2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ブーメラン芸>土田晃之「芸能人の恋愛に興味ない」発言に「お前に興味がない」の痛烈批判 ※イエニスタあり

1 :バグダッドの夜食 ★:2019/11/27(水) 16:42:38.07 ID:aw3zfhym9.net
 
 お笑い芸人の土田晃之の発言がアンチから痛烈な批判を浴びている。

 問題の発言は11月24日放送の「土田晃之 日曜のへそ」(ニッポン放送)で飛び出した。土田は女優の壇蜜と漫画家・清野とおる氏の結婚と、お笑いコンビ「メイプル超合金」の安藤なつの結婚、さらにお笑いコンビ「オードリー」の若林正恭の結婚について話した。

 せっかくのめでたいニュースだが、土田は「人の恋愛にはまったく興味ないですから」とバッサリ。「さっきのメンツも結婚適齢期を過ぎているんじゃないの?ぐらいでしょ」と言い放った。

詳細はリンク先をご覧ください。

土田晃之「芸能人の恋愛に興味ない」発言に「お前に興味がない」の痛烈批判
https://www.asagei.com/excerpt/138030
アサ芸プラス 2019年11月27日 09:59


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574687815/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8

総レス数 181
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★