2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】伊藤かな恵の10周年記念ベストアルバム「カナエルケシキ」発売

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/08/29(木) 08:56:52.31 ID:CAP_USER.net
2019年08月28日 06:37
声優・伊藤かな恵さんの10周年記念ベストアルバム「カナエルケシキ」が発売された。

アーティスト活動10周年を迎える伊藤かな恵さんのベストアルバム。CD2枚組に「ユメ・ミル・ココロ」「つまさきだち」「わたしの一部、きみも一部」などが収録。セルフリアレンジカバー楽曲、新曲「あと3センチ」も収録されている。

http://www.new-akiba.com/news/180964

2 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 09:00:40.02 ID:zlmUTvi1.net
若手に押し出されてしまった声優のひとり 鈴川小梅からもう十年 早いなあ

3 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 09:03:09.47 ID:AaEQh1pq.net
おわこん

4 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 09:04:35.66 ID:ebOx1J6Z.net
好きなのに最近出番少なくて悲しい

5 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 09:07:00.44 ID:ijYBHC73.net
ヨルナイトに出演しないかな
鷲崎さんとのトークが楽しみ

6 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 09:09:55.58 ID:9w1d4dBB.net
かな恵や広橋や野中も企業ナレとかしてるんだろうか

7 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 09:20:09.59 ID:bV2ioEdf.net
ポニーキャニオンのCMロゴで聞くな
アニメの脇役でたまに聞くけど声質変化したような
子ども生んだかね

8 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 09:36:09.87 ID:vT1K5JrV.net
寅さん

9 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 09:36:37.45 ID:xHXbAAts.net
俺が人生の最高曲と考える「メタメタリズム」は入ったのかね?

10 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 10:52:57.24 ID:mvM+fEdo.net
>>4
子供向け中心になったからな

11 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 10:57:44.93 ID:zBHfXPU8.net
>>3
深夜アニメでしか声優を認識できない馬鹿

12 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 11:00:29.30 ID:briXRTTR.net
しゅごキャラBD-BOXまだ?

13 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 14:08:08.22 ID:QU6WHbwo.net
こんなの売れるの?
置かされるお店は大変だな

14 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 20:36:02.46 ID:00oeUR8N.net
伊藤かな恵の声好き
あむちゃん最高

15 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 21:00:14.51 ID:0Up6NTgE.net
>>9
最高と思うなら曲名間違えるなよ(´・ω・`)

16 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 21:06:44.58 ID:ewRV75a7.net
>>9
メタメタでワロタ
つか、ほんと初期の曲ちゃう?懐かし過ぎぃ

17 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 22:17:36.36 ID:PTUkiPmL.net
一時期無双してたのに…

18 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 22:50:53.84 ID:hk0iqOKY.net
かな恵いい声してるしまだまだ全然いけると思うけどなぁ
周りを明るく導くいぶし銀的な活躍を期待してるよ

19 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 22:55:42.92 ID:00oeUR8N.net
いやー、伊藤かな恵は売れっ子期間だいぶ長かった方だと思う
何より単に仕事が多いだけじゃなく、当たり役が多かったのが凄い

20 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 00:33:55.03 ID:ndAFi5vG.net
ハイスクール・フリートで若い子や無名さんに混じってモブやってたのは悲しかったよね

21 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 00:38:52.78 ID:FoSvlwwC.net
青二なのに東映の仕事が恐ろしく少ないのはなんで?

22 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 00:39:49.98 ID:CMm5j3a/.net
>>20
そんな事を気にしてたら芸能人なんかやってられないよ

23 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 01:02:58.50 ID:kXqcSEN7.net
最近は顔だけで
声に個性がないアイドル声優が多い

24 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 01:36:39.72 ID:bnX1uhRq.net
かな恵の声よりかわいい声は無いわ

25 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 08:38:01.62 ID:P27vF1DN.net
とらさん

26 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 08:52:53.90 ID:8I819ZoY.net
かな絵ボイス大好きだけどあんま活躍しないのが辛い

27 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 13:00:48.25 ID:471yJCR2.net
漏れの中では竹達よりヒロインボイス

28 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 14:05:34.72 ID:+ECgPM0Z.net
俺がいたんじゃお嫁にゃ行けぬ分かっちゃいるんだ妹よ♪

29 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 16:27:47.38 ID:NzD0ews4.net
超電磁砲は監督の長井が佐天好きなのか知らんがアニオリではやたらと目立っていたから
3期にアニオリがあれば無駄に活躍しそう

30 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 18:28:24.88 ID:kAAURBE4.net
プリパラとワンピースやってるじゃん

31 :なまえないよぉ〜:2019/08/30(金) 18:54:39.38 ID:j7kZ4b9D.net
トナカイって居るんですか?

32 :なまえないよぉ〜:2019/08/31(土) 09:23:09.53 ID:9+fQnWoy.net
こえっちのメンバーの中では一番売れたほう

33 :なまえないよぉ〜:2019/09/01(日) 12:46:54.87 ID:Cy/35ey5.net
好きなのにあまり見なくて悲しい
佐天さん迄待つか

34 :なまえないよぉ〜:2019/09/01(日) 16:43:17.24 ID:gCVwg/ql.net
>>33
SAO始まるけど死んだユージオより出番ないかも

35 :なまえないよぉ〜:2019/09/01(日) 17:54:21.37 ID:mifTyowh.net
しゅごキャラ一挙放送とかアベマTVでやってくれないかなぁ

36 :なまえないよぉ〜:2019/09/07(土) 08:52:37.22 ID:DfnTXaO+.net
>>33
よくゲームに出てるじゃんかハゲ
よく見ろよハゲ

37 :なまえないよぉ〜:2019/10/05(土) 09:09:08.73 ID:xjEqvqZK.net
>>33
【伊藤かな恵さんアニメ出演情報】
2019秋シーズンは下記に出演されます。
・GRANBLUE FANTASY The Animation Season2(スツルム)
・ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld(ユイ)
・キラッとプリ☆チャン(赤井めが姉ぇ)
・ワンピース(キャロット)

※夢かなラジオ第101回より

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★