2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリラジ中田が松本人志を批判→吉本社長から直に謝罪要求される

1 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/29(月) 08:09:34.94 0.net
オリラジ中田「茂木健一郎を擁護し、暗に松本人志さんを批判するブログを書いたところ
吉本が全社をあげて大騒ぎし幹部と社長に謝れと言われてるところ」
「僕の意思としては謝らないと。人志松本に謝らない話、謝らなんなぁー言うてるところです」
「(ブログについて)世間は騒いでない。吉本内部だけ騒いでる」
http://youtu.be/Ci7WTz-2208

902 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:15:34.87 0.net
>>888
地位とか関係ないって中田が言ってた

903 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:15:36.21 0.net
中田ならたけし軍団にもビビらなそう
中田も人を殺せる顔してる

904 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:15:40.60 0.net
>>867
そりゃ変に政治ネタやって代理店やらスポンサーからいろいろ言われるのは事務所的には勘弁だろ
現にいまの自民や内閣は圧力大好きだし

905 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:15:45.49 0.net
>>837
技術があると人気が出るは別

906 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:16:00.71 0.net
大崎社長のおかげ

907 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:16:53.86 0.net
あっちゃんは爆笑問題派だからなあ

908 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:17:00.52 0.net
さんまが大崎におんぶにだっこの松本を馬鹿にしてるのは分かる

909 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:17:10.71 0.net
>>900
アスペあっちゃんはネタで終わらしてなぁなぁで済ますのが気に食わなかったんだろ

910 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:17:13.60 0.net
ダンカンや枝豆みたいな構成員がドスちらつかせてきたら粋がってる若手もチビるだろそりゃ

911 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:17:29.28 0.net
松本人志

・周りはイエスマンばかり
・過去に否定してものを取り入れる矛盾の塊
・特技 たけしの猿真似(しかし全て失敗)
・映画を悉く大コケ
・コメンテーターをやるも的外れコメントばかり
・お笑い批判されると素人くせに、お前がやってみろと言うが本人は偉そうに他ジャンルを批判
・とにかく店員にクレームをつけるのが好き(何故かその場では言えずTwitterやテレビで言う)

912 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:17:33.37 0.net
中田が本気で変えたいと思ってるのは吉本の時代錯誤の体育会系ノリの古い体制
前からずっと吉本批判してたからいつか干されると思ってた
松本の名前出して利用しただけ

913 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:17:33.67 0.net
爆笑問題もあっさり茂木を批判したんだよね

914 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:17:42.10 0.net
アディダスの広告塔とからかわれて太田光に土下座強要した
パワハラ魔松本さん

915 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:17:56.15 0.net
中田嫌いだけどこれは正しい

916 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:05.18 0.net
>>898
有吉が人の悪口だけで売れたから同じ路線狙ってるんだろうな

917 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:10.99 0.net
やっぱさんま師匠についといってよかったわ

918 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:18.52 0.net
政治風刺しないも良しするも良し
それぞれのポリシーがあるから強制する方がおかしい

919 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:28.80 0.net
千鳥とか野性爆弾とかモンスターエンジンとかはもっと売れていい
吉本はこの辺に好き勝手なコントやらせる番組を深夜で作れ

920 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:34.51 0.net
>>900
中田はパーフェクトフューマンをあんなの笑いのネタじゃない
ただの歌って酷評された恨みがあるから
笑いの基準やら範囲をてめーがきめんじゃねーよ松本コラァ!
って気持ちがある

921 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:35.50 0.net
>>760
中田も在日くせえな
ラッスンゴレライにカンナムスタイル丸パクリのパーフェクトヒューマン
そういや韓国の変な賞もRadiofishで貰ってたっけな

922 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:42.11 0.net
中田は元々松本一派とはほとんど絡んでない

923 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:48.91 0.net
超寒いのは政治にガチになる爆笑太田だな

924 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:03.41 0.net
>>909
なぁなぁで済まさなかったら茂木の方が今以上に辛かっただろ
そんな事は考えないのかね?

