2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<沢尻エリカと共同でMDMAを所持>業界に顔広い横川容疑者ルートから有名芸能人摘発も...

1 :Egg ★:2019/11/27(水) 18:24:57.86 ID:UctDp9En9.net
女優沢尻エリカ容疑者(33)と共同して合成麻薬MDMAを所持したとして、警視庁組織犯罪対策5課は26日、麻薬取締法違反の疑いで沢尻容疑者の知人でファッションデザイナー、30代の横川直樹容疑者を逮捕した。

横川容疑者は沢尻容疑者と交際、破局、復縁が伝えられている人物。芸能界を含む各業界に顔が広く、同課は入手先や、「薬物仲間」がいないかなど「横川ルート」にも関心を抱いている。横川容疑者に関する薬物情報を知っていた可能性がある一部芸能人らにも今後、捜査が広がる可能性が出てきた。

横川容疑者は、「NAOKI」などの名で、レゲエ関連などのファッションデザイナーとして活躍。自身が立ち上げたブランドは最近、大手百貨店で期間限定ショップができたり、外国人の有名アーティストが着るなどし、ファッション業界で存在感を発揮していた。

11年ごろから沢尻容疑者と交際。14年には沢尻容疑者の母親も交えた同居が報じられ結婚秒読みとも思われたが、今年9月には一部で破局報道があった。しかし「実際はくっついたり離れたりの“腐れ縁”的関係のようで、最近もクラブで一緒に仲間と盛り上がっている姿が目撃されるなど、事実上、復縁したと周囲は見ていた」(知人)との証言がある。 

薬物に関わる捜査関係者によると、横川容疑者や周辺はかなり以前から、マーク対象だったという。この関係者は「周辺に薬物のうわさがあるような人物がおり、その中には芸能人もいた。横川容疑者が警視庁に対し“完落ち”(全面的自供)すれば、供述次第では、沢尻容疑者以外の複数の有名芸能人の摘発につながっていく可能性も出てきた。沢尻ルートならぬ“横川ルート”は思わぬ広がりを見せる可能性がある」と指摘した。

横川容疑者の供述が注目される。

11/27(水) 10:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-11270006-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:25:54.91 ID:L5/pfOaF0.net
令和芸能界薬物汚染。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:25:55.27 ID:FQ7g7goS0.net
不起訴なわけねーだろ不細工

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:26:00.06 ID:9pPTETki0.net
悪い奴

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:26:12.37 ID:IF9KMVTG0.net
監督の息子は?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:29:23.77 ID:yBy1cx5y0.net
>>1
30代とは思えない肌してるな
薬って怖いねー

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:30:17.62 ID:BQsAecCH0.net
○○ルートってロッキード事件かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:30:27.04 ID:eATvqEBa0.net
朝鮮人を一網打尽に

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:31:55.50 ID:HksLZIx70.net
何回もそう記事にしてるけど一向に芋づる式に捕まらないね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:32:18.41 ID:hiGcm28H0.net
物ないで陰性ならどうしようもないんちゃう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:33:22 ID:RREiuFId0.net
まずはこいつんとこの服着てた奴をリストアップ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:33:40.10 ID:ido3T08f0.net
>>1
沢尻って時限爆弾だな、ペラペラ喋りそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:35:11 ID:tWoCbaLlO.net
少女隊 藍田美豊の長女と長男

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:35:19 ID:4wCrg7dY0.net
清原は頑なに売人やルート喋らなかったから復活できたんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:39:15 ID:6zlrjyqG0.net
麻薬や薬物関係の犯罪者は中国式の処罰にしないととても抑えきれないぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:41:34.97 ID:28bxaC8J0.net
タロイモ式

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:41:40.83 ID:tgDeTWDM0.net
【麻薬で逮捕】沢尻エリカさんの結婚時代のスペインの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8363

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:42:33.01 ID:lURoqGLx0.net
検査で出なきゃ無罪とか安易に手を出しちゃう子供の代わりに安倍死ねよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:56:11 ID:tWoCbaLlO.net
一緒にフジロックに行く仲だったのに
インスタからこの画像を消した入夏

http://pbs.twimg.com/media/EJ1Aq3WUYAEmm8E.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:07:27 ID:UuWmHkME0.net
おっぱいに罪はない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:18:23 ID:HNELOJqw0.net
高部あいのときも沢尻の名前上がってたっけ?
アイドルとか歌手とかだったような

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:47:15.69 ID:KDlelTHa0.net
沢尻はもう飽きた。
次は誰がぱくちゃんされるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:54:44.45 ID:eTT0//bi0.net
>>19
ファブリーズ!
てことはクサの臭い消しか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:57:42 ID:rGFfJIrn0.net
マトリのメンツにかけて他も多数引っ張るだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:59:50 ID:bgYSFueI0.net
>>19
mjd?
弟はピアスも凄いしタトゥーも派手に入れてて、所属してるバンド名がまんま「MDMA」だよね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:11:37.57 ID:xJI/ApAq0.net
>>19
横川と入夏、インスタで相互フォローしてるね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:54:26.86 ID:cqkd/1g+0.net
彼氏とかデザイナーとか言ってるけど、要は輩でしょ?
沢尻出てきたらレイプされてコンクリ詰めにされるんじゃね?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:54:47.02 ID:zzLuOLuf0.net
モテなすぎて海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:35:38.36 ID:dxgsGL1h0.net
峯岸みなみ逮捕まだー?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:11:33.84 ID:c+oWl3G10.net
どうせここで止まる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:43:56 ID:vRcdwh2F0.net
沢尻司法取引で

ルートげろすれば

不規則

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:55:49.53 ID:5X3330ho0.net
フジロックにサバイバルシートw
高城剛のパクリw
ドクズ女w

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:58:06.06 ID:SoU30xap0.net
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
■芸能レポーター 城下 尊之ブログ 〜不可能報道を洗え!〜
【吹石一恵・女性自身のやらせ写真 確信犯的売名の証拠】
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 14:46:51 ID:W8S7X2vN0.net
たかがMDMAで大騒ぎしすぎなんだよ
欧米じゃみんなやってるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:34:00.26 ID:MlZqIz9+0.net
あげます

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:11:41.59 ID:zRIiFEAt0.net
保守

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 18:35:02.19 ID:MlZqIz9+0.net
横山容疑者の店を支えていたエイベックス幹部

松浦勝人・エイベックス会長
千葉龍平・元エイベックス幹部

これまじ?

ばーーーーーか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 18:44:48.21 ID:Dw40kpf+0.net
明日関西ローカルのワイドショー生放送に峯岸みなみ出演

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:51:56.68 ID:PBfSLe3R0.net
保守

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 13:44:31.29 ID:PBfSLe3R0.net
さらしあげ

在日エイベックス・グループ・ホールディングス

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 08:05:57.28 ID:LzZyG1Fw0.net
さらしあげ

在日エイベックス・グループ・ホールディングス

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★