2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島 長崎に原子爆弾を落としたボーイングB-29爆撃機

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:28:10.42 0.net
許せない

2 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:33:08.43 0.net
いや機体恨んでも仕方ないだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:36:51.18 0.net
なぜ日本人はB-29と同じボーイング社製の旅客機に嬉々として乗り込み旅行に行くのだろうか?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:38:57.90 0.net
エノラゲイならスミソニアン博物館にあるからブッ潰してくるがいい

5 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:39:27.24 0.net
それ言うなら何故日本人は原爆作って落としたアメリカ人と嬉々として話すのだろうか だろ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:41:37.06 0.net
グラマンの落ちぶれ具合が半端ないな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:44:01.37 0.net
今の時代にB-21スペシャルがデビューしたらネトウヨにすぐ潰されてただろうな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:44:21.88 0.net
ダグラスとロッキードも落ちぶれた

9 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:47:27.26 0.net
ネトウヨはアメリカ様には尻尾振るし

10 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:47:55.81 0.net
最近は持っていても使えない大規模な核ミサイルより
中東や北朝鮮に撃ち込める小規模な核ミサイルの開発研究が流行らしい
それだと上空ではなく地上で爆発させるのかな
放射能が広がりにくい様に

11 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:49:07.97 0.net
まあエアバス乗っとけ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:51:44.94 0.net
戦犯は戦争を辞めなかった昭和天皇

13 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:54:32.62 0.net
エアバスは英仏の飛行機メーカーの大同合併だっけ?
であれば対日攻撃にも英仏の飛行機が使われているので許されない
日本の旅客機は三菱か本田の二択だ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:11:02.62 0.net
>>3
東京大空襲を指揮したカーチス・ルメイに勲章を贈るぐらい心の広い民族だから

15 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:14:34.50 0.net
>>14
それ吉田茂とかは許したんだろうか

16 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:19:03.64 0.net
>>15
許してない
ただし文献失念

17 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:19:14.05 0.net
>>12
自分の身代わりで処刑された
いわゆるA級戦犯らの悪口をいう卑怯者

18 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:20:31.67 0.net
>>3
そもそもb-29の旅客機タイプがあって日本の航空会社もそれ使ってた事がある

19 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:21:01.52 0.net
パールハーバーの報復やぞ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:31:04.75 0.net
>>18
JALは747入れるまでダグラスのみだったろ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:31:27.93 0.net
トライスターはなぜなくなった

22 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:33:14.84 0.net
ボーイング旅客機の基礎

23 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:36:15.45 0.net
ラッスンゴレライ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:53:21.47 0.net
カラオケで君が代を歌った結果
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/02/a27a4075cdae2c3ab892295eb5f64517_24427.jpeg

25 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:57:18.61 0.net
>>7
ネトウヨはアメリカ軍大好きだろ
ガチ右翼は怒るだろうけど

26 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:58:17.40 0.net
>>16
だろうな
吉田が最も対米講話について強硬だったんだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:05:36.30 0.net
ハフポスト編集長「被曝者のモノマネをされたら日本人は怒るでしょう?」…黒人モノマネについて ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515834002/

28 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:08:20.01 0.net
広島カープの蔑称をケロイドのケロとか言ってる時点でもう駄目だろ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:44:09.65 0.net
ボーイング娘。

30 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:44:46.26 0.net
世界唯一の被爆国なのに反省のないジャップ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:46:32.83 0.net
スカイマークが発注キャンセルしたエアバスA380を全日空が買わされたテイなんだっけ??

32 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 20:27:51.57 0.net
>>30
核禁止条約にも批准せずwwwwww

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★