2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希「仕事も家族も愛を持って」…『anan』で語り尽くす 大人女性の“完璧ボディ”披露 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/08/24(月) 05:21:41 ID:CAP_USER9.net
佐々木希「仕事も家族も愛を持って」…『anan』で語り尽くす 大人女性の“完璧ボディ”披露
8/24(月) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/1966923b2db10369702e519393c10f127f17c2bd


 モデル・女優の佐々木希が、9月2日発売の女性グラビア誌『anan』(マガジンハウス)表紙に3年ぶりに登場。中面でも12ページのグラビアを飾り、2日間で計4時間、1万字にも及ぶロングインタビューでは今の心境を余すことなく語り尽くした。

 撮影当日はリラックスした表情で、ふわりと舞う裾が優美な透け感ドレス、ポップなブラトップ&ショートパンツのヘルシーなスタイル、肩から腰にかけての柔らかなボディラインに沿う艶やかなミニドレスなど、テイストの異なる5つのコーディネートを見事に着こなし、大人の女性の持つ多面体の魅力を見事に表現。

 「雑誌の撮影は本当に久しぶり。だから密かに、結構気合を入れて体を整えてきました(笑)」という言葉どおり、すらりと伸びた脚、すべやかな背中、薄く割れた腹筋など、身につけた衣装からのぞかせるその体は、女性らしい柔らかさと、そぎ落とされたしなやかを併せ持つ美しさが際立っていた。

 撮影後に行われたインタビューでは特集テーマ「心とカラダの整え方」に沿って、コロナ禍の中、食事、運動、服選びなど、生活リズムを整えるために心がけていることからスタート。
心の整え方についての話の中では、デビュー当時、次から次へと舞い込んでくる仕事に対して前向きになれなかったこと、そこから考えを改めるようになれたきっかけ、さらには、話題は普段は語ることがないという佐々木さんのプライベートにまで及ぶ。

 インタビュー時間は都合4時間。「仕事も家族も、愛を持って接するからこそ、いいものが生まれると信じています」。「今回のことがあって、周りのみなさんに私はどれだけ愛されているのかが、本当によくわかった」。
「経験は、糧にしないともったいない。その一つとして、今回私が注いでもらったような愛情を、これから先、いろいろな人に返していきたいと思っています」など、
にこやかに、けれど、ひとつひとつ、丁寧に言葉を選びながら語った内容は、仕事仲間やスタッフ、家族、そして自分自身への惜しむことのない愛情にあふれており、インタビューチームも思わず感涙してしまったという。

(おわり)

佐々木希が表紙を飾った9月2日発売の『anan』2215号(マガジンハウス)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200824-00000318-oric-000-1-view.jpg
誌面に掲載される佐々木希のカット
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200824-00010001-chuspo-001-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:23:33 ID:Gn2Nc0IX0.net
チンピクしねぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:23:43 ID:Jwx+gf3B0.net
旦那無収入やし踏ん張りどころやな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:25:20.00 ID:DDz3JiGH0.net
美人過ぎるだろ・・・
http://ddr.kaginawa.jp/2365fdr7t65.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:26:56.49 ID:f9YRW5mQ0.net
笑点で久しぶりに見たが「こんな奥さんいて、渡部、なんでかなー」と
改めて思ったわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:29:26.94 ID:MRPl+gCd0.net
違約金払って金無いんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:30:24.51 ID:8cu04inm0.net
佐々木希はなぜかわからんが欲情しない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:31:10.22 ID:j70VP5bF0.net
anan多目的トイレの妻

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:32:46.02 ID:+gVTNkvo0.net
なんかテレビで楽しそうなとこ見ても裏では辛いんだろうなーとしか思えなくなってしまった。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:32:52.88 ID:HOH2Z4RD0.net
子供のためなのに多目的トイレ入りにくいだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:34:41.60 ID:CDMW2GrK0.net
狙って髪バサバサっぽくしたんだろうけどやっぱりツヤのあるなめらかな髪の方が若くて健康的に見えるよ
これじゃくたびれたおばさんの髪だ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:35:14.66 ID:3a/ttreB0.net
もっと綺麗で可愛いのに写真がイマイチ
叩かれないように選ぶとこうなるのかなー

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:35:29 ID:Mioqd0z+0.net
すっぴんドブスでまな板干し葡萄だから浮気されたんだろ
つまり浮気されるほど魅力がないってこった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:36:05 ID:C5ZXQ1An0.net
寄せて前傾。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:36:44 ID:n38zfXuZ0.net
不倫されるほど魅力なかったってことだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:37:18 ID:ApgiOFpP0.net
尻に敷かれて もう逆らえないな 旦那さんは座布団

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:37:57 ID:CM2At1780.net
加害者妻は森ビルに謝罪しろよ!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:38:50 ID:+vr47c4K0.net
>>7

