2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元前澤】剛力、破局を語る「彼に結婚願望がなかった」未婚の前澤氏には3人の子供が…

1 :牛丼 ★:2019/12/11(水) 16:34:17 ID:jlPu6nXQ9.net
女優・剛力彩芽(27)が10日深夜に放送されたカンテレ(関西テレビ)「グータンヌーボ2」に出演。ZOZO創業者で実業家の前澤友作氏(44)との破局について語った。

 今年11月12日に破局が報じられた剛力。滝沢カレン(27)と近藤春菜(36)との女子会トークで、春菜から「(彼氏から)仕事辞めて、って言われたら?」と聞かれると、「無理」と答えた後、「…でした」と実際に言われたことを明かした。前澤氏は2023年に月旅行を予定しており、準備のため渡米の必要がある。「(彼が)『一緒についていくなら』って言うので(無理でした)。仕事ができなくなるから…」と話した。

 前澤氏は5日に放送されたテレビ番組で、「彼女はもっとお仕事をバリバリ頑張りたい。一方、僕は新しい事業だとか宇宙だとか。もっともっといっぱい彼女についてきてほしい、って思ってしまうんで。“ついてきてほしい僕”と“仕事をやりたい彼女”と、ちょっと向いてる方向が(違ってきた)」と破局の理由を説明していた。

 もともと「むちゃくちゃ家族が大好きで、絶対結婚して“剛力家”っていう家族を築くんだ」と思っていたという剛力。「結婚願望はもちろんある。でも、前の彼がなかったから、結婚願望が」と告白。「結婚願望というか、結婚というカタチにとらわれたくない人だったから」と結婚という方向性でも2人の間に“ズレ”があったことを打ち明けた。

 前澤氏は今年1月に出演したテレビ番組で、未入籍の2人の女性との間に3人の息子がいることを告白している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000092-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:34:56 ID:SVfp7Wb10.net
このネタで番組に呼んでもらえるのも、せいぜ3カ月だろ。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:35:25.25 ID:ruQBR9oT0.net
予想通りだな

上手くいくわけがないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:35:27.40 ID:d09RHcL10.net
そんなの知ってたろアホか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:37:13.07 ID:Jy4iNd6s0.net
剛力「実写化に怯えろ!」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:39:41.70 ID:DupJkixq0.net
最初からわかってる事を今ごろ言う?
猿も公言してたし、世間も知ってる事なのに
なんで今ごろ被害者ヅラ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:40:52 ID:oVF88nOl0.net
前澤に中出しして貰えなかった無能

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:41:31.17 ID:s0ftoXiE0.net
ワタシだけはトクベツ厨

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:42:36.25 ID:mJEs3ypQ0.net
3年間事実婚だけで、数億取られた志村けんの例みたらな
これ以上続けたら、数十億は剛力に取られる
いいタイミングだわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:42:52.33 ID:JqVRFccK0.net
>>1
3人?
あのツラで?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:43:02 ID:/XXfPj4nO.net
え?最初からわかってたことじゃないのか?
もしかして自分は違うとか思っちゃってた?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:43:31 ID:d7CE/b2p0.net
剛力さん以外の9割方の人は皆わかっていた気がする

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:43:32 ID:vOcxh8Nf0.net
こいつだけが夢見てただけじゃねーか。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:43:57.12 ID:ZkXf5aOM0.net
私は月に行けない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:43:59.00 ID:TSElLtWB0.net
数千億の資産があったらどこのに住んでも好きなように働けるのでは

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:44:21.58 ID:kUhfT/ju0.net
自分に似たらと、気にして小づくりしない親が世間には居る

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:44:47.14 ID:HTu+J/S60.net
子供が3人おりますねん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:44:49.46 ID:JqiCgCdw0.net
1000億くれない猿なんて、ただの猿ですよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:45:02.97 ID:BslWjgfI0.net
最初から言ってたやん…もうなんでもありだな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:45:08.19 ID:40GOHoIi0.net
きよし師匠がいる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:45:27.84 ID:PoriE5Xz0.net
>>1
剛力を炎上タレントとして使いつぶす気のオスカー

