2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】 佐倉綾音さんお誕生日記念!一番好きなキャラは? 3位「俺ガイル」一色いろは、2位「Charlotte」友利奈緒、1位は… 2019/01/29

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/01/29(火) 02:45:36.28 ID:CAP_USER.net
アニメ!アニメ!では、佐倉綾音さんのお誕生日をお祝いする気持ちを込めて「演じた中で一番好きなアニメ作品キャラクターは?」と題した読者アンケートを実施しました。結果を発表します。

ニュース2019.1.29 Tue 0:00

1月29日は佐倉綾音さんのお誕生日です。

佐倉綾音さんは2010年に声優デビュー。第12回声優アワードでは助演女優賞とパーソナリティ賞をW受賞し、2018年は『新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION』や『ラーメン大好き小泉さん』などでメインキャストを務めました。
さらに初の写真集「さくらのおと〜佐倉綾音フォトブック〜」も刊行。四季の移り変わりに合わせて撮影した写真はもちろん、自身や仕事について語り尽くした1万字ロングインタビューも話題になりました。

そこでアニメ!アニメ!では、佐倉綾音さんのお誕生日をお祝いする気持ちを込めて「演じた中で一番好きなアニメ作品キャラクターは?」と題した読者アンケートを実施しました。1月11日から1月18日までのアンケート期間中に619人から回答を得ました。
男女比は男性約75パーセント、女性約25パーセントと男性が多め。年齢層は19歳以下が約50パーセント、20代が約35パーセントと若年層が中心でした。


■トップは『ごちうさ』ココア 少年役もランクイン

1位は『ご注文はうさぎですか?』のココア。支持率は約23パーセントでした。
喫茶店・ラビットハウスで働いているココアはキュートなところが大人気。「とても明るく快活な性格で見ていて楽しくなる」や「天真爛漫さやお茶目さがとても良く出ている」といったコメントが寄せられました。お姉さんらしく振る舞おうとするものの空回りしてしまうところも、可愛らしさを後押ししています。TVアニメ第3期も決定している人気シリーズがトップに輝きました。

「ご注文はうさぎですか?」(C)Koi ・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/194282.jpg

2位は『Charlotte』の友利奈緒。支持率は約16パーセントでした。超能力者が集まる星ノ海学園の生徒会長である彼女には、「クールなキャラですが、ツッコミをするなど明るい一面もあって面白い」や「冷静なときとテンションが上がったときのギャップが良い」という声が集まっています。
また「"引くなっ!"がとにかく可愛い」と独特なツッコミを評価するコメントもありました。『Charlotte』の作品自体を評価する意見も多く、シリーズものが上位に並ぶ中で存在感を見せました。

「Charlotte」(C)VisualArt's/Key/Charlotte Project
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/191804.jpg

3位は『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』の一色いろは。支持率は約14パーセントでした。第2期の「続」から登場する一色いろはは総武高校サッカー部のマネージャー。
彼女には「あざとい」というコメントが多数。「ぶりっ子な感じと、素を出すときのギャップが良い」や「佐倉さんの可愛らしい声や優しい声、シリアスな声など、さまざまな良い点を前面に出してくれている素晴らしいキャラです」といったコメントが目立ちました。

「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。」(C)渡 航、小学館/やはりこの製作委員会はまちがっている。続
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/191805.jpg

注目は6位の『新幹線変形ロボ シンカリオン』速杉ハヤト。「少年らしい伸び伸びした声が聞いていて心地良いです」と、男の子役を演じたことを評価する声が多かったです。可愛かったり、クールだったり、ボーイッシュだったりと、幅広いタイプのキャラがランクインする結果となりました。

■ランキングトップ10

[佐倉綾音が演じた中で一番好きなアニメ作品キャラクターは?]

