2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】キラキラ☆プリキュアアラモード:第5話にキュアマカロンが登場 キャラソンもお披露目

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/04(土) 20:54:04.69 ID:CAP_USER.net
2017年03月04日 アニメ
「キラキラ☆プリキュアアラモード」の第5話「きまぐれお姉さまはキュアマカロン!」の一場面(C)ABC-A・東映アニメーション
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/03/20170303dog00m200062000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全6枚)
http://mantan-web.jp/2017/03/04/20170303dog00m200062000c.html

 テレビアニメ「キラキラ☆プリキュアアラモード」(ABC・テレビ朝日)の第5話「きまぐれお姉さまはキュアマカロン!」(5日放送)で、
藤田咲さんが声優を務める4人目のプリキュア・キュアマカロン(琴爪ゆかり)が登場する。また、キュアマカロンのキャラクターソング「CAT MEETS SWEETS」が挿入歌としてお披露目される。

 第5話は、キュアマカロンに変身する琴爪ゆかりが登場。宇佐美いちか(キュアホイップ)と有栖川ひまり(キュアカスタード)、立神あおい(キュアジェラート)が、思わず見ほれてしまうほど美人な女の子・琴爪ゆかりに出会う。
ゆかりは勉強もスポーツも完璧にこなす、街で評判の美人女子高生。いちかは、ゆかりのことが気になり、自己紹介をする。ゆかりは、いちかを連れ回し、
やがてひまり、あおいも加わり、マカロン作りに挑戦することになるが、みんなで一緒にマカロン作りに取り組むうちに、ゆかりに変化が……という展開になる。

 「キラキラ☆プリキュアアラモード」は「プリキュア」シリーズの第14弾。“スイーツ×アニマル”がテーマで、スイーツが大好きな中学2年生・いちからが、
伝説のパティシエ・プリキュアに変身し、悪い妖精から思いが詰まったスイーツを守る姿が描かれている。ABC・テレビ朝日系で毎週日曜午前8時半に放送。

2 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 20:55:13.34 ID:EvQN613P.net
https://t.co/R4eHQSkHWw

SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)

3 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 21:02:06.64 ID:7FD9uKaR.net
プリキュアシリーズ作品別売り上げ

17+18+15+10=*60億 ふたりはプリキュアSplashStar
17+17+34+28=*96億 Yes!プリキュア5
26+28+27+20=101億 Yes!プリキュア5GoGo!
30+23+34+28=115億 フレッシュプリキュア!
34+32+36+28=130億 ハートキャッチプリキュア!
29+26+26+22=103億 スイートプリキュア♪
33+28+29+18=108億 スマイルプリキュア!
31+24+25+16=*96億 ドキドキ!プリキュア
33+19+17+*9=*78億 ハピネスチャージプリキュア!
20+16+18+10=*64億 Go!プリンセスプリキュア
22+16+20+13=*71億 魔法つかいプリキュア!

4 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 21:13:34.05 ID:wqWV8Kvn.net
今のところ,ジェラートの変身バンク以外見るところのない作品

肉弾戦どうこう言っていたスタッフの嘘つき舌しか印象に残らない

5 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 21:22:16.59 ID:SE08Bi0h.net
見てないけど前評判通りライオンが可愛いの?

6 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 22:09:58.71 ID:3VNVFEdu.net
いよいよ しそふりかけさんの登場

7 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 23:17:03.54 ID:rsKsUVrX.net
キュアマカロン(高2)

8 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 23:29:42.43 ID:MLwLA7vY.net
レッドはいつになったら出てくるんじゃ!

9 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 23:50:05.57 ID:hBHz5fJJ.net
キュアヤマカンに見えた

10 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 00:46:30.19 ID:q9uXSXEz.net
さっきー、初音ミクに負けるな!愛してるよ!

11 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 10:31:04.49 ID:doityE1P.net
ミクさんの声しか知らなかったから驚いた

12 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 11:53:36.92 ID:1M92VqjR.net
>>11
オラがUMAだと思ってバカにして〜

13 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 13:59:33.95 ID:JwdKKrlM.net
キュアムーンライト(高2)

14 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 14:22:56.44 ID:CldxVMiw.net
>>11
ミクバージョンを作ろうとする奴、出てこいや!!

