2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】イモトアヤコ、新婚旅行は「国内がいいよねで一致」「あやちゃんと呼ばれてます」…結婚後初のラジオで

1 :湛然 ★:2019/11/28(木) 05:10:45.71 ID:UFANNsmR9.net
2019年11月27日 22時33分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191127-OHT1T50227.html

イモトアヤコ
https://hochi.news/images/2019/11/27/20191127-OHT1I50172-L.jpg


 24日に日本テレビ系「イッテQ!」のディレクター・石崎史郎さん(41)との結婚を発表したタレントのイモトアヤコ(33)が27日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「イモトアヤコのすっぴんしゃん」(水曜・後9時半)に出演、結婚までの過程や今の心境を語るとともに、リスナーからの率直な質問に答えた。

 ラジオは「イッテQ!」の緊急生放送で結婚を発表した翌日の25日に収録された。

 ―石崎ディレクターはイモトさんのどんなところが好きだと言ってくれてますか?

 イモト「恥ずかしいなあ。お互い尊敬ですね。石崎さんはリスペクトできるところだと言ってくれてます。あと、何でも食べるところと言ってくれてます。これ、恥ずかしいですね」

 ―もう一緒に住んでますか?

 イモト「年内は別々に住んで、来年以降、新居を考えてという感じです。(一人のつもりで)マンションを買ってしまって…こんなことになるなら2LDKにすればよかったな(笑)」

 ―お互いなんと呼び合ってますか?

 イモト「私は、石崎さんの下の名前が史郎なので『史郎』と呼んでます。石崎さんは私の下の名前がアヤコなので『あやちゃん』と。これ需要ありますかね」

 ―どんな時に結婚を実感しましたか?

 イモト「生放送が終わって、婚姻届を出しに行ったんですが、帰りに乗ったタクシーの運転手さんが、降りる時に『ご結婚おめでとうございます』と言ってくださって。あと『イッテQ』メンバーのグループLINEで『主人ともどもよろしくお願いします』と送ったら、内村さん(内村光良)が『イモトの口から主人っていうのは感慨深いものがあるな』と言ってくださって(実感した)」

 ―新婚旅行先が気になりますが。

 イモト「国内がいいよねというのは(石崎さんと)一致しましたね。海外に行けば行くほど日本がいいよねって。伊豆か鹿児島を考えてます。国内で温泉旅行をしてみたいと」

 ―結婚式は?

 イモト「うちは鳥取が実家で、おばあちゃん足が悪いんで、鳥取でやろうかなと思ってます。東京で披露宴というかパーティー的なものをと。安室奈美恵さんの『CAN YOU CELEBRATE?』流したいですし、ヴァージンロードも歩きたいし」

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:16:45.95 ID:IxBfOW9i0.net
アヤコとかアヤなんて名前、普通の男なら確実に一人は付き合ってきてるんだよな、なんでそんな名前つけるんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:16:54.88 ID:mq9UPa8K0.net
いつからセックスしてたのか正直に言えよ
いもとが消えない理由は
ディレクターのお気に入りだったと分かって納得(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:19:06.38 ID:NUkVckQe0.net
石崎41なのか
若く見えるな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:19:08.75 ID:C9V/ffTN0.net
記事をみるだけでここまでほっこりするカップルって何年ぶりだろう
末永くお幸せにって心から思える

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:22:00.91 ID:d8M7n+dN0.net
気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:26:02.80 ID:KLriNxr10.net
外国なんて飽き飽きしてんだろうなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:35:53.65 ID:iUO6O+EmO.net
>>2
確かに。今の30、40代とかに多い
20代以下は少なそう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:37:57.56 ID:GmlDInL60.net
>>1
どうでもいいよブサイク死ね消えろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:38:49.57 ID:bXd+WtE90.net
国内でどこかの絶壁か高い山を登る企画の前フリ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:43:40.65 ID:7Sbx041r0.net
こいつら、すでに結婚していたようなもんだし

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:45:20.33 ID:KLriNxr10.net
>>9
お前が消えろ、ゴミクズ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:47:39.82 ID:Yfmr6piv0.net
海外ばっかり行ってるもんな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:48:04.92 ID:1bGsm2vm0.net
天使っすなぁ〜

