2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本への外国人移民の実態や起きた結果が酷すぎる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:44:51.31 0.net
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/06/vrnugh.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/06/fowmwe.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/06/qmojjl.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/06/nkswrw.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/06/rdteyg.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/06/xteewc.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/06/ftcbfr.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/06/vaoeec.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:45:40.09 0.net
その内日本人は少子化で消えてなくなる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:48:14.97 0.net
だから移民は反対なんだ
日本のルール無視するし

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:48:55.00 0.net
自分以外の誰かが努力して解決させればいいのに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:49:37.35 0.net
>>3
じゃあ子供作れとしか
作れる奴は作れるだけ作れとしか解決策ない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:50:10.91 0.net
ニートは追放しろということ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:52:46.82 0.net
やはり移民は反対だな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:53:58.25 0.net
な?こうなるだろ?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:54:25.24 0.net
やっぱり移民は糞
絶対反対

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:56:09.04 0.net
>>9
でも人口足りないねん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:56:35.78 0.net
移民は少子高齢化対策にはならない
出生率が低い国では移民の出生率も低い
出生率対策しないとなんの意味もない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:57:51.49 0.net
移民に来るってことはだ、自分の国でどうにもならないクズで一か八か一発儲けようとやってくる人たちだらけだろ
そりゃクズばっかだっつーの

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:58:16.56 0.net
だから働けるのに働かず子供も作らない桜井誠みたいなゴミこそが反日なんだよ
移民問題もこのゴミどもがちゃんと働き子どもを作れば存在しない話なんだよ
働こう!子供を作ろう!これが右翼が発するべき言葉

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:58:32.67 0.net
反日非国民怠け者役立たず無職は日本人であっても追い出すべき

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:59:13.65 0.net
末期がんの治療に似てるな
悪あがきするか諦めて死を待つか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:59:40.04 0.net
とりあえず狩るか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:00:37.55 0.net
一夫多妻制と多夫一妻制と多夫多妻制を導入すればいい
子供作りたい奴がいっぱい子供を作れ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:02:50.26 0.net
>>15
今の日本そこまでピンチなのか?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:02:56.76 0.net
この国の保守政治家はろくに少子化対策もせず移民入れる事しか考えてないからどうしようもない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:04:41.25 0.net
滞在許可取り消すよりないわな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:05:40.11 0.net
GDPを上げるには人口を増やすのが「手っ取り早い」
だから政府が移民を呼ぼうと検討するのは理にかなってる
結婚しない 子供を産めるのに産まない奴等はこらに異論を唱える資格はない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:08:09.08 0.net
メディアは連日のように日本に好意的な外国人ばかりを取り上げ外国人=安全という洗脳が行われている
外国人がもたらすネガティブな話題はほとんど取り上げられない
東京五輪以降この手の問題が全国で噴出するだろう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:09:18.27 0.net
大家族叩きまくってるお前らがなんか言える立場じゃない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:09:33.64 0.net
安倍はもっとたくさん外人入れる気だから覚悟しとけよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:10:13.14 0.net
何も考えずに移住を許可したヤツの責任だろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:10:34.04 0.net
安易な移民政策に手を出した日本人は将来外国人問題による地獄を見るだろう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:11:00.57 0.net
早くGDP神話に終止符を打つべき

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:12:26.69 0.net
シンゴジラ見てきたんだがアメリカがこの町に核を打ち込んでくれないだろうか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:12:55.88 0.net
中国の脅威煽る奴らが日本国内に中国人増やしてるんだから面白いよな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:13:41.21 0.net
だから働ける奴は働け
子供作れる奴は作れ
そして悪の枢軸であり真の反日である桜井誠みたいな乞食ゴキブリを駆逐しろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:13:49.90 0.net
移民は中国韓国より中央アジアの途上国から来ることになるんだよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:14:18.40 0.net
特撮馬鹿って本当に馬鹿なんだね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:17:47.79 0.net
>>30
1、2行目はまともなのに突然3行目で気狂いになってワロタ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:19:22.25 0.net
最近深夜のコンビニバイト中国人がやたら増えてる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:20:44.82 0.net
タロイモ系が真面目に働いて納税すると思ってたのかよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:22:06.37 0.net
欧州とか見てればこうなるのはわかりきったこと
移民入れろと言う奴はただのバカ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:22:30.28 0.net
コンビニのアルバイトはただでさえ時給に対してやることが多く客層もクソなのにまして深夜なんか更に酷いから外人で埋めるしかなくなってきた

