2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコ、緊急事態宣言下のGWは夜にドライブ「一歩も車から降りなきゃいいわけでしょ」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/05/03(月) 18:24:37.81 ID:CAP_USER9.net
タレント・マツコ・デラックス(48)が3日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。独特のゴールデンウィークの過ごし方を明かした。

 この日、緊急事態宣言下のGWの予定を聞かれると、「何しようかな? どこにも出ないけど、どこかドライブに行こうかなとは思っているわ。夜に」とポツリ。

 「一歩も(車から)降りなきゃいいわけでしょ。問題ないよね、誰とも会わないのよ。誰かと接触したり、お店入らなきゃいいんでしょ。地元のためにガソリンくらい入れてくるわよ、セルフで」と続けていた。

2021年5月3日 17時16分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/20132598/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:24:59.73 ID:5vef/T+20.net
車傾いてそう

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:25:21.57 ID:o3BCii+50.net
別に誰も悪い言うてないだろ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:25:43.60 ID:g06Rj6Tt0.net
あの腹で車乗れるんか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:25:45.64 ID:zKzsNs3G0.net
リアルクッパ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:26:06.38 ID:IgJMD9zs0.net
ウンコしたくなったら大変だな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:26:06.36 ID:dLs/ZkxB0.net
運転できるの?窮屈そう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:26:13.08 ID:QsZUYX8u0.net
首都高ぐるぐる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:26:53.50 ID:NvoX4uKO0.net
コロナ脳のコロおじはドライブすら叩いてくるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:27:08.76 ID:SqmHrGe30.net
オート三輪みたいな前方ワンシートの特注車に乗っていそう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:27:28.69 ID:wPozMRqc0.net
事故って病院に迷惑かけるという発想は無いのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:27:31.75 ID:oIN+5MSW0.net
そういうのを屁理屈と言う

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:28:08.29 ID:cG5yYilH0.net
カウンターウェイトが要るよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:28:48.44 ID:8dqIDglM0.net
車が一言↓

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:28:51.41 ID:YetuhrYc0.net
かなりの車好きで、トヨタ社長と顔見知り。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:28:54.38 ID:BbWYdyVD0.net
トラックか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:29:08.00 ID:n7HG3EYs0.net
東北住みだけど今日も水戸だの熊谷だの練馬だの八王子だののナンバーいたから隣県同士なら大丈夫だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:29:15.36 ID:anjdtdFp0.net
>>11
ないね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:29:34.01 ID:G0qAsxFP0.net
>>12
???

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:29:56.19 ID:R9m1WBFf0.net
>>11
うわぁ、めんどくせぇな正義マン
頭悪そう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:30:45.86 ID:vwYRflmq0.net
どこにも降りれないドライブなんて行かない方がマシだわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:30:58.60 ID:anjdtdFp0.net
平日一人で行動するからあんま気にしないで動いてるけど
朝早くか昼過ぎにご飯やに行ったり

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:31:27.22 ID:JhuvV/VJ0.net
こんな巨デブが運転席に座れる車なんてあんのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:31:28.08 ID:0wE0q4sP0.net
巨デブまだ居たのか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:31:28.72 ID:L5LDN+NdO.net
可哀想…



車が

26 :11:2021/05/03(月) 18:31:33.74 ID:wPozMRqc0.net
俺もないけど。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:31:43.26 ID:WlAQBouT0.net
他府県ナンバーに敏感に反応して煽ってくる奴が老若男女問わずいるけどな
20県以上に対して 来ないで!宣言してる長野とか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:31:54.90 ID:KC3iLySw0.net
>>1
トイレもいかないのか…

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:32:17.06 ID:ei+fXUa50.net
芸能人に祝日とか関係ないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:32:22.72 ID:ibOr4uXQ0.net
マツコの愛車って何?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:32:38.04 ID:q6JB71cq0.net
念のために『ストッパ』と携帯トイレ持参でね
(´・ω・`)ところで運転席乗れたとしてハンドル回せるの?シートベルト出来るの?運転席側のタイヤだけ磨耗激しそう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:33:09.03 ID:JzCFiUxL0.net
迷惑とかは知らんけど
今事故っても病院空いてなそうで怖い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:34:00.83 ID:L9Pd39ik0.net
ダメだよ
コロナ脳はレジャーのために外に出ること自体を忌避するから

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:34:42.37 ID:bY6cN0c30.net
運転席に収まるのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:34:53.92 ID:Y1OltdPD0.net
>>20
出た、平成ごみくず若害wwww 犬に育てられたのかwwww