本人は金持ちと付き合ったということで底辺に妬まれ、これから一生粘着され続けることだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:45:38.79 ID:sy3/9PAO0.net
売れない役者と付き合って好感度を上げる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:45:55.09 ID:gMMauqWX0.net
大丈夫だよ彩芽ちゃん
また新しい恋ができる
素晴らしいことじゃないか!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:46:35.66 ID:Ac+2zEi1O.net
前澤に結婚願望無い事なんて剛力以外は最初から分かってたよなw
自分ならイケると思ったのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:47:27.55 ID:e7CfV7iA0.net
>>9
それは平気

剛力と付き合ってる間に前澤の資産半分に減ってるから

収入ゼロ扱い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:47:30.97 ID:JqiCgCdw0.net
>>21
ゴーリキのわかりやすい舞い上がり方と
わかりやすい結末で
むしろ親近感バク上がりだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:47:31.06 ID:/HJ2DXwk0.net
金があるから何でも出来るんだろう。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:48:38.44 ID:JBv9tOIJ0.net
仕事のことも結婚のことも今更すぎる最初から分かりきってた理由だな
まあそんなことも見えなくなるのが恋なんだろうけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:49:06.64 ID:gRhvoo0Z0.net
でもプライベートジェットのってロシアワールドカップいったり散々特別な経験できたし次の男行ける若いうちに別れて良かっただろ
飛行機の中でセックスなんて普通絶対に出来ない経験だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:49:30 ID:Ialvjrqp0.net
種付け拒否されたのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:49:54 ID:TqsT20Wf0.net
初めての男だったから忘れられないんだよ 察してやれよ ( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:50:03 ID:mJEs3ypQ0.net
>>25
zozoやってた時は減る一方だったけど、今後は…って前澤が考えたのかもな
ただ単に剛力の身体に飽きた可能性大だけど

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:50:58.36 ID:rXPehiA/0.net
前澤のチンポはプロペラダンスしなかった

それだけのことだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:51:08 ID:CrAedUQB0.net
かわいいけど、ちょっと重すぎてめんどい。別れて当然

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:51:15 ID:3NtZyESU0.net
んなもん最初からわかってたって話だけど人間前のめりになっちゃうと何も見えなくなっちまう人もいるからな
冷静になった今は客観的に自分を見て自分と恋愛したいまともな人はもう出てこない自覚を持ったかもな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:51:45 ID:MjQmAG9w0.net
何で結婚に拘ったんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:52:18 ID:zH7WiDuN0.net
結婚しないけど仕事やめて俺についてこい
そりゃ無理だw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:53:00.83 ID:6wnYsHeh0.net
>>26

おっさんにもてあそばれた小娘、かわいそうって?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:53:02.20 ID:xnHvUqYs0.net
サッカーワールドカップ決勝、ウインブルドン決勝なんかを特等席で見せてくれただけで充分だろ
ホテルやレストランなんかも最高級だったんだろうしな
まぁいい経験だわ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:53:26.84 ID:wz0V/svl0.net
傍から見れば「そりゃそうだろ」でしかないが恋する女は「私だけは特別」だと思うからな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:54:16.35 ID:R9WX4hQe0.net
いやそんなのわかってたことじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:55:35 ID:6EF4lCX10.net
剛力こそカネ目当てだったんだから汚い女だよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:55:48 ID:hod0MzeD0.net
最初から明白だったことを何で今さらほざいてるんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:57:08 ID:cR7CKOYy0.net
そんなこと初めから分かっていたことだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:57:35 ID:8mg0PxeN0.net
別れてからもべらべらしゃべって気持ち悪い奴