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:51:30.82 ID:X2n6F+WL0.net
>>1
K2かデナリの冬期登頂を目指せよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:00:53.38 ID:rgK/ETCf0.net
二宮あ○こ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:04:19.74 ID:jgQ1fy5h0.net
dash島で良いだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:09:18.49 ID:SbYucH2h0.net
名古屋在住で九州出身の嫁もらって神戸に新婚旅行にいったカップルがおってな
嫁の親族が新幹線の中から見送る中、新郎新婦だけ新神戸で降りるというシュールな光景が・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:10:22.39 ID:anUOWrSO0.net
字だけで見るといとうあさこと被ってしょうがない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:11:42.44 ID:uCMcQnWl0.net
>>1
オカリナかと思った

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:13:09.91 ID:wpj8hHVr0.net
通名グック

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:15:03.52 ID:krS9VTVA0.net
>>3
そりゃ、面接時からに決まってるじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:20:19.39 ID:CUKvn8KD0.net
あの眉描かなければあまり気付かれないからいいよな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:20:45.56 ID:1GyRyHZH0.net
>>8
40代は意外にいない
30代がすごく多いイメージ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 06:29:12 ID:LclRjNvA0.net
>>2
まぁまぁ人数多い小中高だったが
アヤがつく奴なんて殆ど記憶にないな
ブスが多いじゃね?少なくとも俺がつるんでたかわいい子ちゃんたちには一人しかいなかったな
他校のヤンキーだったがw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:30:07.26 ID:iGU3h0CN0.net
何故に伊豆か鹿児島?w

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:31:50.29 ID:/ny9DHr50.net
国内だと目立ってしょうがないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:33:11.55 ID:GxacQ2az0.net
誰得情報やねん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:44:36.07 ID:fnbnZK+r0.net
略奪?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:45:50.48 ID:OeNdyN9V0.net
不倫略奪

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:46:48.28 ID:Omy2PkWE0.net
>>1
エベレストはどうしたアヤコ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:49:05.27 ID:7p6JXkoV0.net
いいね、幸せそう
いいカップルだわー

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:53:46.04 ID:PbE676XU0.net
すっごいおっさんなのかと思ってたらそんなにおっさんじゃなかった
すごいお似合いだねーおめでとイモト

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:56:32.23 ID:6uadoC+80.net
新婚旅行で外国行ったらイッテQのロケやらされそう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:58:48.03 ID:TDEXgAtG0.net
ヤクザバーニングと癒着している日テレを叩き潰そう!
ヤクザバーニングと癒着して闇社会に金を流している日テレ関係者を逮捕しよう!

特に日テレの「スッキリ」って番組はあまりにも異常
加藤と春菜を利用して吉本潰ししかけたりとか
このスッキリの安室上げ 吉本潰し、ジャニーズ潰しの流れはどうみてもスッキリのPはバーニングに買収されてる

【芸能】『スッキリ』奇妙な番組構成が不思議過ぎ…「嵐のことが嫌いなの?」
htt〇p://hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571503184/

スッキリはマジで異常↓
ht〇tp:/〇/blog.esu〇teru.com/archives/9401144.h〇tml
『スッキリ』で宇崎ちゃん献血ポスター騒動を特集 → 作者「日テレからの打診は断ったはず。誰がテレビで使うことを許可したのか」

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:59:11.48 ID:TDEXgAtG0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:59:39.20 ID:TDEXgAtG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:00:24.63 ID:1+U3nVhO0.net
>>1
国内だろうが海外だろうが、一心不乱にヤルだけなんだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:00:33.79 ID:Hk60uFVO0.net
箱根温泉でいいんじゃね?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 07:05:27 ID:LpxiK5jV0.net
こんな素人以下の存在 どうでもいい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 07:06:15 ID:wBlvAxfk0.net
珍獣ハンター
ドメスティックツアーも良いではないか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 07:07:53 ID:zVT96y/a0.net
有名番組のディレクターなら
美人で若い一般人いくらでもいけるだろうに

いいやつなんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:17:54.51 ID:o3NoYLnQ0.net
鹿児島
評価する

