2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人見知りなカリスマ 平手友梨奈 「ドラゴン桜」で新たなイメージを築けるか [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/04/21(水) 23:56:23.31 ID:CAP_USER9.net
人見知りなカリスマ 平手友梨奈「ドラゴン桜」で新たなイメージを築けるか


4月25日スタートのTBS系連続ドラマ「ドラゴン桜」(毎週日曜 後9:00)で、ゴールデン帯連ドラ初出演を果たす女優・平手友梨奈さん。
全国トップのバドミントン選手で周囲の期待を背負うあまり、大きな壁にぶち当たる生徒・岩崎楓役を務めます。

この他、今年は2本の出演映画が公開予定で、さらにテレビCM「ハーゲンダッツ」出演など精力的に女優業を展開する平手さん。
その特徴や魅力について、作家・芸能評論家の宝泉薫さんに聞きました。


欅坂46時代のイメージそのままに

平手さんは中学2年生のとき、欅坂46(現・櫻坂46)の1期生オーディションに応募し、合格。
グループ最年少メンバーながら、2016年4月発売のデビューシングル「サイレントマジョリティー」でセンターを務め、鮮烈なデビューを飾りました。

以降、全てのシングルでセンターを務めるなど、グループの中心メンバーとして活動を続けていた平手さんは2018年9月公開の映画「響−HIBIKI−」で、映画初出演にして主演に抜てき。
同作での演技が評価され、「第31回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞新人賞」「第42回日本アカデミー賞新人俳優賞」を受賞しました。

その後、2020年1月にグループ脱退を発表。
同年12月にデジタルシングル「ダンスの理由」を配信限定でリリースし、ソロアーティストとしてデビューを果たす一方で、女優業の活動も本格化させます。


今年1月公開の映画「さんかく窓の外側は夜」ではヒロイン、6月公開予定の映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」では物語の鍵を握る役どころ、そして、「ドラゴン桜」と話題作への起用が相次いでいます。

グループ脱退以降、女優としての活躍が光る平手さん。
宝泉さんは「グループ在籍時からのイメージをそのまま生かせる役柄での起用が続いている」と分析します。

「これまでの出演作を振り返ってみても、平手さんの神秘的で寡黙なイメージがそのまま生かせるような役柄での起用が続いているように思います。やはり、グループ在籍時の印象がまだ強く残っているのでしょう」(宝泉さん)


宝泉さんはグループ在籍時からの変化についても言及しています。

「『欅坂46=平手友梨奈』というイメージがあまりにも強く、グループ在籍時は文字通り不動の存在で想像を絶するようなプレッシャーを感じ、心も体も常に緊張状態だったはず。しかし、ソロになったことで自分の仕事に専念できるようになり、番宣で時折出演するバラエティー番組でも素の表情が少し垣間見えたりと、伸び伸びやっているなという印象です」

「グループ脱退後、表舞台に姿を現さない期間がしばらくありましたが、平手さんとグループの関係性を離すために、意識的に距離を置いていた時間だったのではないでしょうか。『欅坂46=平手友梨奈』というイメージを少しでも変えようと模索していた時期だったので、平手さんにとってもグループにとっても距離を置くことがベストだったのでしょう」


「生活感のなさ」「人見知り」

平手さんの特徴としては「生活感のなさ」「人見知り」というキーワードが挙げられるといいます。
「平手さんを語る上でのキーワードとして『生活感のなさ』『人見知り』の2つが挙げられると思います。グループ在籍時から、非現実的な存在感で周囲からも一目置かれるようなカリスマ性を持ち、生活感が見えてこないモノトーンなイメージです」

「加えて、本人も人見知りであると公言していますが、人との関係に繊細な性格で、このようなタイプはどこか陰があったり、屈折しているキャラクターの役が似合います。自分の世界をとことん追求するタイプで、元AKB48の島崎遥香さん、乃木坂46の齋藤飛鳥さんも同じようなタイプではないでしょうか」

宝泉さんは、現在のイメージを払拭(ふっしょく)することが今後も活躍を続ける鍵になると分析します。

「はっきりと出来上がっているイメージやキャラクターを、時には思い切って払拭できるかどうかが鍵になってくるでしょう。そういう意味では、今回の『ドラゴン桜』は非常に注目です」