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:58:19 ID:GQFJUMrm0.net
前澤さんが死んだら遺産はどうなるの?
子供たちも貰えるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:58:55.92 ID:g/SdJsUp0.net
前澤もどうせなら50〜60人くらい子供作って全部認知して1人1000万/年くらいづつ渡せばいいんじゃねえかな。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:58:56.22 ID:MLNLlKg00.net
ってか付き合う前に未婚なのに子供がいるって事がわかってるんだから
結婚願望のある女が付き合うこと自体が間違ってる。
結局剛力は金目当てだったということ。でもそのために失ったものは
でかいけど。今後芸能活動を続けても前澤の元カノってイメージは払拭できません!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:01:55.20 ID:v/lKSZb60.net
>>48
子供云々の前に
そもそも「結婚はしない」って明言してたじゃん前澤
宇宙行きも訓練しなきゃいけないのなんて当たり前だから
アメリカに来いってのも当然
ゴーリキーってちょっとガイジ入ってるのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:02:13.28 ID:PkNY1esG0.net
世間を賑わせたのは分かるが、そもそもこんな事をわざわざ喋らなくてもいいんじゃねえのか

51 :発毛たけし :2019/12/11(水) 17:03:42.24 ID:jibfqsfE0.net
マエサワさん

愛人2人の
子ども3人いるのかよwww.

好感度ただ下がり

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:07:29.11 ID:q/KNwnm/0.net
どんな綺麗事を並べてもさ、
「他の人はダメだったけど私だけは違うの!
この人と結婚して私だけは幸せになれるの!」
って勘違いしてましたってことだろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:07:30.41 ID:HNI2X3Ms0.net
【二段ベッド】剛力彩芽さんの高校生の時の自宅【レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1423

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:08:05.04 ID:yctDMTW60.net
そんなの以前から言ってる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:09:52 ID:ijCAgHbF0.net
思ったよりお金を貰えなかったんでしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:09:53 ID:ZsKLjAfG0.net
>2人の女性との間に3人の息子

金の力は凄いな。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:10:02.11 ID:uymMk8J70.net
結婚する気もないのに
めごっちの処女膜返せや!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:10:50.25 ID:uymMk8J70.net
次はホリエモンでも狙うか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:11:17.76 ID:lr/SV7Vw0.net
自分には金しか無いとわかっているんだろ
離婚して財産分与で半分取られるのを恐れているケチっぷり
そのくせ中出しはやめない
クズ猿だわな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:12:30.72 ID:YA+WoWMx0.net
猿と交尾するようなやつはアカンやろ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:13:13.72 ID:YvcItpcm0.net
受精しておくべきだったな、認知してもらっていれば、250憶円は取れた

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:13:16.75 ID:/WDn93FA0.net
この人は、アホの子?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:13:29.83 ID:uy5R93iv0.net
結婚はしたくないけど子供は作るのはなんでかな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:15:04.61 ID:qFpXq+F2O.net
人のカネの使い方や結婚観にケチつけるほうが下品。
つまりこのスレにいる95%の人間は底なしの下品。

前澤はピュアだと思う。生き方に曇りがない。
お前らは足元にも及ばない。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:16:04.60 ID:EmZsyAf60.net
金目当て丸出しで恥ずかしくないのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:17:07.94 ID:UYolzSVR0.net
女性の腕がおかしいほど長く見えるとネットで話題に
http://www.2ch.serhanceki.com/1432.html

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:17:22.81 ID:uymMk8J70.net
志村、さんま、岡村

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:18:48.82 ID:kQBgDlcs0.net
そりゃ大金持ちでもう子供もいる独身なら結婚なんてしないで若い女とっかえひっかえするだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:19:50.55 ID:UmXNl/Cq0.net
結婚しない主義っていってるのにね

自分となら自分だけは特別だと思ってた?