925 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:10.00 0.net
吉本についてる色が嫌いなんだろ
辞めりゃいいのにな

926 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:10.76 0.net
松本:あのー、なんやろ、ああいう人のドツボにハマっていくようなあの感じ

高須:わかるわかるで

松本:芸能界でもそれまで面白くてええ感じだった人が、いざそういうイエスマンで自分の周りを固め始めると
なんかつまらんなるよな? 本人は気づけへんのよ イエスマンで固めてるから
とくに芸人なんか気をつけなアカンよなそういう所

高須:ホンマやなあ

927 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:13.41 O.net
>>901
鬼越トマホーク?
見たいなそれ

928 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:16.76 0.net
藤森が可哀想すぎて
中田は相方の人生まで支えていけんのか

929 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:23.36 O.net
>>864
こいつが芸能が視聴者や客に責任転嫁するきっかけ作ったクズだからな
ホントまんま在日の卑怯者なんだよ
格下には偉そうなのに27Hで絡んださんまには平身低頭で無口だったのが超ダサい

930 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:43.41 0.net
また韓国のパクリ!オリラジが自信の新曲披露も「もはや泥棒レベル」の罵声
http://www.asagei.com/excerpt/63393

中田もチョン
顔見ればわかるだろ
チョン企業のチョン同士の喧嘩だよ

931 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:54.44 0.net
消極的にせよ自民が圧倒的多数派になるいまの世論じゃ
政治風刺なんてこの国には向いてないからねしょうがないね

932 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:19:54.53 0.net
>>911
陣内はノーマンやぞ

933 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:20:07.50 0.net
>>907
太田の方が茂木のこと辛辣に批判してたじゃん

934 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:20:09.68 0.net
そうかね
俺は中田が松本と楽しそうに絡んでた記憶があるからこの件起こったとき意外だった

935 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:20:17.25 0.net
ここまでやるんなら中田はもう事務所ぬけたほうがいいんじゃないんだろうか

936 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:20:30.43 0.net
>>926
その後の高須のイエスマンになろうとしたってオチまで書けよ

937 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:20:36.16 0.net
>>929

938 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:04.48 0.net
>>929
あんたは格下にヘーコラし格上に威張り散らす人間をどう思うの?

939 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:17.33 0.net
中田は何を目指してんの?

940 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:25.23 0.net
ざっと読んだたいしてお笑い好きでもない一般人の感想

松本と社長の独裁政治はキムチ悪い

以上

941 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:35.65 0.net
あっちゃんは吉本でありながら爆笑問題派だからか?

942 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:38.23 0.net
まずブレーンの高須が単なる太鼓持ちのバカだから絶望的

943 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:39.91 0.net
>>934
そもそも昔は茂木はふつうに松本の番組とか出てた

944 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:40.74 0.net
太田の茂木批判て政治的発言が少ないってとこだから
中田の松本うぜえってのとは違う

945 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:40.78 0.net
このへんの芸人は好きやわ
中田ダイマルラケット、オードリー、ますだおかだ、アインシュタイン、アメリカザリガニ、
サンドウィッチマン、スピードワゴン、フットボールアワー、笑い飯、おぎやはぎ、レギュラー、
麒麟、千鳥、和牛、天竺鼠、磁石、囲碁将棋、爆笑問題、青空、中川家、三拍子、品川庄司、
ナイツ、スマイル、キングコング、NON STYLE、ニューヨーク、アキナ、ジュリエッタ、
モンスターエンジン、銀シャリ、ジャルジャル、プラスマイナス、飛石連休、
かまいたち、流れ星、海原やすよともこ、海原はるかかなた、大木こだまひびき、
スーパーマラドーナ、ゆにばーす、スリムクラブ、博多華丸大吉、MANZAI-C、
ハライチ、夫婦の時間、ザブングル、チュートリアル、ブラックマヨネーズ、
アジアン、タイムマシーン3号、上々軍団、東京ダイナマイト、ダイノジ、
ダイアン、ヘッドライト、閃光少女、ソラシド、南海キャンディーズ、錦鯉、
マヂカルラブリー、チキチキジョニー、コロコロチキチキペッパーズ、うどんマン、
猫塾、モリマン、キャイ〜ン、メイプル超合金、馬鹿よ貴方は、ザ・パーフェクト、
響、パンクブーブー、アンタッチャブル、トレンディエンジェル、ハマカーン、
ウーマンラッシュアワー、Hi-Hi、ティーアップ、DonDokoDon、ライセンス、
ザ・パンチ、ザ・プラン9、昭和のいる・こいる、ラフコン、カナリア、
POISON GIRL BAND、プリマ旦那、TEAM BANANA、テゴネハンバーグ、
鬼越トマホーク、しゃもじ、ロングロング、井下好井、トータルテンボス、
次長課長、さまぁ〜ず、カンニング竹山、とんねるず、タモリ、ビートたけし、
志村けん、加藤茶、極楽とんぼ、ナインティナイン、よゐこ、オアシズ、たんぽぽ、
劇団ひとり、有吉弘行、ロンドンブーツ1号2号、バカリズム、ラーメンズ、上沼恵美子、
渡辺直美、ピース、平成ノブシコブシ、ココリコ、ケンドーコバヤシ、森三中、
椿鬼奴、いとうあさこ、柳原可奈子、横澤夏子、東京03、ロバート、バナナマン、
バッファロー吾郎、キングオブコメディ、ライス、シソンヌ、バイきんぐ、いぬ、
猫ひろし、中山功太、宮川大輔、出川哲朗、星田英利、へびいちご、アンジャッシュ、
ドラングドラゴン、北陽、軽部真一、あべこうじ、佐久間一行、COWCOW、三浦マイルド、
松村邦洋、古坂大魔王、浜ロン、桐畑トール、くりぃむしちゅー、雨上がり決死隊、
ニューロマンス、昼メシくん、タモンズ、ギンナナ、にしおかすみこ、青木さやか、
ですよ。、ダウンタウン、グレートチキンパワーズ、とろサーモン、ハリウッドザコシショウ、
陣内智則、たむらけんじ、いけだてつや、中山功太

