2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】川口春奈主演「silent」第5話は番組最高の7・9% 紬と湊斗の切ない破局に注目集め数字上昇 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/11/04(金) 10:20:37.73 ID:Wzo/YjMR9.net
 女優の川口春奈(27)が主演するフジテレビの連続ドラマ「silent」(木曜後10・00)は3日、第5話が放送され、平均世帯視聴率は7・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが4日、分かった。個人視聴率は4・7%だった。

 初回は6・4%でスタートし、第2話は6・9%、第3話は7・1%と、“泣ける”と話題のドラマの評判とともに右肩上がりで上昇している。第4話では5・2%と、野球中継のため繰り下がった時間帯の中で健闘した。村瀬健プロデューサーが「僕たちが目指してきたことの集大成のような回です」と自信を込めた第5話で、さらに数字を伸ばした。

 デビュー15周年の節目となる川口がフジテレビ系連続ドラマで初主演。「Snow Man」目黒蓮が共演する。川口と目黒は同局系「教場2」以来の共演で、今作が初の本格的共演。音のない世界で再び出会った2人が織り成す、切なくも温かいラブストーリーが描かれる。

 川口、目黒のほか、鈴鹿央士、夏帆、風間俊介、篠原涼子らが出演する。

 第5話は、戸川湊斗(鈴鹿央士)から突然の別れを告げられた青羽紬(川口春奈)は、なかなか気持ちの整理がつかないでいた。そして佐倉想(目黒蓮)もまた、2人の関係がくずれたのは自分のせいではないかと懸念し古賀良彦(山崎樹範)に相談する。紬は春尾正輝(風間俊介)に湊斗の話をする中で、自分が彼のことを大切に思い、本当に好きだったことを実感するとともに、聞こえる聞こえないに関係なく相手に思いを伝えることの難しさを痛感する。そんな中、紬の携帯に湊斗から着信が入って…という展開だった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c29c8eedc623117bbdeee87ca6892f902a8d780

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:25:03.63 ID:IPbvME+a0.net
川口春奈結構上手だね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:27:07.37 ID:7AT8Kobi0.net
低い
これが本当に話題作なのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:27:13.52 ID:6HhqqbXh0.net
川口春奈「完全に汚名返上」

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:27:29.44 ID:DfrKzlIq0.net
>>1
ラスト15分位を初めて見たけど
ハンバーグ作りながら元カレ?とスピーカーで話してる下りの意図が全く分からなかった
とどめは耳が聞こえない今カレが前もってノート1ページに1文ずつ何ページもめくって「語った」シーン
演出キモすぎwww

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:27:59.94 ID:Jwz0pGP80.net
川口春奈の勝ちや!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:28:36.86 ID:9ugjk3+50.net
日本シリーズで水を差されなきゃ今週は二桁行ってたな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:29:01.23 ID:d/WetB450.net
これ今期で一番いいドラマだからな
29歳の新人脚本家すげえわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:29:42.67 ID:SWPqBG3J0.net
>>5
そんな長文
ずっとコピぺしてスレ立つの待ってたの?
必死すぎw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:30:02.91 ID:KTWQPKsR0.net
フジテレビの死に枠で最終回視聴率2ケタあるで

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:31:44.36 ID:JUs2NIBU0.net
右肩上がり♫右肩上がり♪
はーちゃんやったーヽ(`▽´)/

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:34:09.69 ID:U18TZsYC0.net
視聴率低すぎ。Twitterの利用者自体が全盛期の1/3以下になってるから、Twitterのランキングで首位になったところで所詮はこんなもんだ。ストリーミング合わせてもせいぜい視聴率は10%いくかいかないかぐらいだよ。話題作というより、一部で熱狂的に支持されてるカルト作というべき。一般人の90%以上がこのドラマを観ていない。話題作、大ヒット作と言うなら最低でも視聴率12以上は今の時代でもとらないと話しにならない。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:34:22.82 ID:eZiINZzC0.net
数字が上がってるってことは内容がいいってことか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:35:02.61 ID:cyLScreD0.net
はーちゃんにめめちゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:36:55.36 ID:+y3OtqbY0.net
正直、登場人物に全く共感持てなくて、今回も持てなかったけど、あの電話のシーンは泣けた、そして忘れ物のエピソードを後出しとかズルいわ。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:38:20.15 ID:C9Ti+yDN0.net
>>13
いいって言われてるから見てみようって人が単純に増えた週ではないかと
普通あんな無神経女にイライラするだろうしわざと泣かそうとする演技にもイライラする
なにより半数はジャニヲタの視聴率だろうし

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:38:20.98 ID:d/WetB450.net
>>13
内容いいから今からでもNetflixあたりで全世界配信頼むわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:39:51.56 ID:KTWQPKsR0.net
ザ・トラベルナースを見た後では登場人物みんないい人に見えるよw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:40:05.34 ID:jFjz8B+Z0.net
>>13
そうだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:40:06.04 ID:N41wSHw60.net
ステマ大成功w