二人とももう話さなきゃいいのにね
いくら金持ちでも婚外子が3人いて
付き合おうなんて思わないし
真剣交際宣言や一生一緒にいてほしいと言われても信用できんわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:21:31 ID:qjYkzmhO0.net
恋は盲目

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:22:58.64 ID:hod0MzeD0.net
まぁ破局の原因は自分には無いと強調したかったんだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:24:41.00 ID:fTUs8AAl0.net
いいから消えろよ
画面に出てくんな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:24:49.88 ID:on1MPA6r0.net
滝久利テクを使えば良いだけだぞ、ゴミ箱から広江よ馬鹿か

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:27:33.04 ID:NLJPtWQl0.net
>“ついてきてほしい僕”と“仕事をやりたい彼女”と、ちょっと向いてる方向が(違ってきた)」

はぁ?結婚してもらえないなら仕事やらなきゃしょうがないでしょうwwそれとも一生働かなくても生きて行けるお金あげるからついてきてって言ったのか?それを拒否られたってこと?何言ってんのこの猿wwwww被害者面すんなよ
ってか剛力も今更何いってんの?バカ過ぎるんだけどww
喋れば喋るほどバカップルだったんだな マジの低能カップル

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:28:15.18 ID:ts/hrX5P0.net
剛力はハッキリ言って不快
消えろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:30:26.59 ID:wFKARszT0.net
結婚する気もなく付き合う男ってどうなん?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:30:28.54 ID:XUTfRxBN0.net
アンビリバボーは剛力もバナナマンも要らんスタジオ自体要らん
制作費削減しようや

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:31:04.16 ID:UmXNl/Cq0.net
婚外子がいる時点で結婚願望がある人の恋愛対象にはならないと思う

結婚しない主義ならそういう人たちと自由に遊び子供作らなきゃいいのにね

金持ちのエゴに子供が巻き込まれてる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:31:46.00 ID:IpnwnY2l0.net
もとから婚外子が3人いるのにいまさら剛力と結婚したら
その子供らがグレるだろ、結婚しなくて正解。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:31:50.51 ID:UXDaxtUL0.net
500億を剛力に振り込んだ通帳を見せれば盛り上がったと思うよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:31:59.06 ID:tRCAXZMH0.net
ランチパックならなんとかしてくれる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:32:00.44 ID:v/lKSZb60.net
>>78
子供には俺らよりはいい生活させてやってると思うけど?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:32:52 ID:IpnwnY2l0.net
>>76
金持ちの特権じゃないの

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:32:55 ID:FfYQjGRz0.net
ゴーリキの処女頂いただけでも羨ましい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:33:30 ID:L9m01QFc0.net
>>39
えー、ウインブルドン決勝にいたの?男子?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:34:39 ID:Z4PLtQvS0.net
>>1
そんなの、みんな知ってるっつーの

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:35:22 ID:YUGydJrH0.net
結婚するほど魅力が無かっただけだろw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:35:42 ID:6EF4lCX10.net
別れて貧乏になった現実に震えているのかな。生活レベル落とすのって大変だからな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:36:13.13 ID:78/Y9Txj0.net
ゴーリキーさん全然好きじゃないから月でもどこでも行ってテレビから消えて欲しかったのに

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:38:42 ID:sG6EuFvx0.net
どっちも信用できないんだよなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:39:46 ID:Zzk/U7K70.net
仕事辞めてほしい、辞めれないより
結局、結婚してくれないが別れた理由の9割ぽいな
かっこ悪いというか情けないから隠すだろうけど

だって剛力さんそんな束縛時間の長い仕事してないし
シリーズ物とか大河とかもってない
ニューヨーク行ったり来たりでも仕事できる範囲でやろうと思えばできるでしょ
前澤氏の仕事?何だろそんなアクティブか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:40:13 ID:7DxUSM7P0.net
これほどの金持ってても捕まえられたのが剛力程度だもんなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:45:36.55 ID:/r4ynW5M0.net
最初からそうだったんじゃねえの

