2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】EXIT兼近、“かつら“暴露動画が1000万回再生超 ファンのいじりには「禿げ増されても」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/01/21(土) 06:08:02.86 ID:eCKvmU2w9.net
2023年01月20日 18時55分 公開
EXIT兼近、“かつら“暴露動画が1000万回再生超 ファンのいじりには「禿げ増されても」
うまい!
[三輪薫,ねとらぼ]
 
 お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹さんが1月20日にTwitterを更新し、自身のYouTubeチャンネル「かねちーといっしょ」のあるショート動画が1000万回再生を突破したことに言及。
「うすうす気付いてたから大丈夫だよ」「黒髪だと味毛ない」といったファンからのいじりにユーモアを交えて反応し、Twitter上で「うまい!」「座布団あげたい」と反響が起きています。

 ピンク髪がトレードマークだった兼近さんですが、2022年11月7日に自身のInstagramで年内いっぱいでピンク髪をやめることを宣言。

 12月31日に「かねちーといっしょ」で行ったライブ配信において、動画の終盤で黒髪姿を披露しました。また同じ日に髪を黒く染める様子を収めた動画がチャンネルにアップされたほか、Instagramでもスーツに黒髪姿の1枚をアップしています。

 一方、年末にテレビで兼近さんを見た一部のネット民は兼近さんがピンク髪のウィッグを付けていることに気付いた様子でした。黒髪をお披露目したライブ配信では髪について指摘する視聴者に
「ヅラじゃない」「なんでヅラだと思う?」ととぼけた兼近さん。最後はピンク髪のウィッグを取ると中から黒髪が出てくる、というインパクトのある披露で配信を終えました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2301/20/news190.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:08:57.29 ID:MNWUr4WA0.net
売春あっせん

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:10:55.12 ID:Pb+L9YK+0.net
まぢかよ?EXILE最低だな!

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:11:50.49 ID:1F4zSfgy0.net
こんなイケメンがお笑いやってるという意外性しか売りがない人

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:13:13.06 ID:UXLJyVre0.net
>>4
しゃくれのどこが?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:23:23.02 ID:cWkU1AKm0.net
ピンハゲなんてツベのやつもいたりしてw

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:32:33.76 ID:2+gtWlQ20.net
この記事の文章がひどすぎる

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:48:15.32 ID:sL6sv2cV0.net
>>7
YouTubeでどうしたこうしたって記事書いてる奴らこんなんばっかだから気にすんなよ
日本語が不自由な人たちが書いてるとしか思えない

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:56:59.63 ID:BKenkpn30.net
>>2
うっせー、この金庫泥棒が!

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:05:33.84 ID:C/fVfiUx0.net
>>4
イケメンじゃない

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:11:27.51 ID:Z5a7bRGv0.net
日本に生まれて小中高と普通に通った高卒以上なら、
こんな意味不明な文章で記事書けないと思うんだけど

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:14:05.32 ID:NEkF+g6M0.net
はよ消えろ。気持ち悪い相方と共に。

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:18:02.94 ID:KxrH00fJ0.net
>>7
本当にそれ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:20:35.77 ID:SVsVf6Hc0.net
黒髪になった時雰囲気が違ってびっくりした
ピンクだとイケメン風に見えるんだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:24:33.91 ID:eur1O8gK0.net
有田の番組出てた頃は普通に黒髪だったよね

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:25:15.44 ID:f/Ak6dPI0.net
お前らハゲはユーモアが足りない

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:26:17.23 ID:372EXQd00.net
おもんな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:28:00.76 ID:lCghK7/70.net
>>5
>>10
おじさん達…

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:30:18.93 ID:W69n8nmq0.net
ハゲってこと?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:34:57.93 ID:JJhFvsG60.net
小倉智昭さんがカツラ暴露動画出したらこんな再生数軽く超える

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:37:49.82 ID:VXODFBhG0.net
感謝祭んかつらでしたよね?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:38:29.39 ID:IEL7gC/O0.net
ハゲへの冒涜

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:44:37.83 ID:EUm+qTpQ0.net
女子高生売り飛ばしてた極悪人
死んどけ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:44:57.10 ID:cJblOc/n0.net
かつらって聴いて仲間だと思ったのに・・・
嘘つき。・゜・(ノД`)・゜・。

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:48:58.25 ID:4tSjFJfy0.net
EXITで笑ったことない日本人、半分くらいやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:48:58.71 ID:RgESIZ5r0.net
この元犯罪者ハゲてたん?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:50:39.50 ID:/QE6Pn7z0.net
突破ファイルの警官役のときいつも黒じゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:51:51.39 ID:BvoTVFgl0.net
ええやんええやん
シュー🤌

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:54:03.40 ID:rzg3LCvd0.net
>>11
読み手に努力を強いる文章は駄文