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:35:06.69 ID:ictoL/YC0.net
そのとおりです

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:35:09.22 ID:41xEgMiP0.net
ドライブしながら何聞くんだろ
最近米軍のラジオつけてる、FENだっけ
お前らは何聞くの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:35:11.74 ID:L9Pd39ik0.net
体調悪くなってトイレ行きたくなったらとか、車が故障したらとか事故ったらとかで難癖つけるに決まってんじゃんw
コロナ脳は

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:35:27.60 ID:xbd0O74U0.net
タイヤの減り早そう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:36:12.27 ID:Ozk6WLYj0.net
車運転できるんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:36:19.37 ID:5X3EDxus0.net
地球温暖化ガー

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:36:29.13 ID:8nw8N6pw0.net
>>12
お前、日本語覚えて間もないのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:37:14.58 ID:ri929p6c0.net
健康のためには歩いた方がいいのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:37:54.85 ID:CeospQVp0.net
マツコ運転できるのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:37:59.61 ID:53ezyDoO0.net
通行人とか信号待ちの隣の車とかと目線合わへんような大型トラックとかじゃないと目立って仕方ないやろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:38:15.96 ID:rTztmY0s0.net
実際に車から降りないとしてもマツコなんか目立つから、一般人に見つかってSNSで拡散されるだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:38:19.91 ID:lyRey5Fb0.net
>>11
事故らなきゃ接触しない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:38:56.48 ID:/JpBOhXc0.net
金使ったらおつりに付着してるんだとよw
アホが言ってたw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:39:05.26 ID:Fl1L+Ivl0.net
>>45
普段のマツコは完全に普通のオッサンだから、絶対バレない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:39:30.77 ID:FLyCpupa0.net
運転し慣れてない人が走ってるから自分が気をつけてても事故に会う確率が普段より高いんよなあ
この時期事故よく見るもんなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:39:36.11 ID:GgUV82Vu0.net
首都高ぐるぐる いいじゃないか。
皇居を囲むC1や蛇トンネルのC2.
摩天楼を見晴らすレインボーブリッジ、高層ビル群を縫う横羽線、ベイブリッジから横浜を抜けて大周回しても\300だぜ
パトカー増えてるけど、流し走行なら関係ない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:39:36.95 ID:M/1PajSd0.net
キャンピングカーで1人旅が熱い

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:39:52.57 ID:GvSgREh00.net
台風とかこういう非常時になると用水路行ったり防波堤に釣りやサーフィンしに行ったり
こういう時に興奮して騒ぐ連中は一定数いるからな
夜間外出禁止令とかだしてきっちり取り締まったほうがいい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:39:55.57 ID:iZYlpzrj0.net
ハーレーダビッドソンに乗ってるんじゃなかったのか
マツコ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:40:08.51 ID:LP+UvN020.net
>>3
知らんか
ナンバー見て石ぶつける人おるんやで

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:40:29.28 ID:C9yOXJY40.net
緊急発進するパイロットだって同じなんだからな。緊急事態だからそれで我慢しろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:40:58.06 ID:LP+UvN020.net
>>11
事故る前提で車乗るやついるのかね
君車持ってないな?w

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:41:03.07 ID:q6JB71cq0.net
コロナで少しは痩せるかと思ったら前より肥えたよね
食欲忘れるような趣味は無いんだね、寂しいと食べちゃうのかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:41:24.37 ID:PbXEY7tg0.net
普通の年のGWの高速道路とか地獄の混雑。
今年は2度とないチャンスかも

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:42:01.97 ID:BpDa029M0.net
マツコはレクサスLS
運転席を外して後部座席に座って運転している

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:42:35.19 ID:qtQydeZm0.net
>>59
ちらほら渋滞はあるっぽいよ
まあ例年よりかは遥かに静かだけどw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:42:55.06 ID:GgUV82Vu0.net
首都高なら乗ったとこの隣で降りれば何周しても300円だし

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:43:06.85 ID:vAMrQCbo0.net
愛車はカプチーノだっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:43:11.11 ID:L9Pd39ik0.net
>>53
現行法と憲法では余程アクロバティックな解釈しないと外出禁止令は無理

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:43:50.17 ID:blzn8qw50.net
セルフで入れるんじゃ車から降りるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:44:39.75 ID:UGD9gY7s0.net
免許持ってるんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:45:17.71 ID:3mn64cGA0.net
夜の巷を徘徊するで自動車教習所の回があった
運転上手い
確か切り返しを教官に褒められてた

