2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続報】沢尻エリカ氏、逮捕前日にもクラブ同席情報「彼氏」横川容疑者

1 :牛丼 ★:2019/11/27(水) 06:56:52.42 ID:FCOy+oWc9.net
沢尻逮捕前日にもクラブ同席情報「彼氏」横川容疑者

警視庁組織犯罪対策5課は26日、女優沢尻エリカ容疑者(33)と合成麻薬MDMAを共同所持したとして、30代のファッションデザイナー、横川直樹容疑者を逮捕した。関係者への取材で分かった。

関係者によると横川容疑者は沢尻容疑者と交際歴がある人物。最近復縁したとみられており、周辺人脈を含む「沢尻ルート」の捜査が今後も進んでいく可能性が出てきた。

   ◇   ◇   ◇

横川容疑者は、沢尻容疑者が逮捕前日の15日夜に訪れていた東京・渋谷のクラブで一緒にいたという。居合わせた男性客によると、横川容疑者は沢尻容疑者と同席しており、当初はパーティーで貸し切りとなったフロアにいたが、途中から一般客もいるフロアに移動。沢尻容疑者らと酒を飲みながら騒いでいたという。

この男性客は当日の横川容疑者の様子について「30人くらいの集団で飲んでいたのですが、男仲間とハグしたりするなど、かなりご機嫌な様子でした」と証言。沢尻容疑者についても「ショットグラスで酒をガブ飲みしながら騒いでました。彼氏に見えた男性(横川容疑者)も同席していたのに、男女問わずハグしたり、かなりハイテンションでした」と明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-11260944-nksports-ent

総レス数 59
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★