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:40:29.61 ID:bLyXj+Ed0.net
TVerのドラマランキング1位になってる

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:43:00.15 ID:gwkV1CXn0.net
>>21
ジャニが出てるドラマは配信サイトの登録者数強いけど、
そうは言っても大怪獣のあとしまつこと山田涼介とは大きく差が付いちゃったな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:43:47.95 ID:G6UGagfq0.net
目黒蓮のお陰

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:46:29.19 ID:EQUE5hhz0.net
実際演技力も目黒蓮>平野紫耀>山田涼介って感じだな見た感じ
玉森裕太はよくわからん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:47:28.78 ID:+2h749x00.net
>>3
ネット視聴する層に受けてるからテレビの視聴率がこんなもんなのでは?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:47:56.70 ID:DfrKzlIq0.net
>>9
いや?たまたまスレ見つけて打ち始めた時はまだレスついてなかったよ
で反映したら >>5 だったから、まぁ入力速度は普通くらいじゃない?
別に何かの勢力ではないよ?たまたまチャンネル合わせたらやってたから、当時の実況でも同じようなこと書いたけどな
他の奴もボロクソ言ってたよ?
「このレストラン(カフェ?)は他の脚本家も店員もいないのか?」とかw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:49:14.90 ID:DfrKzlIq0.net
>>26
変換ミスった
他の脚本家、じゃなくて他の客、なw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:50:08.79 ID:xmneGrPa0.net
春奈の顔見たさにみてるけど来週からドロドロしそうで楽しみ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:50:10.42 ID:npfqAY020.net
>>12
はいはい
わかったわかった
お疲れ様
見たい人は好きで見てるからほっといてくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:50:12.85 ID:coVI09Z/0.net
>>9
これで長文とか
頭弱い人だったらごめんね


けど実際は1分もあれば余裕で打てる程度よ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:50:40.98 ID:BNUBKkQ00.net
>>16
ジャニヲタの力が多大なら木10だけじゃなくて水10も何とかしてやれるでしょw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:53:16.81 ID:i6OvCtIc0.net
>>3

フジテレビのドラマ「silent」が大ヒットの新しい形を作ると思わせる要素とは 鈴木おさむ〈dot.〉


フジテレビのドラマ「silent」が久々のテレビドラマのビッグヒットになりそうだ。
木10と言われる木曜22時の枠で放送しているドラマ。
僕がこの原稿を書いている時点では2話まで放送。
放送直後にTwitterのトレンド世界一になったり、Tverでの見逃し配信がとんでもない数字になっていると聞き、
なんだか、今、このテレビの状態で、一つの大きなフラッグを立てそうな気がしたので、1&2話まとめて視聴。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:54:20.10 ID:QVWsPVSK0.net
先週はすごく面白かったのに今週はなんだか女々しい会話の繰り返しでつまらなかった
来週は新たな展開になりそうだからいちおう観るよ
難聴の役やってる人は表情が繊細で上手だね、若手俳優かと思ってたらまさかのジャニーズとは

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:54:32.46 ID:RasYfQm/0.net
あれだけステマ記事書かせまくりなのに低いな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:56:03.14 ID:TAGxFZpR0.net
2話までは良かったのにただの恋愛ドラマになってしまった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:56:41.31 ID:4EZOoFYB0.net
感動の押し売り

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:57:58.77 ID:hTztoWjd0.net
ぶっちゃけ8%取れれば視聴率は高い方というのが2022年の現実
テレ朝だけ異常に高いが、お前ら老害デビュー第2次ベビーブーマー世代に最適化されてるからな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:58:21.68 ID:DfrKzlIq0.net
>>32
鈴木おさむ、でもう胡散臭い

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:58:22.78 ID:QVWsPVSK0.net
>>1
視聴率が良くなったのはむしろ先週の効果でしょ
口コミで今週初めて観た人たちがガッカリして来週は少し落ちそう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:58:35.43 ID:aMn5urw+0.net
川口春奈本当にうまくなった
棒の頃から好きだけど最近さらに好きだ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:59:10.85 ID:d/WetB450.net
>>33
これから舞いあがれに出てくるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:59:18.78 ID:5L4XF9KD0.net
トラベルナースはずっと2桁らしいのにね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:59:30.63 ID:5GR8ju6c0.net
爆上げだな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:59:47.06 ID:E4jUZm2o0.net
#頑張れ川口

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:59:56.09 ID:oJBrfa7J0.net
話題になってるぽいからTVerで見たけど2話で寝落ちした
予想通りの展開が続いて全く泣けないし自分には合わなかった