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:46:10.90 ID:edwZ9IP20.net
車移動が一番
乗せるのは家族だけで下車するのは自宅だけ
室内空間の広いミニバンか軽ワゴンがおすすめ
2人までなら狭いSUVでもOK

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:46:36.83 ID:x3rtbLtd0.net
ドライブはデラックスの唯一の趣味だからな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:47:12.55 ID:GgUV82Vu0.net
>>63
レクサスLSらしい 検索

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:48:04.90 ID:DzAhSN6J0.net
あの巨体で運転できるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:48:49.14 ID:8boGuiTS0.net
急にトイレいきたくなって
公衆便所に入って
感染

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:50:37.63 ID:7Zyaez7z0.net
体でかいしゲレンデとかh2のってんのかな
ハマーって最近見るとちょっと笑うよねまだ乗って人いるんだみたいな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:51:17.60 ID:s7ZTd/oq0.net
まさに今のオレw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:51:18.16 ID:KFRQ90FH0.net
いいよ!
気分転換にもなるし

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:51:40.55 ID:lL0T/P/m0.net
>>1
そうだよ!
お前はもう車から出るな!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:51:53.58 ID:HcgtazVd0.net
夜にバックミラーみたら、マツコが運転してる


恐怖だな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:51:54.41 ID:MXDXfB6M0.net
>>1
https://image1.shopserve.jp/e-ouchicafe.com/pic-labo/610611_1.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:52:25.43 ID:PbXEY7tg0.net
>>63
> 愛車はカプチーノだっけ?

だから他の奴も書いてるけど、
フジテレビの「ボクらの時代」に出た時に、
偶然、トヨタ自動車の豊田章男社長(64)と会った話してた。

豊田社長の担当とマツコデラックスの担当が同じ人。
社長がレクサスのディーラー来た時に担当が接客してた客がマツコって

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:54:02.57 ID:x46KLI5U0.net
どこから乗るんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:54:09.80 ID:GgUV82Vu0.net
>>74
渋滞なくていいな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:54:10.59 ID:s4+y+deX0.net
豊田社長が運転するLFAの助手席にマツコが乗ってドライブしていたな。
スポッと納まっていたわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:54:22.50 ID:sx5GXKGZ0.net
>>11
お前が事故れ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:54:41.42 ID:HyvPw2PD0.net
このマツコとかいうデブ、こいつ根っから民主党支持派で鳩山大好きのバカモンだぞ。

こんなデブのバカを持て囃すお前らってバカ以上のバカだぞ。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:55:16.50 ID:S2FH3Wdf0.net
そんなことやる訳ないんだから
マスクしなくても喋れらなければいいとかそういうバカみたいなこと言うやつって何

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:55:20.05 ID:9Knu9qTi0.net
密閉空間では無いけど、ソーシャルディスタンス的には良いんでない
何しに出たのか不明だけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:57:05.98 ID:s7ZTd/oq0.net
>>81
日没後の夕焼けを見ながら夜を待ってる
でも、昨夜は暴走族に遭遇したなw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:57:13.44 ID:A+6iPL6X0.net
車結構詳しいんだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:57:42.92 ID:TUBuaTU+0.net
ポルシェにでも乗ってんのかな?
シートに収まらなそうだけどw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:57:49.81 ID:QBkxJSnQ0.net
くだらん屁理屈言ってりゃいいさ。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:58:25.30 ID:5GLSl/1g0.net
確かレクサス乗ってるよね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:59:28.04 ID:GgUV82Vu0.net
>>87
湾岸西行きか。
飽きないよな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:59:30.92 ID:VrAAbXhDO.net
態々出掛けなくてもいいんじゃね 用事ないなら

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:59:47.31 ID:dFqvxLdk0.net
マツコこそランクルとかハイエース乗れよ
似合うぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:00:49.19 ID:PFQVN+yT0.net
天然シャコタンやんか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:01:32.62 ID:Ypz/mwhl0.net
またひじがあがらなくなるな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:01:45.87 ID:HhVIGLsn0.net
>>4
俺、160kgくらいの時に免許取ったから乗れるで
軽トラはかなり辛いけど

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:02:32.42 ID:JPutj8PR0.net
マツコみたいな巨デブがコロナになったら一瞬で死にそうだしね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:04:23.87 ID:dRBbuLoR0.net
>>50
マツコは普段から運転が趣味でしてるから無問題

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:05:30.51 ID:+OBrYN440.net
マツコが運転してたら3度見くらいしそう