1位 ココア(保登心愛) 『ご注文はうさぎですか?』
2位 友利奈緒 『Charlotte』
3位 一色いろは 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』
4位 麗日お茶子 『僕のヒーローアカデミア』
5位 美竹蘭 『BanG Dream!』
6位 速杉ハヤト 『新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION』
7位 狛井蓮季 『寄宿学校のジュリエット』
8位 蕪羅亭魔梨威 『じょしらく』
9位 越谷夏海 『のんのんびより』
10位 澤部椿 『四月は君の嘘』
10位 りんね 『プリティーリズム・レインボーライブ』

(回答期間:2019年1月11日〜1月18日)
https://animeanime.jp/article/2019/01/29/43042.html

次ページ:ランキング20位まで公開
《高橋克則》
https://animeanime.jp/article/2019/01/29/43042_2.html

2 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 02:47:03.51 ID:KpinOZHK.net
428 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/21(水) 20:56:10.89 ID:G8axBjTM
材木座のモデルの人は今毎日が日曜日で葉山のモデルの人は高校時代の彼女とゴールインだっけ?
作中でもその通りになるとは思ってないけどそう考えてみると感慨深い
じゃあ八幡は・・・

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 22:09:37.95 ID:V+CCoqMQ0
>>2,3
雪ノ下と葉山のモデルは作者の高校時代にいた人物
高校の頃から二人は交際してて一緒に旧帝に進学
そして大学在学中に結婚した

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/27(土) 02:36:22.15 ID:f4Jfvtiz0
>>34
とはいえ現実は雪乃モデルの人は葉山モデルの人と結婚したんだがな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/27(土) 02:49:04.05 ID:7kaILEqP0
>>38
これマジなの?
ガチだとしたらそれがある中八幡が雪乃と付き合うって展開になると

なんか作者が色々凄いな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/27(土) 02:56:26.26 ID:f4Jfvtiz0
>>45
少なくとも雪乃と葉山に実在のモデルがいたのは作者のブログに書いてあったことだ
今は閉鎖されて見れないけど

3 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 02:54:35.17 ID:kKMQjm/B.net
ビビットオペレーションが無いとか舐めすぎだろ。
佐倉綾音、内田彩、内田真礼、大坪由佳、村川梨衣と揃っていたし、なによりビビアンという独特の尻からのOPとか見るところも多いのに

4 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 03:02:52.12 ID:Y4MI/cSc.net
代表作だらけやな、強いわ

5 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 03:07:06.22 ID:r8xMUrRe.net
ラーメンのサイコレズ

6 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 03:13:18.60 ID:tRngHKen.net
この板にこいつの凄いアンチ居るよな
なんでそんなに恨んでるのかは知らんが

7 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 03:24:27.95 ID:EIcrh0OQ.net
つまんねーこと聞くなよ

8 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 03:25:04.41 ID:DnhJFJMt.net
一色いろはだな

9 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 04:44:16.09 ID:Ni8FP6i0.net
夏海とひか姉のコンビは最高

10 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 05:05:51.82 ID:U/w2cac8.net
>>6
ここは高齢者が多い板だから若くて目立つ奴は良く知らなくても叩かれる
逆に明らかに声枯れてきているベテランなんかに「声変わらないよねー」とかホルホルしてて不気味だぞ

11 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 05:16:46.62 ID:HcPefOoO.net
>>3
好きな作品なら作品名くらい覚えろよ池沼

12 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 05:59:35.94 ID:3WonV1fJ.net
レートがないだけで池沼扱いするお前の頭の方が池沼だよなぁ

13 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 06:03:55.68 ID:b9Wh8oCj.net
友利って作中でシナマフィアに捕まってレイプされたやつだろw

14 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 06:08:53.93 ID:i6fK/Str.net
ちんもぎ

15 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 06:21:28.84 ID:UorY9nqs.net
声質とキャラの演じ分け巧いよな。
声質というか、いい音の部分を巧く使って演じ分けてる点だな。
夢喰いメリーの時から歌も上手かったし。

16 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 06:40:07.69 ID:kq4B7uj+.net
加瀬さんが無い用じゃ、まだまだだな。
がやねるサイコー!