美人すぎるからだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:39:23 ID:GKekne2I0.net
身体が貧相

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:41:34 ID:xWMrpnq10.net
胸が一ミリもないから男とセックスしてるような感覚なんだろうな
そりゃ浮気するわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:42:42 ID:Y/299Ht60.net
多目的トイレ男のせいで商品価値が暴落したな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:42:53 ID:+6JwZQ1C0.net
話しが盛り上がらなそうw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:43:06 ID:r4orZ/Q10.net
素で良い人っぽいな。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:44:11 ID:PmnCrKiC0.net
やっぱ綺麗やなー
雑誌は恥ずかしくて買えんが

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:46:07.72 ID:zBnug3Di0.net
>>7
わかる。みんな萎えてる
子供みたいだよな
全てが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:48:13 ID:KXbyTEop0.net
旦那が消滅した代わりに嫁の株が羽根上がった世の中よー出来とるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:49:24 ID:A7dSIPtw0.net
>>18
美人でも欲情する人とそうてない人がいる。
佐々木希からは良くも悪くもメスっぽさを感じられないな、個人的に
古いけどえびちゃん(蛯原英里)には欲情するんだけどね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:50:14.53 ID:ufcKmSZ50.net
若い頃は美人だった
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/1/7/1755e63d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/660e2b2e.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:50:58.65 ID:E85bmPLa0.net
完璧ボディ
https://i.imgur.com/NrvwEnK.jpg
https://i.imgur.com/de82SZ4.jpg
https://i.imgur.com/FCTtxXp.jpg
https://i.imgur.com/yhHrhob.jpg
https://i.imgur.com/GhCA6DM.jpg
https://i.imgur.com/w96utuq.jpg
https://i.imgur.com/swkpZzt.gif
https://i.imgur.com/zwbxASC.gif

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:51:34.69 ID:BToCf4P70.net
大人っぽくない
だからちんぴくしない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:53:14 ID:Xu5xvfXP0.net
やっばまな板はね〜 残念

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:54:05.99 ID:X6ULNt7t0.net
何やっても虚しいな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:54:22.25 ID:4AQC4UMC0.net
ちんぴくしたいのにしない事で苦悩があったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:54:38.15 ID:xBB/0Ab90.net
>>7
渡部「それな!」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:54:44.61 ID:7hzl6swB0.net
もうトイレの妻という認識しかない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:57:19 ID:gp5qihx70.net
悲壮感

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:57:38 ID:WzBUDACE0.net
ボディは貧相

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:57:43 ID:EAPdAP1q0.net
多目的トイレ>>>>>>>佐々木希

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:57:58 ID:uRa2jdF50.net
>>1
なんか貧相だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:59:43 ID:XRKv/rS50.net
あんなことがあってもまだ一緒に暮らしてると思えば佐々木希も気持ち悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:59:58 ID:CRmDm2EQ0.net
写真見て浮気の原因は身体だなと確信した

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:01:12 ID:SDfItTWP0.net
結局のところ、ロクでもない旦那がロクでもない場所で浮気してたのに離婚しなかった人、という印象

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:01:26 ID:XjZh06zu0.net
φ(..)φ(..)φ(..)
将来
やーいやーいおまえの父ちゃん多目的トイレやーいやーいっていじめられる運命の自分の息子を
どうやって護るかだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:02:02.66 ID:PP7oDtgl0.net
多目的パパ夫人

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:03:28.01 ID:A7dSIPtw0.net
>>43
オンラインでの授業が主流になって校内でのいじめがなくなるかも

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:03:46.55 ID:FmzvJuX70.net
タモさんの妻

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:08:30.08 ID:M1EdsM5m0.net
美人だけどエロさゼロなんだよな
飾っとくにはいいかもしれんが

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:08:33.48 ID:0zHbI3L40.net
結局ガリガリ過ぎるのは良くないわ。どうも欲がわかない。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:09:03.94 ID:hMbIKjGV0.net
今でも妻を愛しています
とか言われてるし何やったんだこの女

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:09:20.50 ID:Wb+JykCl0.net
>>23
まあ素朴そうではあるよな、旦那の件はともかく子供が居て何不自由ないだろうし。
風俗落ちする直前の普通の奥さんって感じだな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:09:23.57 ID:461N/Jj90.net
これは
ぽっちゃりに浮気してまう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:11:05.28 ID:IPRChzaq0.net
佐々木の仕事だけじゃ以前の生活レベルは維持できない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:11:40.24 ID:0RDoYGbv0.net
あのクズ行為を心の底から許容できるか?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:12:41.70 ID:Wt+F4rdZ0.net
>>40
申し訳ないけどこれ
昨日の笑点で宴会芸の辱め受けてる感じで更にドン引き

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:13:47.36 ID:GRsX8H8v0.net
>>1
痛々しくて見れない。
離婚を推奨致します。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:15:15 ID:0RDoYGbv0.net
>>40
普通あれを許せるか?
不倫以前の問題だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:17:10.08 ID:RT5kL1zs0.net
>>5
奥さんだからだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:17:42.85 ID:M7nLxuGn0.net
女の価値は選んだチンコで決まる
こいつなんて便所セックス女レベル

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:20:29 ID:GRsX8H8v0.net
>>28
美しい…
俺と結婚してくれ!!!

