2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイベックス「本人を更生するための支援をいたします」 沢尻エリカ「人間関係を含めたつながりを一切断つ」※全文 ★2

1 :バグダッドの夜食 ★:2019/12/08(日) 16:02:45.87 ID:qUcUDlt69.net
 
■沢尻エリカ被告所属事務所コメント全文

沢尻エリカは、本日違法薬物所持の容疑で起訴されました。ファンの皆様を含め関係各方面の方々には多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを改めてお詫び申し上げます。

皆様におかれましては様々なご意見があるとは存じますが、弊社といたしましては弁護士を含めた専門家の指導の下、本人を更生するための支援をいたします。

メディア関係の皆様におかれましては大変恐縮ではございますが、本人を更生に専念させていただきたく、本人や家族、更生先への取材、間い合わせにつきましては差し控えてくださいますよう、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

また、本人に対する処分につきましては今後の裁判の結果を踏まえて決定させていただき改めて皆様にご報告させていただきす。

2019年12月6日
エイベックス・マネジメント株式会社


詳細はリンク先をご覧ください。

沢尻エリカ所属事務所「本人を更生するための支援をいたします」起訴を受けコメント発表
https://www.oricon.co.jp/news/2150456/full/
オリコンニュース 2019-12-06 19:40

 
■沢尻エリカコメント全文

この度、関係者の皆様、ファンの皆様をはじめ、たくさんの方々に大変なご迷惑と
ご心配をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。

多くの方々を裏切ってしまったことを心の底から後悔しております。

今後、違法薬物と決して関わりを持つことのないよう、人間関係を含めたつながりを一切断つことを固く決意し、専門家の指導も受けて、立ち直ることをお約束します。

本日は、その第一歩として、検査を受けるため、医療機関へ向かわせて頂きました。書面でのお詫びとなることにつき、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

2019年12月6日
沢尻エリカ

詳細はリンク先をご覧ください。

沢尻エリカ「多くの方々を裏切ってしまったことを心の底から後悔」事務所通じてコメント発表
https://www.oricon.co.jp/news/2150477/full/
オリコンニュース 2019-12-06 21:00


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★244
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575598119/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8

★1の立った日時
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/12/06(金) 20:33:21.67 ID:iw0kVsgL9
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575632001/
沢尻エリカ「違法薬物と決して関わりを持つことのないよう、人間関係を含めたつながりを一切断つことを固く決意」※全文
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575634578/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:04:34.06 ID:masB9bWq0.net
絶対ムリ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:04:42.97 ID:ReIgYkKR0.net
エイベックソw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:05:36.36 ID:qGgLSOW00.net
まずは会長と関係を断たないと

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:05:50.23 ID:16NlBTeZ0.net
??
「俺の愛人になれば、仕事をやるぞ」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:05:54.55 ID:njjNCYn50.net
支援が先かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:06:12.82 ID:oEirpNQ20.net
これほど信用できない声明も珍しいね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:06:17.12 ID:lBWeO2Es0.net
エイベックスの重役専用高級娼婦にされそう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:06:43 ID:8Unktxji0.net
飼い慣らすつもり?!
怖い…

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:06:47 ID:uqw3mFmX0.net
>>1
どこかの記事で、エイベックス上層部への疑いみたいの、なかった?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:07:14 ID:qipPbbqE0.net
一切断つんだったら事務所辞めないと無理じゃね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:07:19 ID:2wwBW9O10.net
エイベックスの関係者ってみんな違法薬物やってそうな連中ばっかじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:07:23 ID:euoB+FZH0.net
更に弱みを握る

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:07:31.49 ID:HNepreaC0.net
松浦の性奴隷にされるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:08:09.73 ID:qIfVym3R0.net
ブッダは説いた
http://o.5ch.net/1l6aa.png

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:08:52.07 ID:lx3mYwwz0.net
那奈を捨てるなんて酷いじゃない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:09:16.98 ID:nAQOnlpc0.net
クビにして暴露されたら困るw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:09:51.00 ID:bH5Ajhqi0.net
で、松浦さんはどうなんですかー

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:09:55.12 ID:8CPQ4/IC0.net
吉本も出自は893だけど、クスリに厳しい吉本なら一発アウトだった。
エイベックスはクスリ公認なんだな。捕まる前から知ってただろうし

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:10:09.71 ID:F74ezaor0.net
取り敢えず、家族と縁を切ろうか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:10:27.56 ID:5h9omaoL0.net
この程度の商品を破棄するなんてもったいないと考えているんだろうな
芸能界で蔓延してて「この程度は軽いほうだ」という意味もある
文化人を含めてどうみてもヤッテルやつはいるしな
入手経路が特殊(治外法権)で挙げられないだけなんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:10:59.19 ID:OPP2hwPl0.net
>>1
エイベックソは反社会的勢力だからな、所属してる歌手も暴力事件起こしてるだろAAA浦田とか
こんなヤクザ企業にお金落としてる消費者は何考えてんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:12:00.18 ID:sKgjtFZs0.net
キメセク何年やってるんだよ
そんな奴が薬断つなんて無理無理

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:12:46.95 ID:HNepreaC0.net
これで沢尻を好き放題できるね松浦!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:12:58.09 ID:DGyDqh430.net
出家して
寂聴二代目でも狙うんか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:13:04.97 ID:VZN/rgL10.net
テリー伊藤 「才能がある子を潰すのはもったいない」

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:13:07.24 ID:LP3ZRBhR0.net
片瀬那奈切られちゃう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:13:15.04 ID:CB9MHz4M0.net
会社員なら即座に懲戒解雇されて終わり
腐れヤクザ業界の半グレ組織はゆるゆるですなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:13:22.72 ID:r/Ou1sUz0.net
一番繋がってはいけないのがエイベックスの可能性はないのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:13:38.15 ID:qIfVym3R0.net
大株主、犯罪者を擁護

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:14:03.31 ID:KGqh6dsf0.net
>>1
脱北女性、韓国 当局者2人に「強姦された」 中絶強制の訴えも
ヒョンウン・キム、BBCニュース韓国

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:14:23 ID:DnzfhPWi0.net
介護士にはならないの

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:14:27 ID:7aZq08md0.net
逆にさ、例えばダルクとか、ダルクじゃなくてもいいんだけど
いっぺん覚醒剤で前科ついた人が無事に薬を断ち切って更生できた例ってどれくらいあるんだろう
なんか清水健太郎とか田代まさしみたいなイメージが強すぎてクスリ断ちなんて絶対無理だろって思っちゃうんだけど

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:14:48 ID:qIfVym3R0.net
>>26
アニー伊藤の不法就労問題はどうなった

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:15:34.12 ID:QyM7/I9D0.net
っていうか、avexは確実に薬のことを知ってて、むしろそれを脅しの道具にしてこき使おうとしてただろう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:15:51.58 ID:KFVaHuAQ0.net
社長がヤバそうだから?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:16:33.38 ID:kcsRp/Gk0.net
無理無理
またやるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:17:01 ID:2wwBW9O10.net
違法薬物で現物支給くらいやってそうな会社組織なのにな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:17:07 ID:FbXYXoi40.net
絶対本人こんなこと言ってないもんな
この人インタビューとかでも違う人演じてるだけだし
バカじゃねえのという心の声がいつでも聞こえてくる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:18:15 ID:DkF+yIDM0.net
弁護士殺したい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:18:48.37 ID:yuISnWfd0.net
賠償金ってどんくらいになん?