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:05:40.71 ID:13T3uBcW0.net
立花に勝ってから我が世の春満喫だな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:06:03.08 ID:lW4n1OtV0.net
一歩も車から降りないと言いつつも飯屋には行くんだろ
豚は自分に甘いから別腹〜

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:07:01.99 ID:XFLmfLt/0.net
マツコにも可愛い嫁さんが来るといいな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:07:02.89 ID:5XalWLSM0.net
>>11
正論だとおもう
それでなくてもGWで人手も足りてないでしょ、病院

出かけないのが一番

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:09:17.08 ID:sQRD0i+t0.net
車から降りなきゃいいよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:11:04.40 ID:qNXw2vWx0.net
運転席座れんの

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:11:29.57 ID:duCIyeK/0.net
自分で運転するの

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:13:30.48 ID:Ozk6WLYj0.net
おまえ荷台な

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:13:48.92 ID:iHtIMvmX0.net
>>54
それ、安藤なつじゃね?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:13:54.36 ID:6eizm+o90.net
>>1
とか言いながら、トイレ休憩で降りるんやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:14:39.45 ID:9BZPmoIq0.net
その体で運転席入れるのか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:17:27.14 ID:aHO4I6c80.net
俺も旧車會のニーニー、ネーネーとドライブやいびん

バイクこそソーシャル

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:17:43.09 ID:SnsHeojL0.net
夜のドライブいいよねえ
車使わなくなったからだいぶ乗ってないけどドライブしたいわ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:18:07.53 ID:Tcd1khSP0.net
降りてるじゃねえか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:18:36.49 ID:ob1RyxHX0.net
コンビニでおにぎりとチキンは買うくせに
食って消えたら忘れちゃうんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:19:09.01 ID:/h2nlU/C0.net
社長にゴマすって手に入れたレクサスか。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:21:23.48 ID:3ya6kdA60.net
その通り
都市圏の問題は公共交通機関が発達していて飲酒しても移動が可能だからだよw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:21:27.88 ID:cdbioqKx0.net
だからダメなんだって、ステイホームが基本、みんなマネするよ、松本人志さんたってステイホームしてるよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:21:58.80 ID:2DLg6LCc0.net
>>11
事故で相手が怪我して病院の受入先がなくって怪我が死亡になってしまう
パターンを想定して車の運転も必要最低限にしてる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:21:59.07 ID:yZM9xnTv0.net
このヘアメイクすると誰でもセレブ感出そうだな
ドレスは真似したら古物商寄ってきた

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:21:59.35 ID:esv7i59X0.net
セルフのガススタで感染するパターン

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:24:19.20 ID:XndOsKIT0.net
二酸化炭素排出量削減にはむかうき?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:24:57.74 ID:zG8NJNUr0.net
あの体型だと
何の車に乗ってるか気になるww

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:26:59.70 ID:pBqHghKM0.net
ただし事故を起こしたら救急車がたらい回しを覚悟せよ。

まあ東京はそこまでいってないかw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:27:04.58 ID:D23pfYul0.net
テレビ収録している以外は

何していても

つまらなさそう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:28:01.89 ID:9jcki+/a0.net
クソデブなんだから家にいろ
いつも食ってばっかだろデブ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:28:03.02 ID:pBqHghKM0.net
>>123
アメ車のハマーとかだったら余裕そう。
アメリカ人も車のっているもの。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:28:37.48 ID:gbugyJWb0.net
>>23
レクサス販売店に車見に行って、でトヨタ社長とバッタリってことがあったらしいから
レクサス乗りかもしれん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:28:44.14 ID:bnhibldx0.net
車に乗ったら、車が傾いたりしない?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:28:50.97 ID:D23pfYul0.net
ドライブ中も

チンタラ走ってんじゃねーよ、とか

舌打ちと大きなため息しかつかなそう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:30:15.26 ID:XuZ8adMz0.net
そら無理だで
ドライブの距離にもよるが喉も乾くしトイレも行く
腹立って減る
俺も極力人との接触なしで他県にドライブ行ってきたわ
車いっぱいだったぞw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:30:42.33 ID:bhUaD0k40.net
わざわざそんな事をすることを面倒がるタイプだろうに
屁理屈で皮肉めいたことを言いたいんだね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:32:32.84 ID:7n2fnb490.net
別に問題ない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:33:58.33 ID:qgTNN1FA0.net
>>3
うるせえやつがいるんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:34:14.89 ID:pBqHghKM0.net
>>131
つ おむつ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:35:06.28 ID:gykA5JiP0.net
燃料どうすんねや