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:01:06.20 ID:Rt+pVG5B0.net
矢地に抱かれてると思うとわろてまう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:01:17.59 ID:d/WetB450.net
>>42
あれ魑魅魍魎しか出てこないから切ることにしたw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:02:42.43 ID:PSEIu3ze0.net
局挙げてのステマ上手くいきませんねー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:08:33.88 ID:MOLNbEeM0.net
会話劇が苦手なタイプは今回で脱落しそうw
次回は又別の三角関係が始まりそうだから楽しみにしてる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:09:07.72 ID:vhNKALyJ0.net
相変わらず会話が不自然で気持ち悪い
普通に喋れないのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:14:48.00 ID:NwFrrWxf0.net
すげー社会現象

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:15:05.29 ID:YONIdQTC0.net
今週はイラッと来た

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:15:21.63 ID:wj+ZihRY0.net
>>45
話題になって無いよ

ジャニーズがお金払って提灯記事出してるだけ
TVer云々とかも、ジャニーズオタが視聴してるだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:21:13.21 ID:kdTpJ/se0.net
TVerのお気に入りもログイン
ログアウトを繰り返して増加させる
同一人物が複数回線使って視聴回数を上げる
ファンの力だな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:21:54.60 ID:BmHvOgNN0.net
きのうの未練がましく延々話してた男子はドラゴン桜で少し腹黒くて弱者をイジメる役やってた男子かな?
今回も一見優しくて善人のフリしてるが実は難聴の男子を罠に嵌めようとしてるのか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:22:07.86 ID:ATvKcvyo0.net
今週は微妙だった。
湊を好きだと言い張ってるだけ。
ずっと私は悪くないというのを聞かされてる感じ。
想を今でも好きな自分に気づいて
すんなり別れる方が良かった。
あと周りが絡んでくる方が面白い。
来週は元のレベルに戻れるかな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:23:28.77 ID:m6wwc7IJ0.net
第一話が酷くて脱落したw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:24:02.70 ID:IE7aXYjm0.net
想役の人の演技が素晴らしい
顔も綺麗だし久々に大物俳優が生まれそうな予感

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:24:46.54 ID:wBcU9qO70.net
別れることになった今カレの方がジャニーズかと思ってたら林先生の若い頃みたいな難聴役の方がジャニだった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:25:21.76 ID:hfRlXduV0.net
令和版愛していると言ってくれなの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:25:31.73 ID:Qol9aaew0.net
6.4%→6.9%→7.1%→5.2%→7.9%

先週は何があったんです?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:27:03.89 ID:gjpaau6D0.net
>>54
平野の方がファン多そうだけどな
TVerで見ましょう!の呼びかけすごいし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:27:25.86 ID:B/lODm6N0.net
エンディングのバックナンバーがよかっただけやないか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:27:55.84 ID:ZhgGreAd0.net
>>61
日本シリーズの延長で放送が深夜になった

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:28:18.18 ID:yRrPTwbJ0.net
>>62
どっちもカス

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:28:18.69 ID:T2pv3XCZ0.net
>>61
日本シリーズで時間がズレた

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:34:24.67 ID:rC/x6jwS0.net
>>63
髭団やぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:35:24.97 ID:m6wwc7IJ0.net
面白いドラマだったのか…
川口が元彼を街でみかけてフラフラするだけで第一話が終わったので
陳腐な恋愛ドラマの極みだなと思って切った
もっといい導入出来ただろ…

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:37:12.57 ID:aBZKg9RP0.net
川口春奈は去年までシェアハウスのドラマが大コケして終わった扱いだったのに
何が起こるかわからんなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:42:45.82 ID:2OMOJ89C0.net
坂元裕二っぽさを狙ってるのが見え見えの脚本

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:45:16.72 ID:rvBwegzc0.net
ドラマから音を意図的に排除してるみたいだね。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:47:29.24 ID:JbgJW7Pw0.net
>>56
>想を今でも好きな自分に気づいて
>すんなり別れる方が良かった。

そんな描写にしたら途端にビッチビッチの大合唱だよw
そうならないように時間かけて諦める策を取ったんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:48:08.42 ID:gzUpesmu0.net
上がって7.9%ってどんだけ低かったんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:49:00.15 ID:afDF+pj/0.net
一桁っていうか5%とか7%って打ち切り対象じゃないのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:50:39.91 ID:O0ethsDi0.net
川口春奈って低視聴率女王とか言われてるからどんなもんかと思ったけど普通に演技できる人なんだな
しかもめちゃくちゃ可愛いし