「学園モノということもあり、同年代の役者がそろう集団の中でどう輝くのか、違う一面が見られる場になるかもしれませんし、これまでのイメージを払拭できるチャンスでもあります。今後は『ハーゲンダッツ』のCMで見せたような、これまでとは違うテイストの作品を挟みながら、現在のイメージを覆して新たな一面を見せてくれることを期待しています」


https://news.yahoo.co.jp/articles/88a2debe68bee1ce24427248986a554ce01dfbaf?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 23:57:44.66 ID:CKfeycS/0.net
令和の剛力彩芽
 

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 23:57:50.47 ID:eOUeRvTu0.net
震える

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 23:59:35.86 ID:VBjtnT6e0.net
何で常にふてぶてしいんだ?w

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:04:29.47 ID:PWqv9reY0.net
そもそも人見知りでもないし。
グループ在籍時はそういうキャラで売ってただけで。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:05:00.65 ID:BsCzPrBV0.net
平手友梨奈は昔でいう長瀬智也みたいな感じだよね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:06:47.71 ID:gbEmgPq10.net
1つヒントを与えるなら
ブルマ姿を盛り込むことだ
間違いなくカリスマになれる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:06:49.51 ID:ySB6j/4i0.net
こいつ俺にはそこら辺に居るブスにしか見えんのだけど俺が間違えてるのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:07:06.23 ID:fFVNsefF0.net
得意の倒れ芸したら?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:07:38.51 ID:wiX2xOxU0.net
>>6
実力以上に過大評価でカリスマ扱いする感じな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:08:33.39 ID:T5kACW3wO.net
>>8
間違ってない
サイレントマジョリティなんやでえ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:11:49.61 ID:9gptpaDP0.net
劇中で現代舞踏踊るシーンがあったらいいなw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:12:34.92 ID:dv/NRVuv0.net
原作に無い役をこいつのために無理やり入れ込んだ
どうせ誰がやっても演技の下手さが目立たない簡単な役なんだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:16:22.18 ID:pRn+eZSZ0.net
長澤、ガッキー、紗栄子の後で雑魚すぎるんだけど

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:16:55.64 ID:N/2arKtg0.net
https://i.imgur.com/ucdaQMS.jpg
なんか楽しそうだよ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:18:05.32 ID:N/2arKtg0.net
https://i.imgur.com/92mHBQh.jpg
https://i.imgur.com/X3A6Rs0.jpg
大先輩相手にものすごい懐いてるよ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:21:23.12 ID:XFVdZL9Z0.net
世界三大、愛知の生んだ女性アイドル
・平手友梨奈
・薬丸の妻
・井ノ原の妻

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:22:38.66 ID:nsEndvKN0.net
てちかわいい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:23:36.91 ID:T+qZa94w0.net
金八の上戸彩になれるか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:25:11.39 ID:VK3fVaCJ0.net
バカとブスと貧乏人と田舎者程 東大に行け は名言 阿部寛のホームページは爆速

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:25:53.07 ID:QkmfcDix0.net
骨折ギブス芸で仕事しない
メンバーとは踊らない
ダンサーとは踊る
同級生役とはニッコニコ ←今ココ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:26:42.44 ID:mY+R0ssF0.net
カリスマwww

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:31:15.07 ID:5ZUv6KOv0.net
この人の目が怖い…。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:31:23.04 ID:0g95hSrc0.net
>>20
この時代にもうホームページネタはウケないよ
どんなホームページでも重いってことあんまりないから比較にならん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:32:31.35 ID:bHH+7O9o0.net
馬鹿とブスほど東大に行けのブス役ってこと?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:41:39.29 ID:oKUPqWoR0.net
カリスマなん?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:46:28.10 ID:L9zF8HlB0.net
人見知りとは思えない
ただ単に好き嫌いが激しいだけにしか見えない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:47:19.08 ID:TuxbpYAb0.net
小太りミュンヒハウゼン

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:49:01.02 ID:6SIOQ4aQ0.net
カリスマwww

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 00:55:03.40 ID:NXAXk3Kd0.net
>>1
フェイク