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:22:42.27 0.net
中国人は増えることはあっても減ることはないから
これは日本に限った話じゃない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:22:58.47 0.net
それも真っ当な話
桜井誠の様な存在は社会から抹殺しないといけない
乞食ゴキブリが自分の立場を棚に上げ好き勝手主張してたら
まともに働いたり子供を作る人たちがバカをみることになる
絶対的にバカなのは乞食ゴキブリであり乞食ゴキブリは日本に不要

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:23:22.17 0.net
>>39
殺害予告とみなしていいよね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:23:42.78 0.net
殺人予告きました

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:24:31.15 0.net
本気で外国人をすべて叩き出したら潰れる店や会社が続出するだろうな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:25:24.71 0.net
シナやチョンは仕事が雑で遅刻も多いしおまけに廃棄になった食い物を漁ることだけは日本人の誰より張り切る乞食だからあんまり使い勝手よくないんだけどな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:26:08.41 0.net
>>10
奴隷がたりないだけ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:27:43.73 O.net
大泉は日系ブラジル人でしょ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:28:05.76 0.net
>>42
極端に1を0にするというようなことをやれば
どんな事でも潰れるところは出てくる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:28:48.55 0.net
ブラジル人に対抗して強くなる努力をしろよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:28:51.90 0.net
就労ビザとか持ってないのに働いてるのがほとんどなんだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:29:36.50 0.net
外国人として登録されていないものはすべて国外退去させたらどうなるんだろうな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:30:53.59 0.net
欧州の先進国でさえ落ちこぼれるのは労働意欲やモラルのない奴らなのにまして後進国の土人どもなんて使えるわけないやん

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:32:03.18 0.net
パヨクは安倍ちゃんに感謝しろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:33:06.43 0.net
賃金安くて労働条件悪いこんな国に移民に来る奴らがどうかしてるよ
優秀な人たちは条件いい欧米目指すだろうから日本なんかにくるのはゴミクズ同然の連中しかいない
そんな奴らが問題起こさないハズないだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:34:11.98 0.net
日本で働いて美味しい思いができるのは世襲やコネのある特権階級だけだと外国にも知れてるからなあ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:34:24.63 0.net
ものつくりだの努力する国民性だの言うけど戦後日本が急成長したのって殆ど人口が「相対的に」多かったおかげなんだよなあ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:34:40.44 0.net
いや欧米の移民はもっと酷いから
http://agrogan.files.wordpress.com/2011/04/img_3305.jpg

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:36:18.65 0.net
移民を拒絶する分のコストを甘受するならそれでも良い

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:37:08.22 0.net
・2014〜2017年の経済成長率(2016/2017年は予測値)
中国:7.3 6.9 6.6 6.2
韓国:3.3 2.6 2.7 3.0
日本:0.0 0.5 0.3 0.1
米国:2.4 2.4 2.2 2.5
英国:3.1 2.2 1.7 1.3
ユーロ圏:0.9 1.7 1.6 1.4
http://www.imf.org/external/np/g20/pdf/2016/072116.pdf

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:37:19.75 0.net
バイトにしろ社畜にしろ底辺の日本人と同等以下の扱いで使い捨てられるとわかってて有能な奴が来るわけないわ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:37:22.94 0.net
古代に来た渡来人は進んだ技術や文化を伝えて
政治には口出ししなかったんだけど
そんな移民は望むべくもないのか
ちなみにそのとき唯一騒動起こしまくってたのは新羅人(朝鮮人の祖)
余りにクセが悪かったので捕まえて根こそぎ排除されてる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:38:23.49 0.net
別にいい生活ばかりが人生じゃないし

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:38:44.98 0.net
その優秀じゃない移民にすら負けてるお前ら

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:40:37.68 0.net
なんで移民に対して強気に出られないんだろう?
生活保護は渡さなければいいだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:40:45.59 0.net
他所の戦力外をかき集めるゴミ拾いで上向くはずがないから

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:40:57.92 0.net
>>32
悪い俺庵野ヲタのアニメファン

