2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 全“僧侶枠”一挙放送の「Sカレ鎮魂祭」が今夏も!声優出演の特番で重大発表

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/08/03(土) 07:25:30.78 ID:CAP_USER.net
2019年8月2日 21:20

「お盆だよ★令和元年も僧侶枠全員集合SP!〜納涼Sカレ鎮魂祭 2019〜」ビジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0802/monk10_fixw_730_hq.jpg

電子コミックサイト・ComicFesta発のアニメが「お盆だよ★令和元年も僧侶枠全員集合SP!〜納涼Sカレ鎮魂祭 2019〜」として、ニコニコ動画にて8月12日から14日にわたり一挙放送される。

2018年にも実施されたこの一挙放送企画には、“僧侶枠”として親しまれているComicFestaアニメの全10タイトルがラインナップされた。最終日の14日には“僧侶枠”1作目となる「僧侶と交わる色欲の夜に…」や、現在放送されている「指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-」など4作を配信するほか、生放送特番も行う。番組には歴代作品のキャストである伊東健人、高塚智人、山谷祥生、石谷春貴が出演し、重大発表も行われる予定だ。



「お盆だよ★令和元年も僧侶枠全員集合SP!〜納涼Sカレ鎮魂祭 2019〜」

第一夜〜迎え火
日時:2019年8月12日(月)24:00〜
作品:「スカートの中はケダモノでした。」「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」「じょしおちっ!〜2階から女の子が…降ってきた!?」

第二夜〜精霊馬
日時:2019年8月13日(火)24:00〜
作品:「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」「パパだって、したい」「洗い屋さん!〜俺とアイツが女湯で!?〜」

第三夜〜送り火
日時:2019年8月14日(水)21:00〜
作品:「僧侶と交わる色欲の夜に…」「25歳の女子高生」「甘い懲罰〜私は看守専用ペット」「指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-」

https://natalie.mu/comic/news/342288

(c)真臣レオン/九条くんの煩悩を見守る会 (c)ハナマルオ/スカートの中の風紀委員会 (c)虎井シグマ/久我宗二の愛の教育委員会 (c)マカナ/Suiseisha Inc. (c)いづみ翔/Suiseisha Inc. (c)鳩こんろ/Suiseisha Inc. (c)Meg/Suiseisha Inc. (c)世尾せりな/Suiseisha Inc. (c)トヨ/Suiseisha Inc. (c)川野タニシ/Suiseisha Inc.

2 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 07:31:06.27 ID:9F3xLYXd.net
>>1
煩悩時のH

3 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 07:35:42.20 ID:sqd6AVW1.net
>>1
木魚まだやってたのかw

4 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 09:01:27.04 ID:kTavpKbP.net
見ないけど字面と絵が面白すぎる

5 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 09:02:16.92 ID:shwhOoxK.net
https://youtu.be/aHHJ3BYOVXw

6 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 09:09:48.39 ID:rsBxdyB4.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://yahopuu.ddo.jp/wsm.html

7 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 09:10:36.43 ID:R0sy3Hoz.net
ちんこ ん祭
ってこと?

8 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 10:42:44.50 ID:+oYuA83+.net
>>7
もう一つの消防隊アニメでもチンコんってw

9 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 12:00:04.38 ID:bJ1ScqaY.net
僧侶枠ってパンツアニメ以上にキモチワルイ

10 :なまえないよぉ〜:2019/08/03(土) 15:10:23.52 ID:O8IWQfv1.net
昭和の時代のピンク映画のタイトルってこんな感じだったよな

11 :なまえないよぉ〜:2019/08/04(日) 07:29:09.66 ID:YnPZ/JJ4.net
「僧侶と〜」の応援上映は木魚持って集合だったそうな
濡れ場の度にみんなマイ木魚をポコポコw

12 :なまえないよぉ〜:2019/08/04(日) 07:43:05.31 ID:mBepTILR.net
一番面白かったのは看守のやつ
淫らな懲罰を与えるとかってクッソ笑った