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:47:40.74 ID:NId3R9x70.net
>>84
そうか?
藤田菜七子みたいなもんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:57:28.90 ID:cNnXi6RK0.net
つか本人以外はみんなそう思ってたやつ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:00:33.43 ID:Kt0Q3HXu0.net
ワールドカップを見られてよかったじゃん!とか、
そりゃオッサンやアンちゃんの発想だわ。
女の子は別にそんなにありがたくないだろ。
ハイパーさんも沢尻エリカをロンドンまでツェッペリンの再結成コンサートに連れて行ったけど、
沢尻はそれこそ「別に」だわな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:00:59.95 ID:RC9RQYG60.net
手切れ金3億くらい恵んでもらったんだろなあいいなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:05:35.53 ID:kN46XCx70.net
まあ若いせいか剛力元気そうで良かったわw
愛之助に捨てられた熊切なんて惨めでしかないもんね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:05:46.27 ID:1/w+x1cy0.net
将来的に金が流れてこないと
悟ったんだろう
手切れ金で妥協したな
ちょうどZOZOをソフバンに売った時期と
かぶってたからな
でもあの猿はケチっぽいからな
億じゃなくよくて数千万くらいか
事務所にゴリ押しされていた剛力としては
猿と付き合ったのとどっちが得だったのかわからんが

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:07:08.92 ID:YrxaTo/00.net
別れたからといって仕事しないでね!

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:08:33.96 ID:T/YEjvwK0.net
結婚願望あるなら付き合っちゃならん相手だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:09:51 ID:EmZsyAf60.net
遊びのおじさんと金目当てのブサコムスメ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:12:38.63 ID:TTql6mDl0.net
いくらぐらいもらったんだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:17:49 ID:7DxUSM7P0.net
別れたとたん急に仕事し出して笑う
交際中は働かずにセレブ気取ったブログ芸人だったのにw
そこからして剛力はダメ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:17:57 ID:gO7xIdR60.net
仕事なんかないじゃない
浮気されたなんて言えないものね
手切れ金いくらもらったかな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:28:08.13 ID:azZjybZb0.net
>>1
支離滅裂だな
最初から籍にはこだわならいって宣言してるのに、仕事辞めてついていく=結婚ときめき同じだろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:28:08.53 ID:azZjybZb0.net
>>1
支離滅裂だな
最初から籍にはこだわならいって宣言してるのに、仕事辞めてついていく=結婚ときめき同じだろ?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:29:19.44 ID:VNrRyonN0.net
結局は金目か、煮付けにすると美味しいもんな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:31:21.41 ID:JiU/A4YA0.net
アホかよ
最初から子供も結婚もしないだろ
紗栄子はすぐきって手切れ金と英国いったのはえらかった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:31:37.11 ID:6zjgcGGh0.net
そんなもん付き合う前から分かるだろ
盲目すぎる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:32:08.90 ID:wuz9avZS0.net
>>16
子供がいないといえば太田光夫妻、タモリ?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:33:09.35 ID:JiU/A4YA0.net
>>98
年齢と手切れ金なしだし
まあ病むのはわかるが

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:35:50.04 ID:JiU/A4YA0.net
手切れ金で若くやり直しできる年齢で解放とか優しいやん
桂三枝なんて月15万だぞ
38さいで事務所から捨てられAVのあと40すぎで孤独死
悲惨な最期

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:36:56.56 ID:+AMU8qii0.net
結婚願望と責任は別だけどな!
仮に自分の娘がコイツに孕まされたのに結婚すら拒否られたら只では済まさないけどな(´・ω・`)ノ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:43:33.90 ID:Ff8j+J5R0.net
これからの人生悲惨だろな
あり得ないレベルの贅沢を経験したチビ猿の中古
引き取る勇者はいるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:46:48.72 ID:LJtfC4Iy0.net
ハーレム作りたいだけと知りながら、
資産を見てそこに賭けるしかなかった
そして負けたという話

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:48:37.18 ID:vrYewoQR0.net
前澤意外にネタ無さそうだな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:51:52.77 ID:CrBYomU00.net
結婚して子供産んだとたんに変貌してマウント取ろうとするんだもん
男にとっての結婚なんて罰ゲームでしかない。
女にとっては結婚は寄生行為を更に自分に有利にしてくれるかけがえのない武器
結婚さえすりゃこっちの勝ちって思考

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:52:23.44 ID:1rmkGcVg0.net
頭が悪いんだろうな単純に