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:00:52.39 ID:azCJSYGS0.net
恋愛モノって大体が女キャラの行動がおかしいからなぁ
女性は怒っても良いんじゃねぇの?
って、もしかして共感しちゃうのかね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:01:29.72 ID:TBIIej8+0.net
>>3
低いねでも
視聴率がそもそも当てにならない
リアタイで見る習慣の人どれだけいると思う?
録画機、配信で見るのがメインかもって考えられないか?
もう化石だよ視聴率視聴率ってその数字しか言わんやつ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:02:35.45 ID:ATvKcvyo0.net
>>72
やってる事は既に先週までで十分ビッチなのに
私は悪くないって認めない方が
イラッと来るしビッチだと思うんだけど。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:03:39.66 ID:m6wwc7IJ0.net
やっぱりビッチだったのかw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:10:11.55 ID:XQbCm6lS0.net
うちの周りの30代主婦の間では見てる人多いな
40代~50代男が見るようなドラマではないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:10:48.46 ID:eMmKMP+d0.net
>>78
72がビッチワード出すまで誰も言ってないじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:11:23.65 ID:kSaBgRSA0.net
マジ泣けるからみんな見たほうがいいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:11:40.28 ID:zBYiKz7d0.net
障害をネタにしてお涙頂戴してる低俗極まりないゴミドラマ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:11:44.15 ID:K+khnXIa0.net
>>24
玉森ってやつは、キムタクのシェフのドラマで自分のミスを庇ってくれたキムに対して何故かり、りたよ憎しみ持ってたり号泣したりしてたサイコパスのイメージしかない

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:12:54.09 ID:2rSBzUrO0.net
相変わらずジャニーズドラマってのはどれも爆死だな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:13:10.12 ID:SXJCQAcf0.net
>>75
今までは悲しいくらい作品に恵まれなかったんだよ
去年の着飾る恋はってドラマも、最愛MIU404とか
絶対外さない名作メーカーのスタッフなのに川口のだけ外されたw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:14:23.39 ID:pruCcHeU0.net
主役の女、酷くない?
ドラゴン桜に同情する涙モノ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:18:41.92 ID:Pp4+yPaT0.net
3話までは面白かったんだけど先週から違和感を覚え始めて
今週のマンコ脚本炸裂で一気にキツくなった
登場人物が全員気持ち悪いドラマってなかなかないぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:23:41.25 ID:PM65PC5v0.net
スノーマンがジュリーさんの管轄になったんだっけ
あーわかりやすいっすね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:27:35.85 ID:DLDl0qPA0.net
ジャニタレも研音女優も小粒になったな
事務所の力でやっとこドラマ出演
大先輩の山口智子やキムタクは一人でも話題性があるのに

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:31:01.83 ID:NHXuOhv00.net
でも5話までの中で1番面白くなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:31:17.63 ID:DLDl0qPA0.net
目黒なんとかってスノーマンかストーンズだっけ
顔すらわからないw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:34:23.25 ID:023Y0ifw0.net
>>34
>>48
はいはいwアンチさんよっぽど悔しいんだな
それとも国内ドラマが人気だとよほど都合が悪いんか?

ステマっていうのはアメリカ映画や韓ドラがやりまくってることだぞ
なんでこのドラマだけステマする必要がある?
ステマして人気出るなら他の全ドラマしてるだろ
このドラマは初回で人気があったから記事になってるだけぞ
勝手な妄言は痛々しいからやめておけ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:34:43.61 ID:ZDM4KuB50.net
まぁまぁだな
山田なんちゃらは視聴率3%だからな
3%なら俺が主演出ても
もっと取れる自信あるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:38:01.20 ID:R7cYnOYU0.net
>>82
どこで泣けるのかマジで教えてほしい
TVerでDr.コトー見てた方が100倍泣ける

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:39:58.27 ID:2pEx6oKK0.net
>>32
ツイのトレンドもTver見逃し配信もジャニオタが頑張ればなんとかなる数字だからあんまり価値ないよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:41:53.40 ID:/fAV+NJz0.net
>>54
不正で勝って嬉しいんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:42:32.36 ID:DLDl0qPA0.net
番組最高で消費税軽減税率より低いとはw
そもそもこの二人じゃ好感度も知名度も

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:42:48.24 ID:023Y0ifw0.net
>>54
どのドラマにもファンはいる
その理屈なら他のドラマも登録者ミリオン連発してるだろ
でも実際はミリオン達成は「ミステリーと言う勿れ」以来だからな

アンチさんたちは人気がないってことにしたくて必死なのが痛いよ
お前らドラマスレもそれで荒らしまくってるよな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:43:23.23 ID:NchDL8810.net
社会現象になるよう作品に出られて
成功した女優の一員になれたから
川口さんも名実共に若手人気女優だな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:44:06.87 ID:OtBwc5/t0.net
>>94
お前が出て国民の390万人以上も観るわけがないw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:49:40.98 ID:TDmzX3/50.net
今週くそおもんなかった
主役は湊斗やな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:50:35.07 ID:ZDM4KuB50.net
>>101そう思うかも知れんけど脇にそれなりの女優と男優置けば絶対に取れる自信あるわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:52:07.44 ID:JR+hzJCd0.net
前回は良かったのに今回は糞だったな
どいつもこいつもイジイジしやがって

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:54:58.86 ID:023Y0ifw0.net
視聴率の高い相棒のTVer登録数者が現在40万程度
30%超えた半沢ですら登録者数60万程度だった

テレビの視聴率は高齢者の視聴が反映され、
TVerは若者の視聴が反映されるだけ
それを理解できない老害がずっとsilentを叩いてるだけ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:03:29.19 ID:fo/ldYdd0.net
スレチかもしれんけどこのドラマやアトムのスレが立つのにファーストペンギンのスレが立たないのは残念