15 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 14:28:05.19 ID:nw0sHjlW.net
初代からのプリキュアおじさんだが、今期は駄目だ
菓子づくりの話しかしてなくて内容がペラい

16 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 14:33:00.64 ID:gr1CeY9p.net
紫と赤はなんていうか追加戦士っぽい

17 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 14:45:56.36 ID:SBNS25yd.net
>>15
真面目な話、今年から東映は、今まで容認して来たお前みたいな大友を排除して、
本来のターゲットな幼女先輩に捧げるプリキュアを作る方向に転換してんだよ。
今のプリキュアにいちゃもん付けるなら、一旦市んで、幼女に生まれ変われや。

18 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 14:55:07.39 ID:wmso5JFF.net
>>17
同意
1話みたいに急に歌うよ+実写で
大友を排除して欲しい

19 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 15:11:24.50 ID:VnKRVBh6.net
なんかセーラームーン色が強いな。今期は。

20 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 15:18:25.35 ID:40OkuR3d.net
>>17
同意や

21 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 16:04:06.07 ID:RYy4NKxV.net
ゆかりさん、可愛かったけど
セレブマダムとか子持ちみたいなあの私服どうにかしてほしい

22 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 16:06:11.25 ID:RYy4NKxV.net
ゆかりさんは百合さんな雰囲気
キュアショコラ・剣城あきらと一緒だと
セラムンのはるみちみたいになりそう

23 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 16:50:36.31 ID:wJKIbKEW.net
>>15
真面目に作りこんだGoプリが酷い売上だったからね
無駄に何かを背負わない気楽で明るい話が求められているんだな
まほプリがで多少回復したから、この路線は間違ってないだろう

24 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 17:16:54.02 ID:YHr09++F.net
ゴプが真面目に作った作品?
もっさくて魅力の無い主人公、最後まで正体不明だったちんこ頭の悪魔耳、無駄に出しすぎたキャラ
全然駄目じゃん
魔法にしてもロリコン声豚喜ばせただけのハエ幼女とか無理してねじ込んだせいで世界観に全く合ってなかった

25 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 17:41:53.88 ID:4RPmGXZ/.net
キュアヤマンバ、キュアビッチとかが入ったらもうカオス

26 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 18:19:17.76 ID:FK10Q1jv.net
なんで>>24みたいに自分はバカで理解力がありませんって自己紹介をしたがる奴が
いるんだろう

27 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 18:29:50.51 ID:QKFxm/VJ.net
マカロン王子

28 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 18:34:17.09 ID:sTB0CHb/.net
>>24
魔法使いは早見が台無しにした
追加戦士は失敗すると取り返しつかんから
マジで辞めて欲しい(懇願)

29 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 18:38:31.55 ID:wmso5JFF.net
大友増えると>>24 >>28 みたいなのが出てくるからなぁ

30 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 18:50:22.74 ID:YHr09++F.net
大友増えると>>26 >>29みたいに自分はバカで理解力がない早見信者のロリコン声豚やってる大友ですって自己紹介をしたがる奴が
出てくるからなぁ

31 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 18:55:34.32 ID:wmso5JFF.net
>ID:YHr09++F
汚いカキコする大友は有害でしかないわな
アンチスレ行けって言っても頑として居座って平和なスレを荒らすし

32 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 18:58:55.15 ID:YHr09++F.net
あーやっぱ本当だったんだなー
アイム工作員は常時ネット監視して所属声優叩きがあるとすっ飛んでくるって噂は
ID:wmso5JFFとか分かりやすい

33 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 19:02:11.06 ID:G8d3I52B.net
いちか可愛い

34 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 19:07:02.05 ID:wmso5JFF.net
>ID:YHr09++F
>アイム工作員は常時ネット監視して所属声優叩きがあるとすっ飛んでくるって噂

そんなん知らんわ。
ネット中毒者はつまらん知識まで身につけて哀れだなw

35 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 19:29:40.12 ID:K13Ck7nB.net
とりあえず、いいすべりだし
3話目がちょっとガッカリだったけど
作り方はインタビューと違って手堅い作り方に見える
最初から深みを求めてもしょうがないし
単純に楽しいカワイイは重要で、そこは成功してるんじゃないかな

36 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 19:56:09.43 ID:FK10Q1jv.net
ホント声豚ってどうしようもねえな
自覚すらないし

37 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 20:09:20.43 ID:pV/7OK8s.net
ブヒブヒ

38 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 20:59:31.50 ID:JwdKKrlM.net
初代から全プリキュアを視聴中だがキラプリは女児受けいいんじゃ?

39 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 23:20:35.40 ID:1M92VqjR.net
>>18
>>20
お前らも一緒に排除される側だろうに

40 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 23:40:27.13 ID:FRdlFjIJ.net
うわープリキュアって、今、こんななってんのか(驚愕
塗り絵みたいで気持ち悪いなw
俺はブラック一筋でいいわ

41 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 00:16:29.88 ID:gtX/TuBn.net
>>34
アイム社員さん24時間体勢で監視乙であります!