946 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:58.17 0.net
クレーム話はマジでやめてほしい
今接客業の人たちがクレーマーに苦しんで鬱とかになる時代なのに
あんなもんで笑えるわけがない
空気読めや

947 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:22:10.94 0.net
なんだかんだ言うてショージさんのおかげやで

948 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:22:26.20 0.net
>>878
34歳
ごっつええ感じ終了時の松本が34歳
第1回M-1グランプリ審査員の時38歳

949 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:22:37.39 0.net
松本 「何故か俺の回りには「イエスマン」がいない。
お世辞ばっか言う奴とか、腰巾着みたいなんが全っ然おらん。」
高須 「そうやなぁ」
松本 「他のベテランの芸人とか、あえて名前出さんけど
もう周りをイエスマンで固めて裸の王様みたいな。」
高須 「ほんまやでぇ自分めっちゃおもろいわその発想はなかったわ」

950 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:22:46.87 0.net
>>926
自分のことだと理解できてないのか?

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:23:01.08 0.net
ダウンタウンとオリラジの共演あまり見た事ないな
藤森は軍団山本だったが山本逮捕された後は爆笑田中についた

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:23:10.52 0.net
松本はたけしに比べて人間小さすぎる

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:23:17.67 0.net
中田は2ちゃんねるで日頃から松本叩いてそう

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:23:28.49 0.net
>>931
共産党が圧倒的多数派になったら政治風刺は牢屋行きだぞ

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:23:29.45 0.net
中田は面白くないから信者もいないんだよな
松本叩きたい奴の燃料にされてるだけなのに
こういう状況を「俺にも信者がいる」と思うような奴だからな
中田を勘違いさせるなよ松本アンチ
中田批判も織り交ぜろ

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:23:30.16 0.net
若手使った破天荒なお笑いやればいいのになんでどこの局もやらないんだろう
コンプライアンスなんて関係ないだろキャラ芸人取っ替え引っ替えしてるだけだから飽きられてんだよ

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:23:36.96 0.net
ダウンタウンはさんまの事を怖がってるからね
今田東野がダウンタウン怖がってるのと同じ構図

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:24:13.24 0.net
>>946
っていうクレーム乙w

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:24:19.68 0.net
ダウンタウンの番組で運動会とかあるじゃん
あれメンバーが小学生の体操服みたいな格好だけど
20年前ならまだ若かったしわかるが見てて痛々しいわ
お笑い芸人もスタッフも現状維持に必死なのがよくわかる

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:24:33.39 0.net
今吉本の売れっ子って徳井後藤陣内山里辺り?
中田もこれくらいのポジションは欲しいな

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:24:34.98 0.net
最近松本は爆笑問題に寄ってるけど
太田個人がトラウマで拒否してる感じ
社長の嫁さんはDX出てるのにな

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:24:38.15 0.net
イエスマンだらけになって凋落すりゃいいのに中田が邪魔だな

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:24:46.05 O.net
反日在日売国上級洗脳は止めないくせに
自主規制や忖度なんて理由になんねーよ糞工作員

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:25:08.34 0.net
松本人志

・周りはイエスマンばかり
・過去に否定してものを取り入れる矛盾の塊
・特技 たけしの猿真似(しかし全て失敗)
・映画を撮るも悉く大コケ
・コメンテーターをやるも的外れコメントばかり
・お笑い批判されると素人くせに、お前がやってみろと言うが本人は偉そうに他ジャンルを批判
・とにかく店員にクレームをつけるのが好き(何故かその場では言えずTwitterやテレビで言う)
・素人のくせにアニメ界の大御所宮崎駿を批判
・後輩に噛みつかれると逆切れ(尚本人は先輩に噛みついた過去アリ)