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:20:44 ID:JfgpN2Mi0.net
不倫された妻ではなく相方の方に同情が集まって仕事増えまくりw
しかも役者としてもともと定評があったところに半沢に出られるというタイミングの良さw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:20:58 ID:dbmauIj30.net
おっぱいがもうちょっとあれば世界で活躍できていた

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:28:27 ID:EMquJboi0.net
何か大変だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:29:22 ID:wTcy84Se0.net
早漏でケチってバレたからなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:44:05.75 ID:mr/2PV5w0.net
笑点見たわ、、旦那稼げないから必死やな、、、離婚すりゃいいのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:45:23.15 ID:BddeJHpr0.net
顔だけ良くてもダメだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:47:30.36 ID:f2emG1KU0.net
>>7

男顔だからじゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:49:23.27 ID:1wsnCXvGO.net
起きたら見た目だけ佐々木希になってねーかなー

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:52:11 ID:APTAeEK00.net
どっかあか抜けない田舎娘がそのまま年取った感じ、
帰省で東京から里帰りした親戚のおばさんぽい。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:53:15 ID:UorXzrNl0.net
貧相ボディ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:55:12 ID:fc2U26f/0.net
>>13
顔はいいけどまな板干し葡萄ってどうもチンピクしない。渡部もつまみ食いしたくなるよな。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:56:55.88 ID:zxa/AVX+0.net
>>1
旦那はトイレでバイブ突っ込んで遊んでたけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:57:30.08 ID:wtuddp7O0.net
よくわからんけど、渡部の件で佐々木希の魅力がすごく減ってしまった。なんか悲しいくらい堕ちた感がすごい。悲しい。

何が正解かなんてわからないけど、毅然と離婚してほしかったのかな…なんだかなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:58:44.08 ID:9vHMhJzN0.net
もう矢田亜希子と同じカテゴリーに入っちゃた感

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:59:29.61 ID:Rftvci+F0.net
Twitterに変顔が貼られてたが、すっごい普通の顔。演技も歌もダメなのにイメージだけでどこまで生きれるかな。全然美人に見えなかった。秋元軍団にいる1人って感じ。多目的旦那と案外お似合いかもね。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:00:04.98 ID:/Z3tQe5r0.net
こんなブサイクな写真よく載せる気になったな。
うわぁぁ。服は着た方がええんちゃうかな。おばさんやん。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:00:12.99 ID:9vHMhJzN0.net
佐々木希のファンだった男ってどういう気分なんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:01:06.97 ID:d4wxPlkG0.net
別にの人かと思ったwww

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:01:11.92 ID:9vHMhJzN0.net
>>74
源田の嫁ぐらいのレベルだな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:01:28.50 ID:Rftvci+F0.net
>>78
w

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:02:09.28 ID:WkXOxJ+y0.net
変態の風上にも置けない旦那

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:02:58.07 ID:jwJG2xjF0.net
多目的嫁さん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:08:20.87 ID:pJ7lw32o0.net
渡部最高の人生だろ
佐々木希のヒモとして一生暮していけるんだからw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:17:26.84 ID:HeGS5vfl0.net
まさかのぞみーるが禊ぎさせられるとはな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:17:53.09 ID:bkN+TFZU0.net
佐々木希をブスとか言ってるやつは
鏡買ってやるから自分の顔見てみろ

佐々木希がブスなら
日本の99%がブスということになるぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:23:42 ID:el8CXOpE0.net
>>1
1枚目の衣装が便所色に見えた
もう何やっても必ずトイレのことが頭をよぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:27:27.72 ID:1HjRHNRw0.net
渡部は誰が嫁でも不倫しただろうにとばっちり受けて本当に気の毒
トイレ不倫なんかする変態を満足させられるわけないだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:28:00.79 ID:t9re/lNQ0.net
>>29
2枚目のキャミはニップレスかなんか貼ってるの?カップついてないやつだよね?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:29:43 ID:oMBFQAlr0.net
>>28
今もかなりの美人やで

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:31:00 ID:D8I42z2C0.net
まさに薄幸の美人だよね
生まれた家庭も悪いし結婚相手もこれじゃあ
神様が同情して綺麗な顔をあげたとしか思えないw
多少ブスでも良家に生まれて良い人と結婚して
平和に中傷受けずに暮らせるほうが絶対幸せだもん
絶対幸せだもん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:34:12.09 ID:of1jgEKg0.net
んで次結婚すんのが40代の社長だったりするんだろ?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:37:29 ID:YwwoDaS10.net
>>74
何言ってんのお前

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:38:41 ID:OFg3r24p0.net
>>34
お前が言うな渡部!!