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:18:29.53 ID:iRFZG4Go0.net
>>16
その人の名前書いたら法的措置とられるよw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:19:44.09 ID:WYNYbSmb0.net
鹿児島の温泉は、指宿か霧島しかないから特定されそう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:30:11.63 ID:IzP6cfoz0.net
>>1
何か可愛いwww
幸せになってね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:36:11.54 ID:wBlvAxfk0.net
>>42
普通の人間ではないから
あ〜いう企画が成功するのだろう
なすDは美人妻を捕まえてるが
本人ぶっ飛んでるし
嫁も普通ではないからな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:37:37.36 ID:1OzQAaNg0.net
昔みたいに新幹線でバンザーイしながら霧島温泉とかいってくれ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:40:01.75 ID:4nea+qZ40.net
>>45
この夫婦が特定されてもねえ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:42:16.03 ID:PbE676XU0.net
>>42
美人はいっぱい見てるからあんまりこだわりないんじゃない?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:49:23.78 ID:AVbnfe6E0.net
鹿児島でしたら世界自然遺産の屋久島がおすすめです。
海中温泉があり、九州一高い宮之浦岳や縄文杉もあります。自然児イモトさんにピッタリ!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:50:31.05 ID:dHJRZjyB0.net
イケメンと結婚したらアンチ激増しそうだもんな、旦那ちょうどいいブスだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:53:43.93 ID:OU7+AyrN0.net
女ってさあ
絶対マンコついてんだぜ
不思議だよな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:54:39.79 ID:IItajBu/0.net
誰も嫉妬しないいい夫婦

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:55:18.45 ID:wZlRvy5h0.net
>>9が幸せになれますように

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:56:47.77 ID:3/nElEun0.net
新婚旅行2時間特番と言うことですねw

演者と制作Dなので拒否権なし
九州各地を巡る旅で人吉でウッチャンがお出迎えまで読めた

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:57:34.36 ID:1OzQAaNg0.net
砂に埋まる絵は欲しいよね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:09:22.77 ID:dsxZ1hNo0.net
>>9はオセロの黒

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:09:47.33 ID:dK8pAbJg0.net
吐き気が

これがつわりか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:11:51.67 ID:uzgBFwRR0.net
>>42
登山とか苦楽を共にしてるからな
ある意味吊り橋効果

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:13:36.99 ID:61Q6MELv0.net
イモトのおばあちゃんはご健在なのか
孫の花嫁姿見られるとは良いな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:26:37.61 ID:nM24AAPH0.net
言い合っても兄妹っぽい感じが良かったのに、
リアルな関係だと分かった後は捉え方が変わるよね。
終わりの始まりにならないように頑張って欲しい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:29:18.32 ID:Y374HCxN0.net
今後もロケで24時間一緒の日が長いと息がつまりそう。
特に男の方が

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:34:25.49 ID:4byA3VmL0.net
イモト「史郎!」
石崎「アヤちゃん」

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:46:49.80 ID:dSY9SDjT0.net
最近、気持ち悪い変な結婚が多いな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:06:01.18 ID:a0f+bxM/0.net
仲は良かったからな。付き合いが長いし容姿云々の話ではないのだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:13:49.79 ID:j/+2WXW70.net
番組内で関係者と結婚発表したタレントすぐ離婚する説

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:17:54.65 ID:j4tSbOHu0.net
イモトがセクロスする姿が全然想像できない(><)

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:23:03.89 ID:dmX2CyFR0.net
>>2
> アヤコとかアヤなんて名前、普通の男なら確実に一人は付き合ってきてるんだよな

意味が分からん。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:50:24.31 ID:lrDJ5jwy0.net
いろいろお似合いだと思う
別になんの心配もなくおめでとう言える

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:00:40.02 ID:rpMXRkQ30.net
結婚してからもロケで一緒だと仲悪くなりそうで心配

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:01:23.02 ID:BkPRy9R10.net
>>68
豊丸