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:37:45.72 ID:gykA5JiP0.net
>>78
どの辺がパーフェクトなの?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:38:35.54 ID:deoRivBx0.net
トイレとご飯は?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:39:12.39 ID:1BdPP4LZ0.net
運転席乗れる車あるん?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:40:19.52 ID:FoRTU2EL0.net
お上の禁止令に対して、裏地に凝ったり、具材の上にご飯で隠したり
サガだよサガ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:41:32.38 ID:bIPULDlJ0.net
>11事故る奴は(略

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:42:01.57 ID:zIefBx5f0.net
みんながそれやったら道路はどうなるか考えないのな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:43:38.25 ID:Ozk6WLYj0.net
GWの東京はむしろ空くからな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:45:13.80 ID:YDmJgsi20.net
建設的思考でいいね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:46:01.51 ID:LPIhmjxq0.net
マツコって運転するのかw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:49:08.39 ID:IzKabiEW0.net
それは楽しいのか?そこまでして何かしないと気が済まないの?引きこもり体質の俺にはわからんw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:49:35.15 ID:4rqV+qtU0.net
>>15
確率の問題だろ?
1万人
10万人
100万人とドライブを楽しんだら?
管理職の研修で365人の旅行という話を知ってるかい?
365人の団体旅行を10ばくしてごらん
誰も病気にならないとでも思うかい?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:51:10.19 ID:pMPKrIxw0.net
たしか、レクサスだよね?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:51:43.38 ID:anrnKSOO0.net
交通事故起こしても病床足りないぞ
こんなアホがコメンテーターやってんの?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:52:02.64 ID:Q5UP5X+S0.net
軽量化しる

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:52:12.71 ID:O+aLtmnz0.net
腹にハンドルがめり込んでそう

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:52:33.85 ID:nFMrWNc/0.net
>>138
たぶん車の中で出来るんやで

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:53:53.53 ID:ob1RyxHX0.net
24時間乗ってられますかね降りずにね
飯とトイレとガスはどうするんだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:54:24.13 ID:pSvsFs7F0.net
ミニクーパー乗ってるなら評価したのに

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:54:25.17 ID:Cvwemvyo0.net
夜に傾いた車が走ってたらマツコ車ってことか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:55:06.68 ID:V86qdQtX0.net
運転?言っちゃだめなんだろうか?
ああ言いたい



あの身体で?wwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:56:17.88 ID:GUxrC2qc0.net
BGMはゴダイゴのベスト版?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:56:18.27 ID:XwpKCT5S0.net
https://i.imgur.com/80AnHBh.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:57:30.35 ID:A9dO3gJB0.net
>>158
気の毒なバイクに乾杯

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:59:58.19 ID:2is5pt0R0.net
>>147
何言ってんの?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:01:27.14 ID:h+qfItxGO.net
あんなクソ巨デブが座れる運転席がある車って存在するのか?w

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:01:36.42 ID:7vfB7L+f0.net
傾くから真ん中乗った方がいいねマクラーレンF1GTRが良い

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:02:17.01 ID:zOGksj7u0.net
対向車の運転がマツコと思ったら...

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:02:42.05 ID:2w7amC500.net
良いとは思うんだけど、やっぱトイレが困るんだよな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:03:23.71 ID:O68shDiJ0.net
すごいなー、運転できる車があるんだ
専用に運転席改造してたりするのかな?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:03:24.45 ID:XuZ8adMz0.net
>>158
すげーなー
リッター3qしか走らなそう

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:04:17.38 ID:Fl1L+Ivl0.net
旅行じゃなくてドライブだろその辺クルクル回って帰ってくるだけなら飯もトイレもいらん

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:05:13.86 ID:2w7amC500.net
>>153
ガソリンは車使ってりゃ入れるもんだし、ちゃんと消毒すれば良いし、飯は持って行けば良い
やはり困るのがトイレ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:06:49.50 ID:2w7amC500.net
>>167
実際に毎晩近場ドライブしてるけどな
やっぱトイレはいちいち家に帰ってるw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:07:48.39 ID:GgUV82Vu0.net
>>168
深夜じゃなきゃPAは閉めないからトイレは使える。 あとは避難帯に停めればなんとでもなる。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:10:51.52 ID:O68shDiJ0.net
トイレササッと行くくらいなら問題無い
心配ならアルコールスプレー持ち歩いとけばいい

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:19:46.01 ID:Po72uZe50.net
一人なら何しようが自由