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:25:21.17 0.net
松本さんは取り敢えずつまんねーツィッターやめてください…

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:25:41.17 0.net
>>952
たけしもさんまに比べるとめっちゃ小さい

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:25:47.92 0.net
ダウンタウンが東京来た時にさんまの世話になったんじゃないっけハマタだっけ

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:25:49.12 0.net
松本が南原と2ショット上げたのはいろいろ意味深になるな
ウンナンコラボとか切り札じゃないか

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:26:15.25 0.net
中田には学生時代は陰キャでモテなかったコンプレックスがあるから
吉本が持ってる色が鼻についてしょうがないんだよ
若い頃は自分が自分のやりたいことやってれば気にならなかったんだろうけど
吉本の縦社会って野球選手のパンチパーマにセカンドバッグみたいなイメージあるからね
オサレサンに憧れてるの中田は

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:26:25.72 0.net
南原って珍しいな

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:26:41.69 O.net
>>951
山本復帰めちゃイケには居なかったな

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:26:42.18 0.net
>>961
松ちゃんはめちゃめちゃ共演したそうだよな
爆笑ももう許してやってほしいわ

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:27:07.40 0.net
松本と南原っていかにも合わなそうなのに

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:27:33.37 0.net
共産党の太鼓持ちなんて誰も芸人に求めてない
茂木はどうしようもないバカ

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:27:45.48 0.net
>>949
俺結構な松本信者だけど
この話は聞いてられなかったわw
まあ高須がイエスマン筆頭だからな

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:28:02.57 0.net
バーニングの周防とかメリー喜多川あたりを弄ったらめちゃくちゃ面白いのになぁ

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:28:22.21 0.net
俺もDT好きだから芸スポに立ってた時は「笑いで越えないことには説得力ないよ。松本は先輩に打ち勝つ事で今の地位を得たから」
とか書いたんだけどさ、正直この批判というか問題提起はアリだと思うね
もう若手がTV全盛時と同じムーブメントを起こすのは実質不可能だから、こういうのもしょうがないかと

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:28:41.05 0.net
どんどんオカルト組織化してゆく吉本

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:28:45.13 0.net
松本のツイッターがつまらないってのはツイッターに順応できないおっさんとしては勇気貰えるよ

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:28:47.63 0.net
三枝師匠を思い出した

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:28:48.92 0.net
>>949
とんねるずかw

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:28:56.04 0.net
ニュースキャスターのたけし何言ってるかほとんど聞き取れないんだがあれクレーム入らないんかな

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:29:06.96 0.net
松本信者ならオチがあったこととコントだってわかるだろ

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:29:33.69 0.net
オリラジ中田の正論が潰されるんやね
芸人って守ってもくれるけど
ボスに逆らえないのはキツイ

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:29:35.54 0.net
>>982
いつも通訳する安住もたまに理解してなくてスルーしてるの面白い

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:29:45.79 0.net
>>973
平場でトークするなら合うと思うよ

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:30:05.64 0.net
永禄輔はラジオであれだったんだぜ

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:30:07.46 0.net
昔のコント番組とかコントごとに着ぐるみ作って一回で使い捨てとかザラだもんな
今じゃありえないほど予算かかっててバブリーだわ

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:30:08.68 O.net
>>978
オカルト組織化×
反日在日カルト組織◎

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:30:22.87 0.net
>>978
自分オカルトて!!w
木村会長の幽霊でも出るんかいなwww

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:30:31.58 0.net
学の無い芸人も年取ったらコンプレックスになるから
それを解消するため映画だの写真だの芸術方向に逃げたり
体を鍛えてマッチョ化して慰めるのさ

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:30:31.94 0.net
売れてるやつらの周りにイエスマンが集まるのは当たり前の話
一般社会でも同じじゃん

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:30:47.94 0.net
>>951
オリラジは弄られたり汚れやるの嫌がってるから先輩とはあまり共演しない

994 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:31:05.68 0.net
中田は破滅願望があるとしか思えない
己の美学のためには玉砕覚悟って感じ
落ちぶれて這い上がることがもはや生き甲斐になってそう

995 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:31:18.35 0.net
>>973
逆に内村より話はしやすそう
内村と松本はどちらも基本人見知りだから気は合うだろうけど話は盛り上がらない

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:31:20.97 0.net
>>984
正論か?

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:31:34.37 0.net
ってかこの板マジでハロッカスしかいねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:31:42.98 0.net
>>976
大崎は吉本拠点東京進出の際
在京プロダクションとの仲介役を周防氏に依頼している

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:31:46.43 0.net
>>994
気絶するの好きな奴やからな

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:31:49.11 0.net
>>996
正論ジャン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★