>>36
あいつら精神異常者だからな
声優業界は事務所も異常ならオタも異常

42 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 00:35:45.89 ID:vP9B8DB1.net
>>34
まぁ、基本的にバカが多いからなぁw
たぶん、人件費とかは全く考えてないのか、自分が給料を得られない存在で、考えられないのかのどちらかなんだろうw

43 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 00:47:24.79 ID:3zBKYyRl.net
34=42
こういう見え透いた嘘ついても正体丸分かりなのが悲しい
ますますブラックなアイムエンタープライズ

44 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 01:23:31.41 ID:dtSpPnl3.net
まったく話に脈絡なかったのに
いきなり声優使って荒らしている奴は
自分がそいつのアンチだと自己紹介しているようなものだから
ちょっとは自重した方がいいんじゃないかねえ

声優とソレ関連に個人的恨みあるのはよくわかったので

45 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 01:31:42.82 ID:HRAjy6j+.net
早見とか信者がどうのこうの行っている統失
魔法使いプリキュア関連スレで暴れまくって追い出された
真性さんなんで、スルーしてください

マジレスするだけ時間の無駄で、もれなく工作員や信者認定されます

46 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 14:33:35.28 ID:zh7I/6WE.net
でたー早見信者のロリコン声豚w
そうやってまともな人のふりしても無駄よんw
おまエラの基地外ぶりは既に有名だかんね
今まで何やってきたか全部ばらされたい?w

47 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 15:13:08.18 ID:3PaFWRGx.net
>>45
Goプリのトワにも粘着してる人だよね

48 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 15:20:41.42 ID:O+HPQ4rq.net
>>47
うんそいつ
萌えニュースもそうだけど、2chのアニメや声優関連のスレにいたらたまに遭遇するけど
もう何年も粘着アンチやってるんじゃないかな、語彙量が少なくワンパなので、すぐ察するけど

49 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 23:33:15.89 ID:mK4s1OcC.net
一人で会話してるオタクきめえ

50 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 12:02:46.56 ID:caeEmAga.net
>>21
幼女からすれば高2はかなり大人のイメージだからあれで間違ってない

51 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 13:16:15.41 ID:ATyeaF/S.net
藤田さん愛してます!

52 :なまえないよぉ〜:2017/03/24(金) 21:13:51.03 ID:QyN29BAc.net
http://i.imgur.com/t0hyZXg.jpg
http://i.imgur.com/nd4lLOx.jpg
http://i.imgur.com/ZiBKxBU.jpg
http://i.imgur.com/OP5P1r6.jpg
http://i.imgur.com/vuMwHI6.jpg
http://i.imgur.com/4Y0QrXb.jpg
http://i.imgur.com/XZjpl0h.jpg

53 :なまえないよぉ〜:2017/03/25(土) 06:41:35.29 ID:4+n+LqGF.net
男を見たらぶん殴るプリキュアか

54 :なまえないよぉ〜:2017/04/03(月) 03:22:53.15 ID:5dsZxfpT.net
         ) 
         ) てめええええ!!どの面下げて他のシリーズ叩き回ってんだ
         ) ド低脳がァーーーーッくたばれええええ!!!(笑)
         )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                _,,,,..,,_
               ,-'    ''-、_
      メシ       ,'  ,、 u _ _`\
              ゙ノ ヽl iート=┬ヽ、_  メシ
               `L,.っ,l i  }ノ ノ   \
   メシ   ,-ー‐、_,.-‐'''"´ .!_l i/ i        l、
         ,{,l,l,i,c-、,,.. ,.-‐' ´\l,l‐'/`、 !|     ト、
      /x,連投君、ヽ彡   ヽ、)  `ヽヽ,___/
     /x/--、゙ rーヽ 廴       ',^ ̄_,/ u 人.  メシ
     「l N  , - ィ ul,リ'三l─ ´  ,厶../ / ヽヽ
    l|Yヽu ゝ __ノ  /       ノ{こ, /,〃   !
 l^l^i^l - /ト 二 イ´ヽ     ∠_,,,,.___..,,,,. ...-‐''"
 〈  っ/  ヘ__∨__∧、 >、    /    /
   ) アア アアグ

         / / \. ____ } / /ー 、 \
          / /   / . -―― ゝーく rァタフ  ハ
       / / (\//          レマ^∧ ハ    -‐''´
      ,  ,' /\)/    連投君     ∨ : ::, -‐'''´
      | l /  |/ _         __,.. -‐'''´    / /
      l    /リ ⌒ヽ\  γ--'´ ̄       / //  /      /r
      l/   l|   \ミV          / //i  |    __/i
      / /  ! ヾ.,r'''゙,ニミ' )          ,'   l l |  |   ⌒(
       l /!  |弌i ト-(、◎i         l   | | l  |
       |//jl  !  {. !ゞ ノ"} !         l    | 丶 丶
     」人j| ハ     .r ' |              丶 丶'
     /´ | {ハ     丶 }               \'
     /へ V1Tゝ.    '-ミY           ,. -'´   ∠
    /  l  Vノ l\  // )         /   r;┬'  死ねドブスがーー!!>
    /   l/ ̄ l  l\>  丶、_ _/ ̄>-'⌒ー‐'´ /j
    |   l l   l  l  \____/ |   /   / l / !<ほぎいいいい!!!
    l   l l   l  l\_____/1  '   /  l / |

総レス数 54
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★