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:20:12.08 ID:h+AQ7EFcO.net
超絶デブでも乗り降りしやすくて着座姿勢が楽な車てなんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:22:07.75 ID:XsV3MuRL0.net
違う車考えてたんだけどトヨタの仕事してるんで仕方なくレクサスにしたんだっけ
一人で乗ってても四人乗車時くらいの燃費なんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:28:10.96 ID:FoRTU2EL0.net
トヨタの宣伝してるからか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:29:53.30 ID:iuS+BgJn0.net
車運転するの?なんの車?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:31:04.02 ID:wTkjAJ6R0.net
デラックスって免許持ってるんだ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:32:19.09 ID:zWIkQBeu0.net
>>177
番組で見たけど、マツコ抜け道とかめっちゃ詳しい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:38:56.48 ID:O9A4f1Sx0.net
本来は電車も規制しなくちゃ意味ないよな。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:40:59.33 ID:dZL7W8O80.net
>>63
絶対に乗れねーだろw
並のデブの知り合いが昔俺のmini運転するの諦めたくらいだぞw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:42:21.97 ID:dZL7W8O80.net
>>82
章男LFA持ってんのかよ…

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:56:24.17 ID:lSRcthqZ0.net
ドライブって…
途中でウンコしたくなったら自分でケツふけるのか?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:01:26.78 ID:Pt2aQ4Dl0.net
>>176
スケボー

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:09:51.29 ID:9jSMSTIF0.net
>>176
レクサスLS

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:10:15.06 ID:LP+UvN020.net
>>94
ハイエースを自家用で乗るのかw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:11:38.95 ID:29hKS2B+0.net
>>63
ちびっ子が乗る電動のトイカーみたいになるだろw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:12:13.91 ID:/WnkJQd10.net
>>11
多分レントゲン真っ白になるからかなり大きな病院にはこぶは目になる

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:22:11.50 ID:GgUV82Vu0.net
体重なんてLSには余裕だろうが、
コーナリングの左右差はハッキリでるだろな
前1座のマクラーレンならいいが、乗り降りに専用治具が要るな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:23:01.09 ID:Bq76w+q70.net
>>11
関東は大阪と比べてそこまで病床逼迫してないんでしょ?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:23:04.16 ID:sVBi0bEc0.net
運転するんだ…
運転席に嵌まれないと思ってた

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:26:41.89 ID:QNEJU6300.net
>>158
オーチャくんから降りて来たのかな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:29:17.35 ID:Yn8q2G2s0.net
>>1
マツコ!
俺を運転手として雇ってくれ下さい。

多分マツコの好みのいい身体してるけどノンケだからできないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:34:20.75 ID:fT7D0Fyf0.net
>>11
動かないのがストレスで鬱になったり動脈硬化で病院に行く発想は?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:55:13.96 ID:CJG/iGn00.net
>>1
そう言いながらパーキングへ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:57:25.12 ID:GgUV82Vu0.net
辰巳PAに現れたらウケるなぁ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:33:50.69 ID:hz8q4ZTl0.net
さすがマツコわきまえてるな
有名人やら立場ある人でやらかしたらただの馬鹿だもんな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:36:19.91 ID:R0X57AMK0.net
>>195
そしてカメラ小僧()に写真撮られるまでいってほしい

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:38:38.06 ID:JR3M2/cS0.net
運転できることに驚き

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:38:48.80 ID:R0X57AMK0.net
>>51
この時期空いてる?
覆面パトに横にぴったりつかれた事あったから
慎重になるわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:39:31.03 ID:JR3M2/cS0.net
>>196
うーんこの発言丸々信じちゃうアホってw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:41:56.67 ID:55JzQQMA0.net
曙が車乗りまわせてたんだからマツコなんて余裕だろ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:48:53.17 ID:8+/IbeK/0.net
あの体型で運転できるのか

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:53:01.55 ID:GgUV82Vu0.net
>>199
空いてる。
パトカーと団子になって走るのも妙に面白い。 分岐近くになるとソワソワ…w

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:55:16.34 ID:R0X57AMK0.net
>>203
空いてるのか!
辰巳行ってくるか
夜が良いんだよねえやっぱり

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:56:51.72 ID:EOB0gLTF0.net
>>11
散歩もできねえじゃんw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:57:37.16 ID:/i2wMF+p0.net
みんな何でそこまで外に出たいのかね?
仕事と釣り以外は外に出たく無いけどな。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:57:45.82 ID:48wTzTvT0.net
デブは乗るな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:03:18.33 ID:GgUV82Vu0.net
>>204
首都高は空いてるけど辰巳PAが開いてるかは不明