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:11:19.25 ID:hZibj7me0.net
野球以下やんけ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:12:33.94 ID:NMaDkCY60.net
彼氏の髪の毛が気になって集中できない

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:21:32.99 ID:wj+ZihRY0.net
>>105
ジャニーズのオタって高齢者じゃんw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:26:52.18 ID:kx30LdTo0.net
>>106
それもう信者が面白いアピールしてるだけでトレンドにも入らないし
ガルちゃんも200コメって脅威の少なさで誰も観てないから

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:26:55.85 ID:DLDl0qPA0.net
90年代生まれの20代コンビ
少子化の恩恵で俳優になったようなキャストだからなあ
10年早く生まれていたらジャニーズにも研音にも入れていなかっただろうね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:36:48.35 ID:FHEGy8TD0.net
>>110
ガルちゃん()
クサイレント信者は黙っとけよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:40:57.66 ID:7Ot/IP/x0.net
すごい話題作というふれ込みの割には二桁も行かないのか今のドラマ界

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:49:55.04 ID:h8uhCILt0.net
やっぱフジテレビのドラマは終わってると感じる作品だな
第1話だけのドラマ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:53:33.01 ID:YD/+4VLK0.net
>>84
凄い偏見だね
昔は超が付くくらい下手だったけど、リバースから同年代の役者に揉まれて変わってきた

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:06:16.89 ID:I9DI3sYY0.net
マジでつまらないドラマ
こんなのを評判にしてる時点でオワコン

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:14:15.27 ID:f7v20gMW0.net
90分延長で深夜スタートになった第3話が上がってるってすげえな
でもこれは毎週見てしまう

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:14:50.27 ID:f7v20gMW0.net
あ、第4話だった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:17:11.60 ID:P9TGbOFo0.net
娘がこれ観て毎週キャーキャー言ってるわw

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:20:30.04 ID:f7v20gMW0.net
>>16
ジャニヲタに力があったら今までのこの枠のドラマ全部7〜8%いけただろw

純愛ディソナンス 平均3.9%
恋なんて本気でどうやってするの? 平均6.0%

放送中の水10
親愛なる僕へ殺意をこめて 最新3.9%

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:27:21.21 ID:Txf7zU7B0.net
1話と2話は感動したが
毎度泣かせようとしてくるのがウザすぎてフォロー解除した
男のくせに毎回泣いてる女々しい奴らばかりできめえ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:28:45.96 ID:p+WfjLF80.net
日本シリーズから流れた人が次週も継続して見たのか

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:32:19.93 ID:Txf7zU7B0.net
泣きのシーンってたまにあるから良いのよ
これは毎度狙って入れてくるし
男キャラも毎度泣いててキモい

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:33:23.36 ID:QXbGwvFf0.net
キャストも内容も全然見る気にならないんだが
このジャニーズの人気がすごいってことでいいの?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:37:59.57 ID:9qOnwk600.net
>>115
錦織圭の嫁とつきあってたのがイメージと違いすぎて...

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:46:00.48 ID:a6LiBP4w0.net
当方おっちゃんやが昨日1話見て号泣してしまったよ😭

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:46:45.01 ID:a6LiBP4w0.net
>>121
男のくせにって今時流行らないよぉ😓

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:51:49.06 ID:i9OOZ1Mo0.net
ネタバレすんじゃねーよ、糞が

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:59:14.14 ID:JwBw+D9z0.net
ステマで頑張って8目前まで来たか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:01:11.27 ID:IWvgupzx0.net
>>12
今時視聴率なんで後期高齢者の指標でしょ
何の価値もない

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:02:45.83 ID:IWvgupzx0.net
>>33
今週の会話劇面白くなかった?
それぞれの心情が明らかになって1話に次ぐ面白さだったと思うけど

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:05:05.31 ID:IWvgupzx0.net
>>69
んなこたないでしょ
関連売り上げダントツだった
と言っても女子の間ではね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:06:44.66 ID:IWvgupzx0.net
>>80
だな
その世代はやってまえばどうにでもなると思ってそう
一寸見てつまらん連呼するだけ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:08:30.66 ID:4prJ/rdE0.net
>>21
水ダウやクレイジージャーニーのが上

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:15:02.83 ID:clB0tz6H0.net
>>80
一部の世代で大ウケ系か

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:22:00.64 ID:3zH0asO80.net
7.9%で右肩上がり過去最高とは、さすが
低視聴率女王の面目躍如。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:15:04.27 ID:dkzsNd750.net
今週は小休止って感じだったな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:32:04.40 ID:hlnFtdIj0.net
>>134
"ドラマ"ランキングの話でしょw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:35:44.17 ID:VFs3rT+p0.net
マンさん大好きドラマ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:47:15.48 ID:gj2vtDt00.net
評判良いから見てみたらクソすぎて呆れたが、どうも今回だけつまらなかったようだからスタートダッシュは良かったということか。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:50:19.82 ID:vHsquGfs0.net
ノートをめくる場面や字幕が見えんのや