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:02:23.18 ID:MMpQ/67x0.net
>>2
個性的すぎる名前もあれだけど
無個性すぎる名前もアレだよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:04:30.59 ID:DEqnZ0KM0.net
どちらにもなんの関心もわかない
素直におめでとうといえる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:09:01.25 ID:T5P9z8FJ0.net
「結婚おめでとう!」だけで終わりでいいだろ
新婚旅行どこ行くとか本当にクソどうでもいいわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:11:02.52 ID:yX2TLDlT0.net
外国結構行ったけどまずは食事は日本が断然おいしいしね
日本は治安もいいし日本語通じるしw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:14:44.19 ID:USFIUGV+0.net
売れて感じが悪くなった
人相も変わった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:15:06.32 ID:vDIIEo3N0.net
>>68
ものすごい騎乗位しながら雄叫びあげてそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:15:15.51 ID:WZCIORnD0.net
山頂セックスとかしてたのか?
他のスタッフにしてみりゃふざけんな!だな。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:20:10.60 ID:kxZyLipL0.net
>>3
あれにそんな力あるのかよ(笑)

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:21:22.41 ID:vJVDDfOH0.net
この人、眉毛を描かなければ、普通の顔だよな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:27:22.05 ID:tXq9IqWF0.net
>>42
美人さよりも面白さを取ったんじゃないか?
嫁の性格が悪かろうと馬鹿だろうと美人でありさえすればOK、眺めて愛でてるだけで嬉しいという男もいるだろうが、そうじゃない奴もいるわけで。

性格サイコー家事も得意で料理上手、おまけに美人でスタイルもいいなんて女、誰でも結婚したいだろうし、そんな人が回ってくるのは一部の上級国民だけ。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:41:39.44 ID:VhWlQOGJ0.net
プロとして、嘘でもいいから、プライベートでも
『石崎さん』『イモト』と呼び合っていますと言わなきゃ。
今後番組観ていてシラケるから。
ただ、お似合いの素敵なカップルだと思います。御幸せに。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:44:50.88 ID:gPCn6hJ60.net
なんか最近勘違い路線だなぁと思ってたよ
女優やったりさ
彼氏ができたからなんだね
夫婦や恋人は職場は別がいいよ
番組私物化しないようにね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:51:47.18 ID:4GvsR/Ws0.net
結婚の決め手が尊敬とか言ってる奴は即離婚するね
一緒に生活すればすぐに嫌な事が見えるからw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:00:13.36 ID:MMpQ/67x0.net
>>85
尊敬ってなんやろな
違和感はある

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:17:01.53 ID:uwrIEH2M0.net
お?石崎と結婚か!?wと冗談で開いたら石崎だった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:18:57.82 ID:hte+6zHQ0.net
>>3
製作会社のDにそんな力ないやろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:49:06.58 ID:5jXaZ6510.net
天国ジジイと結婚するかと思った

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 11:51:31 ID:fymWd8+40.net
まぁ海外にあれだけ行ってれば国内のほうがいいわな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:54:51.68 ID:kSbZdMw70.net
イモトって日テレ専門タレントなの?
この結婚でさらに日テレから抜け出せないな。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:56:58.23 ID:0JHfv5sU0.net
あやちゃんか。そりゃイモトとは呼べないだろうしな
でもおぎやはぎ小木の嫁は小木って呼んでるからアリっちゃアリかもな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:00:35.83 ID:4wcoIVsw0.net
新婚旅行に国内?剱岳登山?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:08:33.63 ID:YnTJ5XVk0.net
>>84
女優やったのは大分前からだよ
スペシャルドラマでピン子の若い頃の役やってピン子にあんた女優になんなさいって絶賛されてた
ピン子も昔は芸人だったしね

てか、今調べたら大学在学中にコモドドラゴンに追っかけられてブレークしたのにちゃんと大学卒業してるのね
えらいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:10:21.30 ID:WNoWKDzK0.net
こういうキャラ付けはイメージ路線としてマイナス
ただのママタレなんぞつとまらない

このまま間違えなければいいが

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:13:11.37 ID:Ngj7LR3Q0.net
キモ過ぎぃ!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:18:23 ID:OOrYB8kQ0.net
せやな
Qで新婚旅行は冬の富士山登山とかやな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:19:05 ID:mOYSm2/70.net
イモトのことはいもーとのように思ってます。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:20:41.92 ID:OOrYB8kQ0.net
>>3
イモトがプロポーズしようとしたときに
まず悩み相談で話持ちかけたら
悩みは性転換?
と言われたぐらい女に見られてなかったらしいで

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:40:32.23 ID:yi8u4IVS0.net
>>1
先を考えるなら2LDKじゃなくて最低でも3LDKだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:43:35.10 ID:yi8u4IVS0.net
>>18
意味不明