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:07:17.11 ID:DH1YvV3C0.net
ハンドルと座席の間に挟まって身動きできなさそう

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:07:45.45 ID:BGkOTEch0.net
昔の体型は知らんけどテレビ番組で昔ドライブしてたことを話してたから運転経験ある人なんだなってのはこのスレ見る以前から知ってた
何年前のテレビ番組かは忘れたが

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:07:45.74 ID:R0X57AMK0.net
>>208
なるほど
都内しか回らないとなると大黒行けないしなあ
マツコのルートはなんなんだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:08:53.19 ID:AdEOFftF0.net
そもそも乗り降りできないしな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:13:04.05 ID:GgUV82Vu0.net
>>211
手慣れたLSは注視しとくよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:13:35.41 ID:ThY4xfBF0.net
ガソリンスタンドにアルコール消毒置かないのは危ないからか
給油の持ち手が気になる

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:14:18.99 ID:GgUV82Vu0.net
>>214
アルコールスプレーはドアポケットに

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:15:57.06 ID:PZ3l8k4T0.net
マツコは、車も好きだけどモータースポーツも好きだぞ。
昔、オートスポーツ読んでたらしい。
WRCのトヨタの代表が去年までマキネンだったと聞かされると
マキネンは、三菱と答えてた

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:22:05.16 ID:0lEMTi3G0.net
間違ってはない

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:23:56.60 ID:NFp+pETw0.net
散歩がてら近くの海に夜中に行ったらなんかめちゃ怖かった

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:51:26.73 ID:OImvjLez0.net
>>214
ガソリンは消毒作用がある

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:24:02.62 ID:Wf+Fd4490.net
マツコは立花の車に煽られないように気をつけて

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:18:13.17 ID:9RhIwY7S0.net
街すいてるからガンガン出ればいいよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:28:08.87 ID:qCcyleL90.net
マツコってプライベートでもいつもの見た目なのかね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:31:10.11 ID:MnO5HXny0.net
>>222
ん?プライベートでは中からアーノルドシュワルツェネッガーみたいなマッチョが出てくるのか?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:31:36.81 ID:ZHD2G1Da0.net
今夜の首都高はどーですか?
ぐるぐるしてる人たちいっぱいいますか?
大黒ふ頭ではぶおんぶおん言わせてる車が集まってますか?
いーなー、楽しそー。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:58:08.98 ID:KWCV8D1r0.net
マツコは只のゲイでオカマキャラはTVに出る為やってるだけだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 03:05:00.29 ID:v0Al+wFG0.net
>>198
やさぐれて建設業についてた時に
現場へ行く運転手もやってたって言ってた

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 04:17:22.88 ID:N1h/FSdr0.net
うんこしたくなっても降りるんじゃねーぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 04:21:25.07 ID:9DVcy4Jn0.net
首都高ぐるぐる良いよね。
阪神高速ぐるぐるはすぐ一周しちゃう

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 07:07:59.58 ID:Q9GfzosV0.net
AZ-1をミッチミチな状態で操りガルウイングから溢れ出るように降車してほしい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 08:20:40.87 ID:UQnAKViu0.net
ドデカイうんこしてそう

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 09:54:58.43 ID:9JiCVW1Y0.net
>>128
ネタだよ
そんな偶然あるわきゃない

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 10:24:52.12 ID:8tZNRi1x0.net
この人が免許もってるのも意外

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 12:54:21.62 ID:xW97nYSb0.net
>>10

マクラーレンF1か

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 14:27:55.20 ID:+tD4F1vc0.net
買えそう

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 14:54:49.49 ID:po8WLIm60.net
ドライブならってなるから大黒ふ頭PAだって閉鎖してる
対象地域の人が出かけるのはダメなんじゃないの?
親から何かと指図や小言を言われてストレスのたまる子供がいるなら許しちゃうけど

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 17:30:11.85 ID:uMd/1g9kM
https://pbs.twimg.com/media/E0hNp0tVEAMsi5B.jpg https://pbs.twimg.com/media/E0Ok5vfVgAQ5in-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYzMTlUU0AAyIKf.jpg https://pbs.twimg.com/media/E0hvVvqVoAArfCg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0hjTsIUUAM7ukn.jpg https://pbs.twimg.com/media/E0hZDqlUcAQ6xnp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0hZDp6VUAQc6L_.jpg https://pbs.twimg.com/media/E0hudulUcAE251V.jpg
eショップでオフってたのでキヨ。の動画を観てハマったネコトモ買いましたー!ガム【固ツイ見て】死刑囚は、
化け物マツコ・デラックスと最終兵器俺達キヨ。死刑囚と一緒に、死刑執行・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
生きる価値が無いバナナマンと一緒に、男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑にして、くたばれ!