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:39:57 ID:Prw/X8TC0.net
佐々木希みたいな美人より粗末に扱えるブスのが興奮する渡部

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:40:52 ID:Prw/X8TC0.net
佐々木希にはトイレでグラビア撮ることをお勧めするよw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:42:55 ID:OFg3r24p0.net
>>70
完全無欠なロリコンの俺から言わせてもらえば
俺は真っ平らなぺったんこおっぱいに勃つわ
佐々木希はじゅうぶん過ぎるほどお乳おっきぃ
って言うかもっとちっちゃくて良い

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:45:05.10 ID:AzaYHakE0.net
>>93
今後は希を粗末に扱えるからな
子沢山になりそう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:46:37.29 ID:51Gxj9r80.net
>>90
絶対に浮気しない奴に行くかもしれん
そして、そいつが影で風俗狂いというバターン

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:48:27.69 ID:dqu5Q7wp0.net
今は何をやっても痛々しい、渡部のイメージ回復?ぐらいにしかとられないから
佐々木も仕事セーブしたほうがいいのでは。夫婦そろってイメージ悪くなってるだけのような

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:48:29.64 ID:SO1N3s330.net
集英社と関わると不幸になる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:48:46.70 ID:rjjp3/SP0.net
>>96
浮気がバレて逆に尻に敷かれるんじゃないのか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:50:07.21 ID:gxanZAQE0.net
抜けない美人、色気がなさすぎる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:00:36.01 ID:1KSQHoGn0.net
多目的昇天

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:03:24.70 ID:qyf2DD5s0.net
>>1
もうちょい眉薄め&細めの方が似合うと思う
並行眉と太眉がガチハマりする顔ではなさそう

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:06:49.78 ID:+4D3JuOF0.net
家に多目的トイレ設置したので夫婦仲は良好です
位言えばいいのに

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:07:26.57 ID:BweNhu4f0.net
で、旦那とはどこの多目的トイレ使ったの?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:19:06 ID:Avx4n4c9O.net
なんかイっちゃってる人みたいで 怖さしか感じない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:19:58 ID:vbLVXUFu0.net
いい嫁もらったよなぁ
これで捨てられたら「こんな嫁もらっといて浮気とかバカだな」と思うが結局許してくれるなんて最高の嫁だわ
次はないぞ渡辺コラ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:20:11 ID:/A4uIuzX0.net
綺麗だなぁ
背中や二の腕の線が本当に羨ましい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:26:14.43 ID:vWGm4IYo0.net
トロフィーワイフだろ
美人だけどやりたいとは全く思わないんだよなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:27:46.06 ID:dwJgEKV70.net
こういうナチュラル系じゃなくてもっとゴージャスな感じで写真撮ってもらえばよかったのに
貧相でいかにもかわいそうな人という感じになってしまう

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:30:46 ID:tfZwKGTc0.net
うーん…ギリアウト!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:37:53.20 ID:PaAdFFU40.net
太もも細過ぎ
腕は細くても出して大丈夫だけど
足は隠したほうがいい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:54:32.13 ID:AKnlkkuH0.net
ふわっとした綺麗事

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:56:35.79 ID:lIJ/TZp50.net
顔に生気がない
目が死んでる
かわいそうに

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:00:00.44 ID:iV9i4DNJ0.net
事件前だったら理想の家族みたいなイメージで読んでくれる人もいたろうに
今や憐みの目にな・・・

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:19:42.14 ID:6sjPEaTl0.net
とっても可愛くて大好きだったのに
インタビューの言葉も全て気持ち悪い
顔も気持ち悪い
何故か受け付けなくなった

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:21:32 ID:1/xNlbC+0.net
マッチ簿じゃな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:21:48 ID:Hr5DzqK20.net
大変だなあ
渡部もはよ謝罪ヌードせよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:24:53.08 ID:LMj/YJL80.net
>>7
それなw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:25:42.43 ID:XykJoXh00.net
痛々しい
愛する人に裏切られるってどうよ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:26:38 ID:K1NdNcPC0.net
ドMなんかな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:30:52 ID:67krJu4/0.net
正に連れて歩き回りたい奥さんタイブ。
美人過ぎると欲情できない男って割りといる。連れ歩くのはスレンダー、抱くのはちょいデブスがいいとかね。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:34:17 ID:67krJu4/0.net
前にもあったけど、久々なだけに逆に美貌を生かした圧巻のゴージャスさの方が良かったかも?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:35:01.01 ID:sqR+TpGu0.net
マルチタレントみたいな感じで多目的モデル