って高校の時に習った

大学でのレポート作成もこれに気をつけていた

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 07:54:14.99 ID:57C/i9aq0.net
>>4
この人賢いよ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:01:54.07 ID:IM46+lHg0.net
小峠が↓

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:03:16.81 ID:jfFuq02u0.net
>>4
クリス松村にしか見えない

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:03:30.29 ID:wti7A+S10.net
思い切ってカツラにしたけど全然バレないで快適

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:10:08.51 ID:Q9/tf+Ea0.net
罪は償った

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:26:30.67 ID:QTOLFUEy0.net
>>32
そういや似てるなw

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:27:43.46 ID:eDJnagIE0.net
>>33
知らぬは本人ばかりなりw たけしのカツラは圧力団体は名言

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:31:14.20 ID:nCMqwkkr0.net
>>23
別に拉致ってやってた訳じゃないしいいだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:37:00.52 ID:1mOy8HJC0.net
たまに芸能界に現れるラクダ人間

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:41:52.66 ID:ERj7wy4+0.net
なんだよ
仲間だと思ったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 08:46:51.33 ID:IuPO1a7P0.net
こいつはガチでつまらんな。ホンマでっか、コメント入ってくるのが、苛つくから、ミュートか早送りするわ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 09:09:13.16 ID:fQlYBfPv0.net
ゼンカ餅

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 09:27:23.69 ID:3s40nPZK0.net
竹之内?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 09:32:58.58 ID:Sp9nCk7F0.net
1986年のCCBかよ。人気落ちてったぞ。

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 10:04:00.52 ID:+LtHAkIx0.net
未成年売春斡旋業者 金庫泥棒
さっさとしね

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 10:16:00.30 ID:peP0O9Cn0.net
相方のチェホンマンみたいなの消えてくれ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 10:18:12.54 ID:V9naIylc0.net
この人達、令和のロンドンブーツって感じ
犯罪と縁がある部分も含めて

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 10:24:28.56 ID:T6CWJnwb0.net
>>4
リアルカイジやん

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 10:34:47.10 ID:Cs2LY3Pa0.net
とんねるず石橋はこいつらめっちゃ好きだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 10:43:02.43 ID:BbqZPDU60.net
売春斡旋と金庫泥棒だっけ
こんなクズでも生きてられるなんて日本優しいな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 12:26:21.33 ID:AYDwwKXI0.net
>>4
その枠は徳井で十分

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 12:30:36.05 ID:pGfQhb2x0.net
>>37
売春の斡旋だっけ
ヤクザ顔負けだぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 12:33:06.50 ID:rXMWSWjw0.net
>>4
ゴッドタン出てきた時は見た目や芸風とは違う良い人キャラだったのに、やはりとんでもないクズだったっていうよくわからない芸人だろこいつ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 12:42:00.67 ID:MrueGF0C0.net
自分の体は汚さず未成年に体を売らせ、金を稼ぐ道具にする「未成年売春斡旋」と「窃盗」の逮捕歴

まるで反社そのもの

宮迫「……」

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 12:53:01.58 ID:exGpj7UA0.net
>>4
おまえクリス松村好きだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 12:58:39.89 ID:7lcVsqRQ0.net
何?この人、頭ザビエルなの?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 13:01:53.53 ID:cXsTiTSB0.net
>>19
https://youtube.com/shorts/AqCIvQBh0bE?feature=share

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 13:24:38.84 ID:W69n8nmq0.net
>>56
コイツは世の中のハゲを侮辱した

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 14:20:10.58 ID:sjzlr+jj0.net
>>33
それは周りが言わないだけかとw

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 16:20:57.42 ID:IvT+reXS0.net
テレビに出してる側ももうちょっと考えろよ
犯罪歴がひどすぎる

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 17:42:18.25 ID:J8eoDQ0F0.net
ハゲでブサイクで低身長で稼ぎないとか無理だし同じにすんなハゲ
兼近いいじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 18:03:42.71 ID:sIpwIpKc0.net
EXITが出てるとチャンネル変える
見たくもない

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 18:08:51.34 ID:4YZ25uEj0.net
だいぶTVで見なくなった
完全に消えるまでもう少しだな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 19:01:11.14 ID:KPOL28qw0.net
ほんとにフリートークつまんないし、ひな壇に座ると置物
なんで売れた?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 19:59:42.50 ID:zVKR62sR0.net
おれもこいつがでてるからホンマでっか全く見なくなったし、ワールドカップの番組もみなかった

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 20:15:07.97 ID:hVuubprz0.net
手コキカラオケに出て即射精してた時がピーク

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 03:59:42.52 ID:XUpN3hnQ0.net
ビスブラ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 20:06:17.98 ID:ODWXLxwH0.net
>>4
見た目によらずいい人とってキャラだと思ったら中身もクズだったっていう意外性はあるな

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★