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:04:21.75 ID:TjmDYtCF0.net
>>223

トータルリコールかよwww

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:09:29.32 ID:ixCj50aj0.net
ハンドルがお腹につっかえるんじゃないの

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:22:04.88 ID:/ZdR48iC0.net
あの巨体で運転できることに驚いたw

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 20:30:53.42 ID:WhGq1+/Y0.net
マツコが問題なく運転席に乗れる車があることに驚き

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 20:38:11.60 ID:dtHac/ZM0.net
無いとは思うけど事故起きたとき救急隊員どうやって
運ぶの?このデブ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 21:10:37.41 ID:+tD4F1vc0.net
この1年、自家用車があって助かった。
ハイパワーFRだから首都高も楽しい

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 21:15:58.19 ID:7l8ZdrLL0.net
外を歩く時は酸素ボンベで息を吸いながらだな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 21:25:02.83 ID:UQnAKViu0.net
動けるデブだからな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 21:52:13.44 ID:vNQCil+K0.net
アライメント狂ってそう

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 22:15:33.56 ID:YXIVS7pT0.net
>>1
これ我が家もよくやってる

家から弁当持っていって3時間くらいドライブして帰ってくる
家族以外とは誰とも会わない

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 22:19:36.56 ID:cgKuBtS40.net
>>222

https://i0.wp.com/xn--q9jbi2jo39nwpjyh1b168a5id.com/wp-content/uploads/2019/09/9920bdfa570aa516e64b672aadc784de.png

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 22:24:08.57 ID:po8WLIm60.net
>>235だけど、自分が2時間半ほどドライブしてしまった
しかもトイレ他のために降りてしまった
こりゃ俺がアウトだわ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 22:29:50.23 ID:LJ2OU5jn0.net
まえ豊田社長と車乗ってたな
確か特注とかじゃない普通の車だった

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 22:33:27.71 ID:e4U6Jn9u0.net
いや、運転手つきだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 22:34:15.09 ID:djpAxFLm0.net
弟子におしり拭いてもらわないとダメなのに…

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 22:37:49.58 ID:nXaVUUj80.net
>>51
バイク買って嬉しくて
東京行ってグルグルしたわ
ビルの間を走るとき
湾岸を走るとき
映画やドラマで見る地名看板を見たとき
ドラマの主役になった気分だったわ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 23:33:42.23 ID:+tD4F1vc0.net
夜景に見とれてレインボーブリッジ閉鎖しないようにな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 23:41:08.98 ID:ZHD2G1Da0.net
事故は会議室で起きるんじゃない、現場で起きているんだ!

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 00:19:41.87 ID:2QCsv9ll0.net
普通の車に乗れるのか?
ハマーとかダンプカーや装甲車が愛車?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 00:27:37.28 ID:Rf7cUtBl0.net
マツコは柵の付いた白い軽トラの荷台が似合う

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 01:04:33.64 ID:YJk+3R5n0.net
>>11
w
日本中の歩道をドヤ顔爆走で事故おこしまくりw
輩集団ことウーバーイーツおまゆうw

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 01:32:13.94 ID:EY2btM/T0.net
>>240
軽四に普通に座れてたぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 03:26:13.55 ID:FrXL/v1L0.net
マツコは今レクサス乗ってるんだっけ?
他のメーカーな決まってたけどトヨタのCM決まったらそのメーカーにはお詫びしてレクサス購入したって

>>251
マツコはウォシュレットのみ
ウォシュレットで洗浄のついでに浣腸もやってる

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 03:28:09.85 ID:ybTpKmmH0.net
あれでシートベルト届くのかな?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:15:46.71 ID:Anb3VpqZ0.net
>>97
元力士?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:17:16.58 ID:uD2OvM610.net
いやいや別に車から降りたって店入ったっていいよw
法律違反じゃあるまいしw

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:54:44.03 ID:wUaAxAUS0.net
マツコさんくらい道に詳しくなりたい

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 05:26:33.99 ID:eOCc38X70.net
運転席に乗れる?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:18:25.86 ID:oIVcXZiW0.net
>>570
大黒にはいなかった 

総レス数 265
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★