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:54:43.24 ID:MtMubpzi0.net
イモトと石崎Dはなんか悪友みたいな感じに思ってたから
名前の呼び方みてなんか恥ずかしくなったw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:09:59.49 ID:Uy5+YKfn0.net
>>102
意外と石崎Dがイモト愛でててこっちが照れる。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:15:32.59 ID:a3ISbLZv0.net
>>101
九州からの親族も集まって名古屋で式を挙げ、
式が終わったあと、名古屋から神戸へと新婚旅行に出発する新幹線に九州へ帰る親族とともに乗車して、
新神戸で降りる新婚夫婦を車内から見送ったという事も理解できないオマエは発達障害。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 13:16:35 ID:Fy5jIXYt0.net
>>2
そんなにいねーよ
どうなってんだよお前のまわりは

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:21:24.67 ID:1irNhMPo0.net
指宿で砂風呂入ってこい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:24:34.62 ID:p1+/WJeV0.net
>>104
横だけど
シュールってことないだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:44:26.97 ID:a3ISbLZv0.net
>>107
本人に言えよこのアスペが。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 14:09:16.33 ID:lD2Xbsvp0.net
鹿児島にきたらいっぱい祝福パワーを送るぞ!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 15:33:18.40 ID:rgK/ETCf0.net
石崎「俺も嵐の奥さんの方が良かったんだよ」

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:40:20.95 ID:x3swmvMZ0.net
ヤマトホぱくるなよ。w

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 16:47:06 ID:N3fxRzJr0.net
糞キモイな日テレ限定タレント

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:48:07.01 ID:ONEtkDgN0.net
元フジテレビ・加藤綾子(1985年4月23日 - )と同級 ◎印は元朝ドラヒロイン
学年1985年度(1985年4月2日〜1986年4月1日生れ)の皆さん

【夫がTVディレクター】
イモトアヤコ(1986年1月12日 - ) 2019年11月日本テレビ石崎ディレクターと結婚
【夫が医者】
テレ朝・竹内由恵(1986年1月20日 - )2019年3月 結婚 
【夫が弁護士】
TBS・加藤シルビア(1986年1月4日 - )2016年10月 結婚
【夫が会社社長】
相武紗季(1985年6月20日 - ) 夫:小○○○ スカ○グループ代表
上戸彩(1985年9月14日 - )夫:EXILEのHIRO(五十嵐広行)元LDH代表取締役
【夫がお笑いタレント】
蒼井優(1985年8月17日 - ) 夫:南海キャンデーズ山里亮太
福田萌(1985年6月5日 - ) 夫:オリエンタルラジオ中田敦彦
大沢あかね(1985年8月16日 - ) 夫:劇団ひとり
AKINA(1985年6月19日 - ) 夫:ビビる大木
【夫が俳優】
木南晴夏(1985年8月9日 - ) 夫:玉木宏(1980年1月14日 - )
◎宮アあおい(1985年11月30日 - ) 夫:岡田准一(1980年11月18日 - )
◎安藤サクラ(1986年2月18日 - )夫:柄本佑(1986年12月16日 - )
市川由衣(1986年2月10日 - ) 夫:戸次重幸(1973年11月7日 - )
大塚千弘(1986年3月12日 - ) 夫:鈴木浩介(1974年11月29日 - )
【夫がスポーツ選手】
元TBS・枡田絵理奈(1985年12月25日 - ) 夫:堂林翔太 プロ野球選手
加藤ローサ(1985年6月22日 - ) 夫:松井大輔 プロサッカー選手
【夫がバンドメンバー】
酒井彩名(1985年5月16日 - ) 夫:L'Arc〜en〜Cielのベーシストtetsuya
【夫が一般人】
加藤夏希(1985年7月26日 - )
後藤真希(1985年9月23日 - )
◎三倉佳奈(1986年2月23日 - )
◎三倉茉奈(1986年2月23日 - )
◎シャーロット・ケイト・フォックス(1985年8月14日 - ) 2回目 在日カナダ人ビジネスマン
◎貫地谷しほり(1985年12月12日 - )2019年9月 結婚
【元夫(映画監督)が若い同業者(女優)と再婚】
満島ひかり(1985年11月30日 - ) 石井裕也が1995年生れの相楽樹とデキ婚
【その他】
中川翔子(1985年5月5日 - ) など