42 :バグダッドの夜食 ★:2019/12/08(日) 16:18:57.27 ID:qUcUDlt69.net
>>1
関連スレ忘れました
失礼いたしました

【今日の話題記事】「目的は沢尻エリカの弱みを握り、脱がせてカネにすることだった」――元夫・高城剛氏が語っていた薬物問題の“真相”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575635880/

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:19:02.92 ID:chQUN/L00.net
エイベのトップが沢尻以上にヤバいのに?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:19:46 ID:8CPQ4/IC0.net
エイベックスが警察に知られたくない部分を沢尻が知ってるから、
捨てるに捨てられないんだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:19:54 ID:Bmga1ND60.net
匿わないとゲロる人だから

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:20:04 ID:PR2FYjqx0.net
>>34
なにそれ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:20:05 ID:ZzFBK8u60.net
取調べで完落ちしたエリカ様なら芸能界の闇を暴露してもおかしくないな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:20:13 ID:iq9mNgHH0.net
そんなことは無理。無理なことは言わないことかしら。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:21:05.18 ID:BALM6ytj0.net
ばっかだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:21:06.63 ID:H6xoH/c+0.net
引退しないと無理だろこれ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:21:27.77 ID:YwkVEYb+0.net
>>33
女性芸能人で再犯って聞いたことないよな
彼女の場合はクラブで使うためのパーティードラッグだから
そこまで依存症はなさそうだけどな
母親もいるし、元彼と別れれば心配ないっしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:21:33.10 ID:HywOfla+0.net
首輪で繋いで地下室か

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:21:33.72 ID:CrQh1eD40.net
小室の更生に失敗したくせに

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:22:13.15 ID:nj92LIZp0.net
人よりも薬を断てや

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:22:26.83 ID:BZmJv+go0.net
クビにしない理由は

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:22:37.48 ID:pGlA3Dpn0.net
avexが薬の館なのだからavexと関係を切らないと

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:22:44.95 ID:WMh3OORR0.net
じゃあまずエイベの取り巻きと絶縁しないと無理だろ
しかしまあエイベックスの待遇がよすぎて笑う

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:23:02.39 ID:dRzgastS0.net
性奴隷やな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:23:47 ID:YwkVEYb+0.net
>>57
事務所の稼ぎ頭だからな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:24:15 ID:GKdRshoB0.net
まあ覚醒剤はやってないからな
更正できるんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:24:30.72 ID:vjYa1X3v0.net
逃げたとは言え、酒井法子は逮捕後サンミュージックから契約解除された。
この状況から察するに、avexの上層部に関する疚しい情報をエリカ様は知っているのでは?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:24:43.57 ID:pZt5fLkJ0.net
善悪の基準が狂ってそうな女だから
どうしょうもないと思うけどね
自由な女って男よりたち悪い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:25:09.80 ID:rA2COTw10.net
社長の愛人ならそうだわな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:25:48.82 ID:lw4JfTpq0.net
支援してください
https://twitter.com/ando_satoru_?
よろしくお願いします
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:26:16.89 ID:0ch6JIsV0.net
脳が死んでるからヤク中は治らんよ
やめたい!ってほんとに思ってなさそうだからまずその気持ちをしっかり更生することがエリカ様にとっての更生だろうね
クスリはやめられん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:26:18.20 ID:pZxI9CLS0.net
もう復帰無理なんだし
立ち直らなくていいよ
クズはクズとして生きろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:26:39.35 ID:MpO3fYAx0.net
いやいや、検察は起訴すら出来ずのイノセンスですよ
更生を支援ってなんやねん
犯罪者扱いすんなボケー

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:27:11.72 ID:BALM6ytj0.net
更生するのに弁護士は関係ねえだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:27:19.76 ID:07KvlpgP0.net
なんとなく
沢尻は完全に薬物を断つ気がする

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:27:20.29 ID:gdyIG/SZ0.net
エイベックス自体がクスリづけなのに?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:27:21.95 ID:8yy2iikJ0.net
ちょっとマテヨw
なんでお前らそこまで奴隷の件に詳しいの

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:27:42.02 ID:MeBtxk5N0.net
松田聖子40周年記念 くちぱく音源集 CD15枚組

ファン垂涎のアイテムが遂にリリース!
聖子のライブに欠かせないくちぱく音源を年代順にセレクトした
貴重な商品です。(全曲デジタルリマスター)

夢グループ限定のCDとなっておりますのでぜひお電話ください。
いまなら幻の「聖子フライパン」をおつけいたしますヨ〜。
2
ID:JhD0d+v40
0030 陽気な名無しさん 2019/12/03 08:35:07
>>29
ひとつ頂戴!w
ID:vav+2jdS0
0031 陽気な名無しさん 2019/12/03 12:14:20
>>29
フライパンって底にパンツの絵が描かれるせいで発禁になったいわく付き商品ね?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:27:47.69 ID:MU4+1Xfm0.net
やめられる奴はそもそもやらないんだ…

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:28:02.68 ID:3Q9GYJs50.net
エイベックスそのものが反社なのに
反社に支援されたら薬漬けにされて性奴隷にされるの確定じゃないか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:28:09.45 ID:XZK8TJoc0.net
>>26

実家の玉子焼き屋の不労問題はどうなったんだよ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:28:28.28 ID:FbXYXoi40.net
ドラッグを容認するエイベックスのタレントを今後芸能界が使わない
これぐらいやらないと何も変わらない気がするね
これだけ迷惑かけても解雇しない事務所って・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:28:30.12 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/yua/wooge

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:28:43.64 ID:vDLSz5HI0.net
自分からライフスタイルだと言う部分とヤク10年選手の時点で無理ゲー

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:29:10 ID:hzlzEuR00.net
逮捕された男としばらく3人で住んでた、とニュースにあったが、母親は男を嫌ってたらしいね。
沢尻の父親はエリカが中学の時、ガンで亡くなってるらしい。
安心する心理的な男性モデルを探しながら、さ迷っていたのかなあ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:29:14 ID:e24U3x7H0.net
べつにそのまま生きていけばいいのに
関係者以外は復帰なんて望んでないでしょ
きれいな顔の娘がテレビや映画に出てるだけで演技がどうこうレベルじゃないし

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:29:46 ID:octQAj6z0.net
情婦を囲っておかないと困る人がいるからね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:30:02 ID:sdbW//Pb0.net
つべの某動画だと○浦が脅してavexに引き込んで脱がせたみたいなこと言ってるな
莫大な違約金も脱ぎ仕事させて返済かな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:30:11 ID:O3jPbkpR0.net
EXILE系とかクスリやってないわけないしなw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:30:22 ID:1JZgC2Ht0.net
>>51
そもそも薬物で捕まるのは男が圧倒的に多い
(バレないようにできないアホが多いのか?)
だから再犯も男ばっかになる
しかし女でも小向美奈子 とか再逮捕されてるから、
率でいうとほぼ変わらん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:30:31.26 ID:R63JAfvAO.net
これから酷使するんだろうな
沢尻可哀相だから海外に逃げて

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:31:32.28 ID:0ch6JIsV0.net
>>84
男は浮気もすぐバレるからな
隠すのが苦手なのかな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:32:09.35 ID:octQAj6z0.net
>>82
というか前の旦那がその辺の事情を文春で話した

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:32:24.50 ID:1JZgC2Ht0.net
>>51
依存症じゃないのに10年以上使用してたんか
すっげータチ悪いなw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:32:46.61 ID:25a4AybL0.net
吉本よ、これがファミリーだ
本物のファミリーは過ちを犯しても関わりを断てない
うしろゆびさされ組になっても耐え忍び更生出来るように支える
これがファミリーコンピューターなんだよ
うちの娘が芸能人に成りたいと言い出してもエイベックスなら安心して任せられる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:33:08.68 ID:mKG1DWyz0.net
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
2☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:33:27.66 ID:4KqjxGu00.net
一番切らないといけない人間関係は事務所だと思うな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:33:36.92 ID:SxQ+uDjD0.net
無理無理wwwww

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:34:03.59 ID:mk5HSshA0.net
出家でもするんか?w

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:34:37.61 ID:Mr1P4W4L0.net
尼寺にはいるしかない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:35:17.55 ID:ddaYq/e+0.net
どー考えてもクスリ配ってた側だろ>エイベックス