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:19:21.83 ID:gjx9mGPQ0.net
>>80
目黒くんを叩いてるのは2ちょんねる卒業できないで長年居座ってる底辺おっさんって意味?
イケメンジャニーズに嫉妬しての犯行かな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:24:56.78 ID:iBqxX4iG0.net
女の脚本だよな
どうでもいい会話ばかりで話がさっぱり展開しない

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:25:06.62 ID:P2ejairH0.net
社会現象言われるほどの話題作ならもっとスレが伸びなきゃおかしい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:26:12.99 ID:ex2JeYAR0.net
恋愛メインのドラマって楽しいか?
何かの序でに恋愛なら良いけどメインだと観てられんわ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:27:20.44 ID:KFNONADu0.net
中途障害は辛いよね
幼少期や生まれつきなら
無意識に運命だと思ってそのコミュニティで生きてる
手話もネイティブで無いし
かといって健聴の世界では話題に追いつけない
このドラマはその影をよく演じられている

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:28:31.06 ID:xGy4p6zV0.net
>>143
てんとう虫が飛んでいくシーンで幸せが逃げていく暗示・・・とかいうネット記事見てわろた

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:30:46.65 ID:1BM2hUMI0.net
ちょっとトーンダウンした印象もある
これまだ半分も行ってないんだよね?
すでに息切れしてる感じがする

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:35:02.48 ID:TtCoCXZE0.net
野球のせいでテレビでドラマ見るって習慣次々ぶっ壊されたもんなw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:41:31.91 ID:mEtPznET0.net
>>147
信仰宗教?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:43:54.67 ID:goH5EE8C0.net
いつになったらカッコいい目黒が主役になるの?
出番少なくて…
現恋人役の方が皆観たかった場面てやつやん

まあそうするとストーリー破綻するけど

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:45:53.55 ID:goH5EE8C0.net
>>108
私は顔

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:56:51.31 ID:xqMEas0O0.net
>>103
言うのはタダだからね~

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:07:55.93 ID:U6H6M2LU0.net
10何年ぶりかの名作ドラマだね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:11:13.65 ID:vCQiU5Ls0.net
ひっく

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:16:48.29 ID:GTDPHcba0.net
>>144
リア同士の恋愛系はネラー受けはしないからな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:17:24.30 ID:xtL1TZSH0.net
>>154
ナイナイ(^^;)

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:20:56.41 ID:m4HNmMoQ0.net
棒ジャニに喋らせない新しいドラマ
佐々木希の火車レベル

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:31:29.10 ID:Y/xa5gdR0.net
>>134
いや、水ダウを抑えて総合で1位になってる

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 19:04:10.97 ID:hCPsP3/10.net
週刊新潮の
辛口コラムニスト
吉田潮も絶賛してたな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 21:19:23.47 ID:402eU4oJ0.net
心情の描き方が丁寧で良いね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 22:45:57.68 ID:7wa7C6l/0.net
>>2
ええっ?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 01:07:35.82 ID:Zac8UXiy0.net
湊斗気持ち悪って思ったけど

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 01:49:06.80 ID:EU6OmqdW0.net
野球のせいで大爆死してるwww

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 03:25:18.45 ID:ca1SgNTN0.net
1話で脱落したけど

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 03:34:43.92 ID:mcF0Um8y0.net
ミナトばっかり出てたから想が出てきた時ぶっさって思っちゃった

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 04:15:17.29 ID:0YMVMwg+0.net
事務所パワー

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 04:16:41.07 ID:0YMVMwg+0.net
前に出たがりでウザイw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 04:18:05.46 ID:0YMVMwg+0.net
研音って今こんなのしかいないんだ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 08:42:27.51 ID:PBbW0l6d0.net
湊斗は世田谷代田に住んでるのか。
今でもかなりいい部屋に暮らしてるようだが、
下北沢アパートであのレベル上回る部屋さがすとなると、25万は余裕で超えてくるし、もう一軒家借りた方がいいぞ。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 10:06:09.29 ID:PTBVdT3K0.net
1話しか見てないんだが
駅で元カレを見かけた川口がソワソワし始めるだけで終わって
馬鹿な女だなと思った

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 10:32:01.75 ID:/BdQ65LY0.net
同棲同棲言ってたのに湊斗の家なら余裕で2人で暮らせただろうに同棲しなかったってことは、ね

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 10:35:16.25 ID:/bhGtEdw0.net
研音って浅野ゆう子や山口智子や中森明菜が大きくした事務所だったかな
しかし最近の若手女優は事務所のバックアップでヌクヌクとw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 10:38:20.57 ID:7MOmhQyp0.net
>>148
だよね
5話が一番つまらなかった