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:02:24.18 ID:D98lsOM90.net
20代の内に見切って別れた剛力さんすげー精神力
ここまでの金持ちと付き合うとプライベートジェットとか色々未練あっただろうに

この子絶対幸せになるわ
幸せになろうという気概が並の女じゃない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:05:51.86 ID:SHM7KRT+0.net
そら あるわけない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:09:33.05 ID:0oy4bzWF0.net
なんにも現実がみえてないのか、それとも見ようとしない図太さなのか...
これを売れっ子の女優、たとえば有村や杉咲や広瀬が言えば納得できるけど
仕事でなにも成果を出せていないヤツがなにをするために日本に残ったのかと呆れてものも言えない。
そしておまえと結婚したがる相手がどこにいるのかと。
そもそも今回だって、相手が社長だったからネタになってるだけだぞ、おまえに価値もない。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:11:41.65 ID:9qa9wGCv0.net
仕事って何があったっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:12:00.42 ID:0oy4bzWF0.net
>>96
自家用ジェットでサッカー観に行ってご機嫌でインスタにあげて叩かれた子ですよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:12:22.03 ID:uGpEXM+50.net
>>111
太田夫妻は奥さんの希望で長いこと不妊治療してたみたい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:17:34.77 ID:lBntIf9P0.net
結婚したら財産取られちゃうだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:18:15.44 ID:HVmWdqsa0.net
仕事なんてもうなかったじゃん
あっちダメならこっちってクソすぎるな
需要ある人ならまだ歓迎もされるだろうけどないし
前澤もあれだけど言ってる事は始めから一貫してるだけマシだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:20:13 ID:x+TBYr1P0.net
え〜、こんなの付合う前からみんな分かっていた事が別れの原因ってさぁ…
バカじゃん。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:26:46 ID:dFZOi8pm0.net
>>123
ランチパック
今はもう別のタレントがやってる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:47:07.32 ID:jf4AazZe0.net
それ、みんな言ってたよね
だからやめとけって

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:10:59.41 ID:ZgTXAXID0.net
いまこそ、「刃牙〜女体編〜」に出るんだ!

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:15:13.81 ID:aLbdz8oH0.net
最初からわかってたやろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:42:20 ID:j5WZGyR/0.net
前から知ってたじゃん、やっぱり自分は別って思うんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:51:32.57 ID:0eWCTM4o0.net
>>1
>“剛力家”っていう家族を築くんだ

婿養子に入れってことかそりゃ無理だ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 21:16:19.05 ID:T5X25eWl0.net
離婚歴なしで3人の子供がいるなら結婚するわけないわな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 21:40:10.82 ID:GLaJOnPu0.net
剛力彩芽 '13.07.10
友達より大事な人 7位 3.3万
あなたの100の嫌いなところ 12位 1.2万
くやしいけど大事な人 8位 1.1万
相合傘 18位 0.7万

芦田愛菜 '11.05.25
マル・マル・モリ・モリ! 2位 53.6万 ※薫と友樹、たまにムック。
ステキな日曜日 ~Gyu Gyu グッデイ! ~ 4位 7.0万
ずっとずっとトモダチ 17位 1.6万
雨に願いを 16位 0.6万
ふぁいと!!/ゆうき 30位
マル・マル・モリ・モリ! 2014 50位 ※薫と友樹、たまにムック。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 22:08:03.64 ID:gfUG42Yy0.net
最初から本性は分かっててなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 22:19:28.71 ID:edVKzuKf0.net
>>135
離婚歴はあるってよ


139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 22:20:58.55 ID:fSaeCJH20.net
【元前澤】って何だよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 23:01:59.89 ID:xHl/FNli0.net
前猿