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:42:34.22 0.net
>>55
なんでわざと外でお祈りするかと言うとムスリムの力を示すためらしいな
「こんなに多くのムスリムがいるんだから逆らったらどうなるかわかっているな?」
という無言の圧力をかけているらしい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:43:14.61 0.net
>>59
何いってだこいつ
日本人なんかほとんど渡来系だろ

https://www.soken.ac.jp/news/5276/

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:43:52.81 0.net
イスラムは戦争宗教だからね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:49:09.63 0.net
日本文化なんかほとんど中国起源

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:50:02.70 0.net
中国の文化はほとんどインド起源

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:17:39.55 0.net
他文化を呼ぶってこういうことだから

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:29:25.45 0.net
>>13
本当にこれだよ国士気取ってる癖に国家に対する最大の貢献子孫を作るやらねえんだから
秋葉にいる気持ち悪い男とか見ると本気で腹が立つアイドルだの2次元追いかけてねえで
目の前の女口説けよて思うわ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:32:11.56 0.net
移民は何も解決しないどころか問題の山となるだろう

73 :ワイドット ◆paadWns8/pPL @\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:35:12.95 0.net
>>71
http://i.imgur.com/huHrHZy.jpg

74 :名無しさん。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:35:35.21 0.net
ガスライティングの一例

勝手に他人の家の合鍵を作り侵入して部屋の照明を点けて行く。
被害者が帰ってくると照明が点いてる事に異変を感じる

後日再び侵入して今度は被害者が飲み終えたジュースと同じ銘柄のジュースを勝手に冷蔵庫に入れて飲み終えた缶を持ち去る。
被害者は帰ってきて冷蔵庫を見ると飲んだはずのジュースが入っていて気味悪がる。

それを警察に言うと「経済的損失がない」
と相手にされない。
友人に相談すると「誰が家宅侵入の犯罪してまでジュースを入れていくの?」と笑われ信じてもらえない。

翌日は塩と砂糖の位置が逆になっている。
その翌日には普段一切開けない窓が少し開いている。

そんな事が続き被害者は精神バランスを崩し精神科へ行くように促される。そして通院歴が出来き統合失調症と診断され社会的証言力を奪われる事になる。

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:36:36.23 0.net
>>70
漢字とか?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:37:05.41 O.net
何でもいいけど
ソースとか画像一々踏ませたがる業者は死ねよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:39:48.30 O.net
ポケモンGOだの
オリンピックだの
ベッキーだの
そんなくだらんエネルギーに割いて
政治社会問題はスルーなんだから
今のままじゃ日本人が普通にレイプ強盗殺人奴隷の被害に遭うのは時間の問題

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:40:32.60 0.net
平民皆働きアリにして分断ムラ社会崩壊の時点で終わってる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:58:17.99 0.net
問題おこし国力下げてるゴキブリ朝鮮人をまず最初に追い返せという桜井の主張には説得力がありすぎる

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:01:43.50 0.net
>>73
だからなんでもかんでもアニメなんかで返してくるなよ
マジ気持ち悪

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:18:23.04 0.net
女性も社会進出だ 平民は共働きでしか生きてけないように誘導 家を守る者はなく子供は成人すれば出たっきり 土地に根付く者は減りムラの崩壊 個々人バラバラ自警など 増えるは空家と老人ホームと国の借金 ビバ日本の社会システム

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:30:01.70 0.net
大泉町のブラジル人達はどういう在留資格で日本にいるのかな?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:40:25.65 0.net
移民問題を決する場合国民全員にアメリカのコリアンタウンチャイナタウンに視察に出掛けて実情を見させてから国民投票なりすべし

安い労働力目当てに移民を受け入れた結果 イギリス人が歓迎されないロンドン某所
https://www.youtube.com/watch?v=nYiBWPzKguY

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:52:40.39 0.net
安倍自民が勝ったんだから移民バンバン入れるよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:56:01.81 0.net
安部って移民賛成だったっけ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 05:41:30.51 0.net
在日朝鮮、中国人を含めて生活保護の支給対象から外せばいい
そうすればまともに働きに来た外国人以外は減らせる
強制送還までの手続きもきちんと治すこととセットでな
難民申請を使って不法滞在を伸ばすことの出来る制度も改める