17 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 07:19:56.07 ID:tElTBQ6D.net
ア フィ 妄 想 自 演 ス レ です

>>1,>>2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449

18 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 07:35:09.86 ID:Z/jybc/G.net
ココアの声は作りすぎてるだろ。
あやねるの成分が足りない。
つまり誰でも出せる声ってことだ。

19 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 07:58:07.34 ID:vJ4c1b84.net
弱酸性は嫌いな方に入ってそうだな

20 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 07:59:41.54 ID:TJVxuZJF.net
国内モバイルゲーム課金売上ランキング(集計期間: 2018-01-01〜12-31)

15位 バンドリ! ガールズバンドパーティ! (Craft Egg) 221億

21 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 08:05:43.53 ID:obv3pqA0.net
ごちラジより

あやねる「(内山)こうき君!」

22 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 08:16:14.04 ID:L/28MgX7.net
オカンの奇乳が無いとか

23 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 08:44:38.04 ID:cY171ZUo.net
結局、あんまり仕事しないのな。

24 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 08:45:59.29 ID:X3wM+A/4.net
レイヴンズの大連寺鈴鹿とかギャスパーくんとか、モブねるだとはがないとか。

25 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 08:47:52.88 ID:YxbfBNFP.net
処女アピールしてたせいで貫通してからその手の話が出来ない正直さは基本ビッチ揃いの声優界において貴重な誠実さだわ

鼻以外はホント誠実

26 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 08:48:18.31 ID:tAvyOFZF.net
クレイジーサイコレズは?

27 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 08:55:35.08 ID:6rZkBiy1.net
岐神 海蘊 が無い やり直し

28 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 09:35:05.85 ID:MITsxrR+.net
艦これ何人か突っ込んで炎上させようぜ

29 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 10:33:50.72 ID:GocAtvyQ.net
バナナ大臣だろ

30 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 10:43:13.98 ID:oe+h1FGp.net
ココアって一番しっくりこないだろ
俺ガイルとかヒロアカ、のんのん辺りが個性に合ってると思うわ

31 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 10:57:35.26 ID:obv3pqA0.net
本名バレで○○○綾音が演じる佐倉綾音が最強なんでしょ?

32 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 10:58:23.63 ID:fHkkIRRr.net
逆にしっくりこないけど、見る機会も多いアニメだったから多少は刷り込み的な感じの人もいるんじゃないかな?

33 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 11:09:33.99 ID:n6/Ph+Gf.net
>トップは『ごちうさ』ココア 少年役もランクイン

ココアって少年だったんだね
初めて知った

34 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 11:10:33.99 ID:jnb81KRK.net
五等分の四葉

35 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:11:24.97 ID:D3QO3SKQ.net
嫌いな声優第二位だわ

36 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:21:58.04 ID:5tLQJ1sA.net
>1位 ココア(保登心愛)

えっ本名こんな名前だったのか
しかし名字が”ほと”って作者のネーミングセンスが残念

37 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:22:39.62 ID:7spFvijc.net
DMFのメモメモも良い

38 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:30:00.28 ID:S4b+11j/.net
ココアさんに踏んで欲しい

39 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:32:13.60 ID:vxD9MCpp.net
名前忘れたけど落語やってたのが白眉だと思う

40 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:45:10.42 ID:x77mw+S/.net
ココアちゃんの声でヤッてよw

41 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:49:49.81 ID:5JWwdIf7.net
艦これの長門や那珂ちゃんがないとか

42 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:54:03.41 ID:dX5NFWJz.net
なっつん
マリーさん
いろはす

この3キャラは外が思い浮かばんくらいハマってた

43 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:59:31.83 ID:5mlMAdOn.net
>>36
ほど、な
ホットを漢字にするのはムズい
苦肉の策やろ

44 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 13:07:38.30 ID:m605eGEZ.net
https://i.imgur.com/lWzdREQ.png

45 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 13:09:17.53 ID:4w9EY203.net
メリーのころはブラのホック外していた声

46 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 13:32:12.32 ID:5tLQJ1sA.net
>>43
ぐぐったらwikiとかpixivとかニコニコなんかは"ほと"になってるし
綴りも"Hoto"になってるという所もあるけど?

47 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 13:47:42.31 ID:On6DDQsK.net
>>44
ビピオペはキャラデザと作画は良かったなぁ。…なのに、シナリオが糞すぎだった…主人公達以外のモブキャラを無駄に殺しすぎやろ…

48 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 13:50:44.19 ID:bpI3ulbo.net
頭悪そうな声が好きな人と、ちょっと低めの声が好きな人で分かれそう

49 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 13:56:46.37 ID:Flnb6AM/.net
>>47
合体して大人びなければso goodだった

50 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:00:04.72 ID:QEbzTfrt.net
パーソナリティは知れば知るほど嫌いになるから名前覚えておく程度が吉

51 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:05:13.44 ID:pOczpj1n.net
>>49
あと、合体が赤とだけ限定も糞だったな…

52 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:09:24.18 ID:2MMQyhyu.net
>>1
いろはすうううう

53 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:13:51.04 ID:f78e1o3U.net
ちんもぎは?