13 :なまえないよぉ〜:2019/08/05(月) 08:06:47.97 ID:A23BdNoK.net
僧侶はBluray買ったな。あれはよいものだ。

14 :なまえないよぉ〜:2019/08/05(月) 16:30:45.73 ID:oujW2OFE.net
普通に18禁でやれよというのは空気読めよなのか

15 :なまえないよぉ〜:2019/08/06(火) 00:56:14.53 ID:qr947S2r.net
動画サイトでR18版配信してた

16 :なまえないよぉ〜:2019/08/09(金) 15:19:18.23 ID:hr3KJWCg.net
>>14
実際完全版は18禁だろ
セックルシーン抜きの通常版はあるけど

17 :なまえないよぉ〜:2019/08/09(金) 15:44:35.31 ID:t2uXaSBt.net
>>1
女向けもなんかキワモノエロゲみたいになってきたな
theガッツ路線連発やん

18 :なまえないよぉ〜:2019/08/09(金) 16:11:52.21 ID:Zj7f3tlf.net
予習と復習 コピーライター パクって美味しい生活、パクられてクソッというのもよくある 後は野となれ糞となれ

復習の鬼 1たす1は2ではない 答えは無限だ
復習・復習 復習するぜ 今夜もまた 復習の血が騒ぐ
今から1たす1か? 遅せーんだよ オメェは 足を引っ張ってんじゃねーぞ さっさと死ねや落ちこぼれ ・・・
奢ってるつもりかもしれないが どうだろう 奢るなら諭吉の一つも出せないか? 学問のすすめ

何により そのような事象が現れるのか
何により そのような事象が現れたのか
復習する 歪んでいるらしい
正しく観て 正しく思考し 正しく行う 難しいのだろう
思考の辺りで そっちに流れた方が容易
そっちに流れる事が解決に向くと判断してしまうのかもしれない
歪んでる方が楽なのか? 長い間、続けてるけど・・・
結構、厳しい体制じゃないのか?苦行でもしているつもりなのか?

復習する 答えが出ない 外野も騒ぐ クルクル回る
多くを巻き込み 苦しめたい そんなのも蔓延っている
河原に終結 みんなで復習しようぜという呼びかけなのか?

復習する 世間を騒がす出来事、脚光を浴びたかつたのか?世間に問題があり騒がさなければいけない理由があったのか。
オリンピックも脚光を浴びる者を支える多くの畜生がいる。
お前に俺の気持ちが わかるのか?
多分 わからない そして少し上から目線です同じ質問を返す

神経を失おうとする人々
IOT センサーを張り巡らせ異常の検知 痛みを感じようとする機械

科学という 一つの狭い範囲の学科
その方向性が近年における王道らしい
現代の科学をもってしても、未だ解明できない事があるなんて、語る者までいる状態。
無知の知 本当にわかっている事は、実は本質的になにもわかってなかったという事がわかった。科学が辿り着く究極の真実とも思われる。

なぜ、それが現れているか 無知が原因か
復習する 歪んでいるらしい 武器屋などで調達した矛や盾
根幹を歪め 陸海空に矛盾を保持する勢力も強い

軽蔑はしていない

19 :なまえないよぉ〜:2019/08/09(金) 18:42:05.74 ID:E+atGspn.net
僧侶の力の入れようから察しがつくけど
この枠は男が必ず詳細に描かれるから
R-18としてはクソの役にも立たないぞ

20 :なまえないよぉ〜:2019/08/09(金) 19:28:46.42 ID:A2vIZhCd.net
ちなみに「パパだってしたい」はBLだったりする

21 :なまえないよぉ〜:2019/08/09(金) 23:41:05.28 ID:7vtOcLuT.net
>>19
詳細に描かれる?

変な日本語

22 :なまえないよぉ〜:2019/08/09(金) 23:42:28.79 ID:hr3KJWCg.net
まあ、ラジオやニコ生に出てる面子も男声優ばかりだからなあ
性的なアニメだから女性声優を出しにくいという事もあるが

23 :なまえないよぉ〜:2019/08/16(金) 08:28:53.87 ID:I5DNeXu7.net
そらそうだ
エロの方は声が変わったりするしな

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★