2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小柳ルミ子、沢尻被告にブログでエール「ピンチの時こそチャンスだよ!」

1 :muffin ★:2019/12/07(土) 13:00:50 ID:YpUoGv8g9.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20191207/geo19120712070010-n1.html
2019.12.7

歌手で女優、小柳ルミ子(67)が6日、自身のブログを更新。合成麻薬MDMAを所持したとして麻薬取締法違反の罪で逮捕された沢尻エリカ被告(33)にメッセージを送った。

小柳は沢尻被告が勾留先の警視庁東京湾岸署から保釈されたことに言及。報道陣の前に姿を見せなかったことに、「正面から堂々と出て来て、心の底からの謝罪の言葉を聞きたかった」と記した。

「憔悴し切っているのだろう。カメラが怖いのだろう。世間に顔向け出来ないのだろう」と心情を汲み取りながらも、「だが、彼女の無責任な行いで、一体どれだけ多くの人達が大迷惑を被っているか、考えた事ありますか?大河のスタッフ、キャストの皆さんの怒り、苦しみを思うと、可哀想で可哀想で胸が張り裂けそうです。どれだけ辛くても、自分が引き起こした事。本当に反省の気持ちがあるのならば、カメラの前で示して欲しかった」と感想をつづった。

さらに次の投稿では「謝罪 お礼 感謝の意は1分でも1秒でも早い方が良い」とし、「エリカちゃんピンチの時こそ チャンスだよ!薬の力を借りなくたって真面目に頑張ってれば楽しい事は沢山あるまだまだ若いのだからやり直すチャンスは幾らでもある貴女の本当の力が試されるのはこれからですよ」とエールを送った。

総レス数 354
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★