451
日本語下手過ぎてほのぼのするね!どこの国の人ですか?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:06:35.51 ID:Bqv28R4T0.net
>>457
自殺に至ると思っていない出来事に対して、なんでアプローチしないといけないのかわからない
単なるファンが辞めた人のケアまでする必要ないでしょ
ツイ漁るほど関心があるなら最悪の事態にならないよう頑張って!

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:10:19.77 ID:3Gp9e/K50.net
>>459
ももクロファンはあんな醜いツイも許容範囲内なんだね。
本当に粘着なんだね。
辞めた人間が自殺まで追い込まれない事を祈るよ。

461 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:13:22 ID:0m5mnoD50.net
そういうツイート見つけたら通報しろよ
ここでツイッターすらやってないやつに言っても解決せんぞ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:16:38.62 ID:3Gp9e/K50.net
そうしますね

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:21:43 ID:Bqv28R4T0.net
ツイ不平不満を言いたくなるのはわかるが、誹謗中傷レベルは通報すればいいと思うし
ももクロファンのすることじゃない
主治医兼、事務所代表兼、夫がいるんだから任せればいい
それが結婚した彼の仕事であり義務だと思うが
自殺するかもマンに言っても無駄か

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:31:45.95 ID:Q7Vh/0Cf0.net
こんな粘着して
クズだの豚だの逮捕しろだの言ってるやつが一体何言ってんだ
サイコパスかな

33 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/26(火) 10:20:24.04 ID:3Gp9e/K50
藤島ジュリー景子を詐欺罪でブタ箱へ
SASUKEの業務上過失障害は親告罪らしいしムリっぽい


140 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/26(火) 09:05:19.25 ID:3Gp9e/K50
>>126
元の予定がこうで
武林唯七ー千葉雄大
堀部安兵衛ー橋本良亮

スーパーどクズブタ藤島ジュリー景子のスケジュール工作で
橋本が台詞多い堀部役無理になったので
堀部に手練れの荒川良々呼んで
唯七を橋本に譲ってもらって千葉が介錯人にスライド

465 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:33:51.55 ID:3Gp9e/K50.net
それ、私じゃねーよw
醜いなそれ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:35:47.10 ID:n+cYwFEK0.net
@HyadainMaeyamad

明日発売、ももいろクローバーZニューシングル『stay gold』
通常盤のカップリング「ココ☆ナツ -ZZ ver.-」「サンタさん -ZZ ver.-」
こちら歌詞改変、アレンジ監修とボーカルディレクションしました。
コ、が多すぎて頭がどうにかなりそうなレコーディング2019年アゲイン。

467 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:42:11.91 ID:+nbWkO3i0.net
>>256
 元緑推し、今も杏果ファンかつモノノフだがさすがにももクロ現場に未だに緑装備は理解不能。初めはももクロちゃん達に「緑推しだったけど、今でも皆を応援してるよ」と伝える為だったのかなと思っていたが。

468 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:46:09.82 ID:Qn9DxLwl0.net
自分も追い込んでやろうなんて全く思ってない
ただどう思うかと聞かれたら、良い印象は無い

469 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:09:57.84 ID:O3mu9xsa0.net
>>465
自分が醜いと自覚したようで何よりだよ

【芸能】ク・ハラ、韓国に戻ってすぐ遺体で発見 ファンが語る韓国芸能界の異常さ「心を病むレベルのいやがらせを受ける」★2
338 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/26(火) 16:09:26.36 ID:3Gp9e/K50
日本も他人事じゃない程に嫌がらせが増えている。
韓国を笑ってられない


428 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/26(火) 16:11:34.04 ID:3Gp9e/K50
ハラの記事読んでこの話を再度読みに来たわ。
自殺まで追い込む気なのかももクロファンは。

470 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:29:32.47 ID:gx6PYluF0.net
どんなツイートしてんだか知らんけど、杏果は在籍中からエゴサ大好きでメンバーにエゴサやめなよと言われてもやめようとしなかった人だ
でも今は精神科医がいつも側にいるんだからケアはばっちりだし、むしろ失礼な言いぐさだ
批判的なツイしてる奴がいたら即ブロックしてしっかり対応してるし
そういうの全部知ってるくせに、善人ぶってももクロ叩きしたいだけだろこいつは