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:36:18.92 ID:vIado6VY0.net
先入観かな、撮影方針かな
前はもっとキラキラしてたような

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:37:21.63 ID:NqTTjcs90.net
この人もトイレでヤってたのかな?w

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:37:28.20 ID:vuM3GuK+0.net
やっぱ老けたよねw
黒髪似合わない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:37:44.61 ID:2hAQlbIu0.net
未だに
便所芸人に洗脳されてんのかよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:39:30.96 ID:C9CxMou00.net
ヤンキー女は愛情深い人多いからね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:42:24 ID:O1jMAdDx0.net
変顔要求に応えたりと既に汚れ仕事始まってるみたいだけど、果たしていつまで持つのやら

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:42:58 ID:EJf2Ef4/0.net
この子はあの渡部のトイレセックスの件でモヤモヤリストに入ったわ
あんなのの嫁なんてねぇ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:43:29.44 ID:3brdogT+0.net
多目的トイレ淫行のイメージが一生ついて回ると思うわ
子供の為にも芸能界から足を洗った方がいい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:43:53.92 ID:uo3oHQTo0.net
便所で女をおもちゃにするような男は普通に無理。
クズすぎ。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:44:56 ID:NHE/BEEk0.net
>1 のインタビューの発言内容を見ての感想は、頭がおかしいんだろうなって事だけだな
小便下ネタ芸のフワちゃんレベルでおかしい

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:46:33 ID:7CN6+G2a0.net
アーンアーンって事だけは分かった

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:46:57.77 ID:c/5Otffw0.net
浮気された女って女の格としてはかなりランクダウンするな
急に興味なくなったわ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:49:57.82 ID:EJf2Ef4/0.net
あんな並外れたゲス淫行を繰り返していた男の嫁、しかも別れないという愚かさ。
なんの恥じらいもなくまた公に出てきてあの事件を糧にとかいうアホさがすごい。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:52:53.43 ID:lCDlEQyv0.net
渡部に洗脳されてんのかな
サイコパスって人の同情誘ったり口が上手いんだよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:53:55.74 ID:uWMvs1lZ0.net
もう何やっても多目的便所女にしか見えない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:55:16.76 ID:gWuAOY4/0.net
大切な家族(旦那は除く)

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:56:14.44 ID:LsqpKwlk0.net
チェホンマンのカキタレ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:59:31 ID:j0nbT9Y00.net
顔がくたびれてるな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:59:43 ID:xwasVDYV0.net
>>129
ユッキーナ・・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:01:08.10 ID:N/lpo1Zv0.net
不自然に持ち上げられていてきもい
日本を代表する演技派大物大女優の佐々木さん
とかテレビで紹介されてたw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:01:19.03 ID:miCNtfMj0.net
旦那あんな事してまだ愛せんの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:10:18.41 ID:NMIcNi9b0.net
多目的妻か

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:13:41 ID:TI4jVnjU0.net
足りないのはおっぱいか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:13:55 ID:ucVk3brV0.net
>>5
奥さんには変態プレーできないんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:17:47.67 ID:wFrKzyTQ0.net
多目的トイレのイメージが

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:18:34.27 ID:AQfx70Pi0.net
無理して頑張ってるようにしか見えない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:18:35.79 ID:wFrKzyTQ0.net
>>144
棒すぎて写真のみ出演した伝説のドラマがあるのに

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:24:39 ID:pH3V1pyN0.net
なんかもう髪パッサパサやん

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:38:52.26 ID:j70VP5bF0.net
多目的トイレに拘る妻

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:39:11.85 ID:GrLaKt260.net
頭弱なのかな
さっさと離婚した杏は賢い人だったと思ったけど、この人は不思議だ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:41:20.46 ID:w0aipXH70.net
>>154
賢くないだろ
東出と即結婚した時点で

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:41:31.28 ID:Bu/5+r340.net
子供が可哀想よね、多目的トイレネタとか下品すぎる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:46:51.68 ID:gHa9/tzZ0.net
公衆便女

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:50:13.42 ID:5zHWQgJV0.net
旦那による先入観のせいで、この体じゃ確かに物足らんわなという目だ見てしまう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:53:22 ID:+u54T/sW0.net
>>154
自身の矜恃は勿論の事、家庭環境のトラウマが影響しているかと。
中学生の時に父親が自殺しているから、息子さんにも似たような思いをさせたくないのでは?