54 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:26:51.74 ID:soRQH9l/.net
誰?

55 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:37:13.10 ID:WcFI0FuZ.net
なんじゃこのスレ

朝一から閉店までφ ★=オムコシ ★か

56 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:52:11.87 ID:lcFLFHwv.net
>>1
長門・陸奥、川内型三姉妹には、あやねるの可能性を見た。

57 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:52:20.82 ID:XEOZHG2A.net
>>1
オムコシくせえ朝一

58 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 14:56:03.41 ID:lcFLFHwv.net
>>47
ビビオペは、本当に惜しい作品だったなぁ。

ゆりゆり合体、黄色のビビットコライダー、世界観や道具立て、キャラ立ちは最高だったのに。

全部、あのカラスが悪い。

59 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 15:24:02.11 ID:7MQid9Gv.net
なんだかんだもう25か

60 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 15:27:45.94 ID:HcPefOoO.net
>>36
当時から「オマンココア」と呼ばれてたからなw
作者は「ほと」の意味知らないだろうしローマ字も「Sharo」じゃなくて「Syaro」だったりする一方で「Chiya」だったりと、かなり学が無いんだわ

61 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 16:04:25.90 ID:RBGEZl5v.net
>>41
那珂ちゃんなら17位にランクインしているよ。他の艦娘はランク外だけど

62 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 16:06:59.97 ID:pxVCWcev.net
いろいろ出てた割に当たり役そんなないのな

63 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 16:10:32.19 ID:ifW4XAg8.net
一番は、こうきだろ。

64 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 16:14:20.00 ID:obv3pqA0.net
そこの君、ラジオでの「(内山)こうき君」発言は内緒なんやで?

65 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 16:57:05.12 ID:5JUhXt7r.net
>>3
にゅるにゅるにゅるにゅるずばばばーんwww

66 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 16:58:38.29 ID:5JUhXt7r.net
>>44
カラスとマヨネーズとイタチしか覚えてない

67 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 17:08:34.74 ID:Eqet5+OI.net
下に若い子出てきちゃったから本人も後輩とか若いとか以外の立ち位置探して大変そう

68 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 18:29:01.84 ID:uZETV3Ab.net
シンカリオンのハヤト役は物凄く美味しいな
アレで一般向けの知名度が段違いに上がった

69 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 19:09:55.17 ID:kKMQjm/B.net
>>65
業務用が一日で無くなる

70 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 19:11:16.02 ID:Ss0UHYG3.net
24歳?まだ全然若いなあと2年ぐらいはトップでいそうだ

71 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 19:18:57.02 ID:5LnfRB8H.net
顔も声も性格も苦手

72 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 19:30:16.62 ID:J5pBLfXI.net
>>17
10までしかレスつかないよ、それw

73 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 19:44:02.10 ID:wTJVANzd.net
>>68
一般人は声優なんか気にしないんだが

74 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 20:29:18.02 ID:n999o3n9.net
>>71
性格www
ラジオとかのは作ってるんだからさぁwww
それとも付き合ったの?だとしたら凄いね!

75 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 21:29:36.46 ID:x8umY94o.net
やっぱメリーさんだよなぁ

76 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 23:36:02.35 ID:DnhJFJMt.net
>>70
25歳

77 :なまえないよぉ〜:2019/01/30(水) 01:50:03.15 ID:QY2HSvji.net
夷川海星だろ常識的に考えて(´・ω・`)

78 :なまえないよぉ〜:2019/01/30(水) 03:07:38.16 ID:CAPWXRqc.net
マリーさんが結構上位で嬉しい
つまんねーこと聞くなよ

79 :なまえないよぉ〜:2019/01/30(水) 12:34:33.26 ID:b6zJRW5A.net
大人気声優になったから役に合うかどうかより名前だけで選ばれてるだろ
佐倉の少年役とかすごく苦手