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:36:39.42 ID:O6C8b6Lv0.net
酒井法子の介護士かよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:36:54.24 ID:ddaYq/e+0.net
大体、二十歳そこらの人間に安定してクスリを流せるって
普通に考えたらあり得ないケースだよ
(普通はバカやって数年で捕まっちゃうからね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:37:04.05 ID:FHhiSJGp0.net
エイベックス断たないとあかんのちゃうの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:37:14.22 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/eac/egmko

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:39:02.89 ID:CxW1KT+60.net
会長は大丈夫なのか(´・ω・`)?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:39:30.99 ID:PojMQIfi0.net
エイベックスが諸悪の根源だろw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:39:58.36 ID:QJdfytDU0.net
エリカ様を野放しにするとベックスさんが困るんじゃね?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:40:42.74 ID:hHa2NsLX0.net
エイベックスは社長自身がクスリをやってるって噂があるくらい
だからクスリに甘いな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:41:06.08 ID:eEmj9yvi0.net
ソニーなら即首なのにな。ソニーは他にいくらでも稼げるネタあるけど、エイベックスはこんな程度のも損切り出来ないのか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:41:22.22 ID:N2cORluD0.net
まるで自分がこうなったのは人のせいみたいな言い分だな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:43:59 ID:8CPQ4/IC0.net
沢尻が「私は警察にパクられない」って言ってたのは
エイベックスがそういう会社だということだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:45:08 ID:YXzCgVOH0.net
更正する頃には主演女優としての需要はなくなりそう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:45:10 ID:gtDOFcbJ0.net
エイベックスってスターダストクビになった沢尻が大麻の陽性反応出たの知って
脅迫して所属させて脱がせたんでしょ?
今更更生のために支援とかマジで笑えるんだけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:45:15 ID:MspBQfrg0.net
エイベ「お前を契約解除することはないから余計なことはしゃべるな」

たぶん接見でこんなこと言われたんだろ。
だから刑事の厳しい追及をかわすために素直に罪を認めたんだと思う。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:45:41.38 ID:YwkVEYb+0.net
彼氏のものを所持していただけだから
大目に見たのかもしれないな
結婚するかもしれない彼に言われたら断り切れないもん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:45:59.12 ID:kUtfeWxc0.net
ならエイベックスと切るのが先だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:46:59.63 ID:4DRIlcE80.net
他人との関わりを絶ったら 余計に薬に戻りそうだがなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:47:10.81 ID:EYm96jun0.net
【大麻で逮捕】沢尻エリカのお騒がせ時代の自宅を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8373

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:48:02.09 ID:vjYa1X3v0.net
余計な事を喋ったら最後、avexは知り合いの暴力団関係者に相談して、元彼とまとめて東京湾の底に沈める腹積もりでいるかもね。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:48:35.23 ID:4Z2y9hS40.net
薬物関係のつながりを断つって言ってんだろ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:48:36.30 ID:2VRnmUo30.net
無理無理無理〜〜〜w

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:48:42.32 ID:livMqnxx0.net
エイベックス自体がやっきょ○

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:48:44.80 ID:x9VCNeum0.net
>>112
現状の人間関係が全部クスリつながりなら仕方ないんじゃないか
人間関係リセットして新たに構築って本当難しそうだけどさ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:48:46.23 ID:jTl0ssGV0.net
復帰する気満々か
もう見たくないのに

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:48:49.63 ID:gtDOFcbJ0.net
>>51
小向美奈子は再犯で捕まってたような

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:48:56.20 ID:s2iPGNin0.net
薬仲間同士で互助会だからな
薬中は徹底的に排除して行かないとアメリカみたいに取り返しの付かない事になる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:49:21.32 ID:dYiOuIwg0.net
共同所持で逮捕された元彼の会社の役員に名を連ねてた幹部がいたんだから
切るに切れない関係なんだろうね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:49:51.67 ID:SC62nDEY0.net
クスリの事で追い込んで裸にさせたのがエイベだろ?
怖いわー

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:49:56.77 ID:boN1t44o0.net
エイベックスがかなりあれだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:50:56.64 ID:HNepreaC0.net
akbの支配人も薬やってるとこ撮られてたよな
ようするに上に行けば上に行くほど薬物汚染されてる世界なんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:51:17.55 ID:WzQPI83M0.net
これ逆に囲うことで秘密漏らさせないようにする気か?w

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:51:25.59 ID:FHgR8gQB0.net
2〜3年後に復帰でもしたら安月給でこき使って賠償金を回収するんだろうな
沢尻も糞ならエイベックスもクズだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:51:28.77 ID:Xgk3rxa40.net
え?avexが被害者面?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:56:53.30 ID:6h46scvp0.net
でも現実問題として違約金やらで生き残るためには足蹴にしてた松浦の情婦にでもなるしかもう道はなさそうだけど…

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:57:28.24 ID:WqN7xh690.net
エイベックス「うちの全社員と、所属する全てのタレントに、抜き打ちで薬物検査をします!」

これくらい言わんかい!!

まあ全体の半分くらいはアウトになりそうだがw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:58:27.45 ID:OUagvK080.net
>>106
エイベックスは警察官僚の天下り先だからな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:00:47 ID:3P5coJER0.net
avexに所属して品行方正に向かう人間なんているの?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:01:48.82 ID:48szCSTy0.net
捕まる前に厚生させとかばよかったのにと

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:02:10.50 ID:JxbcsgBm0.net
事務所も辞めるってよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:02:52.70 ID:JaGUuvgW0.net
エイベックスは
社員が黒光りしているイメージしかない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:04:04 ID:006RN6eX0.net
矛盾してるやん

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:04:33.81 ID:HLWchgRZ0.net
着信拒否したとんねるず石橋と清原の関係
全面的に支援する沢尻とエイベックスの関係

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:04:43.71 ID:9Q1OJqDt0.net
avexとも縁を切った方がいいのでは?
AAAのアイツみたいな頭のおかしい奴もいたし、更生する為に良い環境とは思えん

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:05:39.42 ID:c/A0IuEs0.net
これは英断だね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:06:06.36 ID:wXyg/zhS0.net
>>130
まず松浦がやってるからなw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:07:12 ID:OUagvK080.net
喋らせないために飼うんだろ、裁判で有罪になったら賠償は免責にならんしどっちにしろ逃げられんわ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:07:13 ID:XfkQdGML0.net
禁断症状とかないのかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:07:34 ID:/U1Ag+xk0.net
ビジネス謝罪
何も響かないね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:10:21 ID:sbPDiPVK0.net
これで更生できるなら世界中の麻薬中毒患者も更生できるんでね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:10:41 ID:cdz3om9n0.net
いつから、犯罪者更生事業をやるようになったんだ?
これ、株主は納得してるのか?
どこからどう見ても犯罪者だぞ。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:11:48.95 ID:5jzq74ri0.net
ラリパッパは金かけないと治らない。
全身の血を入れ替えるくらいじゃないとな。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:13:00.41 ID:Lr0O8R2B0.net
>>101
ほんこれ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:13:55.26 ID:6hui9BYj0.net
>>143
本気で本人が書いたと思ってそう笑

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:14:21.71 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/oyk/mwoqu

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:15:56.66 ID:cV+v8y3L0.net
片瀬との付き合いがどうなるか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:16:03.49 ID:y0TtERj30.net
昔から松浦勝人の住んでいるマンションに行ったことがある
輸入肥料の商社かと見間違えるほどの乾燥大麻があった

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:16:13.03 ID:5afR03DL0.net
芋づる式にバレないようにするために沢尻丸ごとプロテクトしてるのかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:16:34.44 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/wow/sakac

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:16:36.12 ID:9gXOE88z0.net
>>4
それなw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:16:52.55 ID:9gXOE88z0.net
まずエイベックスとの関係を断ち切れ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:18:20.31 .net
>>1
こんなので無罪請負人が付くとか怪しい匂いがプンプンするよな