正規の手段で働いてる外国人を残す形での厳格な運用は簡単だから行政はすぐに動け

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 05:51:42.87 0.net
移民と出稼ぎ外国人の区別もつかないバカがスレ立てちゃったのね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 06:48:10.70 0.net
出稼ぎ外国人なんてファンタジーだよ
日系ブラジル人だって導入したときは一時的なものだっていう話だった訳だが相手は生身の人間なんだからそんな都合良く行かないわ
結婚して子供ができたら日本にそのまま居着くことになるんだよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 06:52:00.46 0.net
そりゃ日本ではたらいたって給料安いしキャリアにもつながらないんだからまともな人は来ませんよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 06:53:07.39 0.net
さらに言えば移民ってのは誰も得しないんだよ
移民輸出国自体が経済発展する際にその礎になる労働者を先進国がつまみ食いして良い訳がない
もし博愛の精神があるのなら発展途上国の経済発展に援助するべきなんだ(もちろんそれは金だけの話じゃない)

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 06:57:02.45 0.net
研究の結論は、
@他の富裕国と同様に日本人は一般的に教養がありスキルを持つ移民を好む傾向(対人志向性:Sociotropic orientation)があるものの、
A競争的な職場環境における教養レベルが低い日本人は、自分と同じように教養レベルが低い移民に職を取られてしまうことを心配して
移民に対してやや否定的な態度(利己性:Self-interest)を取るというものでした。
https://www.waseda.jp/top/news/30103

なるほどね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:09:37.83 0.net
江戸川区は中国人だけじゃなくインド人までも来だした

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:15:34.23 0.net
移民をただの奴隷扱いしようとしてるんだからお互い様って感じ
そんなことより人口増やす努力しろと

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:18:17.86 0.net
みんな生活保護

犯罪しまくり

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:29:07.29 0.net
出稼ぎだから自分の国に帰っちゃうんだよ
日本に移民なんかこない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:36:53.76 0.net
人口は半分の7000万人くらいでも大丈夫ただし社会不安定要素のシナチョンを完全に国外追放すればの話だせどね

97 :名無し募集中。。。:2016/08/08(月) 08:46:51.52
>>10
AI
ロボット

98 :名無し募集中。。。:2016/08/08(月) 08:54:21.46
>>30
効いてるみたいだw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:04:24.46 0.net
ブラジル人なんてピーク時の半分くらい
じきにいなくなる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:06:45.06 0.net
東京でチョンが一番多い区はスミダ区

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:24:51.99 0.net
ネパール人が地味に増えてる
あいつらも留学生だが
アメリカとかに行かないの?つったら
アメリカは相当優秀じゃないと
留学すら認めないらしい
日本は間口が広すぎるんじゃね?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:31:58.93 0.net
バカな日本人でもフツーにアメリカに留学して英語も覚えずに帰ってくるが…

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:47:12.92 0.net
まあ金積めば行けるんちゃう?
労働ビザがなかなかおりなかった記憶がある、アメリカは

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:11:32.31 0.net
アメリカという頂点に入れない残りカスの受け皿が日本なんだから来る奴らの質はお察し

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:24:45.45 0.net
ウズベキスタンからの留学生は働くために留学ビザで来てアルバイトを週6〜7やってる
留学ビザは週28時間意地働いちゃ駄目なんだけど隠れて掛け持ちしまくって不法就労&所得脱税しまくってる
バレたり稼ぎまくったら脱税したまはま帰国
何十にんも見てきたわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:42:41.30 0.net
中央アジアの連中は徹底的に自分勝手だからね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:25:31.79 0.net
こういうの国会議員のセンセイは知ってるのかね?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:31:36.79 0.net
知ってるに決まってる
上級国民は国籍問わず人を搾取することしか考えていないんだ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:32:44.81 0.net
見て見ぬふり

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:34:50.33 0.net
自民党、公明党なんかに投票するからこうなる

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:26:06.92 0.net
なぁ!おまえらの行動の
なにが問題かわかるか!

いま書き込んだことを
スレタイトルにして

スレをたてればいいじゃん!

中にはいらないと
読めないことを書き込むな!

要領わるすぎ!

スレタイトルに勝てるのは
スレタイトルだけ!

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:28:16.50 0.net
>>1
人口の15%が外国人で生活保護受給者の1割が外国人て凄いな

113 :ntchba188022.chba.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp:2016/08/08(月) 14:07:24.54
>>38
そんなことはない
中国はとっくの昔に少子化対策してるから それでも人口減が危惧されてるっての

まあアウグストゥスの時代からある少子化っていう有り触れた問題に全く先手打てない日本の政治家が無能すぎるんだがな 

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:25:10.86 0.net
おはよう

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★