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:06:04.73 ID:RX8B/K+l0.net
>>26
「カリスマ」という芸名なんじゃね?
要はそのレベル

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:08:33.89 ID:1IGChlhR0.net
また褒め記事w

33 :ナンパ師:2021/04/22(木) 01:09:35.25 ID:1E/xyURU0.net
小池は生徒役で出てほしい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:11:32.25 ID:OwNPKXBV0.net
>>6
長瀬も過剰な褒め記事しか出ないもんね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:11:35.67 ID:m74iseoc0.net
>>6
長瀬も過剰な褒め記事しか出ないもんね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:11:57.53 ID:RX8B/K+l0.net
>>32
お金貰えるんだろw
出どころが秋元なのかソニーなのかは知らんが

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:17:12.45 ID:SuJ6A6J30.net
>>6
長瀬は昔から明るかっただろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:18:08.24 ID:SuJ6A6J30.net
>>26
誰も知らないカリスマ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:19:10.99 ID:dLFuZ4sF0.net
>>37
空元気で闇深そうな表情してたろ
あの爺さんにお尻狙われて途中加入できたんだろうし

40 :ナンパ師:2021/04/22(木) 01:19:30.46 ID:1E/xyURU0.net
あと、新田まっけんゆう 横浜流星 神木くん こいつらもヨイショ記事ばっか!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:20:20.09 ID:RX8B/K+l0.net
>>37
平手も昔は愛嬌あったぞ
秋元が妙な芸を仕込んでからは見ての通りだがw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:24:09.48 ID:NGfml7lI0.net
>>40
そういえば真剣佑の熱愛報道のスレ立たないな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:24:42.80 ID:pN4lWJ450.net
ゴリ押しでしかない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:28:39.45 ID:Qf8MzKTz0.net
カリスマ風

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:38:12.79 ID:TTIEO6500.net
カリスマに震えが止まらない
39度の熱も出た

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:39:13.91 ID:RX8B/K+l0.net
>>45
明日医者に行けよ
コロナかも知れん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:44:21.54 ID:TN9+J0J40.net
どんな役やってもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りのイメージだと思うよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 02:34:00.18 ID:xTWY88C40.net
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな

49 :ナンパ師:2021/04/22(木) 02:38:24.39 ID:1E/xyURU0.net
>>42
確かに、怪しいな、、裏の力

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 02:58:32.92 ID:hRlmswHz0.net
斎藤飛鳥と発達島崎と同列なのか
重症じゃないか
だいたいアイドルなのに挙動不審ておかしくないか?
フツーにしろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 03:02:57.95 ID:0ynTT4kx0.net
>>16
やっぱり不細工だな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 03:03:21.32 ID:5/dN1pvy0.net
>>49
黙れストーカー

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 03:03:57.40 ID:z2k2Ia6EO.net
糞ブス
枕ブス
枕女
口パク
握手会踏み倒し
秋元の枕ブス女
キモブス
サボり
握手会ボイコット

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 03:29:09.80 ID:tpvrg2ue0.net
 
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 03:47:05.25 ID:JI/qFvj50.net
このバカ女をカリスマ呼ばわりするのは止めよう
秋元康の操り人形で十分

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 03:57:14.85 ID:C8vYYm950.net
>>16
よりにもよって北川景子と顔を並べるとか本当に自分の顔面偏差値とか頭の大きさとか見られ方とか考えてないんだな
要はキャバ嬢でいうところの病み営業ってやつでしょ
それ続けるのベテランのキャバ嬢でもしんどいよ?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:07:30.79 ID:9ppvIgYw0.net
カリスマってのは他者とは何か秀でた物を
持っている事を指すんだが
コイツに何か秀でた物なんて微塵も感じられない