エイベックスはルートがばれるとやばいのけ?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:18:47.41 ID:yjzI8CGJ0.net
俺がエイベックスなら10億円を立て替えて沢尻を奴隷にする
沢尻なら10億円チャラにするには破産と事務所閉じる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:18:47.92 ID:csAxlMzD0.net
また裸にして金儲けるきでしょ気持ち悪いやくざ事務所

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:19:06.61 ID:9gXOE88z0.net
>>33
ダルク関連は再犯させればさせるほど
今のままじゃダメだと税金引っ張ってこれるシステムだから

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:19:32 ID:ajnlz3oa0.net
事実をしゃべられたら、数珠つなぎで逮捕者が続出するんだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:20:40.34 ID:j1km7Fn90.net
立浪さんと佐々木とドップリでやめる気一切無い清原を見習え

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:21:25.80 ID:uGY/Q9010.net
薬物関連の人物関係も一切断つならavexは辞めないとなw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:23:08.32 ID:/l6L9H270.net
警察官の天下り先なら、沢尻の毛髪検査シロにできんの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:23:15.37 ID:j1km7Fn90.net
>>33
オリックスの野村みたいにホームレスぐらい落ちぶれればワンチャンやめれそう

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:24:12.22 ID:U2RJds2y0.net
更生させたフリして
再度ズブズブにさせます

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:24:15.90 ID:mRUFCsJI0.net
ヤク中はやらんふりしてるだけなのは田代が証明してくれたばかりで
事務所ができる事なんかあるんかいな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:24:37.09 ID:nVLBwKhb0.net
>>1
あら、エイベックスだったのw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:27:19.66 ID:j1km7Fn90.net
吸っても気持ちよくもないタバコの依存性プラスめちゃくちゃ気持ちいいシャブセックスの快感の記憶だろ?
やめれるわけないじゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:27:28.11 ID:rICZI7n80.net
エイベックスが薬漬けにしたから迂闊にクビに出来ないだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:27:40.27 ID:o0Dub/fI0.net
友人を切ってもエイベックスと切れない限り意味がないわけで

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:28:42 ID:nslVnwwe0.net
立ち直るお約束をしたって絶対またヤルよ
それがオクスリ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:29:31.93 ID:RvUQDQAC0.net
本人がつながりを断つっていってんのに松浦が逃がしてくれない

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:29:37.64 ID:AG7mIa7C0.net
無理だろうな
この人10代からやってるし

174 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2019/12/08(日) 17:31:53.23 ID:NshCYQWP0.net
夜友の俳優Kってだれやねん????

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:32:52.46 ID:rSVgc2Hf0.net
もう海外で暮らせばいいのに
今は出国出来ないのかな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:33:53.10 ID:CijDT7C+0.net
10年も放置しといて氏ねばいいのに

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:35:43 ID:JoQhiGLB0.net
ムリムリw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:36:50.62 ID:RylqePht0.net
最後にちょこっと署名だけ直筆したあの文は
沢尻エリカがつくったの?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:37:58.35 ID:RylqePht0.net
>>159
だるくの集合写真、いかついやつばっかりで怖いわw
あの中にいたら、毎日ジャブの話とかしてるんだろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:42:53.39 ID:3ZfPb9T00.net
せつだんつ?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:44:19 ID:mJUnXwEe0.net
33歳とは思えない、まるで小学生が非現実的な夢や希望を綴ったかのようにリアリティなのい作文

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:44:52 ID:hY0UuR7d0.net
まず第1にエイベックスから離れるのが治療の1つだと思います。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:49:45.40 ID:l0IV+kYU0.net
所持からの使用で起訴したろと目論んでた
警察のメンツもあるし保釈中はガマンと監視の攻防戦かな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:50:45.54 ID:KU+7Shba0.net
更正じゃないだろ
解雇したら全部話してしまうから
囲って監視するんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:52:36 ID:X0LS8oEG0.net
暴露されると困るとしか聞こえない

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:53:24.91 ID:UydLGck60.net
薬やっても見つからなきゃ「アリ」と言う事務所なんだね?
二度と出てくんな!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:53:57.74 ID:1coHppmi0.net
株主が納得しないだろ クビにしないと

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:54:01.55 ID:HHOV0VmI0.net
沢尻エリカ 破産の可能性が浮上…10億円賠償金は個人負担か 。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:54:09.00 ID:NcSjYyqH0.net
まずエイベックスや片瀬との関係を切らないとな
ハイパーの告発が本当ならこの事務所相当な糞だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:56:16.24 ID:jy9Wrshu0.net
>>189
あいつを全面的に信用すんのは危険だ。
イビサ島に連れて行ったのはハメクリさんだぞ。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:57:44 ID:kG2A7gyn0.net
悪の枢軸(笑)

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:58:46 ID:u6s12G8h0.net
ほらね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:59:52.56 ID:j1km7Fn90.net
>>188
例えばCMとかドラマとか契約する時に契約書で不祥事起こした時などに賠償するってあるのかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:00:38.64 ID:o8Gwqvx70.net
全く断ててなくて草

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:04:38.49 ID:LWhDLIOD0.net
こんな逮捕になっても
首にならない芸能界

一般企業なら即解雇だけどな

芸能界は感覚が一般と解離している

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:06:12.29 ID:H4EmB+jM0.net
逮捕された、付き合っていて同棲までしていたとかいう男とは実際どんな交際だったのか
悪いヤツと知りながら、なぁなぁで付き合ってたのか、それとも、タカられて正直こまっていたのか
どっちなんだろう

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:06:20.76 ID:keGc/YXS0.net
色んな意味で目の届くとこ置いときたいのかなぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:06:21.40 ID:1TgE/c9u0.net
修道院にでも入って沈黙の誓いでもたてるんか?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:06:30 ID:7CHV0VcO0.net
あたしエイベックスやで

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:07:58.31 ID:S0oEmkQ60.net
https://youtu.be/RKD7yNxy0Yg

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:07:59.96 ID:ZaZhMO9Q0.net
隔離してるのか囲い込んでるのか。意見が分かれそうだな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:08:47 ID:quYC5FHE0.net
馬鹿でわがままなんだから更正なんざ無理
更正できたとしてもその頃には需要なんてございませーん

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:11:18.72 ID:acdZHGaR0.net
5年くらいテレビラジオ出演停止処分とかにしないと抑止力にならない。
2回目は永久追放な

無能の総務省役人もたまには働け

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:11:53.22 ID:yCyvzhGtO.net
バカ騒ぎ写真が本当のコイツだから無理

又捕まって次は実刑

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:12:28.24 ID:eN7tgogt0.net
エイベックス主導で懺悔AV来る〜かなw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:13:21.15 ID:RDJXBXAb0.net
この会社に言われてもなw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:13:53.64 ID:TZYTOd2/0.net
エイベックスは8割やってそうだからな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:14:25.93 ID:AaAK4ozp0.net
薬物反応がないのに、どう更生するつもりなんだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:14:33.12 ID:Bx3gRq8E0.net
ギフハブ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:17:26.62 ID:Bx3gRq8E0.net
>>83
コカインやっていそう

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:17:57.08 ID:SEMTmSsG0.net
>>203
おいおい政府が反社と花見だぞしかも擁護するネトウヨ
おまけに統一とお仲間悪のフルコースに働けは無理

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:18:06.72 ID:axCLx+o00.net
本人かいたもんじゃないだろw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:25:25.63 ID:aCKBtvqc0.net
>>109
家宅捜索で「MDMAならここにあります」と自ら場所を示したんだよね
うちの家族が「もっとまずい物を隠す為にそうした」と言ってたんだが
LSDは自己申告しなかったのかな
警察はコカインの容疑で捜査していたらしいが

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:25:38.06 ID:TZYTOd2/0.net
エイベックスの知らなかったよ設定がウケるw