80 :なまえないよぉ〜:2019/01/30(水) 15:10:03.65 ID:GY4Z9nU6.net
鷲鼻の張任役は今見ても屈指のハマり役

81 :なまえないよぉ〜:2019/01/30(水) 19:38:22.86 ID:e/K4LHEc.net
そういや、エリチカの妹もそうだっけ

82 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 08:28:31.91 ID:/PWjtp4U.net
こいつやたら出てる割に代表作って言えるもんねーな

83 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 11:15:42.35 ID:gUnZZ5DN.net
逆だよ代表作が多いから、ファンの間でも代表作が割れるだけだろ

84 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 15:46:36.58 ID:ST8ypkw7.net
一般的にはシンカリオンでいい

85 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 20:10:26.23 ID:/64rcPKB.net
ぜかましだろ、jk

86 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 20:18:50.82 ID:n73DZEwp.net
一般的にはココアなんだろうけど、個人的には忍者だな。

87 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 20:19:20.14 ID:n73DZEwp.net
一般的にはココアなんだろうけど、個人的には忍者だな。

88 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 20:36:59.27 ID:lGS9tqGL.net
これだ!という代表作が浮かばない人
名脇役だな

89 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 23:49:04.08 ID:n73DZEwp.net
>>71
表に出てる時は、塩っぽい雰囲気はあるのはわかるけどな。

90 :なまえないよぉ〜:2019/02/01(金) 14:01:11.01 ID:CCmYJVgZ.net
頭おかしい人を引き寄せることに関しては
声優で右に出るものはいない人
あいまいみーとかテレビ関係者とか
こいつを好きというのは頭のネジが外れてる

91 :なまえないよぉ〜:2019/02/02(土) 02:27:01.13 ID:OZSuM168.net
大丈夫だ!
そんな事しか書けないお前はネジ所か脳が思考停止してるから。
生きる屍やな

92 :なまえないよぉ〜:2019/02/02(土) 13:48:12.07 ID:F1xAXKPT.net
FLOWERSって百合ゲーで車椅子の少女の声やてんだけど
これアニメ化しねーかな

93 :なまえないよぉ〜:2019/02/02(土) 14:00:33.57 ID:OZSuM168.net
百合と聞いてイメージしてみた。
元気で明るく天真爛漫なタイプ
そんな彼女に憧れる清楚可憐な先輩は『私も貴女みたいに素直になりたい』みたいな事言って告白するのを妄想した

イメージとしては向日葵が似合うタイプ

94 :なまえないよぉ〜:2019/02/02(土) 17:13:45.80 ID:nWgakk28.net
サイコパス二期

95 :なまえないよぉ〜:2019/02/02(土) 18:33:04.00 ID:oWPDzWed.net
パスねる

96 :なまえないよぉ〜:2019/02/02(土) 18:34:33.91 ID:fxoYXnJz.net
ソルシャン

97 :なまえないよぉ〜:2019/02/03(日) 15:36:59.03 ID:Mqonr0Mc.net
>>82
メリー、ビビオペ、シャロ、パパ聞き、魔弾、まほいく、星刻、じょしらく
ダリフラ、偽りの仮面、ロゴス、俺ガイル、ア艦これ

この中で代表作にしたいアニメある?

98 :なまえないよぉ〜:2019/02/03(日) 19:03:04.16 ID:35M5MC9A.net
>>97
まほいくのショタ性転換巨乳ドラゴンハーフ娘はまじヤヴァかった

99 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 11:49:42.96 ID:DNm65or+.net
個人的にはビビオペだなぁ

これ見てハマったからなぁあやねるに。

100 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 19:45:17.28 ID:6exr5iIg.net
>>99
ブンブンブブーン!ブンブブーン!
今日もワンコでブンブブーン!
お空はとーべーなーいけどー

漏れはりえしょんボイスと出会った作品だよ。
中の人をニコ生特番で知って(°_°)な顔になったわ。

101 :なまえないよぉ〜:2019/03/10(日) 19:22:46.92 ID:zB8HQkvS.net
ロケットおっぱい

総レス数 101
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★