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:52:59.82 ID:X6ycfttj0.net
幸せそうで何よりだけど、想像しやすすぎて生々しいなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:54:13.11 ID:sjZRi8E+0.net
ただでさえ惚気話なんてダレトクなのにそれがブスとなると段違いで気分悪いな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:57:02.77 ID:L6o4Saal0.net
>>9
そんなに気に触るか?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 17:00:38.46 ID:vHfqF5vW0.net
マンションて普通、男が買うよな。

イモトが買った物件におっさんが
ヒモ状態で転がり込むんかい。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 17:15:39.56 ID:L6o4Saal0.net
賃貸にして引っ越すんじゃない?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 17:16:35.46 ID:rJwyds2u0.net
>>117
どういう読み方をすればそんな感想になるのかw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 17:17:53.23 ID:q3SIfADF0.net
>>6
生き遅れババアw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 17:39:20.76 ID:rzgUmP9x0.net
>>117
解読力無しか?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 17:55:02 ID:NXHd57tZ0.net
>>6
>>9
負け犬の遠吠え
嫉妬ばっかしてないでいい女になってみろよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 17:58:43 ID:/4VeAL0E0.net
イモトの喘ぎ声、どう想像しても想像通りだろ?
つまり普通の男はこいつじゃ絶対逝けない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 18:01:38 ID:wlSmtaq+0.net
撮影の合間にこいつらがセックスしてたと思うとなw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:25:53.85 ID:C87jYw120.net
草刈さ〜〜〜〜〜ん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:28:39.57 ID:wo8BNJPr0.net
誰が興味ある?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 18:31:24 ID:UTQXxSo20.net
>>99
性転換w


てか>>1記事のイモトのすっぴん写真にびびったわ

マユゲのインパクトすごかったんだな
町ですれ違っても気付かないかも

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:37:42.92 ID:fDzSniRe0.net
交際期間は?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:39:11.04 ID:ijqKNy6Y0.net
46都道府県全てに旅行すべき観光場所がある

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:58:03.92 ID:Fq7ladg10.net
こいつらマイルだけで世界2周旅行位できるだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 19:03:24.37 ID:jOtCMAua0.net
マジで離婚せずに頑張れよ。
オレはもう少しで死ぬから。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 19:07:27 ID:gRszDFu+0.net
世界の果ててイッテた訳だ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 19:07:48.52 ID:LFpbQwYZ0.net
幸せそうだなw

鹿児島なら奄美大島がいいぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 19:13:23.92 ID:hxMpLgIH0.net
親戚の姉ちゃんがさ、相手も日本人でハワイなんかと全く縁がないのに
ハワイで挙式したいとか言い出して海外旅行とか興味もないのにパスポート取らされて
わざわざいったけどほんと面倒だったわw
付き合いで観光巡りしたけど、疲れただけだったわ
国内の近場でやれよアホって思ったねw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 19:14:48.02 ID:7quOoQ/40.net
モテなすぎて海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 19:15:53.27 ID:5X3330ho0.net
https://media1.tenor.com/images/b8b4e22e51c7df27770544d6c160d9f6/tenor.gif?itemid=10722271

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 19:21:50 ID:UWq4F8C70.net
>>118
イモトのマンションか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 19:28:27.64 ID:5z6ghmpr0.net
クソ度胸だけで後はつまらない女だからな
そろそろ見切りをつけるべき

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 22:09:57 ID:14GThE8j0.net
海外の方がいいんじゃないのか。
気づかれたらパシャパシャ撮られるぞ。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 22:19:35 ID:YQN9nM840.net
登山部好きだった おめでとう
あの登山仲間たちもうれしいことだろう
なんで伊豆か鹿児島なの?

鹿児島には寒くて暑い山があるらしい??
登るのかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:09:07.97 ID:idach6Dt0.net
>>69
アヤコとかアヤって名前はありふれてるから

アヤちゃん

と、過去にも自分と同じあだ名で彼氏が呼んでた元カノがいるかもしれない

って事なんじゃないの?