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:26:14.60 ID:LIFGBGD80.net
逃がし屋

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:27:05.11 ID:tma54hR80.net
それならエイベックスとまず

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:27:51.06 ID:x4YrISio0.net
エイベックスって全員検査したんだっけ?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:29:03.97 ID:VD+/uD1J0.net
>>51
元彼とすぐ復縁する位依存症だけどね
薬は更正施設でやめることはできる
大切なのは断薬を一生続けることこれが厳しい
薬は意思でなくて脳が作用する覚えてるからね

アル中もだけど
糠漬けのキュウリが元のキュウリに戻ることはできない

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:29:21.40 ID:aCKBtvqc0.net
>>208
検査当日から遡って
3日ぐらいやってなかっただけだから
3日経てば陰性になってしまう
それ以前はやってなかった訳ではない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:29:39.82 ID:4YBo/9Bf0.net
AVEXとしては何とか沢尻を取り込んで、自分たちの身を守りたいんだろ
暴露本なんて出されたらどうしようとか焦ってるかもな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:30:03.76 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/iem/ycsgi

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:31:09.41 ID:js9PacUK0.net
クビにしれ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:34:51.28 ID:aCKBtvqc0.net
>>83>>210
ボーカルのAが数年前に
救急搬送された時があって
「鰻の蒲焼きに当たりました」と説明してたが
鰻の蒲焼きに当たることなんてあるのかな
シメサバぐらいなら聞くけどね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:35:31.54 ID:Jl8kuZRi0.net
そりゃ囲い込んどかないと
言われちゃ困ること沢山喋りかねないもんな。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:37:05.46 ID:249jrE+50.net
そういえば
ソニー解雇された電気は
今契約しているレコード会社あるの?
海外に行ったんだっけ?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:37:11.98 ID:oZLEggWb0.net
厳しいと思います。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:37:49 ID:w2RN9+m30.net
エイベックスから離れないと更生になんねえじゃんw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:38:12 ID:AQd/q6aI0.net
× 本人を更生するため

○ 本人を更生させるため


日本語もろくに書けんのか。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:41:21.58 ID:HI46TJKu0.net
MAX松浦を断つ必要があるやん

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:41:25.90 ID:249jrE+50.net
沢尻エリカって繊細そうと言われる部分は
ちょっと分かるんだが繊細というか
ひたすら馬鹿正直な人なんだろうなと思う
あと根っからのパリピっぽいのがあれ凄い
ザ芸能人って感じでヤバい

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:42:35.19 ID:w+ewcrit0.net
2019/11/30(土) 23:45:08.87ID:0DLtNeU
紅白出場バンドで薬物疑惑・・・まあRADだな
イメージないかもしれないけど洋次郎はマジでクラブやに通いまくってる

その道に引き込んだのは素行悪くて有名な野村周●、親友なんだよね
ファンはみんなあいつと付き合うのやめてくれってずっと言ってた
野村は田口が逮捕されたタイミングでいきなり海外留学して薬抜き旅行確定って言われてた 。

あと、野田は松田翔●とも仲いいけど、松田と俳優の瑛●がクラブで薬物使用してるの
見たという情報も出てる。

もう一つはキングヌーの追っかけで有名なおばさん、DJの田坂の嫁。
ライブ最前列でよく騒いでたらしいんだよ。
こいつはピエールにも薬物流してたし怪しいかも。
メンバーと親しくなるために薬物渡してるかもしれない。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:43:20.64 ID:mGZ42mAF0.net
何再び女優やらせるの既定路線にしてるの?
もういらないから二度と見えるところに出てこないで
謝罪もいらん

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:45:04.95 ID:BCde9AFS0.net
飯塚「どうやら沢尻クンは上級国民のようじゃのw」

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:45:06.79 ID:AaAK4ozp0.net
>>219
尿検査と違って、毛髪検査は過去の使用も分かるのではないのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:45:56.42 ID:A+RADKae0.net
用意された文章感満点。

ま、この先また捕まるよ。

売る側はカモ見つけたかんじ。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:46:00.52 ID:/SjRvxoo0.net
松浦も調べろ

237 :引退:2019/12/08(日) 18:46:32.46 ID:9WuerxwI0.net
ふざけんな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:47:16.17 ID:cAWxhHx80.net
エイベックス自体が反社みたいなもんだろw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:47:52.33 ID:KNYjryXa0.net
社長もバラされるから大事にするしかない
と思われてもしょうがない

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:49:39.84 ID:QPE61KLU0.net
まあ覚醒剤じゃなければ可能性あるんじゃないの?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:52:02 ID:HTSt01Y40.net
この人面倒ごとあるとすぐ逃げる俺と同類だった
若いころも仕事から逃げたとかあったしな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:52:09 ID:WgxsvVRp0.net
エイベックスに所属してる限り薬断つのは無理

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:53:08.03 ID:C0lPzKng0.net
社長自体があれなのに?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:55:01.63 ID:vjYa1X3v0.net
『アレ』な要素を隠蔽するために敢えて契約解除しないというパターンかと。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:57:11.65 ID:uaWSw3dv0.net
>>79
いいように考えすぎ
沢尻エリカはそんな可愛い人間ではない

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:58:41.54 ID:aCKBtvqc0.net
>>234
毛髪検査も陰性だったの?
それは知らなかった

尿検査は陰性だったのは知ってる

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:00:36.59 ID:Z1MGpkZ70.net
出家でもするのか

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:00:45.88 ID:vjYa1X3v0.net
>>246
毛髪検査は結果が判明するまでに時間を要する。
更に言うと、髪を染めている場合は使っている染料次第で結果が大きく変わってくる恐れがある。
その場合はアンダーヘアという手もあるが、剃っていた場合はどうなるか。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:02:22.10 ID:Zc/N+fkN0.net
薬漬けにしておいて何言っとるんw
松浦さんWWW

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:02:59.67 ID:GvepqfxD0.net
どうせ一つも経てばクラブでガッツリキメて踊り狂ってるよ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:05:06 ID:aCKBtvqc0.net
>>230
気紛れ感強そう
機嫌のいい時と悪い時の幅が広い

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:10:09.11 ID:uqYUlf/X0.net
>>51
もしかして沢尻がキメセクとかしてないと思ってる?
むしろ沢尻はそっち大好きやろ

>>33
覚醒剤なら止めてる奴普通におるよ
ただ、そういう奴は人前で昔やってたとか言わんやろ
ただ、注射(ポンプ)とかになったらどうなんか知らん

>>57
そりゃエイベの裏側もみてだろうし
過去にエイベから
どんな条件や約束で拾ってもらい
過去にどんな事をしてきたのかを
洗いざらい週刊誌に喋ったらエイベが確実に飛ぶ

パソナのトチナイなんかと同じで
外でベラベラ喋らすわけにはいかんのかもな
沢尻にエイベの社員が強く出られないのも
上の顔色を伺う形になるから
自然とそうなるんじゃね?