>>155
女性は父親によく似た傾向の男性と結婚すると言うからね……。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:59:56 ID:ZUhiKD6i0.net
>>1
佐々木希の透明感を全く引き出せてないヘアメイクだな
明るい髪色でまとめ髪とかのほうがいいのに

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:01:51 ID:wFrKzyTQ0.net
>>154
中卒だし
あんまり世間知がないんだと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:21:04.40 ID:BLREB/YK0.net
あんなクソが父親だなんて子ども可哀想(′・ω・ )

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:24:09 ID:Z2+xw42z0.net
>>7
あの涼しげな顔を乱してみたいと逆に燃えるけどな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:41:46 ID:Qr6kLU2s0.net
所JAPANでも前は置物というか座ってるだけだったけど、最近明らかに発言が増えた
ニコニコと積極的に番組に参加してる感があって、好感度大幅にアップ。ファンになったわ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:47:20.74 ID:qrJ5w9GJ0.net
なんで半裸?
悲壮感漂うからやめた方がよかったよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:49:06.09 ID:tDC8PVSn0.net
>>1
このタイミングでこういう逆張りを仕掛ける雑誌と事務所、鬱陶しいわ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:49:32.36 ID:fG6CgyBO0.net
>>1
でかい
胴の長さが男

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:51:24.54 ID:F7/JvpPb0.net
>>162
勝ち組だろ美男か美女が約束され一生何不自由なくくらせるんだから

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:51:38.48 ID:lCGDxSYW0.net
のぞみんはトイレ軍団から選ばれた1人
離婚なんてもってのほか

170 :ナンパ師:2020/08/24(月) 11:52:21 ID:UFfkJSQS0.net
>>1
足裏きた、嗅ぎたい これは買いやわ!

171 :ナンパ師:2020/08/24(月) 11:53:16.03 ID:UFfkJSQS0.net
>>1
アラサー女はナンパの反応が悪い

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:53:27.49 ID:EcRVwxjV0.net
植松聖
https://b.imgef.com/9YOhVPD.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:55:42.64 .net
>>1
タレントの渡部は当分まともな仕事にありつけないだろうな
芸人ならワンチャンあったけど

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:03:49.67 ID:QNLNMLkf0.net
美人だし嫁としては外向きステータスはあるがセックスがつまらんのだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:05:49.54 ID:a727lvTK0.net
女の子産んで欲しい。親子ともすごいプレッシャーかかっちゃうだろうけど。
「自然体」(もちろん放任の真逆)で育つと公私ともにやっぱりいいよ。キムタク(特に長女が出てから)を見ると。

下衆な話をいつまでも表でしてるようなのは、基本負け。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:11:45.56 ID:tPV15mC90.net
>また、周囲には「主人を使ってください」と頼んでいるようだと芸能関係者

トイレ夫婦 

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:14:49.11 ID:C9CxMou00.net
YouTuberに夫婦でなればいいのに

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:14:57.32 ID:tQeFdgCh0.net
>>40
これよ
ちとなんか色々足らないか壊れてるのかって心配になる
アホでもあれは気持ちが悪いのに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:18:39.07 ID:+4RYsff50.net
>>176
本人が記者会見もしないのに、なんで嫁がそれまで頭下げるのさ。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:21:14.35 ID:dVAEQaGN0.net
多機能ですね、わかります

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:22:52.83 ID:7hzl6swB0.net
やっぱりガリはそそられないな
どんだけ美人でもやっぱり肉付きは大事
これは昔から変わらない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:35:13.59 ID:qTAk+/r10.net
なんか腹据わっててすげえな
多目的は一生頭上がらんだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:37:53.84 ID:4tULv6sy0.net
 

24日放送ビバリー昼ズ 高田文夫
「なんだ24時間テレビの笑点。佐々木希が出てんのに『今日旦那なにしてんの』誰も聞かねえでやんの」
「全員ブチ殺されとけよ。笑わせてなんぼだろ。お前らそれでも落語家か。死ねよクソが。」
   

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:38:02.24 ID:3brdogT+0.net
子供が小さいうちに離婚して芸能界引退して実家に帰った方がいい
子供のことを考えるならそれしかない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:42:17.77 ID:XaKxhopy0.net
トイレ不倫の夫に愛があるとか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:45:02 ID:C9CxMou00.net
まあ、そのうちトイレ旦那切ると思うけどね
今も別居でしょう
汚らわしくてセックスなんて絶対出来ない

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:54:15 ID:O/qSORky0.net
ウンコ男と便器女

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:55:50 ID:dwHww7a30.net
トイレ不倫を許すおむつ軽石の女、というイメージ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:06:14 ID:DM5Hsa1c0.net
>>182
据わってるんじゃなくて頭空っぽでイカれてる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:07:03 ID:DM5Hsa1c0.net
>>185
ひとえに自分の見栄と自分の生活水準下げたくないためでしょうね
愛よりも

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:15:58.98 ID:X34qGZr90.net
いい嫁じゃん。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:17:01.36 ID:j0nbT9Y00.net
渡部は1年ぐらいで復帰するかな
テレビには呼ばれないだろうが

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:17:35.65 ID:MXc4dhLP0.net
しばらく大人しくしときゃいいのに
ズレてんだよなぁ
木下優樹菜と親友だけある