471 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:34:08 ID:+sDF+wp20.net
>>454
すりかえ?何いってんだオマエ
落ち目アイドルオタって言われたから上がり目アイドルオタですよって返しただけだぞ
発狂しすぎ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:53:30.80 ID:hZRPQtNG0.net
ぜんぜんスレ延びてないしワイドショーでも全く取りあげられてないし

473 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:58:10.00 ID:3Gp9e/K50.net
辞めた人間に粘着するファンを非難する流れになるかと思ったが。
ももクロファンって粘着なんだな。ももクロも大変だ。

474 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:58:14.93 ID:2BFtZee10.net
一応★2だがね
ワイドショーなんかで扱うわけ無いじゃん

475 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:05:13.65 ID:+sDF+wp20.net
>>473
ももクロ自体には害は及ばんよ
やめた人間、かってに敵対視してるグループには罵詈雑言の嵐だけどw
だから当然ももクロ以外のアイドルファンにはノフは嫌われてる

476 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:08:48 ID:TQ5y7vZT0.net
>>473
ケースワーカーに自分のレス一覧見せて僕は病んでるから働けないってやるの?

477 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:11:25 ID:tkTy7vlr0.net
有安さんを庇っていたファンの人達拍子抜けじゃね

478 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:15:53.56 ID:fIjWdfc20.net
>>476
詳しいな
経験者?ケースワーカーなんて言葉当事者じゃなきゃ出てこないだろ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:19:00.45 ID:LhmfB+ZN0.net
>>477
そういう連中はFRIDAYの時点でもう離れてる
今残ってる連中は狂信的なファンだけだから

480 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:39:07.18 ID:FZotSPpL0.net
>>471
いや君自分で言ってる事やってる自覚ないの?
自分で言ってる事と同じ事して自分はノーカンとかするなら
最初から言わなきゃいいのに
ダサすぎ〜

481 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:41:33 ID:mV8dMxY/0.net
>>475
ブーメラン刺さってて草生える

482 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:52:48 ID:3LekbWSC0.net
>>473
辞めた経緯知ってりゃ目の前から消えてほしいと思うわな

483 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:54:28.33 ID:Xv0UG6dW0.net
辞めた経緯を知ってるの?

484 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:54:38.27 ID:G7atR+N60.net
批判してる奴は加藤茶の嫁に謝っとけよ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:26:55.86 ID:rmb2HjPv0.net
美人のオウム信者と結婚した医師もいる

486 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:41:47.78 ID:OQrIZuYV0.net
>>434
もうワガママなんだからー
ちょうどいいの無かったからこれでガマンして
https://pbs.twimg.com/media/EKS50rHUYAA0c2G.jpg

487 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:44:12.96 ID:11C75fLm0.net
>>16
精子が35以上だと発達ガイジか精神異常になりやすい

488 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:56:43.95 ID:vLjK8VkU0.net
ありやす、病んでたんだなあ・・・

489 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:10:16 ID:qwhh35jc0.net
ところでもうエッチはしたのかしら

490 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:30:49.39 ID:fIjWdfc20.net
>>481
ブーメランの使い方教えてあげようか?
>>480
自分はノーカン?ほんと何いってんの
お前って言いたいこと10として
現実世界でもネットでも
頭の中で6まで考えてアウトプット4しかしないから
話してる相手に 急にどうした?ってよく言われない?
直したほうがいいよソレ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:38:39 ID:8fESLhRt0.net
個人事務所でももクロのファン相手にぼろ儲けという二人の計画は失敗したようだね
お天道様はよく見てますわ

それからコンビニのレジの列に横入りしちゃダメですよw

492 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:08:12 ID:0es6f2Qc0.net
>>487
うちの父親が45、母親が38の時に一人だけ子供出来たけど
病気こそならなかったけど結局まともな大人にならなかったからな

493 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:47:17.46 ID:gG1eKCLR0.net
>>490
>落ち目でファンが精鋭化し攻撃的になるのは
>ももくろに限った話でもない

こう言っときながら

>いまだにももクロファンやってるやつは
>どこか頭がおかしいやつばかり
>犯罪はおこすなよ

自分でももクロのファンは頭がおかしいだの言っちゃうって
見事な自己紹介ですな
あと突っ込んであげるけど精鋭化じゃなくて先鋭化な
日本語勉強し直してから出直してこい落ち目のアイドルファンさんw

494 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:49:37.52 ID:dyDZ0njZ0.net
きもw

495 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:50:05 ID:Du7vHDO30.net
https://i.imgur.com/FvfVf1e.jpg