確かにそれは嫌だわw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:20:07.21 ID:3XGAfDs80.net
これ吊り橋効果の可能性もあるの?
だったら最低でも1年は同居してみてから結婚した方が無難だろうに

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:25:07.12 ID:Z2A2WP0Q0.net
図小箱しとんかい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:31:07.68 ID:+5AUrpYV0.net
>>142
山で二ヶ月一緒に暮らしてる。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:35:41.84 ID:h2wy48bC0.net
あやちゃん攻めよか ねえちゃんマ〇コせい

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 03:34:11.42 ID:Vsz417f40.net
>>141
やっぱり意味が分からん。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:45:32.51 ID:84vL852S0.net
究極の職場結婚だよな
出演者は、イモトと石崎Dがずっと仕事で世界を飛び回ってるの
知ってて、連帯感とか絆とか感じてたみたいだし。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:30:12 ID:eJuthFGo0.net
俺のアヤコのまんまんが石崎にペロペロされてるとかあり得ないよな?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:48:35.05 ID:GGwIXReO0.net
微笑ましいカップルだよな
腐れ縁だし

ただ、付き合い長くて女からのアタックだから
飽きて旦那浮気しそう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:29:21.73 ID:ND5OjipB0.net
イモトがTVの世界何もわからない頃から石崎Dと一緒に仕事してきて、
人気者になって他の現場で色んな人間と接して、
それでもやっぱり石崎Dを選んだのだからそれは人柄も相性も本物なんだろうと思うよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:53:39 ID:A+1V14u80.net
>>129
残1府県はどこだい?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:07:20.88 ID:ehGdL3330.net
どこかの登山で石崎Dが休憩まだー?休憩、とか言ってたけど登山家のガイドさんが(いつも出てる天国じじいじゃない方)
まだ、もう少し行ったら!と制したんだけど、その後も
「休憩!ひぃ!はぁはぁ…休憩…!」とか言い続けてて
「うるさいなぁ、もう!じゃあちょっと休憩するわ!」と折れてそれに対して石崎Dは
「やったぜ!俺は休憩を勝ち取ったぜ!」というニュアンスのことを言ってたんだよね。
石崎さん強いわ、と思った。メンタルが良い意味で図太いなと。
イモトはそのとき呆れてたように見えたけどツラいロケの中こういう人って頼もしいだろうなと思った

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:14:10.57 ID:Jr0e3/Cj0.net
押しが強くない人なんてテレビ業界いないw
厚かましいくらいに意見を言って、飲み込んでもらう(企画をやってもらう、
演技してもらう、インタビュー受けてもらう)お仕事。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 15:50:17.51 ID:uPPnTLUw0.net
>>153
引きこもりが偉そうにw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 18:47:56.32 ID:hnvLVzSj0.net
>>152
イモトだって休みたいだろうしな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 18:51:56.75 ID:ktoIeTCf0.net
イモトのSEXが想像できない

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 18:54:36.73 ID:pqgOaNfB0.net
想像はつくけど
アスリートとか外国人のほうが合いそう
石崎で満足させられんのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:36:11.37 ID:PkNrGFtF0.net
>>156
お前の母ちゃん想像してみ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:57:51.62 ID:mcDzkuX00.net
>>41
イモト(ハンター)
石崎(珍獣)

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:58:13.58 ID:8QnatN0v0.net
AV無くなったか・・・さきっちょだけでも見せてくれないかな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 22:08:36 ID:I4zxEhdRO.net
>>113
FRIDAYがソースだが石崎は日テレじゃなくて製作会社勤務だってよ
大学は明治
結婚歴については不明

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 22:59:57.68 ID:+eB+Wshd0.net
石崎は製作会社と思われているが実は日テレ社員だそうだ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:11:34 ID:gOQSQQ8z0.net
>>121
読解力じゃないの

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 00:57:06 ID:FRHc/49I0.net
>>78
魔女の一撃くらってるから、それは無理なんじゃない?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 01:00:19.20 ID:QfFB3Z8I0.net
イモトアヤコのSEX

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 01:04:45.05 ID:ERvhD3+T0.net
やっぱイッテQ!のロケ中って設定でハメ撮りしてんの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 01:38:46 ID:q/crIev60.net
おめでとう、と素直に思ったけど子供産んだら別れてしまいそうな予感

