2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※20歳)ヲチ雑談スレ▲マウント22回目△

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/29(月) 15:21:27.02 .net
>>3続き

2017.7 幽/劇稽古/期間

7/1 カップルモードでプリクラを撮る二人 お互いの携帯の裏に貼る
バレエ<ケータイの裏に貼ってるいくみんかわいい、笑→まあ俺も貼ったけどね、笑
神永<とりあえず付き合え!!! あきよし<二人のデートにお邪魔してます。ずっといちゃいちゃしとる
   北乃<ならん。ペアちがうやろ?????
7/15 多和田の影響でコンビ名がいくひろよりいくみうの方がいいかもと思いアンケートを採る
バレエ<どっちが良い?いくひろorいくみう(いくみう多数)
捨て垢よりホモ過ぎだと凸られる→これを受けて当面の間ツーショ等自粛へ(?)
7/19 幽/劇メンバーと立/海観劇へ バレエがいくみんのバッグにケータイを入れる所を複数に目撃される(バレエは手ぶら)

2017.8 幽/劇東京

8/1 幽/劇メンバー5人でサマー/ランドへ行く 後日伊万里がアップした動画で水着お揃いが発覚
8/30 バレエ<人生で2回目の上海!そしていくみんと来るのも2回目です、笑

2017.9 幽/劇上海

上海上陸と同時にいくみう解禁、ツーショや隣にくっついた画像が上げられ始める

9/4 バレエ<いくみんとはずっと一緒でしたが、これでしばらくはバイバイだね。
9/8 氷/帝ハイ/タッチ会 バレエ懲りずにいくみんリアコへマウント
9/19 いくみう駅でばったり遭遇 ツーショを撮る バレエ<びっくりさせないでもらっていいかな、笑笑

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★