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 10:40:59.37 ID:7MOmhQyp0.net
>>166
だよね
目黒てSnowManの中でも人気ある?小ブサなんだけど
湊斗は瀬戸康史に似てる

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 10:44:06.66 ID:/bhGtEdw0.net
さすがに同世代の元AKBと比べたらマシなんだよね
だから嫌われはしないというw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 10:58:38.57 ID:YOHmqBWd0.net
これ女々しすぎて気持ち悪いよw

セリフもいちいち気持ち悪いしさ

極めつけは、耳聞こえない男が実はハッキリ喋れるっていう

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 11:03:14.13 ID:6pqGL41A0.net
なんか本心でも嘘もで全力でお気持ち表明表する人達ばかりのドラマ
普通はもっとコントロールしてるしその絶妙さに共感すること多いんだけど
なんで人気あるのか
特に脚本と演出を褒められるのが違和感

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 11:56:24.69 ID:/bhGtEdw0.net
姉たちの力で女優になれて
しかも強力事務所の力でドラマ出演
視聴率高い訳がない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 12:32:50.28 ID:hm4T/VbG0.net
この川口って子、仕事とか作業はまあまあ出来るんだろけど
ガサツで魅力がないんだよね

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 12:35:21.01 ID:hm4T/VbG0.net
人にアピールして取り入るのが好きなだけでは
三十路過ぎたら消えるだけw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 14:06:09.92 ID:M7SkIWvj0.net
>>180
島出身だっけ
自然体でいいんじゃね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 14:06:37.18 ID:M7SkIWvj0.net
>>179
姉って?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 14:16:03.48 ID:hm4T/VbG0.net
姉二人いるじゃん
誰かのヲタなんだっけ?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 14:18:03.10 ID:y5Q2JWKd0.net
何かオリジナリティがないよね
誰かのファンとか尊敬してますとか
そんな発言ばかり

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 14:20:50.21 ID:g4OgnOUY0.net
1話がピークだったな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 14:24:45.25 ID:P26vDB0+0.net
1話で離脱したが正解だったか

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 14:39:24.32 ID:by6AYwtX0.net
>>166
は?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 14:59:01.58 ID:S57P3QTm0.net
視聴率二桁乗りそうにないね駄作

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 15:58:08.24 ID:FHqBgubU0.net
ミナト役の顔面センターの子が顔ちっちゃ過ぎて川口春奈かわいそうやな
あの子とツーショのシーンだと川口が巨顔に見える

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 17:18:01.05 ID:y5Q2JWKd0.net
所詮は雑誌のモデルとかCMキャラクター止まりでしょ
間違っても連ドラ主演するような存在感や好感度はないよね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 18:11:51.12 ID:I1ATFGMf0.net
>>179
誰と間違えてるんだ?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:00:08.62 ID:JGigtqUH0.net
5話が一番良かったな
というか回を追う毎に良くなるな
じじばばも見出してるみたいだから視聴率も上がってくね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:48:24.82 ID:FqDacBA+0.net
川口春奈って誰?
何歳?女優?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:49:53.78 ID:FqDacBA+0.net
1995年生まれって2000年に幼稚園児w
笑った~素人かよw

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:52:47.39 ID:FqDacBA+0.net
小娘の学芸会をテレビに映すのって何なんだろうw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:38:08.86 ID:FqDacBA+0.net
川口?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:38:46.53 ID:FqDacBA+0.net
初めて聞いたw
知らない
一般人?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:47:59.92 ID:ujWomUFL0.net
時代ははーちゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:52:46.34 ID:z6zKlaZZ0.net
プロ野球日本シリーズ以下なのか今のテレビドラマって…

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:57:56.30 ID:FqDacBA+0.net
美人でも可愛い訳でも魅力がある訳でもないけど、
どちらかといえぱ芸能界向けの目立つインパクトのある顔だよね
モデルとか雑誌の表紙

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:59:51.19 ID:FqDacBA+0.net
中山美穂がそれに近いけど、
あの人は華と同性からの支持が凄かったし、今も根強い人気がある

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:20:11.44 ID:Vf4Am7hj0.net
録画見終わったけどみなとパートが長すぎて目黒に感情移入できないんだけどあと弟役は必要ないだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:26:49.42 ID:FqDacBA+0.net
知名度利用されてるw

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:29:22.31 ID:FqDacBA+0.net
要するに元AKBとか酷すぎてマシに思えるだけだからなあ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:52:28.60 ID:PZjv4Caf0.net
社会現象煽ってるけどtiktokだとバッサーのドラマにすら負けてるぞww

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:28:31.39 ID:5EqMW/YY0.net
ありきたりのストーリー

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:35:35.35 ID:B9R3IQyJ0.net
逃げ恥あな番鎌倉殿とかは周りでも話題になってたけど、このドラマ見てる人知らない
ネット記事でよく出てくるのが不思議

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:38:02.31 ID:W+52sajU0.net
数字上がってるんなら
面白いんだろうね

