2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ監督】 「アニメ屋らしくもくもく」とたつき監督「秋なので、、」新作アニメ公開

98 :なまえないよぉ〜:2017/10/29(日) 12:01:07.78 ID:ERLy/dt0.net
>>95
>(俺は)たつきじゃなくていいし
もう滅茶苦茶だな()言い返したいだけ
あとは吉崎だけだが代わりに吉崎全部やれも無理な話
結局たつきの手の遅さと秘密主義が祟ってるな

>OA中盤から〜
だれが中盤の人気が出てから企画を出せばって話を書いてるんだよw

開始時"ゲームが"オワコンっていうのもこれから始まるアニメには関係ない話
というよりオワコンはブレイクしたりマーケティングをやりつくしても
これ以上拡大出来なくなったコンテンツだ

そもそも円盤は制作費回収の確実な手段だから
普通なら低予算作品でも最初から連動して動き出すんだよな
予め素材さえあれば

総レス数 201
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★