2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツライター玉木正之が相撲暴行の件で貴乃花は刑法より組織(相撲界)のルールを優先すべきとか言ってた

1 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 13:28:38.36 0.net
大下さん常識人でよかった

2 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 13:30:14.93 0.net
朝青龍の問題のときにも言われてたが強くなって地位が築かれると
親方の注意さえ聞かくなっていったってのが原因だった
モンゴル会は部屋や親方よりモンゴル派の掟が優位になって相撲そのものが捻じ曲がる

3 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 13:30:46.61 0.net
相撲コメンテーターて頭悪そう

4 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 13:32:56.95 O.net
しかし巨人中心のプロ野球界には批判的

5 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 13:42:22.21 0.net
とんだダブスタ野郎だったな

6 :fusianasan:2017/11/21(火) 15:04:24.45 0.net
相撲社会のルールで殺害して勝手に火葬した件が、刑法で裁かれたじゃないか。

貴乃花が正しいんだ。

7 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 15:06:45.02 0.net
玉木って長嶋信者過ぎて王の悪口ばかり言ってたやつだろ

8 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 15:10:25.43 0.net
なんなんこいつら
金もらってるんか

9 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 15:15:32.49 0.net
国の法律より業界内の掟を優先しろとか
なにその広域指定暴力団

10 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 15:19:11.29 0.net
芸能界のトラブルに関してになると
2ちゃん5ちゃんでも正気でこういうこと言う奴はいる

11 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 15:36:01.42 0.net
この人、東大中退だったよな

12 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 15:59:27.68 0.net
悪質なスライディングタックルを逮捕、野球のビーンボールも逮捕しろっての?

13 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 16:02:54.09 O.net
こいつ一時期音楽評論家と称してたよな

14 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 16:06:30.43 0.net
>>12
野球選手でも後輩を飲み屋で暴行したら逮捕されるべきだと思うよ

15 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 16:09:14.57 0.net
玉木という名にろくなやつが居ないのがまた証明された

16 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 16:12:12.79 0.net
公共の電波でここまで頭の悪いこと言ったら終わりだなwww

17 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 16:30:23.55 0.net
こう言わないと相撲の取材させてもらえないんかな

18 :fusianasan:2017/11/21(火) 16:43:31.65 0.net
テレビでもみんなよってたかって相撲界を優先しろとか言ってた中でただ1人、司会の大下容子さんだけが貴乃花親方は間違ってないのでは?と反論してた姿に感動した
この人SMAP騒動の時もジャニーズの反感恐れたコメンテーター達とは違い意見を貫いてたし大下容子まじ最近リスペクト
度胸も筋も通っててすげえかっこいい

19 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 18:55:12.47 O.net
テレ朝が案外まともな会社だってことでもあるな
少なくとも玉木や御用レポーターや芸人が所属していた会社ほど隠蔽体質ではないんだろう

20 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 19:01:41.63 0.net
何か事件や騒動が起こった途端に情報が末端まで行き渡りレスポンスが即座に行き交う今の時代に
テレビと老人は全く対応出来なくなった

21 :名無し募集中。。。:2017/11/21(火) 19:02:44.87 0.net
>>3
玉木は相撲コメンテーターじゃないよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★