ダンスに関しても上手いと言うより突飛なだけ
本当のダンサーとしての基礎もまるで皆無

コミュ障の陰キャでしか無いのに秋元の御膝元でご寵愛を受けてるだけの存在

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:09:36.67 ID:mdjrbkSn0.net
デカ目カラコン、斜め前髪で眉毛の上の方を剃り落として困ったみたいな形にした媚びた笑顔の女の子たちの中で
ひとり膨れっ面でブスッとしてたので目立ってたけど周りの引き立て役がいないとなかなか厳しい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:10:39.97 ID:5tRddMf60.net
鳥肌のカリスマ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:11:49.40 ID:y6E3DWtd0.net
人見知りなんかじゃ芸能界
やっていけんね
消えろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:13:48.49 ID:PhgpBsR90.net
早く電波オークション制導入して、こういうゴリ押しタレントを平然と使うテレビ局は淘汰されればよい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:34:25.37 ID:a+E3raTO0.net
>>1
文春君に気を付けてね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:38:07.67 ID:xeJudqHh0.net
ホントキモいw
きしょいと言われてますぜw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:41:18.83 ID:CjAYFszK0.net
>>16
旦那じゃない方のダイゴに似てるな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:42:23.32 ID:ksqgaWOX0.net
なにこの提灯記事

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:48:23.46 ID:yhYXhSYc0.net
憑依

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:52:42.05 ID:B3G28yKF0.net
枕NG周知用記事

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:53:16.90 ID:NVQUZc1D0.net
造られたカリスマの間違いじゃ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:23:13.50 ID:iLiCtsLB0.net
.>>41
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/a/8a5be861-s.jpg
https://blog-imgs-100.fc2.com/m/a/m/mamatopaseri/20161214220846d12.jpg
昔の平手

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:24:59.79 ID:eVLAonqs0.net
元々はお笑い大好きで人懐っこいキャラ
秋本のおもちゃになって人格崩壊した可哀想な子

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:32:28.03 ID:RX8B/K+l0.net
>>70
確かに秋元やら周りのスタッフも悪いが
本人の性格にも問題があるからここまで悪化する
松井珠理奈と同じパターン

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:37:20.08 ID:7XxFbLE50.net
ゴリ押し失敗のイメージしかない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:37:30.96 ID:zrP8CWHu0.net
欅坂の時は一人だけ個室でマネージャーも5人くらいついてたとか何とか。そりゃ変わってしまうよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:38:06.54 ID:7XxFbLE50.net
こいつ見るとバックでニヤニヤしてる秋元の顔が浮かんで無理w

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:44:44.84 ID:9BjhoQka0.net
背の高いブスがいるで終わり

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:51:17.28 .net
ダンスの理由を発売した時に女版三浦大知とか持ち上げられてよな
三浦大知は平手と違ってスタイル悪いし無理にクールな振る舞いとかしないけど

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 05:57:41.24 ID:Kze+rJ8T0.net
秋元の気まぐれ実験でおかしくなった人

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 06:05:08.27 ID:86uBjJ0S0.net
鳥肌震え熱出たわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 06:05:43.11 ID:8OackCr20.net
今回のドラマみんな暗いなあ華のあるヒロインがいないバカな上に根暗はキツイ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 06:08:12.85 ID:I11p1Sc20.net
原作に無い役をこいつのために無理やり作って生徒側の看板役者として宣伝起用

数字良かったら平手人気のおかげ
悪かったらドラゴン桜の不人気さとと主演
阿部の人気の衰えのせいとリスク0の勝負

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 06:16:16.26 ID:moXle8h00.net
失神芸人

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 07:15:09.44 ID:ecEchVrH0.net
>>16
目が離れてるから魚顔だな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 07:15:58.79 ID:h53G+mZq0.net
>>80
映画がすべったのもすべて共演者のせいだもんな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 07:21:38.65 ID:MGXEn6si0.net
女優なんかやる必要ないのに
たくさんソロで新曲出してほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 07:36:11.67 ID:laig5Jrs0.net
こいつはほんと性格悪いよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 07:37:10.12 ID:laig5Jrs0.net
>>16
大物とイケメンにだけは愛想いいんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 07:37:54.96 ID:6tQEjmNv0.net
人見知りが許されるのは何歳までだろう。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 07:58:22.81 ID:eyLCzKCD0.net
>>16
売り込み必死だな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 08:22:41.90 ID:Ysw+gggD0.net
アイドルやってた頃テレビでたまに見かけたけど、容姿も踊りもすごくムラがあるイメージ
演技は見たことないけどどうなんだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 08:46:28.19 ID:4N0LmMW10.net
何だ。まだ始まってなかったのか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 08:46:50.00 ID:4N0LmMW10.net
>>89
やり直しきくからな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 09:06:52.17 ID:P/JkULSf0.net
最近ガリガリになってるよね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 09:47:03.26 ID:h53G+mZq0.net
みんなが嫌味や悪口書き込むから
どこからか耳にしてしょんぼりしてるんだろ可哀想に