全部ゲスパーやけどね

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:19:15.89 ID:R12Vxkj/0.net
本当に薬断てるかな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:21:21.46 ID:EnhOeTgf0.net
暴露されたらエイベッ糞終わりなんだろうなw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:22:47.66 ID:8Qb8vbDd0.net
余計なこと言わないように監視するのが目的だろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:23:31.06 ID:Sbvbs6Ix0.net
イビザ島にリハビリ行かせろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:25:01.12 ID:VYhRKYPm0.net
エイベックスから離れるという事か?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:25:33.65 ID:nqK0A05c0.net
体内から検出された報道がされずに開放されてるので
使用は無罪の方向になりつつあるのでは?
自白と証拠が食い違っていれば、ほんとなのか延長の取り調べになるかと

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:26:25.46 ID:41E1FE/w0.net
【仏像系】なんでお前はそんな奴(祈祷師)と来たのだ? : 【観覧注意】怖い話まとめ【怪談ch】 http://black-one-neck.blog.jp/archives/1073243578.html

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:27:23.73 ID:nqK0A05c0.net
合法な風邪薬や小麦粉を違法薬物だと思い込んで使用して
それを自白したところで無罪だろ
だから自白のみでは有罪にできないはずだ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:29:05 ID:Sc7UOkMJ0.net
エイベックス自体がアレだから留まってたら絶対に更生できない
更生が必要なのはエイベックスなのでは?w

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:30:07.41 ID:pA1BceHN0.net
沢尻さんに幸せな未来はないね
最後に荒稼ぎさせられて始末されるんかな?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:34:10 ID:e8MhKidU0.net
エイベックスとのつながりは断てないのか

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:36:11.43 ID:BeBan21d0.net
いやいや
最初から薬物知ってて契約したわけやろ
で、放置してこの結果
今さらちゃんとやりますが信用出来るかって話

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:40:53 ID:0DhwMkDd0.net
エイベが沼に沈めたんちゃうん

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:49:01 ID:/6A3eTkK0.net
エイベックスがまだまだ使い倒すって事か
口封じも兼ねてるのかな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:04:04.10 ID:j+hVM8l60.net
巨人に似たような組織だよな
監督からしてアレw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:04:25.62 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/uae/sqeqo

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:15:10 ID:+Y/RH2UJ0.net
エリカがザギトワと似てるせいかロシアのドーピング問題と被るよな

まぁスポーツと違ってゲー脳は世界記録がかかってないので隠蔽で押し通すのも可能だしな

ただし都合により逮捕される事もある(全く泳がされないのとどっちが良かったのやら…)

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:27:25.89 ID:BBCJyvmV0.net
道を外れたヤツを更正出来るようなまともな会社なら普通薬物なんかに走らんだろ
というかずっと知ってて放置してただろ
なんの説得力もない

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:37:57 ID:acBzLKf30.net
だったらエイベックス辞めたほうが繋がり断てるな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:39:05.87 ID:ZePeqTmA0.net
中毒者の巣窟エイベ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:40:45.54 ID:uAFMRdxB0.net
片瀬那奈 次はおめぇだ
日本の警察は甘くないぞ
犯罪したら絶対捕まる

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:44:09 ID:J4ZYXw1u0.net
会社と家族と一緒にいながら薬物続けてたわけで
関係を絶てないやん。またやるやんw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:48:03 ID:NycOLj5a0.net
保釈金出したの事務所なんでしょ
切ろうにも切れんだろう

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:48:48 ID:NycOLj5a0.net
保釈金出したの事務所なんでしょ
切ろうにも切れんだろう

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:50:43.13 ID:CjH22iUh0.net
>>151
ネズミ男ヤバすぎだろw

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:53:13.17 ID:aZR3+y/I0.net
薬物中毒にさせられた人は本当に気の毒だ
老化が早まりボロボロの内蔵や容姿になるらしいからな
薬を売る組織は本当に怖い

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:59:51 ID:eezhZoT/0.net
>>278
それは無知すぎる
依存症患者の治療している人によると薬物依存症の見た目は一見とても健康的です

田代まさしは例外中の例外です

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:47:20 ID:v3ttCQrr0.net
おれが結婚しようか?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:00:12 ID:5vUCRBsp0.net
無理でしょ無理無理
薬も人間関係も断つなんて死んでも無理
無理だから違法薬物なんだよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:18:45 ID:/bUVju110.net
とりあえず10年薬物やめ続けれたら復帰しても良いんじゃね?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:20:28.44 ID:DnNCdCLb0.net
どうせ瀧逮捕の時にすぐクビ切ったソニーへの皮肉でしょ。要するに、うちは所属タレントに優しいアピール。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:21:34.14 ID:NFA3QXtS0.net
使うとこ無いやろ
リスク冒してまで使う価値が無い

avexに気を遣ってどこか使うのかな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:24:58.98 ID:yD5UUO4d0.net
医学界では、薬物依存症は自傷行為や摂食障害と同カテゴリーの病気
だという認識でほぼ固まってきたからね
つくづく無知は罪だ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:32:29.42 ID:/P07bct+0.net
MDMAにLSDとか、完全なジャンキーじゃないか
交際してる相手も、クズ中のクズとか単なるスベ公だ

こんなのまだ再起とか、エイベックスとやら日本国中から不買運動でもやられて倒産したいのか?

沢尻とか、完全終了、生活にこまったらAVでもソープでもやれw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:33:37.19 ID:l035EvZu0.net
更生するのは自由だが芸能界以外でやってろ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:36:24.73 ID:AMXB34bX0.net
いやー、エイベと切れた方がいいよ。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:42:13 .net
>>281
お前の人生の可能性が閉ざされるからって必死だなw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:45:34.19 ID:9+APXDKg0.net
エイベックスってこんなにゆるい会社だっけ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:48:43.81 .net
>>286
アル中こんばんわw

ドラッグの有害度(世界4大医学誌の1つLancetより)

1位アルコール(有害ポイント72)
2位ヘロイン 55
3位クラック 54
覚醒剤 33
コカイン27
タバコ 26
大麻 20
MDMA 9
LSD 7

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:51:25 ID:IyT5pSKA0.net
クラブとか大好きで10年前からやってんだろ?
絶対クスリたつの無理だと思うわ・・・
性格とかも含めて

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:07:18 ID:NgO+hoJP0.net
薬物事務所とのつながりを断つのが最優先じゃないですかねぇ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:10:58.72 ID:P8Bc0TwN0.net
仕事がなくても本人が引退したいと言ってもずーーっとエイベックス所属なんだろうなー

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:17:37.74 ID:v+mzLhZ60.net
avex叩けよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:19:55.80 ID:UrRr0Lt00.net
会社内に薬物関係者がいるね?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:40:11 ID:Mo9fkufr0.net
カメラの前で謝罪すらしないで車3台もつかって報道陣から逃げるような姑息なことさせといて何言ってんの
これでエイベックスがどれだけ糞な会社か周知したんじゃないの

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:41:53 ID:JjBheJSD0.net
>>1
不起訴だ無罪だとか擁護してる奴どうすんの
結局この文章が全てなんだよ

薬やってんじゃん

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:42:10 ID:kXlYOas70.net
母親のコメントおかしかったね
横川は娘のキャリアに必要ないって。
横川選んだるのは娘自身だし、母親は娘の金にしか興味ないんだろうな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:49:11 ID:YDkSMJVl0.net
15年ドラッグキャリアのエリカさん
誰も太刀打ちできない

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:52:32.05 ID:P6Ldtg2b0.net
スターダストのたこやきレインボーってエイベックスだよな...

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:52:33.51 ID:k3eyvwzf0.net
「諸悪の根源」「つながりを一切断つ」

バカな女

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:00:40.67 ID:rMR/Un3J0.net
薬物の仲間は簡単に切れないよ
リアル薬物で逮捕され釈放されてもまた薬物依存になるのも仲間が寄ってくるから
人生そのものだよ薬物なんて
人が運んでくる
でもエリカ様は自ら売人になりそうですよね

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:14:29.82 ID:Fblo/XPZ0.net
>>298
薬やっているってどこに書かれている?
違法薬物と決して関わりを持つことのないって書かれているが
要するに違法薬物を預かったり、薬物関係の人間と付き合ったりしないって意味だろ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:15:12.84 ID:qApVWP+n0.net
エイベックスを絶てよwww

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:49:40.70 ID:ANSYoqP40.net
>>304
日本語理解できない奴はめんどくさいからレスつけんな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:09:32.10 ID:pzFy/HXc0.net
エイベックス支援が1番の癌なのに

308 :引退:2019/12/09(月) 03:19:22 ID:kgIghi2t0.net
甘えるな松浦一味

闇反社やくざが芸能界支配をかくすマスコミ


【芸能】 脅迫容疑で芸能事務所社長逮捕 益若つばさらが所属
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536149681/

【芸能】益若つばささんら所属の芸能事務所代表を逮捕 知人脅した疑い「看板背負ってる」「とことん行く」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536158619/

【芸能】益若つばさ所属事務所の社長が逮捕で気になる「渋谷系事務所」の評判とは?
http〇s://hayabusa●9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536380540/

【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
http〇s://hayabusa●9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/


芸能界がやくざまみれをかくすなTBSゴゴスマ

八百長レコード大賞スポンサー日産不買

309 :引退:2019/12/09(月) 03:20:04 ID:kgIghi2t0.net
●おさらい

ガチやくざ事務所隠し
ふざけんな

【事務所総出でやるよ】木下優樹菜の事務所「プラチナム」、元暴力団組員が勤務 9月には不動産会社社長をゆすり逮捕・起訴★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572923293/

反社会エイベックス追放へ

口止め?