496 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:51:31.74 ID:3SDkooOm0.net
>>489
中出ししまくってるに決まっておろう
中学生でも付き合ってスグヤルのに

497 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:51:32.04 ID:3SDkooOm0.net
>>489
中出ししまくってるに決まっておろう
中学生でも付き合ってスグヤルのに

498 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:56:32 ID:+32s9iWW0.net
一人ハブられてたもんねw

499 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:02:56.82 ID:6djdL/9T0.net
>>498
他の人から距離を取らせるのは基本だよなあ

500 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:09:13.33 ID:NOaTcnVY0.net
>>339
一番ありえない事をやってる奴が精神科医を語るな

501 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:49:33.50 ID:J+UWFO4k0.net
>>487
晩婚化、高齢出産の増加でこれからどんどん増える

502 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:18:42.70 ID:/xTFDibk0.net
変なチンピラに騙されて捨てられるのよかマシだろ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:38:12.57 ID:ujPkxel90.net
たしか
高木ブー、竹山、キャイ〜ン天野くんに似てる人だよね

504 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:20:59.28 ID:PZd8vPNf0.net
春日武彦が著書の中で「患者を愛人にしている精神科医はたくさんいる」って堂々と書いていて
(春日自身はそれに批判的な書き方だったが)まあよくあることなんだろうなって思った
結婚までしているので遊んで捨てるよりはマシだが芸能人だしな

505 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:55:59.93 ID:oaWEWBZO0.net
>>492
これからまともな大人になればいいんだぞ…

506 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:26:10.88 ID:oU6b7N/00.net
>>498
自分で壁作ってたんだけどね

507 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:27:47.00 ID:ae73t0bi0.net
>>504
精神科医に限らず患者と恋愛関係になる医者はありふれてる
世界統計だと医者の4人に1人は患者と付き合ったことがあるとされてるしな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:35:55 ID:hKBvMGfB0.net
>>506
メンバーにもっと心開いてほしい言われたのに
それでもまだ壁作ってたからなこいつ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:36:50.99 ID:X0tUaLj30.net
性格の悪さがエラに出てる

510 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:23:44.30 ID:pZttUp7h0.net
>>1
11/27(水) 15:00-16:30 AbemaTV 「第3回ももいろ歌合戦」記者会見
11/27(水) 21:00-23:00 AbemaTV AbemaPrime

511 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:01:49.07 ID:pZttUp7h0.net
https://abema.tv/now-on-air/special-plus

512 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:42:47 ID:UB3g6qAm0.net
>>508
挙句に裏切るような形で離脱

ジジイとセックス

513 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:58:35.03 ID:x9gRprVA0.net
>>498
しむらー、逆、逆ー
4人が邪魔にされてただけ

514 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:14:02.85 ID:DZQfZNej0.net
>>492
コピペ乙

515 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:41:36.53 ID:oU6b7N/00.net
緑のマネをする黄色
https://youtu.be/2k6hwUqSlmw

516 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:45:15.76 ID:Xtvs24ByO.net
現ももクロメンバーがうげーって顔してそう
特にピンクと紫が顔に出そう

517 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:49:30 ID:oaWEWBZO0.net
>>516
インタビューでは「おめでとう」って言ってたぞ
でもあんなオッサンだれでもうげーだろ

518 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:01:53 ID:OkB5bH8K0.net
夫の姓に変わったなら、いい機会だし芸能活動は新しい姓でやり直せば良さそうなのに

519 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:20:19 ID:9m2G2Yjq0.net
今丁度弄られまくって潮吹いたところみたいよ

520 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:36:36.76 ID:skjWmL+60.net
>>504
医者はいいんだよ精神科医がまずい

521 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:39:10.31 ID:A4Fwkj+I0.net
>>508
自分は
LDHのダンススクール出身
子役もやってた
ももクロの前にもグループにいた
という芸能エリートだった(と思い込んでいた)からな

まあ結局あれこれやってもどれも中途半端なだけだったが

522 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:40:17.70 ID:PzymZZx+0.net
>>518

「有安さーん」
「児島だよ!」

523 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 20:54:30 ID:GiY3ks+O0.net
例のクリニックの評判が悪すぎて(´Д` )

524 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 01:33:01.07 ID:1Q9EeoF60.net
>>523
なんか前の患者に余計なこと喋るな云々連絡が来たらしいね

総レス数 524
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★