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 09:47:44.65 ID:a+E3raTO0.net
>>90
始まってもみないけどね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 10:08:51.41 ID:0p8/0gYN0.net
こいつのハイパー忖度偏重振りは秋豚が親密関係のフラームから承諾得て広末のメソッドを流用してるのさ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 10:17:41.43 ID:ywZR0pN10.net
>>16
難関大生と裏口入学者の真贋が解る写真みたいな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:26:22.14 ID:U3gQPcNO0.net
ぼる塾はるかと大して見た目変わらんのに愛想悪いっていう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:39:26.53 ID:6SIOQ4aQ0.net
>>16
背後霊じゃねーか
北川今すぐ徐霊に行け、禍々しすぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:44:57.49 ID:FznKpOo30.net
樹木希林のそっくりさん

https://i.imgur.com/8LioDCW.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:45:40.93 ID:j3ps0qVm0.net
 
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:46:10.81 ID:T2txfJwT0.net
太鼓持ち芸能ライター以外
カリスマなんて誰も思ってないだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:47:01.01 ID:d6lBzqO/0.net
>>3
ちゃんとやれ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:51:58.73 ID:LYuX21ou0.net
ごり押し平手糞ウザすぎ
こいつ演技下手糞過ぎるだろ歌も下手だけど

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:54:39.06 ID:eypBrhh90.net
この子に踊らされてる人って

都構想で踊らされた阪人みたい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:55:35.87 ID:Wmiz9Dp30.net
昔、阿久悠が薬師丸ひろ子のことを
「無口なアイドル」と書いてたような気がする

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:08:18.30 ID:rhcs5TZj0.net
イメージも何も欅坂46なんて平手専用のエキストラ集団だっただろw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:11:50.42 ID:B7Mek8/B0.net
昔は明るくてお兄ちゃんと好きな芸人のギャグのモノマネ(うんちょこぴーや肘神様など)を楽しくやってるような子だったのに

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:17:22.46 ID:oS5WKtaS0.net
ドラゴン桜の予告見るとほんとブスで引くぞ
他の子のが全然可愛い
あとこども店長も言うほどイケメンじゃなかった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:30:40.21 ID:54Civ0rc0.net
人見知り(有力者にはすぐ懐く)

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:05:17.93 ID:shGPOfnh0.net
>>1
同じ事しか出来ないって事ね
女優ならむしろイケメンに恋するJK役でキュンキュン系やらないと

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:28:39.71 ID:ZNZTcKgd0.net
みんなカリスマにもっと関心持てよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:44:10.71 ID:j3ps0qVm0.net
 
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:38:32.69 ID:0p8/0gYN0.net
>>111
小保方さんみたいな似非カリスマに関心持つ事が異常なんだけど

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:43:43.47 ID:tAhWA1aD0.net
カリスマ詐欺

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:51:23.31 ID:uCiJjHk40.net
キャラ付けとかは寒いと思うが、単純に見た目は好きだ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:53:00.51 ID:2XRJt93E0.net
目つきの悪いカエルだよね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:58:48.68 ID:/463CAdR0.net
>>1
脇役だろ
こんなん主役だったら見てもらえないやろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:28:01.21 ID:BJlOYWCi0.net
>>69
まゆゆ可愛い

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:28:35.64 ID:VHPbSWjr0.net
裸の王様

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:30:08.21 ID:AKgmnrkP0.net
こいつエラ削ったでしょ。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:34:09.94 ID:beCOKTkk0.net
まだカリスマ売りしてんのかよいじめかよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:36:36.75 ID:W5Nytq5v0.net
典型的O型人間なのに人見知りとかストイックキャラとか付けられてかわいそうw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:57:10.67 ID:bTQ+63ZW0.net
>>8
三角窓の時にYouTuberにインタビューされたけど、志尊やもう1人の俳優と一緒にYouTube公開処刑してたわ
あの2人に引けを取らないスタイルは凄いけどね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 18:08:43.66 ID:T5kACW3wO.net
>>26
カリスマ気取り