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:31:33.94 ID:A3//81Eb0.net
>>191
どこでもうるさい綿火消しだな
同類なだけだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:32:19.32 ID:A3//81Eb0.net
>>192
勝手に復帰宣言して木下優樹菜みたいに総スカンくらうの面白ーい

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:41:23.50 ID:l4oxdzQ80.net
渡部復帰代行謝罪のせいで過去の悪事が深掘りされてる佐々木希

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:48:56.53 ID:qTAk+/r10.net
>>189
誰が?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:55:53.21 ID:Pa4ZusdP0.net
>>28
エッロ
清楚な佐々木希もいいけどギャルな佐々木希の方が断然エロいわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:15:15 ID:Fu952t9f0.net
>>40
これ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:22:58.82 ID:lOg30iyG0.net
>>1
鼻の下が伸びてきた?かわいくなくなってる

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:24:36 ID:lOg30iyG0.net
>>28
鼻が今の鷲鼻と違うけどなんで?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:39:50 ID:IBnVuQMS0.net
健気な妻でおっさんの好感度バク上げや

ジジイが喜ぶ女タレントで行ったらええねん

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:40:13 ID:3O9FgPoK0.net
アホの娘

中卒の理由を今、証明してる感じだ

考えてもわからないんだろう

鈍感力が勝ってて

普通の人とは感性が全く違う

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:40:52 ID:gg7Su1E40.net
中卒は流石に恋愛の対象にはならん。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:42:49 ID:dt7IpUaw0.net
下着くらいじゃ広告で脱いでたからインパクトゼロ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:48:02 ID:qdfCcltS0.net
結局は、「お金をどうするか?」なので(人生はね)、
離婚しないことが最善策と考えたのだろう。
もちろん、離婚を選択する人もいるけど、この人は違った洗濯をしたと。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:52:44 ID:wFrKzyTQ0.net
>>206
離婚したら生活できないんだろう
ミジメなもんだよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 15:18:31 ID:ZQXQT4jE0.net
計算高い図太そうな顔してるもんな
旦那がこのまま干されたら離婚も考えるんだろうけど、
まだまだ金持ってるから今は離婚せず食べさせてほらうつもりなんじゃないの

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 15:44:36.35 ID:843CWY/00.net
>>5
たぶん人形みたいでつまらない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 16:53:46 ID:8cu04inm0.net
出来た嫁ではあるんだが正直渡部が許されるにはかなり難しい事を理解してんのかな?
使って下さいというのは違う

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 17:16:43 ID:VBulHPRU0.net
佐々木希より勃起するのが多目的トイレの1万円女

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 17:19:25.59 ID:BRbhGWPZ0.net
>>211
たぶんそう

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 17:23:57 ID:qkV09+nl0.net
>>210
復帰したかったらあの後すぐに原田龍二くらいぶっちゃけないといけないよなあ
プライドが高すぎて出来なかったけど

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 17:31:55 ID:4fq0wjRV0.net
>>1
旦那は愛のないSEX大好きやけどな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 17:35:22.56 ID:QwkW0ULb0.net
気合い入れて体作って
結局、渡部とセックスするの?






多目的トイレで。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 17:46:21.77 ID:MXc4dhLP0.net
大人を語るなら今からでも通信制に行って
高校くらい卒業しろよ中卒

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:08:00 ID:jFwVCur60.net
自分もセフレからの結婚だから許せちゃうんだろう

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:13:03 ID:L0kFQgbg0.net
ほーんそれで
多目的トイレにも愛をもってんのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:19:29.31 ID:GEbm8+p50.net
あの旦那のチンポを挿入できんのか?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:20:40.75 ID:EMcqb4d60.net
脱いだん?
え?
脱いだんか?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:29:58 ID:b/GV9yBO0.net
佐々木は確かに美人だけど
芸能人として全く興味をそそられないんだよね
それなら今の二十歳前後の人気ある女優たちの方が絶対にいい

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:30:39 ID:P0c02Uwp0.net
完璧スレンダーボディとか男からしたら何もそそらんのよ、だらしないムチムチが最高
渡部が不倫したのも頷ける

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:31:44 ID:GFP35RlVO.net
吉岡里帆なら抜きまくるのに 最近見せてくれないんだよな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:38:01 ID:b/GV9yBO0.net
自分はどんなに美人でも一緒にいて
会話してたのしいって気分にならない女の人はどうでもいいな
まずこの人と今この場所に入れて本当に幸せて感覚が持てないと

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:40:16.21 ID:6fXkQPcu0.net
たいして美人でもない

顎なし亀みたいな顔だし

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:43:24.13 ID:Nbbfc6Um0.net
佐々木希の顔にニタ付いた渡部のキモい顔が重なってもう綺麗に見えない

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:48:42.66 ID:t9VrLgJU0.net
>>7
テレビ出るたびに綺麗だなぁって惚れ惚れするけど欲情はしないんだよなw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:01:25 ID:4Dy6YRTq0.net
【渡部建の嫁】佐々木希さんの独身時代の自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=10974