大麻パーティーの店とエイベックス関係は?

エイベックス・グループ・ホールディングス打倒

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:30:35 ID:j77uh4A30.net
横川直樹容疑者 ... ナオキ R」には、元エイベックス副社長の千葉龍平が取締役…

沢尻エリカはプライベートもエイベックスに管理されてたんじゃないか
ホストの色管理みたいに
ハイパーメディアのおっさんが話してたことが事実に思えてきた

311 :引退:2019/12/09(月) 10:29:10.84 ID:kgIghi2t0.net
ふざけんな

薬物かくしのエイベックス・グループ・ホールディングス

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:17:17.48 ID:MIMDHX3j0.net
>人間関係を含めたつながりを一切断つ

本気でそう思うなら
まずはエイベックスとの繋がりを断つのが先決だろうが
みんなそう思ってるよな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:24:30 ID:7Qrq2MOh0.net
イメージ悪いけどイメージ通り
こいつは終わったと思う

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:42:18.31 ID:vJZmhWL60.net
ばかうけ「…」

315 :引退:2019/12/09(月) 11:47:41.23 ID:kgIghi2t0.net
薬物エイベックス・グループ・ホールディングス

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:58:41.87 ID:oPzix+Y20.net
囲い込むのか
もっと酷いことになりそう

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:15:44.27 ID:dGr9jqP+0.net
>>1
このクズはまだ芸能界復帰考えてるの?
世間が依存症を応援するわけないだろ消えろゴミクズ(´・ω・`)

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:17:54.54 ID:tik6Shnv0.net
テリー伊藤がものすごい勢いで復活させなきゃダメだと
エーベックスに裏打ちしてそう

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:22:01 ID:9p58qihL0.net
>>317
気持ちは分かるがこのキメセク大将は今後も金生むと思って周りが道具として離さんよ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:22:52.31 ID:0kXnSS++0.net
エイベックスのようなチャラい体質の会社では薬物依存症の更生は無理

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:24:52.51 ID:LgiCHrKMO.net
>>1
松浦社長は更正してるの?
松浦社長は更正してるの?
松浦社長は更正してるの?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:27:38.13 ID:0kXnSS++0.net
エイベックスが関係する音楽フェスなんて薬物使用のイベントですから

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:48:48.15 ID:V4Gups6c0.net
>>213
ひるおびでやってたけど
紙片のほかに液体LSDでも起訴されてるらしい

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:28:09.78 ID:Cb9pEH6d0.net
この人は無理って感じするな
まぁ薬やってる人みんなそうだけど

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:30:53.20 ID:zkT4MCqvO.net
エイベックスが真っ黒っぽいんだが

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:39:43.78 ID:H3EbLiuO0.net
社会からつながりを断たれるのはお前の方。
思い上がるな。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:08:16.83 ID:kgIghi2t0.net
薬物病院じあないとさ

打倒


エイべクソ

松浦 薬物揉み消し工作で 会社私物化 リコール

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:08:49.55 ID:kgIghi2t0.net
甘えるな松浦一味

闇反社やくざが芸能界支配をかくすマスコミ


【芸能】 脅迫容疑で芸能事務所社長逮捕 益若つばさらが所属
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536149681/

【芸能】益若つばささんら所属の芸能事務所代表を逮捕 知人脅した疑い「看板背負ってる」「とことん行く」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536158619/

【芸能】益若つばさ所属事務所の社長が逮捕で気になる「渋谷系事務所」の評判とは?
http〇s://hayabusa●9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536380540/

【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
http〇s://hayabusa●9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/


芸能界がやくざまみれをかくすなTBSゴゴスマ

八百長レコード大賞スポンサー日産不買

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:10:12 ID:UBCVpVGE0.net
>ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

これって自分の言葉じゃないよな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:14:47.99 ID:mxLKdniO0.net
エイベが反社だろ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:53:27.93 ID:MaiZr8iW0.net
そりゃ解雇出来ないよなぁ
解雇してペラペラ喋られたら困るし

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:00:07 ID:remxq40k0.net
沢尻はエイベ絡みのなんらかの証拠を実物で持っててどこぞに預けてそうだな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:06:44.62 ID:fIvAI8DI0.net
>>331
前の事務所は薬物不使用の念書提出を拒否したから解雇されたけど、特に何も無かったよ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:32:25.75 ID:yJKUAusW0.net
松浦 小室は崩

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:47:29.12 ID:io372fIt0.net
全部しゃべっちまえよ
芸能界復帰なんて100%無理なんだからw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:07:34.37 ID:fVx0b27Z0.net
何か良いことばっかり並べたコメントだ
何年も中毒なんだから無理だろう

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:44:29.75 ID:yyT9101V0.net
>>41
10億

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:43:05.69 ID:lwNcsTmu0.net
ドラッグなんて大して悪いもんでも無いだろ
別にやめんでもいい
海外じゃみんなやってるわ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:29:42.40 ID:Fblo/XPZ0.net
使用では起訴されてないのに
尿からも毛髪からも出てないのに
入院っておかしいよな

340 :引退:2019/12/09(月) 19:46:57 ID:kgIghi2t0.net
エイベックス・グループ・ホールディングスが

薬物ズブズブ

薬物かくし

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:48:30.78 ID:Y5XoFYdU0.net
10何年続けたのが簡単に治るなら田代も困らん

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:57:47 ID:4IOhn59F0.net
>>1
片瀬那奈は?

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:59:24.46 ID:HqmO2lvr0.net
 

「私クラスの女優が一般市民、正面玄関で地上波視聴者ごときへ謝罪するわけないわよ。」

MDMA、LSD、マリファナ、コカイン、覚せい剤、ヘロインを所持したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された
女優沢尻工リ力被告(35)が6日、事務所スタッフ作成形式謝罪文を発表した。
「この度関係者の皆様、ファンの皆様をはじめ、たくさんの方々に大変なご迷惑とご心配をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
多くの方々を裏切ってしまったことを心の底から後悔しております。とか言うと思ったかバカだらけのマスコミと一般庶民。今後も
違法薬物と決して関わりを断ち切る気持ちは一切無い。売人とのつながりを一生大切にする事を固く決意し、専門家であるマリファナ、
コカインインスタラクターの指導も受けて、絶対にキメセクをやめない事をお約束します。本日は、その第一歩として、検査では無く
報道陣を遮断する為 金を積めばなんでもOK1泊17万円個室病棟に入室しました。私は正面玄関大謝罪などさらさらやる気は
ありませんでした。地下からハイヤーで逃走、これ反省など絶対にしないというメッセージ。私が全てを喋れば所属する東証一部上場会社
が吹っ飛ぶ。今後は報道規制するから黙って金貰っとけ。」 2018年12月6日 沢尻工リ力 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-99874037-nkssports-ent

こっちが本心

 

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:59:25.65 ID:G0+eAA3z0.net
犯罪者に甘い会社

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:01:00.87 ID:HqmO2lvr0.net
>>339
 