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:52:40.36 ID:MBaN0r8f0.net
圧倒的な


魅力不足

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:43:14.49 ID:a+E3raTO0.net
キンプリのなんとかも酷い演技だし
オリジナル曲げる必要あったの?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:28:15.03 ID:Ry8UvJha0.net
すでにAKBの類の絶対的センターでクールビューティでガーリーで山口百恵の再来でアーティストで表現者が圧倒的な存在感と透明感とカリスマ性で圧巻のコンテンポラリーダンスとパフォーマンスが
絶賛の声と称賛の嵐とファン歓喜で震えが止まらず涙が止まらず鳥肌立ってSNSで話題沸騰でトレンド入りで人気爆発して天狗になって脱退した人のイメージは築いてるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:38:36.86 ID:0y45w00b0.net
>>123
意外と身長があるんだよね。
欅坂はみんな背が高いから目立たなかったけど。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 03:05:42.92 ID:HvY0udos0.net
男と比べて引けを取らないってw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 05:43:18.76 ID:yo/yTEu+0.net
人見知りなマラカス

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:13:22.39 ID:i969MIAw0.net
 
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:34:22.31 ID:B96DbrTn0.net
>>19
そういえば今回のドラゴン桜の演出は金八先生5、6、7のチーフDだった人だね。
その時は生徒役に風間俊介、亀梨和也、上戸彩、中尾明慶、濱田岳などがいた。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:48:42.95 ID:MAd/lqEi0.net
秋元Gの各エースは卒業後は
一応一定期間は特別待遇されるから。
その後はほぼその他大勢の”群れ”の中に沈んでいくが。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 01:32:19.11 ID:Jj0LZWMc0.net
新たなイメージを築いてもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが出てるドラマなんて観ねえよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 01:51:02.85 ID:7CrvXW9a0.net
Coccoみたいな顔になってきたな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 02:02:01.88 ID:rc3JXnS40.net
>>26
マスコミに踊らされるネット

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 04:49:27.16 ID:d7H02XjM0.net
前よりは愛想よくなった気が

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 04:50:31.71 ID:/FLiyX6M0.net
偉そうなラーメン屋みたいで好きじゃ無いな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 05:02:13.05 ID:06rmHyfa0.net
まあここ10年で最大の天才アイドルだったのは間違いない
欅坂で残したものは今後数十年伝説として語り継がれるだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 05:07:41.39 ID:vIW2ReXl0.net
失神芸しかできない能無しを提灯記事で飾り立てて天才だのカリスマだのバカじゃねーの

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 05:11:54.39 ID:RdLnhpQ60.net
>>139
いやもう忘れられてきてるし

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:30:43.85 ID:sTXdDSsn0.net
こういう持ち上げ方してるから世間から嫌われるんだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:38:18.98 ID:/5u9qMLf0.net
こいつのせいで視聴率下がりそう

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:46:46.38 ID:RdLnhpQ60.net
どうも持ち上げ方が
新興宗教の雑誌みたいなんだよな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:46:55.24 ID:rVtwEY2h0.net
日向坂より欅坂を売り出せよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:18:00.54 ID:hCfEz1n80.net
人見知りがアイドルグループに入るかよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:23:59.69 ID:SFIDRStn0.net
>>16
子泣き爺みたいだなぁ、しかし北川は美人だな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:48:27.17 ID:zlaPaQ8g0.net
これ見たいけど、この物体が出てるから見ない

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:40:41.03 ID:RMo6c/xo0.net
>>16
どっちも微妙だな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:43:00.88 ID:RMo6c/xo0.net
>>139
凡才の天才か
いくらゴリ押ししてもちっともバズらんもんな
こんなのをゴリ押しする秋元の見る目の無さよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:46:05.08 ID:69/K9HIa0.net
>>16
今までそこまでピンと来なかったけど
これは随分ぼる塾成分強いな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:49:35.29 ID:fDsEAcft0.net
昔は明るくお馬鹿キャラみたいな感じでCMに出てたのに
いつからかクールキャラにイメチェンした中田英寿かて
いくか!ゾノ!