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 01:41:33 ID:QsA9Lo+/0.net
>>167
珍獣ハンターと担当Dだよ。
我が子なんて一番の可愛い珍獣じゃん、2人で追いかけて続けるよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 02:00:27.68 ID:+JhVQqav0.net
自分の子供の保育園とか小学校に石崎&イモト夫婦がいたらテンション上がるわw
運動会とか楽しみすぎる

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 02:19:55.55 ID:5DV93AHN0.net
>>18
だから何?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 02:29:21 ID:aRI4ersS0.net
あさこの結婚発表だったら号泣してたな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 02:43:38 ID:sr00XCoa0.net
あさこだったらイッテQじゃなさそう
メレンゲとヒルナンでしょ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 03:17:57 ID:vUnxO5aw0.net
お笑い番組だと思ってたら、10年以上に渡る愛の軌跡を見せられてたのか…。
おぞましいな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 03:25:11 ID:AR3pjd960.net
>>79
そんな余裕あるかよ
ふざけてんのはお前の低脳だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 03:27:00 ID:NUgp3TEE0.net
私はあやちゃんと呼ばれてます〜

誰が興味あんねん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 03:29:56.01 ID:LqomMbeG0.net
イモトに子供が出来たらイッテQは番組終了する気がする

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 04:13:26 ID:bVCEM+B10.net
>>173
だな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 06:22:40 ID:GlDHj1gN0.net
この二人を画面越しではあるが最初の珍獣ハンターから全部見てきて思うのは
石崎は絶対にイモトの気持ちに気付いていたしこうなるだろうと全く考えず「性転換?」なんて聞くのはいくらなんでも白々しいと思うわけだ
ここ数年石崎は思わせぶりな態度を取ってきていたし出川を始め周囲もくっつけと本人たちに言ってきたのに全く意識しないのはおかしい
イモトも南極行って気持ちに気付いたと言ってるけどそれより前のしゃべくりで「石崎さんじゃあ結婚してください」と流れはあったにせよそこまで求められてもいないのに言っていた
結局お互いに意識していたけど決定的に関係性を変えるきっかけがなく来てしまったんだろう
石崎Dは立場的に自分からというのも無理だったろうしあの性格だし
満を持してイモトが抜群の度胸で告白してくれてこうなったと思う
おめでとう

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 08:36:06.53 ID:ff17j9Ou0.net
>>178
まるっと同意
画面から見るとイモトは南極より前から好きだったように思うけどなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 10:00:37.26 ID:ewISdo9Q0.net
>>179
同意。マッキンリーのヘソのゴミのいちゃいちゃっぷりはどうみても付き合ってる二人感丸出しだった

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 10:51:34 ID:NFhv6CU30.net
石崎Dをたまたま見かけた一般人のおばちゃんが写真撮らせてといって撮った写真をインスタにあげてた
普通こういうのって無表情だったりはにかむレベルじゃん
石崎Dは満面の笑みでうつってたわ
いい人っぽい

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 21:38:31.88 ID:Oej0Vc610.net
マッキンリーの思い出や南極の思い出やetc.を語り合える
世界でも稀有な夫婦になるな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:04:17.68 ID:gUEweo/I0.net
>>45
鹿児島市内の銭湯は全部温泉だよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:13:47 ID:Xon+A9C/0.net
外国人が日本人女性と結婚してみての感想
https://qyicxo.philaulie.org/x2g5/icyk8ufk82awgp

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:18:37.00 ID:Pnb0Q76m0.net
ヘソのゴマはカップルにしか見えなかったなあ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:46:15.79 ID:+qoLfS370.net
性転換?は渾身のボケだろ
全く気づいてなくてーってイモトは照れだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:47:09.53 ID:+qoLfS370.net
そんな茶番が通用すると思ってんのはラブラブの当事者だけで
周りはあ〜はいはいそうですねって騙されてやるのが大人の世界だろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:50:14.49 ID:jaMrOcXo0.net
いつもイモトイモトって呼んでたのに下の名前で呼ぶのむず痒くないんかな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:23:53.03 ID:cyLEo/Cc0.net
石崎はかなり思わせ振りだったよね
イモトが好きになっちゃうのは仕方ないわ

総レス数 189
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★