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 23:12:49.56 ID:Kz5vKuDU0.net
前澤が巨額の借金を抱えてると言ったら結婚を拒否った挙げ句別れたくせに、
一千億円の通帳が出てきたら掌返しでまーたすり寄りはじめた守銭奴ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 01:20:40 ID:o2A6xHwK0.net
剛力はさげまん!
前澤も変人!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 02:47:59.52 ID:c+w63vej0.net
>>6
自分なら彼を変えられるわ!他の女とは違うのよ!
って思ってたんだと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 05:14:32.91 ID:RNmnLI500.net
猿の中古じゃあこの先彼氏は出来なさそう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:37:21.21 ID:Ez1GwpMD0.net
全部承知でしがみついてたくせに
本気で嫌いだわこいつ消えろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:05:57.95 ID:Ez1GwpMD0.net
剛力完全に捨てられた側だよねこれ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:29:35.75 ID:1+G/WVLU0.net
剛力本人以外の全員が予想した転帰

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:42:15.86 ID:2EjrlBmg0.net
もう結婚する気満々で仕事もせず昨日はロシア、今日はパリと遊び呆けてあげく芸能界に未練ないのかファンや一般人をツイやブログで煽ったりしてたことは皆の記憶に新しいw
今さら別れたんでお仕事します。応援してくださいね!って通用するかよw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:53:09.33 ID:rVhZYesx0.net
でもこれ前ちゃんが「一緒に生きていこう」とか「結婚しよう」と言っといて
「やっぱりナーシよ」だったら剛力ヒサンだな
前ちゃんやりかねないからな…女は自分の都合のイイときだけ使えばいい道具で
相手にも人生も感情もあるとは思ってなさそうだし

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 05:12:52.12 ID:9TlhVzuD0.net
>>148
こうなること見越して、他の芸能人や世間の人もツイッターで浮かれたこと書くのを諌めてたのに
お構いなしに書きまくり、挙げ句の果てにはクソリプありがとうございます
だもんな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:59:32 ID:m93CidlB0.net
羞恥心のないブスって最強じゃね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:53:17.35 ID:7lrfqojp0.net
>>149
ずっと昔から誰とも結婚はしないって言い続けてるから今回も変わってないと思うけどね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:34:24.44 ID:95IXBd8A0.net
>>78
>婚外子がいる時点で結婚願望がある人の恋愛対象にはならない

ほんと、そんなこと最初からわかり切ったことなのに
剛力って頭悪いな
それとも、自分だけは特別だとか思ってたんだろうか

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:43:23.50 ID:u/NA/IY/0.net
結婚願望がないのはわかってるが自分なら彼を変えられる!
と思ってしまったんだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:50:48.88 ID:KIVAjQ1n0.net
単にトロフィーワイフ的なアクセサリー扱いされてただけでしょ

互いに落ちてきたから付き合う意味が薄れたのでは

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:54:28.51 ID:SlPr6GxZ0.net
まるで結婚願望がない前澤が悪いみたいに言うな
女を味方に付けて好感度あげようとしてんのかね?
こんな言われ方したらそりゃ男の方が悪く思われるだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:54:49.94 ID:j+9OMY2C0.net
最初から言うとるやないかw
知名度のある私は、向こうもメリットあるから違うとでも思うてたんか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:56:33.80 ID:gEvwDIhu0.net
結婚できなきゃお金貰えないじゃん!!!!

金目当ての女こえーな剛力

こいつは狂った女やらせると最高に不気味で上手かったけど
これが本性だよな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:58:56.10 ID:QSrTnJO50.net
最初から分かりそうなもんだけど、なんで付き合ってたの?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:01:47.01 ID:9LOyfhZR0.net
未婚じゃないでしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:02:35.46 ID:iielNpOG0.net
>>159
私なら彼の気持ち変えられるという万能感
前澤のガキ産んだ人ら全員そうだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:12:56.71 ID:Gj/fQPrQ0.net
八百屋の社長やってるワシがもろたる!

仕事続けてもいいし

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:22:53 ID:C3rKYKQn0.net
剛力さん、さっきフジのノンフィクション婚活特集で「いつから結婚はこんなに難しいものになったのでしょう」
ってナレーションする鬼仕事してたから許してあげて(´・_・`)

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:24:44 ID:o7GaHByV0.net
結婚しないのに仕事辞めてアメリカについてきては前澤がおかしいよね

総レス数 164
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★