「使用の自白」として射殺が妥当だと思う。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:05:08 ID:tcqcVw/70.net
綺麗事ばっかり並べて、何回も不祥事起こしてる。エイベックスも何考えてるのか?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:11:01.13 ID:oKPQn86w0.net
松浦も何とかしろよw

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:14:35 ID:JvV+RoqH0.net
元旦那が病院通わせてもダメだったんじゃなかった?
もう無理だろ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:33:51 ID:8aN7Ol6K0.net
事務所が事務所

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:42:25.91 ID:QyDugk060.net
薬漬けにして逃げないようにするのが芸能界だと思ってた

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:45:37.86 ID:sFvBQxIx0.net
タイゾーと女医の剣幕がおかしかった。
議論すらさせないように発狂してた。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:07:32.60 ID:tUpH1OYN0.net
人間便器として飼い慣らすのかwww

353 :引退:2019/12/10(火) 05:24:07.44 ID:x+XQPS2T0.net
ふざけんな
エイベックス・グループ・ホールディングス

薬物かくし

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:39:42.09 ID:gB3Vm4lr0.net
無理だろwwww

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:42:00 ID:P+xaqjr90.net
なら松浦首にしないと…

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:50:20 ID:kry3geUB0.net
エリカと泉里香が出演して、1日しか放送できなかった仕事探しのインディードの新CMが芸人、銀シャリの2人が出演して、さっき放送されてたよ。
急遽作ったのかもな。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:52:42.35 ID:kry3geUB0.net
薬を売ったりしたら死刑でいいんじゃない?
影響が社会的にも、使った本人にも強すぎる。
法律が甘いから悪人がはびこる。

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:55:36.12 ID:kry3geUB0.net
浜崎あゆみと、不倫で付き合ってた社長の会社か。
類は友を呼ぶんだな。
他の真面目な所属タレントに謝れや!
社長さんよ!

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:55:45.75 ID:+8UuXzUm0.net
エイベックス・ドラッグス

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 06:16:21.69 ID:D/XZxHqx0.net
>>359
面白い

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 06:36:12.09 ID:0nqsF1tk0.net
育ちの悪い美人の末路なんだよなあ

362 :引退:2019/12/10(火) 06:52:21 ID:x+XQPS2T0.net
関連
覚せい剤で逮捕 小林前衆院議員

■不問にした民主党

 「最悪だよ。国権の最高機関にいる人間が覚せい剤だなんて、考えられない」。小林容疑者の地元・愛知県日進市。会社員の男性(45)は「まさかね…」と絶句します。

■“薬漬け”

 小林容疑者が逮捕されたのは十八日。その後の調べによると、同容疑者は初当選の翌年の二〇〇一年秋ごろから、知り合いのホステスに勧められ覚せい剤を使い始めたといいます。
吸引は週に二〜三回程。秘書のかばんの中には吸引用のパイプが入っていました。秘書とともに、議員会館内や選挙中の車の中でも使用するほどの“薬漬け”でした。

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 06:58:30 ID:KPUfSWsq0.net
何て優しい事務所なんだろう?w
沢尻エリカってそんなにエイベックソに貢献してたか?

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:00:17.12 ID:sBqtqAf40.net
政府さん桜隠しにエイベックスを使えば良いですよ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:28:55.89 ID:4DUdRn1w0.net
>>363
アホ!!
エイベックスが沢尻をクスリ漬けにしたんだろうが!!
エイベックス幹部逮捕されないためだよ。

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:30:27.40 ID:4kZMivxL0.net
これは正月早々に復帰発表だな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:32:00.23 ID:ilTIy5Ap0.net
もっとバレない入手ルートと使用方法支援とかかな?エイベックスとかそもそも会長がずっぷりやってそうな印象って会社

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:37:32.58 ID:XxA352R90.net
小室哲哉にもそんな言葉を法廷で松浦が言ってたような
小室は更生しなかったようだけど

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:51:59 ID:8sA24aDi0.net
avexの松浦との関係を断つしかないだろwwww

370 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:52:33 ID:tYek+S/M0.net
枕させるんだろうな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:53:07 ID:8sA24aDi0.net
反社企業avex潰せよ
警察は何してんだ
パチンコもそうだけどこの国は根本的に狂ってるわ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:22:11 ID:NwMHB6Lj0.net
数珠つなぎで相当捕まりそうだから先手を打ったな

373 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:24:19 ID:t8JlJBfT0.net
暴走族みたいに警察署に行って沢尻会の解散式をやるのか

374 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:28:33.43 ID:4DUdRn1w0.net
>>373
沢尻会なんていうものはそもそもなくて、マスコミのでっちあげだと本人が語ってるよ!!
マスコミに騙されるな!!

375 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:31:01 ID:tUYQkTq70.net
エイベックスお偉いさんが薬物に寛容なんだろう

376 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:48:17.01 ID:4DUdRn1w0.net
>>375
エイベックスが沢尻をクスリ漬けにしたんだよ!!
エイベックス幹部が稲川会からクスリ調達してたと語ってる

377 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:09:44 ID:5yJY4H4t0.net
30過ぎたら人間って変われないよ、マジで。

378 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:45:59.37 ID:p6dBWAJT0.net
沢尻を野に放つ方がリスクあると判断して
一生囲い込むことにしたという宣言ですね

379 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:50:28.85 ID:6xILVvNp0.net
会社がw

380 :引退:2019/12/10(火) 22:49:35.84 ID:x+XQPS2T0.net
ふざけんな

薬物かくし

381 :引退:2019/12/11(水) 01:00:49 ID:rkKmrqna0.net
馬鹿にしてるの?

382 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 01:09:11.24 ID:CZs3E/900.net
ばらされたら困るからな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 01:15:44.95 ID:b2vu9GZ00.net
>本人を更生するための

日本語おかしくね?

384 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 01:20:41.16 ID:oRP0P0If0.net
薬中になるとドーパミンの機能がおかしくなるらしいな。体の機能がかわってしまうから一生戦うことになる

385 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:54:03.93 ID:rkKmrqna0.net
ふざけんな


エイベックス・グループ・ホールディングスの薬物容認かくし

386 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:57:19.94 ID:5MAU6uTR0.net
依存ってわからんけど
自然な食欲ですら
誘惑のある手を出せる状況で我慢するのはキツイから
ストレスとかで食欲が乱れて増してると余計難しいから
大変そうだねえ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:01:15.44 ID:0rjkeJHV0.net
あら?エイ○の幹部がエリカにクスリ渡したって元の旦那が…

388 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:31:04 ID:rkKmrqna0.net
ふざけんな


薬物かくし

389 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:20:38.11 ID:jItm8kD80.net
エイベックソ「沢尻はまだまだ金づるになると確信しております」

390 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:33:12 ID:f6VvXS400.net
>>19
六本木であそんだらわかるよエウベックソ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 07:50:59.94 ID:bdZIcQP+0.net
ふざけんな

あほ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 07:53:43.79 ID:aJjf1iND0.net
都合の悪いことをしゃべられないように囲います。

393 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 07:54:12.42 ID:W60FrJvR0.net
いや、バイトでほそぼそ暮らせよ 売人も寄ってこないだろ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 07:55:52 ID:6vXQaliu0.net
なるほど口を封じるために

395 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 07:57:13 ID:f1/PalIQ0.net
イメージ通りだから別に...でいいんだけどな

396 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 08:01:59.56 ID:uq2YMo0h0.net
お塩先生は即切ったくせにな

397 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 08:40:07.11 ID:RP8SNrYi0.net
お塩先生は人を死なせたから切らざるを得なかった。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 08:42:14 ID:0wsmEA390.net
>>395
そのイメージもマスコミが作ったウソだよ!!
実際の沢尻は素直でめちゃくちゃ性格いい。
別にというのもマスコミが嫌な質問繰り返したから。
マスコミに騙されるな!!

399 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:11:11.26 ID:NEA6AvIc0.net
事務所が麻薬の温床になってんだろこれ

総レス数 399
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★