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:00:32.01 ID:RMo6c/xo0.net
なんでいつも仏頂面キャラなの
で、イケメンと共演してイケメンと接する時はにこやか笑顔で接するのが果てしなくダサい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:06:16.10 ID:Yi1qMT0V0.net
カリスマの安売り

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:25:02.68 ID:SQTrsjLj0.net
>>1
脇役でしょ
前の中尾みたいな所じゃないか

じゃなきゃ視聴者が見なくなるやろ
こんなん主役みたいな扱いするしたらクレーム殺到じゃ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:36:22.23 ID:YoRX4w120.net
>>1
LGBT

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:10:52.92 ID:teEaNZDJ0.net
秋元康って昔から大衆にブスゴリ推しして、本当に売れたら高笑いしながら別のまともなメンバー抱いてる輩

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:06:54.40 ID:4vpGhDuH0.net
人見知りなカリスマってダサいフレーズだな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:09:00.95 ID:RdLnhpQ60.net
>>157
今は櫻坂の鈴吉押し

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:14:16.99 ID:XMhv/i4W0.net
>>152
バカキャラだけど陰気だったよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:20:05.97 ID:PanVeIza0.net
北川景子には懐いてて向こうも結構甘えさせてるよな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:08:47.43 ID:WIsytV88O.net
平手友梨奈のせいで最悪のドラゴン桜に…スレ立ててくれ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:10:11.69 ID:fYyp1S/t0.net
ドタキャンして迷惑かけ
人の椅子は蹴飛ばす悪態ばかりついていた
失神芸人だろう。
ごり押しは不快でしかない。
こいつ出る作品はみなコケている。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:20:47.28 ID:XDw1/SMQ0.net
>>155
原作にはいないキャラをやるみたい
人物紹介の位置を見るかぎり、出番が多そう

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:54:07.30 ID:taE78TCk0.net
>>1
坂道コロンブス

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:56:25.20 ID:ROgknF6Q0.net
せめて画像

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 00:49:25.15 ID:JTDm552K0.net
カリスマの大安売り

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:45:50.64 ID:ScIaI65G0.net
アイドル気取りからのダンサー気取りで女優気取りでカリスマ気取り

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:39:43.29 ID:WVmoeMI60.net
ボキャブラ天国かよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:42:50.80 ID:+rcRFsl40.net
平手友梨奈の乳首を舐めたい

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:43:30.00 ID:6LBhwva/0.net
剛力の次はこいつか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:13:34.82 ID:PcG3khsP0.net
真顔芸の人?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 05:18:08.44 ID:Uk7NeuVQ0.net
東大へ行けは絶対北方なんちゃらのソープへ行けのパクリだと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 05:26:35.65 ID:uA/wkXGu0.net
秋元には媚びるキモ女

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:44:21.64 ID:l7gcNjCm0.net
新たなイメージを築けるかってゴリ押し失敗のイメージしかないしこいつは主役でもなんでもないのになんで毎回こうやって出しゃばるんだ
そりゃ嫌われてちっともバズらんのは当たり前
過剰なゴリ押しは嫌われるからな
新たなイメージを築けるかどうかは主役の阿部寛だし阿部寛でスレ立てろよタコ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:48:45.67 ID:zq8oqjDL0.net
>>8
愛想悪い糞ドブスであってる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:22:28.35 ID:y4SB8niI0.net
この子に別にどうこうないけど、くだらない中身のない小学生みたいな誹謗中傷してる人いるけど、パソコン カチャカチャやって日曜に人の悪口書いて憂さ晴らししてる人生ってどんな気持ち??

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:26:21.20 ID:lebBDwWc0.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:26:22.10 ID:zXU9H6Tu0.net
ドラゴン堀江をなんでやめたの?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:27:30.27 ID:XrupzmJz0.net
>>69
蛙亭に似てんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:33:06.33 ID:psRJzN180.net
ガチの人見知りは芸能人なぞ務まらないと思う

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:21:20.92 ID:bio+IggM0.net
演技力に定評があるそうだからこれから真価が試されるんじゃね?
頑張ってみればいい
だめならただの勘違い女だったんだよ

若くしてチヤホヤされるとねぇ…

総レス数 182
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★