2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ/漫画】TVアニメ「ハッピーシュガーライフ」の追加キャストに、花江夏樹、洲崎綾、梅原裕一郎 ガンガンJOKER連載

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/04/21(土) 00:10:36.99 ID:CAP_USER.net
アニメ「ハッピーシュガーライフ」花江夏樹、洲崎綾、梅原裕一郎も出演
2018年4月21日 0:00 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/279011

アニメ「ハッピーシュガーライフ」ティザービジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0321/happysugarlife_teaser_fixw_640_hq.jpg

「ハッピーシュガーライフ」7巻
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0321/happysugarlife7_fixw_640_hq.jpg

アニメ『ハッピーシュガーライフ』PV/2018年7月より、MBSほかにて放送開始予定
https://youtu.be/fOLR53jhgfs

鍵空とみやき原作によるテレビアニメ「ハッピーシュガーライフ」の追加キャストが発表された。

このたび発表されたのは3名。さとうと同じバイト先で働く、イケメン男子高校生の三星太陽役は花江夏樹、
同じくさとうのバイト先の同僚であり、友人の飛騨しょうこ役は洲崎綾、さとうが通う高校の学年主任で女子生徒から人気の教師・北埋川大地役は梅原裕一郎が演じる。
3名からはそれぞれコメントが到着した。

ガンガンJOKER(スクウェア・エニックス)にて連載されている「ハッピーシュガーライフ」は、
女子高生の松坂さとうと、彼女と同居する年齢不詳の子供・神戸しおの関係を描く純愛サイコホラー。アニメは7月よりMBSほかにて放送される予定だ。

◆花江夏樹(三星太陽役)コメント

三星太陽(CV:花江夏樹)のキャラクター設定画。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0420/mitsuboshitaiyo_fixw_640_hq.jpg

この度、三星太陽を演じさせて頂く事になりました。あまり詳しくは言えませんがオーディションの時にとても興奮したのを覚えています。
あまり詳しくは言えませんが汗だくになりました。これ以上はあまり詳しくは言えませんが、彼の登場を楽しみにして下さると嬉しいです。

◆洲崎綾(飛騨しょうこ役)コメント

飛騨しょうこ(CV:洲崎綾)のキャラクター設定画。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0420/hidashoko_180420_fixw_640_hq.jpg

原作を読ませていただき、一番感情を辿りやすいと思ったのが「しょうこ」でした。花澤さんが演じられる「さとう」に、正面から、しっかり向き合っていきたいと思います。よろしくお願いいたします!

◆梅原裕一郎(北埋川大地役)コメント

北埋川大地(CV:梅原裕一郎)のキャラクター設定画
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0420/kitaumekawadaichi_fixw_640_hq.jpg

原作を読ませて頂いた時の衝撃は忘れられません。
強烈なキャラクターたちが登場しますが、負けないように北埋川のヤバさをお届けできればいいなと思います。
全力で演じさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

2 :サイカイへのショートカット ★:2018/04/21(土) 00:10:54.47 ID:CAP_USER.net
■テレビアニメ「ハッピーシュガーライフ」

2018年7月よりMBSほかにて放送

◆スタッフ
原作:鍵空とみやき(掲載 月刊「ガンガンJOKER」スクウェア・エニックス刊)
総監督:草川啓造
監督:長山延好
シリーズ構成:待田堂子
キャラクターデザイン:安田祥子
アニメーション制作:Ezo’la

◆キャスト
松坂さとう:花澤香菜
神戸しお:久野美咲
神戸あさひ:花守ゆみり
三星太陽:花江夏樹
飛騨しょうこ:洲崎綾
北埋川大地:梅原裕一郎

3 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 00:14:06.80 ID:iTewCiRO.net
第二弾の発表でも村川の名前無し
花守に変わったAJのステージイベントはやっぱりキャスト変更されたんだろ

4 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 00:18:41.08 ID:FyNZ+r2O.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://tokyo.zhpp.sauceboro.com/20180421_4.jpg

5 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 00:21:25.96 ID:ld9dLfbe.net
>>1
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

6 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 00:33:48.84 ID:bCZScrBk.net
マジ基地マンガだよね?

今更だけど、少女達の百合百合したほのぼのアニメ、的な売り込み方をして
視聴者をゲロ沼のどん底に突き落とせば良いのに……

7 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 00:58:02.55 ID:9dOdfrmX.net
花江くんは山寺二世だな
テレビも行けるし演技もトップレベル

8 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 11:16:40.92 ID:Pnvg6Ipu.net
花江は声も演技もキモいからイラン

9 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 12:37:00.47 ID:Asby+STv.net
佐藤さんが亜人の世界を日々目論む日常系かと

10 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 13:13:44.09 ID:RTypXPh1.net
>>3
りえしょんと花守ってのは同じ事務所でスムーズな交代であってほしい

別事務所ならりえしょん=ゴネ声優&再オーディション経費かけるトラブル女になってしまう

11 :なまえないよぉ〜:2018/04/21(土) 23:36:13.87 ID:ISxyte/p.net
>>8
適任じゃねえか

12 :なまえないよぉ〜:2018/04/28(土) 06:57:27.41 ID:eodAlsK0.net
酷いキャスト

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★