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:04:48.18 ID:67krJu4/0.net
佐々木さんはあまり露出しないで、顔面の美しさだけを押した方が良いよ。
身体がエロ男向きじゃないし、痩せ過ぎ?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:07:30 ID:67krJu4/0.net
脱いだ方が痛々しさや、やつれた感が出てしまう。美貌とスレンダーを生かしてモデル的な画にした方が美しさが出たのに。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:12:42 ID:OKJObcxH0.net
これって
巷の女が渡部憎しよりも佐々木がドツボ嵌まるのを楽しんで佐々木が悪手を踏むようにもっていくような論調してるやついるよな?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:14:43.35 ID:owqfgaHj0.net
芸無しペテン師多目的トイレ不倫の3分フィニッシュ爺が旦那という今よりドツボがあるんですか?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:16:19.76 ID:iWvllKDx0.net
胴なげえ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:19:22.25 ID:VdkQtOmF0.net
>>233
よりによってそれが一番目立つ撮り方してるもんな
腕、脚と胴の長さのバランスが悪い

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:19:30.90 ID:KQgXNQgw0.net
陣内の2股浮気より遥にタチ悪いから、
渡部の復活は10年は無理だろ

特に主婦層が嫌うから、
スポンサー的に使えないだろうね

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:21:17 ID:Nbbfc6Um0.net
>>235
陣内は渡部と違って面白いし弄りもokだし

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:23:43 ID:OKJObcxH0.net
浮気をしない人5ヶ条
・面倒くさがりの人
・1人の時間を好む人
・浮気をコスパが悪いという人
・マメさに欠け雑さが目立つ人
・気のきいた口説き文句が言えず直球で物をいう人

でも、こんな人を好きになるか?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:24:30 ID:kTlfn3pV0.net
>>74流石に秋元軍団にこのレベルはいないわ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:25:46 ID:kTlfn3pV0.net
>>123
それ見たい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:27:19 ID:3g2pWUoT0.net
>>29
この鼻紙ポイするやつはなんなの?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:38:22.57 ID:iquCsKAU0.net
よっぽど渡部が好きなんだな。今までもどんな事があっても希は離れないってわかってだからやりたい放題だったんじゃね?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 20:37:37 ID:raUhR+xu0.net
あっ!便所不倫された人だ!

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 20:51:15.88 ID:N5foKL220.net
厚底パット入のブラをしても、このまな板無乳!
そりゃ浮気されるよ
しかも胴長短足だし

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 22:38:37 ID:ftMkvGe80.net
便所女より愛されてるから離婚しませんってか?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 23:00:26 ID:yCli5Rps0.net
4時間?3分でええやろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 23:16:46.77 ID:x6HRIdhv0.net
女にありがちな痩せてるが脂肪だらけのいわゆる痩せデブやな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 23:31:47.00 ID:1TiUqzTy0.net
見た目じゃなくて
セックスの質が悪かったから渡部がまんこ狂いになったんだからな?
そこを鍛えろよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:00:41.57 ID:kuGsMHGd0.net
脱ぐならSM寄りにした方がまだ世間が納得というか「なるほどー」と思えたかも

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:14:54 ID:gJVTYvPj0.net
>>1
これが結婚して一年も経たない内から早々に飽きられたというボディか・・・

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:32:33.87 ID:5gAvEbDX0.net
ガキ産んでエロさ増さない女はダメだわ
まだ木下優樹菜のがエロい

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:49:04 ID:FMaAtV4C0.net
とにかく気の毒
ずっとダンナの不祥事がついて回る
たとえ別れても
当然子供にも影響がある
そういう世の中

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:50:47 ID:jgpAsxIZ0.net
テレビでみかけたけど、
ささききの顔のバランスが歪んでた。
ストレス?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:51:06 ID:3T3td0b50.net
嫁が稼がないといけないのか
大変だな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:55:16.22 ID:hlwPgq3c0.net
旦那が便所浮気とかどんな顔してテレビ出れるんだろう

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:03:13 ID:n7S125Jb0.net
膣トレでオトコを取り戻す!

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:35:08 ID:8pOuV3xS0.net
六本木ヒルズの多目的トイレ


セフレが最強過ぎて




佐々木希の影が薄い

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 12:53:09 ID:4xxorDbv0.net
貧相な体だな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:09:03.71 ID:O4/AStgD0.net
完璧ボディだからこそすぐ飽きられてしまったのか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:09:23.57 ID:O4/AStgD0.net
>>252
具体的に。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:24:30.52 ID:HB4TCHgO0.net
スーパーサイヤ人からゴールドフリーザになった混沌さん
金色の猿

【Tik Tok】混沌さん 【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595979368/

総レス数 260
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★