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:59:19.55 ID:OfL1qtmm0.net
今、外耳炎か皮膚炎で耳が詰まってて聴覚3割くらい、かなり不便・危険だわ

完全な0になったら怖すぎるな、思った以上に聴覚は重要

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 14:04:10.77 ID:B/qDQh670.net
川口、可愛いじゃん
早く嫁に行け

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 14:08:43.63 ID:DFo9YUe70.net
初回逃してずっと見てなかったんだけど、TVerで一気に見てみたらジワジワきた
それぞれが役に合ってゆったりしたこの世界観が気に入って見やすい

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 14:52:15.35 ID:VHsJw2xx0.net
リアタイ視聴率から配信に移ってきてんのはそうなんだろけどこのドラマだけ特殊なんかな
条件は今期ドラマも前期この枠のドラマも同じだろに何か突然このドラマだけリアタイ視聴は少なく配信で多数が観るってなる要素あったんだろか

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:19:34.34 ID:0D2Ur3Kd0.net
>>213
視聴層の問題じゃね?
テレビ視るのは年寄りだけでネットで視る若い奴のみに人気があるとか?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:00:47.52 ID:G+3dVqWG0.net
動画でかなりの人が見てると思う
見てない人は食わず嫌いじゃないけど、勝手なイメージが先行してる人も少なくないと思う
暗そうとか言うけど暗いんじゃなくて、流れが静かなんだよ
音楽の力もあるのかもしれないけど、全体的に演者が綺麗に見える
愛してくれと言ってくれや星の金貨なんて見るのが辛くなるシーンも沢山あったから
今の時代だと受け入れてもらえなかったかもしれない

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:19:37.86 ID:KgQXdKsl0.net
>>213
こういうこと

サクラ1件8円でトレンド一位(伏字無し)

☆クラウドワークスでお小遣い稼ぎ☆
「SnowMan目〇蓮さん」についてTwitterの呟きを募〇します

★100〜140文字でOK★初心者歓迎★主婦★学生にも★
■仕事内容

SnowManの目黒蓮さんの
「好きなところ、魅力、出ているドラマ、CM」などについて
100〜140文字ほどの文章で書いていただきたいです。

Twitterのつぶやきのイメージですが、Twitterをやったことがなくても書ける文章です♪

■納品サンプルはこちらになります。
【承認条件】
・グループ名、フルネーム、愛称、ハッシュタグを必ず入れて下さい
ただし、ハッシュタグは3つまででお願いいたします。
くん、さん付けや他のメンバーとの呼び名(めめこじ、めめなべなど)もOKです!

例:Snow Man・目黒蓮・めめ・めめこじ・めめなべなど
例:#Snowman #スノブラザー #めめ #目黒蓮 など目黒蓮さんに関連するもの

顔文字((*^^*)、(T_T)、(^^;)、(;_;)、(>_<)、(*´ω`*)など)
記号(★☆♪♡✨❤)はぜひ入れてください!

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:19:46.51 ID:KgQXdKsl0.net
TVer歴代一位の『回す力』

💜TVerのアカウントを増やす方法💜
アプリをアンインストールして再インストールを繰り返して毎回登録するだけ❕
登録後はsilentをお気に入り登録していいねを押しましょう❕
再生回数だけでなく登録者数も重要なのです😊
皆さん頑張りましょうね

682 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/10/15(土) 20:44:45.53 ID:MamZiwRm
もう誰か書いてるかもだけど、TVerアプリのダウンロード数が10月6日以降急激に増えてるんだよね
それまで50位前後をウロウロしていたのに毎日総合10位以内に入っててずっと下がらない
新規で増えているにしては毎日同じ順位で不自然な動き
同じ人がアンインストールを繰り返してる?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:20:09.07 ID:KgQXdKsl0.net
配信のみ高いのはヲタが不正するかしないかの違い

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:46:07.66 ID:JGigtqUH0.net
視聴率が高いのはジジババ向け
配信が多いのは若者向け
でsilentは視聴率も上がってきていると

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:46:41.42 ID:b0LUJoOO0.net
>>218
ヲタだけの力なの?
山田ヲタは不正しないから低いの?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:03:46.17 ID:0S+cAP3W0.net
主題歌は良いと思ったけど
肝心のストーリーがだるくて
もっと展開サクサク進められないのか

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:25:40.79 ID:BErjmD8J0.net
AKBなんちゃらよりはマシだわ
よかったw

223 :梨泰院プレス:2022/11/07(月) 10:58:12.23 ID:p6nZwnnM0.net
まあ今どきテレビ見てるのは知的障害者とボケ老人しかおらんもんな。
低視聴率なのはむしろ喜ばしいこと。少ない方がいいからね。

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:48:29.10 ID:H8YDS4rP0.net
唐沢寿明、山口智子、反町隆史、菅野美穂が所属する研音の子だっけ
事務所に恵まれてる

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:50:06.69 ID:H8YDS4rP0.net
superGT

総レス数 225
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★